ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 5-й тур.

25 сентября. Валенсия. Стадион "Сьюдад де Валенсия".

 

ЛЕВАНТЕ - РЕАЛ МАДРИД
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Чего-чего нельзя было ожидать от подопечных Моуриньо, так это безголевой игры. Такой состав, такие имена, такой тренер, мотивация, но… Реал был слишком сух сегодня, поэтому и не забил. Сливочный создали многим меньше моментов, чем в прошлых играх, чем и поплатились. А конкуренты тем временем не спят: Валенсия обошла Реал и вышла на первую строчку таблицы, и Барса с Вильереалом, в случае побед в этом туре могут опустить Реал на четвёртую позицию. Это уже слишком, не смотря на то, что сыграно лишь 5 туров. Возможно именно этих двух пунктов галактикос и не хватит в финальной части сезона для завоевания чемпионских медалей.
А вот для Леванте всё складывалось наилучшим образом, неактивность Реала им была только на руку, валенсийцы даже могли забить, но превосходство в классе дало о себе знать. Это очень хороший результат для Леванте, а Реал уезжает в недоумении, Мауриньо придется хорошо подумать после этого матче.
94 Финальный свисток!
93 Подача Роналдо на Игуаина! Тот пробивает ножницами, через себя в падении, красиво, но мимо!
91 +4 минуты к основному времени матча. Задержек было достаточно, так что вполне обоснованное решение арбитра.
90 Стремитльная контратака Леванте, Хорда прострелевал в штрафную, но вовремя перхватил мяч Карвальо. Правда, угловой для Леванте.
89 Подача Арбелоа никого не находит в штрафной площади. Уж слишком авантюрно действовал защитник галактикос. Негодование Мауриньо не знает предела.
89 Жёлтая карточка Муньосу за непослушание. Игрок Леванте не захотел отходить на нужное расстояние от мяча при ударе штрафного соперником.
87 Вместо Хуанлу, получившего сегодня по ногам вдоволь, выходит Хиско Надал.
86 На трибунах творится что то великолепное!Несмотря на бешенную активность со стороны Реала, фаны выкрикивают название своего любимого клуба, призывая игрков удержать нужный результат.
83 Бензема имел сейчас прекрасный шанс для того что бы отличиться. Француз крученым ударом пробил с угла штрафной, неуверенно отбил Рейна, но со второй попытки забрал мяч в руки прямо с линии ворот.
82 Воспитательные меры от арбитра встречи. Это Хорда получает жёлтую за удар после свистка. Он говорит что не слышал и в негодовании бросат мяч на газон, трибуны его поддерживают.
81 Педро Леон заметно активизировал правывй фланг, прорываясь и идя практически за каждым мячом. Чувствуется, что хочет завоевать доверие тренера игрок.
79 Моуриньо на пальцах пытается что то объяснить своим игрокам, показывая что плотнее нужно играть и больше при атаках уходить в глубь, но я думаю, на вряд ли его кто то слышит. Сливочные лихорадят в последние минуты. осталось то всего ничего а они спокойно дают атаковать хозяевам поля.
77 Педро Леон, классно остановил мяч и подал на Бензема. Карим прогнозированно сыграл на опережение, но слишком не точно.
76 Вопрос по окончанию первого тайма остается актуальным до сих пор. Увидим ли мы с вами забитый мяч или нет? Ближе к этому футболисты Реала, но ничего конкретного.
75 Реал меньше даёт атаковать Леванте, но и сам особо ничего не предлагает, и это при наличии Бензема, Игуаина, Роналдо.. кто же еще неужен?
74 Еще одна жёлтая. Сносит Педро Леона опытный Дель Орно, снова непоколебим Дельгадо Феррейро.
72 В центре поля грубо сбивают Роналдо. Арбитр сразу же выписывает жёлтую карточку Серре. Безспорное решение судьи.
71 Свист и гул с трибун Сьюдад де Валенсия. Активизировавшийся Педро Леон положил финтом соперника и пробил несильно точно в руки Рейни. Под обыграшем незаметно задел защитника, разбив тому нос.
70 атаки Реала так же безрезультатны, не смотря на сильный изменения в стоставе от коуча Реала. Возможно штрафной от Серхио Рамоса обострит игру.
69 Ответ Гарсии. Под аплодисменты трибун покидает поле Стуани, а вместо него выходит Рафа Хорда.
68 Опасный штрафной заробатывает Роналдо. Футболисты Леванте не хотят отходить от мяча, но арбитр уже активными жеставми отводит их на положенное расстояние.
66 Педро Леон и Бензема вышли вместо Ди Марии и Озила. Резкий ход от Моуриньо, видимо не очень устраивает ход матча потугальца.
65 Полумомент у ворот Леванте. Роналдо отдал изысканный пас на Марсело, тот зряче навесил на Игуаина, но аргентинец послал мяч рядом со штангой.
64 Штрафной опасности не принёс, ответ готовят хозяева, переходя в позиционное наступление. Реал пока разрешает это делать валенсийцам, а времени ни так уж и много, и счет не открыт.
62 Опасный штрафной зарабатывает Реал возле штрафной соперника. Готовится Роналдо и Алонсо, стенка выстроена, может быть опасно.
61 Момент уже возле ворот хозяев. Марсело опасно подал на Роналдо, португалец мяч послал в руку защитнику, на повторе это четка видно. Но на радость фанам Леванте, и к сожалению Роналдо, арбитр молчит.
59 Какой момент сейчас портит судья на боковой! Очень красиво разыграли футболисты Леванте мяч на фланге, мяч уже был вштрафной площади, но лайнсмэн поднял флажок.
58 Сухо играет Реал, не создавая ничего существенного у ворот хозяев. А валенсийцы напротив, очень агрессивно проводят свои контратаки, заробатывая штрафной за штрафным.
56 Штрафной для Леванте. Игроки менее именитой команды сейчас в стиле Барсы разыграли эпизод, рамос не выдержал и вот очередной мелкий фол. Но Серхио нужно быть осторожнее, у него уже есть предупреждение.
54 Мощный удар Алонсо из-за пределов штрафной! Пока своими аванюрными действиями Алонсо хоть как то угрожает воротам хозяев. Удар сильный, но не особо опасный забрал в руки Рейна.
53 Начо Гонсалеса, получившего повреждение. выходит Рубен Суарес. Видимо травмированный в первом тайме игрк Леванте не сможет играть в полную силу, поэтому и подобное решение от Гарсии.
52 Хуан Хуанлу дважды получил от Карвальо сейчас. В первом эпизоде португлец не очень корректно сыграл локтем, а после и вовсе приыгнул на лежаещего игрока Леванте после верховой борьбы. Не очень приятные ощущения для футболиста хозяев.
51 Сумотоху в штрафной площади галактикос разряжает Алонсо, сильно вынесши мяч на боковую. Но на этом атака Леванте не закончилась, болельщики активизировались.
50 Многим опаснее начинает атаковать Леванте, тперь атаки левансийцев не выглядят такими бессмысленными. Фланги работают очень активно. Сейчас угловой у ворот Касильяса.
49 Хаби Алонсо подавал угловой, который зароботал Марсело. Испанец в своём стиле, как в старые добрые времена на Энфилде, Алонсо решил забть "сухой лист", но немного не вышло.
48 Реал пытается действовать активнее, в часности Озил и Роналдо. Видимо, Мауриньо нашёл нужные мотивационные слова для этих игроков.
47 Классный пас от Алонсо на Роналдо, тот без проблем выиграл забег у защитника, но попытка обыграть была не удачно и Дель Орно спокойно ликвидировал опасность.
45 Второй тайм начался!
Незаметно прошёл первый тайм. Честно говоря, от Реала ожидалось гораздо больше. Нет, не в плане голов. В плане активности, моментов, технически развитых атак с присущей креативностью и неожиданностью Реал ничего такого показать не смог, разве что хорошо был Ди Мария. Аргентинец очень не плохо прорывался по флангу, исполнял навесы и прострелы. Не хватало поддержки в лице Озила и Роналдо. "Крылья" Реала сегодня уж слишком пассивны. Ну а для Леванте матч развивается идеально. Иногда огрызаясь, правда не опасно, команда Луиса Гарсии не создала ничего сверхъестественного. Ждём второго тайма!
45 Конец первого тайма!
45 Серхио Рамос грубо фолит в центре поля. Арбитр игру не остановил, и штрафной не дал. Но игрока Леванте врачи вывели за пределы поля, что бы оказать медицинскую помошь.
43 Красивая передача от Ди Марии на другой фланг, там уже готов был Серхио Рамос. Но чемпион Мира, имея в запасе секнды 4, прбил очень не точно.
42 Роналдо! Как же так? Криштиано прекрасно сыграл корпусом, вышел на свидание с Рейной, в падении перекинул голкипера хозяев, но мяч по предательски полетел рядом с пустыми воротами.
40 Очень креативен Анхель Ди Мария. Аргентинец не боиться брать на себя инициативу, прорывается по флангу, отдает рискованные пасы, пока что ни одной атаки без его участия у Реала.
39 Первый голевой момент у ворот Леванте. Обыгравшись с Арбелоой с фланга подал Ди Мария. Подача была очень нацеленной, точно на голову Криштиано Роналдо, португалец свойственно для себя пробил хорошо, в нижний угол, сильно, но голкипер кончиками пальцев перевёл мяч на угловой.
37 Пока Криштиано Роналдо очень скован. Отадет передачи португалец. Свовсем на него не похожу. Возможно на него повлияли слова в испанской прессе?
35 Что творит Ди Мария! Аргентинец красиво прошёл по своему флангу, обыграв двоих валенсийцев, прострелил не глядя в штрафную, но так никого и не нашёл.
34 Марсело пытался сотворить шедевр. Бразиец аккуратно послал мяч верхов с центра поля за шиворот голкиперу Леванте. Но мяч опустился на сетку ворот.
33 Фол в центре поля. Штрафной для Реала. Сместился в центр Арбелоа, красиво обыграл оппонента, но тот сбил Рикардо. К мячу подходит Озил.
31 Реал пытается создать что то стоющее,но прострелы Роналдо и Ди Марии в штрафной никого не находят, кроме защитников Леванте.
29 Голкипер Реала пошёл обыгрывать прессенгующего его форварда Леванте, тот сыграл грубок и Касильяс упал, шттрафной у своих ворот будет бить испанец.
28 Серхио Рамос грубо въехал в игрока Леванте, тот почему то держится за лицо. Врачи не выбегаеют, но видно очень больно футболисту. Опасный штрафной не далеко от ворот Икера Касильяса.
27 Много борьбы в центре поля, но в последние минуты её выигрывают игроки Леванте. Болельщикам на стадионе это нравится определённо больше.
25 Подача с углового Месута Озила нашла в штрафной голову активного Роналдо, но девятка не смог акцентированно пробить. Сам очень разочарован своими действиями, возвращается назад.
24 Свист и гул с трибун абсолютно понятен. Скучная игра, Мауриньо напряжен, что то активно подсказывает игрокам своей команды.
23 Анхель Ди Мария в касание задумал перебросить Маноло Рейну, но не тут то было. Голкипер был готов и к этому, спокойно забрав мяч в руки.
21 Реал пока что не соответствует своему потенцеалу. Конечно, небольшое преимущество есть, но учитывая имена звёзд сливочный, разница в классе должна быть превосходной. Этого мы пока не видим.
19 С Гонаслесом всё впорядке. Команды по прежнему не обостряют игрку, изредка решаясь на авантюрные индивидуальные действия отдельано взятых игроков.
17 Начо Госалеса покидает поля с помощью мед.персонала клуба. Травма у игрока Леванте, похоже не приятная. Надеемся что он вернётся в игру.
15 Фирменным проходом Криштиано Роналдо проходит в штрафную, мог бы последовать опасный удар, но спринт португальца приостановил Маноло Рейна, вопремя вышедший из ворот.
13 Не плохой штрафной удар зароботали хозяева поля. Сбили Кристиан Стуани. Касильяс активно выстраивает стенку, могло быть опасно, но мяч застревает в стенке.
11 Вот и первая жёлтая карточка. Ангель Ди Мария в центре поля ножницами срезал игрока Леванте, фол не оправданный, но у арбитра другие критерии.
10 Красиво прошёл Марсело, сместился к центру, отдал в штрафную на Игуаина, но игрок национально сборной Аргентины послал мяч мимо ворот. Не плохое обострение у ворот Леванте.
9 Основной действующей фигурой на поле остается Криштиано Роналдо - звезда последний новостей испанских СМИ.
7 Нельзя отдать предпочтение какой либо из команд по первым минутам. Не плохо играет как Реал, так и Леванте. Надеемся на обострения ближе к воротам.
6 Роналдо здорово финтит на фланге, отдает в центр на Алонсо. Испанен изысканным пасом отадл на Хедиру, но Сами не смог достать мяч.
5 Реал подвергается прессингу со стороны соперника, Леванте пробует искать коридоры в защите Реала, пока что Карвальо и Арбелоа действую безошибочно.
3 Никакой опасности удар со штрафного Роналдо не принёс, мяч застрял в стенке. Футболисты Леванте выбили мяч, Касильяс начинает новую атаку для сливочных.
2 Реал сразу кидается в атаку. Не очень далеко от штрафной. Португалец Роналдо ставит мяч, ждём опасности.
1 Стартовый свисток!
К Леванте сливочные едут в качестве лидера Чемпионата Испании. Это больше ответственности, но и больше гордости для Мауриньо перед его первой поездкой в Валенсию.
Всю неделю Реал окружала пресса. В самом начале недели в СМИ выступила с обвинениями в адрес Криштиано Роналдо известная в Испании журналистка, она же девушка Икера Касильяса. Мол португалец не способен работать на благо всей команды а заботится лишь о себе. Это далеко не конец. Икер Касильяс попросил главного тренера команды перенести тренировки на пару часов позже, что бы футболисты успевали отвозить детей в школу. Как позже выяснилось, то дети школьники только лишь у двоих: Карвальо и Дудека. Ответ Мауриьо был чёток и понятен – нет. Но отказ капитану команды, который в Мадриде пользуется большим авторитетом, нежели Мауриньо, удостоился обложки Marca. За Реал в этой игре не сыграют Пепе, Кака, Гарай, Албиоль, Каналес и Гаго. Но в Реале проблем с кадрами нет, так что у Мауриньо в обойме есть все нужные ему футболисты на каждую позицию.
Вот намного сложнее будет Леванте. Из-за травм не сыграют Кайседо, Хави Вента, Хуанфран Гарсия, Иборра, Родас, Вальдо и Мигель Перес. Так что главному тренеру валенсийцев добыть очки в матче с галактикос будет невероятно сложно.
Комментировать встречу для Вас будет Никита Громов .
 
ЛЕВАНТЕ
Маноло Рейна
Асьер Дель Орно
Викториано Нано
Серхио Баллестерос
Давид Серра
Гонсалес Серхио
Хави Торрес
Суарес Рубен
Хуан Хуанлу
Рафаэль Хорда
Муньос Хиско
Запасные:
Густаво Мунуа
Микель Робусте
Игнасио Гонсалес
Мигель Пальярдо
Надал Хиско
Кристиан Стуани
Горка Ларреа
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Серхио Рамос
Рикардо Карвальо
Марсело
Сами Хедира
Хаби Алонсо
Криштиано Роналдо
Месут Озил
Анхель Ди Мария
Гонсало Игуаин
Запасные:
Ежи Дудек
Матеос
Лассана Диарра
Естебан Гранеро
Педро Леон
Карим Бензема
Мамаду Диарра


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010