Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

13:00. Сибирь - СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Ротор - Томь - 0:0

Текст

Матч

14:00. Нижний Новгород - Тамбов - 1:0

Текст

Матч

14:00. Химки - Сочи - 0:0

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 - Шинник - 1:4

Текст

Матч

15:00. Краснодар-2 - Мордовия - 1:2

Текст

Матч

16:00. Армавир - Тюмень - 1:0

Текст

Матч

17:00. Балтика - Чертаново - 2:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Авангард - 3:2

Текст

Матч

19:00. Зенит-2 - Луч - 0:1

Текст

Матч

Лига наций, 6-й тур

17:00. Англия - Хорватия - 2:1

Текст

Матч

22:45. Швейцария - Бельгия - 3:2

Текст

Анонс

Товарищеский матч

22:45. Испания - Босния - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 12-й тур.

11 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Паоло Маццолени (Бергамо).

 

МИЛАН - ЮВЕНТУС
0:2

 

Манджукич, 8 (0:1); Роналду, 82 (0:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:12; Удары в створ – 2:8; Угловые – 2:5; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 6:2; Фолы – 16:9; Желтые карточки – 4:1; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 44% : 56%.
Абсолютно заслуженно одерживает "Ювентус" сегодня победу. Они превзошли своего соперника по всем показателям. Однако был шанс у хозяев изменить ход этой встречи, забей Игуаин пенальти в концовке первого тайма, но этого не произошло. Обидно, конечно, за Гонсало, которого еще и с поля удалили в концовке матча, но его эмоции можно понять. А футболисты "Ювентуса" в очередной раз демонстрируют стабильный футбол, благодаря которому вновь одерживают викторию. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание и ждет на следующих матчах чемпионата Италии. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 0:2
+2 Коста получил снаряд на правом фланге, попытался на скорости уйти от Родригеса, однако слишком далеко отпустил от себя снаряд и выпустил его за пределы поля.
+1 Роналду пяткой отдал сферу на Матюиди на левый фланг, откуда француз попытался навесить в штрафную, но Сусо грамотно сыграл в отборе и перевел снаряд в аут.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Сандро получил сферу на левом фланге, попытался обыграть Борини, но Сапата подстраховал своего партнера и выбил снаряд на чужую половину поля.
88 Похоже, что все ясно в этом поединке. В меньшинстве "Милан" практически не выходит со своей половины поля, потому что "Ювентус" просто контролирует мяч.
86 Желтую карточку получает Борини за грубый фол против Матюиди. Сбил он француза в центральном круге, за что и был наказан.
84 Небольшая перепалка у нас на поле. Никак не может успокоиться Игуаин, очень обидно для него уходить с поля. Сначала потолкались команды в центральном круге, но потом футболисты "Ювентуса" принялись утешать аргентинца.
83 Вот так поворот! Игуаин получает сначала желтую за фол против Хедиры, а затем и вторую сразу за неспортивное поведение! Оставляет Гонсало свою команду в меньшинстве в таком важном матче.
82 ГООООЛ!!! Роналду! 0:2!
Канселу получил сферу на правом фланге, вошел в штрафную и пробил в ближний угол, однако Доннарумма сумел отбить снаряд перед собой! Первым на добивании оказался Роналду, который мощным ударом вколотил сферу в сетку уже пустых ворот! Есть гол теперь в коллекции португальца и на этом стадионе!
81 Сандро подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Матюиди и навесил на дальнюю штангу, однако Родригес сумел выиграть воздух у Хедиры и разрядить обстановку.
80 Вторая замена в составе "Ювентуса". Поле покидает Дибала, а его место занимает Коста.
79 Выполнил подачу с правого угла Сусо на ближнюю штангу, однако арбитр дал свисток, заметив нарушение правил в действиях Романьоли, который боролся против Кьеллини.
78 Игуаин получил проникающий пас от Сусо на правый угол штрафной и попытался прострелить вдоль ворот, однако Кьеллини в подкате сумел перевести мяч на угловой.
77 Родригес подключился к атаке по левому флангу, получил сферу, сместился в центр и зарядил в левую девятку, однако в створ попасть не сумел. Щесны введет снаряд в игру.
76 Дибала выполнил подачу с левого фланга на дальнюю штангу, но там сумел Романьоли переиграть в воздухе Канселу и выбить сферу подальше от своих владений.
75 Первая замена в составе "Ювентуса". Поле покидает Пьянич, а его место занимает Хедира.
74 Двойная замена в составе "Милана". Поле покидают Абате и Чалханоглу, а их места занимают Лаксальт и Борини соответственно.
73 Чалханоглу получил сферу на правом фланге, протащил его на пару метров вперед и попытался вырезать шикарный пас на Игуаина, однако Бенатиа здорово сыграл в отборе и забрал сферу для своей команды.
72 Завелся "Милан" всего на пять минут, а сейчас снова притих и не бежит отыгрываться с горящими глазами. Неужели не хватает запала хозяевам?
70 Зарядил Кесси по ногам Пьяничу, за что тут же получил от арбитра устное замечание. Требовали игроки "Ювентуса" желтую для соперника, но только словами ограничился Маццолени.
69 Кутроне задумывал классную передачу между защитниками на Игуаина, однако Кьеллини показал в деле свой опыт и прочитал эту ситуацию, перехватив сферу.
68 Момент!!! Убежал Роналду в контратаку совершенно один и сумел пробить по воротам Доннаруммы, однако голкипер грамотно выбрал позицию и сумел отразить этот выстрел!
67 Выполнил подачу с левого угла Сусо на дальнюю штангу, однако Щесны уверенно сыграл на выходе и кулаками выбил снаряд подальше от своих владений.
66 Сусо сместился на левый фланг, выкатил сферу на Кутроне, однако Бенатиа вовремя выставил ногу и перевел снаряд на угловой.
65 Игуаин решил зарядить метров с 25 по воротам, но не сумел как следует попасть по сфере и запустил ее намного выше створа.
64 Роналду получил снаряд на правом фланге, обыграл Родригеса и пробил по воротам, но Романьоли сумел заблокировать удар и вынести сферу в аут.
63 Первая замена в составе "Милана". Покидает поле Кастильехо, а его место занимает Кутроне.
62 Желтую карточку получает Бакайоко за грубый фол против Пьянича. Сыграл француз жестко в центральном круге, ударив по ногам соперника сзади.
60 Сумел получить сферу Кастильехо в чужой штрафной, но пробить не сумел, так как накрыл его тут же Кьеллини и чисто отобрал снаряд в подкате.
59 Ошибается сейчас Пьянич с переводом на правый фланг на Дибалу. Очень неточным он получился. В итоге аут вбрасывают игроки "Милана".
58 На пару секунд расстались с мячом футболисты "Ювентуса", но тут же включили высокий прессинг и вернули сферу под свой контроль. Очень сильно в функциональном плане готовы гости.
57 Штанга!!! Дибала подошел к мячу и с левой зарядил в правую девятку, но угодил в штангу, от которой сфера покинула пределы поля! А какой красивый мог получиться гол!
56 Роналду получил сферу на правом фланге, стал смещаться в центр и получил по ногам от Романьоли. Опасный штрафной у ворот "Милана".
55 Момент!!! Бенатиа точнейший перевод на левый фланг выполнил на Сандро, который от углового флажка прострелил вдоль ворот, а на эту передачу набежал Роналду и пробил в правый угол, но Доннарумма вытянулся в струнку и парировал этот выстрел!
54 Продолжается у нас игра. Канселу блестяще перевел сферу на левый фланг на Сандро, который на скорости ушел от Абате и навесил на дальнюю штангу, но Доннарумма уверенно сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
52 Роналду решил зарядить метров с 25 по воротам, однако угодил прямо в голову Сапате, который теперь лежит на газоне и просит помощи медиков.
51 Роналду получил снаряд на левом фланге, обыграл Сусо и покатил дальше на Сандро, который в касание навесил на дальнюю штангу, но Дибала не сумел допрыгнуть до мяча.
50 Вновь Чолханоглу получил снаряд на левом фланге и навешивает в центр вратарской, но Бенатиа сумел переиграть в воздухе Кастильехо и вынести сферу подальше от своих ворот.
49 Чалханоглу получил сферу на левом фланге, сместился в центр и зарядил в левый угол что было сил, но получилось неточно. Щесны введет снаряд в игру.
48 Абате получил сферу на правом фланге от Сусо, попытался йти от Сандро и навесить, однако успел бразилец встать на пути мяча и вынести мяч в аут.
47 Матюиди задумал классную передачу по левому флангу на Роналду, который не сумел дотянуться до снаряда и подарил его сопернику.
46 Тут же последовал заброс от Пьянича на левый фланг в направлении Сандро, однако Абате грамотно поставил корпус и сопроводил сферу за линию поля. От ворот.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Очень интересный первый тайм показали команды. Футболисты "Ювентуса" сумели забить быстрый гол, но потом немного сбавили свои обороты. Смогли этим воспользоваться хозяева и заработали пенальти, но усилиями Щесны "Старая Синьора" смогла сохранить преимущество в счете. Посмотрим, как изменится игра после перерыва, а пока отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Сусо получил сферу на правом фланге, попытался на скорости уйти от Сандро, но бразилец не отпустил соперника и выбил снаряд на чужую половину поля.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Выполнил подачу с правого угла Дибала на ближнюю штангу аккурат на голову Кьеллини, но не сумел защитник "Ювентуса" как следует пробить по воротам. Доннарумма введет сферу в игру.
43 Манджукич отправил сферу направо на Роналду, который от самого углового флажка прострелил на ближнюю штангу, но там Романьоли сумел опередить Дибалу и переправить снаряд на угловой.
42 Да, вот это поворот. Немного расслабились игроки "Ювентуса" в концовке, за что едва были не наказаны. Если "Старая Синьора" продолжит и дальше так вальяжно играть, то и хозяев будут еще шансы.
41 Щесны отбивает снаряд в штангу!!! Взял разбег Игуаин и пробил в левый угол, однако сумел Щесны кончиками пальцев достать до сферы и переправить ее в штангу! Браво, Войцех!
40 Все-таки пенальти назначает арбитр в ворота "Ювентуса"! Да, вот это подарок для хозяев в концовке первой половины!
39 А тут спорный момент! Сусо получил сферу на правом фланге, прострелил в штрафную на Игуаина, однако мяч в полете попал в руку Бенатиа и арбитр тут же пошел смотреть этот эпизод!
38 Пьянич нашел длинным пасом Манджукича на левом фланге, который тут же выдал проникающий пас на Роналду, однако Сапата сумел прервать эту передачу.
37 Продолжается у нас игра. Получил сферу на левом фланге Манджукич, но против него жестковато сыграл Абате, который получил устное замечание от арбитра.
35 Лежит на газоне Бакайоко и просит помощи медиков. Да, серьезно досталось футболисту "Милана" в этом эпизоде.
34 Желтую карточку получает Бенатиа за грубый фол против Бакайоко. В центральном круге срубил мараканец своего соперника, за что справедливо предупрежден.
33 Неплохо задумывал Дибала. Получил он мяч перед чужой штрафной, заметил, что Доннарумма далеко вышел из ворот и попытался перебросить его, но получилось прямо в руки голкиперу.
32 Канселу получает сферу на правом фланге и навесил на дальнюю штангу, но получилось крайне неточно. Доннарумма введет сферу в игру.
31 Манджукич сместился на правый фланг, получил мяч от Бентанкура, тут же отдал обратный пас в штрафную, но Романьоли опередил Бентанкура и забрал снаряд для своей команды.
30 Подошел к мячу Пьянич и с левой заряжает по воротам, однако попадает прямо в голову Сапате, который теперь пребывает в легком нокдауне.
29 Роналду получил сферу на левом фланге, попытался обыграть Абате, но последний нарушил правила. Арбитр тут же дал свисток и назначил опасный штрафной у ворот "Милана".
28 Неплохо забросил снаряд за спину защитникам Сапата в направлении Бакайоко, который на сумасшедшей скорости едва не добрался до сферы, но Кьеллини грамотно поставил корпус и сопроводил мяч за линию поля.
27 Канселу получил сферу на правом фланге и тут же навесил в центр вратарской, а там сумел изловчиться Манджукич и пробить головой по воротам, но попал прямо в Доннарумму, который забрал сферу намертво.
26 Перевел снаряд Бакайоко на Сусо на правый фланг, однако на ровном месте ошибся с приемом мяча испанец и подарил его Сандро, а затем и вовсе нарушил правила в борьбе с ним.
25 Выполнил подачу Пьянич с правого угла на дальнюю штангу, но там сумел Кесси выиграть воздух у Бентанкура и выбить его подальше от своих ворот.
24 Канселу подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Манджукича и попытался выполнить ответный пас, но Родригес в падении перевел снаряд на угловой.
23 Бентанкур получил сферу перед чужой штрафной и зарядил метров с 30 по воротам, но свалился у него мяч с ноги и полетел мимо цели.
22 Выполнил подачу Дибала с правого угла на дальнюю штангу, а там Кьеллини сумел выиграть воздух у Сапаты, но попасть по мячу как следует не сумел. Доннарумма введет снаряд в игру.
21 Роналду сместился с мячом на правый фланг, на скорости ушел от Родригеса и прострелил в штрафную, однако Романьоли успел подставить ногу и перевести сферу на угловой.
20 Абате подключился к атаке на правом фланге, получил сферу от Сусо и прострелил вдоль ворот, но Щесны уверенно сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
19 Чалханоглу получил сферу на левом фланге и внешней стороной стопы попытался вырезать передачу за спину защитникам на ход Кастильехо, однако Бенатиа вовремя выдвинулся вперед и прервал полет мяча.
18 Ошибся сейчас в центре поля Пьянич и подарил снаряд Сусо, который попытался добраться до чужой штрафной, но Матюиди уверенно сыграл в подкате и чисто отобрал сферу обратно.
17 Немного успокоилась игра в последние минуты. Думаю, сейчас футболисты "Ювентуса" будут наращивать владение мячом и пытаться проводить позиционные атаки.
16 Абате подключился к атаке по правому флангу, обыграл Сандро и навесил на Игуаина, однако не сумел Гонсало пробить, так как Кьеллини переиграл в воздухе аргентинца.
15 Роналду получил снаряд на левом фланге, протащил его немного и отдал на ход Сандро, который с самой линии поля в падении прострелил вдоль ворот, но Сапата прервал полет мяча и забрал его для своей команды.
14 Родригес подключился к атаке на левом фланге и попытался выполнить подачу на дальнюю штангу, однако получилось очень сильно. Щесны введет сферу в игру.
13 Роналду получил сферу на правом углу штрафной от Матюиди, попытался обыграть Родригеса, но не сумел. Первым на подборе оказался Манджукич и метров с 25 зарядил по воротам, но далеко от створа получилось.
12 Выполнил подачу с правого угла Дибала на дальнюю штангу, однако Доннарумма уверенно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
11 Матюиди зацепился за мяч перед чужой штрафной, покатил его налево на Роналду, который в касание доставил сферу в штрафную на Манджукича, однако Романьоли сумел перепрыгнуть Марио и перевести снаряд на угловой.
10 Игуаин получил снаряд на левом фланге, набрал неплохую скорость и прострелил на дальнюю штангу на ногу Кастильехо, однако не сумел нападающий "Милана" дотянуться до сферы. От ворот.
9 Бентанкур сместился на правый фланг, получил мяч от Дибалы и навесил на дальнюю штангу, однако спокойно Сапата добрался до снаряда и выбил его на чужую половину поля.
8 ГОООООЛ!!! Манджукич! 0:1!
Поймали контратаку после своего штрафного игроки "Милана"! Сандро прорвался по левому флангу и навесил в штрафную площадь, где Манджукич сумел переиграть в воздухе Романьоли и точным ударом головы отправил сферу в сетку ворот! Браво, Марио!
7 Бакайоко получил сферу на левом фланге, попытался дотащить ее до штрафной, но был сбит Бентанкуром. Перспективный штрафной у ворот "Ювентуса" назначает арбитр.
6 Роналду получил сферу на левом фланге от Сандро, качнул Абате и пробил с левого угла штрафной в дальнюю девятку, однако получилось очень неточно. От ворот.
5 Очень высоко прессингуют футболисты "Ювентуса". Сейчас едва не добрался до мяча Бентанкур после перевода на Сапату от Родригеса, но обошлось для хозяев.
4 Кесси сумел неожиданно перехватить снаряд на левом фланге, попытался набрать скорость и уйти в прорыв, но Канселу сумел в подкате выбить снаряд из-под ног игрока "Милана" в аут.
3 Пьянич получил сферу перед чужой штрафной, покатил его между защитниками на Манджукича, однако Доннарумма вовремя вышел из ворот и выбил мяч подальше от своих владений.
2 Дибала включил свой дриблинг на правом фланге, попытался пробросить снаряд мимо Родригеса, однако успел Романьоли подстраховать своего партнера и выбить сферу в аут из-под ноги аргентинца.
1 Сразу же попытался Кесси обострить атаку своей передачей на левый фланг в направлении Чалханоглу, однако слишком сильным получился этот пас. Аут в пользу "Ювентуса".
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом данного противостояния "Ювентус". На победу "Старой Синьоры" выставлен коэффициент 1.73. А вот на победу "Милана" котировка равна 5.3. Да, это вполне оправданные цифры. Однако далеко не все так просто. Все-таки футболисты "Милана" сейчас находятся в прекрасной форме и способны обыгрывать любой коллектив на домашнем стадионе. Также будет любопытно понаблюдать, как именно оба тренера выстроят игру своих команд. Но меня не покидает ощущение, что коллективы порадуют нас обилием забитых мячей. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
После блистательного старта "Ювентус" не собирается останавливаться. На данный момент подопечные Массимилиано Аллегри единолично занимают первую строчку, имея в своем активе 31 очко. Стоит отметить, что за 11 матчей отобрать очки у "Старой Синьоры" смогли только игроки "Дженоа" в девятом туре. После этого никто даже близко к этому не приблизился. Однако есть один нюанс, который может обернуться для "Ювентуса" по-разному. Речь идет о поражении на своем поле от английского "Манчестера Юнайтед" в минувшую среду. В последней пятиминутке "Старая Синьора" упустила победу, а затем и ничью. Это событие здорово ударило по моральной составляющей команды и непонятно, в каком настроении пребывают игроки. Но мне почему то кажется, что это поражение станет неким стимулом для всей команды и именно сегодня нас ждет яркий футбол в исполнении "Ювентуса".
"Милан" после не самого убедительного старта во внутреннем первенстве начал набирать обороты. На данный момент подопечные Дженнаро Гаттузо располагаются на четвертой строчке турнирной таблицы и имеют в своем активе 21 очко. Хотелось бы отметить, что "россонери" побеждают уже три матча кряду, а на своем стадионе еще никому не проигрывали. Таким образом можно смело заявлять, что футболисты "Милана" подходят к этой встрече на положительной ноте. На этой неделе в рамках Лиги Европы "россонери" играли выездной матч с испанским "Бетисом". Та игра закончилась со счетом 1:1, однако игроки "Милана" затратили немало сил. Конечно, это должно сказаться на сегодняшней игре, но будем надеяться, что усталость не помешает "Милану" показать классный футбол.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 12-го тура чемпионата Италии встречаются "Милан" и "Ювентус". Матч пройдет на стадионе "Джузеппе Меацца" в городе Милан. Главным арбитром на эту игру назначен Паоло Сильвио Маццолени. Помогать ему будут Фабиано Прети и Мауро Вивенци. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Иньяцио Абате  74 
Кристиан Сапата 
Алессио Романьоли 
Рикардо Родригес 
Сусо 
Франк Кесси 
Тьемуа Бакайоко  62 
Хакан Чалханоглу  74 
Самуэль Кастильехо  63 
Гонсало Игуаин  83  83 
Запасные:
Давиде Калабрия 
Хосе Маури 
Фабио Борини  74  86 
Андреа Бертолаччи 
Риккардо Монтоливо 
Пепе Рейна 
Стефан Шимич 
Патрик Кутроне  63 
Ален Халилович 
Антонио Доннарумма 
Диего Лаксальт  74 
Рауль Белланова 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щесны 
Жоау Канселу 
Джорджо Кьеллини 
Мехди Бенатиа  34 
Алекс Сандро 
Родриго Бентанкур 
Миралем Пьянич  75 
Блез Матюиди 
Пауло Дибала  80 
Марио Манджукич  8 
Криштиану Роналду  82 
Запасные:
Маттиа Де Шильо 
Сами Хедира  75 
Дуглас Коста  80 
Андреа Бардзальи 
Мойзе Кен 
Леонардо Бонуччи 
Карло Пинсольо 
Маттиа Перин 
Даниэле Ругани 
Федерико Бернардески