ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур.

25 сентября. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц".
Судья - Флориан Майер (Бургдорф, Германия).

 

ШТУТГАРТ - БАЙЕР
1:4

 

Хююпя, 19 (0:1). Видаль, 21 (0:2). Кузманович, 53 (1:2). Балич, 69 (1:3). Сам, 89 (1:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- В итоге крупная победа "Байера"! Причём надо отметить, что больших усилий гости не предпринимали, а просто грамотно сыграли на контратаках. У "Штутгарта" появился шанс, когда подопечные Гросса один мяч отыграли, но после было видно, что и просто не хватит до конца матча, это подтвердили ещё два пропущенных мяча. "Байер" набирает 11-ть баллов, а "Штутгарт" продолжает "кувыркаться" в подвале таблицы. На это я с Вами прощаюсь, до новых встреч на ФНК!
+2 Матч окончен!
+1 Штрафной удар в исполнении Здравко Кузмановича - мяч летит выше ворот. Всё контролировал Адлер.
90 Николай Йоргенсен появляется на поле в составе "Байера" вместо Эрена Дердийока, который достаточно неплохо провёл сегодняшний матч.
89 ГОООООООООООООООООООООООООЛ!! 1:4!! Сам! Эрен Дердийок делает потрясающую передачу вразрез и Сидни Сам без труда переигрывает Ульрайха. Крупная победа гостей!
88 Две минуты основного времени до конца матча. Ничего интересного на поле в это время не происходит.
87 Кристиан Молинаро получает жёлтую карточку за удар соперника по ногам сзади.
86 !! УЛЬРАЙХ! Молодец кипер "Штутгарта", очень опасный удар Сидни Сама в ближний угол он сейчас нейтрализовал!
85 Темп игры заметно снизился. Сказывается уже усталость футболистов, которые работают сегодня на тяжёлом поле. Дождь продолжается.
84 Два подряд угловых, но ни один из них так ничего и не принёс. После второго и вовсе в атаке фол зафиксировал рефери.
83 Хозяева заработали штрафной, который исполнил Кузманович. Подача в штрафную и гости отбились. Не далеко отлетел снаряд и первым на подборе был Гентнер, после удара которого мяч ушёл на угловой.
82 "Байер" продолжает тянуть время, дабы остаётся всего восемь минут. Преимущество в два мяче терять за такое время будет позорно.
81 !!! Погребняк выскочил к воротам и что есть силы, уже со злости, пробил по мячу! Но увы, выше прошёл круглый.
80 Десять минут остаётся до конца матча. "Штутгарт" старается, но забить не получается у подопечных Гросса.
79 Здравко Кузманович в центре поля грубо играет против Симона Рольфеса и получает предупреждение.
78 Сидней Сам появялется на поле в составе "Байера" вместо Транкильо Барнетты.
77 Жалко конечно, но мы уже думали, что россиянин запишет на свой счёт пятый мяч. Зачем было играть рукой партнёру, понять сложно, ведь итак мяч доходил.
76 А! Повтор показал, что после передачи рукой сыграл кто-то из игроков хозяев, что в итоге и привело к передачи на Павла!
75 ! Павел Погребняк забивает, но гол не засчитывает рефери! Честно говоря не понял я почему, наверно фол где-то был, а если из-за офсайда, то там его и близко не было!
74 Всё меньше и меньше времени в распоряжении "Штутгарта", нужно что-то предпринять, но с каждой минутой играть сложнее.
73 Штрафной получился не очень опасным, но продолжение зато заставило понервничать гостей, но всё-таки всё обошлось.
72 38,300 зрителей пришли посмотреть сегодня эту игру, но пока она явно не впечатляет публику хозяев. В целом матч также не очень интересный, но всё же неплохие проблески возникают.
71 Кристиан Молинаро вышел на поле вместо Артура Боки. Один защитник меняет другого. Вот такая вторая замена Гросса.
70 Раскрываются хозяева, что им просто необходимо делать, если они хотят отыграться, но в итоге пропускают атаку и теперь вновь два мяча отыгрывать, похоже, этого им сделать неудастся. Играть двадцать минут остаётся.
69 ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!! 1:3! Ханно Балич! И всё-таки Балич забивает свйо гол, ведь именно он не реализовал прошлый эпизод. Эрен Дердйок отметился передачей и Балич без труда переиграл Ульрайха.
68 ! Опасную контру пропустили хозяева и едва счёт не стал 1:3, но здорого сыграл Ульрайх, который выручил в нужный момент.
67 Неплохой момент возник сейчас у ворот гостей. Передача в штрафную пошла на Погребняка, который не сумел сразу пробить и пришлось россиянину отыгрывать назад. Артур Бока в касание пробил, но угодил в защитника. Угловой опасности не принёс.
66 Длинная передача на Чиприана Марику была бы опасной, если бы вовремя из ворот не выскочил Адлер. Именно вратарь смог опередить свежего румынского форварда.
65 По-прежнему счёт на табло 1:2 в пользу "Байера" и команды вновь последние минуты играют без ворот. Публика продолжает петь песни.
64 А вот и первая замена в составе "Байера". Симон Рольфес появляется на поле вместо Ренато Аугусто, который явно не торопится покинуть поле, в итоге вызывая негодование у публики.
63 Опасно сейчас могло быть, но Кузманович залез в офсайд и последующие его действия уже не так важны.
62 Чиприан Марика появляется в составе хозяев вместо откровенно уставшего Мартина Харника.
62 Надёжно в обороне сейчас сыграл Сердар Таски, но свою атаку хозяевам не удалось организовать.
61 Ренато Аугусто освободился от опеки и сразу же нанёс удар по воротам. В створ получилось, но надёжно сыграл Ульрайх.
60 Ещё полчаса игрового времени есть в запасе у хозяев, которые откровенно говоря пытаются идти в атаку, но при этом оголяют свои тылы и если гостям удастся этим грамотно воспользоваться, т осчёт они могут увеличить.
58 Быструю контраатку пытались организовать гости. Ренато Аугусто сумел обыграть одного оппонента, но затем всё же потерял мяч.
57 И мяч у хозяев стал дольше держаться, что не может не радовать. Сейчас круглый дошёл до Какау на правой половине штрафной и тот сразу же пробил по воротам, но Рене Адлер на месте.
56 А всё потому, что своих активно гонит вперёд публика, которая поёт песни "Штутгарт вперёд!". Вот вам и результат, хоть и не без доли везения.
55 Таким образом, у хозяев появляется какой-никакой, а шанс. Времени ещё много, а значит и отыграться возможно.
53 ГОООООООООООООООООООООООООЛ!! 1:2!! Кузманович! И действительно приносит гол этот стандарт! Здравко Кузманович сокращает разницу в счете, после того как удачно выполнил этот штрафной. А вообще это больше было похоже на подачу, выпрыгивали защитники, но до мяча так никто и не добрался в итоге круглый нырнул в сетку.
52 Всё плотно в оборонительных редутах гостей и они не позволяют сопернику дойти до своих ворот. Арне Фридрих сейчас сфолил, посмотрим, может что этот штрафной принесёт хозяевам.
52 Попытались в быструю контратаку убежать футболисты "Штутгарта", но этого сделать не получилось, так как все защитники у гостей уже вернулись. В итоге атак закончилась офсайдом у Погребняка.
51 Ренато Аугусто пробует подать в штрафную соперника с правого фланга и попадает в защитника. Угловой он же выполнил, но удача от гостей отвернулась.
50 Пять минут сыграли команды во втором тайме, но пока что без ворот. Да и в центре поля мяч практически не задерживается. Чаще с мячом были вратари.
49 Комбинировать у "Штутгарта" по-прежнему не получается. Очередная их атака закончилась практически не начавшись.
48 Штрафной заработали гости на чужой половине поля. Подача в штрафную пошла, но арбитр углядел нарушение правил и от ворот пробьёт Ульрайх.
47 Ну что же, посмотрим как завёл своих парней в перерыве Кристиан Гросс. Изменений в составах не последовало и мы продолжаем следить за этим поединком.
46 Второй тайм стартовал!
- Всё очевидно. Теперь "швабам" придётся ой-как не просто. Гости сделали всё в первом тайме и теперь им останется лишь сохранить это преимущество, а точнее говоря не разбазарить, во что верится с трудом. 2:0 плюс ко всему удаление у соперника, что ещё может быть лучше. И честно скажем выигрывают они на легке, не прилагая особых учисилий. Две грамотные атаки и результат на первый тайм сделан. Как с первых минут они были активнее, так и продолжали быть на протяжении всей первой половины. Сложно сказать, чем смогут усилиться в перерыве хозяева и за счёт чего они думают хотя бы один мяч отыграть. Ну посмотрим, а пока перерыв!
+1 Перерыв! И тут звучит свисток рефери!
+1 Ренато Аугусто нанёс удар по воротам, после верховой передачи с фланга, но слёту в створ пробить неудалось.
45 Уже добавленное время сейчас пойдёт, сколько его компенсировано точно сказать трудно, вроде минута.
44 Здравко Кузманович попытался забросить круглого в чужую штрафную, но точной эта передача не получилась.
43 Доигрывают уже обе команды первый тайм. "Штутгарт" не идёт вперёд, понимая, что сейчас можно и третий получить, а гости, как уже было сказано, не спешат и контролируют мяч.
42 Гости совсем не спешат и оно понятно. Остаётся совсем чуть-чуть дотянуть до перерыва и уйти на него с более чем комфортным для себя преимуществом, тем более в большинстве.
41 Ещё один угловой, но ни к чему опасному он не привёл. А подавал вновь Транкильо Барнетта.
40 Пять минут до перерыва остаётся, а "Штутгарт" вновь фолит, теперь уже на своей половине поля. Кристиан Гентнер нарушил правила около боковой линии на левом фланге.
39 Матье Дельпьер грубо пошёл грубо пошёл в подкат, видимо уже со злости и хорошо судья ничего не показал защитнику.
38 Да уж, ничего толкового не получается у хозяев, даже сто процентные моменты они толком не могут реализовать.
37 Отлично сейчас сыграл Артур Бока. Защитник "Штутгарта" оказал сопротивление сопернику уже в его штрафной ,а главное выигралборьбу, после чего на замахе грамотно откинул снаряд Харнику и тот момент откровенно заопрол. Лучше бы пас сделал дальше, а так мяч с ноги свалился и еле-еле полетел за лицевую в пяти, а то и больше метров до ворот.
35 Ещё один удар по воротам хозяев. Артуро Видаль промахнулся. Показали нам повтор, пытался Каморанези что-то доказать арбитру, но всё бестолку. Не возьмусь судить этот эпизод, поверим арбитру.
34 Транкильо Барнетта подал этот корнер, но удалось отбиться "швабам" в этом эпизоде.
33 Эрен Дердйок сильно пробил со штрафного, но Ульрайх спас свою команду и мяч выбил на угловой.
31 !!! Ничего себе! Мауро Каморанези получает красную карточку. Прямо на линии штрафной итальянец фолит против Барнетты и судья решается на удаление футболиста "Штутгарта". Опасный штрафной, а хозяева в меньшенстве теперь.
30 Полчаса матча позади. Неплохой момент сейчас имели хозяева, но в ответственный момент Погребняк не смог сделать точный пас.
29 Матч снова продолжен. Всё нормально с футболистом "Байера". А время продолжает работать против "Штутгарта". Фридрих жёлтую кстати получил.
28 Ренато Аугусто корчится от боли на поле и игра остановлена на некоторое время.
27 !!! А Транкильо Барнетта продолжает бить с дальних дистанции. Очередное смещение футболиста слева в центр и удар, но на этот раз в дальний нижний угол. Попади и возможно счёт был бы уже 0:3.
26 Хозяева зарабоатли штрафной и сам пострадавший Каморанези выполнил заброс мяча в штрафную, но увы, верховую борьбу выиграли соперники.
25 Гости же не намереваются сбавлять обороты и продолжают стараться играть первым номером. "Штуттгарт" рискует увязнуть в подвалах турнирной таблицы немецкого первенства.
24 Завладевают мячом сейчас хозяева, теперь просто срочно что-то необходимо делать, иначе "швабам" светит очередное поражение.
23 Да уж! Вот вам и "Штутгарт". Опять подопечные Кристиана Гросса проигрывают, причём уже 2:0 и на своём поле.
21 ГОООООООООООООООООООООООООЛ!! 0:2!! Видаль! Очередная как по нотам разыгранная комбинация гостей приводит ко второму взятию ворот. Эрен Дердийок ворвался в штрафную площадь соперника, после чего великолепным пасом пяткой заставил защиту дёргаться в непонятках ,а в это время Балич сделал навесную передачу в штрафную, где на втором этаже Видаль переиграл кипера.
20 Вторая десятиинутка принесла забитый мяч, ну что же, посмотрим, как будут дальше события развиваться.
19 ГООООООООООООООООООЛ!! 0:1!! Сами Хююпя! Великолепную передачу верхом отдал Транкильо Барнетта и ударом головой Сами Хююпя отправил мяч в сетку ворот Ульрайха, который не сумел толком среагировать. Пытался спасти, но не спас.
18 Погребняк в силовой борьбе с соперником сумел заработать штрафной удар. Сразу россиянин побежал к арбитру, но тот карточку нарушителю не предъявил.
17 Пока что до Рене Адлера мяч не доходил. Защитники леверкузенцев решили сами сейчас отыграть на своего вратаря, чтобы тот совсем не заскучал.
15 Угловой заработали гости, но он не принёс никакой опасности у ворот Свена Ульрайха.
14 !! УХ!! А вот и первый неплохой моментик! Транкильо Барнетта сместился с левого фланга в центр, долго футболист договился к удару и в итоге из под ноги защитника снаряд полетел в ближнюю девятку, великолепный прыжок кипера мяча не достал, но и сам снаряд полетел выше ворот.
13 Артур Бока легко ушёл от соперника на фланге, после чего делал передачу в центр штрафной, но Погребняк туда не пошёл.
11 Штрафной удар на фланге заработали хозяева сейчас, но после подачи в центр штрафной площади, арбитр углядел нарушение правил в атаке.
10 Первая десятиминутка уже пролетела, но пока что ничего интересного на поле не происходит. Отмечаем лишь уверенную игру гостей и офсайд Какау у хозяев.
9 Ещё одна атака "Байера" заканчивается ударом по воротам. Теперь Даниэль Швааб подкючился, но после его выстрела мяч мимо полетел.
8 Картина в матче не меняется. "Байер" играет первым номером, а хозяева просто отдают инициативу сопернику. Полное преимущество во владении мячом, да и вообще у гостей.
7 Погода всё-таки вносит свою "лепту". При дожде не очень то хочется смотреть футбол, хотя и под крышей находятся болельщики.
6 Михал Кадлец нанёс удар с дальней дистанции, после атаки по левому флангу. Хорошо подключился опорник "Байера", но вот удар оставил желать лучшего.
5 Ну вот и "Штутгарт" побывал не то что в атаке, сколько у чужих ворот. Бразилец Какау после передачи от партнёра оказался в офсайде. Первое положение "вне игры" у нас.
4 Гости владеют мячом, именно они пока что активнее на первых минутах встречи. Даже складывается ощущение, что они хозяева, пока что настоящие хозяева играют в каком-то ждущем режиме.
3 Первое нарушение правил в этой встрече. Штрафной удар заработали гости, высокая подача пошла в штрафную "Штутгарта", где верховую дуэль выиграл Ханно Балич, но после его удара головой мяч пошёл выше цели.
2 Стартовые минуты матча, как всегда не очень славятся активностью, так и сейчас. Пока что команды только вливаются в игру. Без моментов, в основном в середине поля находится снаряд.
1 А в Штуттгарте в данный момент идёт дождь и наверное погода внесёт свои коррективы в игру. Кстати интересный факт, если Погребняк сегодня отличится, то он запишет пятый гол на свой счёт и может вырваться на первое место в споре бомбардиров, хотя там уже двое футболистов имеют по 5 мячей.
1 Матч начался!
- Ещё добавим ко всему сказаному, что "Байер" перед этим туром находится на седьмом месте с 8-ю очками, а "Штутгарт" лишь 16-ый с 3-мя баллами.
- В прошлом сезоне, здесь же на стадионе "Мерседес-Бенц" "Штутгарт" оказался сильнее своего сегодняшнего оппонента, победив со счётом 2:1, а вот в гостях было крупное поражение аж 4:0. А если не брать предыдущий сезон, а "копнуть" чуть глубже, то на "швабов" забивала лишь одна команда, либо хозяева, либо "Байер". Как будет сегодня, мы и собираемся выяснить. Встреча стартует в 17:30, поэтому будьте готовы и не пропустите!
- Главным арбитром этого матча назначен Флориан Майер. О главных тренерах мы уже сказали, но всё же ещё раз их упомянем. Кристиан Гросс наставник "Штутгарта", а Юпп Хейнкес - "Байера".
- Как всегда перед матчем поговорим о расстановке футболистов на поле, дабы стартовые составы уже известны. Итак, начнём с хозяев у которых в воротах сыграет Ульрайх. Слева в обороне Артур Бока, на противоположном фланге сыграет Кристиан Треш. Пара центральных защитников сегодня другая, в отличии от прошлого тура. Пару Таски составит Дельпьер, который заменил в этой зоне Георга Нидермайера, оставшегося в запасе. Из-за кадровых потерь Кристиану Гроссу пришлось тасовать и линию полузащиты. Так с первых минут слева сыграет номинальный форвард Мартин Харник, а место правого хава займёт Мауро Каморанези, а вот пара центральных полузащитников осталась прежней - Кузманович и Гентнер. Тоже самое скажем и о нападении, где уже стабильно укрепились бразилец Какау и россиянин Павел Погребняк. Теперь перейдём к составу гостей, которые в прошлом туре обыграли "Айнтрахт" (2:1). Несмотря на это, Юпп Хейнкес тоже видоизменил состав своей команды. Хююпя и Фридрих составят пару центральных защитников, а на флангах сыграют Кастро и Швааб. Штефан Райнарц сегодня будет выдвинут в опорную зону, хотя в прошлом туре играл в центре защиты, но на этот матч наставник леверкузенцев решил выпустить Сами Хююпя. Четвёрта полузащитников слева направо: Барнетта, Видаль, Балич, Аугусто. А на острие атаки сегодня будет выдвинут Эрен Дердийок.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Штутгарт" - "Байер". Комментировать встречу для Вас будет Алексеев Андрей.
- Четыре поражения в пяти стартовых турах сделали из "Штутгарта" отчаянного аутсайдера, и от этого клейма команда Кристиана Гросса постарается избавиться в домашней игре против леверкузенского "Байера". "Аспириновые" в свою очередь пока проиграли лишь однажды, зато как – пропустив аж 6 мячей от менхенгладбахской "Боруссии". В активе подопечных Юппа Хейнкеса всего две победы, плюс команду накрыла череда травм. Так в субботу не смогут сыграть Михаэль Баллак, Штефан Кисслинг и Гонсало Кастро. После трёх поражений на старте "Штутгарт" подал признаки жизни и с учётом Лиги Европы выиграл два матча подряд с общим счётом 10:0. Однако в середине недели "швабы" вновь проиграли во внутреннем первенстве, на этот раз "Нюрнбергу", и продолжают находиться в зоне вылета. Команду Павла Погребняка пока шатает из стороны в сторону, и не исключено, что руководство, как и год назад, решится на раннюю тренерскую перестановку.
 
ШТУТГАРТ
1. Свен Ульрайх
15. Артур Бока
5. Сердар Таски
17. Матье Дельпьер
35. Кристиан Треш
7. Мартин Харник
20. Кристиан Гентнер
8. Здравко Кузманович
16. Мауро Каморанези
18. Какау
29. Павел Погребняк
Запасные:
23. Марк Циглер
3. Кристиан Молинаро
6. Георг Нидермайер
21. Халид Булахруз
27. Стефано Челоцци
24. Мамаду Ба
9. Чиприан Марика
 
БАЙЕР
1. Рене Адлер
24. Михал Кадлец
4. Сами Хююпя
5. Мануэль Фридрих
2. Даниэль Швааб
3. Штефан Райнарц
7. Транкильо Барнетта
23. Артуро Видаль
14. Ханно Балич
10. Ренато Аугусто
19. Эрен Дердийок
Запасные:
22. Бенедикт Фернандес
17. Домагой Вида
6. Симон Рольфес
28. Бурак Каплан
18. Сидней Сам
9. Патрик Хельмес
31. Николай Йоргенсен


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010