ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 7-й тур.

2 октября. Сандерленд. Стадион "Стадиум оф Лайт".

 

САНДЕРЛЕНД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Сандерленд" в очередной раз в этом сезоне сыграл вничью, отобрав два очка на своём поле у "Манчестер Юнайтед". При этом "чёрные коты" в целом играли лучше грозного соперника и создали больше голевых моментов. Но всё-таки во второй сорокапятиминутке гости заметно добавили в активности и сами могли отличиться. Однако ничья - самый закономерный результат этого поединка. С Вами был Кретов Максим - впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Рафаэль грубо сыграл против Асамоа Гьяна и заработал "горчичник".
+2 Майкл Тернер сорвал контратаку "МЮ", нарушив правила против Димитара Бербатова и получил жёлтую карточку.
+1 Ахмед Аль-Мухамади выполнил хорошую подачу с правого фланга и Даррен Бент в падении пробил головой, но мяч полетел значительно выше цели.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Димитар Бербатов после подачи Бебе не сумел обработать мяч в штрафной противника и Филлип Бардсли вынес снаряд из своей штрафной.
88 Энди Рид выполнил две подряд подачи в штрафную "МЮ", где открывались Даррен Бент и Асамоа Гьян, но мощные защитники гостей оба раза выигрывали воздух.
87 Энди Рид сделал не очень удобную передачу на Даррена Бента, который, впрочем, мяч обработал и продолжил атаку "чёрных котов". Но Пол Скоулз в итоге мяч перехватил.
86 Неманья Видич временно покинул пределы поля, чтобы поменять бутсы.
85 Хавьер Эрнандес и Димитар Бербатов разыграли неплохую комбинацию на подступах к штрафной "Сандерленда", но удар мексиканца блокировал Ли Каттермол.
83 Асамоа Гьян порадовал публику, пробив в падении через себя в угол ворот Эдвина ван дер Сара, но голкипер "МЮ" очень уверенно поймал мяч.
82 Двойная замена в составе "Сандерленда": Энди Рид вместо Будевейна Зендена и Асамоа Гьян вместо Стида Мальбранка.
81 ! Хавьер Эрнандес выполнил скрытую передачу на Димитара Бербатова, который мог смело убегать один на один с Симоном Миньоле, но болгарский нападающий решил нанести удар из-за пределов штрафной и мяч проскочил рядом со штангой!
80 Последняя замена у "МЮ": Бебе вместо Андерсона.
79 Будевейн Зенден очень жёстко сыграл против Нани на фланге, ударив португальца по опорной ноге.
78 Продолжительную атаку провели хозяева в результате которой Ахмед Аль-Мухамади выполнил подачу на Зендена, а тот проиграл борьбу на "втором этаже" Рафаэлю.
76 Андерсон выполнил слишком сильную передачу на правый фланг, где подключившийся защитник Рафаэль не сумел обработать мяч, упустив его за пределы поля.
75 Нани вёл активную борьбу с Филлипом Бардсли возле штрафной "Сандерленда" и в итоге португалец нарушил правила.
74 ! Хороший момент создали "чёрные коты"! Филлип Бардсли подключился по левому флангу, получив длинную передачу из глубины, и выполнил прострел на Даррена Бента, который опередил Рио Фердинанда и в одно касание пробил в ближний угол, но мяч просвистел рядом со штангой.
73 Джон О`Ши выполнил подачу с левого фланга, но попал в Ли Каттермола, после чего хозяева отправились в контратаку.
72 Даррен Бент активно боролся с Рио Фердинандом на линии штрафной манкунианцев и в итоге защитник гостей выиграл единоборство у соперника.
70 Тайтус Брамбл выиграл мяч в своей штрафной после подачи Андерсона с левого фланга.
69 Нани неудачно выполнил угловой с правого фланга, подбор выиграл Рафаэль и попытался навесить на Видича или Фердинанда, но в подачей бращильца справились защитники "Сандерленда".
68 Ахмед Аль-Мухамади получил передачу от Даррена Бента и нанёс удар по воротам ван дер Сара, однако попал в Видича. Впрочем, мяч вновь оказался у Аль-Мухамади, который на этот раз навесил на дальнюю штангу, но там воздух выиграл Рафаэль.
67 Джордан Хендерсон разыграл мяч после "корнера" со Стидом Мальбранком, после чег опоследовал прострел и защитники "МЮ" спокойно отбились.
66 Тайтус Брамбл помешал Хавьеру Эрнандесу нанести прицельный удар по воротам Симона Миньоле после подачи с левого фланга от Джона О`Ши.
65 Вторая замена у "МЮ": Федерико Македа уступил своё место на поле Хавьеру Эрнандесу по прозвищу Чичарито.
63 Тайтус Брамбл уверенно перехватил длинную передачу Даррена Флетчера на Димитара Бербатова.
62 Ли Каттермол заставил Андерсона нарушить правила. Будевейн Зенден выполнил подачу, Даррен Флетчер выбил мяч, но прямо на Ахмеда Аль-Мухамади, который сильно пробил с левой - выше перекладины.
61 Ахмед Аль-Мухамади выполнил подачу с правого фланга в штрафную ван дер Сара, но Неманья Видич выиграл борьбу в воздухе.
60 Явно выпадает из игры Федерико Македа. А в запасе у "МЮ" есть, например, Хавьер Эрнандес или Бебе.
59 Нани выполнил подачу от левого углового флажка, но Симон Миньоле спокной сыграл на выходе и мяч перехватил.
58 Неманья Видич получил мяч от Даррена Флетчера и смело пошёл вперёд, в результате чего заработал угловой на левом фланге.
57 Уже нет былого задора в комбинациях "чёрных котов". Даррен Бент сейчас вроде бы неплохо открылся на левом фланге, но против него надёжно сыграл Рафаэль.
56 Преимущество гостей отображается и в статистике по владению мячом - 57 на 53 в процентном соотношении. А "Сандерленд" никак не может наладить атакующий футбол. Видно, хорошо поработал в перерыве сэр Алекс Фергюсон.
55 Фердинанд сыграл на Нани, который сместился в центр и осводобил фланг Рафаэлю. В итоге бразилец получил мяч и упустил его за пределы поля, извинившись перед партнёрами.
54 "Манчестер Юнайтед" онтролирует мяч в линии защиты. Рио Фердинанд и Неманья Видич разыгрывают между собой, наверное, что-то хитрое.
53 Продолжается игра и передачу Пола Скоулза перехватил Филлип Бардсли. А Стив Брюс, кажется, готовит замену.
52 Будевейн Зенден после столкновения с Андерсоном оказался на газоне. Пауза в игре...
51 Федерико Македа после длинной передачи Джона О`Ши попал в офсайд.
50 Нани подал угловой на ближнюю штангу, Джон О`Ши головой сбросил мяч в центр вратарской, где оказался только Симон Миньоле.
49 Продолжают манкунианцы владеть инициативой. Джон О`Ши забросил мяч вперёд на Македу, но против того уверенно сыграл Тайтус Брамбл.
48 ! Нани ворвался в штрафную хозяев и из-под ноги португальца в подкате выбил мяч защитник. Впрочем, подбор выиграл Пол Скоулз, который сразу же нанёс мощный удар, но мяч по пути к воротам попал в Бербатова и изменил направление полёта, после чего оказался в сетке ворот "Сандерленда". Однако арбитр зафиксировал положение "вне игры" у болгарского нападающего и гол отменил.
47 "Красные дьяволы" на первых минутах второй половины матчаконтролируют мяч, а заодно и ход игры. Правда, интересных атак ещё не наблюдалось.
46 Начался второй тайм.
46 В перерыве в составе "Манчестер Юнайтед" произошла замена: на поле вместо Майкла Оуэна появился Димитар Бербатов.
Первый тайм остался за "Сандерлендом", который с первых же минут активно включился в игру, проводя атаку за атакой. В результате "чёрные коты" имели минимум три стопроцентных момента, чтобы открыть счёт, однако надёжно действовал Эдвин ван дер Сар, а под конец тайма за манкунианцев сыграла штанга. Если хозяева и во второй половине матча будут продолжать показывать футбол такого уровня, то вполне возможно подопечные Стива Брюса замахнуться на три очка.
+2 Перерыв.
+1 Недум Онуоха подключился по правому флангу и получил передачу от Стида Мальбранка, однако прострел у защитника "чёрных котов" не получился.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Рафаэль получил мяч от Даррена Флетчера на правом фланге и выполнил подачу с левой ноги на дальнюю штангу, где спокойно сыграл вратарь хозяев Симон Миньоле.
43 Майкл Оуэн пришёл на левый фланг и получил мяч, однако его бысьро накрыли и передача последовала на Пола Скоулза, который сыграл назад на Видича.
42 Зенден выпонли подачу на ближнюю штангу, но Нани выбил мяч. Подбор выиграли "чёрные коты" и мяч вновь оказался у Зендена, но его навес заблокировал всё тот же Нани.
41 Ахмед Аль-Мухамади в борьбе с Джоном О`Ши заработал угловой на правом фланге...
40 Будевейн Зенден вернулся в оборону и прервал передачу Федерико Македы на Нани. Однако быстрого ответа со стороны "Сандерленда" не последовало.
39 Нани пробил с правой ноги в обвод "стенки", но мяч полетел слабо и Симон Миньоле всё видел. В итоге снаряд покинул пределы поля. Не получился "стандарт" у Нани.
38 Опаснейший штрафной заработали манкунианцы...
37 ! Ух моме-е-ент! Стид Мальбранк вырвался на ударную позицию, но его выстрел блокировал Неманья Видич. Однако подбор выиграл Будевейн Зенден, который нанёс мощнейший удар с левой ноги, однако мяч угодил в штангу ворот ван дер Сара!
36 Будевейн Зенден выполнил подачу с левого фланга, но Рио Фердинанд не пустил к мячу Ахмеда Аль-Мухамади.
35 Контролируют мяч "Красные дьяволы" в центре поля, заставляя соперника идти в отбор, что отнимает много сил. Грамотно дейтсвуют подопечные Алекса Фергюсона.
33 "Манчестер Юнайтед" сбивает атакующий порыв противника длинными передачами. Пока удаётся - скорости в игре заметно снизились.
32 Стид Мальбранк обокрал Пола Скоулза в центре поля и помчался в атаку, однако его легко остановил Даррен Флетчер.
31 Даррен Бент открылся под длинный заброс из глубины поля, но Неманья Видич переиграл своего оппонента на "втором этаже".
30 Стид Мальбранк на правом фланге выдал передачу на Ахмеда Аль-Мухамади, который сразу навесил в штрафную "МЮ", откуда Видич отправил снаряд на угловой. "Корнер" хозяевам не удался.
28 Здорово хозяева включили прессинг и "Красные дьяволы" вынуждены были сыграть через Эдвина ван дер Сара. Преимущество полностью на стороне "Сандерленда".
27 Даррен Флетчер выполнил перевод на правый фланг, но против Нани уверенно сыграли защитники "чёрных котов".
26 Нани нарушил правила возле своей штрафной. Стид Мальбранк выполнил острую подачу, с которой не без труда справился ван дер Сар.
25 Федерико Македа совершенно не получает передачи от партнёров. Поэтому итальянец решил сместиться к центральному кругу, где случился фол с его стороны против Стида Мальбранка.
24 Теперь Ахмед Аль-Мухамади оказался на позиции правого инсайда, получив хорошую передачу от Зендена, и выполнил неплохой навес, после чего Видич вынес снаряд на угловой.
23 Ахмед Аль-Мухамади набрал скорость на правом фланге и выполнил прострел в штрафную ван дер Сара, но никто из патнёров за мяч зацепиться не сумел.
22 Нани подключил по правому флангу Рафаэля, который выполнил навес в штрафную хозяев, однако Симон Миньоле спокной перехватил подачу молодого бразильца.
21 Естественно, всё в порядке с Нани. А Алекс Фергюсон что-то недовольно выкрикивает с кромки поля. Игра у его команды пока не клеится.
20 Нани рухнул на газон и попросил помощь врачей. Трибуны считают действия португальца симуляцией и изо всех сил свистят.
19 Даррен Флетчер забросил мяч на правый фланг, где открылся Нани, однако его тут же обокрал Филлип Бардсли, сорвавший аплодисменты трибун.
18 Стид Мальбранк выполнил острую передачу на Джордана Хендерсона, но против того здорово в отборе сыграл Рио Фердинанд.
17 Продолжают футбоилсты "Сандерленда" наседать. Неманья Видич вынужден фолить, за что и получил жёлтую карточку.
16 ! Невероятный момент упустили хозяева. Ли Каттермол протащил мяч по центру и вывел Стида Мальбранка один на один с Эдвином ван дер Саром, но голландский вратарь "Красных дьяволов" не позволил себя переиграть в ближнем бою, отбив мяч ногами.
15 Даррен Флетчер и Пол Скоулз в центре поля буквально съели Стида Мальбранка, после чего Неманья Видич сделал неточную передачу вперёд.
14 Очень активен голландский ветеран "чёрных котов" Будевейн Зенден. Правда, сейчас против него уверенно сыграл Рафаэль.
13 ! Будевейн Зенден после прохода по левому флангу выполнил подачу в штарфную "МЮ", где Джон О`Ши поборолся в воздухе с оппонентом и сбросил снаряд прямо под удар Джордану Хендерсону, который мощно выстрелил слёту в ближнюю "девятку", но самую малость не попал в створ.
12 Даррен Бент выиграл борьбу на "втором этаже" возле штрафной "МЮ", но Неманья Видич больше ничего не позволил сделать нападающему "Сандерленда".
11 Пол Скоулз и Андерсон разыграли мяч в центре поля и бразилец смело пошёл вперёд, однако его передача на Федерико Македу получилась неточной.
10 Майкл Оуэн получил мяч на левом фланге, но против него уверенно сыграл в отборе Ахмед Аль-Мухамади.
9 Активно проводят начало поединка футболисты "Сандерленда", поэтому Эдвин ван дер Сар не спешит выбивать мяч от ворот. После этого "чёрные коты" выиграли борьбу в центре поля и Даррен Бент нанёс удар низом метров с 25, но в створ не попал.
8 Ещё один угловой выполнили хозяева. На этот раз Будевейн Зенден высоко навесил на дальнюю штангу, где его партнёр пытался сбросить мяч в центр штрафной, но там внимательно в обороне сыграл Рио Фердинанд.
7 Стид Мальбранк в борьбе с Рио Фердинандом заработал угловой. Джордан Хендерсон выпорлнил подачу на дальнюю штангу, где воздух выиграл Неманья Видич.
6 Даррен Бент заработал штрафной в борьбе с О`Ши, который футболисты "Сандерленда" разыграли быстро, но неудачно.
5 Правым флангом стоят свои атаки гости. Даррен Флетчер сыграл на Нани, на плечи которого сразу повисли два защитника и мяч отобрали.
4 Рафаэль сыграл на правом фланге с Нани, после чего потерял мяч. Но проход Даррена Бента остановил Джон О`Ши. К тому же нападающий хозяев нарушил правила.
3 Майкл Оуэн вернулся на свою половину поля и нарушил правила. Будевейн Зенден навесил в штрафную "МЮ", но никто из партнёров на эту передачу на откликнулся.
2 Пол Скоулз отобрал мяч у Зендена в центре поля и запустил по правому флангу Нани, но против того уверенно сыграл защитник "чёрных котов".
1 Видно, заждались футболисты и с первых же секунды понеслись вперёд. Будевейн Зенден протащил мяч на левому флангу и выдал передачу Бенту, который пытался пробить, но его заблокировал Видич.
1 Наконец-то матч начался. В 18:18 по московскому времени.
Неманья Видич появился в подтрибунном помещении. Пока ясно, что гости сегодня в чёрных футболках и белых трусах. Постепенно появляются и остальные футболисты "Красных дьяволов".
Матч перенесли на 18:20 из-за взрыва какой-то трубы в раздевалке "МЮ".
Что касается потерь, то травмированных хватает в составах обеих команд. Так "Сандерленд" не сможет рассчитывать на помощь полузащитников Кирана Ричардсона и Дэвида Мейлера, а также нападающего Фрэйзера Кэмпбелла. "МЮ", в свою очередь, из-за травм не досчитался Райана Гиггза, Луиса Валенсию, Оуэна Харгривза и Уэйна Руни. В турнирной таблице "Сандерленд" расположился на 11-м месте, набрав после шести игр семь очков, одержав при этом только одну победу. "Манчестер Юнайтед", в свою очередь, с 12-ю баллами расположился вслед за "Челси" на втором месте, одержав три победы и ещё три раза сыграв вничью.
Сам Уэйн Руни заверил, что сможет вернуться на пик формы. "Я всего лишь человек. Испытываю боль, но мне нужно пройти через все это и, вернувшись, играть так, как я могу. Знаю, что могу действовать лучше. Надеюсь, провести несколько матчей подряд после восстановления. Уверен, если я сделаю это, то наберу нужные кондиции. Когда ты не можешь показать свою лучшую игру, то нужно продолжать выходить на поле и делать простые вещи, тогда ты наберешь форму. Всегда хочется играть здорово, чтобы тренер не сажал тебя на лавку, но в команде есть топ-игроки. Нужно показывать лучшую игру, чтобы сохранить место в составе. Если не получается этого сделать, то тренер заменить тебя другими. Всем футболистам когда-то приходится это пережить, но я хочу играть в каждом матче. Моя игра может быть лучше. Я пропустил предсезонную подготовку, сыграл только четыре-пять матчей в этом сезоне. Но чем больше ты играешь, тем лучше себя чувствуешь. Надеюсь провести несколько встреч подряд. В прошлом сезоне я каждую игру действовал на острие атаки – один или с Бербатовым. На меня были возложены обязанности ударного форварда. Это моя любимая позиция. Играя на ней, появляется больше шансов забить. А если действуешь в глубине, то занимаешься созданием моментов для остальных".
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что нападающий Уэйн Руни пропустит матч против "Сандерленда". "На протяжении нескольких недель он играл с незалеченной лодыжкой. В итоге дело дошло до той стадии, когда боль стала невыносимой. Именно поэтому мы не взяли его с собой на матч против "Валенсии". Вчера он немного тренировался - он думает, что он готов. Но он всегда так думает, и это его проблема. Он всегда хочет играть, несмотря на травмы. Это замечательная черта для любого футболиста. Думаю, в течение недели Уэйн наберет 100-процентную форму, а сегодня нам предстоит действовать без него". Напомним, что в прошлый уикенд во встрече с "Болтоном" Руни потребовалась вынужденная замена из-за травмы лодыжки. По этой причине Уэйн не полетел с остальной командой в Испанию на матч группового этапа Лиги чемпионов против "Валенсии".
Здравствуйте! На "Стадиум оф Лайт" в рамках 7-го тура английской премьер-лиги местный "Сандерленд" примет именитый "Манчестер Юнайтед". Обслужит матч судейская брагида во главе с Крисом Фойем из Мерсисайда. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
САНДЕРЛЕНД
Симон Миньоле
Тайтус Брамбл
Майкл Тернер
Филлип Бардсли
Недум Онуоха
Джордан Хендерсон
Ли Каттермол
Стид Мальбранк
Будевейн Зенден
Ахмед Аль-Мухамади
Даррен Бент
Запасные:
Крейг Гордон
Антон Фердинанд
Джон Менса
Кристиан Риверос
Энди Рид
Пауло да Сильва
Асамоа Гьян
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Эдвин ван дер Сар
Неманья Видич
Рио Фердинанд
Рафаэль
Джон О`Ши
Пол Скоулз
Даррен Флетчер
Нани
Андерсон
Федерико Македа
Майкл Оуэн
Запасные:
Томаш Кушчак
Патрис Эвра
Крис Смоллинг
Даррон Гибсон
Димитар Бербатов
Хавьер Эрнандес
Бебе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010