Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 5-й тур

22:45. Голландия - Франция - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Уэльс - Дания - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

23:00. Бразилия - Уругвай - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 21-й тур.

10 ноября. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Владимир Сельдяков (Балашиха).

 

СОЧИ - ЗЕНИТ-2
2:0

 

Барсов (пен.), 70 (1:0); Саламатов, 86 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:4; Удары в створ – 7:1; Угловые – 11:1; Сэйвы – 1:5; Офсайды - 1:1; Фолы – 15:13; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 57%:43%.
Вполне заслуженно одержали верх в этой встрече футболисты "Сочи" над своим соперником. Гораздо острее они действовали в атаке, регулярно создавали моменты и смогли претворить их в забитые мячи. "Зенит-2" вновь не впечатлил своей игрой и практически ничего не показал в сегодняшней игре. Поблагодарим команды за отличный футбол и пожелаем им удачи а следующих играх. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах чемпионата ФНЛ. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:0
+2 Миладинович получает желтую карточку за грубый фол против Прудникова в центральном круге.
+1 Померко попытался обыграть на левом фланге Бугриева, но защитник "Зенита-2" сумел чисто отобрать снаряд у соперника и забрать его для своей команды.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Выполнил подачу с левого фланга Камышев на дальнюю штангу прямо на голову Прудникову, однако залез в положение "вне игры" нападающий "Зенита-2".
87 Первое предупреждение. Получает желтую карточку Бугриев за неспортивное поведение.
86 ГООООЛ!!! Саламатов! 2:0!
Заработали штрафной "Сочи"! Подошел к мячу Саламатов и с правой ноги зарядил в левый угол, перебросив стенку! Гойло не сумел среагировать на удар и не спас свою команду!
85 Последняя замена в составе "Сочи". Горбунов поле покинул, а его место занимает Саламатов.
84 Камышев получил сферу на левом фланге, обыграл Калугина и навесил на дальнюю штангу, однако Почивалин сумел выиграть у всех воздух и вынести снаряд подальше от своих ворот.
82 Третья замена в составе "Зенита-2". На поле выходит Макеев, занимая место Капленко.
81 Камышев попытался с левого фланга выполнить прицельный навес в штрафную, однако Заболотный вовремя вышел из ворот и намертво зафиксировал сферу в руках.
80 Хочется отметить, что до сих пор не показано ни одной желтой карточки, что является большой редкостью для чемпионата ФНЛ.
78 Мусаев получил мяч перед чужой штрафной и попытался по хитрой траектории отправить снаряд в ворота, но получилось крайне неточно. Заболотный введет сферу в игру.
77 Третья замена в составе "Сочи". Поле покидает Барсов, а его место занимает Лагатор.
76 Незаметно, чтобы гости бежали отыгрываться. Пока что продолжают они катать сферу в центральном круге и не переходя большими силами на чужую половину поля.
75 Обольский выдал прекрасный пас на левый фланг на Соловьева, однако подскользнулся игрок "Сочи" и не сумел обработать мяч, упустив его в аут.
73 Барсов на ровном месте оказывается на газоне и держится за спину. Требуется ему помощь медицинской бригады.
72 Камышев получил снаряд в центральном круге, протащил его метров на 10 вперед, но далее был сбит Бурмистровым. Арбитр высказывает устное предупреждение игроку "Сочи".
71 Ну что же, должна теперь раскрыться игра. Чувствую, что нас ждет жаркая концовка!
70 ГООООЛ!!! Барсов! 1:0!
Небольшой разбег взял Барсов и точным ударом в правую девятку положил снаряд в сетку ворот! Гойло угадал направление удара, но достать не сумел! Прекрасное исполнение!
70 Пенальти!!! Горбунов внезапно ворвался в чужую штрафную с правого фланга и получил по ногам от Рукаса. Вначале арбитр назначил штрафной, но после подсказки бокового арбитра назначен пенальти!
69 Горбунов получил сферу на правом фланге, ворвался в штрафную и попытался прострелить вдоль ворот, но Гойло сумел прервать полет мяча и забрать его в руки.
68 Бурмистров задумывал тонкую передачу на Барсова между двумя защитниками, но грамотно расположился Рукас и прервал полет мяча.
67 Вторая замена в составе "Сочи". Вместо Песегова на поле появляется Соловьев.
66 Вновь с левого фланга последовал прострел в штрафную от Бурмистрова, но Скроботов подставил ногу и вынес снаряд подальше от своих ворот.
65 Бурмистров сместился на левый фланг, получил сферу от Песегова, попытался обыграть Синяка, но защитник гостей великолепно сыграл в отборе и забрал мяч для своей команды.
64 Горбунов получил сферу на правом фланге, попытался вырезать красивую передачу на Барсова в штрафную, но Гойло вовремя вышел из ворот и забрал снаряд намертво.
63 Вторая замена в составе "Зенита-2". На поле выходит Иванов, занимая место Тарасова.
62 Первая замена в составе "Сочи". На поле вышел Обольский, а место ему уступил Саная.
61 Перекладина!!! Выполнил подачу с правого угла Мусаев в центр вратарской, а там совершенно один оказался Тарасов, который пробил по воротам, но угодил в перекладину!
60 Плетнев получил шанс для дальнего удара по воротам и тут же зарядил метров с 30, но угодил в Почивалина, от ноги которого сфера ушла на угловой.
59 Горбунов прорвался по правому флангу и навесил в центр вратарской прямо на голову Санае, однако Анзор не сумел нанести прицельный удар по воротам.
58 Миладинович выдал шикарную передачу на Барсова за спину защитникам, но Рукас не позволил Максиму убежать на рандеву с голкипером и помешал нападающему нанести нормальный удар.
57 Тарасов получил сферу на левом фланге, увидел забегание в штрафную от Бугриева и попытался отдать передачу на ход партнеру, однако Калугин прервал полет мяча.
56 Момент!!! Выполнил подачу с правого угла Песегов на ближнюю штангу, а там Миладинович сумел выиграть воздух у Рукаса, но попасть в створ не сумел! Сфера пролетела в нескольких сантиметрах от штанги!
55 Бурмистров получил снаряд на левом фланге от Санаи, раскачал Синяка и прострелил на дальнюю штангу, но Капленко подставил ногу и вынес сферу на угловой.
54 Первая замена в составе "Зенита-2". Поле покидает Казаков, а его место занимает Плетнев.
53 Бурмистров сместился на левый фланг, прострелил в центр вратарской, но Скроботов сыграл внимательно и выбил сферу подальше от своих ворот.
52 Барсов прессинговал Гойло и заставил ошибиться голкипера с вводом мяча в игру. Аут в пользу "Сочи".
51 Горбунов прорвался по правому флангу, обыграл Бугриева и выкатил снаряд под удар Санае, который зарядил с линии штрафной, но очень неточно. От ворот.
50 Прудников получил снаряд на правом фланге, попытался на скорости уйти от Померко, однако при этом очень активно махал руками. Заметил это арбитр и дал свисток.
49 Тарасов получил сферу на правом фланге, попытался обыграть Калугина, но защитник "Сочи" сумел выбить снаряд в аут из-под ног соперника.
48 Подошел к мячу Бурмистров и пробил с левой ноги в правый угол, но Гойло без труда сумел забрать снаряд намертво.
47 Перед чужой штрафной получает по ногам Саная от Рукаса. Очень опасный штрафной у ворот "Зенита-2" назначает арбитр.
46 Оказывается на газоне Почивалин после столкновения с Камышевым. Выходит бригада медиков на поле, чтобы оказать игроку помощь.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Первый тайм не был особо богат на опасные моменты. Территориальное преимущество находится в руках "Сочи", однако на данный момент оборона "Зенита-2" действует без ошибок. Посмотрим, как долго они смогут действовать также дисциплинировано, поскольку я уверен, что после перерыва сочинцы прибавят в скоростях. Отдыхаем и ждем возвращения команд на поле.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Померко попытался вырезать сложнейшую передачу в штрафную на Барсова, однако технически исполнить не сумел. Гойло введет снаряд в игру.
43 Момент!!! Прудников получил проникающий пас в штрафную от Камышева, обработал сферу и зарядил в правый угол, но Заболотный в великолепном прыжке сумел отразить этот выстрел!
42 Бурмистров сумел прорваться по правому флангу, ворвался в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, однако Рукас сумел перехватить сферу и разрядить обстановку.
41 Синяк выполнил длинный перевод с правого фланга на левый, однако поучилось неточно и снаряд перелетел через Бугриева.
40 Ничего интересного на поле а последние минуты не происходит. "Зенит-2" взял сферу под контроль и просто катает ее в центральном круге, так как сочинцы перекрыли все зоны для развития атаки.
38 Опасно!!! Барсов прошел по левому флангу, сместился к центру и с линии штрафной зарядил в правую девятку, но не попал совсем чуть-чуть! Гойло был бы бессилен!
37 Песегов выполнил подачу с левого угла на ближнюю штангу, но там Скроботов сумел перевисеть Бурмистрова и выбить снаряд подальше от своих ворот.
36 Горбунов пролетел по левому флангу и попытался прострелить на дальнюю штангу, однако Синяк встал на пути мяча. Угловой у ворот гостей.
34 Момент!!! Горбунов получил снаряд на левом фланге, обыграл Синяка и прострелил на ближнюю штангу, а там Саная принял сферу на ногу, развернулся и пробил по перекладину, но в створ не попал!
33 Песегов очень мудреную передачу задумал на правый фланг на Померко, который даже не ожидал такого. А можно было отдать налево, было бы гораздо опаснее. Аут в пользу "Зенита-2".
32 С левого угла Песегов выполнил подачу на ближнюю штангу, а там совершенно один оказался Миладинович, но попасть в створ не сумел. Гойло введет снаряд в игру.
31 Выполнил подачу Песегов с правого угла на дальнюю штангу, но там Саная не сумел переиграть Синяка, который и вынес снаряд на очередной угловой.
30 Горбунов прорвался по левому флангу, дошел до самого углового флажка и прострелил на дальнюю штангу, но Скроботов решил не рисковать и выбил сферу на угловой.
29 Саная получил сферу перед чужой штрафной и метров с 30 зарядил по воротам, но на пути мяча встал Камышев, который забрал сферу под свой контроль.
28 Капленко получил снаряд в центральном круге, протащил его до чужой штрафной, но против него в подкате чисто сыграл Миладинович и разрядил обстановку.
27 Подошел к мячу Бурмистров и навесил в центр вратарской, а там активно локтем сыграл Песегов против Рукаса. Арбитр тут же дал свисток и назначил штрафной в пользу "Зенита-2".
26 Померко получил сферу на правом фланге, попытался обыграть Бугриева, но последний сбил Алексея с ног. Перспективный штрафной у ворот "Зенита-2".
25 Прудников сумел зацепиться за мяч в чужой штрафной после передачи от Мусаева, развернулся и зарядил что было сил, но попал в Почивалина, от которого снаряд ушел в аут.
24 Горбунов сумел прорваться по левому флангу, затем выкатил снаряд под удар Померко, который тут же зарядил в дальний угол, но угодил в ноги Скроботову.
23 Выполнил подачу с левого угла Песегов на дальнюю штангу, но Гойло уверенно сыграл на выходе и забрал сферу в руки намертво.
22 Блестящий дриблинг продемонстрировал Барсов, обыграв сразу двоих соперников и ворвавшись в штрафную, но успел в падении Рукас вынести снаряд на угловой из-под ног Максима.
21 Горбунов зацепился за сферу на левом фланге, попытался покатить ее вперед на Юрганова, однако Синяк прочитал ситуацию и сыграл на опережении, перехватив снаряд.
20 Казаков получил сферу на правом фланге, попытался обыграть Юрганова, но защитник "Сочи" сумел чисто отобрать снаряд у соперника.
18 Вновь выполнил подачу с левого угла Песегов, но на этот раз на ближнюю штангу, а там Капленко спокойно перехватил мяч и вынес его подальше от своей штрафной.
17 Выполнил подачу с левого угла Песегов на дальнюю штангу, а там Саная сумел выиграть воздух у Рукаса и пробить по воротам, но Скроботов встал на пути мяча и отправил его на очередной угловой.
16 Великолепную передачу в касание выдал Бурмистров на ход Барсову между защитниками, однако Максим слишком далеко отпустил сферу от себя, а затем Рукас вынес ее на угловой.
15 Неплохо!!! Это Барсов ворвался в штрафную с левого угла, прострелил на дальнюю штангу на Санаю, однако вновь Анзору не хватило совсем чуть-чуть, чтобы внести мяч в сетку ворот!
14 Немного упал темп игры. Стараются футболисты "Зенита-2" поиграть на удержание мяча, а игроки "Сочи" продолжают активно прессинговать, правда должного результата это не приносит.
13 Оказывается на газоне Саная после столкновения в центральном круге с Мусаевым. требуется помощь медицинской бригады нападающему "Сочи".
12 Капленко вырезал классную передачу за спину защитникам на ход Прудникову, которому не хватило немного скорости, чтобы добраться до сферы. Заболотный введет мяч в игру.
11 Подключился к атаке по правому флангу Калугин, получил снаряд от Бурмитсрова и навесил на дальнюю штангу, а там Скроботов сумел перепрыгнуть Песегова и выбить сферу подальше.
10 Классную передачу с правого фланга выполнил Юрганов прямо на голову Барсова в центр вратарской, но Камышев сумел перепрыгнуть соперника и вынести снаряд в аут.
9 Скроботов увидел забегание Прудникова за спину защитникам и выдал проникающий пас на ход партнеру, однако сумел Песегов прервать эту передачу и отвести опасность.
7 Момент!!! Это Померко прострелил с правого фланга на дальнюю штангу, где совершенно один оказался Саная, однако совсем немного не успел замкнуть эту передачу нападающий "Сочи"!
6 Юрганов сместился на левый фланг, покатил на угол штрафной на Бурмистрова, который зарядил по воротам, но прямо по позиции Гойло, который спокойно зафиксировал снаряд в руках.
5 Барсов получил сферу перед чужой штрафной и отдал проникающий пас на Санаю на правый край штрафной, однако получилось слишком сильно. Гойло введет снаряд в игру.
4 Первый выход "Зенита-2". Мусаев прорвался по правому флангу, попытался обыграть защитника "Сочи", но упустил снаряд в аут.
3 Калугин внезапно перехватил сферу в центральном круге, покатил ее направо на Санаю, который попытался ворваться в штрафную и пошел сразу на двух соперников, но быстро потерял мяч.
2 Песегов заработал угловой на правом фланге. Сам же он решил его подавать и навесил на дальнюю штангу, но Синяк сумел выбить сферу на чужую половину поля.
1 Тут же Бурмистров получил сферу на левом фланге и навесил в центр вратарской, однако Мусаев сумел выпрыгнуть выше всех и вынести снаряд подальше от своих ворот.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры явным фаворитом этого матча считают "Сочи. На их победу коэффициент равен 1.41, а вот на победу "Зенита-2" котировка составляет 7.6. Я полностью согласен с такими цифрами. Сочинцы выглядят очень организовано, что скорее всего позволит им переиграть питерский клуб. Думаю, что нас ждет большое количество забитых мячей, которых будет не меньше четырех. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Зенит-2" никак себя не показывает в текущем сезоне. Всего восемь очков имеют подопечные Владислава Радимова и располагаются на последней строчке турнирной таблицы. Отставание от следующей позиции составляет 7 очков, что является огромным расстоянием для питерской команды, если смотреть на их игру. Целых 32 мяча за 20 матчей пропустил "Зенит-2", а ворота соперников поразил лишь 12 раз. Сложно придумать, за счет чего игроки "Зенита-2" могут набирать очки, особенно в гостях.
Нынешний сезон проходит для футболистов "Сочи" весьма удачно. На данный момент подопечные Александра Точилина располагаются на девятой строчке и имеют в своем активе 28 очков. Хотелось бы отметить в первую очередь атаку сочинцев, которая показывает себя просто великолепно. За 20 матчей удалось забить 33 мяча в ворота соперников, однако 25 раз пришлось вынимать снаряд из своей сетки. За матчами игроков "Сочи" наблюдать всегда приятно. Они показывают быстрый и атакующий футбол. Сегодняшний матч перед домашними трибунами заставит сочинцев играть активно, поэтому я жду очень зрелищного матча в исполнении хозяев.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 21-го тура чемпионата ФНЛ встречаются "Сочи" и "Зенит-2". Матч пройдет на стадионе "Фишт" в городе Сочи. Главным арбитром на игру назначен Владимир Сельдяков(Балашиха). Помогать ему будут Алексей Ширяев(Ставрополь) и Вячеслав Семенов(Гатчина). Инспектором матча будет Владимир Енютин(Москва), а делегатом Максим Шаров(Санкт-Петербург). Ну а текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Никита Калугин 
Иван Миладинович  90 
Валерий Почивалин 
Игорь Юрганов 
Никита Бурмистров 
Евгений Песегов  67 
Алексей Померко 
Игорь Горбунов  85 
Анзор Саная  62 
Максим Барсов  70  77 
Запасные:
Ростислав Солдатенко 
Темур Мустафин 
Андрей Бычков 
Душан Лагатор  77 
Иван Соловьёв  67 
Никита Саламатов  85  86 
Николай Обольский  62 
 
ЗЕНИТ-2 
Никита Гойло 
Илья Скроботов 
Томас Рукас 
Антон Синяк 
Сергей Бугриев  87 
Руслан Казаков  54 
Кирилл Капленко  82 
Леон Мусаев 
Илья Камышев 
Иван Тарасов  63 
Николай Прудников 
Запасные:
Михаил Кизеев 
Никита Каккоев 
Даниил Пенчиков 
Дмитрий Плетнёв  54 
Сергей Иванов  63 
Кирилл Макеев  82 
Илья Воробьев