ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 23-й тур.

2 октября. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Эдуард Малый (Волгоград).

 

АМКАР - ДИНАМО
0:1

 

Кураньи, 90+1 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм ничего нового в игру не добавил. Команды по-прежнему не рисковали в атаке, совершая много ошибок в передачах. Оба тренера долго не решались что-то менять и замены начались за десять минут до финального свистка. В итоге удача оказалась на стороне Миодрага Божовича. Появившийся на поле на 79-й минуте Андрей Воронин в добавленное время навесил мяч на голову Кевину Кураньи, который точным ударом принёс бело-голубым сложнейшие три очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Теперь пермяки всей командой побежали отыгрываться, но гости своего уже не упустят.
+1 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! Кевин Кураньи - 0:1! Дмитрий Хохлов подключил на левом фланге Андрея Воронина, который обыграл двух защитников соперника и выполнил нацеленную подачу на дальнюю штангу, где один остался Кевин Кураньи, который головой поразил ворота Игоря Усминского!
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Последняя замена в матче: Мартин Якубко вместо Эдгараса Чеснаускиса.
89 Андрей Топчу с левого фланга навесил на Мартина Кушева, который головой пробил неудачно.
88 Дмитрий Хохлов выполнил передачу на левый фланг, где Марко Ломич в борьбе с Иваном Черенчиковым заработал угловой, который неудачно подал Андрей Воронин.
87 Продолжают команды осторожничать. Рисковать сегодня никто не собирается. Ничья, видимо, устраивает обе стороны.
86 И последняя замена у "Амкара": нападающий Мартин Кушев вместо Сергея Волкова.
85 Марко Ломич разыграл мяч с Эдгарасом Чеснаускисом на левом фланге, которого грамотно обокрал Георги Пеев.
84 Андрей Топчу выполнил впечатляющий рывок и выполнил передачу на левый фланг, где Миклош Гаал находился в положении "вне игры".
83 Миклош Гаал подключился в атаку по левому флангу и выполнил подачу в штрафную "Динамо", где спокойно на выходе сыграл Антон Шунин.
82 Миодраг Божович сразу делает вторую замену: Алексей Ребко покинул поле, а Дмитрий Хохлов вошёл в игру. Замена произошла и у "Амкара": Алексей Померко вместо Митара Новаковича.
81 Рашид Рахимов ответил своей заменой: Андрей Топчу появился на поле вместо уставшего Виталия Гришина.
80 "Амкар" провёл комбинацию по центру, но передача Митара Новаковича на правый фланг оказалась неточной.
79 Первая замена в составе "Динамо": Андрей Воронин вместо Игоря Семшова. Капитанская повязка досталась как раз украинскому нападающему.
78 Александр Самедов на правом фланге не сумел обработать хорошую передачу Алексея Ребко и мяч потерял.
76 ! Георги Пеев выполнил подачу со штрафного и Виталий Гришин выиграл борьбу во владениях Шунина, после чего Алексей Попов наносил точный удар в створ мимо голкипера бело-голубых, но Александр Епуряну выбил мяч с линии ворот!
75 Сергей Волков уже выскакивал на ударную позицию, но его выстрел пришёлся в защитника соперника.
74 Сергей Волков получил повреждение в борьбе с Владимиром Гранатом. Но всё с нападающим "Амкара" обошлось, игра продолжается.
73 Кевин Кураньи хорошо сыграл на правом фланге и вывел партнёра в штрафную площадь "Амкара", но Эдгарас Чеснаускис не сумел воспользоваться моментом и мяч потерял.
72 Кураньи и Самедов пытались сыграть в "стеночку" на правом фланге, но ответная передача немца оказалась неточной.
71 Эдгарас Чеснаускис получил передачу от Игоря Семшова и в борьбе с Дмитрием Белоруковым заработал угловой, который неудачсно подал Александр Самедов.
70 Сергей Волков получил мяч на левом фланге от Виталия Гришина и вошёл в штрафную "Динамо", но подача на партнёра оказалась неточной.
69 Алексей Ребко выполнил подачу со штрафного с правого фланга и Игорь Усминский здорово сыграл на выходе, выбив мяч кулаками.
68 Миклош Гаал ударил локтем в лицо Александра Самедова и получил жёлтую карточку.
67 Защитник хозяев Миклош Гаал с левого фланга забросил мяч на Стевицу Ристича, который проиграл борьбу Владимиру Гранату.
66 ! Едва мяч не оказался в сетке ворот Игоря Усминского. Марко Ломич выполнил передачу на Эдгараса Чеснаускиса, который навесил в штрафную "Амкара", откуда снаряд головой вынес защитник, но подбор выиграл Адриан Ропотан и нанёс опаснейший удар в дальний угол. Мяч самую малость не попал в створ ворот!
65 Александр Коломейцев не стал бить из хорошей позиции, а выполнил подачу на Виталия Гришина, который слёту пробил в ближний угол, но Антон Шунин с выстрелом соперника справился.
64 Владимир Гранат нарушил правила против Виталия Волкова и арбитр назначил опасный штрафной.
63 Игорь Семшов выполнил передачу на левый фланг, откуда Эдгарас Чеснаускис пытался навесить на Кевина Кураньи, но того в воздухе переиграл Алексей Попов.
62 Алексей Ребко хорошо сыграл в отборе на своей половине поля и выполнил передачу на Владимира Граната, который сыграл назад. По-прежнему никакого обострения в игре нет!
61 Александр Коломейцев потерял мяч в атаке, после чего в грубом подкате сбил Адриана Ропотана - это жёлтая карточка.
60 Стевица Ристич отошёл к центральному кругу, получил мяч и пошёл в обводку, но не сумел пройти первого же защитника бело-голубых.
59 Митар Новакович получил небольшое повреждение и отправился за пределы поля получить помощь медицинского персонала.
58 Не смотря на то, что в Перми температура воздуха близка к нулевой, некоторые зрители на трибунах по пояс разделись и тем самым пытаются поддержать "Амкар". Поможет ли это футболистам?
57 Виталий Гришин в штрафной "Динамо" ушёл от Фернандеса и нанёс плотный удар в ближний угол - Антон Шунин парировал выстрел соперника на угловой. Пеев вновь неудачно навесил после "корнера".
56 Кевин Кураньи выполнил проникающую передачу на Адриана Ропотана, который в штрафной соперника не сумел совладать с мячом и упустил его за пределы поля.
55 Эдгарас Чеснаускис сместился с левого фланга в центр, после чего собрал на себя трёх защитников и в сложной ситуации ткнул мяч на Кураньи, который в очередной раз оказался в офсайде.
54 Сергей Волков вырвался на оперативный простор, но слишком далеко отпустил мяч и позволил Александру Епуряну совершить перехват.
53 Марко Ломич отобрал мяч у соперника на своей половине поля и выполнил длинную передачу в атаку - неточно.
52 Дмитрий Белоруков грубо сыграл против Эдгараса Чеснаускиса в центре поля и получил жёлтую карточку.
51 Дмитрий Белоруков сместился на левый фланг и уверенно сыграл в отборе против Кевина Кураньи.
50 Игорь Семшов взял игру на себя, протащил мяч по центру и нанёс плотный удар в ближний угол ворот Игоря Усминского, но в итоге снаряд просвистел радом со штангой.
49 Александр Самедов проскочил на правом фланге между двух соперников, но выполнить точную передачу на Игоря Семшова не получилось.
48 Стевица Ристич перестарался в атаке и нарушил правила в борьбе против Эдгараса Чеснаускиса.
47 Виталий Гришин пробежал по своему левому флангу, после чего отдал передачу назад и Александр Коломейцев отпасовал на соперника.
46 Тайм начался так, будто бы перерыва и не было. Скорости не высокие, передачи неточные... Динамовцы сейчас катают мяч на своей половине поля.
46 Начался второй тайм.
В тяжёлой борьбе прошли первые сорок пять минут. Команды старались, бились, но в атаке ни у "Амкара", ни у "Динамо" ничего так и не получилось. Зато защитные линии обеих команд чувствуют себя уверенно, ведь перед ними сложных задач нападающие ещё не ставили. Впрочем, обеим командам сегодня нужна победа, поэтому во втором тайме, наверняка, темп игры повысится и опасные моменты не заставят себя долго ждать.
45 Ничего не добавил к первому тайму Эдуард Малый. Перерыв.
44 Антон Шунин не сумел зафиксировать мяч в своих объятьях после дальнего удара, после чего Стевица Ристич пытался добить снаряд в сетку ворот, но получилось заработать только угловой, который вновь был разыгран неудачно.
43 Владимир Гранат прервал прострел Гришина и отправил мяч на угловой, который неудачно подал Пеев.
42 Фернандес действует сегодня на позиции правого защитника и пока уверенно справляется с задачей нейтрализовать Виталия Гришина.
41 Абсолютно равный футбол проходит в первом тайме, совершенно без опасных моментов. Обе команды ждут, прежде всего, ошибок друг от друга.
40 В основном правым флангом атакуют бело-голубые, но большинство передач Александра Самедова оказываются неточными.
39 Адриан Ропотан наткнулся на Миклоша Гаала и упал, требуя от арбитра зафиксировать нарушения правил. Однако Эдуард Малый показал, что всё было в пределах допустимого.
38 Кевин Кураньи и Игорь Семшов вдвоём пошли на передачу с правого фланга и в итоге помешали друг другу нанести удар по воротам Усминского.
37 Такое ощущение, что обе команды устраивает нулевая ничья. Совершенно не торопятся футболисты переходить из обороны в атаку.
36 Алексей Ребко смотрится очень неплохо. Полузащитник гослей подключил по левому флангу Марко Ломича, который прострелил в штрафную, но Алексей Попов надёжно сыграл в обороне.
35 Александр Самедов выполнил подачу с углового с левого фланга, но очень здорово на выходе сыграл Игорь Усминский.
34 Георги Пеев получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
33 Игорь Семшов получил передачу с левого фланга по центру ворот Усминского и нанёс сильный удар, но случился рикошет и снаряд отправился на угловой.
32 Фернандес забросил мяч на Кураньи, против которого очень уверенно сыграли защитники "Амкара". Процент владения мячом - 50 на 50.
31 Хозяева под речёвку с трибун "Вперёд, "Амкар" катают мяч на своей половине поля...
30 Большинство передач динамовцев следуют либо поперёк поля, либо назад. Да и пермяки не спешат активизироваться в атаке.
29 Георги Пеев нанёс удар в одно касание после навесной передачи с левого фланга от Гаала, однако мяч попал в своего, кем оказался Стевица Ристич, совершенно пока не заметный.
28 Эдгарас Чеснаускис с левой ноги закрутил мяч на дальнюю штангу, откуда головой пробил Фернандес, однако в створ ворот снаряд не попал.
27 Алексей Ребко хорошей передачей нашёл на правом фланге Александра Самедова, который заработал угловой.
26 Эдгарас Чеснаускис с левого фланга пытался прострелить в штрафную "Амкара", но Иван Черенчиков сыграл надёжно. После чего уже Семшов навешивал во владения пермяков, но передача капитана бело-голубых вышла неудачной.
25 Антон Шунин получил мяч от своего защитника и не торопится вводить снаряд в игру. Когда же это всё-таки случилось Белоруков мяч перехватил.
24 Адриан Ропотан получил мяч на ударной позиции и тут же мощно запустил снаряд по воротам Усминского, но выстрел у румына не получился и мяч улетел на трибуны.
23 Александр Самедов и Игорь Семшов попали под жёсткий прессинг на правом фланге со стороны Виталия Гришина и Миклоша Гаала. В итоге пермяки мяч у гостей отобрали.
22 Александр Коломейцев и Георги Пеев решали кто же из них исполнит "стандарт". В итоге пробил болгарский легионер, но мяч прошёл выше ворот.
21 Сергей Волков ушёл от Фернандеса, после чего аргентинский защитник гостей нарушил правила против нападающего "Амкара". Опаснейший штрафной!
20 Снизился темп игры, футболисты обеих команд предпочитают играть надёжно, редко делая острые передачи в атаку. Хотя победы нужны обеим командам.
19 Игорь Семшов потерял мяч в центре поля, но Марко Ломич выиграл подбор, однако передача серба на Алексея Ребко оказалась неточной.
17 Через Игоря Семшова стоятся большинство атак гостей, который постоянно ищет Александра Самедова. Однако опасных моментов динамовцы создать пока не смогли. Впрочем, также как и "Амкар".
16 Митар Новакович получил передачу от Виталия Волкова по центру ворот "Динамо" и нанёс удар, однако мяч попал в защитника.
15 Георги Пеев не сумел догнать мяч на правом фланге и снаряд покинул пределы поля. Антон Шунин выбил мяч от ворот...
14 Адриан Ропотан очень жёстко снёс Виталия Гришина и получил жёлтую карточку.
12 Алексей Ребко и Адриан Ропотан пытались разыграть комбинацию в центре поля, но оборонцы хозяев умело сыграли в отборе.
11 Игорь Усминский играл на выходе, а Эдгарас Чеснаускис жёстко пошёл на вратаря соперника. Арбитр сразу же зафиксировал нарушение правил. Однако обошлось без травм.
10 Сергей Волков прорвался по правому флангу и выполнил неплохой навес на Виталия Гришина, однако Фернандес здорово сыграл на "втором этаже" и отправил снаряд на угловой. Пеев неудачно разыграл "корнер".
9 Кевин Кураньи второй раз в матче попал в положение "вне игры". Интересно, сколько за игру наберётся офсайдов у немца?
8 На неплохих скоростях проходят первые минуты матча. Оно и понятно, в Перми не самая жаркая погода. Ещё вчера на Урале шёл снег...
7 Александр Самедов выполнил передачу на Кевина Кураньи, который пытался сыграть в "стеночку" со своим партнёром, однако Дмитрий Белоруков перехватил мяч.
6 Митар Новакович выполнил передачу низом из центральной зоны на ход Сергею Волкову, но Марко Ломич грамотно сыграл на перехвате.
5 Виталий Гришин получил мяч на левом углу штрафной Шунина, но Фернандес очень уверенно сыграл в отборе и начал контратаку бело-голубых.
4 Кевин Кураньи после передачи Александа Самедова оказался в положении "вне игры" на правом фланге.
3 Марко Ломич на левом фланге сыграл с Эдгарасом Чеснаускисом, но обострения не последовало и состоялась передача назад. "Динамо" контролирует мяч в центре поля.
2 Кевин Кураньи по правому флангу мчался к воротам "Амкара", но в итоге немецкий нападающий нарушил правила против Дмитрия Белорукова.
1 Хозяева разыграли мяч с центра поля и последовал заброс на левый фланг, но Виталий Гришин за передачей партнёра не успел.
1 Отгремели гимны и первый тайм начался. Жаль, что на трибунах стадиона "Звезда" так мало зрителей.
Перед этой игрой пермский клуб занимал в турнирной таблице 14-е место, набрав после 22-х матчей 22 очка. На счету подопечных Рашида Рахимова 6 побед, всего 4 ничьи и целых 12 поражений. Разница забитых и пропущенных мячей также не впечатляет - 16:26. Зато в родных стенах "Амкар" выиграл 6 из 10 поединков, тогда как 4 завершились поражениями хозяева, при этом не было зафиксировано ещё ни одной ничьей. И пропускают пермяки на стадионе "Звезда" мало - 9 голов в 10 встречах. А забитых у команды дома в среднем по мячу за игру. "Динамо" после 21-й игры идёт на 10-й строчке, одержав всё те же 6 побед, но проиграв 7 раз и 8 поединков завершив вничью. Забили и пропустили бело-голубые одинаковое количество мячей - 25:25. На выезде команда Миодрага Божовича выиграла только один раз, тогда как по пять поединков завершились ничьими и поражениями. Забивают динамовцы на выезде ровно столько, сколько "Амкар" дома - в среднем по одному мячу, так что рассчитывать на голевую феерию не приходится.
"Амкар" в этой игре не сможет рассчитывать на травмированного защитника Федорива, а вот другой игрок обороны Белоруков, пропускавший предыдущий матч из-за дисквалификации, сможет вернуться на поле. У подопечных Миодрага Божовича повреждения имеют защитники Колодин и Кисенков, а также дисквалифицирован универсал Уилкшир. Так что аргентинец Фернандес вовремя восстановился от травмы и готов заменить выбывших партнёров.
Последняя победа "Динамо" над "Амкаром" состоялась в 2008-м году, тогда, кстати, динамовцы по ходу чемпионата дважды разобрались в пермяками. В прошлом сезоне бело-голубые сыграли вничью в родных стенах и уступили на выезде. Матч первого круга текущего чемпионата завершился вничью 1:1. Всего же на счету каждой из команд по четыре победы, пять раз встречи завершались миром. Разница мячей 16:14 в пользу "Амкара". Так что статистика фаворита не выделяет.
Здравствуйте! 23-й тур российской премьер-лиги открывается поединоком на стадионе "Звезда" в Перми, где местный "Амкар" принимает московское "Динамо". Обслужит матч судейская бригада во главе с Эдуардом Малым из Волгограда. Помощники: Н. Богач (Люберцы), В. Данченко (Уфа). Делегат матча: Г. Куличенков (Тула). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АМКАР
Игорь Усминский
Алексей Попов
Иван Черенчиков
Дмитрий Белоруков
Миклош Гаал
Георги Пеев
Александр Коломейцев
Митар Новакович
Виталий Гришин
Сергей Волков
Стевица Ристич
Запасные:
Сергей Нарубин
Виталий Федорив
Вячеслав Калашников
Андрей Топчу
Алексей Померко
Сейчиро Маки
Мартин Кушев
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Фернандес
Александр Епуряну
Владимир Гранат
Марко Ломич
Александр Самедов
Адриан Ропотан
Игорь Семшов
Эдгарас Чеснаускис
Алексей Ребко
Кевин Кураньи
Запасные:
Владимир Габулов
Ираклий Логуа
Дмитрий Хохлов
Мартин Якубко
Андрей Воронин
Александр Кокорин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010