ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 8-й тур.

16 октября. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".

 

АСТОН ВИЛЛА - ЧЕЛСИ
0:0

 

20:30 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм был значительно интереснее первой половины матча. Команды играли активнее в атаке и создали несколько голевых моментов, самые реальные из которых появились в последнюю десятиминутку. Сначала соперники обменялись выстрелами в штангу, а перед финальным свистком Анелька сотряс перекладину ворот "Астон Виллы", а Рио-Кокер не использовал выход один на один. Отметим, что здорово вторую сорокапятиминутку провёл Юрий Жирков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 ! Джош Макичран грубо ошибся на своей половине поля, подарив мяч Найджелу Рио-Кокеру, который вышел один на один с Чехом и перебросил его, но мяч в створ ворот не попал! Повезло лондонцам!
+2 Жозе Босингва с правого фланга прострелил на Анелька, но того опередили защитники, подбор выиграл Эссьен и вернул мяч на Босингву, но португалец оказался в офсайде.
+1 Натан Делфунезо по левому флангу пошёл в обводку на Бранислава Ивановича и заработал угловой, после подачи которого уверенно на выходе сыграл Петр Чех.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 ! Эшли Коул с левого фланга сместился в центр и навесил на Николя Анелька, который с пяти метров пробил головой с отскоком от газона, но попал в перекладину!
89 Джош Макичран принял мяч в штрафной "Астон Виллы" после прострела с левого фланга от Эшли Коула и полез в обводку на двух защитников. В итоге мяч был потерян.
88 Юрий Жирков перевёл мяч на Джоша Макичрана, который выполнил передачу вразрез на Николя Анелька, но француз оказался в офсайде.
87 Джош Макичран после прострела с правого фланга от Анелька грамотно пропустил мяч на Эшли Коула, который вошёл в штрафную соперника и сильно пробил выше ворот.
86 Стив Сидвелл нарушил правила в атаке, толкнув в спину Джона Терри. Петр Чех выбил мяч на половину поля соперника, где никто из партнёров принять передачу своего голкипера не сумел.
85 Последняя замена в составе "Астон Виллы": Стив Сидвелл вместо Стивена Айрлэнда.
84 Джош Макичран за опасную игру против Хабиба Бейе наказан жёлтой карточкой.
83 Жирков и Анелька разыграли мяч на левом фланге после чего пошла передача на Коула, который забросил снаряд на Анелька, француз пошёл в обводку и его обокрал защитник хозяев.
82 Флоран Малуда выполнил подачу со штрафного с правого фланга на Джона Терри, но тот рпоиграл воздушную дуэль сопернику. Подбор остался за Малуда, против которого уверенно в отборе сыграл Эшли Янг.
81 Эшли Янг за споры с арбитром получил жёлтую карточку.
80 ! Эшли Янг выполнил опаснейшую подачу со штрафного с левого фланга и Джеймс Коллинз в падении головой пробил в дальнюю штангу!
78 Бранислав Иванович опасно головой пробил после подачи углового от Малуда в ближний угол и попал в штангу, но Стюарт Даунинг вовремя оказался на линии своих ворот и страховал Брэда Фриделя.
77 Жозе Босингва после передачи Анелька навесил на дальнюю штангу, куда врывался Жирков, но Найджел Рио-Кокер отправил снаряд на угловой.
76 Двойная замена в составе "Челси": Жозе Босингва вместо Паулу Феррейра, а Джош Макичран вместо Рамиреса. Решительный ход Карло Анчелотти.
75 Николя Анелька запустил мяч на левый фланг, где открылся Юрий Жирков, но Киран Кларк удавил француза по ногам за что и получил "горчичник".
74 Натан Делфунезо заменил Джона Карью. Пытается Жерар Улье освежить атакующую линию своей команды.
73 Эшли Янг пытался обыграть на левом фланге Паулу Феррейра, но португалец отправил снаряд на угловой.
72 Эшли Янг выплнил подачу с углового и Паулу Феррейра в борьбе с соперником отправил снаряд на повторный "корнер", который был разыгран не лучшим образом.
71 Коул выполнил сложную передачу на Анелька, который пытался пробросить мяч на Жиркова, но Киран Кларк уверенно сыграл на перехвате.
70 "Астон Вилла" неспешно разыгрывает мяч на своей половине поля, а Жерар Улье готовит вторую замену.
69 Эшли Коул запустил мяч на Анелька, который головой сбросил снаряд на ход Малуда, но Брэд Фридель сыграл на выходе и оказался прав.
68 Превосходно поборолся за мяч на углу собсвтенной штрафной Эссьен, далее последовал пас на Малуда, который обыграл Айрлэнда и пустил впрорыв Анелька. Нападающий сместился в центр и нанёс неточный удар в дальний угол.
67 На левом фланге Стивен Уорнок выполнил пас вперёд на Эшли Янга, который вернул мяч партнёру, а тот сыграл назад.
66 Стивен Уорнок за грубый фол против Николя Анелька наказан жёлтой карточкой. Последовала подача со штрафного на Жиркова, который головой пробил неудачно.
65 Джон Карью получил хорошую передачу с правого фланга от Стиляна Петрова, но обыграть Джона Терри не получилось.
64 Эшли Коул выполнил навесную передачу на Флорана Малуда, который пытался найти в центре штрафной "Астон Виллы" Николя Анелька, но с прострелом Флорана спокойно справился Фридель.
63 Николя Анелька зацепился за мяч возле штрафной площади соперника и отбросил снаряд под удар Майклу Эссьену, который пробил прямо в руки Брэду Фриделю.
62 Джон Терри сыграл с Жирковым, но россиянин выполнил неточный ответный пас, послав мяч в аут. Статистика по владению мячом: 50 на 50 в процентном соотношении.
61 Эшли Янгу потребовалась помощь медицинского персонала. ОЧень жёстко против него сыграл Джон Терри. Возможно, неоправданно жёстко.
60 Джон Терри за нарушение правил против Эшли Янга получил жёлтую карточку.
59 Стивен Айрлэнд и Джон Карью не сумели ничего придумать в центре поля и последовала передача на Брэда Фриделя... После этого лондонцы мяч перехватили и Жирков простреливал на Анелька, но француза опередил Киран Кларк.
58 Самый заметный сейчас на поле - Юрий Жирков. Россиянин протащил мяч по левой бровке и сыграл с Малуда. Француз вернул мяч Юрию, который навесил в штрафную соперника, но Джеймс Коллинз выиграл борьбу за мяч.
57 Юрий Жирков выполнил впечатляющий рывок по флангу и получил мяч от Эшли Коула. Хабиб Бейе всё-таки сумел выиграть борьбу у россиянина, но Карло Анчелотти поаплодировал Юрию за старание.
56 "Астон Вилла" взяла мяч под свой контроль, но продвижения вперёд нет. Футбоилсты "Челси" предельно надёжно действуют на своей половине поля.
55 Паулу Феррейра выполнил не самую удобную передачу на правый фланг на Эссьена, который упустил мяч за пределы поля.
54 Юрий Жирков прибежал на правый фланг, чторбы получить мяч от Паулу Феррейра, но россиянина накрыли сразу два защитника хозяев и мяч отобрали.
53 Джон Оби Микел после передачи Терри забросил снаряд на ход Анелька, после чего последовал мощный удар в ближний угол и Брэд Фридель сумел парировать выстрел француза.
52 Жирков великолепно сыграл на левом фланге, обыграв двух соперников и выполнил передачу на Малуда, который пяткой пытался подключить Эшли Коула, но вышло неточно. Отметим, что Жирков действует на позиции левого нападающего.
51 Майкл Эссьен выиграл подбор в центре поля и выполнил отличный проникающий пас на Юрия Жиркова, но против россиянина здорово сыграл Джеймс Коллинз.
50 Петр Чех сильным ударом вперёд пытался найти Николя Анелька, но того опекали сразу два защитника и в итоге сумели выиграть мяч.
49 Продолжительную атаку провеил "аристократы". В итоге Николя Анелька выполнил передачу на Рамиреса, который запустил мяч на ход Флорану Малуда, но передача оказалась слишком сильной и мяч покинул пределы поля.
48 Юрий Жирков хорошо открылся на левом фланге и получил передачу от Малуда, после этого россиянин вернул мяч Флорану, который прострелил в штрафную соперника, но мяч выбил защитник "Астон Виллы" Джеймс Коллинз.
47 Пытались хозяева наладить контроль над мячом, но получилось неудачно. В итоге Брэд Фридель запустил снаряд за пределы поля.
46 В перерыве Карло Анчелотти произвёл замену: Юрий Жирков вместо Гаэля Какута.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл без голевых моментов с минимальным количеством интересных атак. На поле идёт позиционная борьба, в которой уступать не собирается ни одна из команд. Чуть лучше выглядели футболисты "Челси", но в целом "Астон Вилла" действует на равных в игре против лидера английской премьер-лиги. Многое в таком матче может решить один единственный точный удар.
+1 Перерыв.
45 Эшли Янг выполнил подачу углового с левого фланга на ближнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл Рамирес. Следом Янг исполнил ещё один "корнер", после подачи которого головой пробил Джеймс Коллинз и мяч улетел выше ворот.
44 Гаэль Какута не нашёл продолжения атаки и отдал мяч Джону Терри, который в одно касание выполнил передачу на Эшли Коула, а тот не сумел обработать мяч и упустил его за пределы поля.
43 Футбоилсты "Челси" заработали штрафной на правом фланге. Флоран Малуда долго выбирас адресата для своего навеса, но в итоге выполнил подачу на соперника.
42 Рамирес ошибся в передачи, но мяч от ногиу Петрова ушёл в аут. Терри ввёл мяч в игру, передачей на Ивановича, который сыграл назад.
41 Гаэль Какута из центральной зоны отдал мяч на ход Николя Анелька, но в подкате передачу соперника прервал Джеймс Коллинз.
40 Найджел Рио-Кокер сыграл очень неточно, выполнив передачу прямо на ногу Паулу Феррейре.
39 Впервые за долгое время атаку организовали футболисты "Астон Виллы". Эшли Янг навесил с левого фланга на Джона Карью, которого опередил защитник гостей. Следом Стивен Айрлэнд оказался на ударной позиции и нанёс сильный выстрел - Иванович в подкате удар противника заблокировал.
38 Майкл Эссьен получил передачу от Бранислава Ивановича и быстро побежал вперёд. В итоге навес ганского полузащитника в направлении Анелкьа оказался неточным.
37 Хабиб Бейе сумел опередить Анелька на левом фланге атак "Челси" и головой выбил мяч в аут.
36 Николя Анелька после передачи Гаэля Какута оказался в положении "вне игры".
35 Анелька получил мяч от Коула на левом фланге, сместился в центр и сыграл черед Эссьена. В итоге француз вновь получил снаряд и пробил по трибунам.
34 Джон Оби Микел в падении выдал точную передачу на Майкла Эссьена, который умело обработал мяч и пробил в ближний угол, но Брэд Фридель сыграл надёжно.
33 Футболисты "Челси" разыграли угловой с левого фланга и на ударной позиции оказался Гаэль Какута, но выстрел молодого француза пришёлся "в молоко".
32 Гаэль Какута оказался на левом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, но там был только Стивен Уорнок, выбивший мяч головой на своего партнёра.
31 Рамирес с левого фланга перевёл мяч в центр, где дуэт опорников Эссьен и Оби Микел разыграли мяч и последовала передача на правую бровку, куда ворвался Паулу Феррейра. Португальский защитник сыграл с Анелька, который в борьбе с двумя оппонентами мяч потерял.
29 Джон Терри пошёл вперёд и едва не потерял мяч, но своего капитана на месте центрального защитника успел подстраховать Джон Оби Микел.
28 Стивен Айрлэнд и Эшли Янг хорошо разыграли мяч на левом фланге, после чего последовала подача в штрафную гостей, где не лучшим образом в воздухе сыграл Паулу Феррейра, но вратарь "Челси" Петр Чех был начеку и мяч забрал.
27 Николя Анелька на левом фланге обыграл Хабиба Бейе, но своего партнёра подстраховал Стюарт Даунинг, отправивший мяч на угловой, который лондонцы разыграли неудачно.
26 Стивен Уорнок под прессингом соперника вынужден был отдать передачу вратарю Брэду Фриделю, у которого работы пока очень мало.
25 Гаэль Какута с левого фланга неудачно навесил со штрафного и хозяева пытались убежать в резкую контратаку, но Джон Оби Микел накрыл своего оппонента и на этом атакующая попытка "Астон Виллы" завершилась.
24 Рамирес часто оказывается в эпицентре событий, но пока у бразильца получается не очень здорово. Сейчас против него в центре поля нарушил правила Стилян Петров.
23 Эшли Коул долго искал адресата впереди и выполнил передачу на левый фланг, где оказался Рамирес, но бразильца спокойно опередил Хабиб Бейе.
22 Стивен Уорнок выполнил хорошую подачу с левого фланга, Джон Карью головой пытался пробросить мяч дальше на партнёра, но Джон Терри блестяще сыграл на перехвате.
21 Хабиб Бейе по правому флангу пытался убежать от Эшли Коула, но англичанин выиграл единоборство, заработав для "Челси" аут.
20 Стюарт Даунинг выполнил "корнер" с левого фланга и Джон Карью нанёс удар головой, но Петр Чех спокойно и уверенно поймал мяч.
19 Джеймс Коллинз классно сыграл в обороне, прервав передачу Джона Оби Микела. В результате контратаки Стилян Петров нанёс опасный удар, мяч попал в защитника "аристократов" и отправился на угловой.
18 Майкл Эссьен начал атаку гостей от центрального круга, выполнив передачу на Флорана Малуда. Француз подключил к атаке Рамиреса, который отдал мяч на левый фланг, а там Эшли Коула не оказалось.
17 Эшли Янг на левом фланге разыграл мяч с Джоном Карью, которого опередил Паулу Феррейра.
16 Разыграли угловой лондонцы и мяч на ударной позиции получил Гаэль Какута, после чего состоялся сильный выстрел, но снаряд прошёл выше перекладины ворот Брэда Фриделя.
15 Рамирес перехватил мяч в центре поля и выполнил передачу вперёд на Флорана Малуда, который обыгрался с Николя Анелька, но передачу последнего перехватил Стивен Айрлэнд.
14 Рамирес из центральной зоны забросил мяч на ход Эшли Коулу, которого в своей штрафной опередил Стюарт Даунинг.
13 Не сумел продолжить матч Ричард Данн. Вместо него в игру вступил Киран Кларк.
12 Майкл Эссьен грубо сыграл против Стиляна Петрова и получил жёлтую карточку.
11 Стюарт Даунинг выполнил неудачную подачу с левого фланга и мяч покинул пределы поля. А у хозяев готовится замена...
10 Гаэль Какута выполнил слишком сильную передачу на правый фланг и мяч ушёл в аут. Хозяева разыграли снаряд и "аристократы" здорово сыграли в отборе. Майкл Эссьен с мячом...
9 Эшли Коул потерял мяч в борьбе со Стиляном Петровым и нарушил правила в атаке. Пока игра идёт очень жёсткая и хозяева владеют небольшим преимуществом.
8 Паулу Феррейра перехватил мяч на правом фланге и устремился в атаку, но проход португальца с нарушением правил остановил Эшли Янг.
7 Ричард Данн столкнулся на своей половине поля с соперником и получил какое-то повреждение. Пауза в игре.
6 Майкл Эссьен здорово включил в атаку Рамиреса, которого легко корпусом оттёр от мяча Ричард Данн.
5 Рамирес перехватил мяч в своей штрафной и выполнил передачу вперёд на Какута, который мяч потерял и привёз контратаку в свои ворота. Но с ударом соперника справился Чех, отправивший снаряд на угловой.
4 Николя Анелька подыграл себе рукой на границах штрафной "Астон Виллы", что сразу же заметел арбитр, назначивший свободный в пользу хозяев.
3 Стивен Айрлэнд оказался на ударной позиции, но послать мяч в ворота Петера Чеха не удалось.
2 Продолжтельную атаку провели "аристократы" с подключением Джона Терри. Но в итоге Флоран Малуда выполнил неточный перевод на левый фланг.
1 Стилян Петров нарушил правила на половине поля "Челси", остановив проход по правой бровке Бранислава Ивановича.
1 Матч начался.
"Синие" лишь 6 раз из 20 матчей на поле "Виллы" выиграли во всех соревнованиях с начала эры АПЛ в 1992/93 гг. Среди поражений на этой не прощающей ошибок площадке включают и полуфинал Кубка Англии 1996 года с "МЮ". Результат "Челси" на поле "Виллы" неутешителен: лишь одна победа за 11 лет в момента, когда Торе Андре Флои и Бьярне Голдбаек заработали "синим" выигрыш 3:0 в марте 1999 года. Другая же удача — это февраль 2009 года, кода Гус Хиддинк провел свой первый матч в качестве тренера "Челси": тогда Николя Анелька забил ранний гол с подачи Фрэнка Лэмпарда.
Защитник "аристократов" Бранислав Иванович рассказал о предстоящем матче на "Вилла Парк". "У нас сильная команда, в составе которой много футболистов, способных заменить травмированных. Думаю, у "Челси" хватит сил, чтобы победить в столь важном для нас матче. После перерыва, вызванного матчами сборных, играть очень сложно. К тому же в прошлом году мы в Бирмингеме проиграли. Надо вспомнить тот неудачный матч, ошибки, которые тогда допустили, не повторить их и победить, хотя "Астон Вилла" дома всегда выступает очень хорошо. Мы действительно сильно начали чемпионат. Но играть на высоком уровне необходимо в течение всего сезона, побеждая в каждом матче. В конце считают количество набранных очков, а на результаты встреч никто не смотрит. 6:0 ты выиграл или 1:0 – главное, взяли три очка. Встреча с "Астон Виллой" очень важна. Наверное, одна из самых важных в сезоне. "Астон Вилла" – сильный клуб. Если побеждаем во встрече с таким соперником, то можно сказать, что мы в форме и способны выиграть чемпионат. Это добавляет уверенности".
Капитан "Челси" Джон Терри, восстанавливающийся от травмы спины, принял участие в тренировке команды в четверг. Решение о выходе защитника на поле в матче 8-го тура премьер-лиги с "Астон Виллой" было принято в пятницу. Таким образом, Джон Терри сможет сыграть против "Астон Виллы". Напомним, Терри получил повреждение на тренировке в сборной Англии во время подготовки к отборочным играм Евро-2012.
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба не сыграет против "Астон Виллы". Как сообщил главный тренер "Челси" Карло Анчелотти, Дрогба подхватил грипп на этой неделе. "Не смогут сыграть Фрэнк Лэмпард, Дидье Дрогба, Даниэл Старридж, Саломон Калу, Алекс, Йосси Бенаюн. На этой неделе Дрогба подхватил грипп и всю неделю не мог тренироваться. Он начал заниматься в пятницу, но пока не готов. Последние несколько дней он сидит на антибиотиках и будет тренироваться на следующей неделе".
Здравствуйте! В рамках 8-го тура английской премьер-лиги на стадионе "Вилла Парк" в Бирмингеме местная "Астон Вилла" примет лидера чемпионата лондонский "Челси". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Ли Мэйсоном. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Фридель
Ричард Данн
Джеймс Коллинз
Стивен Уорнок
Хабиб Бейе
Стилян Петров
Найджел Рио-Кокер
Стивен Айрлэнд
Стюарт Даунинг
Эшли Янг
Джон Карью
Запасные:
Брэд Гузан
Карлос Куэльяр
Эрик Лихай
Киран Кларк
Стив Сидвелл
Барри Баннан
Натан Делфунезо
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Джон Терри
Бранислав Иванович
Эшли Коул
Паулу Феррейра
Джон Оби Микел
Сантос Рамирес
Майкл Эссьен
Флоран Малуда
Николя Анелька
Гаэль Какута
Запасные:
Росс Тернбулл
Жозе Босингва
Джеффри Брума
Юрий Жирков
Джош Макичран
Фабио Борини
Якоб Меллис


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010