ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 6-й тур.

19 сентября. Бордо. Стадион "Шабан-Дельма".

 

БОРДО - ЛИОН
2:0

 

Алу Диарра, 60 (1:0); Жуссие, 90+2 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Невероятный второй тайм на стадионе "Шабан-Дельма" завершил программу шестого тура чемпионата Франции. Футболисты "Бордо" продемонстрировали какой-то запредельный настрой и перебороли "Лион". На исходе часа игры после подачи со штрафного капитан жирондинцев Алу Диарра классным ударом головой открыл счёт в матче. Через мгновение Мусса Маазу поразил ворота Юго Льориса, но арбитр зафиксировал офсайд. В заключительный отрезок игры лионцы перешли на штурм ворот соперника и начали пропускать опасные контратаки. Однако на последней минуте тайма свеженький Бафетимби Гомис нашёл-таки свой момент, но попал в перекладину. А завершилась игра превосходным голом Жуссие. В итоге "Бордо" взял верх и одержал вторую победу в чемпионате! С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Это победа! "Бордо" контролирует игру, а "Лион" понимает, что отыграть два мяча уже невозможно.
+2 !!! Гоооооооооооооооооооол! Жуссие - 2:0! Фантастический гол бразильца! Юго Льорис ошибся на выходе, выбив мяч на соперника. Жуссие подхватил снаряд и смело пошёл вперёд, обыгрывая всех на своём пути. В итоге полузащитник жирондинцев расправился со всеми соперниками и технично левой ногой закрутил снаряд в дальний угол!
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 ! Ой, момент! Фернандо Менегаццо проиграл борьбу Бафетимби Гомису, который мощно пробил в створ ворот Седрика Каррассо из пределов штрафной, вратарь задел мяч и переправил его в перекладину!
88 Йоан Гуффран сыграл на левый фланг на Жуссие, который в борьбе с Антони Ревейером заработал угловой.
87 Пьер Дюкасс исполнял "стандарт", но попал в защитника "Лиона", мяч вновь отскочил к Дюкассу, который повторным ударом послал снаряд мимо ворот.
86 Энтони Модесте здорово перехватил мяч на чужой половине поля и заработал штрафной в борьбе с Деяном Ловреном.
85 "Лион" вернул мяч сопернику и Седрик Каррассо сильно вынес мяч от ворот. Гости перехватили снаряд и выполнили передачу в штрафную жирондинцев, но там Каррассо очень хорош.
84 Миралем Пьянич выполнил подачу с правого фланга, но Седрик Каррассо уверенно сыграл на выходе, после чего выбил мяч в аут. Жуссие получил повреждение...
83 Бенуа Тремулинас навесил мяч со штрафного, но Энтони Модесте оказался в офсайде. В ответ - Бафетимби Гомис проиграл борьбу Людовику Сане.
82 Плашил и Дюкасс разыгрывали мяч на правом фланге, после чего последовала передача на Алу Диарра, который сыграл понадёжнее и отпасовал назад.
81 Бафетимби Гомис проиграл борьбу Фернандо Менегаццо и упустил мяч за лицевую. Седрик Каррассо не спешит ввести снаряд в игру...
80 Пьер Дюкасс протащил мяч по центру ворот "Лиона" и нанёс удар из-за пределов штрафной площади - снаряд попал в Деяна Ловрена.
79 "Лион" атакуют позиционно, но часто теряет мяч. Хозяева надёжно действуют в обороне и не позволяют сопернику рассчитывать на опасные моменты.
78 Последняя замена в матче: Пьер Дюкасс вместо Вендела.
77 Джимми Бриан не догнал мяч на правом фланге и упустил его в аут.
76 Энтони Модесте хорошо перевёл мяч на левый фланг, откуда Бенуа Тремулинас простреливал в одно касание, но попал в ногу защитника.
75 Йоанн Гуркюфф навесил мяч со штрафного, но Йоан Гуффран отправил снаряд на угловой. Гуркюфф вновь выполнил "стандарт", но получилось неудачно.
74 Йоан Гуффран по ногам ударил соперника и получил жёлтую карточку.
74 Джимми Бриан на правом фланге финтами пытался разобраться с Бенуа Тремулинасом, но н еполучилось.
73 Последняя замена у "Лиона": Миралем Пьянич вошёл в игру, а Жан Макун отправился отдыхать.
72 ! Йоанн Гуркюфф выполнил отличный навес на дальнюю штангу по высокой траектории, Бафетимби Гомис освободился от защитника и головой бил в ближний угол ворот Седрика Каррассо - мяч попал в сетку с внешней стороны!
71 Микаэль Сиани за фол против Джимми Бриана получил "горчичник".
70 Йоан Гуффран на правом фланге проиграл борьбу Али Сиссоко. А Папе Диакате сумел вернуться в игру...
68 Папе Диакате лежит на газоне. Кровь из носа у Диакате после удара локтём от Вендела. Арбитр не заметил такой грязной игры от полузащитника "Бордо".
67 Алу Диарра нашёл в центре поля Жуссие, который выполнил передачу на ход Йоана Гуффрана, а тот смело потащил мяч вперёд, но быстро его потерял...
66 Пытается "Лион" отыграться, поэтому жирондинцы получают большую свободу действий на половине поля раскрывшегося противника.
65 Ответная замена у "Бордо": Энтони Модесте вместо Мусса Маазу.
64 Йоанн Гуркюфф выполнил хорошую подачу со штрафного, Жан Макун здорово выпрыгнул, но удар камерунца прошёл мимо ворот.
63 Вторая замена у "Лиона": Бафетимби Гомис вместо Мишел Бастоса.
62 Гости заработали штрафной, но неудачно его разыграли. Вендел протащил мяч через всё поле и выдал передачу на Мусса Маазу, который поразил ворота противника, но арбитр зафиксировал положение "вне игры".
60 !!! Гооооооооооооооооооооол! Как мы и предполагали, всё может решить "стандарт". Ярослав Плашил выполнил подачу с левого фланга и Алу Диарра, выиграв борьбу у Деяна Ловрена, головой послал мяч в самый угол ворот Юго Льориса - 1:0!
59 Антони Ревейер получил жёлтую карточку за игру рукой.
58 Вендел выполнил подачу со штрафного, но защитники "Лиона" легко отбились. Последовала контратака гостей, но вышло неудачно. "Бордо" вновь с мячом.
58 Жан Макун очень грубо сыграл против Жуссие. Штрафной пробьют хозяева...
57 Джимми Бриан оказался в положении "вне игры". Напряжение в матче возрастает с каждой минутой. Что-то будет...
56 Замена у "Бордо": Фахид Бен Халфалла покидает поле, а вместо него в игру вступил Йоан Гуффран.
55 Фахид Бен Халфалла ворвался в штрафную "Лиона" и в борьбе с Мишелем Бастосом упал, требуя пенальти. Арбитр нарушения правил не усмотрел.
54 Держат мяч гости, пытаясь найти бреши в обороне противника.
53 Йоанн Гуркюфф выполнил подачу углового с правого фланга, но гости нарушили правила против Людовика Сане. Седрик Каррассо выполняет штрафной удар от своих ворот.
52 "Лион" в начале тайма больше соперника владеет мячом, но до ударов по воротам дело не доходит.
51 Лисандро Лопес сместился на правый фланг, но мяч потерял. И сразу же меняют Лопеса. Нападающий молодёжной сборной Франции Жереми Пье появился на поле.
50 Мусса Маазу получил мяч на правом фланге в гордом одиночестве, после чего технично выполнил передачу низом в штрафную "Лиона", где надёжно сыграл Деян Ловрен.
49 Папе Диакате упустил мяч в аут, Бенуа Тремулинас четырежды подряд вводил снаряд в игру, броском из-за боковой, но в итоге жирондинцы мяч потеряли.
48 А теперь Джимми Бриан в борьбе с Жуссие заработал штрафной на своей половине поля. Ещё в более жёсткой манере начали действовать футболисты.
47 ! Опасный момент! Разыграли штрафной футболисты "Бордо". Плашил отправил мяч на левый фланг, где был Тремулинас - последовал навес на Жуссие, который головой пробил в ближний угол, но мяч самую малость не попал в створ.
46 Уже на 7-й секунде второй половины матча Мишел Бастос нарушил правила. Следом Жереми Тулалан получает жёлтую карточку.
46 Начался второй тайм.
Сверхнапряжённым получился первый тайм. Обеим командам нужны три очка, а в очном противостоянии тем более. Однако уступать никто не хочет, поэтому футболисты бьются изо всех сил. Жёсткая борьба идёт на каждом участке поля и опасных моментов возникает не много. Хотя "Лион" создал два голевых момента, на что жирондинцы ответили опаснейшим "стандартом" на последней минуте тайма. Таким образом, судьбу матча может решить один единственный точный удар. Во втором тайме на первый план, наверняка, выйдут "стандартные" положения.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 ! И могли хозяева отличиться со "стандарта" на последней минуте тайма. Ярослав Плашил выполнил хорошую подачу, Микаэль Сиани выиграл борьбу в воздухе у Жереми Тулалана и пробил прямо в руки Юго Льорису.
44 Йоанн Гуркюфф сыграл рукой рядом со своей штрафной и жирондинцы получили право на опасный "стандарт".
43 Джимми Бриан получил мяч от Антони Ревейера на правом фланге и в одно касание пытался закрутить снаряд на Мишела Бастоса, но вышло неточно.
42 Здорово гости бьются в каждом эпизоде и в конце тайма "Лион" сумел отодвинуть игру от своих ворот. А Фахид Бен Халфалла сейчас нарушил правила в атаке.
41 Деян Ловрен ловко отобрал мяч у Вендела и начал атаку "Лиона", которая быстро завершилась на левом фланге, где растерялся Мишел Бастос.
40 Бенуа Тремулинас ворвался в штрафную соперника с левого фланга и выполнил хороший прострел на Бен Халфалла, но Папе Диакате в подкате вынес снаряд в аут.
39 Лисандро Лопес у углового флажка боролся с Фернандо Менегаццо и упустил мяч за пределы поля.
38 Микаэль Сиани отпасовал на левый фланг, где открылся Ярослав Плашил, однако Жан Макун умело сыграл на перехвате.
37 Йоанн Гуркюфф выполнил высокую подачу со штрафного на дальнюю штангу, где Папе Диакате проиграл борьбу на "втором этаже" сопернику.
36 Мусса Маазу сместился на правый фланг и выполнил высокую падочу на дальнюю штангу - мяч ушёл за лицевую линию. Юго Льорис неспешно ввёл снаряд в игру...
35 Микаэль Сиани со своей половины поля забросил мяч на Маазу, но против того надёжно сыграли защитники "Лиона".
34 Стадион просто взрывается фанатскими кричалками. А футболисты на поле продолжают вести жёсткую борьбу в центре поля.
33 Вендель нанёс сильный удар с левой ноги, но мяч прошёл значительно выше цели.
32 Папе Диакате с размаха заехал по ногам Жуссие и получил жёлтую карточку. Опасный штрафной...
31 ! Лисандро Лопес здорово открылся на линии офсайда, получил пас с правого фланга и убежал один на один с Седриком Каррассо, однако удар нападающего "Лиона" пришёлся в считанных сантиметрах от цели! Опаснейший момент упустили гости.
30 Ярослав Плашил с правого фланга прострелил на Мусса Маазу, который нанёс удар из сложного положения, однако угодил в защитника.
29 Фахид Бен Халфалла выполнил навесную подачу с правого фланга на Мусса Маазу, который попытался пробить головой, но мяч полетел прямо в руки Юго Льорису.
28 Фахид Бен Халфалла получил первую жёлтую карточку в матче. Йоанн Гуркюфф нанёс сильный удар со штрафного под перекладину ворот "Бордо", но Седрик Каррассо спокойно поймал мяч.
27 Дистанция до ворот "Лиона" была внушительна - 38 метров, но Жуссие отважился пробить. В итоге мяч неспешно прискакал в руки к Юго Льорису.
26 "Лион" пытается сбить атакующий порыв соперника. Преимущество окончательно перешло на сторону хозяев поля. Ещё один "стандарт" заработали жирондинцы.
25 Очень жёсткая борьба идёт в первом тайме. Фахид Бен Халфалла заработал штрафной в борьбе с Антони Ревейером. Ярослав Плашил выполнил неудачную подачу.
24 Начинают жирондинцы обстреливать ворота "Лиона". Ярослав Плашил отбросил мяч на своего капитана Алу Диарра, который в одно касание зарядил в ближний угол, но попал в рекламный щит.
23 Жуссие получил мяч прямо по центру ворот Юго Льориса, после чего финтом ушёл от Папе Диакате и нанёс удар метров с двадцати - мяч прошёл выше ворот.
22 Йоанн Гуркюфф под свист трибун отпасовал на Юго Льориса. Далее пошла перепасовка между Деяном Ловреном и Папе Диакате.
21 Фахид Бен Халфалла смело пошёл в обводку сразу на трёх соперников, но защитники "Лиона" сыграли надёжно.
20 Фернандо Менегаццо выполнил диагональ с правого фланга, но Антони Ревейер спокойно сыграл на перехвате и выполнил передачу на Йоанна Гуркюффа, а тот неточно сыграл через Мишела Бастоса.
19 Жан Тигана очень волнуется, оно и понятно - положение его команды оставляет желать лучшего. Впрочем, у Клода Пюэля дела не лучше.
18 Взяли игровую паузу гости, катая мяч на своей половине поля. Зрители на стадионе "Шабан-Дельма" недовольны и постоянно громко свистят.
17 Мишел Бастос в борьбе с соперником упал на левом фланге, но арбитр нарушения правил не усмотрел, чем бразилец остался крайне недоволен.
16 Жуссие пытался убежать по левому флангу, но нарвался на подкат от Жереми Тулалана. Хозяева быстро разыграли мяч, но ничего интересного создать не получилось.
15 Папе Диакате уверенно поставил корпус Мусса Маазу на правом фланге и не пустил нападающего "Бордо" к мячу.
14 Вендел с левой ноги закрутил мяч во вратарскую "Лиона", откуда кулаками снаряд выбил Юго Льорис. Продолжают атаковать жирондинцы...
13 Антони Ревейер нарушил правила против активного Фахида Бен Халфалла. Сам же пострадавший выполнил "стандарт", последовали рикошеты и мяч отправился на угловой.
12 Впервые в матче отметился нападающий "Бордо", принадлежащий ЦСКА, Мусса Маазу - положение "вне игры".
11 Али Сиссоко хорошо сыграл в обороне на левом фланге, не позволив сопернику организовать атаку. После чего Джимми Бриан убегал в ответный выпад, но его встретили жёстким подкатом.
10 Последовала подача на дальнюю штангу, где Папе Диакате продавил Ярослава Плашила и нанёс удар головой - выше ворот.
9 Фахид Бен Халфалла резко в спину толкнул капитана "Лиона" Жереми Тулалан. Йоанн Гуркюфф выполнит "стандарт"...
8 ! А вот и первый голевой момент! Йоанн Гуркюфф здорово сыграл на правом фланге, вошёл в штрафную соперника и мягко подал на дальнюю штангу, откуда Мишел Бастос бил головой с отскоком от газона, однако мяч всё-таки пролетел над перекладиной!
7 Активно обе команды борются за инициативу. Небольшое преимущество перешло на сторону "Бордо". Однако хозяева часто ошибаются в передачах.
6 Вендел выполнил угловой, мяч отскочил от штрафной гостей, но подбор остался за жирондинцами. После чего хозяева заработали ещё один "корнер" - Вендел вновь навесил, но на этот раз Юго Льорис уверенно сыграл на выходе, выбив мяч кулаками.
5 Вот и жирондинцы взяли мяч под контроль. Седрик Каррассо поучавствовал в комбинации своей команды, после чего Бен Халфалла выбил мяч на угловой.
4 Юго Льорис впервые каснулся мяча и выполнил длинную передачу на левый фланг, где как всегда активен Мишел Бастос.
3 Хозяева продолжают владеть мячом, выполняя одну точную передачу за другой. Хозяева пока только обороняются. Опасных моментов ещё не было.
2 Гости держат мяч в центре поля. Как только Йоанн Гуркюфф получает мяч - моментально трибуны взрываются гулом недовольства.
1 Уже на 15-й секунде матча случился первый фол. Против Жереми Тулалана жёстко сыграли хозяева в центре поля. Многообещающее начало.
1 Матч начался.
В турнирной таблице на момент начала поединка, когда все остальные команды уже сыграли, "Бордо" оказался на 18-м месте с 4 очками. Жирондинцы одержали всего одну победу, взяв верх в гостях над ПСЖ, благодаря голу на последних секундах в исполнении Сиани. После этого была ничья с "Марселем" (1:1). А в прошлом туре подопечные Жана Тигана в драматичном матче проиграли "Ницце". Напомним, что в первых двух встречах сезона жирондинцы проиграли с минимальным счётом "Монпелье" и "Тулузе". "Лион", в свою очередь, не далеко ушёл от "Бордо", набрав пять очков. Команда Клода Пюэля также одержала всего одну победу, с трудом сломив сопротивление "Бреста", благодаря единственному мячу в исполнении Макуна. С "Монако" и "Валансьеном" лионцы сыграли вничью, а два поражения пришлись на поединки против "Кана" и "Лорьяна". Что касается потерь, то в составе гостей Сесар Дельгадо и Александр Лаказетт травмированы.
Полузащитник "Лиона" Йоанн Гуркюфф может пропустить матч против своей бывшей команды - "Бордо". 23-летний хавбек получил небольшое повреждение в игре Лиги чемпионов против "Шальке". "Решение об участии Гуркюффа в игре с "Бордо" мы примем непосредственно перед матчем. Йоанн не тренировался в четверг и пятницу. Эта ситуация нас не радует, но мы ничего не можем изменить. Он хочет сыграть против своей бывшей команды. Если Гуркюфф все-таки выйдет на поле, думаю, стадион в Бордо должен встретить его овацией", - сказал главный тренер "Лиона" Клод Пюэль.
Здравствуйте! В центральном матче шестого тура французской Лиги-1 на стадионе "Шабан-Дельма" встретятся "Бордо" и "Лион". Обслужит матч судейская бригада во главе с Жаффредо Лионелем. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОРДО
Седрик Каррассо
Микаэль Сиани
Бенуа Тремулинас
Людовик Сане
Алу Диарра (к)
Фернандо Менегаццо
Фахид Бен Халфалла
Вендел
Ярослав Плашил
Жуссие
Мусса Маазу
Запасные:
Кевин Олимпа
Вуядин Савич
Матье Шальме
Флойд Айите
Пьер Дюкасс
Йоан Гуффран
Энтони Модесте
 
ЛИОН
Юго Льорис
Папе Диакате
Деян Ловрен
Антони Ревейер
Али Сиссоко
Жереми Тулалан (к)
Мишел Бастос
Жан Макун
Йоанн Гуркюфф
Джимми Бриан
Лисандро Лопес
Запасные:
Реми Веркутр
Ламин Гассама
Ким Чельстрем
Миралем Пьянич
Максим Гоналон
Жереми Пье
Бафетимби Гомис


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010