ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "G", 2-й тур.

28 сентября. Осер. Стадион "Абде-Дешам".
Судья - Франк Де Блекере (Бельгия).

 

ОСЕР - РЕАЛ МАДРИД
0:1

 

Ди Мария, 81 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В первой половине второго тайма сложно была выделить какую-либо из команд. Преимущество поочерёдно переходило от "Осера" к "Реалу", однако после выхода на поле Месута Озила мадридцы заметно оживились и создали пару голевых моментов. При этом французы также атаковали и делали это весьма опасно. Однажды ворота Касильяса спасла штанга, а в ответ победный гол провёл ещё один вышедший на замену футболист Анхель Ди Мария. На последней минуте добавленного времени Иренеуш Елень имел прекрасную возможность спасти для "Осера" ничью, но его удар оказался неточным. В итоге Жозе Моуринью переиграл своего французского оппонента Жана Фернандеса и принёс "Реалу" три очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 ! Иренеуш Елень получил передачу из глубины поля от Дельвина Ндинга, вошёл в штрафную "Реала" и обыграл Пепе. Однако удар польского форварда "Осера" прошёл в считанных сантиметрах мимо дальнего угла "Королевского клуба".
+2 Бенуа Педретти сыграл с Дельвином Ндинга, после чего последовал заброс к штрафной "Реала", где борьбу выиграл Пепе.
+1 Контролируют мяч гости. Альваро Арбелоа сыграл с Хаби Алонсо и сильно выбил снаряд на половину поля "Осера".
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Замена у хозяев: Жюльен Керсия вместо Камела Шафни.
88 Ален Траоре принял длинную передачу Дариуша Дудки на левом фланге, но Пепе успел сместиться на бровку и выбить снаряд в аут из-под ног хавбека "Осера".
87 Бенуа Педретти выполнил сильную передачу на Денниса Олиеча, который в итоге за мячом не успел.
86 Последняя замена Жозе Моуринью направленна на усиление обороны: Махамаду Диарра вместо Гонсало Игуаина.
85 Камел Шафни после передачи Алена Траоре заработал штрафной на левом фланге, но Сами Хедира уверенно перехватил подачу в свою штрафную.
83 Футболисты гостей требовали от арбитра красной карточки для Алена Траоре, но рефери обошёлся "горчичником".
82 Ален Траоре потерял мяч в борьбе с Хаби Алонсо и умышленно шипами наступил на ногу полузащитнику "Реала".
81 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! Ди Мария - 0:1! Гол имени Жозе Моуринью. Сработали обе его замены. Месут Озил с правого фланга подал в штрафную "Осера", откуда Ди Мария классным ударом с левой ноги расстрелял дальний угол ворот Сорена.
80 Анхель Ди Мария в борьбе с Седриком Ангбаром заработал угловой, после подачи которого высший класс по игре на выходе показал Оливье Сорен.
79 ! Повезло "Реалу". Хозяева провели молниеносную контратаку, в результате которой последовал навес с левого фланга и Ален Траоре переиграл в воздухе Пепе, после чего пробил в штангу!
78 Вторая замена у "Осера": Ален Траоре вместо Стивена Ланжила.
77 ! Анхель Ди Мария и Криштиану Роналду превосходно разыграли мяч на левом углу штрафной "Осера" и последовал прострел от аргентинца на дальнюю штангу, однако Гонсало Игуаину не хватило самой малости, чтобы замкнуть передачу партнёра.
76 Иренеуш Елень здорово открылся на линии офсайда и получил передачу от Камела Шафни, но боковой всё-таки зафиксировал положение "вне игры".
75 Мезут Озил с правого фланга вошёл в чужую штрафную и пытался низом выполнить передачу на Роналду, но Сорен хорошо сыграл на перехвате.
74 Анхель Ди Мария меняет Лассана Диарра. "Реалу" нужна только победа.
73 Жозе Моуринью призывает своих подопечных активизироваться. Ди Мария готовится войти в игру...
72 Иренеуш Елень выполнил передачу на правый фланг, куда здорово подключился Седрик Ангбар, который сразу же прострелил обратно на польского нападающего, но Серхио Рамос в обороне сыграл надёжно.
71 А теперь Деннис Олиеч оказался в офсайде...
70 Очень полезно действует на поле Деннис Олиеч. Нападающий сейчас вернулся на свою половину поля и отобрал мяч у Диарра.
69 ! Криштиану Роналду нанёс мощный удар со штрафного, назначенного в 28 метрах от ворот Оливье Сорена. В итоге страж ворот "Осера" с трудом переправил снаряд на угловой.
68 Мезут Озил пока выделяется на поле исключительно своими красными бутсами. Не вошёл в игру полузащитник сборной Германии.
67 Лассана Диарра за грубую игру наказан жёлтой карточкой.
66 Дельвин Ндинга неловко обработал мяч возле своей штрафной и Роналду, подкараулив отскок, нанёс удар в одно касание с левой ноги - прямо в руки Сорену.
65 ! Опасный момент случился у ворот "Осера". Хаби Алонсо обыгрался с Альваро Арбелоа и выполнил передачу на линию штрафной соперника, где здорово открылся Криштиану Роналду. Португалец в одно касание сыграл на Гонсало Игуаина, который слёту нанёс удар с рикошетом от защитника и мяч едва не опустился в сетку ворот Оливье Сорена.
64 Деннис Олиеч слишком активно боролся за мяч на правом фланге, после чего нарушил правила против Марсело.
63 Иренеуш Елень едва не выскочил один на один с Касильясом, но польского нападающего "Осера" успел накрыть Серхио Рамос, в итоге удар нападающего хозяев получился поспешным и неточным.
62 Камел Шафни великолепно сыграл в подкате против Криштиану Роналду, заставив мяч покинуть пределы поля от ноги португальца.
61 Серхио Рамос грубо сыграл против Денниса Олиеча и получил "горчичник".
60 Криштиану Роналду перешёл на левый фланг, получил мяч от Хаби Алонсо и полез в обводку на двух соперников, упав при малейшем контаке. Естественно, нарушения правил не было.
59 Бенуа Педретти перехватил мяч на своей половине поля и вполнил отличную передачу вперёд на ход Иренеушу Еленю, но Серхио Рамос в очередной раз отлично сыграл в обороне и перехватил передачу капитана французов.
58 Вот и первая замена у "Реала": Карим Бензема отправляется отдыхать, а Месут Озил попытается взломать оборону "Осера".
57 Много держат мяч мадридцы, но обострить у ворот Оливье Сорена не получается. Гонсало Игуаин сейчас потерял мяч после хорошего паса Хаби Алонсо.
56 В результате прессинга со стороны футболистов "Осера" мяч оказался уже у Икера Касильяса...
55 Марсело постоянно с левого фланга смещается в центр, освобождая бровку для Бензема, но такая тактика "Реала" не работает...
54 Стивен Ланжиль рвался к мячу на левому флангу, но прорыв полузащитника "Осера" в рамках правил заблокировал Серхио Рамос. А Моуринью готовит к выходу на поле Месута Озила.
53 Альваро Арбелоа оказался на месте центрального нападающего и выиграл борьбу на "втором этаже" после подачи с правого фланга от Сами Хедиры, но удар защитника "Королевского клуба" оказался неточным.
52 Хаби Алонсо обыгрался через Марсело и выполнил перевод на правый фланг, откуда в одно касание прострелил Альваро Арбелоа, но Оливье Сорен уверенно сыграл на выходе.
51 В одно касание комбинировали атакующие футболисты мадридцев, но в итоге Бензема и Игуаин не поняли друг друга и хозяева мяч перехватили.
50 Деннис Олиеч догнал у самой лицевой линии поля передачу Бенуа Педретти, после чего выполнил пас на Седрика Ангбара, который в одно касание навесил в штрафную "Реала", где великолепно на перехвате сыграл Икер Касильяс.
49 Гонсало Игуаин после длинного заброса от Марсело оказался в положении "вне игры".
48 Бенуа Педретти выполнил подачу с углового на ближнюю штангу, куда врывался Дудка, но защитники мадридце спокойно отбились.
47 Дариуш Дудка подключился по левому флангу, но обыграть Альваро Арбелоа не вышло. После этого Хаби Алонсо выполнил длинную передачу на Роналду, но Адама Кулибали выиграл воздух у португальца.
46 Иренеуш Елень появился на поле, заменив Роя Конту.
46 Начался второй тайм.
"Осер" и "Реал" с первых минут очного поединка в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов задали высочайший темп игры, который продержался всю первую половину матча. Начало поединка осталось за хозяевами, которые чаще атаковали и заставили мадридцев прижаться к воротам. Но потом подопечные Жозе Моуринью перехватили инициативу и создали несколько опасных моментов у ворот "Осера". В заключительный отрезок тайма французская команда вновь активизировалась в атаке и доставила Икеру Касильясу несколько неприятных мгновений. Тем не менее, на перерыв команды ушли с нулевым счётом.
45 Ничего не добавил арбитр. Пеперыв.
45 Дариуш Дудка неожиданно оказался на ударной позиции и хлёстко пробил в ближний угол Касильяса - вратарю "Реала" пришлось в прыжке отбивать мяч, после чего Пепе выиграл подбор.
44 Бенуа Педретти подкараулил отскок возле штрафной Икера Касильяса и нанёс плотный удар в одно касание - вратарь "Реала" сыграл спокойно и надёжно.
43 Ух! Такое не каждый день увидишь. Криштиану Роналду после паса от Карима Бензема запустил мяч настолько выше ворот, что снаряд вылетел за пределы стадиона.
42 Деннис Олиеч потерял мяч в борьбе с Серхио Рамосом и толкнул защитника мадридцев в спину, нарушив правила в атаке.
41 Седрик Ангбар отлично сыграл в подкате против Роналду, после чего португалец нарушил правила. Трибуны свисток требовали ещё одной жёлтой карточки для лидера "Реала", но нарушение на "горчичник" не тянуло.
40 Бенуа Педретти вновь нарушает правила. На этот раз по ногам получил Лассана Диарра. "Реал" быстро разыграл штрафной, но опасности у ворот "Осера" не последовало.
39 Криштиану Роналду за игру рукой и дальнейшее несогласие с арбитром получил жёлтую карточку.
38 Хаби Алонсо принял мяч от Пепе, развернулся и получил удар по ногам от Бенуа Педретти. Предельно плотно работают хозяева поля против звёздных соперников.
37 ! Следом ещё один отличный момент не использовали мадридцы. Криштиану Роналду с правого фланга одной передачей вывел Марсело в штрафную "Осера" практически один на один с вратарём, бразилец решил пробить в одно касание, но попал прямо в вышедшего из ворот Оливье Сорена.
36 ! Трио центральных полузащитников "Реала" организовало великолепный голевой момент! Сами Хедира в непростой ситуации сохранил мяч и сделал передачу на Хаби Алонсо, который в одно касание сыграл вперёд на Лассана Диарра, а француз с линии штрафной пробил чуть выше перекладины!
35 Как здорово в обороне отработал Криштиану Роналду, который вернулся на свою половину поля и выцарапал мяч у соперника, после чего выполнил передачу на Диарра.
33 Бенуа Педретти грамотно ведёт игру своей команды, неплохо исполняя "стандартные" положения. Однако сейчас штрафной в его исполнении нашёл голову соперника.
32 Хорошую атаку провели футболисты "Реала". Мяч переместился с правого фланга на противоположную бровку, откуда Марсело с отскоком от газона отправил мяч на Гонсало Игуаин, а тот не попал по воротам их выгодной позиции.
31 Взяли мяч под контроль гости и ведут перепасовку в центре поля с участием Хаби Алонсо, Сами Хедиры и Лассана Диарра.
30 Дариуш Дудка упустил Криштиану Роналду, который выполнил навес на дальнюю штангу, откуда неточно пробил Марсело.
28 В составе "Реала" немного теряется Сами Хедира, но с помощью Хаби Алонсо и Лассана Диарра гости выигрывают центр поля.
27 Серхио Рамос хорошо играет на позиции центрального защитника, выигрывая практически все единоборства, а особенно на "втором этаже".
26 Отодвинул "Осер" игру от своих ворот, хотя по-прежнему преимущество "Реала" весьма серьёзно. Например, мадридцы вдвое больше владеют мячом, нежели соперник.
25 Бенуа Педретти выполнил подачу со штрафного с правого фланга и последовал удар по воротам головой от Седрика Ангбара, но Икер Касильяс оказался на высоте.
24 Дельвин Ндинга сместился на правый фланг и за счёт дриблинга пытался пройти соперника, но Сами Хедира великолепно сыграл в подкате и мяч перехватил.
23 Гонсало Игуаин после хорошей передачи низом от Марсело забрался в офсайд.
22 Пассивно ведёт себя в атаке "Осер", зато с общекомандным прессингом и активным движением на своей половине поля всё в порядке.
21 Отметим, что Криштиану Роналду всё чаще оказывается на позиции правого полузащитника, где последний раз он играл ещё в "Манчестер Юнайтед".
20 Очень много подборов выигрывает "Реал". В очередной раз Хаби Алонсо подхватил мяч в центр поля и выполнил передачу на Криштиану Роналду, который нанёс удар с левой ноги, но снаряд отправился на трибуны.
19 Криштиану Роналду с правого фланга ворвался в штрафную "Осера", убрав защитника соперника красивым финтом, но передача португальца не нашла партнёра.
18 Карим Бензема после длинной передачи от Пепе ворвался в штрафную Сорена, но оказался в положении "вне игры".
17 Сами Хедира сместился на правый фланг и немедленно был сбит Дельвином Ндинга. Хаби Алонсо выполнил подачу в штрафную соперника, где Гонсало Игуаин нарушил правила.
16 Слишком многое начали позволять хозяева "Реалу" в последние минуты. Тяжело сейчас обороне "Осера", но пока мадридцы голевых моментов не создавали.
14 "Реал" вновь в атаке. Альваро Арбелоа продолжает идти вперёд, но сейчас его остановил Адама Кулибали.
12 Очень активен в стартовый отрезок матча Лассана Диарра, который часто действует через своего партнёра по сборной Франции Карима Бензема, оказавшегося вновь на левом фланге. Может, это такая задумка Моуринью? Посмотрим...
11 По правому флангу подключился Альваро Арбелоа, который сделал передачу на Лассана Диарра. Далее последовал хороший перевод на Марсело, а бразилец навесил прямо на защитника хозяев.
10 Сыграл французский дуэт гостей. Карим Бензема вывел на ударную позицию Лассана Диарра, который мощно пробил в ближний угол, но мяч прошёл мимо ворот, да и Оливье Сорен контролировал ситуацию.
9 Адама Кулибали и Стефан Грихтинг позволили себя обыграть Криштиану Роналду, который сместился чуть правее и нанёс сильный удар в угол ворот Сорена, который кулаками парировал выстрел португальца.
8 Совершенно пока не заметны нападающие "Реала". Криштиану Роналду так вообще только один раз получил мяч. Поэтому в качестве распасовщика в эти минуты выступает центральный защитник Пепе.
7 Стивен Ланжиль по правому флангу подключил Седрика Ангбара, который не решился выполнить перевод вперёд, а сделал надёжную передачу на Дельвина Ндинга.
6 Хаби Алонсо выполнил диагональный перевод на левый фланг, где оказался Карим Бензема, который и проиграл борьбу на "втором этаже" защитнику соперника.
5 ! Какой момент упустил Деннис Олиеч! Последовала передача из глубины поля, после чего Серхио Рамос и вышедший за пределы своей штрафной Икер Касильяс не поделили мяч и Деннис Олиеч выскочил один на пустые ворота, но мяч полетел слишком быстро и форвард "Осера" не смог поразить пустую рамку мадридского "Реала".
4 Седрик Ангбар попытался развить атаку фоанцузской команды по правому флангу, но Марсело оказался уже в обороне и сыграл надёжно, перехватив снаряд и сделав пас на Хаби Алонсо.
3 Рой Конту хорошо отработал в обороне на правом фланге, прервав прострел Марсело, но контрвыпад "Осеру" не удался - Лассана Диарра здорово сыграл на перехвате.
2 Криштиану Роналду уже успел пофинтить на левом фланге, после чего передал мяч на Лассана Диарра, который сыграл назад на Хаби Алонсо. Держат мяч "сливочные" в стартовые минуты.
1 Матч начался.
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что доверит Кариму Бензема место в стартовом составе. "В последних матчах он играл так, как я того хотел. Поэтому он должен появиться с первых минут". Кроме того, португальский специалист подчеркнул, что решение не включать в заявку полузащитника Педро Леона не должно вызывать такого резонанса. "Мне кажется, что надо обсуждать тех футболистов, которые приехали во Францию, а не тех, кто не был включен в заявку. Мы говорим о Педро Леоне, а не о Марадоне или Зидане. Ему нужно работать так, чтобы мне нравилось. Надо было спрашивать меня, например, о том, окажется ли Игуаин на скамейке запасных из-за включения Бензема в основной состав".
В преддверии домашнего матча 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Реалом" капитан "Осера" Бенуа Педретти сказал следующее: "В матче с такими командами, как "Реал", первоочередное внимание нужно уделять оборонительным построениям, иначе жди беды. Должен признаться, что в последних играх мы не очень уверенно выглядели в этом компоненте. Если не удастся решить наши проблемы сзади, можем получить от "Реала" пять-шесть мячей. Ведь в этой команде собраны феноменальные футболисты, которые не прощают ошибок соперника". "Участие в Лиге чемпионов – большое событие для нас. Но без боя сдаваться мы не намерены. Каким бы грозным ни был наш следующий соперник, будем искать счастья у чужих ворот".
Здравствуйте! Лига чемпионов продолжается! Во втором туре в группе G на стадионе "Абде-Дешам" встретятся французский "Осер" и мадридский "Реал". Проведет эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим. Напомним, что в матчах первого тура группы G "Реал" дома переиграл "Аякс" (2:0), а "Осер", не пустивший в групповой этап Лиги чемпионов питерский "Зенит", с тем же счетом уступил на выезде "Милану".
 
ОСЕР
Оливье Сорен
Стефан Грихтинг
Адама Кулибали
Седрик Ангбар
Дариуш Дудка
Стивен Ланжиль
Дельвин Ндинга
Бенуа Педретти
Камел Шафни
Рой Конту
Деннис Олиеч
Запасные:
Реми Риу
Жереми Берто
Фредерик Саммаритано
Ален Траоре
Вальтер Бирса
Жюльен Керсия
Иренеуш Елень
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Пепе
Серхио Рамос
Марсело
Лассана Диарра
Сами Хедира
Хаби Алонсо
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Карим Бензема
Запасные:
Ежи Дудек
Давид Матеос
Махамаду Диарра
Эстебан Гранеро
Анхель Ди Мария
Мезут Озил
Хуан Карлос


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010