ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 5-й тур.

19 сентября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

 

ЧЕЛСИ - БЛЭКПУЛ
4:0

 

Калу, 2 (1:0); Малуда, 12 (2:0); Дрогба, 30 (3:0); Малуда, 41 (4:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм на "Стэмфорд Бридж" был чистой формальностью. Хозяева не стали тратить много сил и дали поиграть сопернику, который сумел создать пару моментов, но до гола в ворота Чеха дело не дошло. Впрочем, во втором тайме "аристократы" также обошлись без голов. Под занавес игры на поле появился Юрий Жирков, но чем-то запоминающимся россиянин отметиться не сумел. С Вами был Кретов Максим - впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Жирков подобрал мяч на левом фланге и нанёс сильный удар в ближний угол - снаряд угодил в Стивена Крэйни.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Брэтт Ормерод не сумел обработать передачу Чарли Адама на правом фланге и упустил мяч в аут.
88 Юрий Жирков сыграл на Йосси Бенаюна, который отважился на удар, но попал в защитника "Блэкпула". Эссьен подобрал мяч и отпасовал назад.
87 Саломон Калу сыграл на Дидье Дрогба, который натсроился на удар и выстрелил выше ворот, хотя обратный пас на Калу казался лучшим решением.
86 Юрий Жирков рвался по левому флангу, но Алекс Баптист уверенно сыграл против россиянина и отобрал мяч.
85 Марлон Хэйрвуд сместмлся на левый фланг и забросил мяч на Брэтта Ормерода, однако навес оказался слишком сильным и мяч ушёл за лицевую линию поля.
83 Брэтт Ормерод получил мяч на правом фланге, но проиграл борьбу Эшли Коулу.
82 Бенаюн хорошей передачей разрезал оборону соперника и Малуда с правого фланга в одно касание простреливал на Калу, но защитники "Блэкпула" справились.
81 Спокойно доигрыват команды до финального свистка. На трибунах сегодня почти 42 тысячи зрителей.
80 Йосси Бенаюн пытался хитрой передачей вывести Юрия Жиркова на свободное место, но Декель Кинан перехватил мяч.
79 Старается Юрий Жирков, постоянно предлагая себя партнёрам. Правда, не всегда замечают россиянина футболисты "синих".
77 Последняя замена на сегодня. Йосси Бенаюн появляется на поле вместо Джона Оби Микела.
76 Футболисты "Челси" уже играют на публику. Здесь и передачи пяткой, и красивые финты, и неожиданные удары. Зрителям на трибунах всё очень нравится.
74 Юрий Жирков вступает в игру, заменив Рамиреса.
73 Чарли Адам неудачно сыграл на левом фланге, выполнив передачу на соперника.
72 Калу и Дрогба красиво разыгрывали мяч возле штрафной гостей, после чего Иан Иватт сыграл на отбой, выбив мяч к центру поля.
71 Первая замена у "Челси": Джеффри Брума занял место в центре обороны вместо Алекса.
70 Хорошую комбинацию провели гости. Дадли Кэмпбелл прострелил на Марлона Хэйрвуда, который пробил мимо ворот.
69 Стивен Крэйни упустил на левом фланге Паулу Феррейру, который после передачи Эссьена не разобрался и прострелил в никуда.
68 Продолжительная атака "Блэкпула" не привели ни к чему опасному. Брэтт Ормерод нанёс удар - мимо ворот. Петр Чех откровенно скучает.
66 Закрутили очередную комбинацию хозява, в результате которой Коул вывел на ударную позицию Малуда, но француз не сумел попасть в створ ворот.
65 ! Майкл Эссьен с правого фланга низом выполнил отличный пас на ход Дрогба, капитан "Челси" вывел Саломона Калу на свидание с Мэттью Джилксом. Но нападающий "синих" далеко отпустил мяч и голкипер гостей не позволил Калу оформить дубль!
63 Чарли Адам в борьбе с Флораном Малуда пытался заработать угловой, но в итоге мяч ушёл от ноги футболиста "Блэкпула".
62 Через мгновение в составе гостей произошла последняя замена: Люк Варни отправился отдыхать, а Брэтт Ормерод вступил в игру.
61 Марлон Хэйрвуд выходит на поле вместо Эллиота Грандена.
60 Француз выполнил подачу на ближнюю штангу, где хорошо на выходе сыграл Мэттью Джилкс, перехвативший мяч.
59 Паулу Феррейра, Бранислав Иванович и Алекс перебрасываются мячом на своей половине поля. Последовала резкая передача вперёд и случился угловой. Малуда будет подавать...
57 Гости владеют мячом в центре поля. Футболисты "Челси" действуют "вторым номером" и дают возможность гостям проявить себя в атаке.
56 Джон Оби Микел нарушил правила против Чарли Адама в центре поля. А Карло Анчелотти вышел на границы технической зоны и внимательно смотрит за игрой.
55 Люк Варни завершал быструю контратаку гостей ударом с левой ноги - угловой. Последовала неплохая подача, но футболисты "Блэкпула" нарушили правила в атаке.
54 Дэвид Воэн схватил за футболку Рамиреса и получил жёлтую карточку. Дидье Дрогба исполнил "стандарт", но мощный удар ивуарийца пришёлся в "стенку".
53 Наставник гостей Иан Холлоуэй всячески пытается подбадривать своих подопечных, который стараются организовать хотя бы один гол в ворота "Челси".
51 Стивен Крэйни уверенно сыграл в обороне против Дидье Дрогба, но выполнить точную передачу вперёд не получилось.
50 ! Самый опасный момент создал "Блэкпул"! Дадли Кэмпбелл вырвался один на один с Чехом и перебросил мяч через голкипера, но Бранислав Иванович успел вынести снаряд из пустых ворот!
49 Дидье Дрогба разогнал контратаку "Челси" и самостоятельно пытался решить эпизод, но удар ивуарийца прошёл значительно выше ворот.
48 Эшли Коул выполнил передачу на Калу, который толкнул в спину Дэвида Воэна и нарушил правила в атаке.
47 Джон Оби Микел не сумел пробросить мяч на Дидье Дрогба. В ответ - Чарли Адам выполнил невнятную передачу.
46 Начался второй тайм.
46 В перерыве в составе "Блэкпула" произошла замена: Нил Эрдли покинул поле, а в игру вступил Гари Тэйлор-Флетчер.
Сумасшедший первый тайм провели футболисты "Челси", которые буквально смели "Блэкпул" со своего пути к очередной победе. Атаки "синих" были великолепны и неординарны. Гости ничего не смогли поделать с атакующим трезубцем "аристократов" Малуда - Калу - Дрогба. Хозяева забивали голы практически каждые десять минут и на момент перерыва исход поединка уже решён.
+1 Перерыв.
+1 Майкл Эссьен получил мяч на правом углу штрафной соперника и нанёс сильный удар в ближний угол - Мэттью Джилкс отправил снаряд на угловой.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 ! Фантастически сыграл Дидье Дрогба! Эшли Коул забросил мяч на ивуарийца, который находился в штрафной соперника в окружении четырёх защитников, но Дидье одним движением убрал своих оппонентов и пытался пробить между ног Мэттью Джилксу, но вратарь "Блэкпула" сумел-таки парировать выстрел Дрогба.
43 Опасный штрафной заработали гости. Чарли Адам нанёс удар, но мяч прошёл мимо ворот.
41 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! Малуда - 4:0! Как же великолепно они играют! Дрогба в центре поля отобрал мяч у соперника и немедленно забросил снаряд на ход Калу, который убежал на правый угол штрафной соперника, собрал на себя защитников и точной передачей нашёл Малуда, а француз в одно касание с левой ноги расстрелял дальний угол ворот "Блэкпула"!
40 Калу протащил мяч по центру и выполнил передачу на Коула, который в одно касание отпасовал на Малуда. Француз не стал рисковать и выполнил передачу назад на Рамиреса.
39 Саломон Калу здорово сыграл на правом фланге и выполнил острый прострел на Флорана Малуда, который нанёс удар в одно касание, но в створ не попал.
38 А теперь нарушил правила Нил Эрдли на половине поля "Челси", за что заслужил "горчичник".
37 Дидье Дрогба неоправданно грубо сыграл на левом фланге против Эллиота Грандена и получил жёлтую карточку.
36 Эшли Коул выполнил очередной проход по левому флангу и дальнейший точный навес на Дрогба, но ивуарийцу пробить не дали.
35 Не сдаётся "Блэкпул", терять им уже нечего. Так что можно большими силами идти в атаку, что гости и делают.
34 Дадли Кэмпбелл с большим трудом выиграл борьбу у Алекса на правом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, Люк Варни поборолся с Ивановичем, но сербра подстраховал Рамирес, отправивший снаряд на угловой.
32 Невероятно действуют лондонцы в атаке. Их комбинации мощны и непредсказуемы. Очень хорош Эшли Коул, который сейчас выполнил прострел на дальнюю штангу, где Калу не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть передачу партнёра.
30 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! Дрогба - 3:0! Эшли Коул откликнулся на длинную передачу от центрального круга, после чего изящно обыграл защитника соперника и выложил мяч на Дрогба, который пробил с разворота и с помощью рикошета поразил ближний угол ворот Мэттью Джилкса.
29 Не знают футболисты гостей что делать с мячом. Очередная их попытка завершилась на правом фланге, где Эшли Коул спокойно сыграл на перехвате.
28 Саломон Калу получил хороший пас от Дидье Дрогба, однако было зафиксировано положение "вне игры".
27 Здорово смотрится атакующий трезубец "синих" Малуда - Калу - Дрогба. Эти футболисты постоянно меняются местами, работая с мячом на высоких скоростях. Оборона "Блэкпула" с трудом справляется с комбинациями "аристократов".
26 Декель Кинан выполнил слишком слабую передачу своему голкиперу, и Эшли Коул едва не перехватил мяч. Мэттью Джилкс в последний момент успел разрядить обстановку у своих ворот.
25 Спокойно проходит игра в эти минуты. Команды стараются действовать технично, избегая жёстких стыков.
23 Декель Кинан откликнулся на подачу партнёра с фланга, но удар у израильского защитника оказался очень неточным.
22 Люк Варни заработал угловой в борьбе с Паулу Феррейрой, последовала подача с левого фланга и Иванович вынес мяч из своей штрафной, но подбор выиграл Чарли Адам, однако удар у лидера гостей не получился.
21 Майкл Эссьен получил мяч прямо по центру ворот Мэттью Джилкса и нанёс удар в одно касание - прямо в руки вратаря соперника.
20 Рамирес длинной передачей вывел на свободное место Паулу Феррейру, который на замахе убрал соперника и подал в штрафную - Нил Эрдли выиграл воздух у своих ворот.
18 Майкл Эссьен спокойно перехватил мяч в центре поля и выполнил передачу назад на Паулу Феррейра. Не спешат хозяева...
17 Разыграли "корнер" гости, Декель Кинан выполнил подачу в штрафную Чеха, где Алекс в высоком прыжке головой вынес мяч подальше от ворот.
16 ! А вот и "Блэкпул" оживился. Алекс Баптист опередил Рамиреса и нанёс плотный удар в дальний угол ворот Чеха - голкипер "синих" с большим трудом перевёл мяч на угловой.
15 Дидье Дрогба выполнил обостряющую передачу на левый фланг, где совершенно один был Эшли Коул, но передача последнего оказалась неточной.
14 Центральные защитники "Челси" Иванович и Алекс здорово начинают атаки хозяев. Сейчас два подряд угловых разыграли хозяева, но до опасного момента дело не дошло.
12 !!! Гоооооооооооооооооооооол! Малуда - 2:0! Невероятный натиск "синих" заканчивается ещё одним голом. Дрогба и Малуда разыграли быструю атаку, после чего ивуариец выполнил голевую передачу на француза, который легко поразил сетку ворот гостей!
11 ! Здорово в этой игре разыгрывают "стандарты" лондонцы. Флоран Малуда подал "корнер" с правого фланга, последовала активная борьба в штрафной Мэттью Джилкса, в результате чего Джон Оби Микел послал мяч мимо голкипера соперника в пустые ворота, но защитник "Блэкпула" вынес снаряд с линии собственнных ворот!
10 Эшли Коул открылся на позиции левого инсайда и Бранислав Иванович забросил мяч на своег опартнёра по обороне, но передача оказалась слишком сильной и Коул не успел.
8 "Блэкпул" пытается перейти на половину поля "Челси", но дальше центрального круга лондонцы гостей не пускают.
7 ! Флоран Малуда вновь оказался на позиции центрального полузащитника и выцарапал мяч у соперника, после чего отбросил мяч точно под удар Майклу Эссьену, который в одно касание могучим выстрелом бил под перекладину, но самую малость не попал.
6 Дидье Дрогба вырвался на ударную позицию, но боковой зафиксировал у ивуарийца положение "вне игры".
5 На своей половине поля катают мяч хозяева. Алекс и Иванович спокойно катают мяч друг другу...
4 Малуда сместился в центр, обыгрался с Калу и выполнил передачу на левый фланг, куда подключился Эшли Коул. Но подача последнего оказалась неточной.
3 Продолжают "аристократы" проводить атаку за атакой. Паулу Феррейра прорвался по правому флангу и выполнил подачу в центр штрафной "Блэкпула", но Стивен Крэйни головой вынес мяч подальше.
2 !!! Гооооооооооооооооооол! 1:0! Калу! Активно начали "синие" и Дрогба выполнил подачу углового с левого фланга, Иванович поборолся с защитником соперника и сбросил мяч на Калу, который расстрелял ворота Джилкса!
1 Матч начался.
Карло Анчелотти перед игрой назвал Йосси Бенаюна — одиним из возможных претендентов на место Лэмпарда. Бенаюн хорошо показал себя в матче Лиги чемпионов с «Жилиной». «Он отлично играл в первом тайме, правильно позиционировал себя на поле, дважды помогал в голевых комбинациях», - сообщил Анчелотти. «Для этого футболиста данная позиция весьма новая, но он может на ней играть, поскольку он умен и талантлив. Нам нужно побольше интеллектуалов в центре поля, поскольку тогда мы сможем менять их местами. Йосси сможет играть на разных позициях». «Но нельзя забывать, что и Рамирес отлично сыграл с "Вест Хэмом" — и он свеж», — добавил тренер. Никто не удивится, если в стартовом составе против «Блэкпула» появятся Дидье Дрогба и Эшли Коул, которые оставались на базе лондонцев в Кобхэме, пока команда ездила в Словакию. По мнению Анчелотти, такая ротация в составах важна в начале сезона. «Я стараюсь делиться своими идеями о футболе, но понимаю, что это не моя команда, что у клуба есть индивидуальность, которая была и до меня», — уверяет Анчелотти. «Да, у меня есть своя философия, что-то мы поменяли в прошлом году, а теперь весьма уверенно играем, с еще большим багажом знаний. Все вместе позволяет нам добиваться успеха». «Мы отлично понимаем, что каждый матч может оказаться сложным, но атмосфера в клубе хорошая. Все игроки привязаны к команде, играют не ради себя, чем я очень доволен. И если все так и останется, то и в этом году нас ждет удача». "Блэкпул" — хорошая команда, выигравшая две выездные игры. Клуб показывает характер, целеустремленность - это надо помнить, матч не будет легким". Под конец пресс-конференции тренер высказался по теме опасных подкатов и столкновений в АПЛ, которую на прошлой неделе поднял Арсен Венгер, а все СМИ активно подхватили. Но для начала пожелал скорейшего выздоровления Антонио Валенсии из «МЮ», который сломал лодыжку на матче Лиги чемпионов. «Валенсии не повезло, поскольку защитник жестко его подрезал. Хочу пожелать игроку восстановиться как можно быстрее». «Темп игры в разных странах отличается, но мне не кажется, что в Англии так уж много недостойных и жестких выходок». «Здесь все честно, я лично очень хочу верить судьям. Если действительно был злой умысел — судья это заметит и осудит».
Лидер лондонцев Фрэнк Лэмпард не восстановился полностью после операции на грыже и не сможет сыграть в этом матче. Наставник "аристократов" Карло Анчелотти считает, что полузащитник может вернуться в состав на матч Кубка Лиги с "Ньюкаслом" в среду. Португальский защитник Жозе Босингва также пока не сможет появиться на поле, а вот израильтянин Йосси Бенаюн будет в составе. К воскресенью закончился священный праздник евреев, который, кстати, не позволил Авраму Гранту и Таль Бен-Хаиму присутствовать на матче "Вест Хэма" в субботу.
Здравствуйте! На стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне действующий чемпион Англии "Челси" в рамках пятого тура премьер-лиги принимает новичка элитного дивизионе "Блэкпул". Обслужит матч судейская бригада во главе с Питером Уолтоном. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Паулу Феррейра
Бранислав Иванович
Алекс
Эшли Коул
Рамирес
Джон Оби Микел
Майкл Эссьен
Флоран Малуда
Дидье Дрогба
Саломон Калу
Запасные:
Росс Тернбулл
Джеффри Брума
Юрий Жирков
Гаэль Какута
Йосси Бенаюн
Дэниэл Старридж
Николя Анелька
 
БЛЭКПУЛ
Мэттью Джилкс
Алекс Баптист
Стивен Крэйни
Нил Эрдли
Иан Иватт
Дэвид Воэн
Чарли Адам
Декель Кинан
Дадли Кэмпбелл
Эллиот Гранден
Люк Варни
Запасные:
Марк Халстед
Дэвид Карни
Крэйг Кэткарт
Гари Тэйлор-Флетчер
Кейт Саутерн
Брэтт Ормерод
Марлон Хэйрвуд


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010