Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 5-й тур

22:45. Голландия - Франция - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Уэльс - Дания - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

23:00. Бразилия - Уругвай - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 12-й тур.

10 ноября. Хетафе. Стадион "Колисео Алфонсо Перес".
Судья - Рикардо Де Бургос Бенгоечеа (Бильбао).

 

ХЕТАФЕ - ВАЛЕНСИЯ
0:1

 

Парехо, 81 (0:1) - с пенальти

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 17:6; Удары в створ – 3:3; Угловые – 6:4; Офсайды – 7:3; Фолы – 22:7; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 37% : 63%.
Команды демонстрировали равный уровень игры. "Хетафе" играл на своем стадионе и это чувствовалось: хозяева играли более уверенно. В первом тайме "Хетафе" владел мячом, но "Валенсия создала больше опасных моментов. Во втором тайме стоит отметить попадание мяча в крестовину ворот Нето, после чего опасных моментов не возникало. До 79 минуты. Арбитр решил посмотреть повтор эпизода в штрафной хозяев и увидел, что Бруно Гонсалес сыграл рукой. В итоге арбитр достал из кармана желтую карточку, которая стала для футболиста второй, и назначил пенальти, который успешно реализовал Парехо. "Валенсия" удержала счет и выиграла этот матч с минимальным счетом.
+4 Звучит финальный свисток! "Валенсия" одерживает очень трудную победу на выезде благодаря голу с пенальти! Остается только поздравит гостей и посочувствовать хозяевам!
+3 Футболист хозяев не успел выйти на поле, как тут же вынудил соперника сфолить и заработать желтую карточку. Гвардиола обошел соперника и получил удар по ногам. Это был Гарай, который получил желтую карточку.
+2 Последняя замена в нашем матче: в составе "Хетафе" с поля ушел Молина, который запомнился прежде всего попаданием в крестовину. Вместо него на газоне появился Гвардиола.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 Последняя замена в стане "Валенсии". С поля ушел Васс, который хорошо держал правый фланг и подключался к атакам своей команды. Вместо него на газоне появился Торрес.
88 Несмотря на то, что хозяева действуют в меньшинстве, "Хетафе" демонстрирует высокий прессинг. "Валенсия" катает мяч и никуда особо не спешит. Следует длинная передача на правый фланг.
87 "Валенсия" катает мяч близ центрального круга. Футболист соперника нарушил правила и дал "летучим мышам" право на стандарт. До конца основного времени мата остается всего около 3 минут.
85 Вторая замена в составе "Валенсии": с поля ушел Гедеш, который провел неплохой матч и был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Везу, который призван удержать победу своей команды.
84 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Последовала подача на дальнюю штангу. Никто из футболистов "Хетафе" не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
83 Замена в составе "Хетафе": с поля ушел Дидье Амат, который был заметен на поле и приложил немало усилий для того, чтобы его команда отправила мяч в ворота.Но этого пока не случилось. Вместо него на газоне появился Роберт Ибаньес.
81 ГОООООООООЛ Парехо! 0:1! "Валенсия" выходит вперед благодаря голу с пенальти в исполнении Парехо! Стоит отметить, что пенальти во многом был заработан с помощью Гамейро, ведь именно он вынудил Бруно Гонсалеса сыграть рукой! Парехо подошел к мячу и пробил низом точно в правый нижний угол ворот соперника. Голкипер угадал направление полета мяча, но не дотянулся до снаряда!
80 ПЕНАЛЬТИ В ПОЛЬЗУ "ВАЛЕНСИИ"!
79 Ничего себе! Футболист "Хетафе" Бруно Гонсалес сыграл рукой в своей штрафной площади и дал гостям право на пенальти! Помимо этого арбитр достал из кармана желтую карточку, которая стала для этого футболиста второй и превратилась в красную!
78 Футболисты хозяев отправились на половину поля соперника. После серии передач снаряд отправился в штрафную и практически сразу же был выбит за пределы зоны.
76 По желтым карточка теперь паритет: 2:2. Футболист хозяев Бруно Гонсалес поставил подножку сопернику, который рвался вперед и получил желтую карточку. Это уже 4 предупреждение в чемпионате для этого футболиста.
75 Мата начала атаку своей команды. Футболист "Хетафе" сумел обойти соперника и выполнил проникающую передачу в штрафную гостей. Пас оказался слишком сильным.
73 Кстати об офсайдах, давайте взглянем на статистику: 7:3 в пользу хозяев. С ума сойти. Футболисты хозяев сегодня так стремятся вперед, что не замечают, что находятся в неправильном положении.
72 Еще одно положение вне игры. Наверное, этот матч войдет в историю испанского чемпионата по офсайдам. Длинная передача вперед в сторону Родриго, футболист "Валенсии" оказался в офсайде.
71 "Хетафе" заработал штрафной на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался прибежавший на стандарт своей команды Бруно Гонсалес, который пробил мимо со второго этажа.
70 Гайя ушел от опекуна и выполнил длинную передачу на левом фланге. Гамейро уже готовился врываться в штрафную, но увидел поднятый вверх клетчатый флажок. Еще один офсайд.
69 Первая замена в составе "Валенсии": с поля ушел Санти Мина, который, в принципе, не отметился ничем полезным, как и вся команда гостей. Вместо него на газоне появился Гамейро.
67 Угловой в пользу "Валенсии". Последовала подача на дальнюю половину штрафной, никто из футболистов гостей не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
65 Санти Мина вступил в борьбу с соперником в центре поля и заработал штрафной. Его партнеры по команде организовали атаку на правом фланге и заработали угловой.
63 Больше часа игры позади. Создается впечатление, что сегодня либо будет ничья, либо одна из команд одержит победу с минимальным счетом. Кто знает, возможно, все решит случай.
62 "Летучие мыши" атакуют через центр. Последовала передача вперед в сторону Гедеша, который нарушил правила при попытке обойти соперника. Штрафной в пользу "Хетафе".
60 Угловой был разыгран. Далее последовал мягкий заброс в район одиннадцатиметровой отметки. Мауро Арамбарри оказался первым на мяче и пробил со второго этажа. Снаряд полетел мимо цели.
59 Сория выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку. Амат ворвался в штрафную соперника и заработал угловой.
57 Положение вне игры. Наступление "Хетафе" развивалось на левом фланге. Анхель получил пас на ход и уже готовился врываться в штрафную площадь соперника. Лайнсмен поднял клетчатый флажок вверх.
56 Футболист "Валенсии" Коклен получил желтую карточку. Хозяева устремились в быструю контратаку. Анхель обошел оппонента и рвался вперед, но был остановлен не по правилам. Арбитр достал из кармана желтую карточку.
54 Игрок "летучих мышей" Гайя грубо нарушил правила и получил желтую карточку. Хозяева могли бы организовать быстро наступление, но не вышло. Первая желтая карточка в стане "Валенсии" в этом матче.
53 Корнер не принес гостям никаких дивидендов: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Снаряд был выбит за пределы зоны.
51 Пробоина в обороне "Хетафе"! Правый фланг был вообще свободен! Парехо ворвался в свободную зону и сумел заработать лишь угловой! На самом деле, ожидалось что-то большее!
50 "Валенсия" пасуется на своей половине поля. Гарай выполнил передачу на правый фланг. Его партнер по команде рухнул на газон после столкновения с соперником. Арбитр никак на это не отреагировал.
49 Гости атакуют левым флангом. Гедеш промчался по бровке и попытался прострелить в штрафную. Защитник хозяев сумел помешать ему это сделать и выбил снаряд за боковую.
47 Хозяева атаковали левым флангом. Амат решился на удар издали.До ворот было метров 35, вдобавок к этому угол был чересчур остр. В итоге мяч пролетел в нескольких метрах от створа ворот.
46 КРЕСТОВИНА!!! "Валенсии" сейчас очень повезло! Наступление "Хетафе" развивалось по центру, Молина вышел на ударную позицию и мощно пробил в левую от себя девятку. Снаряд угодил в крестовину и отправился на фланг!
Второй тайм!
Очень интересный мат мы с вами наблюдаем. "Хетафе" играет по-хозяйски и контролирует ход встречи, но "Валенсия" провела больше опасный атак и, наверное, была ближе к голу. Родриго несколько раз выходил на рандеву с вратарем соперника, Гедеш был близок к тому, чтобы открыть счет... Но этого не произошло. Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва.
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять к основному времени первого тайма ни минуты! Действительно, остановок был очень мало. По итогам первой половины встречи счет равный 0:0.
44 Гости пасуются близ центрального круга. Есть еще у них порядка минуты для того, чтобы уйти на перерыв с перевесом в счете. Длинный пас вперед оказался неточным.
43 Опасный момент! Гости едва не открыли счет в матче! Родриго выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход. Футболист "Валенсии" вышел на рандеву с голкипером и попытался отправить мяч ему между ног. Вратарь успел сомкнуть ноги и отразил выстрел!
42 Анхель нарушил правила на половине поля соперника. "Летучие мыши" устремились в атаку. Гости сумел выйти из-под прессинга и отправили мяч на правый фланг. Посмотрим, что из этого выйдет.
40 Нето выбил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Никто из футболистов гостей не сумел зацепиться за мяч. "Хетафе" попробует открыть счет в матче.
39 Гости контролируют мяч на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Хозяева запрессинговали соперника и вынудили "Валенсию" отойти в штрафной.
38 Опасный момент! Наступление хозяев развивалось на левом фланге. Последовал сильный прострел вдоль штрафной площади соперника. Анхелю не хватило считанных сантиметров для того, чтобы отправить мяч в сетку!
37 Хозяева нарушили правила в атаке на правом фланге. Нето подошел к мячу и выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх, "Хетафе" устремился в атаку.
36 Гайя получил пас на ход, ворвался в штрафную и рухнул на газон после столкновения с соперником. Арбитр призвал футболиста подниматься с газона, нарушения правил не было.
35 Аут в пользу "Валенсии" на левом фланге. Мяч вернулся в игру и "летучие мыши" устремились в атаку. Гедеш попытался обыграть соперника и рухнул на газон. Штрафной.
34 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался Максимович, который пробил со второго этажа. Мяч пролетел над перекладиной.
33 Наступление хозяев развивается на правом фланге. Портильо прострелил на угол вратарской, его партнер по команде выстрелил по воротам соперника и заработал угловой.
32 Удар по воротам! Молина получил мяч близ штрафной площади соперника, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел над перекладиной.
31 Угловой в пользу "Хетафе" на левом фланге. Мяч отправился на линию вратарской. Никто из футболистов хозяев не сумел зацепиться за мяч, голкипер "Валенсии" Нето забрал снаряд в руки.
30 Васс получил мяч на правом фланге и попытался обойти соперника. Удалось. Защитник "Хетафе" Антунеш подкатился под соперника сзади и поучил первую желтую карточку в нашем матче.
28 Хозяева обступили штрафную соперника со всех сторон. Портильо обыграл назамахе двух соперников и ворвался в штрафную. Удара по воротам не последовало, мяч был потерян.
26 Анхель сместился на правый фланг, обошел соперника, промчался по флангу и прострелил на линию вратарской. Голкипер гостей Нето без пробоем забрал снаряд в руки.
24 Сория выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в борьбу за мяч на втором этаже и нарушили правила. "Валенсия" заработала очередной штрафной и устремилась в атаку.
23 Гости решили разыграть стандарт. Далее последовал заброс мяча "черпачком" на правую штангу. Никто из футболистов "Валенсии" не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
22 "Валенсия" огрызнулась! Атака "летучих мышей" развивалась на правом фланге. Последовал прострел в штрафную, первым на мяче оказался Родриго, который мощно пробил по воротам и попал во вратаря. Угловой.
20 Хозяева заработали штрафной в центре поля. Стандарт был быстро разыгран. Последовала длинная передача на левый фланг. Первым на подборе оказался защитник соперника.
19 После серии передач близ центрального круга хозяева решили попробовать организовать свою атаку через центр. Длинный пас получился слишком сильным и снаряд отправился в руки голкипера.
18 Жарко у ворот Нето! "Хетафе" провел позиционную атаку. Мяч отправился в штрафную соперника. Никто из защитников "Валенсии" не успел вернуться назад, казалось, что Анхель сейчас опередит голкипера и отправит мяч в ворота. Нето в подкате отправил снаряд за боковую.
17 "Валенсия" пока ничего не может сделать с натиском соперника. Очередная атака "Хетафе". Наступление хозяев развивается на правом фланге. Антунеш промчался по бровке и навесил во вратарскую. Голкипер забрал снаряд в руки.
16 Неплохой момент! "Хетафе" отправил мяч в штрафную соперника с правого фланга. Снаряд был выбит за пределы зоны. Солер оказался первым на подборе и мощно пробил с разворота, голкипер с трудом забрал мяч в руки.
15 Хозяева владеют определенным преимуществом. "Хетафе" уже на протяжении 6 минут держат мяч под контролем. Команды пока создали по-одному опасному моменту, голов пока нет.
14 Наступление "Хетафе" развивается по центру. После серии передач в касание мяч отправился на линию штрафной. Защитник "летучих мышей" оказался первым на подборе.
13 Хозяева контролирует мяч на своей половине поля. Далее следует дальний пас на линию штрафной. Футболист "Хетафе" вступил в борьбу за мяч и повалил соперника на газон.
12 Аут в пользу "Хетафе" на левом фланге. Мяч вернулся в игру, футболист хозяев попытался обыграть оппонента и нарушил правила. Гости быстро разыграли снаряд и устремились в атаку.
10 ШТАНГА! Мяч каким-то чудом не попал в сетку ворот Нето. Снаряд отправился на левый угол вратарской. Первым на мяче оказался Анхель, который умудрился попасть в штангу с расстояния нескольких метров!
9 Портильо промчался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную, защитник гостей попытался вынести мяч из зоны и попал в руку своему оппоненту. Арбитр никак не отреагировал.
8 "Хетафе" пасуется на своей половине поля. Гости включили высокий прессинг, мяч уже в ногах у голкипера хозяев Сория. Снаряд отправился в центр поля, хозяева оказались первыми на подборе.
7 Парехо получил мяч в центре и устремился вперед. Футболист "Валенсии" сместился на правый фланг и прострелил в штрафную. Васс не сумел выиграть борьбу у оппонента.
6 Еще один офсайд. Парехо увидел желание Санти Мина получил пас на ход и выполнил его. Нападающий гостей резво устремился к мячу, но увидел поднятый вверх флажок.
5 Аут в пользу "Валенсии" на левом фланге. Гайя вбросил мяч из-за боковой. Защитник "Хетафе" вступил в борьбу с соперником и нарушил правила. Штрафной в пользу гостей.
4 Первый офсайд в нашем матче. Амат совершил рывок и получил пас на ход. Казалось, что сейчас мы с вами увидим выход один на один с голкипером, но нет, лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
3 Опасный момент! Гедеш выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход. Футболист "летучих" мышей вышел на рандеву с голкипером и умудрился пробить рядом со штангой!
2 Дамиан Суарес подключился к атаке своей команды, промчался по правой бровке и прострелил на линию штрафной. Его партнер по команде мощно выстрелил низом, но снаряд полетел мимо цели.
1 С центра поля начали футболисты гостей. "Валенсия" пасуется и ищет варианты для развития атаки. "Хетафе" включил высокий прессинг и вынудил своего соперника ошибиться.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 12 тура испанской Ла Лиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Хетафе" и "Валенсия" из одноименных городов. Стоит отметить, что последние два матча между данными командами закончились в пользу сегодняшних хозяев, вдобавок к этому "Валенсия" не может победить своего сегодняшнего соперника уже на протяжении трех лет. Смогут ли "летучие мыши" прервать эту ужасную серию без побед в личных встречах? Комментировать для вас этот матч буду я, Алексей Огурцов.
В сезоне 2015/2016 "Хетафе" занял предпоследнее место в национальном чемпионате и вылетел в Сегунду. Сегодняшние хозяева надолго там не задержались и сразу же вернулись в элиту. После этого подопечные Хосе Бордаласа чуть не попали в еврокубки, остановившись в шаге от 7 места. Этот сезон для команды можно назвать привычным. "Хетафе" расположился в середине турнирной таблицы и отстает от зоны еврокубков всего на пару баллов. Сегодня на пути команды встал именитый соперник в лице "Валенсии", которая в этом сезоне чувствует себя не очень. Сумеют ли хозяева одержать третью победу подряд в личных встречах и ворваться в зону еврокубков?
"Валенсия" снова взялась за старое. Казалось, что команда встала на победные рельсы и готова из года в год играть в Лиге Чемпионов и бороться за выход из группы. В прошлом сезоне "летучие мыши" сумели пробиться в Лигу Чемпионов. Игра на два фронта застала сегодняшних гостей врасплох: команда не знает, куда ринуться: второе место в группе главного европейского клубного турнира уходит из-под носа, а в национальном чемпионате до зоны вылета всего несколько очков... Команде нужно грамотно подойти к делу и решить проблему. В следующем туре ЛЧ, скорее всего, станет понятно: пройдет ли "Валенсия" дальше? А пока команде нужно показать результат в матче с "Хетафе", который готов бороться за победу до последнего. Сумеют ли гости одержать важную гостевую победу?

 
ХЕТАФЕ 
Давид Сория 
Виторину Антунеш  30 
Бруно Гонсалес  76  79 
Леандро Кабрера 
Дамиан Суарес 
Франциско Портильо 
Мауро Арамбарри 
Неманья Максимович 
Хорхе Молина  90 
Анхель  64 
Дидье Амат  83 
Запасные:
Леандро Чичисола 
Игнаси Микел 
Димитри Фулкье 
Роберт Ибаньес  83 
Себастьян Кристофоро 
Серхи Гвардиола  90 
Хайме Мата  64 
 
ВАЛЕНСИЯ 
Нето 
Даниэль Васс  89 
Эсекьель Гарай  90 
Габриэл Паулиста 
Хосе Луис Гайя  54 
Карлос Солер 
Даниэль Парехо  81 
Франсис Коклен  56 
Гонсалу Гедеш  85 
Родриго 
Санти Мина  69 
Запасные:
Хауме Доменек 
Муктар Диакаби 
Рубен Везу  85 
Тони Лато 
Жоффрей Кондогбиа 
Ферран Торрес  89 
Кевин Гамейро  69