ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

25 сентября. Манчестер. Стадион "Сити оф Манчестер".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ЧЕЛСИ
1:0

 

Тевес, 59 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Хороший боевой футбол наблюдался и во вторые сорок пять минут. Опасных моментов по-прежнему было очень мало, а вся опасноть возникала после "стандартных" положений. На 59-й минуте шикарный мяч забил Карлос Тевес, после этого "горожане" все силы сосредоточили в обороне, а футболисты "Челси" безуспешно пытались отыграться. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Яя Туре отобрал мяч у Эссьена в центре поля, после чего футболист "Челси" нарушил правила.
+2 Очень агрессивно пошёл вперёд Майкл Эссьен, но в итоге африканец потерял мяч. Подбор остался за Джошуа Макикраном, который навесил на Дэниэла Старриджа, а тот головой пробил мимо ворот.
+1 Джеймс Милнер заработал штрафной на правом фланге в борьбе с Эшли Коулом.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Эшли Коул и Малуда разыграли мяч на левом фланге, после чего Майкл Эссьен нанёс дальний удар - прямо в руки Джо Харта.
89 Флоран Малуда пробил по воротам Джо Харта, но вместо удара получился пас, который пытался замкнуть сначала Анелька, а потом и Старридж, но арбитр зафиксировал положение "вне игры".
88 Последняя замена в игре: Джероми Боатенг вместо Дедрика Бояты.
87 Стараются подопечные Карло Анчелотти провести разящую атаку, но очень плотно и внимательно действуют в обороне "горожане".
86 Замена у "Манчестер Сити": Эммануэль Адебайор вместо Карлоса Тевеса.
85 Жирков сыграл через Анелька, француз пытался вернуть мяч Юрию, но нападающего "Челси" накрыли и не позволили выполнить точную передачу.
84 Сам же пострадавший нанёс удар по воротам в обвод "стенки", в которой стоял в том числе Юрий Жирков. В итоге удар Карлоса Тевеса прошёл мимо ворот Чеха.
83 Джон Терри нарушил правила против Карлоса Тевеса возле своей штрафной. Может быть опасно...
82 Дэниэл Старридж в простой ситуации обрезал всю команду и Тевес убежал в контратаку, но Алекс остановил аргентинца.
81 И тут же Рамирес покидает пределы поля. 17-летний Джошуа Макикран заменил бразильца.
80 Рамирес на фол против Яя Туре получил заслуженную жёлтую карточку. По фолам 10-7.
79 Эшли Коул нанёс удар с левого угла штрафной Джо Харта, но попал в сетку с внешней стороны. 7:14 по ударам в пользу гостей.
78 Первая замена у "Манчестер Сити": Адам Джонсон вместо Давида Силвы.
77 ! Флоран Малуда выполнил опасную подачу со "стандарта" с левого фланга, в итоге Алекс выиграл борьбу на "втором этаже" у Компани и пробил в дальний угол - мяч пролетел в считанных сантиметрах от цели.
77 Дедрик Боята очень грубо сыграл против набравшего приличную скорость Юрия Жиркова и получил жёлтую карточку.
76 Вновь надёжно в обороне сыграл Дедрик Боята, который отобрал мяч у Анелька. А комбинацию "аристократов" начинал Юрий Жирков передачей на Малуда.
75 Вторую замену делает Карло Анчелотти: Дэниэл Старридж вместо Дидье Дрогба, который провёл плохой матч.
74 Майкл Эссьен получил мяч по центру ворот Джо Харта от Дидье Дрогба и нанёс удар - выше ворот. Это уже 13-я попытка футбоилстов "Челси" пробить. По-прежнему крайне мало в створ попадают гости.
73 Давид Силва рухнул в штрафной "Челси" после контакта с Браниславом Ивановичем, требуя пенальти, однако арбитр нарушения правил не зафиксировал.
72 Дедрик Боята не сумел пройти на правом фланге Коула и Жиркова, после чего россиянин отпасовал назад на Терри. Не получается в атаке у лондонцев.
71 Майкл Эссьен нанёс дальний удар - мимо. Мало в створ попадают "аристократы" - всего три раза. Тогда как футболисты хозяев уже шесть раз попали в рамку ворот Чеха.
70 Карлос Тевес выполнил передачу на Яя Туре, которого опередил Юрий Жирков. После этого россиянин сыграл с Анелька, который пытался обыграть двух защитников "Сити", но сумел заработать только аут.
69 Первая замена у "Челси": Юрий Жирков вместо Джона Оби Микела.
68 Джеймс Милнер и Давид Силва разыграли угловой, но Бранислав Иванович отобрал мяч у хавбеков "горожан".
67 Дедрик Боята забросил мяч на Давида Силву, который в атаке нарушил правила против Эшли Коула.
66 Рамирес здорово протащил мяч метров сорок и выполнил передачу низом на Анелька, но того опередил Коло Туре.
65 Джон Оби Микел ударил по ногам Карлоса Тевеса и получил жёлтую карточку.
64 Бранислав Иванович получил повреждение в борьбе с Гаретом Бэрри.
63 Рамирес вырвался на ударную позицию после проникающего паса Малуда, но компани в подкате заблокировал выстрел бразильца.
62 Флоран Малуда за счёт дриблинга разобрался с двумя защитниками соперника, но Венсан Компани подстраховал своих партнёров.
61 На кураже "горожане" рвутся в атаку. Алекс с трудом перехватил передачу Бэрри на Силву.
59 !!! Гоооооооооооооооооооооол! Тевес - 1:0! Яя Туре здорово сыграл в отборе на своей половине поля и выполнил передачу на Карлоса Тевеса, который рванул к воротам Чеха от центрального круга. В итоге аргентинец обыграл Эшли Коула в пробил в дальний угол - мяч от штанги отправился в сетку ворот гостей!
58 Эшли Коул навесил с левого фланга и Сабалета отправил мяч на угловой. Дрогба навесил на Малуда, который в одно касание сбросил снаряд вперёд, но защитники "горожан" выиграли борьбу.
57 Джеймс Милнер на правом фланге ушёл от Эшли Коула и выполнил подачу с левой ноги, но Петр Чех спокойно поймал мяч в своей штрафной.
56 Найджел де Йонг перевёл снаряд на правый фланг, последовала борьба... В итоге хозяева потеряли мяч...
54 Продолжительную комбинацию провели лондонцы. Оби Микел получил передачу от Дрогба и пытался сделать проникающий пас в штрафную Джо Харта, однако Сабалета в подкате выбил мяч на фланг, но оттуда Эшли Коул выполнил навес на линию штрафной "горожан", куда ворвался Эссьен, нарушивший правила в атаке против Бэрри.
53 Джеймс Милнер с левого фланга выполнил "стандарт", навесив мяч в центр штрафной Чеха, откуда вратарь гостей уверенно вынес снаряд кулаками.
52 Давид Силва не успел за передачей партнёра из глубины поля и ударил по ногам опередившего его Алекса.
51 Дидье Дрогба сместился к центральному кругу и получил мяч, но Найджел де Йонг уверенно сыграл в отборе против африканца.
50 Майкл Эссьен выполнил неловкую передачу на Джона Терри, который с трудом сумел сохранить мяч у своей команды под прессингом Давида Силвы.
49 Флоран Малуда на левом фланге освободился из-под опеки Яя Туре и уже собирался убежать в прорыв, но ивуариец гарушил правила против француза.
48 Давид Силва и Карлос Тевес разыгрывали мяч возле штрафной "Челси", но обостряющей передачи так и не последовало.
47 ! Дрогба получил мяч в штрафной "Сити" с левого фланга и в одно касание сыграл с Николя Анелька, француз бил на исполнение в дальний угол, но Джо Харт в красивом прыжке перевёл снаряд на угловой!
46 Активно на первых минутах второй сорокапятиминутки действуют футболисты. Давид Силва уже успел нарушить правила против Рамиреса.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в равной борьбе без преимущества какой-либо из команд. Чуть больше мячом владели "горожане", да и в створ ворот они попадали чаще, но самый верный голевой шанс не использовали "аристократы" - Бранислав Иванович после розыгрыша углового попал в штангу. В целом же на поле идёт агрессивная борьба футболистов высочайшего класса. Во втором тайме будет интереснее!
+1 Перерыв.
+1 Флоран Малуда выполнил передачу к штрафной соперника на Рамиреса, который в борьбе с Компани упал, но нарушения правил не было.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Дидье Дрогба на левом углу штрафной Джо Харта пяткой сбросил мяч на Майкла Эссьена, который пробил в одно касание и мяч улетел выше перекладины.
43 Джеймс Милнер и Карлос Тевес убежали в контратаку на ворота Чеха. В итоге первый пытался верхом забросить мяч на аргентинца, но Терри раскусил замысел "горожан".
42 Вновь левым флангом провели атаку "горожане", но на этот раз Ивановича подстраховал Алекс. Гости тут же перешли в контратаку, но ничего опасного создать не получилось.
41 Джеймс Милнер красиво сыграл на левом фланге, финтом уйдя от Ивановича, после чего состоялся прострел на Тевеса, но аргентинца в подкате опередил Терри.
40 Майкл Эссьен поборолся в центре поля и выполнил передачу на Флорана Малуда, против которого жёстко, н ов рамках правил сыграл Коло Туре.
39 Карлос Тевес упорно тащил мяч по центру ворот Чеха, но в итоге снаряд у аргентинца отобрал Алекс. Очень уверенно "аристократы" действуют в обороне.
38 Николя Анелька обыграл Сабалету и выполнил передачу под удар Эссьену, но Яя Туре опередил полузащитника "Челси".
37 Давид Силва навесил с левого фланга со "стандарта" в штрафную "Челси", где мяч выиграл Флоран Малуда.
36 Дидье Дрогба выполнил подачу со штрафного и попал в "стенку", от которой мяч отскочил на Анелька, но того в воздухе переиграл Компани.
35 Хавьер Сабалета за нарушение правил против Бранислава Ивановича получил жёлтую карточку.
34 По-прежнему очень осторожно действуют обе команды. "Челси" теперь контролирует мяч, но до штрафной соперника снаряд не доходит.
33 Держат мяч футболисты "Сити", но гости грамотно выстроились на своей половине поля и не позволяют "горожанам" опасно атаковать.
32 Майкл Эссьен получил мяч на своей половине поля и сыграл на Анелька, француз пытался финтом уйти от соперника, но защитник "горожан" отобрал мяч у форварда лондонцев.
31 Последние минуты преимущество на стороне хозяев. Однако многочисленные прострелы в штрафную Чеха становятся лёгкой добычей защитников гостей.
30 Джеймс Милнер нанёс мощный удар со "стандарта", но мяч попал в Дрогба, который находился в "стенке".
29 Карлос Тевес спокойно обыграл Джона Терри и смело пошёл на ворота Чеха, но Оби Микел нарушил правила. Опасный штрафной для "Сити"...
29 Второй угловой заработали лондонцы. Дрогба выполнил навес на ближнюю штангу, но Алекс проиграл борьбу в воздухе Компани.
27 ! Вот и первый голевой момент! Рамирес заработал первый для "Челси" угловой. Дрогба разыграл "корнер" с Малуда, который закрутил снаряд на дальнюю штангу, где Иванович выиграл воздух и головой пробил в штангу, после чего мяч вновь отскочил к сербу, который нанёс повторный удар, но Джо Харт надёжно сыграл на линии своих ворот!
26 На своей половине поля пасовались гости, но не нашли лучшего продолжения атаки и вернули мяч Ивановичу, которы йвыполнил длинную неточную передачу.
25 Дидье Дрогба после передачи Флорана Малуда хорошо зацепился за мяч, но Яя Туре великолепно сыграл в отборе. Совершенно равная игра идёт в эти минуты без опасных моментов.
24 Угловой заработали "горожане" Сабалета в борьбе с Рамиресом простреливал в штрафную и мяч ушёл за лицевую. Милнер выполнил "корнер" и последовал удар головой прямо в руки Чеху.
23 Николя Анелька ушёл от Тевеса на левом фланге и пытался обыграть Сабалету, но защитник "Сити" отобрал мяч у француза. Гарет Бэрри тут же выполнил длинный перевод вперёд, но защитники "Челси" выиграли борьбу у своей штрафной.
22 Эшли Коул ввёл мяч в игру из-за боковой на Дрогба, который заработал ещё один аут. На этот раз Коул отпасовал назад Оби Микелу.
21 Дедрик Боята и Яя Туре сыграли в стеночку и ивуариец выполнил передачу на ход Давиду Силве, но Джон Терри здорово сыграл на перехвате.
20 Флоран Малуда за счёт финта пытался пройти Дедрика Бояту, но бельгийский защитник выиграл дуэль у француза. Подбор оказался за Майклом Эссьеном, который нанёс дальний удар - выше ворот.
19 Карлос Тевес пытался выполнить острую передачу на Давида Силву, но Алекс разгадал намерения противника, после чего Бэрри нарушил правила в атаке.
18 Эшли Коул получил мяч на левом фланге от Рамиреса и пытался обыграть Давида Силву, но испанец выиграл единоборство у защитника "аристократов".
17 На половине поля соперника катают мяч футболисты "Челси". В итоге Анелька пытался закрутить снаряд в дальнюю "девятку", но удар оказался слишком неточным.
16 Хорошую атаку провели гости. Иванович длинной передачей нашёл Малуда, который перевёл мяч на Анелька. Николя обыграл защитника и выполнил передачу на Эссьена, тот сыграл через Дрогба, а ивуариец в борьбе с двумя соперниками выполнил неточный пас.
15 Эшли Коул пошёл в агрессивный прессинг на Дедрика Бояту и заставил молодого защитника "горожан" сыграть на Джо Харта.
14 Активен в стартовый отрезок матча испанец Давид Силва, но за ним внимательно присматривают защитники "Челси".
13 Анелька здорово поборолся за мяч в центре поля и сбросил снаряд головой на Дрогба. Ивуариец в борьбе с Коло Туре пытался нанести дальний удар, но защитник хозяев сыграл надёжно в обороне.
12 Малуда получил мяч от Коула на левом углу штрафной "горожан" и пытался обыграть де Йонга. В итоге голландец выиграл дуэль у француза, однако подбор остался за Джоном Оби Микелом.
11 Хавьер Сабалета активно подключается в атаку по левому флангу. Гарет Бэрри выполнил хороший перевод на Сабалету, но против того надёжно сыграл Иванович.
10 Лондонцы решили взять мяч под контроль. Отметим, что пока не заметны нападающие "аристократов" Анелька и Дрогба.
9 Джеймс Милнер выполнил острый навес со "стандарта", Найджел де Йонг в высоком прыжке пытался достать мяч головой, но Петр Чех кулаком успел снять снаряд с головы соперника.
9 Иванович в подкате прервал проход Сабалеты. Арбитр зафиксировал нарушение правил. Опасный штрафной...
8 Петр Чех спокойно и уверенно сыграл на выходе и выполнил быструю передачу на Ивановича, серб тут эе потерял мяч.
7 Карлос Тевес хорошо открылся на линии офсайда и оказался на ударной позиции. В итоге аргентинец в борьбе с Терри пробил в дальний угол, но мяч прошёл мимо створа ворот Чеха.
6 Джеймс Милнер активно прессинговал Майкла Эссьена возле лицевой линии поля. В итоге англичанин толкнул в спину африканца, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
5 Много борьбы в центре поля, особенно жёстко действуют футболисты "горожан". А гости стараются наладить контроль мяча.
4 Бранислав Иванович сыграл с Майклом Эссьеном, который не стал рисковать под прессингом Тевеса и выполнил передачу назад на Терри, а капитан лондонцев отдал мяч Чеху... Осторожное начало.
3 Малуда и Эшли Коул разыграли мяч на левом фланге и последовал перевод в центр на Рамиреса, который пытался отпасовать Анелька, но Давид Силва перехватил передачу бразильца.
2 Рамирес получил мяч от Оби Микела и выполнил сильную передачу на левый фланг - Эшли Куол не успел за передачей партнёра.
1 Гарет Бэрри выполнил длинную передачу на линию штрафной "Челси" на Карлоса Тевеса, но Джон Терри выиграл борьбу на "втором этаже" у аргентинца.
1 Матч начался.
Обозреватель газеты Guardian Доминик Фифилд оценил перспективы защитника «Челси» Юрия Жиркова в нынешнем сезоне. «Возможно, вы удивитесь, но за все то время, что Жирков играет у нас, я всего лишь один раз слышал, как он разговаривает. Это случилось во время пресс-конференции, посвященной его переходу. Я не видел, чтобы Юрий давал интервью хоть одному английскому изданию. До нас лишь изредка доходят некоторые его фразы, сказанные российской прессе. Однако уверяю вас, хотя Анчелотти и смеется в своей книге над вокальными талантами Жиркова, ему этот парень нужен. Всем без слов понятно, что вытеснить Коула из основного состава способна только старость, но Юрию не стоит вешать нос. Многие говорят о том, что ему нужно менять команду, и чем быстрее, тем лучше. Но лично мне кажется, что россиянин никуда не уйдет до следующего лета. Во-первых, Карло нужен опытный человек, способный в любой момент встать со скамейки и подменить Коула. Во-вторых, трансфер Жиркова обошелся «аристократам» примерно в 20 миллионов евро, а это значит, что за меньшие деньги они вряд ли решатся его отпустить. А такую сумму за него готовы отдать далеко не все. Если только какой-то из российских клубов. Объясню, почему еще Юрию не стоит отчаиваться. «Челси» в этом сезоне проведет где-то в районе 65 матчей, и россиянин вполне может рассчитывать на то, что в 15-20 играх Карло выпустит его на поле. Также не стоит забывать, что Эшли подвержен травмам, а это в перспективе еще плюс пять матчей. Итого может набежать приличное количество встреч».
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини перед игрой с "Челси" похвалил команду Карло Анчелотти: "Челси" – лучшая команда премьер-лиги на настоящий момент. Думаю, что, скорее всего, этот клуб с легкостью станет чемпионом, потому что это очень сильная команда, игроки в ней действуют вместе не первый сезон, и к тому же у них отличный тренер. Мне некого ставить в оборону на наш очный поединок. Вы случайно не защитник? А то могли бы сыграть. Сейчас у нас 11 футболистов, которые могут сыграть на 100 процентов своих возможностей. Мне очень жаль, что в такой важный момент у нас столько травмированных. Майка Ричардс – травмирован. Джолеон Лескотт – не готов играть 90 минут. Уэйн Бридж – травмирован. Александар Коларов – травмирован. Джером Боатенг – не готов на 100 процентов. Что касается «Челси», когда команда в четырех-пяти играх подряд забивает столько голов, рано или поздно, у них может быть матч, в котором они не смогут поразить ворота. Почему бы этому не случиться в матче против нас? Очень на это надеюсь. В поражении от «Вест Бромвича» в Кубке английской лиги есть и положительный момент: в настоящее время мы не в состоянии играть сразу в четырех турнирах. С тремя мы справимся".
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард пропустит матч, так как продолжает восстановление после операции, также не попали в заявку хавбеки Йосси Бенаюн и Саломон Калу, которые, по словам Анчелотти, пропустят около трех недель. "У нас нет уверенности в том, что Лэмпард готов на все сто процентов, поэтому мы не хотим рисковать, он нужен нам в оптимальном состоянии. У Бенаюна и Калу травмы, они прошли обследование, думаю, что оба вернутся в строй после перерыва на матчи сборных в октябре. Все остальные игроки в порядке. Какута и Терри готовы играть".
Здравствуйте! Шестой тур английской премьер-лиги открывается на стадионе "Сити оф Манчестер" центральным поединком уик-энда "Манчестер Сити" - "Челси". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Андре Марринером из Бирмингема. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Венсан Компани
Коло Туре
Пабло Хавьер Сабалета
Дедрик Боята
Гарет Бэрри
Найджел де Йонг
Яя Туре
Давид Силва
Джеймс Милнер
Карлос Тевес
Запасные:
Шей Гивен
Йолеон Лескотт
Джероми Боатенг
Патрик Виейра
Адам Джонсон
Жо
Эммануэль Адебайор
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Алекс
Джон Терри
Эшли Коул
Майкл Эссьен
Джон Оби Микел
Рамирес
Флоран Малуда
Николя Анелька
Дидье Дрогба
Запасные:
Росс Тернбулл
Паулу Феррейра
Джошуа Макикран
Патрик ван Анхолт
Юрий Жирков
Дэниэл Старридж
Гаэль Какута


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010