ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 1:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "E", 2-й тур.

30 сентября. Тирасполь. Стадион "Шериф".

 

ШЕРИФ - ДИНАМО
2:0

 

Ерохин, 8 (1:0), Франса, 37 (2:0, с пенальти)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот теперь возникает еще один вопрос: не уйдет ли в отставку Газзаев после этого поединка? Трудно сказать, чего не хватило киевлянам в этом матче кроме надежной игры голкипера. Как обычно 3-4 верных момента не могут реализовать "бело-голубые". Ситуация в группе начинает накаляться.
+4 И свистит рефери. Матч окончен. Безоговорочная победа хозяев.
+4 Проходит слаломом к чужой штрафной Бранкович, но на самом углу его останавливают. Игрок падает, но это не пенальти.
+3 Руамба лежит на поле. Это от усталости. А аут с правой бровки будут бросать его партнеры. Кстати, против Руамбы опять Гусев фолил.
+2 Не отсиживаются в обороне тираспольцы. С левого фланга настырный Волков простреливает в штрафную, но это точно на ногу защитнику "Динамо".
+1 На поле у нас лежат три игрока из разных команд, но реагирует рефери только на фол Гусева. Штрафной в пользу хозяев.
90 Спешат, спешат киевляне вперед, но подвиг "МЮ" в финале Лиги чемпионов против "Баварии" им явно не по зубам.
89 4 минуты добавляет арбитр. Наверное, опять электронный секундомер что-то врет, поскольку всегда добавляют на 90-й.
88 ! Пробивает с правой сам Шевченко в тот же угол низом, где и находится вратарь, но снаряд проходит рядом с левой штангой.
87 Подал с правого фланга в штрафную метров на 50 Еременко. Мяч отскочил от защитника, но его подобрал Шевченко, которого тут же толкают в спину. Фол метров с 25 до ворот.
85 ! Сумели создать небольшой пожарчик киевляне в чужой штрафной. Пошел наброс с правого фланга и Милевский в штрафной не смог пробить мимо ноги защитника. Отскок и бесхозный снаряд выносят защитники. Повторный заброс и уже Юссуф нарушает правила в борьбе за "круглого", что рефери и фиксирует.
84 Отчаявшийся Еременко решается на выстрел с правого края метров с 27. Выше.
84 ! Продолжают проваливаться фланги у "Динамо". На левый край штрафной вывалился Ерохин, но ему удачно ставит ногу на пути Хачериди и мяч выцарапывает.
83 Пробовали подать в штрафную с правого фланга киевляне - не получилось. Последовал перевод на левый фланг, где головой отдал пас в штрафную Попов. На линии подхватил мяч Милевский, потащил дальше и с готовностью упал, как только замаячил защитник "Шерифа". Судья не дал пенальти, но и карточку не достал.
82 Фактически без центра поля идет игра. Как только обрезаются у штрафной Стоянова киевляне, так сразу улетают в контратаку хозяева, но пока что им не везет в завершающей стадии. Тем не менее, подопечные Газзаева рискуют доиграться.
81 Милевский не согласился с решением арбитра и позволил себе отмашку в его сторону. Тот сразу достал карточку.
80 Два в три выбегают молдоване против защитников киевлян, но пас от партнера налево на Гаурачса получается слишком сильным и форвард не догоняет снаряд. От ворот.
79 Хромает Враньеш, но замен больше нет. Вбрасывает аут игрок с правой бровки подальше в атаку. Минут 15-20 уже ведут игру хозяева.
78 Последняя замена у "Шерифа". Самарджич появляется вместо Адамовича.
76 Дважды подал корнер с правого фланга все тот же Бранкович. Первый раз выбили защитники "Динамо" за лицевую, а во второй раз сыграл кулаками Бойко, а на добивании головой неудачно играет кто-то из молдован.
75 !!! И чуть не стал счет разгромным! Издали метров с 35 ахнул Бранкович с левого края под перекладину. Бойко не сразу понял, что надо прыгать, но все-таки полетел за мячом и вытащил его. Угловой.
74 Ухитряется сфолить на чужой половине поля в атаке Вукоевич. Ну, это только на руку хозяевам.
73 Пас на левый край, где пытался оторваться от соперника Милевский, но Тархнишвили играл до конца и фактически переехал подкатом путь форварду. Упал Артем, но от ворот.
72 ! Очень опасно бил Ярмоленко с левой в направлении верхнего правого угла, но опустился на сетку сверху мячик.
71 Тут же на двоих заработали очень опасный штрафной Гармаш и Милевский. Строго по центру с 20 метров от ворот.
71 Замена, тем временем, прошла у киевлян. Нинкович уступил место на поле Гармашу и игра продолжилась.
70 Непонятно, почему не дает возможность продолжить игру рефери. Камеры почему-то ничего не показывают.
69 Останавливает встречу арбитр. Что-то случилось на поле.
68 !!! И запустили длинным забросом вперед Гаурачса, который выходил один на один с Бойко, но сближаться не стал и метров с 18 попробовал ахнуть с правой в левый нижний угол. Мимо. А корпус ставил нападающему Шевченко, который успел отработать в защите.
68 Попробовал Шевченко навесить с правой мяч в штрафную, но там очень быстро отбились гости.
68 Не дает судья быстро разыграть штрафной с правого края динамовцам и требует, чтобы это было по свистку и ровно с той точки, откуда он укажет.
66 Совсем что-то тушуются гости. Инициатива сейчас за хозяевами, которые и так выжали уже все, что могли.
65 Навешивал Волков с левого края на левый угол вратарской, где Гаурачс чуть не снял скальп бутсой Хачериди. Это опасная игра.
64 Если не случится чуда или преображения "бело-голубых", то ни одного балла они не увезут из Молдавии. Ни одного.
63 Попробовали катнуть на правый край мяч хозяева в расчете на скорость Балима. Тот вроде "круглый" и достал, но удержать не смог. От ворот.
62 Еще замена. Вместо Франсы выходит Гаурачс у Сосницкого.
60 Желтую карточку получает капитан динамовцев Шевченко. Посчитал судья, что он грубо сыграл в воздухе в борьбе за мяч и ударил по лицу соперника. Хотя не особо и грубо это было.
59 ! Заталкивают все-таки мяч в ворота Стоянова гости, но из офсайда. Ярмоленко набросил с левого угла штрафной на правую штангу, где головой в упор бил Шевченко в ближний, но угодил в кипера. Мяч отскочил к Милевскому, который развернулся и метров с 6 пробил по воротам. Снаряд скользнул по ногам защитников и выкатился к Вукоевичу, который добил его в пустые ворота, но уже Огнен находился в офсайде.
57 ! Хороший проникающий пас в штрафную на выход Гусева на правый край, но игрок опять проигрывает борьбу киперу, который в ногах выцарапал снаряд. А пас отдавал Милевский.
56 Успел отхватить Адамович желтую карточку за фол в центре поля.
56 С разных флангов просто обложили навесами штрафную "Динамо" хозяева. Особо опасными их не назовешь, но они доставляют некую нервозность.
54 ! Опасно набрасывает с левой Бранкович со стандарта во вратарскую, но там кулаками вперед играет на выходе Бойко и выносит "круглого" за пределы штрафной. Там пробивает кто-то из молдован влет. Неточно.
53 Все тот же настырный Франса у правого края штрафной зарабатывает стандарт для своей команды. Не по правилам отбирали мяч киевляне.
51 Второй курьезный гол чуть не залетел в ворота Бойко. Успел на левом фланге Волков сделать подачу в штрафную. Снаряд угодил в ногу Хачериди и сваливался в ворота, но Бойко стоял прямо на линии и мяч забрал в руки.
50 Далеко бросает аут с правой бровки Еременко. На правом крае штрафной забегает Милевский, но у Артема не получается подстроиться под скачущий снаряд и он упускает его за лицевую. От ворот.
49 Хороший пас получил на левой бровке Андрей Шевченко, который пробегает по бровке и правой отдает мяч в касание на Милевского, но тому передача уже идет в спину. Атака захлебнулась.
47 Отвечают весьма опасной подачей штрафного с правого края молдаване. Бранкович навесил с левой в центр штрафной, где опять головой бьет кто-то из хозяев. Мимо правой штанги, но не так близко.
46 ! И чуть не сообразили быстрый гол гости. Милевский рвался в штрафную сверху по центру, но падает. Успевает протолкнуть мяч вперед Артем, где уже Шевченко пробовал затолкнуть снаряд в сетку, но угодил в кипера. Мяч остался в центре штрафной, где уже собралась куча мала. Рефери посмотрел на это и дал стандарт в пользу хозяев.
Начался второй тайм. У киевлян мяч.
Замену делает и Газзаев. Попов вышел вместо Эль-Каддури.
Замена у "Шерифа". Вместо Дьеду выходит Бранкович.
Да, наверное, все-таки был прав Газзаев, когда хотел уйти в отставку. "Динамо" в очередной раз не реализует выгодные шансы у чужих ворот, а в свои пропускает почти все. Очень подвел команду с первым голом Бойко. Трудно сказать, чем это все закончится, но киевлянам надо приложить сверх-усилия, чтобы хотя бы отыграться.
45 По электронному секундомеру не дал судья доиграть около 30 секунд, как свистнул и ушли команды на перерыв.
42 ! Вот это шанс мог бы быть отыграть гол! Вываливается Ярмоленко на свидание с кипером после паса от Нинковича, но рефери фиксирует офсайд, да и сам игрок киевлян не смог переиграть в ближнем бою кипера.
40 Адамович подал на линию вратарской, но там отбивает головой защитник киевлян. Аут для молдаван.
39 Не стесняются и идут вперед хозяева, окрыленные успехом. Добиваются они углового справа.
37 !!! Четко с правой ноги пробил Франса Бойко почти что по центру, но чуть направо. Кипер пытался угадать, но не вышло.
37 ГООООООЛ!!! Франса, 2:0
37 !!! Пенальти! Хачериди в своей штрафной подыграл себе случайно рукой после навеса с правого корнера, за что был наказан пенальти и карточкой.
32 !!! Почти аналогичная ситуация, как была у хозяев! Гусев подал с правого корнера, Стоянов сыграл на выходе и мяч оказался уже на левом фланге, откуда навесил кто-то из киевлян на линию вратарской, где Ярмоленко в прыжке лбом направлял мяч под правую штангу. Но тоже мимо.
31 Пытается блеснуть на правом крае штрафной Шевченко. Пробирается он между защитников, но прострелить или пробить не получается. Только угловой, на который выбивает Тархнишвили.
29 А там Балима, который ускоряется по правой бровке, проходит далеко на чужой половине поля, но сам идти не решается, пасует и, как результат, обрезка.
29 На левом крае Милевский ставит корпус защитнику, запускает по флангу Каддури, который навешивает в центр штрафной, но там на выходе играет кулаками Стоянов и выбивает точно на своего.
27 !!! Да, и хозяева не лыком шиты. Навес Адамовича со стандарта на линию вратарской. Волков отклеился от всех и здорово пробивает кивком головы под правую штангу, но разминается со стойкой на миллиметры. Мимо. Бойко ничем бы не помог.
26 Теперь уже Хачериди успевает сфолить против Франсы, который прикрывал мяч корпусом. Стандарт метров с 30 с правого края.
25 Как итог, у нас очень спокойная игра, но с периодическими такими взрывами. Игроки "Шерифа" сейчас вынуждены больше обороняться, но видно, что в любую минуту они могут огрызнуться контратакой.
23 Сам и подал справа корнер Гусев, но сейчас это у него получается похуже, чем было в самый первый раз. "Динамо", кажется, оживилось.
22 !!! Это фантастика! Раскатали, как по нотам комбинацию с левого края киевляне. Навес на Милевского в центр штрафной, который сбросил направо на Гусева. Олег спокойно с близкого расстояния подсекает мяч над падающим кипером под дальнюю штангу, но там оказывается Надсон, который почти с линии головой выбивает через перекладину и только угловой.
20 До Дьеду на левый фланг доставили мяч и попытался перевести снаряд направо игрок, но на перехвате хорошо действует Эль-Каддури, который начинает атаку своей команды.
19 Хорошо играет в подыгрыше Милевский, который покатил по центру мяч между защитниками в штрафную, где слева подключался Ярмоленко, но не стал в касание бить Андрей, а потом поскользнулся на мяче.
18 Решил повторный корнер справа Гусев сразу подавать на линию штрафной, но на этот раз пробить не дали.
17 !!! Наконец-то проснулись киевляне! Заработал стандарт Гусев с правого фланга и сам же его подал на ближний край. Мяч снова отскочил к нему и Олег откинул его на линию штрафной налево под удар, кажется, Нинковича. В левый угол зарядил игрок метров с 17, но Стоянов блестяще среагировал на выстрел и отбил в сторону. Ярмоленко у левого края подхватил и прострелил, но и здесь кипер переводит снаряд через перекладину. Еще угловой.
16 Пробует забежать вперед на правый угол штрафной Франса, но ставит ему корпус Хачериди и вынужден фолить форвард.
15 Попытался с правого края обострить ситуацию Ярмоленко и накрутить Волкова, но подача в штрафную даже не привела к угловому. От ворот.
14 Такое впечатление, что на поле играют команды второго дивизиона чемпионата Молдавии. "Бело-голубые" совсем непохожи на себя. Такое впечатление, что их напоили молдавским коньяком.
13 Неплохой пас отдает Ярмоленко, который обыгрался с Еременко, с правого фланга на правый край штрафной, куда врывался Милевский, но Артема опережает кипер.
11 Игра идет в основном в центре поля. Киевляне, такое впечатление, впервые увидели мяч. Совсем не держится "круглый" в ногах футболистов.
9 Пробовали рвануть с места в карьер киевляне, но пока никак не удается у них что-то создать на поле. Полнейшая суматоха и сумбур творятся.
8 !!! Очень нелепый гол! Мяч отправляет с левого края в ворота игрок "Шерифа" после ошибки вратаря метров с 20. Оказывается, просто выбивал снаряд из своей штрафной Бойко, а попал в игрока "Шерифа", от которого мяч и залетел в сетку. Очень смешной и нелепый гол.
8 ГОООООООООЛ!!! Ерохин, 1:0
6 Ярмоленко у левого углового флага пытался накрутить соперника. Не получилось.
5 ! Заигрался на своем фланге Бадр Эль-Каддури, который проиграл борьбу игроку "Шерифа", а тот уже с правого края прострелил во вратарскую в расчете на выход Франса, но первым на мяче оказался Бойко.
4 Очень неровная пока идет игра. Немножко качельная, много борьбы но отметить пока что нечего.
3 Фолит Вукоевич на своей половине поля и зарабатывают право на штрафной хозяева. Быстро его разыграли, но никакого успеха при этом не добились.
2 Динамовцы пока больше владеют мячом, но практически сразу же после перехвата пытаются отправить в забег своего форварда хозяева.
1 Обменялись обе команды быстрыми забросами в направлении штрафных, но если пас от молдаванина принял вратарь киевлян, то Милевский оказался в офсайде.
С центра поля разыграли хозяева. Игра началась.
Судья по имени Джири Джех обслужит встречу между этими командами. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Команды никогда ранее в еврокубках не пересекались. Кроме того, "Динамо" впервые сразится с представителем Молдовы. В домашнем матче Лиги Европы УЕФА с киевским "Динамо" тираспольский "Шериф" поборется не только за честь клуба, но и всего молдавского футбола, чьи представители никогда прежде не обыгрывали украинские команды в турнирах под эгидой УЕФА. Всего украинские и молдавские клубы пересекались в турнирах УЕФА десять раз, причем последние в них ни разу не победили. В этих матчах молдаване четырежды сыграли вничью и шесть раз уступили (дома - четыре ничьи и одно поражение). В последних десяти выездных еврокубковых матчах киевское "Динамо" лишь раз взяло победу - в гостевом поединке с "Гентом" (3:1) в третьем отборочном раунде нынешней Лиги чемпионов. В прошлом сезоне "Шериф" дебютировал на групповом этапе еврокубков. Заняв третье место в своем квартете Лиги Европы, он не прошел в плей-офф. Киевское "Динамо" впервые выступает на групповом этапе Кубка УЕФА или Лиги Европы. Последний гостевой поединок в Кубке УЕФА завершился для киевлян поражением со счетом 1:2 от "Шахтера" в полуфинале розыгрыша 2008/09. Отметим, что у "Динамо" травмированы три основных вратаря, поэтому эта позиция самая слабая.
В матче, который пройдет в Тирасполе между местным "Шерифом" и киевским "Динамо", доказывать кое-что будут обе команды. Вот только каждая - свое. О том, к чему стоит стремиться молдованам, мы поговорим чуть выше, а сейчас о киевлянах. Их очень слабый старт в Лиге Европы стал, если не сенсацией, то весьма такой волнующей и будоражащей новостью. Нет, российские болельщики-то знали, что БАТЭ может усиленно поупираться, но украинцам на эти грабли наступать еще не приходилось. Рассерженный Газзаев даже собирался уйти в отставку, но его не отпустил президент киевлян Игорь Суркис. Вот сегодняшний матч и покажет, кто был прав: тренер или президент. О хозяевах говорить особо нечего. "Шериф" нынче практически бессменный чемпион на просторах Молдовы точно также, как им было "Динамо" в Украине примерно до 2000-го года. Не секрет, что именно конкуренция заставляет команды расти и развиваться. "Шерифу" предстоит это делать только в еврокубковых поединках и именно поэтому у команды самый низший рейтинг из всей четверки в группе Е, вот только свои несколько баллов молдаване у кого-нибудь да выгрызут. Почему? Да потому что в прошлом году, например, пострадали голландский "Твенте" (везет молдаванам на поездки в Нидерланды), который проиграл в Тирасполе, да румынский "Стяуа", который оба матча свел вничью. Но из группы "Шериф" так и не вышел. Вряд ли выйдет и в этот раз, но нервы попортит качественно. Причем, всем. Разумеется, киевляне видятся фаворитами в этом противостоянии, вот только это свое фаворитство еще надо доказать на поле. Делать, правда, для этого особо ничего не нужно "бело-голубым", а нужно просто сыграть в свой футбол с чуть большей самоотдачей, чем это было в игре против БАТЭ.
 
ШЕРИФ
Владислав Стоянов
Владимир Волков
Надсон
Важа Тархнишвили
Огнен Враньеш
Милош Адамович
Флоран Руамба
Александр Ерохин
Андре Дьеду
Бенджамин Балима
Джимми Франса
Запасные:
Дмитрий Стажила
Бачо Николич
Сергей Георгиев
Эдгарс Гаурачс
Артем Хачатуров
Мирал Самарджич
Владимир Бранкович
 
ДИНАМО КИЕВ
Денис Бойко
Бадр Эль-Каддури
Айила Юссуф
Евгений Хачериди
Роман Еременко
Милош Нинкович
Огнен Вукоевич
Андрей Ярмоленко
Андрей Шевченко
Олег Гусев
Артем Милевский
Запасные:
Артем Кичак
Бетао
Андре
Горан Попов
Андрей Несмачный
Денис Гармаш
Леандро Алмейда


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010