ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "E", 2-й тур.

30 сентября. Минск. Стадион "Динамо".

 

БАТЭ - АЛКМААР
4:1

 

Родионов, 5 (1:0); Концевой, 49 (2:0); Брессан - с пенальти, 77 (3:0); Олехнович, 82 (4:0); Сигторссон, 89 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Поздравляем всех болельщиков БАТЭ с великолепной победой и очень хорошей игрой. Хозяева постоянно атаковали и все свои забитые мячи заслужили. При этом кроме пяти голов в матче было ещё два нереализованных пенальти, так что посмотреть было на что. Таким образом, именно БАТЭ после двух туров с четырьмя очками выходит в лидеры группы "E". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Дмитрий Бага выполнил угловой с левого фланга, защитники "АЗ" вынесли мяч из своей штрафной на Павла Нехайчика, который пробил в одно касание, но попал в Эктора Морено.
90 Виталий Родионов за грубую игру поулчил жёлтую карточку.
89 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! Вышедший на замену Бретт Холман прорвался по левому флангу и выполнил хороший навес на дальнюю штангу, откуда Колбейн Сигторссон головой пробил в противоход Веремко и размочил счёт.
87 Виталий Родионов с левого фланга ворвался в штрафную соперника и пытался прострелить вдоль ворот, но Дирк Марселлис в подкате прервал передачу нападающего БАТЭ.
86 Хозяева уверенно контролируют ход игры, держа мяч в центре поля. Голландцы явно не ожидали подобной прыти от белорусов.
84 Павел Нехайчик здорово сыграл на левом фланге, после чего выполнил передачу назад. Обострения не последовало, а больше хозяевам и не надо - они и так сыграли восхитительно.
83 Последняя замена в составе хозяев: Максим Скавыш вместо Ренана Брессана.
82 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! Эдгар Олехнович - 4:0! Ренан Брессан выполнил угловой с правого фланга, защитник гостей головой вынес мяч из своей штрафной, но подбор выиграл Олехнович, который мощнейшим ударом вколотил мяч в "девятку" ворот Ромеро! Великолепный гол БАТЭ!
80 Ренан Брессан выполнил угловой с правого фланга, но Ван дер Велден сумел вынести снаряд из своей штрафной.
79 Тут же произошла перестановка в составе "АЗ". Ник Ван дер Велден появился на поле, а Понтус Вернблоом отправидся отдыхать.
78 И замена у БАТЭ: Дмитрий Бага вместо Атрёма Концевого.
77 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! Ренан Брессан - 3:0! Полузащитник БАТЭ сильно пробил в правый от себя угол, Серхио Ромеро угадал нарпавление полёта мяча, но снаряд влетел в сетку ворот гостей под вратарём сборной Аргентины!
76 !!! Пенальти! Виталий Родионов с левого фланга вошёл в штрафную "АЗ" и получил удар по ногам от Эктора Морено. Арбитр немного подумал и назначил одиннадцатиметровый.
74 Артем Радьков после подачи со штрафного с правого фланга выиграл борьбу в воздухе и нанёс удар головой - выше перекладины.
73 Замена в составе "АЗ": Бретт Холман вместо Йохана Гудмундссона.
72 Колбейн Сигторссон вырвался на ударную позицию, но боковой арбитр "зажёг" флажок, сигнализируя о положении "вне игры".
71 Хозяева в эти минуты чаще владеют мячом, но обострить игру у ворот Серхио Ромеро не получается. А гости много сил тратят на прессинг и отбор мяча, что положительным образом на действиях команды не сказывается.
70 Артем Радьков выполнил заброс со штрафного со своей половины поля на правый фланге, где борьбу на "втором этаже" выиграл Рагнар Клаван.
68 Ничего в атаке не получается у футбоилстов "АЗ", а их единственный форвард Жонатас окончательно ушёл в тень.
66 Артем Концевой выполнил рывок на правом фланге и хорошей передачей нашёл по центру Виталия Родионова, который обыграл оппонента и отпасовал на Павла Нехайчик, а тот нанёс мощнейший удар, но попал в защитника.
65 Контролируют мяч хозяева, Ренан Брессан хорошо сыграл на правом фланге и продолжил позиционную атаку БАТЭ, которая завершилась неудачным навесом с левого фланга.
64 Йохан Гудмундссон навязал борьбу двум защитникам белорусов и в итоге мяч потерял. В ответ - последовал длинный заброс на Виталия Родионова, который за мячом не успел.
63 Такое ощущение, что футболисты гостей не знаю как пройти плотную оборону БАТЭ. А хозяева грамотно действуют "вторым номером", не позволяя сопернику развернуться в центре поля.
61 Хорош Артем Концевой, который успевает и в обороне отработать, и атаку поддержать. Да и вообще хозяева действуют очень здорово, переигрывая "АЗ" по многим компонентам.
60 Жонатас выполнил неуданую передачу на Расмуса Эльма, который упустил мяч за пределы поля. А трибуны очень активно поддерживают свою команду, требуя третий гол в ворота Ромеро!
59 !!! И не забивает пенальти Жонатас! Бразилец нанёс удар в правый от себя угол и Сергей Веремко в красивом полёте парировал удар соперника!
58 !!! Пенальти! Жонатас всё-таки сыграл полезно и заработал одиннадцатиметровый! Артем Радьков оказался не прав. Очень спорный, кстати, момент!
58 Жонатас не сумел зацепиться за мяч в штрафной БАТЭ после передачи с правого фланга от Колбейна Сигторссона.
57 Виталий Родионов на левом фланге оказался в положении "вне игры".
56 Теперь Александр Володько играет с собственным вратарём. Теперь Сергей Веремко будет частным участником комбинаций белорусского клуба.
55 От счёта действуют хозяева. Никуда футбоилсты БАТЭ спешить уже не собираются. Александр Юревич выполнил передача на Сергея Веремко.
54 Павел Нехайчик выполнил неудачную передачу внешней стороной стопы на Ренана Брессана, хотя момент мог получиться весьма опасным.
53 Сергей Веремко с такой силой выбил мяч ударом от ворот, что снаряд перелетел всех и отправился к вратарю "АЗ" Серхио Ромеро.
52 Никак не поулчается игра у Жонатаса, который сейчас неудачно пошёл в обводку за защитника БАТЭ, после чего потерял мяч.
51 Колбейн Сигторссон получил мяч в штрафной хозяев, но арбитр зафиксировал положение "вне игры".
50 Кстати, в перерыве в составе БАТЭ произошла замена. Артем Радьков появился на поле вместо Сергея Сосновского.
49 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! Артем Концевой - 2:0. Прекрасную атаку провели хозяева, в результате которой Павел Нехайчик на левом фланге накрутил Дирка Марселлиса и с левой ноги прострелил на дальнюю штангу, отдкуда Концевой в одно касание расстрелял угол ворот Серхио Ромеро!
48 Дирк Марселлис выполнил передачу на правый фланг на Жонатаса, который плохо обработал мяч и упусти его за пределы поля.
47 Виталий Родионов получил жёсткий удар по ногам от Эктора Морено и не может подняться с газона. Неужели что-то серьёзно?
46 Начался второй тайм.
Первый тайм в целом прошёл под диктовку БАТЭ. Хозяева открыли счёт в самом дебюте встречи и в дальнейшем здорово действовали на контратаках, заработав даже пенальти. Но Артём Концевой не сумел переиграть Серхио Ромеро. Футболисты "АЗ" редко беспокоили стража ворот хозяев Сергея Веремко, но на последних минутах тайма сумели создать отличный момент, который не реализовал Расмус Эльм. Посмотрим, что будет во вторые сорок пять минут.
+1 Перерыв.
+1 Хозяева на последних секундах тайма отодвинули игру от своих ворот и не позволили голландцам создать ничего опасного.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 ! И под занавес тайма гости упустили голевой момент. Стийн Шаарс из центральной зоны здорово перевёл мяч на правый фланг, где Колбейн Сигторссон хорошо обработал передачу партнёра и выполнил подачу на Расмуса Эльма, который пробил головой из выгодной позиции, но в створ не попал.
43 Йохан Гудмундссон подкараулил отскок на правом углу штрафной Веремко и нанёс удар в ближний угол, но страж ворот БАТЭ на линии сыграл более чем уверенно.
42 Эдгар Олехнович замкнул передачу с правого фланга ударом головой в створ ворот Серхио Ромеро, однако вратарь гостей спокойно зафиксировал мяч в своих объятьях.
41 Расмус Эльм выполнял передачу в штрафную БАТЭ из центральной зоны, но никто из партнёров за этим пасом не пошёл и Сергей Веремко забрал мяч.
40 Сергей Сосновский за фол против Жонатаса получил жёлтую карточку.
39 Виталий Родионов хорошо сыграл на правом фланге и пытался выполнить проникающую передачу на партнёра в штрафную "АЗ", но Никлас Мойсандер здорово сыграл на перехвате.
38 Капитан БАТЭ Александр Юревич подключился в атаку по правому флангу и отважился на дальний удар - мяч пролетел рядом со штангой.
37 Состоялась подача в центр штрафной "АЗ", где Виталий Родионов нарушил правила в атаке против Эктора Морено.
36 Павел Нехайчик заработал штрафной на левом фланге после передачи от Максима Бордачева.
35 На левом фланге Стийн Шаарс разобрался с оппонентом и выполнил передачу на Жонатаса, который вошёл в штрафную БАТЭ и мяч потерял.
34 Стийн Шаарс нанёс сильный удар со штрафного с левой ноги, но мяч полетел на трибуны.
33 Сергей Сосновский нарушил правила в борьбе на "втором этаже" с Жонатасом. Штрафной удар...
32 Быструю контратаку провели хозяева. Виталий Родионов протащил мяч по центру и выполнил хорошую передачу на правый фланг, откуда Артем Концевой навесил прямо в руки Серхио Ромеро.
31 Колбейн Сигторссон на правом фланге разобрался с Максимом Бордачевым, но выполнить точную передачу в штрафную хозяев не получилось.
30 Рагнар Клаван сорвал контратаку БАТЭ, толкнув в спину Павла Нехайчика, но арбитр даже нарушения правил не зафиксировал.
29 Флангами пытаются атаковать гости, но с навесами с собственную штрафную футболисты БАТЭ справляются. Подбор выиграл Расмус Эльм, но его дальний удар заблокировал Сергей Сосновский.
28 Павел Нехайчик ворвался в штрафную голландцев с правого фланга и в борьбе с оппонентом упал, однако арбитр нарушения правил не усмотрел.
27 Игорь Шитов с правого фланга забросил мяч в штрафную "АЗ", откуда защитники гостей с трудом вынесли снаряд, однако подбор выиграл Эдгар Олехнович, который, впрочем, выполнил неточную передачу.
26 Ренан Брессан отважился на дальний удар, но мяч попал в защитника, потерял скорость и прикатился прямо в руки Ромеро.
25 Колбейн Сигторссон на правом фланге наткнулся на двух защитников соперника и сыграл назад, после чего атака гостей захлебнулась.
24 Артем Концевой подхватил мяч на подступах к штрафной соперника и нанёс сильный удар, но снаряд попал в спину защитника.
23 Колбейн Сигторссон после передачи Стийна Шаарса вышел один на один с Сергеем Веремко, но арбитр зафиксировал положение "вне игры".
22 Ренан Брессан выполнил штрафной удар с правого фланга, низом послав мяч во владения Ромеро, откуда защитники голландцев спокойно вынесли мяч к центру поля.
21 Дирк Марселлис включился в атаку по правому флангу и заработал штрафной удар, который футбоилсты "АЗ" разыграли неудачно.
20 Павел Нехайчик почти оказался на ударной позиции, но в последний момент защитник не позволил футбоилсту хозяев нанести удар.
18 ! Ой-ой-ой! Артем Концевой не сумел реализовать одиннадцатиметровый удар. Полузащитник БАТЭ пробил низом в левый угол и вратарь гостей в броске забрал мяч!
17 !!! Пенальти! Серхио Ромео нарушил правила и получил жёлтую карточку.
16 Виталий Родионов подал угловой в центр штрафной Ромеро, откуда Нехайчик пытался нанести удар головой, но не вышло.
15 Стийн Шаарс забросил мяч на правый фланг, где здорово открылся Колбейн Сигторссон, но передача далее в штрафную на Жонатаса не получилась.
14 Йохан Гудмундссон не успел за слишком сильной передачей партнёра и упустил мяч в аут. Очень прилично обороняются хозяева, не позволяя голландскому клубу атаковать.
12 Расмус Эльм получил жёсткий удар в шею от Игоря Шитова. Вновь у нас пауза...
11 Артем Концевой нанёс дальний удар в угол ворот гостей, но Серхио Ромео сыграл уверенно и мяч поймал.
10 "АЗ Алкмаар" играет очень медленно, пытаясь провести разящую атаку, но БАТЭ не только оборонятеся, а постоянно действует на контрвыпадах.
9 Виталий Родионов слишком активно включился в прессинг на защитника "АЗ" и нарушил правила в атаке.
7 Пытается "АЗ" взять мяч под контроль и организовать атаку на ворота Сергея Веремко, но хозяева обороняются весьма уверенно.
6 Против Стийна Шаарса были нарушены правила со стороны футболистов хозяев, хотя Павел Нехайчик оказался уже на ударной позиции.
5 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! Виталий Родионов - 1:0! Нападающий БАТЭ завершил атаку хазяев мощнейшим ударом с сетку ворот Ромеро. Хорошее начало для белорусов.
4 Теперь уже досталось Жонатасу, но игра возобновилась и хозяева вновь не смогли организовать атаку на ворота Серхио Ромео.
3 Сергей Сосновский получил жёсткий удар по ногам и попросил помощь медицинского персонала.
2 Хозяева разыграли мяч с центра поля и первая атака прошла через Артема Концевого, который выполнил длинный заброс вперёд, но получилось неточно.
1 Матч начался.
Группа Е после первого тура определила одного фаворита, двух середняков и одного аутсайдера. Голландский "АЗ" имеет три очка после трудовой победы над "Шерифом". Белорусская команда делит второе место с киевским "Динамо". Мало кто ожидал от подопечных Виктора Гончаренко, что они сумеют отобрать очки у киевлян на чужом поле. Главный трене БАТЭ перед игрой сказал следующее: "Подготовка шла в плановом режиме. Важно, что мы одержали победу в последнем туре родного первенства и с хорошими эмоциями подходим к игре. Я считаю, что мы умеем здорово переключаться с матчей чемпионата Беларуси на поединки Лиги Европы, и наоборот. У соперника есть очень хороший нападающий Жонатас, который мне понравился. Ну, а в целом "АЗ" — очень хорошо организованная, техничная команда, впрочем, как и все голландские. Каким образом у нас чаще всего оценивается игра в обороне? Если пропустили, значит, плохо играли, если не пропустили — хорошо. Но я по-другому оцениваю. Мы могли выдать серию в чемпионате Беларуси, где в двенадцати матчах сыграли на ноль, но я бы не сказал, что в них мы были безупречны в обороне. Каждый матч — это своя отдельная история. А вообще мы много пропускаем со стандартных положений, может это где-то нехватка концентрации, где-то сильные стороны соперника, поэтому не вижу здесь никаких закономерностей".
Здравствуйте! Во втором туре группового этапа Лиги Европы на стадионе "Динамо" встретятся БАТЭ и "АЗ Алкмаар". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БАТЭ
Сергей Веремко
Александр Юревич
Игорь Шитов
Сергей Сосновский
Максим Бордачев
Эдгар Олехнович
Александр Володько
Артем Концевой
Ренан Брессан
Павел Нехайчик
Виталий Родионов
Запасные:
Александр Гутор
Олег Патоцкий
Мауро Алонсо
Артем Радьков
Максим Скавыш
Александр Павлов
Дмитрий Бага
 
АЗ АЛКМААР
Серхио Ромео
Дирк Марселлис
Никлас Мойсандер
Эктор Морено
Рагнар Клаван
Понтус Вернблоом
Стийн Шаарс
Йохан Гудмундссон
Расмус Эльм
Колбейн Сигторссон
Жонатас
Запасные:
Джэй Дидулица
Кью Ялиенс
Ник Вирвегер
Ник Ван дер Велден
Эрик Фалкенбург
Бретт Холман
Адам Махер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010