Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

13:00. Сибирь - СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Ротор - Томь - 0:0

Текст

Матч

14:00. Нижний Новгород - Тамбов - 1:0

Текст

Матч

14:00. Химки - Сочи - 0:0

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 - Шинник - 1:4

Текст

Матч

15:00. Краснодар-2 - Мордовия - 1:2

Текст

Матч

16:00. Армавир - Тюмень - 1:0

Текст

Матч

17:00. Балтика - Чертаново - 2:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Авангард - 3:2

Текст

Матч

19:00. Зенит-2 - Луч - 0:1

Текст

Матч

Лига наций, 6-й тур

17:00. Англия - Хорватия - 2:1

Текст

Матч

22:45. Швейцария - Бельгия - 3:2

Текст

Анонс

Товарищеский матч

22:45. Испания - Босния - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 12-й тур.

11 ноября. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Массимилиано Иррати (Анкона).

 

РОМА - САМПДОРИЯ
4:1

 

Жесус, 21 (1:0); Шик, 59 (2:0); Эль-Шаарави, 72 (3:0); Дефрель, 89 (3:1); Эль-Шаарави, 90+3 (4:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:4; Удары в створ – 6:3; Угловые – 7:7; Офсайды – 6:1; Сэйвы – 2:2; Фолы – 8:10; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 54% : 46%.
Полностью переиграла своего соперника "Рома" и счет на табло абсолютно по делу. Очень беззубо смотрелась атака "генуэзцев" и создавать опасные моменты у ворот "волков" просто не получалось. А вот футболисты "Ромы" смогли реализовать практически все свои шансы и разгромить соперника. В этом матче "Рома" была на голову сильнее своего оппонента и добыла очень важные три очка. Поблагодарим команды за отличный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах чемпионата Италии. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 4:1!
+3 ГООООЛ!!! Эль-Шаарави! 4:1!
Получил сферу на правом фланге Джеко и мощно прострелил на дальнюю штангу! Не дотянулся до мяча Аудеро и пропустил сферу прямо на ногу Эль-Шаарави, который вколотил мяч в пустые ворота! Великолепно разыграно!
+2 Виейра выдал длинную передачу в штрафную на Ковнацки, однако совсем не ожидал этого паса нападающий "Сампдории" и не вышел на мяч.
+1 Берешински подключился к атаке, обыграл Коларова на правом фланге, а затем навесил на дальнюю штангу, однако Ульсен спокойно вышел из ворот и забрал сферу намертво.
90 Пять минут добавил арбитр ко второму тайму.
89 ГООООЛ!!! Дефрель! 3:1!
Ковнацки получил снаряд на правом фланге, дошел до углового флажка и прострелил вдоль ворот, а на ближней штанге принял мяч Дефрель и пробил по воротам, ни оставив Ульсену ни единого шанса! Классная комбинация!
88 Выполнил подачу с левого угла Сала на дальнюю штангу, однако на этот раз уверенно сыграл на выходе Ульсен и кулаками выбил сферу подальше от своих владений.
87 Опасно!!! Выполнил подачу с правого угла Сала на ближнюю штангу, а оттуда нанес удар Виейра, но Ульсен успел среагировать и перевести снаряд на еще один угловой!
86 Сала получил снаряд на правом фланге, набрал неплохую скорость и прострелил вдоль ворот, но Манолас успел выставить ногу и вынес сферу на угловой.
85 Получил мяч на правом углу штрафной Джеко, сместился в центр и пробил по воротам, однако попал в Ундера, от которого сфера ушла за пределы поля. От ворот.
84 Коларов получил сферу на левом фланге, а затем навесил в центр вратарской, но там грамотно сыграл Колли и вынес снаряд в аут.
83 Эль-Шаарави оказался перед штрафной, покатил сферу налево на Джеко, который тут же сделал ответную передачу уже в штрафную, но перехватил ее Андерсен и разрядил обстановку.
82 Третья замена в составе "Ромы". Вышел на поле Ундер, заняв место Клюйверта.
81 Третья замена в составе "Сампдории". Поле покидает Капрари, а его место занимает Ковнацки.
80 Клюйверт выдал классный пас на Дзаньоло, который дошел до границы поля и прострелил вдоль ворот, но Колли сумел прервать эту передачу и вынести сферу на чужую половину поля.
79 Вторая замена в составе "Ромы". Уходит с поля Пеллегрини, а его место занимает Дзаньоло.
78 Клюйверт получил снаряд на правом фланге и тут же навесил в центр вратарской, а там Джеко выпрыгнул выше всех и пробил головой в левый угол, но в створ не попал.
77 Сала получил сферу на правом фланге, вошел в штрафную и пробил по воротам, однако Жесус встал на пути мяча и вынес его подальше.
76 Рамирес получил сферу на левом фланге, затем отдал пас в штрафную на Капрари, однако не успел он выйти из положения "вне игры", о чем тут же сигнализировал боковой арбитр.
75 Выполнил подачу с правого угла Виейра на ближнюю штангу, но Манолас спокойно выиграл воздух у Рамиреса и вынес снаряд подальше от своих владений.
74 Коларов ошибся на левом фланге и упустил снаряд за пределы поля, принеся к воротам своей команды угловой. Это Дефрель вынудил серба так поступить.
72 ГООООЛ!!! Эль-Шаарави! 3:0!
Получил мяч Эль-Шаарави от Коларова, сместился на левый угол штрафной, а затем великолепным ударом направил снаряд в правую девятку! Возможно, это будет лучший гол тура!
71 Дефрель сместился на правый фланг, качнул Коларова и навесил на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось. Аут в пользу хозяев.
70 Вторая замена в составе "Сампдории". Поле покинул Линетти, а его место занимает Сала.
69 Первая замена в составе "Ромы". На поле выходит Джеко, а место ему уступает Шик.
68 Выполнил подачу с правого угла Пеллегрини на дальнюю штангу, а там Н`Зонзи сумел выиграть воздух у всех и пробить по воротам, но прямо в руки Аудеро.
67 Не будет пенальти! Посмотрел арбитр повтор, но вновь не поставил на точку! Показал, что будет четвертый угловой у ворот гостей.
66 Пенальти!? Теперь Флоренци выполнил подачу с правого угла, выбил из штрафной сферу Колли, а на подборе оказался Пеллегрини, который пробил по воротам, но угодил в руку Рамиресу. Арбитр идет смотреть видеоповтор!
65 Теперь с левого фланга выполнил подачу Пеллегрини на ближнюю штангу, но здесь выиграл воздух Андерсен у Шика и будет третий подряд угловой у ворот "Сампдории".
64 Выполнил подачу с правого угла Пеллегрини на дальнюю штангу, а там Манолас в падении попытался пробить по воротам, но угодил в Андерсена, от которого мяч ушел на очередной угловой.
63 Клюйверт получил снаряд в штрафной, покатил его на правый угол на Лоренци, который в касание прострелил вдоль ворот, но Колли выставил ногу и переправил сферу на угловой.
62 Клюйверт получил снаряд на правом фланге, обыграл Мурру и навесил в центр вратарской, а там Шик сумел выиграть воздух у Колли и пробил по воротам но мимо. Далее прозвучал свисток, так как боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
60 Очень сложно будет отыграться в этой встрече "Сампдории". Был бы у них шанс, если бы арбитр назначил пенальти, но вот с игры ничего они создать не могут.
59 ГООООЛ!!! Шик! 2:0!
Эль-Шаарави прорвался по левому флангу, покатил сферу на угол штрафной на Коларова, который в касание прострелил на ближнюю штангу, а там Шик подставил ногу и переправил мяч в сетку! Великолепная комбинация!
58 Берешински попытался прострелить в штрафную с правого фланга, однако Манолас в падении прервал это передачу.
57 Рамирес попытался запустить в прорыв Капрари за спину Маноласу, однако Кристанте успел подставить ногу и перевести снаряд в аут.
56 Нет, не будет никакого пенальти! Очень внимательно смотрел арбитр этот момент, но в итоге рассудил, что нарушения правил не было! Спасибо, VAR!
55 Пенальти?! Манолас подставил ногу в своей штрафной и уронил Рамиреса. В итоге арбитр решил посмотреть видеоповтор, чтобы вынести решение!
54 Эль-Шаарави получил сферу на левом фланге, катнул ее дальше на Коларова, который добежал до самого флажка и прострелил вдоль ворот, но Аудеро сумел забрать снаряд в руки.
53 Кристанте сместился на правый фланг, обыграл Мурру и прострелил вдоль ворот, однако Андерсен встал на пути мяча и забрал его под свой контроль.
52 Подошел к мячу Линетти и навесил на ближнюю штангу, однако Манолас выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше от своих владений.
51 Капрари сместился на левый фланг, попытался навесить, но был сбит Клюйвертом. Арбитр назначает перспективный штрафной у ворот "Ромы".
50 А теперь Виейра выдал длинный пас на Мурру за спину защитникам, но Флоренци не проиграл сопернику в скорости и сумел первым оказаться на мяче.
49 Опасно!!! Пеллегрини выдал шикарную передачу в штрафную на Шика, который вышел на рандеву с голкипером, но Колли успел в падении вынести снаряд из-под ног нападающего! Браво, Колли!
48 Виейра выполнил подачу с левого угла на дальнюю штангу, но сфера полетела очень высоко и никто до него не достал. От ворот.
47 Дефрель протащил мяч до штрафной, затем сместился на правый фланг и выполнил подачу на дальнюю штангу, однако там головой сыграл Флоренци и вынес сферу на угловой.
46 В перерыве в составе "Сампдории" произошла замена. На поле вышел Янкто, а место ему уступил Прат.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Заслуженно ведут в счете футболисты "Ромы". Они гораздо больше владели мячом, лучше атаковали и смогли реализовать свой момент. А вот у игроков "Сампдории" есть проблемы, так как не могут они нормально войти в эту игру. Стараются они проводить атаки флангами, но защита "волков" пресекает все попытки взятия своих ворот. Посмотрим, как изменится игра после перерыва, а пока отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Кристанте показал неплохой дриблинг перед штрафной, далее покатил снаряд на Шика, однако нападающий "Ромы" оказался в положении "вне игры", о чем тут же сигнализировал боковой арбитр.
43 Мурру подключился к атаке на левом фланге, получил сферу от Линетти и навесил на дальнюю штангу, однако Манолас выпрыгнул выше всех и прервал полет снаряда.
42 Флоренци получил сферу на правом фланге, а затем навесил на дальнюю штангу, но получилось очень сильно. Эль-Шаарави сумел дотянуться до мяча, но произошло это уже на границе поля. От ворот.
41 Рамирес выдал проникающий пас на Дефреля в штрафную, но Ульсен все рассчитал, вышел из ворот и забрал сферу в руки.
40 Желтую карточку получает Флоренци за грубую игру против Линетти в центральном круге. Удар по ногам сзади, справедливое предупреждение.
39 Вновь Флоренци попробовал бросить Клюйверта в прорыв по правому флангу, однако Мурру успел прервать этот пас и выбить снаряд в аут.
38 Кристанте попытался дальней передачей вывести Эль-Шаарави на рандеву с голкипером, однако Андерсен сумел сыграть на опережении и забрать сферу для своей команды.
37 Манолас перевел сферу на правый фланг на Флоренци, а то немного спижонил и в касание отправил снаряд на Клюйверта, но угодил в аут недалеко от своей штрафной.
36 Мурру набрал неплохую скорость на левом фланге, однако встретил его Флоренци и в подкате забрал сферу под свой контроль.
35 Штанга!!! Это Клюйверт прорвался по правому флангу, вошел в штрафную и зарядил в ближний угол, но попал в штангу! Обменялись команды опасными моментами!
34 Выполнил подачу с правого угла Прат в центр вратарской, однако Ульсен спокойно сыграл на выходе и забрал сферу в руки намертво.
33 Штанга!!! Подошел к мячу Рамирес и выполнил подачу с левой ноги на дальнюю штангу, а там Коларов попытался вынести снаряд подальше, но отправил его в собственную стойку! Угловой у ворот "Ромы".
32 Манолас сыграл рукой прямо перед своей штрафной, что тут же заметил арбитр и назначил перспективный штрафной у ворот "Ромы".
31 Н`Зонзи выполнил неплохой заброс на Клюйверта на правый фланг, однако залез голландец в положение "вне игры", о чем тут же сигнализировал боковой арбитр.
30 Подошел к мячу Пеллегрини и навесил в центр вратарской, однако не сумел там Н`Зонзи добраться до сферы, так как в воздухе сильнее оказался Андерсен.
29 Клюйверт получил сферу на правом фланге, развернулся, но тут же получил по ногам от Колли. Арбитр назначает перспективный штрафной у ворот "Сампдории".
28 Флоренци попытался запустить в прорыв Клюйверта по правому флангу, однако Мурру прочитал ситуацию и первым оказался на мяче, который выбил на чужую половину поля.
27 Берешински увидел забегание Рамиреса за спину защитникам и выдал туда длинную передачу, но не сумел уругваец обработать сферу и упустил ее за пределы поля. От ворот.
26 Пытаются забрать территориальное преимущества игроки "Сампдории", однако хозяева высоко прессингуют и не дают проводить атаки на свои ворота.
25 Прат сместился на правый фланг, качнул Коларова и прострели вдоль ворот на Капрари, однако Ульсен вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
24 Рамирес выдал классную передачу в штрафную на Дефреля между двумя защитниками, однако Манолас сумел поставить спину и сопроводить снаряд за пределы поля. От ворот.
23 Коларов решил зарядить с метров 30 по воротам в левую девятку, однако неточным получился этот удар. Аудеро введет сферу в игру.
22 Кстати, мог и не трогать этот мяч Жесус, так как Кристанте пробил очень точно и никто бы не помешал сфере залететь в ворота.
21 ГОООООЛ!!! Жесус! 1:0!
Выполнил подачу с правого угла Пеллегрини прямо на голову Кристанте, который пробил в левый угол ворот, а там Жуан Жесус вколотил снаряд в сетку! Браво!/b>
20 Эль-Шаарави вновь прорвался по левому флангу, однако Берешински сумел разрядить обстановку и перевести сферу на угловой после подката.
19 Линетти получает желтую карточку за грубый фол против Пеллегрини. Зарядил он игроку "Ромы" по ногам в центральном круге и наказан заслуженно.
18 Кристанте зарядил метров с 30 по воротам, угодил в ногу Виейра, от которой сфера нырнула в правый угол, но Аудеро контролировал ситуацию и забрал сферу в руки.
17 Эль-Шаарави отобрал сферу прямо перед штрафной у Берешински, ворвался в штрафную и прострелил на Шика, однако Колли сыграл на опережении и перехватил этот пас.
16 На ровном месте сейчас ошибся Аудеро и неточно ввел сферу в игру прямо на ногу Эль-Шаарави, но успел подстраховать своего вратаря Прат и забрал снаряд.
15 Пеллегрини получил сферу в центральном круге и в касание отправил ее на Шика, однако Андерсен уверенно сыграл против нападающего "Ромы" и забрал снаряд под свой контроль.
14 Момент!!! Коларов бросил в прорыв Эль-Шаарави, который ворвался с левого фланга в штрафную и прострелил на Клюйверта! Зарядил голландец по воротам, однако успел на пути мяча встать Андерсен и спасти свою команду!
13 Пока что намного больше владеют мячом игроки "Ромы", однако организовывать толковые атаки не получается. Видно, что очень плотно действуют футболисты "Сампдории".
12 Пеллегрини ворвался в штрафную с левого угла и упал после контакта с Колли. Держится игрок "Ромы" за лицо, но арбитр показывает, что можно играть.
11 Манолас увидел забегание Клюйверта по правому флангу и выдал туда длиннющий пас, однако Мурру сумел грамотно выбрать позицию и перехватить снаряд.
10 Подошел к мячу Коларов и с левой навесил в центр вратарской, но Андерсен выиграл у всех воздух и вынес сферу подальше от своих владений.
9 Коларов попытался выдать проникающий пас в штрафную на Шика, однако Колли ударил нападающего по ногам и помешал добраться до мяча. Опасный штрафной у ворот "Сампдории".
8 Дефрель вырезал классную передачу на левый край штрафной на Капрари, однако Манолас поставил мощную спину перед нападающим и заставил того себя уронить.
7 Очень высоко прессингуют футболисты "Сампдории". В результате заставили они ошибиться Жуана прямо перед своими воротами и будут бросать аут.
6 Попытались разыграть на левом фланге стенку Линетти и Капрари, но последний неточно вернул сферу партнеру и упустил ее в аут.
5 Коларов решил выполнить длинный пас на Эль-Шаарави и запустить его в прорыв по левому флангу, однако получилось слишком неточно. Аут в пользу "Сампдории".
4 Выполнил подачу с правого угла Прат на дальнюю штангу, но получилось неточно. Снаряд покинул пределы поля в воздухе.
3 Линетти зарядил метров с 25 по воротам прямо в правый угол, но Манолас успел выставить ногу и отправил сферу на угловой.
2 Подключился к атаке Мурру на левом фланге, получил сферу от Капрари и навесил в центр вратарской прямо на голову Дефрелю, который пробил по воротам, но в створ не попал.
1 Тут же последовала передача от Кристанте на правый фланг в направлении Клюйверта, но Мурру вовремя выдвинулся вперед и выбил снаряд в аут.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры в этом поединке отдают явное предпочтение "Роме". Коэффициент на их победу составляет 1.45. А вот на победу "Сампдории" котировка равна 7.3. Как по мне, немного переоценили здесь "волков". Если не брать во внимание два последних матча "генуэзцев", то они вполне способны побороться здесь даже за победу. Все-таки "Рома" еще не позволяет полностью быть уверенным в ее силах. Конечно, "римляне" будут давить с первых минут и наверняка будут иметь возможности для взятия ворот, но и у "генуэзцев" они тоже обязательно будут. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Сампдория" показывает довольно средний футбол, однако очки набирает регулярно. На данный момент подопечные Марко Джампаоло располагаются на двенадцатой строчке турнирной таблицы и имеют в своем активе 15 очков. Хочется отметить, что последние два матча закончились для "генуэзцев" поражениями, но они были выездными. Всего же за этот сезон футболисты "Сампдории" поразили ворота соперников 15 раз, а вот из своих ворот доставали мяч лишь 11 раз. 7 из этих 11 мячей были пропущены как раз в двух последних встречах. Поэтому сегодня "генуэзцам" необходимо грамотно сыграть в обороне, тогда они могут рассчитывать на хороший результат.
"Рома" сейчас набрала неплохой ход, однако нотки нестабильности все равно присутствуют. На этой неделе подопечные Эусебио Ди Франческо в рамках Лиги чемпионов сумели одолеть на выезде московский "ЦСКА", чем укрепили свои позиции в группе. А вот во внутреннем первенстве дела у футболистов "Ромы" идут далеко не идеально. На данный момент "Рома" имеет в своем активе 16 очков и располагается лишь на десятой строчке турнирной таблицы. Однако после неудачного старта дела все-таки начинают налаживаться. За 11 туров "волки" сумели забить в ворота соперников 18 мячей, однако 15 раз пришлось доставать сферу из своей сетки. Нельзя сказать, что оборона "Ромы" очень надежная, поскольку ошибки в этой линии случаются регулярно. Посмотрим, смогут ли "волки" показать великолепный футбол перед своими трибунами и добыть очень важную для себя победу.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 12-го тура чемпионата Италии встречаются "Рома" и "Сампдория". Матч пройдет на стадионе "Олимпико" в городе Рим. Главным арбитром на эту игру назначен Массимилиано Иррати. Помогать ему будут Лоренцо Манганелли и Джанлука Вуото. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
РОМА 
Робин Ульсен 
Алессандро Флоренци  40 
Костас Манолас 
Жуан Жесус  21 
Александар Коларов 
Стивен Н`Зонзи 
Брайан Кристанте 
Джастин Клюйверт  82 
Лоренцо Пеллегрини  79 
Стефан Эль-Шаарави  72  90 
Патрик Шик  59  69 
Запасные:
Даниэл Фузато 
Иван Маркано 
Антонио Миранте 
Давиде Сантон 
Анте Чорич 
Федерико Фасио 
Ченгиз Ундер  82 
Эдин Джеко  69 
Николо Дзаньоло  79 
 
САМПДОРИЯ 
Эмиль Аудеро 
Бартош Берешински 
Йоаким Андерсен 
Роналду Виейра 
Никола Мурру 
Гастон Рамирес 
Омар Колли 
Деннис Прат  46 
Кароль Линетти  19  70 
Грегоре Дефрель  89 
Джанлука Капрари  81 
Запасные:
Вид Белец 
Рафаэл Кабрал 
Риккардо Сапонара 
Олбин Экдаль 
Джакопо Сала  70 
Якуп Янкто  46 
Максим Леверб 
Жуниор Таварес 
Алекс Феррари 
Лоренцо Тонелли 
Фабио Квальярелла 
Давид Ковнацки  81