ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 5-й тур.

25 сентября. Бильбао. Стадион "Сан Мамес".

 

АТЛЕТИК - БАРСЕЛОНА
1:3

 

Кейта, 55 (0:1); Хави, 74 (0:2); Габилондо, 90 (1:2); Бускетс, 90+3 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме преимущество "Барселоны" было подавляющим. Футболисты "Атлетика" оборонялись всей командой и постепенно устали. После этого каталонцы создали кучу голевых моментов, но забить сумел только Хави. А в добавленное время команды обменялись голами. Сначада Габилондо отличился за "Атлетик", а на самых последних секундах Бускетс установил окончательный счёт - 1:3. "Барселона" набрала 12 очков и вышла на первое место в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 !!! Гооооооооооооооооооооооол! Серхио Бускетс - 1:3! Педро получил мяч на правом фланге от Сейду Кейта, после чего выполнил рывок в штрафную "Атлетика" и отпасовал на Серхио Бускетса, который сильнейшим ударом отправил снаряд в "девятку" ворот Ирайсоса.
+1 Три минуты добавил арбитр.
90 !!! Гоооооооооооооооооол! Игор Габилондо - 1:2! Айтор Осио выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда головой бил Хави Мартинес, но Виктор Вальдес сумел отбить снаряд перед собой, первым на подборе оказался Игор Габилондо, который и поразил пустые ворота "Барселоны".
88 Статистика по владению мячом, естестенно, в пользу "Барселоны": 22% - 78%.
87 Давид Вилья ударил в лицо Карлоса Гурпеги и получил красную карточку.
86 Тьяго Алькантара в шпагате пытался отнять мяч у соперника, н оне вышло. Впрочем, Максвелл всё-таки вернул снаряд сине-гранатовым.
85 Доигрывают матч футболисты. "Барселона" катает мяч на половине поля соперника.
83 Продолжает Давид Вилья штамповать офсады...
82 Хави и Андрес Иньеста идут отдыхать. Вместо них на поле появляются Тьяго Алькантара и Боян Кркич.
81 Йон Ортенече получил жёлтую карточку за фол против Пике.
80 Контролирует мяч "Барселона" на половине поля соперника, а Хосеп Гвардиола готовит двойную замену...
79 ! Сейду Кейта внешней стороной стопы вырезал мяч на Педро, который вышел один на один с Ирайсосом и начал набивать мяч перед вратарём соперника, который успел помешать нападающему "Барселоне" забить гол.
78 Йон Ортенече по левому флангу прошёл к штрафной "Барселоны", после чего Пике отобрал мяч у соперника.
77 Давид Вилья опередил события и оказался в офсайде.
76 Максвелл с левого фланга забросил мяч на Вилью, тот проиграл борьбу на ближней штанге, после чего подбор выиграл Педро, но у него отнял мяч Йон Ортенече.
74 !!! Гоооооооооооооооооооол! Хави - 0:2! Максвелл с левого фланга доставил мяч на ногу Хави, который оказался один перед штрафной "Атлетика" и нанёс прицельный удар в ближний угол - случился небольшой рикошет и счёт стал 0:2.
72 Попытались футбоилсты "Атлетика" войти в штрафную Виктора Вальдеса, но передача на Андера Итурраспе оказалась неточной.
70 Пуйоль забросил мяч на Вилью, который в спину толкнул защитника и выиграл единоборство - арбитр нарушения правил не зафиксировал.
69 Дани Алвес получил мяч от Хави, вошёл в штрафную и пробил с левой ноги в "молоко". Гол в ворота хозяев может случиться в любую секунду!
68 Последняя замена у "Атлетика": Андер Итурраспе вместо Фернандо Льоренте.
67 ! Хави Мартинес грубо ошибся в обороне и Дани Алвес после передачи Педро вошёл в штрафную басков и прострелил на Давида Вилью, который бил с пяти метров с разворота, но Горка Ирайсос спас свою команду!
66 Дани Алвес прострелил с правого фланга, Иньеста принял передачу и отпасовал на Кейта, который сильно пробил в дальний угол - мимо.
65 Хави проигнорировал подключение Дани Алвеса по флангу и сам выполнил навес в штрафную "Атлетика" - получилось неточно.
64 ! Андрес Иньеста вышел один на один с вратарём соперника после передачи от Педро. В итоге полузащитник "Барселоны" нанёс мощный удар в ближний угол и попал в штангу!
63 ! Дани Алвес обработал сложную передачу на правом фланге и выполнил точный навес на Давида Вилью, который пробил в ближний угол в одно касание, но мяч прошёл в сантиметрах от цели.
62 Дани Алвес выполнил сильную передачу на ход Педро, который за мячом не успел.
60 Оскар де Маркос после передачи Микеля Сан Хосе оказался на ударной позиции. Последовал выстрел в ближний угол, с которым легко справился Виктор Вальдес.
59 Херард Пике схватил соперника за футболку и получил жёлтую карточку.
58 Прижали каталонцы своих соперников к штрафной Ирайсоса. Очень тяжело оборонятся баскам. Атака на ворота хозяев следует одна за другой.
56 ! Дани Алвес оказался на месте центрального нападающего и выполнил отличную передачу пяткой на Педро, который вырвался один на один с Ирайсосом и зряче бил в дальний угол - вратарь спас "Атлетик" от верного гола!
55 !!! Гоооооооооооооооооооооол! Иньеста получил мяч с левого фланга и в одно касание сыграл на Вилью, который выдал шикарный пас на ворвавшегося в штрафную соперника Кейта, который спокойно пробил мимо Ирайсоса точно в сетку ворот хозяев!
54 Хави выполнил передачу на Дани Алвеса, который сыграл на Педро, а у того легко отняли мяч защитники хозяев.
53 Большими силами обороняется "Атлетик". Особенно надёжен левый защитник Йон Ортенече.
51 Херард Пике подключился в атаку и нанёс сильнейший дальний удар - Горка Ирайсос с трудом отбил мяч на угловой, подача которого у сине-гранатовых совершенно не получилась.
50 ! Очень обидно должно быть баскам. После подачи со штрафного последовала борьба, в результате которой несколько футболистов "Атлетика" пытались нанести удар, после чего Микель Сан Хосе внешней стороной стопы отправил снаряд в штангу ворот Вальдеса!
49 Пуйоль нарушил правила на левом фланге. Хозяева готовятся исполнить подачу со "стандарта"...
48 Йон Ортенече подключился по левому флангу и выполнил передачу на дальнюю штангу - получилось за ворота.
47 Херард Пике выиграл борьбу на "втором этаже" после подачи углового, но пробил неточно.
46 Замена была и у "Барселоны": Максвелл вместо Адриано.
46 Двойная замена в перерыве у "Атлетика". Айтор Осио и Оскар де Маркос вошли в игру. Пабло Орбаис и Игор Мартинес не вышли на вторую половину матча.
46 Начался второй тайм.
Под проливным дождём первая половина тайма прошла с преимуществом "Барселоны", но хозяева держались очень прилично, позволив каталонцам создать у ворот Ирайсоса лишь два голевых момента. А когда дождь перестал, главный арбитр матча решил удалить с поля Фернандо Аморебиету, который грубо сыграл против Иньесты. После этого баски сосредоточились на игре у своих ворот, в чём и преуспели. После первого тайма нулевая ничья.
+1 Перерыв.
+1 Давид Вилья завершил комбинацию с участием Хави и Иньесты неточным ударом из-за пределов штрафной соперника - выше ворот.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Пике забросил мяч на Хави, тот сыграл на Вилью, который пытался вывести на ударную позицию Педро, но передача оказалась неточной.
42 Давид Вилья исполнил "стандарт", сильно запустив мяч прямо в "стенку", от которой снаряд отправился на угловой. Хави исполнил "корнер", но "Атлетик" спокойно отбился.
41 Педро после передачи Дани Алвеса заработал опаснейший штрафной метров с двадцати двух...
40 Йон Ортенече выбил мяч на угловой после того как Дани Алвес, получив передачу от Хави, пытался навесить в штрафную хозяев.
39 Дани Алвес низом переадресовал мяч на Давида Вилью, который был в офсайде.
38 Фернандо Льоренте проскочил трёх защитников "Барселоны", но Карлеса Пуйоля пройти не удалось.
37 Хави Мартинес в борьбе с Сейду Кейта заработал штрафной на левом фланге.
36 Кейта сыграл на Серхио Бускетса, который перевёл мяч на Дани Алвеса, тот навесил в штрафную соперника, но Микель Сан Хосе вновь оказался самым расторопным.
34 Фернандо Аморебиета прямыми ногами въехал в Андреса Иньесту и получил красную карточку. Очень спорное решение... Момент был абсолютно игровой.
33 Горка Ирайсос сыграл на перехвате и быстро выбил мяч на Льоренте, которого в воздухе опередил Пике.
32 ! Игор Габилондо со "стандарта" выполнил мягкий наброс на угол штрафной Вальдеса, последовала скидка головой от Льоренте на Хави Мартинеса, который бил из убойной позиции, но вратарь "Барселоны" в прыжке сумел перевести мяч на угловой.
31 Хави Мартинес в борьбе с Карлесом Пуйолем заработал штрафной. Дождь опять начался...
30 Дани Алвес выполнил прострел с правого фланга и Микель Сан Хосе умело сыграл в своей штрафной, выбив мяч к центру поля.
29 Карлос Гурпеги здорово встретил Адриано на правом фланге и не позволил бразильцу пройти к штрафной своей команды.
27 Была возможность у хозяев провести опасную атаку. Игор Мартинес и Фернандо Льоренте вышли на Пике и Пуйоля. В итоге Льоренте обыграл Пуйоля, но сместился на фланг и на этом вся опасность у ворот "Барсы" исчезла.
26 Фернандо Аморебиета со своей половины поля забросил мяч вперёд, но Херард Пике оказался первым на отскоке и отпасовал на Виктора Вальдеса.
25 Дани Алвес получил мяч на правом углу штрафной "Атлетика" и нанёс плотный удар в дальний угол - Горка Ирайсос парировал выстрел соперника, но мяч подобрал Иньеста, который постарался прострелить на Вилью, но защитники из Бильбао не позволили.
24 Фернандо Льоренте оказался уже на правом фланге и в борьбе с Адриано нанёс удар прямо в руки Виктору Вальдесу.
23 Иньеста и Хави разыграли мяч в центре поля и последовал перевод на Дани Алвеса, который навесил на Вилью, но того опередил защитник и отправил снаряд на угловой.
22 Фернандо Льоренте в борьбе с Пике на левом фланге атак "Атлетика" потерял мяч.
21 Игор Габилондо протащил мяч по центру и выполнил передачу на Андони Ираолу, после чего последовал навес и Хави Мартинес нанёс удар головой - неточно.
20 Наставник "Атлетика" Хоакин Капаррос активно ведёт себя на границах технической зоны, что-то громко подсказывая своим футболистам.
19 Адриано хорошо перевёл мяч на правый фланг, где Иньеста сыграл с Дани Алвесом и выполнил передачу на Педро, тот обыграл защитника и пытался вернуть мяч Иньесте, но Фернандо Аморебиета сумел перехватить пас каталонца.
18 Хави Мартинес опустив голову полез на всю оборону "Барселоны" и быстро потерял мяч.
17 В привычном стиле атакует "Барселона", контролируя мяч на половине поля Бильбао. Пока обострения нет. Дани Алвес сейчас не успел за прострелом Хави и Горка Ирайсос перехватил мяч.
16 Дани Алвес получил мяч на правом фланге от Педро и забросил снаряд в штрафную басков на Вилью, однако боковой зафиксировал положение "вне игры".
14 Хорошо комбинировали каталонцы на половине поля "Атлетика", пока Андони Ираола не отобрал мяч у Адриано.
13 ! Не повезло "Барселоне"! Андрес Иньеста идеальной передачей вывел Давида Вилью один на один с вратарём соперника, нападающий пробил в одно касание, но попал в штангу!
12 Вот и кончился додждь и хозяева сразу перешли в атаку. Андони Ираола пытался обыграть Адриано на правом фланге, но не получилось.
11 ! Хави великолепно нашёл Сейду Кейта, который одним движением обыграл Фернандо Аморебиету и нанёс плотный удар в угол ворот Горки Ирайсоса - вратарь отбил мяч перед собой и сам же первым успел на отскок!
10 Андрес Иньеста пяткой отбросил мяч на Вилью, который выполнил передачу под удар Адриано, а тот пробил выше ворот.
9 Серхио Бускетс начинал атаку сине-гранатовых из центральной зоны, но Пабло Орбаис нарушил правила.
8 Сейду Кейта хорошей передачей пытался найти Вилью в штрафной "Атлетика", но мяч отскочил от газона и с большой скоростью покинул пределы поля.
7 Карлес Пуйоль подключился в атаку и выполнил передачу на Давида Вилью, который не сумел обработать мяч.
6 Дани Алвес получил мяч от Хави на правом фланге и выполнил подачу на Вилью. В итоге случился первый угловой, после подачи которого Горка Ирайсос надёжно сыграл на выходе.
5 Держат мяч футболисты "Барселоны", не продвигаясь в атаку. Очень тяжело играть при таких погодных условиях, да и "Атлетик" защищается очень плотно.
3 Педро получил жёсткий удар по ногам от Сан Хосе. Арбитр назначил штрафной. Ливень просто какой-то невероятный, но поле выглядит вполне прилично.
2 Под проливным дождём "Барселона" провела атаку через Хави, которого жёстко встретили соперники и мяч отобрали.
1 Матч начался.
Достаточно сложно сказать, что из себя представляет "Атлетик" на данный момент. Но что точно - это команда боевитая. Она никогда не сдает матч и всегда борется до конца, особенно в матчах с грандами. Команду летом покинули Йесте и Эчеберия, которые не так уж и сильно помогали клубу, "Атлетик" взял довольно перспективных игроков - Игора Мартинеса и на постоянной основе подписал Микеля Домингеса Сан-Хосе. А цели у басков все те же: показывать хорошую игру и попасть в зону еврокубков.
Лидер "Барселоны" Лионель Месси вчера принял участие в тренировке команды. Аргентинец занимался по индивидуальной программе. Отметим, что Месси получил повреждение в матче чемпионата Испании с "Атлетико" (2:1). Травма не позволит ему сыграть в ближайшем поединке "Барселоны" с "Атлетиком". Участие Месси в матче группового турнира Лиги чемпионов с "Рубином" пока под вопросом. А вот хавбек Хави и защитник Карлес Пуйоль в четверг вернулись в общую группу. До этого оба футболиста отсутствовали на тренировке из-за небольших болей. Проблемы со здоровьем возникли у игроков после игры с хихонским "Спортингом". В свою очередь, еще один защитник сине-гранатовых Эрик Абидаль пока не вернулся с Мартиники, куда уехал из-за смерти своего дедушки.
Аргентинский защитник "Барселоны" Габи Милито рассказал о подготовке своей команды к матчу чемпионата Испании против "Атлетика". "Мы должны быть готовы к тому, что нас ждет трудный поединок, так как противостоять нам будет очень хорошая команда. Нам необходимо продолжить играть в тот футбол, который мы показали в последних двух играх, иначе у нас возникнут проблемы с тем, чтобы победить в Бильбао", - отметил Милито.
Здравствуйте! В 5-м туре испанской примеры на стадионе "Сан Мамес" в Бильбао местный "Атлетик" примет каталонскую "Барселону". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Матеу Лаосом. проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АТЛЕТИК
Горка Ирайсос
Йон Ортенече
Фернандо Аморебиета
Микель Сан Хосе
Андони Ираола
Хави Мартинес
Пабло Орбаис
Карлос Гурпеги
Игор Габилондо
Игор Мартинес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Рауль Фернандес
Айтор Осио
Андер Итурраспе
Оскар де Маркос
Давид Лопес
Маркель Сусаета
Икер Муньяин
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Дани Алвес
Херард Пике
Карлес Пуйоль
Адриано
Сейду Кейта
Серхио Бускетс
Хави
Андрес Иньеста
Педро
Давид Вилья
Запасные:
Хосе Мануэль Пинто
Габриэль Милито
Тьяго Алькантара
Хавьер Маскерано
Максвелл
Жеффрен
Боян Кркич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010