Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 5-й тур

22:45. Голландия - Франция - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Уэльс - Дания - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

23:00. Бразилия - Уругвай - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 21-й тур.

10 ноября. Калининград. Стадион "Калининград".
Судья - Алексей Сухой (Люберцы).

 

БАЛТИКА - ТОМЬ
1:0

 

Касаев, 40 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:13; Удары в створ – 4:2; Угловые – 7:8; Сэйвы – 2:3; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 47%:53%.
Очень важную победу удалось добыть "Балтике", потому как набирает она двадцать два очка, все ближе подбираясь к спасительной пятнадцатой строчки, до которой не хватает четырех баллов. "Томь" же упускает возможность обогнать "Тамбов", но и "Авангард" свой матч проиграл, так что верхушка таблицы никак не поменялась.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Лантратов получил желтую карточку за затяжку времени.
90 Две минуты добавлены ко второму тайму.
89 Максим Плопа выходит вместо Алексея Волкова. Обратная замена у хозяев.
86 Достаточно опасно пробил кто-то из томичей из-за пределов штрафной в ближний угол, Лантратов отвел снаряд в сторону, а добивания не последовало, потому как соперник был в офсайде.
84 Пытаются хозяева отвести игру от своих ворот, до чужой штрафной они добираются достаточно легко, а вот с подачами дела все также обстоят достаточно скверно.
82 Угловой на левом краю заработали гости, заметался мяч над штрафной, а в итоге с линии ворот кто-то из томичей умудрился не попасть в створ! Вот это чудеса!
80 Катают мяч томичи в центр поля, всем составом "Балтика" на своей половине, не оставляя свободных зон для соперника. Очень тяжело сегодня не самой результативной "Томи".
78 Минут пятнадцать остается до конца матча, один удар в створ у "Томи" за весь матч, у хозяев уже четыре точных попытки. Во владению до сих пор абсолютное равенство.
76 Владимир Дядюн получил желтую карточку за фол в центре поля.
75 Павле Радунович покидает поле, его меняет Алексей Волков.
73 Своим угловым ответили гости, но у них с верховой борьбой порядок только в собственной штрафной, в чужой вообще никакого проблеска, а все подборы за хозяевами.
71 К угловому привела подача со штрафного, а навес с углового привел к неточному удару по воротам. Считанные разы выигрывали верховую борьбу в чужой штрафной хозяева.
70 Дмитрий Сасин снес Магаля на правом фланге, за что получил желтую карточку.
68 Все чаще и чаще владеют мячом томичи, но в атаке у них до сих пор не было ни одного опасного момента, а играть остается чуть больше двадцати минут. Пора бы начинать создавать.
66 Ислам Тлупов заменил Илью Кузьмичева.
65 Потихоньку начинают перехватывать инициативу гости, а преимущество у "Балтики" до сих пор равно всего одному мячу, так что очень быстро ситуация может повернуться.
63 Хитро сыграл Шафинский на выходе, вышел он из своей штрафной, но не стал играть головой, а попятился назад, забрав в итоге мяч в руки. Этим выходом он смутил нападающего, который просто бросил бороться.
61 Касаев! Получил он мяч прямо на линии вратарской, завалил финтом Шафинского на газон, а затем слабенько пробил в ближний угол, но защитник в падении выбил снаряд в сторону!
60 Угловой заработали гости, подача последовала с правого фланга на дальнюю штангу, но там удачно сыграл на выходе Илья Лантратов, спокойно забравший снаряд в руки.
59 Хозяева отвечают заменой Дмитрия Захарова на Кирилла Погребняка.
58 Двойная замена у гостей: Антон Макурин и Дмитрий Сасин вышли вместо Яна Казаева и Илью Кухарчука.
56 На дальний удар отважились гости, но он получился совсем неудачным, даже не пришлось вступать в игру голкиперу "Балтики". По владению показатели 50% на 50%.
54 Целиком и полностью контролируют мяч хозяева, за десять минут второго тайма томичи коснулись снаряда пару раз, да и то выбивая его из своей штрафной куда подальше.
52 Стандарт на правом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной, но вновь первым на мяче оказался защитник гостей. Пока что в воздухе все лучше именно у томичей.
50 Пока что нет ощущения, что томичи вообще собираются отыгрываться, мы смотрим продолжение той же картины, которую наблюдали по большей части первой половины игры.
48 Досталось Захарову перед чужой штрафной, решили хозяева быстро мяч разыграть, но арбитр показал, что делать это нужно по свистку, да и сам Захаров еще лежал на поле.
46 Начался второй тайм.
Существенно активнее играли в первом тайме хозяева, что и вылилось в преимущество на табло, но очень много моментов загубил Владимир Дядюн, поэтому результат встречи еще далеко не определен.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
45 Угловой в самой концовке заработали гости, подача последовала на дальнюю штангу, а там Лантратов без проблем забрал снаряд в руки, но ввести мяч в игру быстро не сумел.
43 Еще одна подача последовала в центр штрафной гостей, там кто-то из "Балтики" выиграл борьбу, а вот скидку выполнил точно на соперника, который просто вынес мяч.
41 Касаев! Теперь уже за пределами штрафной получил мяч Алан и с левой ноги пробил в ближний угол, но чуть-чуть не попал в створ! А дубль за минуту был так близок.
40 ГООООООООЛ! Алан Касаев открывает счет, 1:0!
А вот Касаев и показал Дядюну, как стоит реализовывать моменты! Получил мяч Алан в чужой штрафной на правом краю и спокойно пробил в дальнюю "шестерку", поразив сетку ворот Шафинского!
38 Угловой заработали хозяева на правом краю, подача последовала на ближнюю штангу, там вновь первым на мяче оказался защитник, выбивший снаряд к центральной черте.
36 Все активнее и активнее действуют хозяева, уже без перепадов, но до конца первого тайма остается не так много времени, поэтому добиваться результата нужно быстрее.
33 Владимир Дядюн, прекратите! Касаев получил мяч на левом фланге, сместился правее, обыграл трех соперников, отдал пас на Дядюна, а тот с десяти метров пробил в ближний угол, не попав в створ! Третий момент у Дядюна.
33 Подача Касаева последовала во вратарскую, но там без всяких помех на выходе Шафинский забрал снаряд в руки и вновь быстро бросил его в поле. Пока это результата не дает.
32 Поднялся в итоге Плиев, уже хозяева бегут в чужую штрафную, Захаров с левого края штрафной пробил в ближний угол, но Шафинский выручил свою команду, отбив снаряд за лицевую.
30 Столкнулся Плиев со своим вратарем, не может подняться защитник "Балтики", а главный арбитр приглашает медиков на поле. Пока никаких сигналов врачи не показывают, но Константин все еще лежит на газоне.
28 Второй угловой заработали томичи, Калинский подал на дальнюю штангу, Лантратов ошибся на выходе, но его соперник не сумел попасть в створ пустых ворот. Чуть-чуть бы пониже летел мяч...
26 Стоит сказать, что отрезками играют обе команды, то одни активны, то другие. Сейчас очередь гостей, Кухарчук из-за пределов штрафной пробил мимо ворот. Следующая атака также за "Томью".
24 57% против 43% впереди по владению мячом гости по истечении половины тайма, трижды гости пробили по воротам, попав в створ один раз, а вот у хозяев два неточных удара, зато и штанга была, и еще один момент.
22 Неплохо действуют через правый фланг хозяева, Захаров из штрафной отдал передачу чуть назад на партнера, а тот этого не ожидал, запоздал с рывком, дав сопернику мяч перехватить.
20 Еще один угловой заработала "Балтика" на правом фланге, Олег Дмитриев выполнил подачу в центр штрафной, Шафинский на выходе забрал снаряд и быстро ввел его в игру.
17 Столкнулись в центре поля два футболиста, представитель "Балтики" довольно быстро поднялся, а вот игроку "Томи" потребовалась помощь врачей. Вроде бы все в порядке.
15 С левого фланга подача последовала на ближнюю штангу, но здесь защитники уже выбили снаряд в противоположном направлении, подбор остается за калининградцами.
14 Свой первый угловой заработали и хозяева, Касаев навесил на дальнюю штангу, а там защитник гостей опередил Плиева, выбив снаряд за лицевую линию. Еще один стандарт.
12 Дядюн! Еще один момент у хозяев поля после затишья. С правого фланга последовала подача на дальнюю штангу, мяч перелетел через защитника, а Дядюн умудрился в падении с пары метров не попасть в створ!
10 Перехватывают инициативу гости после не самого удачного старта, но пока что лишь одну подача в штрафную с углового они оформили, через левый фланг атака не задалась.
8 Первый угловой заработали гости, подача последовала на дальний край штрафной, откуда нападающий пробил, толком не попав по мячу, а затем уже на выходе сыграл Лантратов.
6 "Тамбов" свой матч уже провели, проиграв на выезде "Краснодару-2", поэтому победа сегодня сможет вывести томичей на первое место в таблице. Впрочем, до атак дело пока не дошло.
4 Дядюн! Какой момент у хозяев! Касаев оказался с мячом перед чужой штрафной, обыграл двух соперников и отдал пас правее на Владимира, а тот метров с десяти пробил в штангу!
2 Достаточно много кадровых проблем у "Балтики", да и с финансами в команде дела обстоят не лучшим образом, но начало матча пока что остается именно за калининградцами.
1 Матч начался, поехали!
Алексей Сухой и его помощники обслужат сегодняшний матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Томь" же расположилась на второй строчке и на всех парах мчится в Премьер-Лигу, но у команды огромные проблемы с финансами, зарплату игрокам и сотрудникам клуба платят через раз или не платят вообще, так что еще более удивительно, что томичи набрали сорок два очка в двадцати турах, отставая от "Тамбова" всего на два балла, опережая ближайший "Авангард" уже на шесть пунктов. Такой задел потерять будет очень сложно, но нестабильная финансовая ситуация, разумеется, может оказать серьезное влияние, ведь вряд ли кто-то подписывался играть за еду.
Команды располагаются на разных полюсах турнирной таблицы, "Балтика" расположилась на семнадцатом месте с девятнадцатью очками после двадцати матчей, хотя до сезона ходило много разговоров о том, что калининградцы очень хотят попасть в Премьер-Лигу. Были подписаны многие известные игроки, например, Алан Касаев и Владимир Дядюн, но у нового главного тренера Валерия Непомнящего дела не задались, вскоре он команду покинул, а с новым наставником Игорем Ледяховым ситуация изменилась несильно. Забивает "Балтика" достаточно мало (всего двадцать два мяча), а вот пропускает чуть ли не больше всех в Лиге - тридцать три гола побывали в воротах калининградцев, всего на один больше залетело "Армавиру".
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы все еще на просторах нашей необъятной Родины в виртуальном путешествии по ее спортивным сооружениям, и сейчас самое время заглянуть в Калининград на одноименную арену, где местная "Балтика" будет принимать одного из лидеров таблицы из Томска - "Томь".

 
БАЛТИКА 
Илья Лантратов  90 
Константин Плиев 
Руслан Магаль 
Сослан Таказов 
Максим Григорьев 
Олег Дмитриев 
Александр Шешуков 
Дмитрий Захаров  59 
Алан Касаев  40 
Павле Радунович  75 
Владимир Дядюн  76 
Запасные:
Станислав Черчесов 
Евгений Помазан 
Максим Плопа  89 
Даниил Шабалин 
Алексей Волков  75  89 
Аслан Дудиев 
Кирилл Погребняк  59 
 
ТОМЬ 
Юрий Шафинский 
Александр Клещенко 
Айдар Лисинков 
Сергей Зуйков 
Дмитрий Тихий 
Александр Ставпец 
Илья Кухарчук  58 
Олег Шалаев 
Ян Казаев  58 
Николай Калинский 
Илья Кузьмичев  66 
Запасные:
Александр Мелихов 
Петр Тен 
Алексей Шумских 
Роман Мануйлов 
Марк Карымов 
Антон Макурин  58 
Никита Гвинейский 
Дмитрий Сасин  58  70 
Семен Фомин 
Ислам Тлупов  66 
Павел Кудряшов 
Станислав Крапухин