ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 1:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 1:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

20 сентября. Нальчик. Стадион "Спартак".
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).

 

СПАРТАК Нч - СПАРТАК
0:2

 

Ари, 20 (0:1); Ари, 78 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме нальчане попытались отыграться и большими силами пошли в атаку. В результате чего кавказский "Спартак" сумел заработать пенальти, но Андрей Дикань не позволил Леандро сравнять счёт. В заключительный отрезок поединка лучше выглядели гости, которые сумели увеличить счёт. Дублем отметился Ари. В итоге москвичи одержали победу и вплотную приблизились к нальчанам, уступая им одно очко в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Мартин Штранцль пытался включить в игру только что вышедшего на поле Кристиана Майдану, но аргентинец на правом фланге не сумел обработать передачу австрийца.
+1 Последняя замена у гостей: Кристиан Майдана вместо Алекса. Капитаном гостей стал Мартин Штранцль.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Продолжает атаковать московский "Спартак" - Ибсон оказался в офсайде.
88 ! Андрей Иванов на левом фланге сыграл с Ари, последовал отличный пас на Жано Ананидзе, но удар молодого полузащитника москвичей из выгодной позиции заблокировали защитники нальчан.
87 Команда Валерия Карпина отошла в оборону большими силами и спокойно проводит последние минуты матча, действуя на контратаках.
85 ! Рикардо Жезус сильно пробил в левый от себя угол мимо "стенки", но Андей Дикань сумел парировать выстрел соперника, однако подбор остался за нальчанами, но Дикань вновь не сплоховал, после чего защитники гостей разрядили обстановку у своих ворот.
84 Давид Сирадзе в борьбе с Мареком Сухи заработал очень опасный штрафной... Рикардо Жезус будет бить.
83 Мартин Штранцль вновь выиграл мяч возле своей штрафной и выполнил длинную передачу на Ари, который нарушил правила в атаке.
82 Последняя замена у нальчан: Арсен Гошоков вместо Аслана Дышекова. Пытается Юрий Красножан что-то изменить в игре своих подопечных.
81 Милан Йованович выполнил навес с левого фланга - Мартин Штранцль выиграл борьбу в воздухе, после чего Гогуа нарушил правила против Сабитова.
80 Вторая замена у московского "Спартака": Жано Ананидзе вместо Эйдена Макгиди. Хорошо сыграл сегодня ирландец.
78 !!! Гооооооооооооооооооооооол! Эйден Макгиди разобрался на правом фланге с двумя соперниками и выполнил отличную передачу на Ари, который ловко опередил Андрея Васяновича и головой в падении поразил сетку ворот Фредриксона - 0:2!
77 Рикардо Жезус ушёл от подката Ибсона и нанёс дальний удар, мяч срикошетил от своего и едва не залетел в дальний угол ворот гостей. Дикань, впрочем, всё контролировал.
76 Активно вошёл в игру Гогита Гогуа. Полузащитник отважился на дальний удар и Андрей Дикань с трудом зафиксировал мяч в своих объятьях.
75 Вторая замена у хозяев: Гогита Гогуа вместо Леандро, которого зрители проводили свистом. Вот что значит не забить пенальти в таком важном матче.
74 "Спартак-Нальчик" пытается активизироваться, но гости обороняются очень хорошо, не позволяя сопернику проводить вразумительные комбинации.
73 Андрей Иванов в красивом прыжке опередил в воздухе Леандро, после чего бразилец толкнул в спину защитника гостей. Дикань выбил мяч из своей штрафной...
72 Евгений Макеев не стал рисковать и сыграл на Сухи, тот отпасовал Штранцлю, который выполнил передачу Диканю.
71 Казбек Гетериев подал мяч со штрафного с правого фланга, снаряд проскочил мимо всех и Андрей Дикань уверенно сыграл на выходе.
70 Алекс с левого фланга выполнил подачу со штрафного, но дело до удара не дошло. Милан Йованович разрядил обстановку у своих ворот.
69 Первая замена у нальчан: Рикардо Жезус вместо Йована Голича.
68 Андрей Васянович никак не может вынести мяч с правого фланга своей обороны. Хорошо гости действуют в отборе.
67 Надёжен в обороне московского "Спартака" Мартин Штранцль, но начать атаку у австрийца не получается. Впрочем, это не его дело. Для этого есть Алекс, который во втором тайме не очень заметен.
66 Пытаются гости левым флангом продавить оборону соперника. Часто Иванов идёт вперёд, но пока без обострения.
65 Леандро полез в обводку на всю оборону гостей, прошёл Иванова, но Мартин Штранцль подстраховал своего партнёра и вынес мяч на половину поля нальчан.
64 Андрей Иванов подключился в атаку по левому флангу, сыграл через Комбарова и пытался выполнить передачу на Ари, но защитники хозяев сумели отбиться.
63 Эйден Макгиди выполнил высокую передачу с правого фланга на Алекса, но капитан гостей не добрался до мяча.
62 Нальчане взяли мяч под контроль и пытаются растянуть оборону соперника. Но хозяева действуют без обострения и опасных моментов не возникает.
61 Здорово работает Макгиди, успевающий везде. Ирланцев сместился в центр, потерял мяч, но тут же накрыл Леандро на левом фланге и вернул снаряд своей команде.
60 Первая замена в матче: Ренат Сабитов вместо Александра Шешукова.
59 Макеев головой рискованно сбросил мяч на Диканя, в которого врезался Дышеков. Но голкипер гостей быстро пришёл в себя и выбил мяч от ворот.
58 Владимир Дядюн получил мяч в штрафной московского "Спартака", но арбитр зафиксировал офсайд.
57 Милан Йованович подал угловой с левого фланга, но Эйден Макгиди надёжно сыграл возле своих ворот и вынес мяч к центру поля.
56 Алекс получил болезненный удар по голове. Врачи оказывают помощь капитану гостей. Пауза в игре.
55 !!! Вот это да! Леандро пробил с пенальти в левый от себя угол и Андрей Дикань в красивом прыжке парировал выстрел бразильца!
54 ! Пенальти заработал Владимир Дядюн в борьбе с Евгением Макеевым! Довольно-таки спорное решение Статислава Сухины...
53 Васин и Гетериев разыграли мяч в центре поля, Йованович подключился по левому флангу, но проиграл борьбу Макееву.
52 Леандро хорошо забросил мяч на левый фланг, куда врывались сразу два партнёра, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
51 Виктор Васин выполнил длинную передачу на Владимира Дядюна, но против того надёжно сыграл Марек Сухи. Далее Ари нарушил правила в атаке против Джудовича.
50 Шешуков и Комбаров хорошо разыграли мяч на левом фланге, после чего последний выполнил прострел низом, но защитник нальчан в падкате вынес мяч за пределы поля.
49 Эйден Макгиди пробросил мяч мимо соперника и пытался на скорости убежать к штрафной Фредриксона - не получилось. Скорости в начале второго тайма приличны.
48 Милан Йованович выполнил опасную подачу на дальнюю штангу, где один был Йован Голич, но мяч после удара головой серба пролетел выше перекладины.
47 Пытаются подопечные Валерия Карпина контролировать мяч, но нальчане сразу же включили активный прессинг. Угловой выполняют хозяева...
46 Здорово сыграли гости на первых секундах тайма. Прошла комбинация по центру, после чего Алекс наградил точной передачей Ари, а тот сильно пробил по воротам - выше.
46 Начался второй тайм.
В первые сорок пять минут на поле шла жёсткая борьба с большим количеством нарушений правил. Причём чаще фолили гости. Опасных моментов было немного, но уже на первой минуте нальчане могли открыть счёт, однако Аслану Дышекову не повезло. А на 20-й минуте сработала бразильская связка москвичей. Ибсон сыграл на Алекса, а тот вывел Ари на рандеву с Фредриксоном и нападающий открыл счёт в матче. Всё чем смогли ответить подопечные Юрия Красножана - это опасный "стандарт" в исполнении Йовановича. Под занавес тайма страсти накалились и Эйден Макгиди едва не получил вторую жёлтую карточку - Сухина решил оставить команды в полных составах.
+1 Ничего интересного в добавленное время не произошло. Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Эйден Макгиди шипами в подкате въехал в Виктора Васина. Хозяева требовали для ирландца второй жёлтой карточки, но Сухина не стал повторно наказывать полузащитника гостей.
43 Ибсон выполнил передачу на Алекса, которого жёстко, но в рамках правил встретили защитники нальчан.
42 Мартин Штранцль подкючился в атаку гостей и нарушил правила в борьбе с вратарём соперника. Сам же австриец получил небольшое повреждение.
41 Иванов вбросил мяч в игру из-за боковой на Ари, тот поборолся с Леандро и бразилец из Нальчика вышел победителем из единоборства с соотечественником.
40 Много борьбы, очень много. А скорости к концу тайма окончательно упали. Отметим, что Валерий Карпин в том самом костюме, который был на нём в Марселе.
39 Йован Голич выиграл борьбу в штрафной гостей на "втором этаже" и нанёс удар в одно касание с одиннадцатиметровой отметки - мяч прошёл выше ворот Диканя.
38 Миодраг Джудович подключился в атаку и выполнил передачу на Леандро, однако бразильца успел накрыть Сухи, отправивший снаряд на угловой.
37 А Эйден Макгиди получил "горчичник" за несогласие с решением арбитра. Очень недоволен ирландец.
37 Алекс выполнил перевод на правый фланг, Макгиди неточно отыграл на Макеева, который вынужден был нарушить правила.
36 Алекс, Ари и Иванов пыталсиь разыграть комбинацию на левом фланге. В итоге капитан гостей выполнил подачу на дальнюю штангу, но мяч улетел за лицевую линию поля.
35 Алекс выполнил "корнер", навесив на ближнюю штангу, но нальчане отбились. Ибсон выиграл подбор, однако обострения не последовало.
34 Алекс отличной передачей нашё лна правом фланге Макгиди, который финтом пытался уйти от Йовановича, но получилось заработать только угловой.
33 Милан Йованович подключился по левому флангу, однако Эйден Макгиди отработал в обороне и не позволил хозяевам организовать опасную атаку.
32 Макеев забросил снаряд на Ари на правый фланг, но Йованович хорошо сыграл в отборе. Впрочем, команда Валерия Карпина быстро вернула мяч под свой контроль.
31 Казбек Гетериев не нашёл лучшего продолжения атаки, нежели пас назад на Васина.
30 Мартин Штранцль выцарапал мяч у Леандро на левом фланге, но гости сразу же потеряли снаряд. Нальчане ответили тем же...
29 ! Милан Йованович нанёс фантастический удар со "стандарта" с левой ноги, мяч полетел по высокой траектории и начал опускаться в самую "девятку" ворот Диканя, но всё-таки снаряд пролетел мимо ворот.
28 Александр Шешуков наиграл на жёлтую карточку, воьмую в сезоне, кстати. Много фолят гости... Опасный штрафной пробьют сейчас нальчане.
27 Евгений Макеев ввёл мяч в игру из-за боковой на Алекса, но капитана гостей толкнули в спину и снаряд от него ушлё в аут. Нарушения правил Сухина не зафиксировал.
26 Леандро заработал штрафной в центре поля, сам же пострадавший выполнил подачу на правый фланг, однако гости сумели отбиться, отправив снаряд в аут.
25 Миодраг Джудович длинной передачей со своей половины поля забросил мяч на Дядюна, но того опередил Шешуков. Надёжны гости в обороне в первом тайме.
24 Леандро откликнулся на длинную передачу на правом фланге, но Андрей Иванов хорошо сыграл в обороне, не пустив бразильца к мячу.
23 Алекс с левого фланга навесил на Штранцля, но австрийского защитника в воздухе переиграл Сирадзе.
22 Алекс нашёл Ари на левом фланге, форвард сыграл назад на Комбарова, тот на Ибсона и случился первый угловой у ворот Фредриксона.
21 Неожиданно команда Валерия Карпина открыла счёт, поэтому хозяева вынуждены брать игровую паузу, чтобы прийти в себя.
20 !!! Гоооооооооооооооол! Ари - 0:1! Отличную комбинацию провели гости. Штранцль начал атаку проникающим пасом по центру, после чего Ибсон сыграл на Алекса, а капитан вывел Ари один на один с Фредриксоном и бразильский форвард спокойно переиграл стража ворот нальчан!
19 Ари неудачно обработал мяч на правом фланге, подыграв себе рукой. Виктор Васин выбил мяч на половину поля гостей.
18 Много пауз в игре, но преимущество пока на стороне кавказского "Спартака". Валерий Карпин на ногах и очень взволнован.
17 Андрей Дикань выбил мяч от ворот, но Джудович переиграл в воздухе Ари. А у Эйдена Макгиди развязались шнурки...
16 Давид Сирадзе выполнил подачу с "корнера", но Александр Шешуков выиграл борьбу на "втором этаже" в своей штрафной. Нальчане выиграли подбор и Владимир Дядюн в борьбе с Мартином Штранцлем заработал ещё один угловой.
15 Много фолят гости, а нальчане продолжают действовать на длинных забросах вперёд. Очередной навес в атаку привёл хозяев к угловому.
14 Ари затолкал Казбека Гетериева и в тоге нарушил правила. После чего Давид Сирадзе на правом фланге плохо обработал мяч и упустил его в аут.
13 Давида Сирадзе толкнул в спину Александр Шешуков в центре поля. Нальчане быстро разыграли штрафной, но длинная передача на правый фланг на Леандро оказалась неточной.
12 Евгений Макеев хорошо сыграл в обороне на правом фланге, не пустив к мячу активного Аслана Дышекова.
11 Давид Сирадзе оказался на газоне и Андрей Иванов выбил мяч в аут. Пауза в игре...
10 Йован Голич получил по ногам от Ибсона в центре поля. Активно борются соперники за инициативу.
9 Андрей Дикань выбил снаряд от ворот, Ари выиграл борьбу у Джудовича в воздухе, но далее гости в очередной раз потеряли мяч.
8 Макгиди и Макеев организовали атаку гостей на левом фланге, после чего Шешуков выполнил длинную подачу во владения Фредриксона. Финский страж ворот нальчан вновь надёжно сыграл на выходе.
7 Давид Сирадзе в борьбе с Макгиди на левом фланге заработал угловой. Сам же Давид выполнил подачу на дальнюю штангу, но сразу несколько нальчан пролетели мимо мяча. Было довольно-таки опасно.
6 Алекс высокой передачей перевёл мяч на левый фланг, откуда Комбаров подключил Иванова. Защитник выполнил навес в штрафную соперника, но Отто Фредриксон уверенно сыграл на выходе.
5 Ари на правом фланге в борьбе с Виктором Васиным заработал аут. Последовала передача на Эйдена Макгиди, который мяч потерял.
4 Дмитрий Комбаров на левом фланге сыграл через Ари, после чего последовала потеря. Миодраг Джудович выполнил длинную передачу в штрафную соперника, где Андрей Дикань поймал снаряд без проблем.
3 Подопечные Валерия Карпина в начале матча действуют исключительно на длинных передачах, но точности гостям пока не хватает.
2 Аслан Дышеков здорово начал игру. Молодой нападающий оказался на левом фланге и навешивал на дальнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
1 ! Хозяева едва на первой минуте не открыли счёт! Владимир Дядюн выполнил прострел с правого фланга, последовала паника в штрафной москвичей и Аслан Дышеков едва не поразил ворота Диканя!
1 Матч начался.
Наконец, Юрий Красножан поделился ожиданиями от матча с московскими одноклубниками. "Спартаковское дерби - это звучит красиво. Надеюсь, и матч получится интересным для всех. В составе нашего соперника много сильных игроков, так что мы не обольщаемся отсутствием Веллитона. В прошлом сезоне, например, московский "Спартак" играл против нас без Алекса, но сумел победить. Так что не следует сводить все к отсутствию одного, пусть и ключевого игрока. К тому же после победы над "Марселем" в Лиге чемпионов наш соперник должен находиться на эмоциональном подъеме. Матч против московского "Спартака" - прекрасный шанс для наших ребят показать весь свой потенциал. И настрой на предстоящий матч у нас хороший".
Тренерский штаб московского "Спартака" взял в поездку на Кавказ 19 футболистов: вратари - Беленов, Дикань, Песьяков; защитники - Иванов, Макеев, Сухи, Штранцль; полузащитники - Алекс, Ананидзе, Зотов, Ибсон, Д. Комбаров, Майдана, Макгиди, Озобич, Сабитов, Шешуков, нападающие - Ари, Козлов. Оставшиеся в Москве дисквалифицированные защитник Сергей Паршивлюк и нападающий Веллитон в эти дни будут тренироваться в Тарасовке. Компанию им составит защитник Николас Пареха, получивший микротравму икроножной мышцы в матче Лиги чемпионов с "Марселем". Для него подготовлена индивидуальная программа. Что касается игроков, на которых рассчитывает в предстоящей встрече Валерий Карпин, то они в 18:00 проведут предматчевую тренировку на республиканском стадионе в Нальчике.
На сегодняшнюю встречу приедет директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин. "Сделано все, чтобы инцидентов больше не происходило. Мы общались с фанатскими движениями, когда собирались на Кавказе. Вероятно, определенные выводы сделала для себя и милиция. Перед игрой опять поговорим со всеми сторонами. Хочется верить, что проблемы остались в прошлом", - сказал Мейтин. "Мы решили больше не отвечать на провокации.Так что никакого "горячего приема" не планируем: сконцентрируемся на поддержке своей команды - и пускай счет на табло нас рассудит. Мне уже звонили из МВД, спрашивали о том, какие акции планируем устраивать на стадионе. Значительных акций не будет: мы не зависим от клуба, а потому жить приходится по средствам. Что касается фанатов московского "Спартака", то пускай они когда-то сожгли наши баннеры, но это дела минувших дней", - рассказал Мурад Мизов, один из лидеров объединения болельщиков нальчан. "После Марселя едем в Нальчик с хорошим настроением. Никаких драк не планируются. Правда, живы воспоминания о том, что пару лет назад там лучше было не появляться без каски. В Нальчик нас едет до 500 человек. Если бы не рабочий день и не будь незадолго до этого игры во Франции, выезд получился бы более массовым", - поведал, в свою очередь, Евгений Селеменов, представитель крупнейшего фан-движения москвичей.
Здравствуйте! В матче 21-го тура чемпионата России состоится дерби двух "Спартаков". Нальчикский на своём поле принимает московский. Обслужит матч судейская бригада во главе со Станиславом Сухиной. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
СПАРТАК Нч
Отто Фредриксон
Андрей Васянович
Миодраг Джудович
Виктор Васин
Милан Йованович
Йован Голич
Леандро
Казбек Гетериев
Аслан Дышеков
Давид Сирадзе
Владимир Дядюн
Запасные:
Александр Колинько
Александр Хохлов
Гогита Гогуа
Никита Маляров
Артур Рылов
Арсен Гошоков
Рикардо Жезус
 
СПАРТАК
Андрей Дикань
Евгений Макеев
Марек Сухи
Мартин Штранцль
Андрей Иванов
Александр Шешуков
Ибсон
Эйден Макгиди
Дмитрий Комбаров
Алекс
Ари
Запасные:
Александр Беленов
Александр Зотов
Ренат Сабитов
Кристиан Майдана
Жано Ананидзе
Филип Озобич
Александр Козлов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010