Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 5-й тур

22:45. Голландия - Франция - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Уэльс - Дания - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

23:00. Бразилия - Уругвай - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 21-й тур.

10 ноября. Новосибирск. Стадион "Заря".
Судья - Лаша Верулидзе (Владикавказ).

 

СИБИРЬ - МОРДОВИЯ
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:10; Удары в створ – 5:4; Угловые – 8:6; Сэйвы – 4:5; Офсайды - 2:1; Фолы – 18:12; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:4; Владение мячом – 50%:50%.
Неплохой футбол продемонстрировали обе команды, хотя "Сибирь" все-таки больше заслуживала победы. Было у хозяев немало шансов, чтобы открыть счет, но реализация была не на высшем уровне. А вот футболисты "Мордовии" сумели выстоять, набрав в очередной раз очки. Отдельного внимания заслуживает Кобзев, который провел просто великолепный матч. Поблагодарим команды за яркий футбол и поделаем им удачи в следующих противостояния. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах чемпионата ФНЛ. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 0:0
+2 Гладышев подключился к атаке по левому флангу и навесил в центр вратарской, однако Климов уверенно выиграл воздух у всех и вынес сферу подальше от своих владений.
+1 Попытался прорваться по правому флангу Ятченко, однако чисто в отборе против него сыграл Гладышев, но затем упустил сферу в аут.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 И тут же последняя замена в составе "Мордовии". Поле покидает Мухаметшин, а его место занимает Маркин.
89 Желтую карточку получает Гладышев за грубый фол против Петрова в центральном круге.
88 Выполнил подачу с правого угла Петров на дальнюю штангу, но нарушил там правила Мухаметшин в борьбе с Аравиным. Штрафной в пользу хозяев.
87 Лебедев подключился к атаке по левому флангу и прострелил вдоль ворот, однако успел выставить ногу Смирнов и перевести сферу на угловой.
86 Выполнил подачу с правого угла Чеботару в центр штрафной, однако Кобзев уверенно сыграл на выходе и без помех забрал сферу в руки.
85 Киреенко прорвался по правому флангу, попытался уйти от Лебедева, однако сумел защитник "Мордовии" выбить снаряд на угловой.
84 Едва тут перепалка не возникла на правом фланге. Хотел быстро ввести в игру мяч Макаренко, но помешал ему это сделать Ятченко. В итоге пришлось арбитру успокоить страсти.
83 Третья замена в составе "Мордовии". Поле покидает Обухов, а его место занимает Юсупов.
82 Вторая замена в составе "Сибири". На поле выходит Свежов, а место ему уступает Азаров.
81 Поярков получает желтую карточку за грубый фол против Чеботару в центральном круге. Вполне справедливое решение за удар по ногам сзади.
80 Вторая замена в составе "Мордовии". Поле покинул Адаев, а его место занял Соболев.
79 Адаев получил сферу на левом фланге и навесил на дальнюю штангу, но не сумел Обухов выиграть воздух у Полюткина и добраться до снаряда.
78 Чеботару вырезал классную передачу за спину защитнику "Мордовии" в направлении Галыша, однако Кобзев сегодня великолепен и вновь вовремя вышел из ворот, разрядив обстановку.
77 Подошел к мячу Азаров и навесил прямо в центр вратарской, а там на выходе кулаками выбил сферу из своих владений Кобзев.
76 Киреенко получил сферу на правом фланге, попытался обыграть Лебедева, но последний нарушил правила, поставив подножку. Перспективный штрафной у ворот "Мордовии".
75 А вы знаете, на повторе все далеко не так очевидно. Возможно вовсе и не было никакого положение "вне игры". Оставляем эпизод на усмотрение арбитра.
74 Да как же так!!! Азаров покатил сферу в центр штрафной на Киреенко, который зарядил что было сил в левый угол и забил, но боковой арбитр на мгновение раньше поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры"!
73 Васильев получил сферу на левом фланге от Гладышева и навесил на дальнюю штангу, но Климов сумел выпрыгнуть очень высоко и прервать полет мяча.
72 Классно разыграли мяч на левом фланге Лебедев и Адаев, однако последний не сумел грамотно обработать снаряд и подарил его Аравину.
71 Выполнил подачу с правого угла Петров на дальнюю штангу, однако Цыган уверенно сыграл на выходе и забрал сферу намертво в руки.
70 Петров сместился на правый фланг, откуда тут же навесил в центр вратарской, но там Смирнов переиграл в воздухе Мухаметшина и перевел снаряд на угловой.
69 Ятченко набрал неплохую скорость на правом фланге, попытался вырезать передачу на Обухова, однако Полюткин грамотно опередил нападающего "Мордовии" и первым оказался на мяче.
68 Аравин подключился к атаке по правому флангу, протащил его до углового флажка и навесил на дальнюю штангу, однако получилось немного неточно. Мяч покинул пределы поля находясь в воздухе.
67 Киреенко классно перехватил мяч в центральном круге у Петрова и попытался отдать проникающий пас на Азарова, однако Климов сумел прочитать ситуацию и прервать эту передачу.
66 Первым же касанием решил пробить Поярков по воротам Цыгана, однако угодил в Смирнова, от ноги которого сфера ушла в аут.
65 Первая замена в составе "Мордовии". Выходит на поле Поярков, занимая место Киреева.
64 Выполнил подачу с левого угла Азаров на дальнюю штангу, а там сумел выиграть воздух Галыш у Лебедева, но пробить точно не получилось. От ворот.
63 Чеботару решился зарядить метров с 30 по воротам, но получилось прямо по позиции Кобзева, однако голкипер не стал намертво забирать мяч и предпочел перевести его на угловой.
62 А теперь Васильев мог забить!!! Классно Гладышев протащил снаряд по левому флангу, а затем выкатил ее под удар Васильеву, который не сумел попасть по мячу! Два опаснейших момента подряд!
61 Как такое не забивать?! Макаренко получил сферу прямо в штрафной и зарядил метров с 7 что было сил, но не попал в створ! Быть голу, если бы немного точнее пробил!
60 Не поняли дуг друга на правом фланге Аравин и Киреенко, упустив снаряд за пределы поля. А могла получится неплохая атака.
59 Галыш попытался заставить ошибиться Кобзева после передачи назад от защитника "Мордовии", однако голкипер не занервничал и точно ввел сферу в игру.
58 Еще и желтую карточку получает Обухов за неспортивное поведение. Не согласился он с судьей и стал горячо спорить.
58 Выполнил подачу с правого угла Петров на ближнюю штангу, однако нарушил правила в борьбе с Полюткиным Обухов. Штрафной в пользу "Сибири".
57 Обухов получил сферу перед чужой штрафной от Петрова, развернулся и пробил в правую девятку, но Цыган сумел вытянуться и переправить снаряд на угловой.
56 Киреенко что-то невероятное попытался показать, попытавшись накрутить сразу трех соперников, однако сам же запутался в своих ногах и подарил сферу Климову.
55 Выполнил подачу с правого угла Адаев в центр вратарской, но Цыган уверенно сыграл на выходе и кулаками вынес снаряд подальше от своих владений.
54 Опасно!!! Обухов получил снаряд на правом фланге, на скорости ушел от Гладышева и пробил в ближний угол, но Цыган спас свою команду и перевел сферу на угловой!
53 Вновь Васильев получил сферу на левом фланге и навесил на дальнюю штангу, но свалился у него мяч с ноги и опустился на сетку ворот сверху.
52 Васильев получил снаряд на левом фланге, обыграл Ятченко и навесил в центр вратарской, но там Сухарев сумел переиграть в воздухе Галыша и разрядить обстановку.
51 Выполнил подачу с левого угла Адаев на дальнюю штангу, но там спокойно сыграл головой Смирнов и вынес снаряд подальше от своих владений.
50 Ничего не принес этот штрафной хозяевам, а вот гости ушли в контратаку. Мухаметшин получил сферу перед штрафной и зарядил что было сил в левый угол, однако Цыган сумел перевести мяч на угловой.
49 Аравин подключился к атаке на правом фланге, получил сферу от Киреенко, но был тут же сбит Лебедевым. Перспективный штрафной у ворот "Мордовии".
48 Столкнулись в центре поля Дворецков и Азаров. В итоге игроку "Мордовии" требуется медицинская помощь.
47 Киреенко получил сферу на правом фланге и навесил на дальнюю штангу, однако Кобзев уверенно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
46 А в перерыве произошла вынужденная замена в составе "Сибири". Поле покинул Коржунов, а его место занял Васильев.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Достаточно живой первый тайм мы с вами наблюдали. Хоть забитых мячей и нет, команды практически все время находились в атаке. Больше моментов удалось создать сибирякам, а вот футболисты "Мордовии" отмечаются лишь дальними ударами. Если бы чуть больше повезло игрокам "Сибири", то они вели уже в счете. Посмотрим, как измениться игра после перерыва, а пока отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Галыш каким-то чудом зацепился за мяч перед чужой штрафной, скинул снаряд под удар Коржунову, который зарядил в левую девятку, однако не попал в створ.
42 Киреенко вновь получил сферу на правом фланге, обыграл Лебедева и попытался вывести Галыша на рандеву с голкипером, однако не понял нападающий "Сибири"
этой задумки и не побежал к мячу.
41 Петров попытался запустить в прорыв Адаева по левому флангу, однако слишком сильно он послал мяч вперед, не дав своему партнеру ни единого шанса добраться до него.
40 Теперь сам Киреенко зацепился за мяч в чужой штрафной после передачи от Макаренко, однако удар получился слабеньким и мимо цели. Кобзев введет сферу в игру.
39 Моментище!!! Киреенко получил сферу на правом фланге, качнул Лебедева и навесил на дальнюю штангу, а там дали принять мяч Коржунову, который с разворота пробил под перекладину, но немного не попал в створ! Классная атака!
38 Обухов получил сферу перед чужой штрафной, на скорости ворвался в нее с правого угла и прострелил вдоль ворот, однако помешали ему это точно сделать защитники. В итоге мяч покинул пределы поля, от ворот.
37 Практически то же самое сейчас исполнил Киреев, выдавая длинный пас с правого фланга на дальнюю штангу, но Цыган сыграл не хуже своего коллеги и так же надежно забрал сферу в руки.
36 Макаренко сместился на левый фланг и выполнил немного неожиданную подачу в штрафную, однако Кобзев без помех вышел из ворот и забрал снаряд намертво.
35 Подключился к атаке Климов на левом фланге, получил мяч от Дворецкова и навесил в штрафную на Обухова, однако Полюткин сумел выиграть воздух у нападающего "Мордовии" и выбил снаряд подальше.
34 Адаев неплохо переводил мяч с левого фланга на правый, однако зачем-то Дворецков решил дотронуться до мяча, тем самым изменив его траекторию и отправив его в аут, который вбросят футболисты "Сибири".
33 Подошел к мячу Макаренко и навесил в центр штрафной, однако нарушил там правила Галыш в борьбе с Сухаревым. Штрафной в пользу гостей.
32 Неожиданно перехватил сферу в центральном круге Азаров и вынужден был его сбить Петров. Перспективный штрафной у ворот "Мордовии".
31 Чеботару получил сферу перед чужой штрафной, качнул Климова и с линии штрафной пробил в правую девятку, однако пролетел снаряд выше створа.
30 Едва сейчас не протолкнул мимо защитников себе на ход сферу Обухов и не вышел на рандеву с вратарем, но Полюткин сыграл очень внимательно и выставил ногу, перехватив мяч.
29 Чеботару уже на поле. Выдал он классную передачу между защитниками на Коржунова, который немного замешкался при приеме мяча и подарил его сопернику.
28 Выполнил подачу с правого угла Азаров на ближнюю штангу, но там Климов совершенно спокойно выбил снаряд на чужую половину поля.
27 Оказывается у нас на газоне Чеботару после этого эпизода и просит помощи у медицинской бригады.
26 Подошел к мячу Азаров и навесил в центр вратарской, однако Кобзев уверенно сыграл на выходе и кулаками выбил снаряд на угловой, сняв его с головы Чеботару.
25 Коржунов получил сферу на левом фланге, но был тут же сбит Петровым. Перспективный штрафной у ворот "Мордовии".
24 Чеботару попытался вывести верховой передачей Галыша на рандеву с голкипером, однако Климов грамотно выбрал позицию и прервал полет мяча.
23 Киреев здорово протащил сферу до чужой штрафной, а затем отдал передачу на Обухова, который располагался на правом углу штрафной, однако получилось неточно. От ворот.
22 Выполнил подачу с левого угла Макаренко на ближнюю штангу, однако там спокойно выиграл воздух у всех Петров и вынес сферу подальше из своей штрафной.
21 Момент!!! Киреенко ворвался в штрафную с правого угла после передачи Чеботару, а затем пробил в дальний угол, однако сумел Климов подставить ногу и вынести снаряд на угловой!
20 Киреенко получил сферу на правом фланге, попытался обыграть Лебедева, но при этом активно помогал себе руками. Арбитр это заметил и назначил штрафной в пользу гостей.
19 Подошел к мячу Петров и навесил в центр штрафной, однако Цыган вышел из ворот и намертво забрал снаряд себе в руки.
18 Первая желтая карточка. Получает ее Смирнов за грубый фол против Петрова в центральном круге.
17 Коржунов зацепился за мяч на левом фланге, протащил его на пару метров вперед, а затем хотел выполнить проникающий пас на Азарова, однако Сухарев прервал эту передачу.
16 Петров решился на дальний удар и метров с 30 зарядил по воротам, однако свалился у игрока "Мордовии" мяч с ноги и улетел намного выше створа.
15 Штанга!!! Последовала подача с правого угла от Азарова на дальнюю штангу, а там совсем один оказался Полюткин, который пробил в левый угол, но попал в штангу!
14 Ой, как неожиданно Киреенко продавил на правом фланге Лебедева и тут же прострелил вдоль ворот, однако Климов сыграл на опережении Галыша и выбил сферу на угловой.
13 Подошел к мячу Дворецков и навесил на дальнюю штангу, однако Цыган уверенно сыграл на выходе и намертво забрал снаряд в руки.
12 Лебедев подключился к атаке по левому флангу, накрутил Аравина, но был сбит Чеботару. В итоге перспективный штрафной у ворот "Сибири".
11 Выполнил подачу с правого угла Азаров на дальнюю штангу, а там Галыш переиграл в воздухе Сухарева и пробил по воротам, однако в створ не попал.
10 Киреенко неплохо накрутил Лебедева на правом фланге, однако вовремя подстраховал партнера Адаев, который вынес сферу на угловой.
9 Опасно!!! Чеботару сместиился на правый фланг, откуда прострелил вдоль ворот, а в центре штрафной совершенно один оказался Галыш, который просто не попал по снаряду! А это был верный момент!
8 Киреенко получил сферу перед чужой штрафной, покатил ее направо на Галыша, который качнул Климова и пробил под перекладину метров с 20, однако получилось выше ворот.
7 Выполнил подачу с правого фланга Киреев, выцеливая в штрафной голову Обухова, однако Смирнов уверенно сыграл в воздухе и вынес сферу подальше от своих владений.
6 Дворецков здорово перехватил мяч в центральном круге у Азарова, однако затем все тот же Азаров сбил его с ног. Устное предупреждение выносит арбитр игроку "Сибири".
5 Лебедев подключился к атаке на левом фланге, получил сферу от Адаева и ворвался в штрафную, а затем пробил в правую девятку, однако получилось выше створа.
4 Мухаметшин получил снаряд перед чужой штрафной, развернулся и с линии штрафной зарядил по воротам, однако угодил в Полюткина.
3 Неточно ввел мяч в игру Кобзев. Угодил он прямо на ногу Киреенко, который прорвался по правому флангу и навесил в штрафную, но никого из партнеров там не оказалось.
2 Азаров прорвался по правому флангу, обыграл Сухарева и навесил на дальнюю штангу, однако не сумел дотянуться до мяча Смирнов. Кобзев введет сферу в игру.
1 Лебедев попытался дальней передачей забросить снаряд на Обухова, который уже забегал за спины защитников, однако Цыган вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры с осторожностью смотрят на это противостояние и не отдают ни одной команде явного предпочтения. На победу "Сибири" коэффициент составляет 2.7, а котировка на победу "Мордовии" равна 2.8. Я немного не согласен с такими цифрами. Все-таки посильнее и стабильнее футболисты "Мордовии", чем соперник. Думаю, что сибиряки вновь не покажут яркого футбола и будут играть в оборонительный футбол. А вот "Мордовия" будет иметь свои возможности, которые нужно будет лишь реализовать. Любителям ставок я бы рекомендовал воздержаться от риска и залить на то, что "Мордовия" не проиграет. Котировка на это событие равна 1.44. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Мордовия" достаточно солидно выступает в нынешнем сезоне. На данный момент дружина Марата Мустафина располагается на восьмой строчке турнирной таблицы и имеет 29 очков. Стоит отметить, что у "Мордовии" не проседает ни одна из линий. Команда умеет создавать опасные моменты у ворот соперника и реализовывать их, да и защита на должном уровне. За 20 матчей футболисты "Мордовии" забили 25 мячей в ворота соперников, а доставать сферу из своей сетки приходилось 23 раза.Конечно, это не самая лучшая статистика, однако очки "Мордовия" набирает достаточно регулярно. Сегодня как раз тот случай, когда нужно забирать три очка и укреплять свои позиции в таблице.
Нынешний сезон для "Сибири" складывается очень тяжело. На данный момент подопечные Игоря Чугайнова имеют в своем активе 15 очков и располагаются на девятнадцатой строчке турнирной таблицы. Игра команды в целом не ладится. Целых 29 мячей за 20 матчей было пропущено, а забито в ворота соперников лишь 15 раз, что является практически худшим результатом среди команд чемпионата. Нельзя сказать, что футболисты "Сибири" проводят свои игры безыдейно, однако набирать очки исправно не получается. Сегодня матч будет на домашнем стадионе. Возможно, это поможет сибирякам получить дополнительную уверенность и настроиться на игру посерьезнее. Если игроки "Сибири" хотят подняться из зоны вылета, то нужно уже сегодня набирать очки.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 21-го тура чемпионата ФНЛ встречаются "Сибирь" и "Мордовия". Матч пройдет на стадионе "Заря" в городе Новосибирск. Главным арбитром на игру назначен Лаша Верулидзе(Владикавказ). Помогать ему будут Андрей Образко(Ставрополь) и Денис Березнов(Москва). Инспектором матча будет Александр Гвардис(Калининград), а делегатом Юрий Ключников(Москва). Ну а текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
СИБИРЬ 
Николай Цыган 
Антон Полюткин 
Алексей Аравин 
Александр Макаренко 
Михаил Смирнов  18 
Павел Киреенко 
Артем Коржунов  46 
Владимир Азаров  82 
Евгений Чеботару 
Алексей Гладышев  89 
Виталий Галыш 
Запасные:
Максим Киселев 
Николай Филипенков 
Антон Кушнирук 
Виктор Свежов  82 
Максим Васильев  46 
Максим Житнев 
 
МОРДОВИЯ 
Александр Кобзев 
Евгений Ятченко 
Сергей Сухарев 
Юрий Лебедев 
Игорь Климов 
Игорь Киреев  65 
Владислав Адаев  80 
Илья Петров 
Филипп Дворецков 
Владимир Обухов  58  83 
Руслан Мухаметшин  89 
Запасные:
Денис Шебанов 
Павел Деревягин 
Радик Юсупов  83 
Антон Орлов 
Денис Поярков  65  81 
Денис Соболев  80 
Михаил Маркин  89