Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

13:00. Сибирь - СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Ротор - Томь - 0:0

Текст

Матч

14:00. Нижний Новгород - Тамбов - 1:0

Текст

Матч

14:00. Химки - Сочи - 0:0

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 - Шинник - 1:4

Текст

Матч

15:00. Краснодар-2 - Мордовия - 1:2

Текст

Матч

16:00. Армавир - Тюмень - 1:0

Текст

Матч

17:00. Балтика - Чертаново - 2:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Авангард - 3:2

Текст

Матч

19:00. Зенит-2 - Луч - 0:1

Текст

Матч

Лига наций, 6-й тур

17:00. Англия - Хорватия - 2:1

Текст

Матч

22:45. Швейцария - Бельгия - 3:2

Текст

Анонс

Товарищеский матч

22:45. Испания - Босния - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

10 ноября. Самара. Стадион "Самара Арена".
Судья - Роман Галимов (Улан-Удэ).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АХМАТ
1:2

 

Раванелли, 64 (0:1), Канунников, 69 (1:1), Иванов, 81 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 9:4; Удары в створ – 4:3; Угловые – 6:6; Офсайды – 2:5; Сэйвы – 1:3; Фолы – 13:12; Жёлтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 54%:46%.
- Оказался у нас второй тайм намного ярче первого, хотя и до перерыва было на что посмотреть!... При этом, да, игра наша, скорее всего, закончилась бы ничейным исходом, кабы не роковая ошибку Антона за 10 минут до финального свистка... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 Сейчас уже чисто перехватили мяч хозяева, после чего выдал у них Башкиров чересчур высоченный навес от левого фланга.
+2 Вновь пауза в нашей игре, вызванная грубым фолом Соболева в борьбе с Думбиёй в центре поля...
+1 Не торопится сейчас как раз Раванелли покидать поле, после чего выходит на газон вместо него Михаил Гащенков.
90 Три минуты ещё играть!
89 Неудачно разыгрывают корнер хозяева, ну а следом уже Раванелли выстреливает в одного из соперников.
88 Зотов с мячом, продирается он с ним к левому краю штрафной хозяев, далее выстреливая с разворота прямиком в Семёнова.
86 Гости же сейчас усилиями всё того же Иванова угловой слева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого уверенно ловит мяч в руки в своей вратарской Рыжиков.
85 Высказывает сейчас что-то Галимову Самарджич на повышенных тонах, в результате чего видит перед собой жёлтую карточку словенец.
84 Первая рокировка следует у гостей: вместо как раз Митришева на поле выбегает Аблай Мбенг.
82 И вот вновь в атаке гости, у которых сейчас попадает в положение "вне игры" Митришев.
81 ГОООЛ!!! Иванов! 1:2!
Невероятно... Дарят сейчас хозяева поля гол гостям на ровном месте!... Выложил чуть ранее вблизи от своей штрафной до того отлично отыгравший Антон мяч аккурат на ногу Иванову, после чего тот спокойно пробил метров с 18-ти в ходе очного свидания с Рыжиковым под левую от себя стойку!
79 Стандарт слева от штрафной Рыжикова: попадает в ходе его розыгрыша в положение "вне игры" Плиев.
78 Уже сейчас сразу и последняя замена в составе "Крыльев" следует: вместо Ткачука на поле выбегает Павел Яковлев.
76 Попытка Чичерина обокрасть на бровке Мохаммади: задевает он тут шипами в подкате бедро иранца...
75 Очередная атака "Крыльев", завершается она дальним ударом Зотова, который приходится намного выше владений Городова.
74 Новый угловой у ворот "Ахмата", идёт в ходе его розыгрыша новый навес аккурат на голову Канунникову, которому теперь не суждено как следует добраться до сферы вблизи от Городова.
72 Ещё одна замена следует сейчас у хозяев: вместо Корниленко на поле выходит Александр Соболев.
71 И вот уже подопечные Рахимова большими силами в атаку идут, попадая у чужой штрафной в положение "вне игры".
69 ГОООЛ!!! Канунников! 1:1!
Да! Сравнивают сейчас всё-таки счёт волжане! Не ахти как разыграли они перед этим справа корнер, однако следом вернулся мяч усилиями Зотова к вратарской Городова. Ну а от её линии подрезал сферу головой Канунников, попав аккурат под правую от себя стойку!
68 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева, попутно всё же зарабатывая угловой у ворот Городова.
66 Летят хозяева отыгрываться большими силами: срубает Плиев у правого угла своей штрафной Канунникова.
65 И вот всё же выходит у "Крыльев Советов" на газон Рамиль Шейдаев, меняя тем самым Чочиева.
64 ГОООЛ!!! Раванелли! 0:1!
А счёт у нас гости открывают! Организовали грозненцы стремительную атаку правым флангом, где открылся вблизи от чужой штрафной на грани офсайда Уциев. Ну а следом выдал он оттуда филигранный прострел к дальнему от себя левому углу вратарской "Крыльев", где оказался в полнейшем одиночестве Раванелли!...
62 Уже минуты три никак не прерывается у нас игра, из-за чего никак не может выйти на поле Шейдаев, давно уже пребывающий у бровки.
60 Новый заброс мяча к вратарской "Ахмата", пытается от её линии пробить с разворота Корниленко, однако блокируют все его такие вот усилия защитники "Ахмата".
59 В очередной раз лезет сейчас за карточкой в свой карман Галимов, предъявляя её теперь вездесущему Мохаммади, отмахнувшемуся чуть ранее на бровке от Башкирова.
57 И вот уже у ворот "Крыльев" угловой назначается, в ходе розыгрыша которого фолит в атаке Думбия.
55 Разыгрывают слева угловой хозяева, выстреливает далее уже Корниленко из той же самой зоны, что и чуть ранее Ткачук, попадая в данном случае в подоспевшего Анхеля.
53 ! Ответ "Крыльев", переводит Башкиров после неудачного дальнего удара мяч на Ткачука, у того перед носом только кипер грозненцев слева в штрафной "Ахмата", выстреливает следом Денис с разворота практически не глядя, попадая при этом прямиком в Городова!...
52 Вновь в центре внимания Мохаммади, вырезает он сейчас навес к чужой вратарской от левого фланга, после чего очень уверенно ловит мяч в руки Рыжиков.
50 Попытка хозяев провести атаку: нарушает в итоге Ткачук правила в чужой штрафной в борьбе с Уциевым.
49 ! Ох ты... Заработали сейчас стандарт гости слева от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого был реальнейший шанс у Анхеля оказаться с глазу на глаз перед Рыжиковым!... Однако принял он вблизи от него сферу крайне неудачно, в итоге отправив её себе ха спину.
47 Две подряд попытки Мохаммади продраться вдоль левого фланга: упускает он в итоге тут сферу за бровку...
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Прошёл у нас первый тайм в достаточно равной борьбе, при этом наиболее реальный момент для взятия ворот был, всё же, у гостей, которые не реализовали в гол очное свидание Митришева и Рыжикова, в ходе которого надо было игроку "Ахмата" бить со средней дистанции без попытки обыгрыша кипера "Крыльев".
45 Ничего не добавляет к первой половине Галимов.
44 Попытка Антона продраться по центру к штрафной "Ахмата": обкрадывают его грозненцы за счёт численного перевеса.
43 Да, требовали гости минутой ранее пенальти назначить, разыгрывает сейчас вновь гостевой стандарт Раванелли, после чего попадает кто-то из грозненцев в офсайд.
42 Невероятно эмоционален с первых же минут Рашид Рахимов, ну а сейчас у него есть дополнительный повод артистично отработать у бровки, потому как в ходе розыгрыша штрафного упал один из гостей вблизи от вратарской Рыжикова, в ответ на что принял решение Галимов разыграть вышеназванный стандарт заново!...
40 Сейчас уже чисто перехватили мяч грозненцы, после чего попал Митришев в крепкие объятия одного из соперников.
39 Ну а сейчас уже Зотов у штрафной "Ахмата" мяч принимает, после чего откровенно срубает его Уциев.
37 Новая атака "Крыльев", разгоняет её на высоченной скорости Рохель, после чего не удаётся Корниленко пробить из пределов чужой штрафной.
36 Был рикошет от Плиева минутой ранее, а потому разыгрывают сейчас угловой волжане: не добирается тут толком до мяча головой Самарджич!...
34 ! Разыгрывают справа корнер гости, перехватывает следом сферу Башкиров, после чего переводят его самарцы максимально быстро к чужой штрафной на Чочиева, ну а тот, в свою очередь, выстреливает метров с 25-ти с разворота низом чуток левее владений Городова!...
33 Ответ гостей, выстреливает весьма смачно с дальней дистанции Раванелли, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
31 Очередной заброс к штрафной "Ахмата": спокойно справляются с ним подопечные Рахимова.
30 Попадает сейчас Зотов, если не ошибаюсь, в положении "вне игры", ну а в ходе новой атаки Самары выстреливает Канунников издали вдалеке от цели.
28 Разнимает футболистов Галимов, после чего идёт от флажка навес в направлении Семёнова, ну тот, в свою очередь, неудачно бьёт головой.
27 Гости же сейчас угловой зарабатывают, на фоне чего едва не возникает потасовка во вратарской Рыжикова...
25 ! Разыгрывают мяч из-за боковой линии хозяева, выстреливает следом Алан Чочиев по воротам "Ахмата" что есть силы от левого угла чужой штрафной, после чего отражает Городов сферу в падении практически прямо перед собой, едва не одаривая им соперников!...
24 Долгожданная атака самарцев, вырезает Ткачук от левого фланга навес к штрафной "Ахмата", который успевает накрыть Семёнов.
22 Забег Уциева вдоль правого фланга, вырезает он следом от лицевой не шибко качественный навес, после чего выстреливает Мохаммади с разворота метров с 25-ти и слабо, и точно по позиции Рыжикова.
21 Очередной заброс к линии штрафной "Крыльев Советов": опережает вблизи от неё всех Рыжиков.
19 Вновь с мячом Мохаммади, пытается он обыграть Чичерина слева от чужой штрафной, в итоге нарушая правила в борьбе с ним.
18 На встречных курсах пошла у нас игра, не добирается сейчас в чужой штрафной до мяча совсем чуть-чуть Митришев, ну а следом выстреливает Зотов с дальней дистанции точно в руки Городову.
16 Перехватывают таки мяч хозяева, ускоряется следом вдоль правого фланга Канунников, далее вырезая чересчур высоченный навес от правого фланга.
15 И вот снова оказывается с мячом реактивный Мохаммади, далее зарабатывая аут слева от чужой штрафной.
13 Но вот снова в атаке "Ахмат", принимает Мохаммади мяч слева в чужой штрафной, выстреливает он оттуда выше цели, при этом до того оказался иранец в положении "вне игры".
12 ! Вот это да... Крайне неудачно разыграли сейчас штрафной хозяева усилиями Антона, после чего перевёл Зотов сферу прямиком в ноги Митришеву!... Ну а тот, следом, выскочил на свидание с Рыжиковым, в какой-то момент потеряв скорость, в результате чего смог догнать его Ткачук, далее обокрав на грани фола при попытке обыграть кипера волжан по левой стороне!
11 Но вот снова в атаке хозяева, продирается к дужке чужой штрафной Ткачук, вблизи от которой откровенно срубает его Анхель...
10 Аккурат на Самарджича идёт сейчас навес от левой угловой отметки, после чего подрезает Мирал сферу головой намного правее цели.
9 Всё сильнее давление Самары, и вот пытается что-то доказать Галимову на этом фоне Андрей Семёнов, в итоге получая предупреждение...
9 Корниленко с мячом, пытается он продраться слева к чужой вратарской, в итоге зарабатывая корнер.
8 Лёгкая паника в штрафной "Ахмата", идёт там сейчас скидка на Антона, которого далее оттирают к бровке сразу трое грозненцев.
7 Добираются таки сейчас гости до чужой штрафной, на линии которой спокойно опережает Рыжиков Митришева.
5 Довольно морозно сегодня в Самаре, примерно три градуса ниже нуля сейчас уже в районе стадиона, а потому отчаянно ёжатся от холода запасные игроки обеих команд и их наставники в своих уютных креслах у бровки...
4 А вот сейчас уже чисто перехватили мяч хозяева, вывернул у них теперь Антон передачу от правого фланга, с которой не без труда справились гости.
3 Попытка Плиева начать атаку "Ахмата": откровенно срубает его вблизи от чужой штрафной Корниленко.
2 Ускоряется тут же вдоль правого фланга Канунников, не выходит у него толковым кросс к вратарской "Ахмата", после чего выстреливает Антон издали куда-то высоко на трибуны.
1 Выходят команды на поле, далеко не аншлаг сегодня в стенах самарской арены, разыгрывают стороны газона Корниленко и Уциев, и вот стартует у нас первый тайм!
- Грозненцы же, в свою очередь, вернувшись в начале сентября, что называется, к истокам, то бишь вновь пригласив в свои ряды Рашида Рахимова, на первых порах также показали все свои лучшие качества, внеся, в том числе, немалый вклад в последующее увольнение Массимо Карреры, подопечные которого уступили на своей арене "Ахмату" со счётом 1:2!... Далее же чеченские футболисты добились нового для себя сенсационного результата, одолев в гостях ещё одних грандов, в лице игроков "Краснодара", однако с учётом неожиданных осечек во встречах со скромными "Анжи" и "Динамо", а также по итогам поражений от "Локомотива" и "Зенита", они к этой минуте так и не смогли отдалиться в "табели о рангах" от опасной зоны на безопасное расстояние, хотя состав сегодняшних гостей Самары явно позволяет им бороться за евротурниры… Кстати, одной из возможностей в них попасть подопечные Божовича и Рахимова дружно лишились пару недель назад, выбыв тогда из сетки Кубка России уже на стадии 1/8-й финала, посмотрим теперь, как сложится их очное противостояние, ну а его трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Вчера один такой матч уже состоялся, в котором тульский "Арсенал" не без труда переиграл дома "Анжи", ну а сегодня очередь "Крыльям Советов" и "Ахмату" померяться силами в борьбе за выживание, ибо самарцы в данный момент пребывают в зоне переходных матчей, ну а грозненцы располагаются всего в двух очках от неё. При этом обе эти команды весьма похожи друг на друга, потому как совсем недавно в них обеих состоялись тренерские рокировки, по итогам которых у волжан дела явно пошли в гору, ибо под руководством многоопытного черногорца Миодрага Божовича, нашедшего в Самаре свой уже аж 15-й "родной дом", они в четырёх матчах одержали целых две победы, проиграв на этом временном отрезке лишь безоговорочному лидеру "Зениту", да и то минимально, плюс закончив тот поединок в меньшинстве!...
- У поединков команд, представляющих нижнюю часть турнирной таблицы РПЛ, всегда есть своя особенная изюминка!... Тут тебе, зачастую, имеет место быть обилие жёсткой борьбы взамен красивых комбинаций, но зато наблюдаются высочайшие скорости от первых до последних минут, ибо ставка в данном случае весьма высока, связанная с находящейся совсем близко перспективой вылета дивизионом ниже, что влечёт за собой неминуемое понижение по всем, абсолютно, позициям в затратных ведомостях, в т.ч. и в свете стоимости контрактов игроков. А потому им есть за что отчаянно сражаться на каждом участке поля, не выключаясь из борьбы ни на секунду, сражаясь с собратьями по несчастью "от звонка до звонка", чего очень часто не хватает противостояниям здешних грандов, в стане которых на первых ролях находятся непотопляемые звёзды первой величины, чаще всего из весьма и весьма дальнего зарубежья, могущие себе позволить повалять дурака от матча к матчу, без каких-либо серьёзных для себя кадровых последствий…

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Сергей Рыжиков 
Мирал Самарджич  85 
Аугустин Рохель 
Никита Чичерин  76 
Георгий Зотов 
Евгений Башкиров 
Алан Чочиев  65 
Денис Ткачук  78 
Паул Антон 
Максим Канунников  69 
Сергей Корниленко  72 
Запасные:
Евгений Конюхов 
Тарас Бурлак 
Жозе Надсон 
Михаил Тихонов 
Георгий Тигиев 
Олег Ланин 
Павел Яковлев  78 
Рамиль Шейдаев  65 
Александр Соболев  72  90 
 
АХМАТ 
Евгений Городов 
Заурбек Плиев  66 
Андрей Семёнов  9 
Вилькер Анхель  11 
Ризван Уциев 
Милад Мохаммади  59 
Раванелли  64  90 
Олег Иванов  81 
Исмаэл 
Идрисса Думбия 
Магомед Митришев  84 
Запасные:
Виталий Гудиев 
Магомед Мусалов 
Халид Кадыров 
Михаил Гащенков  90 
Евгений Харин 
Заур Садаев 
Аблай Мбенг  84 
Беким Балай