ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 1:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

25 сентября. Лондон. Стадион "Эмирейтс".

 

АРСЕНАЛ - ВЕСТ БРОМВИЧ
2:3

 

Одемвингие, 51 (0:1). Хара, 52 (0:2). Томас, 74 (0:3). Насри, 75 (1:3). Насри, 90 (2:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот это матч! Воистину жарко было у ворот обеих команд сегодня во втором тайме, а ведь после первого счет был 0:0. Сенсационно Вест Бромвич переигрывает канониров на их поле впервые с 1986 года. Ди Маттео доказал что может учиться на своих ошибках. Канониры допускают единственное поражение в сезоне, пропустив 3 мяча. Счет 2:3 Арсенал сделал благодаря индивидуальным усилиям Насри, но от этого не легче. Ужасная игра в защите, растерянность голкипера сделали своё. Гости сумели вовремя взять себя в руки после нереализованного пенальти и сразу же ринулись в атаку. Это и дало результат. Канониры в свою очередь имели множество моментов и полу-моментов, которые реализовать не получилось по непонятным причинам. Арсенал не смог воспользоваться осечкой Челси и подобраться к аристократам на расстояние 2-х очков. А Вот Вест Бромвич по окончанию тура окажется в шестёрке, что очень удивляет.
95 Финальный свисток!
95 Уилшир подобрал мяч, красиво и грамотно отдал на Росицки, Томаш пробил с лёту, очень сильно и не точно.
94 Угловой зароботал Уилшер. Скилаччи, все игроки Арсенала кроми голкипера в штрафной гостей.
93 Опасный удар Аршавина метров с 20-ти 25-ти, получилось хорошо, но Скотт Карсон забрал мяч в руки.
91 5 минут компенсировал арбитр!
90 ГООООЛЛЛ! Арсенал усилиями Насри отыгрывает один гол! Аршавин хорошо отдал на Самира и тот спокойно переигрывает голкипера! 3:2!
89 Откровенно сдулся Арсенал. Команда явно не знает что делать в такой ситуации, пробуя авантюрные действия в атаке.
87 Якобы опасные прострелы и навесы с флангов футболистов Арсенала не приносят желаемой остроты. Пассивный Аршавин явно разочаровал сегодня, не активен россиянин в такой сложный для команды момент.
85 Насри пытается атаковать, но что делать с мячом на углу штрафной француз не знает. В следствии чего приходится отдавать передачу не глядя, что становится фундаментов опасный контратак со стороны соперника.
83 Жером Томас под аплодистменты немногочисленной публики Вест Бромвича покидет поле. Сомен Чойи вышел вместо него. Ди Маттео явно доволен действиями Томаса.
82 Команды не могут представить ни одной акцентированной атаки. Один Одемвинги стоит не далеко от центрального круга, в поисках передачи. Прострелы Аршавина, Клиши не имеют опасности. Вела корпусом не слишком силён, а до Шамаха пасы не доходят.
81 Предупреждение Росицки за фол в центре поля против Юссуфа Мулумбу. Справедливое решение арбитра, но Томаш не согласен.
80 Классная передача из глубины поля на Одемвинги, тот осмысленно останавливается, поджидая партнёров. Питер отадл на Бранта, тот в свою очередь на Томаса, явное положение вне игры.
79 Грэм Дорранс выходит вместо Джеймса Моррисона.
78 Арсенал пытается что то организовать Вела отходит глубоко в поисках мяча, Аршавин пассивно реагирует на старания своих партнёров. Насри блистает, но не эффективно.
76 ГОООЛЛ! Ну слава Богу! Самир Насри сокращает отсавание в счете! В стиле Рональдиньо Насри переложил мяч с левой на правую обыграл все препятствия на пути к воротам и забил!
74 ГОООЛЛ! 0:3! Снова Альмуния непонятно зачем вышел на мяч, Брант хорошо обыграл пасом голкипера, и отдал на Томаса. Жером с наслаждением вколотил мяч в сетку. Сенсационно!
71 Вместо хромающего Пола Шарнера на поле выходит Стивен Рид. Видимо Ди Маттео не нравится что полузащитник часто идёт в атаку, мало возвращаясь назад.
69 Наконец-то заиграли канониры. опасный пас в штрафную на Шамаха от Росицки. Мароканец зароботал угловой, Аршавин исполнил, никакой опасности у ворот Скотта Карсон
67 Арсенал организовывает навалы на ворота Вест Бромвича, вся команда гостей на своей половине поля. Опасный штрафной заработал Аршавин не далеко от штрафной.
66 Еще один ход от Венгера. Французкий коуч канониров идёт в а-банк меняя центрального защитника Кошельны и выпуская Велу.
65 Динамичная атака Арсенала. Сонг отдал на фланг на Насри, опасно подал в штрафную француз, но тот самый Сонг пробил очень не точно с убойной позиции.
64 Стоит лишь посмотреть на лицо Венгера, можно увидеть всё что творится в душе у каждого, кто сейчас болеет за Арсенал. Бездействие, бессмысленные передачи, которые спокойно перхватывают футболисты соперника - всё чем может "гордиться" Арсенал.
62 Хороший, элегантный навес на ход Одемвинги от Бранта, но проход форварда остановил лайнсмен, подняв флажок.
60 Вообще ничего не получается у канониров. Что творится на стадионе, болельщики агрессивно воспринимают каждую потерю мяча своей команнды, но футболисты Арсенала не исправляются.
58 Двойная замена в составе "Арсенала"! Уходят с поля Эммануэль Эбуэ и Абу Диаби, а выходят Томаш Росицки и Джек Уилшер. Вот так, Венгер явно не доволен действиями своих футболистов.
56 Лоран Кошельный получил предупреждение, но телекамеры не показали этот момент, так что просто констатируем факт
52 Что творят гости! Явная ошибка Альмунии, он должен был брать этот мяч! Гонсало Хара обыгрался на правом фланге с Брантом. Крис выдал отличную передачу на ход Гонсало пяткой. Хара вошёл в штрафную и пробил в ближний угол. 0:2!
51 ГОООЛЛ!! Что творит Одемвинге! Томас Жером обыграл на фланге Бакари Санья, вошёл в штрафную площадь и прострелил вдоль ворот. Питер спокойно вколотил мяч в сетку! 0:1!
50 Угловой ничего не принёс гостям. Такое впечатление, что "канониры" спали в раздевалке. Очень медленно они развивают свои атаки.
48 Жером Томас испортил всю контратаку гостей. Брант сделал отличную передачу на Томаса, который мог убегать на свидание с вратарём, но Жером решил пасануть назад. Заработал только угловой.
45 Второй тайм начался!
Венгеру нужно что то менять в перерыве, так как атаки канониров не имеют особой опасности. Аршавин не пытается хвататься за мяч, только получает передачи. Хорошо старается Насри, но его одного не достаточно. Можно отметить фланговых защитников канониров: Санья и Клиши. очень опасно подключаются к атаке французы. А вот Вест Бромвич имел очень хороший шанс для того что бы открыть счет. Благодаря своей скорости Одэмвинги вышел сам на сам с Альмуниней, немного нырнул, но арбитр повёлся и назначил пенальти. К сожалению, реализовать его не удалось, так что довольствуемся безголевой ничьей и ждём второго тайма. Он то и расставит все точки над "и".
46 Перерыв!
45 1 минуту добавил арбитр к основному времени первого тайма. Арсенал пытается массивно атаковать но с невероятной лёгкостью и чёткостью футболисты гостей отбивают аткаки хозяев.
45 Травма у игрока Вест Бромвича. Игрок гостей выходит за пределы поля при помощи врачей, под свист и гул со стороны фанов Арсенала.
44 Нет четкости в атках Арсенала. Передачи не имеют такой опасности как в прошлых играх и сейчас как инкогда заметно отсутствие Сеска Фабрегаса, скучающего на трибунах Эмирэйтс.
42 Прессинг гостей дает свои результаты. Бакари Санья снова не смог вовремя отадть передачу и выбел мяч в аут красивым ударом в падении через себя, возможный момент для Вест Бромвича.
40 Гонят свою команду в перед фанаты конониров. Не плохой штрафной заработал Санья. Подача Аршавина нашла Бакари, тот пробил хорошо, Красон перевёл мяч на угловой. Жарко у ворот гостей.
38 Что творит Альмуния! На радость фанам Эмирэйст знатный мастер отбивания 11-ти метровых отразил удар с одиннадцатиметровой отметки Бранта.
36 Провал защиты Арсенала. Одемвинге зарабатывает пенальти, и желтая за фол голкиперу Альмунии. Шанс для Вест Бромвича. К мячу подходит Крис Брант
34 Опасный штрафной зарабатывает Аршавин. Андрей показал технику Бранту, тот терпеть не стал и сбил россияина. Подача Насри была отбита, Карсон вынес кулаками.
32 Пока что первый тайм напоминает игру против Сандерленда. Арсенал вроде бы не плохо атакует, но без моментов. Чаще огрызаются гости, но так же ничего опасного.
30 Секс Фабрегас на трибунах с очень серёзным выражением лица. Явно хочет выйти на поле и что то исправить испанец.
28 Немного осмелели футболисты Вест Бромвича, позволяя себе обыгрывать футболистов Арсенала не далеко от собственной штрафной, прорываться по флангам на контратаках. Но до моментов не доходит.
26 Наконец-то опасность возле ворот канониров. Ники Шори хорошо отдал на угол штрафной, там Одэмвинги прокинул немного в центр и пробил из под Клиши. Альмуния перевёл мяч на угловой.
24 Насри пытается пробить метров с 25, но удар француза пролетает немного выше ворот. Скотт Карсон явно занервничал и немного неопрятно прыгнул, повезло голкиперу гостей.
22 Нарушение правил не далеко от углового флажка. Мяч у Эбуэ забирали 2 соперника, достаточно грубо. Штрафной ни к чему не привёл. Явно не хватет Фабрегаса и его передач.
20 Хорошая позиционная атака Арсенала. Основной дирижер Насри красиво отдавал в штрафную на Аршавина. Но элегантный пас француза перхватили защитники.
19 Хорошая подача Бакари Санья, Шамах коронно выпрыгивает сзади и пробивает довольно опасно. не понятно по чему но арбитр назначет угловой, который ни к чему не привел.
18 Что то пытаются сотворить футболисты Вест Брома, но тактически правильная защитна футболистов Венгера не дает никаких возможностей гостям.
17 Канонирам нужно немного прибавить в скорости. Явно не успевает защитна, но Арсенал не спешит, разыгрывая мяч до конца, пытаясь организовать позиционные атаки.
14 Аршавин! Эбуэ отблагодорил россиянина, отдав хорошую передачу на дальную штангу! Андрей бил два раза и оба раза попал в штангу! Первый голевой момент создают хозяева.
12 Не плохой момент для удара у Эбуэ. Аршавин мог бить сам или проходить дальше, но отадл в центр на Эммануэля, тот пробил слишком слабо.
10 Аналогичный штрафной возле штрафной хозяев. Пол Шарнер решил бить на силу, пробив стенку. Но попал в футболиста Арсенала, никакой опасности у ворот Альмунии.
8 Опасный штрафной заработал Арсенал прямо по центру не далеко от штрафной. Насри пробил и попал в стенку, удар Санья на добивании был сильным, но не точным. Удар от ворот для гостей.
7 А вот и первый полумомент! Клиши классно обрезал Моррисона, прошёл в штрафную и пробил. Мяч встретил ногу защитника, Шамах пробить не смог, скорости не хватило достать мяч.
6 Явное преимущество канониров. Хозяева спокойно контролируют мяч в центре поля путём коротким передач, прессинг со стороны Вест Бромвича не имеет никакой опасности для лондонцев.
4 Крис Брант подключился к атаке, не плохо вошёл в штрафную площади подал не плохо на Томаса, но подача получилась слишком сильная. Хотя задумка довольно не плохая.
3 Хорошая атака могла получится у Арсенала. Кошельны не плохо отдал на Эбуе, на ивуариец вместо того что бы отадть на ход Аршавину, послал мяч за спину россиянину. Аут для гостей.
2 Насри попытался забросить на Шамаха - корпусом прекрасно Ольссон. Активно начианет Арсенал, контролируя мяч в центре поля, пробуя разны возможности развития атак.
1 Стартовый свисток!
Очередной тур Английской ПЛ – очередные сенсации, споры, интриги, неожиданности. В предыдущем туре Лондонский Арсенал, пропустив мяч на 95 минуте, не сумел добыть 3 очка в поединке с Сандерлендом на Стедиум оф Лайт. Матч сопровождался множеством скандалов, героем каких стал Арсен Венгер. По мнению федерации футбола Англии тренер Арсенала вёл себя вызывающе и некорректно обращался с 4-м арбитром встречи, за что француз и был наказан одноматчевой дисквалификацией. Эту наказание совпало с принципиальным поединком с Тоттенхемом. Но несмотря а отсутствие главного тренера игроки Арсенала сумели, хоть и в овер-тайме, разгромить шпор со счетом 4:1. Дублем с пенальти отличился Насри, по голу забили Ленсбери и Аршавин. Поскольку команды сыграли 120 минут, то игравшие в том матче футболисты будут весьма уставшие, но Венгеру выбирать не придется, так как лазарет клуба полон, и в состав приходится ставить лишь тех, кто физически может играть. Вермален, Диаби, Фримпонг, Уолкотт, Рэмзи, Ван Перси, Фабрегас и Бендтнер не смогут принять участие в матче. В субботу коуч Арсенала вернётся на своё законное место.
Хотя переживать особо по матчу Венгеру не счтоит. Футболисты его команды наполнены необъяснимой мотивацией в игре на родном стадионе, разбивая по очереди "Блэкпул", "Болтон" и "Брага" в Лиге чемпионов были обыграны с общим счётом 16:1. Роберто Ди Матео будет крайне сложно найти ключи к обороне канониров, преподнести им что то новое и неожиданное. У гостей не смогут принять участие в матче Томас, Чех, Миллер и дисквалифицированный Матток. А набравший ход Арсенал на вряд ли захочет останавливаться на достигнутом.
Матч на Эмирейтс Стэдиум для Вас будет комментировать Никита Громов. И помните: "футбол - больше чем игра"!
 
АРСЕНАЛ
Мануэль Альмунья
Бакари Санья
Лоран Кошильный
Себастьян Скиллачи
Александр Сонг
Гаэль Клиши
Эммануэль Эбуэ
Абу Диаби
Самир Насри
Андрей Аршавин
Маруан Шамах
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Йохан Джуру
Томаш Росицки
Невес Денилсон
Джек Уилшер
Джей Эммануэль-Томас
Карлос Вела
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Скотт Карсон
Хара Гонсало
Пабло Ибаньес
Йонас Ольссон
Ники Шори
Пол Шарнер
Юссуф Мулумбу
Крис Брант
Джеймс Моррисон
Жером Томас
Питер Одемвингие
Запасные:
Боаз Майхилл
Джанни Зайверлоон
Сомен Чойи
Грэм Дорранс
Стивен Рид
Симон Кокс
Марк-Антуан Фортюне


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010