Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

13:00. Сибирь - СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Ротор - Томь - 0:0

Текст

Матч

14:00. Нижний Новгород - Тамбов - 1:0

Текст

Матч

14:00. Химки - Сочи - 0:0

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 - Шинник - 1:4

Текст

Матч

15:00. Краснодар-2 - Мордовия - 1:2

Текст

Матч

16:00. Армавир - Тюмень - 1:0

Текст

Матч

17:00. Балтика - Чертаново - 2:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Авангард - 3:2

Текст

Матч

19:00. Зенит-2 - Луч - 0:1

Текст

Матч

Лига наций, 6-й тур

17:00. Англия - Хорватия - 2:1

Текст

Матч

22:45. Швейцария - Бельгия - 3:2

Текст

Анонс

Товарищеский матч

22:45. Испания - Босния - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 11-й тур.

11 ноября. Франкфурт-на-Майне. Стадион "Коммерцбанк-Арена".
Судья - Бенжамин Кортус (Ротенбах).

 

АЙНТРАХТ Ф - ШАЛЬКЕ
3:0

 

Йович, 61 (1:0), Йович, 73 (2:0), Аллер, 81 (3:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:5; Удары в створ – 4:1; Угловые – 9:4; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 1:1; Фолы – 7:13; Жёлтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 50%:50%.
Первые 60 минут матча не хочется вспоминать. Мат был очень унылым, единственное, что запомнилось, так это большое количество угловых. Все началось с опасного момента в исполнении Эмболо, когда "Шальке" едва не открыл счет. После этого хозяев прорвало, как плотину. Йович открыл счет и удивил всех болельщиков на стадионе. Спустя 12 минут этот же футболист удвоил преимущество. Коноплянка, вышедший на замену едва не отыграл один пропущенный мяч, но снаряд угодил в перекладину. Аллер установил окончательный счет на 81 минуте. "Айнтрахт" ворвался в зону Лиги Чемпионов.
+3 Главный арбитр встречи дал финальный свисток! "Айнтрахт" одерживает победу с крупным счетом и поднимается на 4 место! Победа с таким крупным счетом позволила даже обогнать "Баварию"!
+2 "Орлы" нарушили правила. К мячу подошел Ферманн и отправил мяч на правый фланг. Его партнер по команде не сумел выиграть верх. Мяч ушел за боковую. Аут в пользу "Айнтрахта".
+1 "Айнтрахт" атаковал левым флангом. Последовала длинная передача вперед. Пас оказался слишком сильным, мяч ушел за пределы поля. Ферманн отправил мяч в центр.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
90 Последняя замена в нашем матче. В составе "Айнтрахта" с поля ушел Костич, который провел прекрасный матч и был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Тавата.
88 Опасный момент! Хозяева едва не отправили четвертый мяч в ворота соперника! Наступление "орлов" развивалось на левом фланге. Последовал прострел в штрафную, Да Коста бил с 11 метров, но не попал в створ!
87 Всего вторая замена в составе "Айнтрахта". С поля ушел Джонатан де Гузман, который вообще не был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Марк Сетендера.
86 Штрафной в пользу "Шальке". Арит включился в игру, сместился на правый фланг и устремился в атаку. Последовала подача на линию вратарской. Ферманн забрал мяч в руки.
85 Хозяева заработали штрафной в центре поля. Мяч был разыгран, "орлы" полетели в атаку. После серии передач снаряд отправился в район одиннадцатиметровой отметки. Мяч был выбит за пределы зоны.
83 И практически сразу же замена в составе гельзенкирхенского "Шальке". Последняя. С поля ушел Эмболо, который провел, как и вся команда, посредственный матч. Вместо него на газоне появился Арит.
82 Замена в составе хозяев: с поля ушел автор двух забитых мячей в матче Йович. Этот футболист, безусловно, лучший игрок матча! Вместо него на газоне появился Мият Гачинович.
81 ГООООООЛ! Аллер! 3:0! Вот теперь, кажется, все! "Айнтрахт" ставит точку в этом матче! Хозяева заработали угловой на правом фланге. Последовала подача на линию вратарской. Мяч затесался в ногах у футболистов, Аллер оказался расторопнее всех и заколотил мяч в сетку ворот Ферманна!
80 Ребич прорвался по правому флангу и прострелил в штрафную площадь соперника. Защитник гостей в подкате выбил снаряд за пределы поля. Угловой в пользу "Айнтрахта".
79 Гости пасуются близ своей штрафной площади. Далее следует длинная передача на левый фланг, никто из футболистов гостей не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
77 ПЕРЕКЛАДИНА! "Шальке" едва не отыграл один пропущенный мяч! Маккенни промчался по флангу и выполнил передачу ни линию штрафной. Коноплянка оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд угодил в перекладину и отправился за пределы поля!
75 "Шальке" пасуется на своей половине поля. Хозяева включили высокий прессинг и вынудили своего соперника ошибиться. "Айнтрахт" попытался организовать наступление на правом фланге, мяч ушел за боковую.
74 Сразу же после взятия ворот Сане помчался к арбитру выяснять отношения. Игрок гостей считает, что имело место быть положение вне игры. Арбитр показал Сане желтую карточку.
73 ГОООООООООЛ! Йович! 2:0! Хозяева удваивают свое преимущество и делают весомую заявку на победу в матче! Аллер промчался по левому флангу, ушел от защитника и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки. Йович оказался первым на мяче и в касание расстрелял ворота соперника.
70 "Шальке" пасуется на своей половине поля и ищет варианты для развития атаки. Искать нужно намного быстрее, ведь времени до конца матча остается немного. Около 20 минут.
69 Аут в пользу "Айнтрахта". Мяч вернулся в игру, хозяева решили никуда не спешить и отошли на свою половину поля. После серии передач мяч отправился на половину поля соперника.
67 Гости заработали угловой на правом фланге. Последовала подача на дальний угол вратарской. Первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил снаряд за пределы зоны.
66 ШТАНГА! "Айнтрахт" едва не удвоил свое преимущество! Ребич получил проникающую передачу в штрафную и ворвался в зону гостей. Голкипер решил сократить угол обстрела, Ребич пробил низом с острого угла и попал в штангу, после чего мяч был выбит за пределы зоны.
65 Замена в составе гельзенкирхенского клуба. С поля ушел Сердар, который был незаметен на поле. Вместо него на газоне появился Маккенни который, несмотря на то, что номинально является защитником, должен придать импульс нападению своей команды.
64 Гости заработали аут. Мяч вернулся в игру, "Шальке" сразу же устремился в атаку. Длинный пас на фланг оказался неточным. Снаряд отправился за пределы поля.
62 Вот так вот бывает: не забиваешь ты - забивают тебе. Эмболо мог открывать счет в матче, но уже поздно это вспоминать. "Шальке" проигрывает, нужно приложить немало усилий для того, чтобы вырвать хотя бы ничью.
61 ГООООООООЛ! Йович! 1:0! Йович открывает счет в матче! Наступление "орлов" развивалось по центру, Ребич отдал передачу на Йовича, который сместился на левую половину штрафной и отправил снаряд точно под правую стойку ворот Ферманна!
60 Ну наконец-то! Хоть что-то! "Шальке" устремился в быструю контратаку. Эмболо вышел на рандеву с голкипером, защитник успел его догнать и, кажется, ударил по ногам. Но нападающий не упал и пробил между ног голкипера. Слишком слабо. Футболист хозяев успел выбить мяч за пределы зоны в пару метрах от ворот!
59 Трапп выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе. Хозяева пасуются на половине поля соперник и ищут варианты для развития атаки.
57 Еще одно повреждение. Футболист "Шальке" Эмболо оказался на газоне после столкновения с соперником. Кажется, нападающий "кобальтовых" получил по лицу. Ничего серьезного.
56 Аллер промчался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную в сторону Ребича. Футболист "Айнтрахта" ворвался в штрафную, но не сумел догнать мяч, который ушел за пределы поля.
55 А вот это может быть опасно! Провалился правый фланг "орлов". Бургшталлер устремился вперед. Последовал прострел в штрафную площадь соперника, никто из игроков гостей не сумел зацепиться за мяч.
54 Первая замена в нашем матче оказывается вынужденной: в составе "Шальке" с поля ушел получивший травму Ут. Вместо него на газоне появился Евгений Коноплянка, который призван принести своей команде победу.
52 Очень неприятный момент... Тут просто без лишних слов: Ут мчался со своей командой в атаку и потянул заднюю поверхность бедра. Скорее всего, будет замена.
51 Серия передач в касание со стороны обеих команд. В итоге мяч ушел за боковую близ линии центра поля. Далее последовал заброс в штрафную площадь "орлов". Трапп забрал мяч в руки.
50 Хозяева заработали штрафной в центре поля. Мяч был быстро разыгран. Спустя десять секунд арбитр назначил штрафной уже в пользу гельзенкирхенского клуба. Дальний заброс в штрафную площадь соперника. Вратарь забрал мяч в руки.
49 Хозяева контролируют мяч на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Мяч был потерян. Сразу же последовал длинный пас вперед. Лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
48 Эмболо выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход. Казалось, что нападающий "Шальке" будет первыми, но нет, мяч был потерян. Никакой оригинальности в атаке со стороны обеих команд.
47 Мяч в ногах у голкипера франкфуртской команды Траппа. Мяч отправился в центр поля, вынос снаряда получился неточным. Мяч ушел за боковую. Снаряд вернулся в игру, гости в атаке.
46 Хозяева заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру, завязалась борьба на втором этаже. Гости оказались первыми и устремились в атаку. Пас вперед оказался неточным.
Второй тайм начался!
Очень, очень скучный матч. Команды нанесли 8 ударов по воротам на двоих, но снаряд ни разу не попал в створ ворот. Откуда опасные моменты? Клубы подали 10 угловых, но мяч то и дело вылетал за пределы штрафной. Если мы с вами сегодня и увидим забитые мячи, то это, скорее всего, будет воля случая, ведь с такой игрой голов ждать не приходится.
+1 Ферманн отправил мяч в центр поля и прозвучал свисток на перерыв! В первом тайме счет открыт не был 0:0! Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва!
+1 Последняя атака "Айнтрахта" в первом тайме. После серии передач близ штрафной площади соперника последовал навес на левый угол вратарской. Ферманн вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Атака "Шальке" развивалась по центру. Бенталеб обыграл оппонента и выполнил передачу на партнера по команде. Далее последовала проникающая передача в штрафную соперника, пас оказался слишком сильным.
43 Первыми на подборе оказались хозяева. После серии передач в касание мяч оказался на правом углу штрафной. Да Коста попытался ворваться в зону гостей, не вышло.
42 Гости контролировали мяч на своей половине поля. "Орлы" включили высокий прессинг и заставили своего соперника поторопиться. Мяч отправился на половину поля "Айнтрахта".
41 Угловой в пользу "Айнтрахта". Подача на линию вратарской. Костич вступил в борьбу за мяч, но не сумел выиграть верх. Снаряд был выбил за пределы штрафной площади.
40 Ребич выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход. Футболист хозяев ворвался в штрафную, но не сумел обыграть Стамбули, который отправил мяч за пределы поля.
39 Хозяева оказались первыми на подборе и провели свою атаку на правом фланге. Последовала навес в район одиннадцатиметровой отметки. Йович оказался первым на мяче и пробил мимо со второго этажа.
38 Абрахам подошел к мячу и слегка переборщил: снаряд летел так сильно, что сразу же отправился за пределы поля. Голкипер "Шальке" исполнит удар от ворот. Мяч отправился в центр поля.
37 Стамбули попытался забрать мяч у соперника и нарушил правила. До ворот далековато, вряд ли последует прямой удар по воротам, скорее всего, будет навес.
36 В центр поля завязалась борьба на втором этаже. Первым на подборе оказались гости, которые практически сразу же упустили мяч за боковую. "Орлы" вернули снаряд в игру и устремились в атаку.
35 "Орлы" пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. После серии передач мяч отправился назад к Траппу, который выбил снаряд в центр поля.
33 Хозяева выполнили перехват в центре поля и устремились в атаку. Да Коста протащил мяч по флангу и прострелил в штрафную площадь соперника. Ничего дельного из этого не вышло.
31 Голкипер "Шальке" отдал передачу низом на ближайшего партнера по команде. Гости пасуются на своей половине поля и думаю, как провести атаку. Следует передача на левый фланг.
30 Две трети первого тайма позади. На самом деле, матч очень скучный. Ни голов, ни опасных моментов. Стоит отметить большое количество угловых и достаточное количество нарушений правил.
29 Эмболо протащил мяч по центру, обыграл первого, второго... А вот третьего не смог, мяч был потерян. "Айнтрахт" проводит свою атаку по центру, посмотрим, что из этого выйдет.
28 Защитник "Шальке" с мячом на своей половине поля. Следует передача на левый фланг, далее мяч отправился в центр. Гости пытаются растянуть оборону соперника, выполняя передачи в с фланга на фланг.
27 Футболист "Айнтрахта" Да Коста по своей же вине нанес себе травму. У него рассечена бровь. На поле появились медики и увели футболиста за пределы поля. Кажется, ничего серьезного.
26 Да Коста оказался на газоне после столкновения с соперником. На повторе видно, что Бенталеб не нарушал правила. Более того, сам Да Коста преступил футбольный закон. Арбитр такого же мнения.
24 Снаряд в руках у голкипера "Айнтрахта" Траппа. Вратарь отправил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Хозяева оказались первыми на подборе и устремились в атаку.
23 Эмболо взял игру на себя. Футболист "Шальке" обыграл оппонента и попытался ворваться в штрафную, защитник остановил его, нападающий "кобальтовых" рухнул на газон. Арбитр посчитал, что никакого нарушения правил не было.
21 Еще одна попытка. На этот раз мяч отправился на ближнюю штангу. Завязалась борьба на втором этаже. Защитник "орлов" сумел выбить мяч за пределы штрафной площади.
20 Сегодняшний матч запомнится как минимум большим количеством угловых. "Шальке" исполнит стандарт с угла поля на левом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной, мяч был выбит за пределы поля защитником хозяев.
19 Наступление "Шальке" развивается на правом фланге. Калиджиури с мячом. Футболист "Шальке" сблизился с соперником и побоялся обыгрывать его. Последовала передача назад.
18 Гости контролируют мяч в центре поля. Калиджиури промчался по центру и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Голкипер вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
17 Угловой за угловым. Снова корнер в пользу "Айтрахта" на правом фланге. Последовала подача на ближнюю штангу, Ребич оказался первым на мяче и пробил мимо цели.
16 Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Завязалась борьба на втором этаже, первым на подборе оказался защитник гостей, который выбил снаряд за пределы зоны.
15 "Айнтрахт" провел свою атаку на левом фланге. Да Коста обошел соперник и попытался навесить в штрафную. Защитник соперника вступил в борьбу и отправил мяч на угловой.
13 Еще один угловой в пользу "Шальке", на этот раз на левом флаге. Подача получилась слишком сильной: ни хозяева, ни гости не сумели зацепиться за мяч, который отправился на противоположный фланг.
12 Угловой в пользу гельзенкирхенской команды на правом фланге. Калиджиури выполнил подачу на линию вратарской. Эмболо оказался первым на мяче и пробил по воротам, снаряд пролетел в метре от крестовины.
11 Хозяева пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Слишком много лишних передач привели к потере мяча. "Шальке" устремился в атаку по центру.
10 Йович с мячом на левом фланге. Следует длинная передача на противоположный фланг. Костич навесил в штрафную площадь соперника, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
8 События на поле пока развиваются не очень динамически: очень много остановок и выходов мяча за пределы поля. Команды пока демонстрируют равный по уровню игры футбол.
7 Бургшталлер с мячом на половине поля соперника. Следует передача в центр, его партнер по команде не сумел обыграть соперника и совершил потерю. Слово за "Айнтрахтом".
6 Аут в пользу "Шальке" в центре поля. Мяч вернулся в игру, хозяева практически сразу же выполнили перехват. Проникающая передача в штрафную получилась слишком сильной.
5 После серии передач Йович сместился в центр, обошел соперника, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника низом, снаряд пролетел в метре от штанги.
4 Йович с мячом на половине поля соперника. Футболист "Айнтрахта" заработал штрафной. Хозяева быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Наступление "орлов" развивается на левом фланге.
2 Футболисты "Шальке" вступили в борьбу за мяч в центре поля и заработали аут. Мяч вернулся в игру, Бенталеб обыграл оппонента один в один и выполнил неточную передачу.
1 "Орлы" устремились в атаку. Наступление хозяев развивается на правом фланге. Последовала передача в штрафную, никто из футболистов хозяев не сумел зацепиться за мяч.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 11 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут франкфуртский "Айнтрахт" и гельзенкирхенский "Шальке". В прошлом сезоне матч между данными командами на стадионе во Франкфурте завершился ничьей 2:2, а в Гельзенкирхене "Шальке" праздновал успех с минимальным счетом. Сумеют ли хозяева одержать победу и сравняться с мюнхенской "Баварией"? Комментировать для вас этот матч буду я, Алексей Огурцов.
После ухода из команды Нико Ковача франкфуртский "Айнтрахт" устоял на ногах. Команда хорошо начала этот сезон и держится близ зоны Лиги Чемпионов. В Лиге Европы дела также складываются хорошо: "орлы" одержали 4 победы в 4 матчах и уже обеспечили себе участие в плей-офф. Сегодня на пути команды встал "Шальке", который испытывает серьезные проблемы. Тем не менее, гости представляют из себя серьезную опасность. Сегодня команде не поможет Чендлер, который получил травму. Также не факт, что на газоне появятся Фалетте, Торро и Сальседо, которые продолжают набирать должную форму. Сумеют ли хозяева одержать важную домашнюю победу над грозным соперником?
"Шальке" пребывает в ужасной форме: команда сумела заработать лишь 10 очков в 10 стартовых матчах и расположилась близ зоны вылета. Сегодня на пути команды встал серьезный соперник в лице "РБ Лейпциг", который борется за Лигу Чемпионов. В последнем матче "кобальтовые" сумели сломить сопротивление не самого сильного "Ганновера", это позволило приблизиться к леверкузенскому "Байеру", который также испытывает проблемы. Команде сегодня не помогут Мендил и Тойхерт, которые получили травму. Также не факт, что на газоне появятся Гайс, Очипка и Ритер. Букмекеры отдают победу хозяевам с небольшим перевесом. А как считаете вы?

 
АЙНТРАХТ Ф 
Кевин Трапп 
Данни да Коста 
Эван Ндика 
Давид Абрахам 
Филип Костич  90 
Макото Хасэбэ 
Джонатан де Гузман  87 
Желсон Фернандес 
Анте Ребич 
Себастьен Аллер  81 
Лука Йович  61  82 
Запасные:
Фредерик Реннов 
Йетро Виллемс 
Марко Русс 
Талеб Тавата  90 
Мият Гачинович  82 
Марк Стендера  87 
Николай Мюллер 
 
ШАЛЬКЕ 
Ральф Ферманн 
Матия Настасич 
Салиф Сане  74 
Бенжамен Стамбули 
Даниэль Калиджиури 
Алессандро Шопф 
Суат Сердар  65 
Набиль Бенталеб  31 
Брель Эмболо  83 
Гвидо Бургшталлер 
Марк Ут  54 
Запасные:
Александр Нюбель 
Налдо 
Уэстон Маккенни  65 
Омар Маскарелль 
Евгений Коноплянка  54 
Себастьян Руди 
Амин Арит  83