Текстовые on-line трансляции.

Товарищеские матчи

21:00. Бразилия - Аргентина - 0:0

Текст

21:45. Бельгия - Голландия - 0:0

Текст

Лига наций, 4-й тур

21:45. Франция - Германия - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Украина - Чехия - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Ирландия - Уэльс - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 9-й тур.

7 октября. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Оливье Тюаль (Брест).

 

МОНАКО - РЕНН
1:2

 

Да Силва, 14 (0:1); Фалькао, 49 (1:1); Бен Арфа, 78 (1:2).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:11; Удары в створ – 2:4; Угловые – 2:3; Офсайды – 1:1; Сэйвы –
2:1; Фолы – 18:17; Жёлтые карточки – 5:1; Красные карточки – 1:0; Замены –
2:3; Владение мячом – 47%:53%.
Очередная неудача "Монако". Команда Леонарду Жардима потерпела уже пятое поражение в нынешнем розыгрыше чемпионата Франции. На счету красно-белых так и осталось 6 очков, а это значит, что Александр Головин и компания по-прежнему находятся в зоне вылета. Россиянин сегодня хотя бы голевой передачей отметился. "Ренн", в свою очередь, набрал 11 очков и оторвался от "Монако". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Футболисты "Монако" заработали "стандарт" в центре поля и большими силами пошли в штрафную площадь "Ренна", но Юри Тилеманс не сумел поднять мяч на нужную высоту.
+1 Радамель Фалькао слишком агрессивно пошёл на мяч в штрафной площади гостей, нарушив в итоге правила против голкипера "Ренна" Абдулайе Диалло, который вовремя сыграл на перехвате.
90 Всего две минуты добавил арбитр.
89 Хатем Бен Арфа на правом фланге обыграл Бенджамина Хенрикса, заставив защитника "Монако" нарушить правила. Гости неспешно разыграли стандартное положение и начали просто катать мяч в центре поля.
88 Подопечные Сабри Лямуши долго держали мяч в центре поля, затем последовал длинный перевод на левый фланг, а там в офсайде оказался Бенжамен Буриго.
86 Неудачный розыгрыш штрафного. Клеман Гренье навесил с левого фланга, но получилось слишком сильно, так что мяч улетел за пределы поля.
85 Очередная жёлтая карточка для футболиста "Монако". На этот раз Джибриль Сидибе грубо атаковал Мбайе Ньянга и получил свой первый "горчичник" в сезоне.
82 Последняя замена у "Ренна": защитник Якоб Йоханссон вместо нападающего Исмаила Сарра, который сегодня был одним из лучших на поле.
81 Стеван Йоветич после прострела с левого фланга получил мяч в штрафной площади "Ренна" и тут же нанёс неплохой удар в дальний угол, но получилось мимо цели, да и Абдулайе Диалло ситуацию контролировал.
79 Александр Головин в центре поля грубо сыграл против Исмаила Сарра, ударив по ногам нападающего гостей. Тут же полузащитник "Монако" получил жёлтую карточку.
79 Тут же замена произошла в составе хозяев. Так на поле появился Стеван Йоветич, который занял место Муссы Силла.
78 !!! ГОООООЛ! Хатем Бен Арфа, 1:2!
Вот это гол! Потрясающий выстрел! Исмаил Сарр протащил мяч по левому флангу, а затем сыграл в центральную зону на Мбайе Ньянга, тот нашёл на правом углу штрафной Хатема Бен Арфа, а затем последовал мощнейший удар в самый угол. Александр Головин накрыть оппонента не успел, а Даниел Субашич не выручил. "Ренн" вновь выходит вперёд в счёте.
76 Клеман Гренье со штрафного выполнил опасный навес на дальнюю штангу, а там кулаками надёжно на выходе сыграл Даниел Субашич.
75 Камил Глик сзади атаковал Мбайе Ньянга и схлопотал "горчичник".
75 Футболисты "Ренна" заработали угловой на левом фланге, Клеман Гренье разыграл мяч с Бенжаменом Буриго, а судья зафиксировал фол в атаке, который случился в штрафной площади "Монако".
74 Исмаил Сарр на левом фланге ушёл от Камиля Глика, но польского партнёра по обороне в отличном подкате подстраховал Джибриль Сидибе.
72 Бенжамен Буриго протащил мяч вперёд по левому флангу, далее последовала передача к линии штрафной на Мбайе Ньянга, сенегалец мощно выстрелил по воротам, однако получилось слишком высоко.
71 Эх... Совсем неудачно исполнил такой выгодный штрафной Юри Тилеманс. 21-летний бельгиец попытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но вышло слишком высоко. Александр Головин мог пробить и поопаснее.
70 Джибриль Сидибе приблизился к штрафной площади гостей, где против него нарушил правила Дамьен Да Силва. До ворот 22 метра. У мяча Юри Тилеманс...
69 ! Вот это проход! Хатем Бен Арфа взял инициативу на себя, на скорости ушёл от нескольких защитников "Монако", а затем с линии штрафной нанёс отличный удар в противоход Даниелу Субашичу. Хорватский вратарь успел сложиться и спас свою команду! Было очень опасно.
68 Хатем Бен Арфа решил пробить по воротам с этого штрафного, а в итоге мяч попал в "стенку". Ничего опасного.
67 Бенжамен Буриго протащил мяч вперёд через центральную зону, а потом его встретил Александр Головин, который в итоге нарушил правила.
66 Дамьен Да Силва в борьбе на "втором этаже" рукой ударил в затылок Александра Головина. Судья немедленно остановил встречу и показал защитнику "Ренна" жёлтую карточку.
65 Юри Тилеманс в центре поля упустил Исмаила Сарра и в подкате откровенно ударил по ногам сенегальского нападающего. Безоговорочная жёлтая карточка.
64 Александр Головин получил мяч на левом фланге, сместился в центральную зону и попытался пробить по воротам, однако защитник "Ренна" помешал 22-летнему игроку сборной России.
63 Сабри Лямуши хочет сегодня выиграть. Главный тренер "Ренна" бросил в бой нападающего Мбайе Ньянга, который заменил полузащитника Мехди Зеффана. Кроме того, в игру вместо Ромена Дель Кастильо вошёл Бенжамен Буриго.
62 Клеман Гренье долго готовился к исполнению этого перспективного штрафного. До ворот было 27,5 метров. Полузащитник "Ренна" выстрелил в ближнюю "девятку", но Даниел Субашич ждал такого удара и уверенно поймал этот мяч.
60 А вот и жёлтая карточка. Жемерсон упустил Исмаила Сарра и жёстко ударил того по ногам. Заслуженное предупреждение. "Ренн" получил право на опасное стандартное положение.
59 Радамель Фалькао активно пошёл прессинговать голкипера гостей Абдулайе Диалло, в итоге молодой сенегалец занервничал, плохо обработал мяч, но всё же сумел выбить игровой снаряд подальше от своих ворот. Фалькао споткнулся о ногу Диалло и упал на газон, но никакого пенальти судья назначать и не думал.
58 Александр Головин обыграл своего оппонента и тут же получил по ногам. Россиянин обратился к арбитру по поводу "горчичника" для футболиста "Ренна", но судья Оливье Тюаль не спешит доставать жёлтые карточки. Пока он ограничился карточкой красного цвета.
57 Насер Шадли после длинного заброса из глубины поля выскочил один на один с вратарём соперника, но опытный бельгиец подыграл себе рукой. Судья всё прекрасно видел и прервал атаку "Монако".
56 Радамель Фалькао получил мяч в центре поля, где против него грубо сыграл Дамьен Да Силва. На поле разгорелись страсти, но судья сумел всех успокоить, обойдясь без "горчичников".
55 Хатем Бен Арфа с правого фланга опасно прострелил вдоль вратарской линии, а Бенжамен Андре не сумел подставить ногу под эту передачу. Могло быть очень опасно, но удар по воротам не состоялся.
53 Александр Головин красиво финтом обыграл в центре поля Бенжамена Андре, после чего капитан бретонцев сбил российского футболиста с ног. Могла быть и жёлтая карточка, но судья ограничился устным предупреждением.
51 Ромен Дель Кастильо врезался в Джибриля Сидибе и получил неприятный удар рукой по шее. Защитник "Монако" действовал неумышленно, так что судья не стал показывать карточку. Дель Кастильо после медицинской помощи сумел продолжить встречу.
49 !!! ГОООООООЛ! Радамель Фалькао, 1:1!
"Монако" в меньшинстве сравнивает счёт! И голевую передачу отдаёт Александр Головин! Есть результативное действие за "Монако"! Сначала Мусса Силла зацепился за мяч в штрафной площади "Ренна", затем он сыграл на Головина, российский полузащитник выдал прекрасный пас на Фалькао, а колумбиец технично закатил мяч в дальний угол!
47 Насер Шадли перехватил мяч на правом фланге, но его длинный пас вперёд оказался неточным.
46 В перерыве в составе "Монако" Насер Шадли заменил Жана-Эда Ахолу.
46 Начался второй тайм.
Провальным получился первый тайм для "Монако". Хозяева в атаке создали лишь один опасный момент и на этом всё. В остальном игра у красно-белых совсем не шла. "Ренн" действовал на контратаках, сумев при этом забить быстрый гол после "стандарта". Со своими задачами гости справляются уверенно. А у "Монако" ко всем проблемам добавилось ещё и удаление Андреа Раджи. Теперь весь второй тайм хозяева проведут вдесятером, если, конечно, не последуют новые красные карточки.
+3 Перерыв.
+1 ! Ничего себе! Прямое удаление Андреа Раджи! "Монако" остаётся вдесятером. Как же подвёл свою команду итальянский защитник. Хозяева заработали угловой на правом фланге, последовал навес в центр штрафной "Ренна", а там Раджи кулаком ударил в челюсть Клемана Гренье. Прямо бокс какой-то! Редко такое увидишь в футбольном матче. Бесспорное решение арбитра.
+1 Футболисты "Ренна" быстро разыграли угловой с правого фланга, защитник "Монако" выбил мяч, подбор выиграл Хамари Траоре, который в одно касание мощно пробил по воротам, но получилось выше цели.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Исмаил Сарр на правом фланге легко ушёл от Жемерсона, далее последовал опасный прострел в штрафную, откуда Андреа Раджи в подкате выбил мяч на угловой.
43 Мусса Силла с левого фланга ворвался в штрафную и выполнил сильный навес к линии вратарской, а там вновь классно на выходе сыграл Абдулайе Диалло.
42 Джибриль Сидибе подхватил мяч возле углового флажка и выдал высокий навес на дальнюю штангу, где расположился Радамель Фалькао, однако того опередил голкипер "Ренна" Абдулайе Диалло, который умело сыграл на перехвате.
41 ! "Ренн" провёл быструю контратаку, которая вполне могла оказаться голевой. Ромен Дель Кастильо прошёл по левому флангу и выдал прекрасный пас в штрафную, в итоге Исмаил Сарр под острым углом выскочил один на один с вратарём соперника и нанёс мощный удар по воротам, а мяч попал в сетку с внешней стороны!
39 Джибриль Сидибе с правого фланга сыграл на Радамеля Фалькао, а того встретили двое защитников "Ренна". В итоге колумбийский форвард потерял мяч.
37 Александр Головин хорошей передачей нашёл слева от штрафной площади бретонцев Бенджамина Хенрикса, тот навесил в штрафную, откуда Мусса Силла головой пробил по воротам, но получилось высоковато.
35 Джибриль Сидибе и Андреа Раджи вдвоём пошли вперёд по правому флангу, в итоге мяч взял итальянец, который навесил на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно.
33 Хатем Бен Арфа с правого фланга выполнил обостряющий пас вперёд на Исмаила Сарра, но мяч попал в спину форварду "Ренна", а ведь он врывался в свободную зону. Могло быть опасно.
31 В предыдущем эпизоде был всего лишь второй удар по воротам "Ренна". Очень пассивно в атаке действуют хозяева. Не исключено, что сразу после перерыва на поле появится Стеван Йоветич, который за счёт индивидуальных действий может обострить игру. Напомним, что черногорец только недавно восстановился после травмы и пока не готов на сто процентов.
30 Александр Головин здорово разыграл "стенку" с партнёром, а затем нашёл у штрафной площади соперника Радамеля Фалькао, колумбийский форвард завозился с мячом и совершил потерю. Подбор выиграл Юри Тилеманс, который нанёс дальний удар по воротам, но попал прямо в защитника "Ренна".
27 Не получается игра у "Монако". Видно, что футболисты стараются, но совсем нет взаимопонимания на поле. Радамель Фалькао вообще мяча не касается, Александр Головин заметен лишь в редких эпизодах, Юри Тилеманс постоянно совершает потери, а все атакующие попытки хозяев завязаны на правом фланге, где активен защитник Джибриль Сидибе, однако его прострелы всякий раз оказываются неточными.
25 Бенжамен Андре с правого фланга ворвался в штрафную площадь "Монако" и уже готов был пробить по воротам, но ему в последний момент помешал Камил Глик.
24 Александр Головин заработал аут на правом фланге, затем технично обработал мяч и сыграл на Джибриля Сидибе, тот подключил к атаке Юри Тилеманса, а молодой бельгиец совершил потерю.
23 Всё в порядке, Исмаил Сарр пришёл в себя после получения медицинской помощи и сумел продолжить встречу.
22 Исмаил Сарр подхватил мяч на правом фланге, где против него жёстко сыграл Бенджамин Хенрикс. В итоге нападающему "Ренна" потребовалась медицинская помощь. А судья вновь простил Хенрикса, который по совокупности уже наиграл на жёлтую карточку.
21 Александр Головин пяткой красиво сыграл на левом фланге, но Хамари Траоре перехватил мяч. Тут же российский полузащитник вступил в отбор и выбил мяч в аут, не позволив гостям организовать контратаку.
20 Хатем Бен Арфа получил мяч на правом фланге, где против него нарушили правила. Сам же 18-й номер "Ренна" исполнил навес со штрафного, но хозяева сумели отбиться.
19 Несмотря на острый угол, Хатем Бен Арфа решился на прямой удар по воротам с этого стандартного положения. Полузащитник гостей исполнил сильный выстрел, но угодил в "стенку".
18 Исмаил Сарр подхватил мяч на правом фланге и эффектно обыграл Бенджамина Хенрикса. Немецкий защитник "Монако" тут же завалил своего оппонента на газон. Должна была быть жёлтая карточка, но судья пожалел Хенрикса.
16 Жемерсон выполнил длинный диагональный перевод на правый фланг, там мяч подхватил Джибриль Сидибе, который ворвался в штрафную и уже собирался прострелить, но против него блистательно в подкате сработал Рами Бенсебайни.
14 !!! ГОООООЛ! Дамьен Да Силва, 0:1!
И первый же угловой в матче оказывается голевым! Хатем Бен Арфа сначала хотел разыграть "корнер" с правого фланга, но защитник "Монако" перекрыл адресата. Тогда Бен Арфа остановился во время разбега, вернулся на исходную и навесил на дальнюю штангу, а там Дамьен Да Силва продавил Андреа Раджи, отправив мяч в сетку из-под итальянского защитника.
13 Исмаил Сарр нашёл на правом фланге Мехди Зеффана, тот выполнил острый прострел в штрафную, откуда Камил Глик в подкате выбил мяч на угловой.
11 ! А теперь опасно у ворот "Ренна"! Подопечные Леонарду Жардима провели хорошую позиционную атаку, в результате которой Юри Тилеманс справа ворвался в штрафную площадь красно-чёрных и нанёс мощнейший выстрел в ближний угол, но Абдулайе Диалло среагировал и спас свою команду.
9 Жемерсон перевёл мяч на левый фланг, Бенджамин Хенрикс попытался пройти вперёд, но его сбил с ног Мехди Зеффан. Гости неспешно разыграли "стандарт", однако организовать атаку не сумели.
7 ! "Ренн" создал первый голевой момент! Мехди Зеффан подключил по правому флангу защитника Хамари Траоре, тот прорвался вперёд и выдал шикарный прострел в центр штрафной соперника на Бенжамена Андре, капитан гостей в одно касание выстрелил из убойной позиции, а мяч просвистел над перекладиной!
5 Александр Головин активно пошёл прессинговать Дамьена Да Силву, но опытный защитник "Ренна" хладнокровно сыграл в этом эпизоде и сохранил мяч для своей команды.
4 Исмаил Сарр открылся на линии офсайда, а в итоге забрался в положение "вне игры". Жемерсон вовремя сделал шаг вперёд и поймал соперника в ловушку.
3 Александр Головин дважды подряд подключил по правому флангу Джибриля Сидибе, но чемпион мира 2018 в составе сборной Франции в обоих случаях выполнил неточный прострел низом.
2 "Монако" провёл первую атаку в матче, последовала попытка заброса в штрафную "Ренна" на Муссу Силла, но 18-летнего воспитанника монегасков в воздухе опередил защитник бретонцев.
1 Матч начался.
"Монако" сейчас переживает непростой период. Команда Леонарду Жардима в восьми матчах чемпионата Франции одержала только одну победу, набрав 6 очков и расположившись в зоне вылета. Такого болельщики красно-белых не могли себе представить, но на данный момент реальность такова. Тяжело складывается дебют у Александра Головина. Российский полузащитник полностью восстановился после травмы, он выходит на поле, часто берёт игру на себя, но никак не может отметиться результативными действиями. Головину нужно больше времени, однако "Монако" некогда ждать. Результат нужен прямо здесь и сейчас. Помимо неудач в чемпионате Франции, монегаски не лучшим образом выступают и в Лиге чемпионов. Там подопечные Жардима проиграли два стартовых матча, уступив дома мадридскому "Атлетико" (1:2) и на выезде дортмундской "Борусии" (0:3). Отметим, что в Германии Александр Головин появился на поле в стартовом составе, а на 77-й минуте был заменён. Ожидается, что и сегодня 22-летний россиянин появиться на поле в основе. Отступать "Монако" дальне некуда. Победа нужна как воздух. Сегодняшний соперник красно-белых тоже является представителем Франции в еврокубках. И дела у "Ренна" тоже складываются плохо. После восьми туров Лиги 1 бретонцы набрали 8 очков и расположились на 16-м месте. После трёх поражений подряд в чемпионате Франции "Ренн" в прошлом туре сыграл вничью с "Тулузой" (1:1). А в минувший четверг бретонцы совершили самый длительный перелёт в своей истории. Они отправились в Казахстан, где в 5 тысячах километрах от дома проиграли в Лиге Европы "Астане" со счётом 0:2. В общем, сегодня встречаются соперники, которым просто необходима победа. "Монако" играет дома и обладает более высоким классном, так что именно монегаски справедливо считаются фаворитами. Но хозяевам нужно преодолеть психологический барьер. Неудачи сильно давят на вице-чемпиона Франции. В прошлом сезоне оба матча между "Монако" и "Ренном" в Лиге 1 получились упорными. На стадионе "Луи II" сильнее были подопечные Жардима, который победили со счётом 2:1. Сначала отличился Радамель Фалькао, но затем Вахби Хазри восстановил статус-кво с пенальти, а победу красно-белым на 81-й минуте принёс Бальде Кейта. А вот на поле "Ренна" случилась ничья 1:1. Счёт тогда открыл Йорис Гнаньон, который вывел бретонцев вперёд, а ответный гол забил Рони Лопеш. Вообще же "Ренн" является удобным соперником для "Монако". Красно-белые имеют 9-матчевую беспроигрышную серию с "автомобилистами" во всех турнирах. Посмотрим, что принесёт нам новая встреча этих соперников.
Здравствуйте! На стадионе "Луи II" в рамках 9-го тура французской Лиги 1 местный "Монако" принимает "Ренн". Главный судья: Оливье Тюаль (Брест). Ассистенты: Матьё Ломбар и Орельен Бертомье. Резервный арбитр: Жереми Пиньяр. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МОНАКО 
Даниел Субашич 
Джибриль Сидибе  85 
Андреа Раджи  45 
Камил Глик  75 
Жемерсон  60 
Бенджамин Хенрикс 
Жан-Эд Ахолу  46 
Юри Тилеманс  65 
Александр Головин  79 
Мусса Силла  79 
Радамель Фалькао  49 
Запасные:
Сейду Си 
Кевин Ндорам 
Юссеф Аит-Бенассер 
Насер Шадли  46 
Самюэль Грансир 
Софьян Диоп 
Стеван Йоветич  79 
 
РЕНН 
Абдулайе Диалло 
Хамари Траоре 
Эдсон Мексер 
Дамьен Да Силва  14  66 
Рами Бенсебайни 
Мехди Зеффан  63 
Бенжамен Андре 
Клеман Гренье 
Ромен Дель Кастильо  63 
Хатем Бен Арфа  78 
Исмаил Сарр  82 
Запасные:
Томаш Коубек 
Якоб Йоханссон  82 
Денис Вилл Поа 
Рафик Гитан 
Бенжамен Буриго  63 
Джеймс Леа Силики 
Мбайе Ньянг  63