ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 2:1

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "I", 2-й тур.

30 сентября. Харьков. Стадион "Металлист".

 

МЕТАЛЛИСТ - ПСВ
0:2

 

Джуджак - с пенальти, 27 (0:1); Берг, 30 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм, как и предполагалось, стал чистой формальностью. Команды вышли на вторые сорок пять минут понимая, что три очка сегодня достанутся голландской команде. А "Металлист" даже не попытался переломить ход поединка, смирившись с поражением. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Спокойно держат мяч гости, доигрывая до финального свистка... Наставник ПСВ Фред Руттен явно доволен игрой совей команды.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Эдмар заработал штрафной в центре поля, после чего хозяева долго решали как же разыграть этот "стандарт", словно счёт их вполне устраивает.
88 Гости пытаются разыгрывать какие-то невероятные комбинации, а вот "Металлист" уже давно бросил играть...
87 Ола Тойвонен не перестаёт получать по ногам. В очередном эпизоде Олег Шелаев недружелюбно обошёлся с финном.
86 Состоялась последняя замена в матче: Отман Баккал вместо Ибрагима Афеллая.
85 Из важного в этой игре осталось узнать только окончательный счёт. Исход же поединка был предрешёл ещё в середине первого тайма.
84 Обратная замена произошла в составе "Металлиста": Антон Поступаленко вместо Дениса Олейника.
83 Пытается что-то придумать Тайсон, но тяжело бразильцу в одиночку "распечатать" ворота Андреаса Исакссона.
82 Тайсон выполнил подачу со штрафного и Фининьо нанёс удар головой - выше ворот. Отметим, что дождь так и не прекратился...
81 Мерсело за грубую игру против Тайсона получил жёлтую карточку.
80 Джермейн Ленс не перестаёт удивлять мастерским дриблингом. На этот раз полузащитник гостей прошёл четырёх соперников, но выдать точную передачу под удар Ибрагиму Афеллаю не вышло.
79 Нордин Амрабат активно вошёл в игру и тут же выполнил передачу вперёд на партнёра. Правда, точноть хавбека ПСВ подвела.
78 Джермейн Ленс сделал рывок на правом фланге, но преодолеть сопротивление Александра Романчука не получилось.
77 Ещё одна замена произошла в составе гостей: Нордин Амрабат вместо Балаша Джуджака.
76 Андреас Исакссон уверенно забрал мяч на выходе в борьбе с Эдмаром, который при этом получил удар от вратаря ПСВ коленом. Но всё в итоге обошлось и никто не пострадал.
75 Вот и сам Ола Тойвонен завершил атаку ПСВ дальним прицельным ударом, однако снаряд пролетел самую малость над перекладиной ворот Дишленковича.
74 ! А теперь Ола Тойвонен сыграл как надо и выдал отличный пас в штрафную соперника на открытого Маркуса Берга, который спокойно на замахе убрал Александра Романчука, но попасть в створ ворот из убойной позиции не получилось.
73 Ола Тойвонен и Ибрагим Афеллай затеяли интересную комбинацию возле штрафной "Металлиста", но финский нападающий поскользнулся и упал, загубив потенциально опасный момент.
72 В свою заключительную стадию переходит игра и сил у футболистов обеих команд заметно поубавилось, отсюда и невысокие скорости и большое количество брака в передачах.
71 Фининьо подключился пол евому флангу и заработал штрафной. Хозяева большими силами пошли в атаку, однако на передачу Тайсона не сумел откликнуться Папа Гуйе.
70 ! Маркус Берг ушёл на левый фланг и выполнил великолепный прострел прямо под удар Джермейну Ленсу, который стрелял в одно касание, но самую малость не попал в дальнюю "девятку" ворот Владимира Дишленковича.
69 Денис Олейник после подачи со штрафного от Тайсона пытался нанести удар головой, но защитник ПСВ помешал футболисту хозяев и снаряд отправился за пределы поля.
68 Первая замена произошла в составе ПСВ: Франсиско Родригес вместо Вильфреда Боума.
67 ! Вновь Эрик Питерс обостряет на левой бровке. На этот раз голландец выполнил впечатляющий рывок и здорово навесил на дальнюю штангу, откуда головой в одно касание из убойной позиции бил Джермейн Ленс, но в створ ворот попасть не удалось.
66 Зрители на трибунах заметно приутихли, понимая, что рассчитывать на набранные очки "Металлисту" в этой игре не приходится.
65 Не прекращают защитники ПСВ выполнять подачи с флангов. На этот раз с навесом Атиба Хатчинсона справился Владимир Дишленкович.
64 Некое подобие прессинга применили сейчас хозяева, в результате чего Эдмар нарушил правила.
63 Два подряд угловых удара исполнили футболисты "Металлиста", но не один из "стандартов" не привёл к опасному моменту.
62 Вильфред Боума нарушил правила возле своих ворот, Фининьо выполнил подачу на дальнюю штангу, Андреас Исакссон сыграл на выходе и отправил мяч на угловой.
61 Угловой заработали гости. Балаш Джуджак выполнил подачу в центр штрафной "Металлиста", где Орландо Энгелаар нарушил правила против Владимира Дишленковича.
60 Балаш Джуджак прошёл по центру, обыграв Олега Шелаева и нанёс удар с линии штрафной "Металлиста", но выстрел венгра оказался неточным.
59 Эрик Питерс частенько подключается в атаку по левому флангу. Сейчас с его подачей уверенно справился Владимир Дишленкович.
58 Ола Тойвонен вновь получает жёсткий удар по ногам. На этот раз правила нарушил капитан хозяев Милан Обрадович.
57 Джермейн Ленс несколько раз на правом фланге обыграл своего оппонента, но выполнить точную передачу в штрафную украинцев у полузащитника ПСВ не получилось.
56 ! Вильфред Боума отдавал передачу на своего голкипера, но мяч застрял в луже перед воротами Андреаса Исакссона. Тайсон пытался воплотить этот момент в забитый мяч, но страж ворот ПСВ всё-таки успел выбить снаряд в подкате.
55 Эрик Питерс подключился в атаке, после чего мяч потерял и нарушил правила в борьбе с Эдмаром.
54 Медленно играют обе команды, словно решать в итой игре уже нечего. А зря... "Металлист" вполне может активизироваться и забить один гол, а уж там как пойдёт...
53 Орландо Энгелаар на месте правого инсайда пытался за счёт дриблинга обыграть оппонента, но не получилось.
52 Джермейн Ленс выполнил прострельную передачу в штрафную хозяев и мяч попал в руку защитника, однако в этом эпизоде арбитр пенальти не усмотрел.
51 Гости стали более внимательно действовать в обороне, отдав инициативу "Металлисту", который не очень охотно переходит в атаку.
50 Хозяева уже и сами, скорее всего, не рассчитывают отыграться. Уж слишком пассивно ведут себя харьковчане на поле.
49 ПСВ держит мяч под своим контролем, не позволяя "Металисту" даже мечтать о возможном спасении игры.
48 Сани Кайта выполнил длинную передачу вперёд, однако Тайсон оказался в положении "вне игры".
47 В составе "Металлиста" произошла вторая замена. На поле появился хорошо знакомый российским болельщикам Сани Кайта, который заменил Сергея Валяева.
46 Начался второй тайм.
Тяжело играть футболистам на плохом поле при сильном ливне, а ещё тяжелее, когда арбитр в спорной ситуации выносит такое строгое решение, которое было зафиксировано в середине тайма - Кристиан Вильягра получил красную карточку и "привёз" пенальти в свои ворота. В итоге футболисты ПСВ реализовали свои моменты и к перерыву ведут в счёте с разницей в два мяча, полностью при этом контролируя ход поединка. Посмотрим, что сумеет придумать "Металлист" во вторые сорок пять минут.
+2 Перерыв.
+1 Футболисты ПСВ в добавленное время спокойно подержали мяч в центре поля и дождались свистка на перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Папа Гуйе грамотно сыграл в своей штрафной против Маркуса Берга, отобрав мяч у нападающего гостей в рамках правил.
43 Тайсон нанёс удар со штрафного, мяч пролетел мимо "стенки", но и мимо ворот. Не получилось у бразильца реализовать этот "стандарт".
42 Вильфред Боума получил жёлтую карточку за грубую игру.
41 Джермейн Ленс хорошо сыграл на фланге и выполнил подачу в штрафную украинцев, но там никого из партнёров не оказалось.
40 Перерыв уже рядом и главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич сидя на тренерской скамейке, думает как бы настроить своих подопечных на вторые сорок пять минут.
38 ! Едва Ола Тойвонен не сделал счёт разгромным. Финский футболист взял игру на себя и нанёс плотный дальний удар - мяч попал в перекладину, после чего Владимир Дишленкович отправил снаряд на угловой.
37 Александр Романчук вроде бы неплохо прошёл по левой бровке, однако его передача в штрафную соперника оказалась слишком неточной.
36 Тайсон ворвался в штрафную ПСВ и после контакта с соперником упал, требуя пенальти. Однако арбитр наказал бразильца жёлтой карточкой за симуляцию.
35 Тайсон обыграл защитника ПСВ, но справиться с лужей бразилец не сумел. Мяч буквально тонет на поле...
34 ! Поплыли хозяева... Балаш Джуджак с левого фланга выполнил отличную передачу на Маркуса Берга, который ушёл от одного опекуна и уже собирался нанести разящий удар, однако Милан Обрадович в подкате выбил снаряд из-под ноги нападающего ПСВ.
33 Ибрагим Афеллай навесил в штрафную украинцев, где хорошо на выходе сыграл голкипер Владимир Дишленкович.
32 Потерялись на поле футболисты "Металлиста", который не знают что же делать дальше. А вот гости уверенно контролируют ход поединка, катая мяч в центре поля.
31 Джермейн Ленс выполнил подачу с фланга, мяч срикошетил от защитника украинцев и отправился за пределы поля.
30 И вот замена: Денис Олейник вместо Андрея Воробья.
30 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! Маркус Берг - 0:2! Воспользовался неразберихой в обороне "Металлиста" Берг и выскочил один на один с вратарём, после чего элегантно его перебросил. Мяч медленно перекатился за линию ворот хозяев...
28 Да-а-а, после такого неоднозначного момента преимущество ПСВ не вызывает сомнений. Кстати, в составе "Металлиста" сейчас произойдёт замена.
27 Кристиан Вильягра удалён с поля за фол "последней надежды". Очень и очень спорное решение арбитра!
27 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! Балаж Джуджак - 0:1! Спокойно венгерский полузащитник открыл счёт в матче, разведя мяч и вратаря по разным углам.
27 !!! Пенальти! Ола Тойвонен в борьбе с Кристианом Вильягрой заработал одиннадцатиметровый для ПСВ!
27 Большинство наступательных комбинаций "Металлиста" строятся через левый фланг, после чего следуют навесы в штрафную соперника, с которыми спокойно справляются защитники ПСВ.
26 Тяжело сегодня будет рассчитывать на гоелвую феерию, так что судьба поединка может решиться в одном-единственном эпизоде.
25 Милан Обрадович уверенно сыграл в обороне, прервав острую передачу Джуджак на Берга.
24 Мало в первом тайме в атаку ходит правый защитник "Металлиста" Кристиан Вильягра. Сейчас он всё-таки решился подключиться вперёд, н ос его навесом легко справился Андреас Исакссон.
23 Заметно, что класс повыше у футбоилстов ПСВ, который в целом действуют более уверенно, контролируя ход поединка.
22 Андрей Воробей хорошо открылся за подступах к штрафной ПСВ, однако Милан Обрадович не сумел выполнить точную передачу на своего нападающего.
21 Тайсон за счёт индивидуального матсерства прошёл Хатчинсона, но выполнить точную передачу на Воробья не вышло.
20 ! Вот и первый голевой момент. Маркус Берг получил мяч на правом фланге после хорошей передачи Хатчинсона и выполнил подачу на дальнюю штангу, где Ола Тойвонен самую малость не сумел замкнуть передачу партнёра!
19 Мерсело забросил снаряд на половину поля соперника, однако Балаш Джуджак к мячу не успел.
18 Пр ивсей активности "Металлиста", очень уж много ошибаются футбоилсты хозяев в простых ситуациях, постоянно теряя мяч.
17 Продолжается игра, а футболисты начинают действовать всё более грубо. Атиба Хатчинсон ударил по ногам Тайсона. Очередной штрафной.
16 Ола Тойвонен в жёстком стыке с соперником получил травму. Врачи появились на поле...
15 Футболисты ПСВ также пытаются стрелять издали. Балаш Джуджак пробил метров с 25-ти, но Дишленкович перевёл снаряд на угловой, после подачи которого Орландо Энгелаар нанёс неточный удар головой.
14 Хорошо действуют хозяева в последние минуты. Особенно выделяется Тайсон. Бразилец не боиться брать игру на себя и часто бьёт по воротам ПСВ.
13 Александр Романчук не усмел убежать на фланге от Атиба Хатчинсона. Голландцы перехватили мяч, но перейти в ответную контратаку не удалось.
12 Хозяева стараются бить издали. Что ж, верное решение, учитывая мокрое поле и скользский мяч. Выстрел Тайсона сейчас спокойно парировал Андреас Исакссон.
11 Орландо Энгелаар не успел за Эдмаром и выполнил жёсткий подкат, ударив полузащитника "Металлиста" по ногам. Арбитр зафиксировал нарушение правил, но "горчичник" доставать не стал.
10 Не самые высокие скорости показывают в стартовый отрезок матча футболисты. А тем временем, хозяева провели атаку, в результате которой Андрей Воробей выложил мяч на Тайсона, но защитник ПСВ сумел помешать нанести удар по воротам Андреаса Исакссона.
9 Здорово зрители на трибунах поддерживают своих любимцев. Отметим, что стадион практически заполнен под завязку, не смотря на не самую лучшую погоду.
8 Резкие и быстрые атаки удаются футбоилстам ПСВ. Ола Тойвонен сейчас выскакивал на ударную позицию, но голкипер хозяев умело сыграл на выходе и не позволел нападающему голландцев добраться до мяча.
7 Маркус Берг хорошо открылся по центру ворот Владимира Дишленковича, но арбитр зафиксировал положение "вне игры".
6 Тяжело проводить позиционные атаки и той, и другой команде. Мяч буквально застревает в лужах.
5 Не стасняются футболисты "Металлиста" прибегнуть к тактике мелкого фола. Джермейн Ленс вновь оказался в центре внимания и против него грязновато сыграл Фининьо.
4 ПСВ держит мяч в центре поля, прихватив инициативу в свои руки. Однако Балаш Джуджак выполнил неточную передачу в направлении Джермейна Ленса.
3 Стоит отметить, что сегодня весь день в Харькове шёл проливной дождь. И незадолго до игры природа вновь обрушилась и на поле стадионе "Металлист" бушует настоящая стихия.
2 Хозяева провели первую атаку в матче, однако передача Александра Романчука оказалась неудачной.
1 Матч начался.
Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич накануне матча Лиги Европы с ПСВ поделился ожиданиями от игры. «Я думаю, нет надобности представлять Эйндховен, вы все хорошо знаете, это одна из лучших команд Голландии на протяжении многих лет. Команда авторитетная, каждый год играет в еврокубках. Конечно, нам будет интересно сыграть с ними. Хотелось бы показать себя. Думаю, это будет хорошая игра. Мы ничего не меняли в подготовке, готовились как всегда не только к Лиге Европы, но и к чемпионату Украины. Ничего не выдумывали. Изучали соперника, подготовка шла своим чередом. Девич пока что не готовится к игре, думаю, выйдет после двухнедельного перерыва. А по вратарю, думаю, вопросов нет, Дишленкович будет стоять. На мой взгляд, на сегодня это лучшая команда Голландии. Я посмотрел не только матчи ПСВ, я вообще смотрю много матчей с участием голландских клубов, «Аякс», Эйндховен, «Твенте», «Утрехт»… Мне, как тренеру, наиболее нравится именно игра Эйндховена»
Главный тренер ПСВ Фред Руттен накануне матча Лиги Европы с «Металлистом» поделился мнением о сопернике. «У нас нет подробной информации о клубе, мы видели лишь некоторые матчи. По нашей информации это креативная команда, игроки очень быстры и резки. Также мне нравится один из их бразильских игроков. Не имеет значения, где играет эта команда, она везде обладает огромным запасом энергии и четко преследует свою цель. Мы считаем, что у «Металлиста» хорошие шансы на победу. Украинский футбол находится в стадии развития, но это очень динамичное развитие и, учитывая то, сколько хороших футболистов из-за рубежа приходит в ваш чемпионат, его можно назвать довольно сильным. У нас очень большой опыт игр на международном уровне, мы хорошо готовимся к каждой игре, потому мы являемся фаворитом заслуженно. Мы приехали практически в оптимальном составе. Единственный травмированный игрок – Манолев. В Нидерландах и особенно в нашем клубе, поражение не является чем-то слишком сложным для восприятия. Мы спокойно относимся к этому. Наша цель – выйти в следующий раунд. Я сам, к сожалению, вживую игр «Металлиста» не видел. Но наш аналитик присутствовал на играх «Металлиста» дважды. Этой информации для нас достаточно»
Здравствуйте! На стадионе ОСК "Металлист" местный одноименный клуб принимает гостей из Голландии под названием ПСВ. Обслужит встречу арбитр из Франции Тони Шапрон. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МЕТАЛЛИСТ
Владимир Дишленкович
Кристиан Вильягра
Милан Обрадович
Папа Гуйе
Александр Романчук
Эдмар
Сергей Валяев
Олег Шелаев
Фининьо
Тайсон
Андрей Воробей
Запасные:
Максим Старцев
Андрей Березовчук
Денис Олейник
Антон Поступаленко
Сергей Пшеничных
Виталий Бордиян
Сани Кайта
 
ПСВ
Андреас Исакссон
Атиба Хатчинсон
Мерсело
Вильфред Боума
Эрик Питерс
Орландо Энгелаар
Ибрагим Афеллай
Джермейн Ленс
Ола Тойвонен
Балаш Джуджак
Маркус Берг
Запасные:
Кассио Рамос
Франсиско Родригес
Ягош Вукович
Данни Куверманс
Нордин Амрабат
Стийн Вуйтенс
Отман Баккал


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010