ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 7-й тур.

16 октября. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - РЕАЛ МАДРИД
1:4

 

Игуаин, 30 (0:1); Роналду, 44 (0:2); Роналду, 50 - с пенальти (0:3); Стадсгор, 55 (1:3); Игуаин, 65 (1:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Реал" разгромил "Малагу" и вышел на первое место, одержав пятую победу в семи турах. Кроме того, мадридский клуб остаётся единственной командой в чемпионате, которая ещё не проигрывала. Помимо этого, подопечные Жозе Моуринью забили больше всех, а пропустили всего два мяча, т.е. меньше всех. В общем лидер абсолютно по делу. Правда, свой поединок седьмого тура не сыграл ещё "Вильярреал", на счету которого сейчас 15 очков. У "Реала" же стало 17. Но на данную минуту именно мадридцы лидируют в испанской примере. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Бензема получил мяч от Марсело и выполнил передачу на Педро Леона, который не сумел обыграть ближайшего защитника.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Франсиско Портильо грамотно укрыл мяч корпусом от Альваро Арбелоа и заставил защитника "Реала" нарушить правила. Дело было на половине поля хозяев.
88 Квинси Овусу-Абейе оказался на правом фланге и пытался обыграть Марсело, но бразилец выиграл единоборство у нападающего сборной Ганы.
87 ! Хаби Алонсо подключил на правом фланге Альваро Арбелоа, который сместился в центр и выдал шикарную передачу на ход Кариму Бензема. Француз ворвался в штрафную "Малаги" и плотно пробил в дальний угол, но Родриго Галатто в прыжке спас свою команду.
85 Патрик Мтилига разогнался на левом фланге, но обойти Педро Леона не получилось. "Реал" перехватил мяч и разыграл красивую комбинацию передачами в одно касание. Куражатся футболисты "Королевского клуба".
84 Альберт Луке пошёл в обводку на Серхио Каналеса и мяч проиграл.
83 Серхио Каналес увлёкся прессингом защитников "Малаги" и нарушил правила.
81 Последняя замена в составе "Реала": Серхио Каналес вместо Месута Озила.
80 Криштиану Роналду нанёс дальний удар, последовал рикошет. Мяч подхватил Месут Озил, который ворвался в штрафную "Малаги" и отпасовал на Карима Бензема, который пробил в одно касание, но в створ не попал.
79 Марсело длинной передачей пытался найти на месте правого инсайда Педро Леона, но надёжно н выходе сыграл вратарь хозяев Родриго Галатто.
77 Франсиско Портильо появился на поле, заменив Апоньо.
76 Криштиану Роналду финтами раскидал двух защитников "Малаги", после чего обыграл ещё одного и пытался войти в штрафную соперника, но последний игрок обороны хозяев не пустил португальца в свои владения.
75 Педро Леон нанёс ещё один плотный удар по воротам Родриго Галатто, который с трудом отразил выстрел соперника.
74 Патрик Мтилига выполнил подачу с левого фланга в штрафную "Реала", где надёжно в качестве защитника сыграл Хаби Алонсо.
73 Вторая замена у "Короелвского клуба": Карим Бензема вместо Гонсало Игуаина.
72 ! Педро Леон получил мяч на правом углу штрафной "Малаги" после передачи от Гонсало Игуаина, но удар бывшего футболиста "Хетафе" прошёл в считанных сантиметрах мимо цели!
71 Альберт Луке получил мяч в центре поля и выполнил передачу на Хесуса Гамеса. Получилось слишком сильно...
70 Квинси Овусу-Абейе на левом фланге обыграл Альваро Арбелоа, но своего партнёра подстраховал Педро Леон.
69 Свою первую перестановку сделал Жозе Моуринью: Педро Леон вместо Анхеля Ди Марии.
68 Замена в составе "Малаги": Сандро Сильва вместо Мигеля Фернандо.
67 Патрик Мтилига оказался на месте левого нападающего и нанёс сильный удар, однако мяч полетел выше ворот.
66 Анхель Ди Мария после передачи Сами Хедиры пробил в ближний угол ворот Родриго Галатто, но удар получился слабым.
65 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! 1:4! Криштиану Роналду прошёл по центру и выдал отличную передачу на ход Гонсало Игуаину, который пробил в дальний угол на технику и не промахнулся. Это разгром!
65 Гонсало Игуаин замкнул прострел Месута Озила с правого фланга ударом в одно касание, но мяч прошёл выше перекладины ворот Родриго Галатто.
64 Хесус Гамес пытался забросить мяч в штрафную "Реала", но Марсело не позволил этого сделать, выбив снаряд в подкате в аут.
63 "Малага" заметно оживилась после забитого мяча и сейчас старается ещё раз поразить ворота Касильяса, но сделать это не так уж и просто.
62 Мигель Фернандо ударил шипами Роналду по колену и получил очевидную жёлтую карточку. Можно сказать, легко ещё отделался.
61 Квинси Овусу-Абейе выполнил подачу со штрафного и Икер Касильяс надёжно сыграл на выходе.
60 Альваро Арбелоа за нарушение правил против Квинси Овусу-Абейе получил жёлтую карточку.
59 Криштиану Роналду ушёл на фланге от опекавшего его Квинси и выполнил подачу в штрафную "Малаги", где никого из партнёров не было.
58 Контролировали мяч гости в центре поля. Патрик Мтилига в итоге перехватил передачу Криштиану Роналду на Гонсало Игуаина.
57 Хесус Гамес промчался по правому флангу, но его умело останвоил Марсело. Правда, "Реал" сразу же потерял мяч.
55 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:3! Последовала подача углового с правого фланга, мяч задел голову Криштиану Роналду и отскочил к Крису Стадсгору, который спокойно отправил мяч в угол ворот Касильяса.
54 Альберт Луке сильно прострелил с правого фланга и попал в неожиданное место Хаби Алонсо. На газоне полузащитник "Реала".
53 Хесус Гамес после передачи Апоньо прострелил с правого фланга и заработал угловой, который был разыгран неудачно.
52 Замена в составе "Малаги": Альберт Луке вместо Эдуардо Гомеса.
51 Велигтон и Гонсало Игуаин вновь сошлись в жёстком стыке. Правила нарушил аргентинец.
50 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! Криштиану Роналду уверенно реализовал одиннадцатиметровый, пробив в левый от себя нижний угол. Родриго Галатто упал туда же, но мяч не достал. Удар был сильный и очень точный.
49 ! Пенальти. Криштиану Роналду и Месут Озил разыграли мяч на подступах к штрафной "Малаги" и немецкий хавбек получил удар по ногам в штрафной соперника.
47 Анхель Ди Мария прорвался между двух защитников "Малаги", который взяли аргентинца в "коробочку". Повреждение получил полузащитник "Реала".
46 Начался второй тайм.
"Реал" провёл гроссмейстерский первый тайм, контролируя игру практически полностью. "Малага" начала здорово и даже создала голевой момент, но это были, скорее, эмоции. Далее "Королевский клуб" перехватил инициативу и начал проводить опаснейшие атаки, в результате которых мяч попадал то в штангу, то в перекладину. Но всё же своего гости добились. Сначала отличился Игуаин, а под занавес тайма Роналду сделал счёт - 0:2. Будем надеется, что "Малага" выйдет на второй тайм не опустив руки.
+2 Перерыв.
+1 Хесус Гамес очень грубо сыграл против Марсело и получил жёлтую карточку. Также "горчичником" наказан запасной вратарь "Малаги" Франсеск Арнау за споры с арбитром.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 0:2! Месут Озил перехватил мяч в центре поля и на большой скорости помчался вперёд. После этого немец вошёл в штрафную "Малаги", обыграл защитника и выложил передачу на Криштиану Роналду, которому оставалось не промахнуться с нескольких метров в пустой угол ворот Родриго Галатто.
43 Криштиану Роналду получил передачу партнёра из глубины поля на правом фланге и нарушил правила в борьбе с Велигтоном.
42 Патрик Мтилига отлично подключился к атаке по левому флангу, но Квинси не стал делать передачу партнёру по команде. Вместо этого экс-нападающий московского "Спартака" пошёл в обводку и мяч потерял.
41 Хосе Рондон в результате контратаки пытался прорваться сквозь Рикарду Карвалью, но португальский защитник сыграл предельно надёжно в отборе.
40 Апоньо нанёс удар со штрафного, но попал в голову Марсело, после чего Месут Озил выиграл подбор и против него нарушили правила хозяева.
39 Квинси Овусу-Абейе обыграл соперника на левом фланге и выдал шикарный пас на Апоньо, против которого нарушил правила Рикарду Карвалью. Опасный штрафной.
38 Криштиану Роналду, Месут Озил и Анхель Ди Мария красиов разыгрывали мяч на левом фланге, но в итоге португалец выдал неточный пас вперёд.
37 Эдуардо Гомес за грубый фол против Анхеля Ди Марии получил жёлтую карточку.
36 Хосе Рондон на рывке ушёл от Пепе, но своего соотечественника в подкате подстраховал Рикарду Карвалью.
35 "Реал" взял мяч под контроль в центре поля, но никакого продвидения в атаку не наблюдается.
34 Квинси Овусу-Абейе здорово сыграл против Марсело и навесил на Апоньо, который пытался пробить в одно касание, но не попал по мячу.
33 ! Хосе Рондон с левого фланга здорово вошёл в штрафную Касильяса и нанёс удар в ближний угол, капитан "Реала" отразил выстрел соперника перед собой, а Эдуардо Гомес не сумел отправить снаряд в сетку ворот из убойной позиции, пробив выше перекладины!
32 Альваро Арбелоа в нагулую толкнул Апоньо, у которого даже мяча не было, и на поле вспыхнули страсти. Но арбитр всё наладил, обойдясь без карточек.
30 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Криштиану Роналду с левого фланга с правой ноги выполнил подачу на дальнюю штангу, Велигтон не дотянулся до мяча и Гонсало Игуаин пробил слёту в противоход Родриго Галатто, открыв счёт в матче!
29 Марсело проскочил двух соперников и отпасовал на Роналду, который выполнил передачу на левый фланг, где Ди Мария вернул мяч португальцу, который сыграл опасно и нарушил правила.
28 Квинси Овусу-Абейе оказался в положении "вне игры".
27 Гонсало Игуаин в борьбе с Велигтоном подыграл себе рукой, что сразу же заметил арбитр, назначивший свободный удар в пользу хозяев поля.
26 ! Сами Хедира нанёс мощный дальний удар и попал в перекладину. Подбор выиграл Ди Мария, который обыграл защитника и перебросил растерявшегося голкипера "Малаги", но Велигтон головой вынес мяч из пустых ворот!
25 Альваро Арбелоа вошёл в штрафную "Малаги" и выдал передачу на Ди Марию, который пытался сходу навесить, но попал в Велигтона.
23 Хаби Алонсо забросил мяч на Игуаина, который сбросил снаряд на Сами Хедиру, тот сыграл в "стенку" и практически оказался на ударной позиции, но Криштиану Роналду отобрал мяч у своего же партнёра и пошёл в обводку, потеряв снаряд на первом же сопернике.
22 Пепе выполнил длинную передачу на Гонсало Игуаина, который головой сбросил мяч на Месута Озила, но того обокрал Крис Стадсгор.
21 Хаби Алонсо выполнил угловой с левого фланга на Рикарду Карвалью, но того переиграл на "втором этаже" защитник. Подбор выиграл "Королевский клуб", но сразу же последовала неточная передача.
20 Месут Озил получил мяч на левом фланге от Ди Марии и обыграл своего опекуна. После этого немецкий полузащитник вошёл в штрафную и простреливал на Сами Хедиру, но того опередил защитник хозяев.
19 ! Гонсало Игуаин здорово разобрался на подступах к штрафной "Малаги", обыграв двух защитников. После чего последовал мощнейший удар в ближний угол, но мяч попал в штангу!
18 Рикарду Карвалью выполнил перевод мяч на правый фланг, где здорово включился в атаку Альваро Арбелоа, против которого немедленно нарушили правила.
17 Эдуардо Гомес получил мяч на левом фланге от Апоньо и навесил на дальнюю штангу ворот "Реала", но получилось неудачно и мяч покинул пределы поля.
16 Сами Хедира нарушил правила в атаке и не позволил сопернику быстро разыграть мяч, за что и получил "горчичник".
15 Анхель Ди Мария заработал штрафной. Криштиану Роналду решил пробить метров с тридцати, но попал прямо в "стенку".
14 Апоньо шёл в атаку по правому флангу, но его нагнал Ди Мария и мяч отобрал. Последовала передача на Касильяса, который сильно выбил мяч вперёд, но получилось неточно.
13 Квинси Овусу-Абейе выполнил подачу углового с левого фланга и Пепе головой выбил мяч из своей штрафной площади.
12 Хесус Гамес оказался под жёстким прессингом со стороны Ди Марии и за счёт дриблинга освободился из-под опеки аргентинца, но полузащитник "Реала" не успокоился и нарушил правила.
11 Сами Хедира подключил по правой бровке Альваро Арбелоа, который выполнил навес в одно касание, но получилось неточно.
10 Квинси Овусу-Абейе на левом фланге обыграл одного соперника, но пройти Альваро Арбелоа не получилось.
9 Гонсало Игуаин и Велигтон продолжают соперничать. На этот раз аргентинец толкнул в спину защитника "Малаги" после передачи Хаби Алонсо.
8 Криштиану Роналду и Месут Озил долго разыгрывали мяч на левом фланге и в итоге португалец выполнил неточную передачу на немецкого полузащитника.
7 Хаби Алонсо выполнил передачу на ход Игуаину, но его в пределах правил заблокировал Велигтон. Однако аргентинец разозлился и едва не набросился с кулаками на соперника. Но главный арбитр матча Альберто Ундиано Мальенко быстро погасил конфликт.
6 ! Ух какой момент создала "Малага"! Квинси Овусу-Абейе подхватил мяч на левом фланге, сместился в центр и нанёс мощнейший удар в дальний угол. Мяч самую малость не попал в сетку ворот Икера Касильяса.
5 Квинси Овусу-Абейе здорово пррвался по левому флангу и выполнил острую передачу на Хосе Рондона, но против того уверенно в отборе сыграл Альваро Арбелоа.
4 Хаби Алонсо выполнил подачу углового с левого фланга, хозяева мяч вынесли, но прямо на Ди Марию, который пробил в одно касание, но мяч угодил в Велигтона. Повторный угловой неудачно подал Месут Озил.
3 Мигель Фернандо прорвался по левому флангу, но его остановил Альваро Арбелоа, после чего Пепе сохранил мяч для "Королевского клуба".
2 Эдуардо Гомес выполнил хорошую подачу с правого фланга, но Рикарду Карвалью уверенно сыграл на "втором этаже".
1 Матч начался.
Наконец, вратарь "Королевского клуба" Икер Касильяс рассказал, что его команда сосредоточена исключительно на предстоящем матче с "Малагой". Также капитан "Реала" выразил восхищение тренерскими качествами Жозе Моуринью. "Мы настроены делать свою работу шаг за шагом и ничего не обещать, забегая вперед. Самый важный матч для нас на данный момент – игра с "Малагой" на выходных. Именно об этой встрече мы должны думать в первую очередь. Моуринью – идеальный тренер. Уверен, он проделает отличную работу в "Реале". Он всегда говорит все в лицо, ничего не утаивая. Жозе уже достиг много, но он стремится к еще большему. Любой, которого вы спросите о Моуринью, ответит точно так же. Даже Педро Леон".
Защитник "Реала" Рауль Альбиоль и полузащитник Серхио Каналес могут выйти на поле в субботней встрече чемпионата Испании против "Малаги". Альбиоль повредил правую лодыжку ещё летом и до сих пор не играл за клуб в этом сезоне. У Каналеса была похожая травма, которую он получил 19-го сентября. А вот Серхио Рамос, после матча отборочного турнира чемпионата Европы-2012 с Шотландией испытывающий сильные боли в колене, прошел медобследование. Футболисту поставлен диагноз "растяжение внутренней боковой связки правого коленного сустава. Испанцу предписано наблюдение врачей и физиотерапия. Сроки восстановления игрока не сообщаются. Вероятнее всего, ему придется пропустить игру примеры с "Малагой". В свою очередь, у хавбека "Королевского клуба" Педро Леона обнаружен гастроэнтерит. Ему рекомендованы отдых, диета и медицинское наблюдение.
Португальский рулевой мадридского "Реала" Жозе Моуринью перед игрой примеры с "Малагой" положительно отозвался о сопернике. "Мы чувствуем себя всё увереннее от игры к игре. Футболисты узнали друг друга и привыкли к тому, как мы готовимся к матчам. Кто-то ожидает, что мы разберёмся с "Малагой", как с "Депортиво", но я не думаю, что так будет. Надеюсь, мы продолжим прогрессировать. Конечно, мне не нравилось, когда мы играли вничью, но в общем я доволен командой. Я намерен выпустить на поле тот же стартовый состав, что с "Депортиво" за исключением Серхио Рамоса, которого заменит Арбелоа. Мне в клубе не нужны новые игроки. Я хочу завершить сезон тем составом, который у меня есть. Матч с "Малагой" будет тяжелым. Матчи после игры национальных сборных, и тем более, предшествующие Лиги чемпионов, всегда получаются такими. У "Малаги" было 15 дней на подготовку практически полным составом, а у нас лишь два дня. Но не будем забывать, что наши игроки выше классом. Я не в восторге от того, чего мы достигли, но и не волнуюсь. Надеюсь, всё встало на свои места, что для нас означает множество забитых мячей. Нам противостоит команда, чей тренер поработал с классными клубами, а значит, он может взглянуть на матч с другой точки зрения. "Малага" выйдет играть. Они сыграют в три форварда, будут хорошо отходить назад... Будет сложно".
Здравствуйте! В матче 7-го тура испанской примеры на стадионе "Ла Росаледа" местная "Малага" принимает мадридский "Реал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Альберто Ундиано Мальенко. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАЛАГА
Родриго Галатто
Хесус Гамес
Крис Стадсгор
Велигтон
Патрик Мтилига
Хуан Хуанито
Эдуардо Гомес
Апоньо
Мигель Фернандо
Квинси Овусу-Абейе
Хосе Рондон
Запасные:
Франсеск Арнау
Эдиньо
Ману
Хавьер Малагуэньо
Альберт Луке
Сандро Силва
Франциско Портильо
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Пепе
Рикарду Карвалью
Марсело
Хаби Алонсо
Сами Хедира
Анхель Ди Мария
Месут Озил
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Запасные:
Ежи Дудек
Рауль Альбиоль
Педро Леон
Лассана Диарра
Махамаду Диарра
Серхио Каналес
Карим Бензема


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010