ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 2:1

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 5-й тур.

22 сентября. Нюрнберг. Стадион "ИзиКредит-Штадион".

 

НЮРНБЕРГ - ШТУТГАРТ
2:1

 

Шибер, 3 (1:0), Какау 86 (1:1), Пинола 90+1 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Всё это время с вами был Никита Громов. До новых встреч!
Матч получился полным событий, несмотря на сухие периоды в игре. Казалось бы, быстрый гол хозяев сделал своё дело, но многочилсенные атаки хозяев и неугасаемая активность Какау не остлись незамеченный госпожой фортуной. Она нагродила их голом на 86 минуте. На этом не гости не остановились. Пробей Бока более точно и дело в шляпе. Но как известно "не забиваешь ты..." Классическая контрака хозяев подарила им 3 очка. Матч получился очень грубым, особенно во втором тайме было невероятно много грубых фоолов и жёлтых карточек. Кстати, все были выписаны по делу. Между тем, нельзя не отметить болеьщиков Нюрберга, которые поддерживали родную команду весь матч, и даже после пропущенного гола. Те кто остались на стадионе - не пожалели. Важнейшие 3 очка добывает Нюрнберг. А вот кресло под Кристианом Гроссом начинает пошатываться, уж очень неувернно играет его команда.
91 Всё! Нюрберг переигрывает Штутгарт 2:1!
91 Тянут время хозяева. Шибера меняет Видошич. Всё ближется к победе Нюрберга, защита заслужила 3 очка сегодня.
91 Какау за разговоры всё таки получает жёлтую. Арбитр без эмоций, очень сложный матч как для судейства.
90 Что творят хозяева!! Вот это да!! ГОООООЛЛ!! Пинола!! Классическую контратаку пропускают швабы! Все пошли в атаку но пропустили выход один на один!
90 Бока решился на удар с очень острого угла. Риск не оправда, мяч пролетел над перекладиной ворот соперника. А шанс был не плохой.
89 А вот он и шанс для гостей вырвать победу! Каморанези с фланга навесил в сторону ворот Шефера, Пинола рукой прервал полёт мяча.
87 Останавливаться на этом швабы не собираются. Сразу же жесткий прессинг, мяч отобран и вперёд! В атаку!
86 ГОООООЛЛЛ !! Таки добиваются своего швабы! Какау сравнивает счет! Голевая передача от Кузмановича! Зданко получил мяч на грани оффсайда и отдал на Какау, тот с 2-х метров не промахнулся!
85 Вместо Экичи на поле вышел Франц
84 Защита хозяев продолжает играть выше всяких похвал. Сколько же навесов отбили они после однообразных атак соперника.
83 Шефер, перехватив крайне неточный пас Каморонези, граммотно убивает время в одиночестве бегая около своей штрафной.
83 И снова Кузмановчи в центре внимание телекамер! Очень не плохо накинул он под удар Гентнеру, времени у того на обработку было достаточно. Но Кристиан пробил сходу и на трибуны.
82 Очередной момент у Кузмановича. Выполнив коронный проход по флангу, вошёл в штрафную и с острого угла пробил мимо.
81 А трибуны никак не замолкают! Несмотря на натиск на ворота их кумиров, они не перестают петь песни, коментатора слабо слышно. Вот это поддержка!
80 Коэффициенты на победу Штутгарта падают с невероятной скоростью, а ведь до игры фаворитами считались именно швабы. Но матч еще не закончен, тем более хозяева остались в меньшенстве.
79 Ответ хозяев последовал незамедлительно. Юбт блестяще прошёл по флангу, отдал в ценрт на Экичи. Махмет пробил точно в руки Ульрайху.
78 Не судилось сегодня забить свой 5-й гол в чемпионате Погребняку. Под свист трибун он покидает поле. Вместо него выходит Харник.
76 Ох какой момент! Активный Кузманович здорово открылся под пас Гентнера и мощно пробил метров с двадцати в дальний угол, мяч просвистел рядом со штангой. Стоит отметить этот эпизод!
75 Маро выходит на поле вместо Гюндогана. Хеккинг видимо боится потерять еще одного игрока на поле.
73 Капитан Нюрнберга покидает пределы поля раньше остальных. Может хоть это успокоит разгоревщиеся страсти на поле? Вольф грубо сыграл, получив жёлтую, которая стала для него второй в матче.
72 И еще одна жолтая. Судья не знает что и делать. Карточки идут на право и на лево, но игроков это не останавливает. На этот раз горчичник получает Айглер.
70 Погребняк абсолютный рекордсмен по оффсайдам сегодня. Каморонези здорово прошёл по флангу, очень не плохо отдал на фланг, но россиянин не понял.
68 Очередной грубый фол. Какау не сдержался и на всей скорости въехал в ногу Пиноле. Арбитр попытался усно успокоить форварда гостей.
66 Очень уверенно, как по нотам разыгрывают мяч хозяева. Уверенно перепасовываясь вцентре поля, заставляют прессинговать игроков гостей, но безрезультатно.
64 Да что ж такое. И еще одна жолтая. Гентнер не пожалел Юдта в центре поля, сбив того с ног.
63 Вольф - очередной игрок, получивший жолтую карточку. Что то очень грубо играют игроки обеих команд. Это уже пятая жолтая в сегодняшнем матче.
61 Очередной оффсайд в игре. Теперь уже у хозяев. Айглер отлично вырывался один на один с Ульрайхом, правда немного ранее лайнсмен поднял флажок.
57 Снова в центре внимания Погребняк! Тперь российский форвард выступил в роли столба. Трэш накрутил Нильссона на фланге, подал в штрафную, Павел скинул на Гентнера, который не сумел пробить вратаря соперника.
56 Юрий Юдт сбивает Мауро Каморонези. За фол против именитого итальянца игрок хозяев получает жёлтую. Никто не спорит.
56 А вот и Нюрнберг показывает что нужно делать! Вольф пошёл на исполнение стандарта у ворот соперника, принял мяч на линии штрафной, прямо по центру. Удар был мощный, но пролетел мяч мимо ворот.
54 Опять сели гости. Малейшее забегание по флангам сразу схватывается игроками Нюрнбергка. Если швабы хотят увести очки - нужно что то предпринимать.
52 Ювелирная передача Кузмановича на Погребняка, тот чуть было не выбежал на ран-дэ-ву с голкипером, но его проход остановил свисток. Оффсайд.
49 Снова активно играют защитники хозяев поля. такое впечатление что они только и играют. Остановили мяч, не дав круглому долететь до ворот и выбили его в центр поля.
48 Ну вот он шанс для гостей. Гентнера не далеко от штрафной площади не по правилам остановил Гюндогна. К подобным моментам швабам нужно подходить с особой осторожностью.
47 Уж очень вяло начинают хозяева. На фоне литающих по полю игроков Штутгарта не верится что они смогут удержать ворота сухими. Какую не плохо зацепился на мяч в чужой трафной, Вольф успел выбить мяч из под ног соперника.
46 Всеми силами с первых минут бросаются в атаку швабы. Интерестно сколько же смогут продержаться хозяева, не уж то до финального свистка?
45 Румын Марика выходит вместо Гебхарта
45 Второй тайм начался!
Быстрый гол хозяев поля несомненно подпортил общую установку на игру Кристиану Гроссу. От нерезультативного Нюрнберга на вряд ли можно было ожидать результативной игры, но к шансам своим подопечные Хеккинга отнеслись бережно. Реализова 1 из 2 голевых моментов в игре, хозяева сумели удержать своими ворота сухими и уйти на перерыв с преимуществом в счете, но как известно счет 1:0 довольно скользкий. Самыми активными в первом тайме можно назвать Экичи у хозяев и Погребняка у гостей. Россиянин особенно был хорош, надеемся что во втором тайме он пополнит свой голевой счет и добавит огонёк в игру.
47 Перерыв!
45 + 2 минуты добавил арбитр
44 Погребняк просто влетел в игрока Нюрнберга, но нужно отдать должное - сразу же извинился. Карточку российскому нападающему арбитр не дал.
43 Хорошо судит судья сегодняшнего поединка - очерелдная бесспорная карточка Шиберу. Тот очень грубо ударил Гентнера, всё по делу.
42 Павел Погребняк Наконец то забивает! Трэш навесил со штрафного, Павел выиграл воздух и пробил головой точно в девятку ворот соперника. Но, к сожалению, лайнсмен зафиксировал оффсайд.
39 Очень активный Экичи заробатывает уже вторую желтую в сегодняшнем матче.
37 Активизировались гости. А первый тайм тем временем подходит к завершению. Минут 5, плюс то что добавит арбитр. Остановок было не много, можно лишь вспомнить травму Дидави.
35 Вот это шанс у Погребняка! Не плохо Гебхарт навесил со штрафного, Павел сгрупировавшись граммотно пробил, но мяч прошёл рядом со штангой ворот хозяев!
34 Хозяева пытаются успокоить игру короткими передачами в центре поля. Легкий прессинг соперника ни к чему не приводит, лишь поднимает настроение болельщикам.
33 Пока не видно как собираются отыгрываться швабы. Гости совсем неуверенно атакуют, спокойно отбиваясь от атак соперника.
32 Вот он моментище! Гости зароботалиправо на штрафной, стандарт взялся выполнять Бока! Красивым ударом послав мяч в перекладину, испортил немалое количество нервных клеток фанам хозяев.
30 Игра начинает успокаиваться. Скорости утихают, очень неуверенно обе команды переходят половину поля соперника. Надеемся что это временно.
28 Той же монетой отвечают гости.Трэш не смог оставить мяч в пределах поля. А атака развивалась очень стремительно.
26 Хорошо играет Юдт! Здорово ускорившись по флангу, он не плохо скотил под удар Экичи, но активный в последние минуты Ахмед толком по мячу попасть не смог.
25 Прогнозируемая замена свершилась. Вместо Дидави выходит Каморонези.
25 Справедливая желтая карточка Боке. Тот грубо двумя ногами ударил Экичи.
23 Нидермайер останавливает скоростную атаку Нюрнберга! Гости провели очень неплохую атаку: Айглер мог бить практически с идеальной позиции, но голкипер гостей спас свою команду.
22 Скорее всего будет замена. Мауро Каморанези разминается на бровке, да и особого энтузиазма в глазах Даниэля Дидави не видно.
21 Даниэль хромая покидает приделы поля. Вполне возможно что прийдеться делать замену наставнику гостей.
19 Довольно опасный навес во вратарскую на Дидави, тот не попал по мячу. Но это особого смысла и не имело бы - арбитр на линии поднял флажок немного ранее.
18 Хавьер спасает свою команду, вынося мяч из собственной штрафной! А ведь мог отличиться сейчас Погребняк. Пинола, прерывая прострел Боки, практически срезал мяч в собственные ворота, но фортуна была на стороне хозяев.
17 Очередной сложный навес в сторону Погребняка. Нужно отдать должное россиянину - он пошёл до конца, но голкипер Нюрнберга уверенно забрал мяч.
15 Очень активен на первых минутах Павел Погребняк. Россиянин не ждет передачи а сам пытается отбирать мяч, чем вызывает негодование на трибунах.
13 Гости подали корнер, но в штрафной шустрее всех оказался Пинола, который смог вынести мяч подальше от своих ворот.
12 Вот угловой у ворот Шафера. Павел Погребняк до последнего прессенговал и зароботал стандарт у ворот соперника.
10 Фол в пользу хозяев. Почувствовавший вину Какау полез отбирать мяч, но нарушил при этом правила.
9 Первый момент у ворот Шефера! Какау мог сейчас стать ассистентом, но оказавшись на ударной позиции не заметил скучающего в райное 11-метровой отметки Погребняка, и пробил выше.
8 А трибуны этот гол только раззодорил и они продолжаю подгонять своих кумиров! Шибер пробил метров с 30 - над перекладиной.
7 Ну вот и ответ гостей. Кузманович неплохо прошёл по флангу, подобрал мяч под себя. Пинола сфолил, но тот устоял на ногах. Навес в штрафную - не опасно..
5 Вот это начало. Пока что Швабы приходят в себя. Гебхарт в центре поля сфолил на Нильссоне, не опасный штрафной.
3 ГООООООЛ! Вот так неожиданно начало! Шибер сместился с левого фланга и неожиданно для защиты соперника очень мощно пробил в угол ворот Ульрайха!
2 Пока команды не спешат атаковать, пытаясь понять тактику соперника. Надеемся что вскоре скорости значительно повысятся.
1 Старотвый свисток!
Комментировать матч на ИзиКредит-Штадион для вас будет Никита Громов. И помните: футбол – больше чем игра!
Старт Чемпионата Германии можно смело назвать «наоборот». Ведь, те команды, которые находятся в зоне вылета, или не далеко о неё смело могут претендовать на медали, а клубы, которые находятся в верху таблицы, могли бы бороться за выживание. Но Бундеслига становится одним из самых захватывающих чемпионатов, где каждая команда демонстрирует сильный, техничный, скоростной футбол. И уже в этом сезоне видно, что слова главы федерации футбола Германии «Скоро мы будет стоять на одной ступени с АПЛ» не кажутся столь нереальными, как раньше.
Все команды сыграли лишь по 4 матча, но уже есть неожиданный «выскочка» Майнц, который пока что идёт со 100% результатом, забив 10 голов и пропустив 4. А вот чего-чего ожидали от Феликса Магата и его Шальке, так точно не этого. Один из фаворитов чемпионата не набрал ни одного пункта, пропустив 9 голов, а забив 3! Герои сегодняшнего матча ничем не отличаются от своих соперников. Всегда хорошо выступавший Нюрнберг набрал всего лишь 3 очка. В прошлом туре подопечные Дитера Хеккинга сыграли довольно сложный матч на выезде с Леверкузенским Баером, который завершился сухой ничьей. Хотя команды голов не забили, но игра было довольно интересная, моментов было предостаточно и гости ничем не уступали более именитому сопернику. А вот участник Лиги Европы – Штутгарт напротив поразил своей игрой. Швабы дома просто не оставили шансов Боруссии из Мёнхенгладбаха. Тут «без комментариев» - 7:0. Благодаря хэт-трику, сделанному в этом матче, Павел Погребняк вошёл в список лучших бомбардиров Чемпионата. Напомним на счету россиянина уже 4 гола. Красные сейчас идут на 14 позиции. Обеим командам нужно набирать очки, но Штутгарт играет дома. Безусловно, после столь неудачного старта, швабам бы не хотелось терять набранных ход и Кристиан Гросс приложит к этому максимум усилий. "Вне игры": Буньяку, Окоти - Ф.Деген, Дельпьерр, Аудель
 
НЮРНБЕРГ
Рафаэль Шефер
Пер Нильссон
Андреас Вольф
Хавьер Пинола
Тимми Симонс
Йенс Хегелер
Юрий Юдт
Илкай Гюндоган
Мехмет Экичи
Кристиан Айглер
Юлиан Шибер
Запасные:
Александр Штефан
Доминик Маро
Паскаль Билер
Марек Минтал
Майк Франц
Дарио Видошич
Альмог Коэн
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Сердар Ташчи
Георг Нидермайер
Артур Бока
Здравко Кузманович
Тимо Гебхарт
Кристиан Гентнер
Даниэль Дидави
Кристиан Трэш
Жеронимо Какау
Павел Погребняк
Запасные:
Марк Циглер
Кристиан Молинаро
Халид Булахруз
Мауро Каморанези
Мамаду Ба
Мартин Харник
Чиприан Марика


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010