Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 5-й тур

22:45. Голландия - Франция - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Уэльс - Дания - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

23:00. Бразилия - Уругвай - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

11 ноября. Уфа. Стадион "Нефтяник".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

УФА - СПАРТАК
2:0

 

Сысуев, 75 (1:0); Бизяк, 90+2 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 10:4; Удары в створ – 4:2; Угловые – 4:2; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 2:2; Фолы – 13:8; Желтые карточки – 4:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 48% : 52%.
Во втором тайме "Уфа" стала действовать гораздо острее, понимая важность победы и реальность их добытия, а потому раз за разом подопечные Дмитрия Кириченко создавали моменты, два из которых в итоге удалось реализовать. "Спартак" за матч также наиграл на один гол, но это максимум, во втором тайме "красно-белые" просто смотрели футбол, передвигаясь пешком по полю. Вот и проводили Рианчо, судя по всему.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Веролюб Салатич вышел вместо Оливье Тилля.
+2 ГОООООООООООООЛ! Ловро Бизяк забивает дебютный мяч за "Уфу", 2:0!
Получил мяч Бизяк в центре поля и убежал по левому флангу до чужой штрафной, оказавшись с глазу на глаз против Фернандо. Затем Ловро сместился чуть правее и направил снаряд в пустой угол ворот!
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 Павел Аликин получил желтую карточку за срыв атаки.
89 Дмитрий Сысуев отправляется отдыхать, его меняет Азер Алиев.
88 И вновь Кутепов правила нарушил, в спину локтем он ударил соперника, пускай и неумышленно. Как бы вторую желтую не получить спустя пару минут, но пока что арбитр прощает.
86 Илья Кутепов получил желтую карточку за фол против Бизяка.
85 Табидзе! И еще один момент у "Уфы"! Не получилась быстрая контратака, но так медленно возвращались назад гости, что в итоге на скорости уфимцы влетели в чужую штрафную, а Табидзе с левого края пробил в дальний верхний угол, но просто не попал в створ!
83 Интересная замена у гостей: Сальваторе Бокетти вышел вместо Георгия Джикии.
82 Бизяк прорвался в одиночестве по правому флангу, сместился в штрафную, дождался подключения Игбуна, а затем отдал передачу на Сильвестра, который пробил выше ворот.
80 Беленов уже откровенно "убивает" время, покатился мяч в его штрафную, до последнего Александр не забирал его в руки, в итоге вынудив Зе Луиша побежать прессинговать.
78 Дмитрий Сысуев сорвал атаку гостей, за что был наказан желтой карточкой.
77 И продолжают давить хозяева, с правого фланга также последовала передача в штрафную, теперь уже низом, но на этот раз рикошет от защитника не позволил игроку "Уфы" пробить по воротам.
75 Все острее и острее действовали уфимцы, а теперь это принесло результат! Табидзе получил мяч на левом фланге, навесил в центр штрафной, там от кого-то из спартаковцев снаряд чуть срикошетил, что лишь помогло Дмитрию Сысуеву переправить его в дальний угол!
72 Александр Пуцко получил желтую карточку за срыв атаки.
72 Ух, какой момент у хозяев! С заработанного стандарта подача последовала в центр штрафной, кто-то из нападающих переправил мяч на дальнюю штангу, а там Тимофеев опередил соперника, который уже готовился влетать в ворота вместе с мячом!
71 Зе Луиш выходит вместо Луиса Адриано.
70 Ивелин Попов срубил Тилля в центре поля, за что был наказан желтой карточкой.
68 Адриано отпасовал на левый фланг на партнера, который выполнил подачу в центр штрафной, там Беленов на выходе не сумел зафиксировать мяч в руках, но все же подбор был за хозяевами.
66 Посмотрим, как скажутся на игре эти две замены, но пока что вообще никак не поменялся рисунок, абсолютно не удивлюсь, если забитых голов в этой игре мы так и не увидим.
64 Денис Глушаков покидает поле, его меняет Владислав Пантелеев.
62 Иван Пауревич отправился отдыхать, его заменил Ловро Бизяк.
60 Не слишком удачную подачу с левого фланга выполнил Игбун, подбор остался за хозяевами, и уже из-за штрафной Оливье Тилль пробил в ближний нижний угол - Ребров на месте.
58 Первая замена готовится у "Уфы", судя по всему, хотя, в целом, по сравнению с первым таймом вообще ничего не изменилось для обеих команд - абсолютно справедливые "нули" на табло.
56 Оливье Тилль получил желтую карточку за срыв атаки.
54 Хорошую атаку провели гости через левый фланг, последовала передача низом в центр штрафной на Луиса Адриано, но тот не сумел опередить соперника, как и побороться за отскок.
52 Попытался кто-то из гостей пробить по воротам из опасной позиции, но защитники "Уфы" самоотверженно бросились под мяч, так и не дав тому дойти до владений Беленова.
50 И вновь не слишком удачно сыграл Тилль, отдавая передачу на левый фланг, попал Оливье в соперника, что привело к контратаке гостей. Адриано упал перед штрафной, но Левников не стал свистеть.
48 Тилль! Вот это момент у хозяев! С правого фланга Сысуев прострелил в центр штрафной мимо Тимофеева, а Оливье бил без помех по воротам метров с десяти, но мяч направил выше цели!
46 Начался второй тайм.
Небольшое преимущество в первом тайме было у "Спартака", даже пару моментов гости создали, но пока что нет ощущения, что нулевая ничья, зафиксированная сейчас на табло, является чем-то несправедливым.
45 И звучит свисток на перерыв.
45 Два угловых подряд заработали хозяева на левом фланге, вторую попытку уфимцы разыграли, а затем подача в штрафную пришлась точно в защитника "Спартака".
42 Очень эмоциональны тренеры обеих команд в своих технических зонах, по губам Дмитрия Кириченко и вовсе не самые цензурные слова можно было прочитать, но это же футбол.
40 Игбун немного перестарался с борьбой на своей половине поля, нарушив правила против Попова. Здесь грубости не было, поэтому Левников просто зафиксировал фол.
38 Вполне вероятно, до перерыва мы голов не увидим. Существенно выше стали действовать уфимцы, сразу же у "Спартака" возникли проблемы с организацией атак.
36 Угловой "Спартаку" ничего опасного не принес, попытались хозяева провести ответный выпад, но и у уфимцев ничего путного не получилось. Десять минут до перерыва.
34 Попов! Глушаков добежал до чужой штрафной, мяч потерял, но тот откатился на Попова, который в касание пробил по воротам, задев ногу соперника, от которой мяч покатился рядом со штангой!
33 Вот, уже что-то! Провалилась (кто бы мог подумать) оборона "Спартака", тут же последовала передача на правый край штрафной на Живоглядова, который не дал снаряду докатиться до Игбуна, а затем сам пробил по позиции Реброва.
32 Удалось пока что отвести игру от своих ворот уфимцам, но устроит ли команду из зоны вылета ничейный исход в домашнем матче? Атак-то пока что практически никаких не было.
30 51% против 49% впереди по владению мячом хозяева, при этом гости нанесли четыре удара по воротам, дважды попав в створ и еще раз - в перекладину, а у "Уфы" две неточные попытки.
28 Фернандо! Заработали стандарт метрах в тридцати от чужой штрафной спартаковцы, Фернандо пробил, попав в кого-то из "стенки", а от соперника снаряд срикошетил в самую "шестерку" ворот Беленова, и лишь в отчаянном прыжке Александр спас свою команду!
26 Заметался мяч над штрафной хозяев, едва Попов не опередил соперника, находясь чуть ли не на линии вратарской, но Пуцко в падении выбил снаряд за лицевую. Странно, но углового не будет.
24 И еще один дальний удар последовал в исполнении кого-то из игроков "Спартака" по воротам хозяев, здесь Александр Беленов сыграл удачно, забрав снаряд в руки.
22 Попытались что-то вроде прессинга изобразить уфимцы, вынудив гостей довести мяч до Реброва, но на этом все усилиям хозяев и закончились, "Спартак№ спокойно разыграл мяч через другой фланг.
20 Момент! А вот это было опасно! Добрались гости до чужой штрафной, Софьян Ханни получил пас от Луиса Адриано в центре, а затем в касание пробил по воротам, попав в перекладину!
19 Всем составом на своей половине расположились уфимцы, причем центральные нападающие Игбун и Сысуев даже не в центральном круге, а в районе середины собственных владений.
17 Пока что даже не пытается ничего придумать впереди "Спартак", конечно, всего пару дней назад была очень тяжелая игра с "Рейнджерс" в Лиге Европы, нужно время для адаптации.
15 Все чаще и чаще начинают владеть мячом гости, хотя до чужой штрафной добраться пока удается с большим трудом, а ударов даже в сторону ворот и вовсе еще не было.
13 Потихоньку начинают приходить в себя спартаковцы, погодные условия сегодня тяжелые для обеих команд, но "Уфа" к своему искусственному покрытию привыкла, а вот "Спартак" - нет.
11 Карп на своей половине поля в грубом подкате срубил Фернандо, странно, что Левников обошелся без желтой карточки, потому как нарушение было прямо перед ним и очень неспортивным.
10 Сильвестр Игбун оказался на левом фланге у чужой штрафной, ушел от Ещенко и пробил в дальний угол, но удар у нападающего вышел не самого высокого качества.
8 Первый ответ от "Спартака" в матче, с правого фланга Глушаков выполнил подачу в центр штрафной на Фернандо, который попытался скинуть снаряд правее на Луиса Адриано, но оказался неточен.
7 Теперь уже дальний удар в касание последовал в сторону ворот Артема Реброва, который сегодня вернулся в стартовый состав, но пока что вступать в игру ему не приходилось.
5 Еще раз по правому флангу пробежался игрок "Уфы" Сысуев, уйдя от Мельгарехо, который немного цеплял соперника, но не настолько, чтобы арбитр свистнул нарушение.
3 Первая подача ничем опасным для "Спартака" не завершилась, кто-то из хозяев пробил по воротам, но слишком неточно. Кирилл Левников назначает удар от ворот.
2 Попытались гости провести первую атаку, но она завершилась ничем, а затем уже хозяева прорвались по правому флангу, подав в штрафную и заработав первый угловой.
1 Матч начался, поехали!
Кирилл Левников из Санкт-Петербурга и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Спартак" также остался без главного тренера, команду подхватил помощник Массимо Карреры Рауль Рианчо, который пока что является исполняющим обязанности, хотя в очень скором времени это может измениться и в "Спартак" придет Олег Кононов или еще кто-то. Пока что дела у москвичей идут неплохо, седьмая строчка с девятнадцатью очками, но одна победа может вернуть их в зону еврокубков, так что еще ничего не потеряно. Впрочем, уже три тура подряд москвичи не выигрывают, дважды проиграв дома "Арсеналу" и "Уралу", а также поделив очки на выезде с "Рубином".
"Уфа" в прошлом сезоне завоевала право на участие в еврокубках, но пройти отбор к Лиге Европы уфимцы под руководством Сергея Томарова не сумели, а в чемпионате дела пошли и вовсе настолько скверно, что Томаров подал заявление на свою отставку, руководство ее приняло, и с недавних пор уфимцев возглавляет Дмитрий Кириченко. Все помнят прекрасного футболиста сборной России и легенду ростовского футбола, в самом "Ростове" Кириченко успел поработать исполняющим обязанности, но в итоге был вынужден покинуть команду, теперь ему выпадает шанс спасти "Уфу", которая идет на предпоследнем месте с одиннадцатью набранными очками.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается четырнадцатый тур в Российской Премьер-Лиге, сегодня он продолжится в Уфе, где местная одноименная команда будет принимать гостей из столицы - московский "Спартак".

 
УФА 
Александр Беленов 
Павел Аликин  90 
Александр Пуцко  72 
Дмитрий Живоглядов 
Джемал Табидзе 
Ионуц Неделчару 
Иван Пауревич  62 
Кэтэлин Карп 
Оливье Тилль  56  90 
Дмитрий Сысуев  75  78  89 
Сильвестр Игбун 
Запасные:
Гиорги Шелия 
Александр Сухов 
Денис Тумасян 
Алексей Никитин 
Азамат Засеев 
Вячеслав Кротов 
Азер Алиев  89 
Ондржей Ванек 
Веролюб Салатич  90 
Ловро Бизяк  62  90 
 
СПАРТАК 
Артем Ребров 
Андрей Ещенко 
Илья Кутепов  86 
Георгий Джикия  83 
Денис Глушаков  64 
Артем Тимофеев 
Ивелин Попов  70 
Лоренсо Мельгарехо 
Фернандо 
Софиан Ханни 
Луис Адриано  71 
Запасные:
Александр Максименко 
Сальваторе Боккетти  83 
Николай Рассказов 
Александр Ташаев 
Владислав Пантелеев  64 
Данил Полубояринов 
Александр Ломовицкий 
Зе Луиш  71