ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 8-й тур

16 октября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд"
Главный арбитр - Майк Джонс

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВЕСТ БРОМВИЧ
2:2

 

Эрнандес, 5 (1:0), Нани, 24 (2:0), Мулумбу, 51 (2:1), Тчойи, 54 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Да уж... Два ляпа Ван дер Сара, одного из самых надёжных вратарей мира, и получите - ПЯТАЯ ничья "Манчестера" в этом чемпионате. Ну а Ди Маттео может поздравить своих подопечных, которые заработали такое важное очко. Посмотрим, продолжат ли "дрозды" своё шествие по турнирной таблице, а эту трансляцию провёл Александр Малышев - до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Руни получает мяч на левом краю чужой штрафной, делает он навес в сторону примчавшегося во вратарскую Скоулза, но тот до круглого не дотягивается.
+2 Нда... Что-то знакомое в этом есть... Целыми вериницами потянулись к выходу болельщики "Манчестера"... А ведь это АНГЛИЯ и счёт то ничейный...
+1 3 в 1 могут вывалиться гости, но медлит Дорранс, решает он сместиться с левого фланга ближе к центру, потом бьёт метров с 18-ти, однако выходит слабовато и точно в руки Ван дер Сара.
90 ЧЕТЫРЕ минуты Джонс добавляет.
88 Очередная атака "манкунианцев". Бербатов замечает рывок Чичарито и делает ему зрячий пас на правый угол вратарской. Пытается выполнить прострел верхом Хавьер Эрнандес, но круглый у него с ноги срезается и летит за лицевую...
87 Эх... Фердинанд забрасывает круглого в чужую вратарскую. Оттуда Бербатов головой делает скидку на Руни, но она выходит точно в руки Карсону.
86 Нани получает мяч от Руни на правой бровке, выполняет навес, но он приходится точно в стоящего рядом Ольссона.
85 Шори пытается выполнить свой очередной прострел с левого фланга, но, на этот раз, его прерывает Рафаэл.
84 Проводят замену "Альбионс" - Грэм Дорранс выходит на поле вместо Джеймса Моррисона.
83 И улыбается уже вышедший к бровке Ди Маттео - да, переломила его команда игру во второй половине!
82 ! Очередной выпад гостей завершается ПРИЦЕЛЬНЫМ выстрелом Бранта! Метров с 22-ух! В притирку со штангой!
81 Ух... Встала, по непонятной причине, защита "МЮ". Брант легко сместился с правого фланга в центр и оттуда отпасовал мяч налево Шори. А тот выполнил, опять-таки, совершенно беспрепятственно, прострел - немного неточный.
79 !!! Разыграли свободный хозяева, Руни даже пробил метров с 10-ти в упор, но попал точно в бросившегося под мяч на линии своей вратараской Тамаша!
78 Вот те на! Пытаются организовать атаку "манкунианцы", следует длинный заброс на линию чужой штрафной, но он выходит неточным. После этого, Тамаш ногой отправляет круглого назад Карсону, делает это по дуге, а кипер "Бромвича" ловит сферу в руки...
77 Не спеша проводят очередную замену гости. Под свист трибун, естественно... Роман Беднарж выходит вместо Фортюне.
76 Перехватили таки круглого гости, Фортюне вошёл с ним в чужую штрафную, но у него из-под ног выцарапал снаряд Рио Фердинанд.
75 Пол Скоулз очень долго возил мяч в центре поля, чуть было не подарив его бросившемуся ему в ноги Ники Шори.
74 Хара и Моррисон пытались разыграть мяч в касание на правой бровке, но немного друг друга не поняли.
72 Впервые вступает в игру Руни, откликаясь на верховой заброс Фердинанда, но скидка головой в его исполнении выходит в пустоту.
71 А Пол Скоулз выходит на газон, меняя, тем самым, другого полузащитника, Майкла Кэррика.
70 Двойную замену проводит сэр Алекс - Уэйн Руни под аплодисменты трибун появляется вместо Андерсона.
69 Луиш Нани наносит неожиданный дальний удар - намного выше ворот "Вест Бромвича" мяч летит.
68 !!! О-ХО-ХО! Андерсон открывается на левом краю чужой штрафной и выстреливает оттуда под дальнюю штангу! Карсон круглого отражает, но прямо перед собой - спешит на добивание Бербатов, но пробегает мимо мяча, неожиданно изменившего траекторию.
67 И производится первая замена в этом матче - вместо Сомена Тчойи на поле выходит Джером Томас.
66 Ничего из своего стандарта хозяева не извлекли полезного. Хара мяч перехватил, покатил его к чужим воротам, а затем остановился и отправил на свою половину поля. И правильно, спешить гостям при таком счёте некуда.
65 Андерсон и Эвра закружили сейчас оборону "дроздов" на левой бровке - мяч, в итоге. попал в ногу Мулумбу и улетел на угловой.
63 Стандарт метрах в 3-х от штрафной "Бромвича". Нани решает направить мяч над стенкой. Получается и намного выше ворот гостей.
62 Разыгрывают угловой хозяева, получает мяч Нани по центру, движется вперёд, но его валит на газон Моррисон.
61 ! Возвращается на газон Мулумбу, а хозяева проводят опаснейшую атаку! Бербатов и Андерсон быстрой распасовкой доставляют мяч налево Гибсону! Тот выстреливает сходу, метров с 15-ти и в прыжке, не без труда, переводит сферу над своей головой Скотт Карсон.
60 А, между тем, лежит на газоне Мулумбу - получил он травму чуть ранее, когда выполнял подкат под Эвра...
59 Длинный перевод следует тут же на Фортюне, но его на долю секунды опережает в своей штрафной Видич.
58 Эвра пытается пробежать по левому флангу, но никто ему поддержку не оказывает, а самостоятельно у него обыгрыш сразу трёх оппонентов не выходит.
57 ! Навес со штрафного в сторону угла вратарской завершается ударом Тамаша слёта. Слишком острый был у него угол... А иначе, вперёд уже вышли бы гости!
55 И сдают уже нервы у "манкунианцев" - Рио Фердинанд срезает в центре поля убегающего от него Фортюне...
54 !!! И вновь ЧУДИТ голкипер "Манчестера"! Шори выполняет навес с левого фланга, первым к круглому в своей же вратарской успевает Ван дер Сар, но сферу он в руках не удерживает, а подоспевший Тчойи спокойно закатывает снаряд в уже опустевшую рамку! НЕВЕРОЯТНО!
54 ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! Тчойи! 2:2!
52 Проводят быстрый ответ хозяева, Бербатов первым успевает на подбор в центре чужой штрафной, тащит мяч к углу вратарской, пытается оттуда пробить, но под круглого ложатся сразу двое оборонцев "Бромвича", от которых сфера летит в сторону от рамки.
51 !!! Выстреливает со штрафного Брант, целясь в ближний к нему нижний угол, мяч по ходу задевает ногу Мулумбу, чем дезориентирует Ван дер Сара, который пропускает откровенную "бабочку"...
51 ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! Мулумбу! 2:1!
50 Тем не менее, назначает штрафной Джонс, т.к. в момент выполнения передачи Андерсон активно мешал руками Тчойи.
49 Тчойи на правом фланге уходит от Андерсона, простреливает круглого в район 11 метров, но точной эта передача не выходит.
48 !!! Ой-ёй-ёй... ПОВЕЗЛО гостям... Разыграли корнер "манкунианцы", Нани красиво, на замахе, обыграл на левой бровке Хару и выполнил навес в сторону ближнего к нему угла вратарской! А оттуда головой в упор пробил Видич - ШТАНГА!
47 И сразу момент у хозяев! Рафаэл выполняет нацеленный заброс с правого фланга на дальний угол вратарской, откуда головой бьёт Эрнандес! Мяч задевает по ходу кого-то из защитников гостей и летит на угловой.
46 Возвращаются команды на поле, даёт свисток Джонс и начинается второй тайм - ПОЕХАЛИ!
- Без шансов для гостей проходит, пока что, этот матч - налегке забили два гола "манкунианцы", владея при этом довольно большим преимуществом, и, по всему чувствуется, что если потребуется, если вдруг гости один ответный мяч закатят, то подопечные Фергюсона смогут в любой момент ещё прибавить и восстановят прежнюю разницу.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Андерсон вновь убегает по левой бровке, играет на Бербатова, ждёт ответную скидку, но болгарин торопить события не хочет - следует передача на половину поля "Манчестера".
45 2 минуты добавляет главный арбитр.
44 Андерсон выполняет навес с левого фланга - летит мяч вдоль вратарской "дроздов", но становится там лёгкой добычей Карсона.
43 Вновь требуется помощь медиков... Это Фердинанд неудачно в прыжке задевает шипами голень Моррисона... Лежит в центре поля игрок гостей.
42 ! Нани со всей силы выстреливает метров с 30-ти! Мяч пролетает в считанных сантиметрах над перекладиной ворот "Бромвича"! Чуть пониже и быть бы голу.
41 И проводит таки раннюю вынужденную замену Алекс Фергюсон - вместо Гиггза на поле появляется Даррон Гибсон.
40 ВДЕСЯТЕРОМ играют, пока что, хозяева поля. Бербатов прёт сразу на ШЕСТЕРЫХ защитников гостей и делает скидку направо. Выполняет навес Нани в сторону чужой вратарской, откуда круглого головой выносит Тамаш.
39 Нда... Уводят с поля Райана Гиггза и на газон он уже не вернёться... Захромал ветеран и сел на скамейку запасных...
38 Бербатов пытается зацепиться за мяч на линии чужой штрафной, но при этом буквально прыгает в ноги противостоящему ему Моррисону - стандарт в пользу гостей.
37 А вот и первый "горчичник". Нани и Шори сошлись в центральном круге. При это игрок "Бромвича" зачем-то наотмашь заехал Луишу по, извините, заднице...
36 Тем не менее, выцарапывает круглого Тчойи и делает заброс вдоль правого фланга - Эвра его в аут выносит.
35 Хара и Тчойи пытаются разыграть "стеночку" на углу чужой штрафной, но от первого ко второму передача не доходит.
34 Шори подхватывает круглого на левой бровке, выполняет навес в чужую вратарскую, но из неё мяч выносит Видич.
33 Тамаш отправляет мяч со штрафного в сторону дальнего угла вратарской, но верховую борьбу там выигрывает Рио Фердинанд.
32 Фортюне пытается протиснуться вдоль правой бровки, но валит его там на газон Неманья Видич.
31 Поактивнее стали играть гости после второго пропущенного мяча, но до реально опасных моментов дело у них, пока что, не доходит.
29 Моррисон получает мяч на линии чужой штрафной от Бранта и выстреливает оттуда. Снова не видит полёт мяча ослеплённый Ван дер Сар. Но опять круглый летит вдалеке от его рамки.
28 После подачи с угла поля Тамаш пытается нанести прицельный удар головой, но выходит крайне неточно.
27 Шарнер выполняет опасный прострел с левого фланга, мяч летит на ближний угол вратарской, но вовремя круглого за свою лицевую срезает Рио Фердинанд.
25 Рафаэл падает в чужой штрафной, примерно в районе правого угла вратарской "Бромвича", поглядывает на арбитра, но тот свистка не даёт.
24 !!! Нани тащит мяч из центра поля к чужой штрафной, пасует направо Бербатову, а тот в касание возвращает круглого португальцу, который уже открылся на ближнем углу вратарской! Луишу оставалось только не промахнуться по пустой уже фактически рамке "Вест Бромвича"! Что он и сделал, направив круглого в дальний от себя угол!
24 ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! Нани! 2:0!
22 ! Брант выстреливает издали, обыграв по ходу Кэррика, не видит из-за солнца полёт мяча Ван дер Сар, но, на его счастье, круглый минует рамку "МЮ".
21 Андерсон забегает к чужой штрафной, но мяч там теряет. Тут же пытается отобрать он круглого, однако нарушает правила. Грязноватый подкат он выполнил.
20 Да уж... Полнейшее преимущество "Манчестера" мы наблюдаем... А как хотелось бы увидеть хоть какое-то подобие борьбы.
19 !!! МАМА дорогая... Как же сейчас не попал Бербатов... Кэррик убежал по правому флангу и сделал прострел на ближнюю штангу, куда первым успел болгарин - пробил сходу Димитар, метров с 4-х, но мимо ворот...
18 Рафаэл подбирает мяч на правой бровке и возвращает его в чужую штрафную! Бьёт головой метров с 10-ти Хавьер Эрнандес! Уффф, насколько выше перекладины летит мяч...
17 Нани подхватывает круглого на левой бровке и выполняет оттуда прострел низом. Летит в чужую вратарскую Гиггз! Но на какую-то секунду не успевает замкнуть передачу...
16 Сам же пострадавший и решил нанести прямой удар со штрафного, но мяч попал точнёхенько в "стенку"...
15 Гиггз на всех парах несётся к чужой штрафной и на самой её ленточке получает он сзади по ногам.
14 Как на качелях игра проходит! Штрафной уже гости зарабатывают! На дальнюю штангу летит мяч со стандарта, бьёт по воротам головой Тамаш, а мяч летит в притирку с дальней к нему стойкой!
13 ! Быстрая контратака хозяев! Бербатов прицельным ударом метров с 18-ти её завершает, целясь с левого угла штрафной в сторону дальней к нему "девятки"! Чуточку неточно...
12 !!! И опаснейший ответ гостей! Фортюне выполняет прострел с правого фланга на дальний к нему угол вратарской! Туда на какую-то секунду не поспевает Брант, которого опережает распластавшийся в подкате Рафаэл.
11 ! Нани хорошо открывается на правом краю чужой штрафной, получает там мяч на грани офсайда, но долго с ним возится и момент для прострела на Бербатова теряет...
10 Бербатов пытался протащить сейчас мяч вдоль правой бровки, но у него круглого из-под ног выбили в аут.
9 ! Ничего стоящего из своего стандарта гости не извлекли. А вот хозяева организовали опаснейший ответ! Это Нани открылся на левой бровке, прозевали его защитники "Бромвича" и пришлось Карсону далеко из своей рамки выходить, дабы в подкате выбить сферу за боковую.
8 Впрочем, подхватил круглого на левой бровке Тчойи, проявил там активность и заработал даже угловой.
7 Тчойи и Фортюне пытались сыграть сейчас в "стеночку" на чужой половине поля, но точной их перепасовка не вышла.
6 И продолжают давить хозяева! Бербатов сейчас оригинально прокидывал круглого себе на ход. Но немного перестарался.
5 !!! ПОНЕСЛОСЬ! Нани бьёт мимо стенки, Карсон отбивает круглого прямо перед собой, а первым на добивание успевает Хавьер Эрнандес, который с левого угла вратарской фактически расстреливает уже пустую рамку! Счёт открыт уже на 5-й минуте!
5 ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! Чичарито! 1:0!
4 Хавьер Эрнандес мчится вперёд, но вблизи штрафной "Вест Бромвича" его валит на газон Тамаш.
3 Хара неудачно принимает мяч вблизи своей штрафной, находясь у бровки - аут в пользу "Манчестера".
2 Гости не долго отсиживались на своей половине поля. Сперва Моррисон промчался по правой бровке, но не смог сделать нацеленную передачу. А затем пошёл пас на Фортюне, но тот оказался в офсайде.
1 Выходят команды на поле, Чичарито встал на колени и молится, а первыми мяч в игру вводят хозяева - ПОЕХАЛИ!
- Ну как Вы видите, таки не появится в стартовом составе "Манчестера" Уэйн Руни - значит его конфликт с сэром Алексом имеет продолжение... Ну как-то не верится, что всё дело в травме ноги или ещё какой-то части тела. Но если у Руни ещё есть шанс выйти на замену, то вот Питера Одемвингие даже в запасе нет - вот ему то как раз есть, что лечить...
- Что же касается статистики, то здесь наиболее интересный момент связан с именем Гари Невилла - если он появится на поле, то сегодняшний поединок станет для защитника "Манчестера" 600-ым! В целом же, стоит отметить, что последнюю победу над "манкунианцами" футболисты "Альбионс" одержали аж в 1978 г., а, к примеру, в 5-ти последних встречах побеждали исключительно "красные дьяволы", причём смогли забить в них 16 мячей, пропустив только 2. Видимо, именно на эти показатели, а не на турнирную таблицу, смотрят в первую очередь и букмекеры, которые даже ничью оценивают как крайне маловероятный исход сегодняшнего поединка. Ну а как будет в реальности, получилось ли у Руни с Фергюсоном найти общий язык, смогут ли гости войти в лигочемпионскую четвёрку, мы скоро узнаем из текстовой трансляции матча на "Олд Траффорд", которую проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! И, пожалуй, самую большую роль в нынешних достижениях "Вест Бромвича" можно отдать Питеру Одемвингие. Так уж получается, что игрок основного состава сборной Нигерии, одним из родных языков которого является русский, так и не смог ярко проявить себя в нашей Премьер-Лиге, да ещё и получил на прощание оскорбительный баннер от болельщиков "Локомотива"… Хотя его ли в том вина? Ведь через какое количество наставников прошёл он за три года, проведённых в России - это и Бышовец, и Рахимов, и Маминов, и Сёмин… Но никто из вышеперечисленных так и не смог найти нигерийцу то место на поле, ту функцию, тех партнёров, при которых Питер раскрылся бы во всей красе - а вот у Ди Маттео это, пока что, получается. Чего ж тогда удивляться, что нашу сборную тренирует иностранец…
- В очередном туре английской Премьер-Лиги едва ли не центральным матчем станет противостояние "Манчестер Юнайтед" и "Вест Бромвича". Ещё совсем недавно в такое трудно было бы поверить, но на сегодняшний день клубы расположились в турнирной таблице совсем рядом - на 3-ем и 6-ом местах соответственно - а разделяет их всего лишь 2 очка. И это соседство неслучайно: да, разница в классе никуда не делась, она очевидна и, естественно, в пользу "красных дьяволов", но они, по традиции, стартовали из рук вон плохо, а вот их соперники, наоборот, набрали неплохой ход, уже успев обыграть в гостях сам "Арсенал"!
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Эдвин Ван дер Сар
Рафаэл
Неманья Видич
Рио Фердинанд
Патрис Эвра
Майкл Кэррик
Андерсон
Райан Гиггз
Луиш Нани
Хавьер Эрнандес
Димитар Бербатов
Запасные:
Томаш Кушчак
Крис Смоллинг
Джон О`Ши
Пол Скоулз
Даррон Гибсон
Федерико Македа
Уэйн Руни
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Скотт Карсон
Гонсало Хара
Габриэль Тамаш
Юнас Ольссон
Ники Шори
Пауль Шарнер
Юссуф Мулумбу
Крис Брант
Джеймс Моррисон
Сомен Тчойи
Марк-Антуан Фортюне
Запасные:
Боаз Майхилл
Пабло
Стивен Рид
Джером Томас
Грэм Дорранс
Саймон Кокс
Роман Беднарж


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010