ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 1:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 9-й тур.

17 октября. Лион. Стадион "Жерлан".

 

ЛИОН - ЛИЛЛЬ
3:1

 

Лопес, 3 (1:0); Гуркюфф, 41 (2:0); Соу, 52 (2:1); Лопес, 56 - с пенальти (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В перерыве в составе "Лилля" произошла двойная замена. В итоге второй тайм гости начали очень активно и на 52-й минуте Мусса Соу забил потрясающий по красоте мяч, сведя преимущество "Лиона" к минимуму. Но через пару мгновений Ким Челльстрем заработал пенальти, который уверенно реализовал Лисандро Лопес. Далее шла серьёзная борьба, в которой никто не уступал. А на 70-й минуте Джереми Пид получил красную карточку. После этого "доги" всеми силами пытались атаковать и создали несколько опаснейших моментов, но великолепен был вратарь хозяев Уго Льорис. В итоге "Лилль" потерпел первое поражение в сезоне, а "Лион" одержал вторую победу подряд и начал постепенно выбираться со дна турнирной таблицы. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Активный Бафетимби Гомис проскочил мимо двух защитников, но пройти Адила Рами не получилось.
+1 Орельен Шеджу на левом фланге нарушил правила против Бафетимби Гомиса. "Лион" откровенно убивает время...
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Бафетимби Гомис получил мяч на правом фланге и заработал штрафной. Миралем Пьянич подал мяч во владени "Лилля", где воздух выиграл Эмерсон Консейсао.
88 Мусса Соу вошёл в штрафную Угол Льориса и за счёт дриблинга пытался обыграть двух защитников. Но в итоге сенегалец мяч потерял.
87 "Лилль" всеми силами пытается организовать штурм ворот хозяев поля. Даже Микаэль Ландро выступает уже в роли последнего защитника, но "Лион" всей командой обороняется и держится весьма уверенно.
85 ! Мусса Соу классной передачей с правого фланга нашёл в штрафной "Лиона" одинокого Жервинью, на которого тут же выбросился голкипер. Ивуариец обыграл Уго Льориса, но пробить в пустые ворота не позволил Крис!
84 Флорен Бальмон выполнил передачу на Маттье Дебюши, который пошёл в обводку на двух соперников и мяч потерял.
83 Маттье Дебюши сыграл с правого фланга в центр на Людовика Обраньяка, который отпасовал Хазару, но бельгиец мяч потерял.
82 Адиль Рами в классном подкате прервал проход по левому флангу Мишеля Бастоса.
81 Бафетимби Гомис с левого фланга ворвался в штрафную "Лилля", где с помощью подката Людовик Обраньяк отправил мяч на угловой.
80 Последняя замена в составе "Лиона": Миралем Пьянич вместо Йоанна Гуркюффа.
79 ! Людовик Обраньяк совершил отличный рывок по центру и сыграл в "стенку" с Эденом Хазаром, после чего последовал удар в дальний угол ворот Уго Льориса, который лишь со второй попытки зафиксировал мяч в своих объятьях.
78 С правого фланга Жервинью низом отправил мяч на ход Эдену Хазару, но бельгийца опередил Папе Малику Диакате, который проводит отличный матч.
77 Жервинью ворвался в штрафную хозяев, но его опередил Крис. В итоге ивуариец толкнул в спину защитника "Лиона", нарушив правила в атаке.
76 Али Сиссоко классным подкатом прервал проход по правому флангу Флорена Бальмона. А за мгновение до этого Людовик Обраньяк с левого фланга навешивал в штрафную "Лиона" и мяч попал в Энтони Ревейера, от которого полетел в угол ворот хозяев, однако Уго Льорис в красивом прыжке мяч поймал.
74 Футболисты "Лилля" не стали наносить прямой удар с выгодного "стандарта", а выполнили навесную передачу, с которой справился Папе Малику Диакате.
73 Людовик Обраньяк появился на поле, заменив капитана "Лилля" Рио Мавубу. Повязку получил Маттье Дебюши.
72 Йоан Кабайе после продолжительной комбинации "догов" заработал штрафной прямо по центру ворот Уго Льориса.
70 Джереми Пид нарушил правила против Мусса Соу и получил жёлтую карточку, которая стала для него второй и превратилась в удаление.
69 Антонио Рио Мавуба и Эден Хазар пытались хитро разыграть мяч по центру, но ничего опасного не получилось.
68 Орельен Шеджу на левом фланге обокрал Папе Малику Диакате и начал атаку "Лилля", которая быстро завершилась из-за неточной передачи.
67 Жервинью протащил мяч до штрафной "Лиона" и выполнил передачу на Рио Мавубу, который нашёл Эдена Хазара, но талантливый бельгиец не сумел довести дело до удара по воротам.
65 Бафетимби Гомис на правом фланге пошёл в обводку, но протий Адиля Рами не получилось.
64 Замена в составе "Лиона": Бафетимби Гомис вместо Лисандро Лопеса.
63 Жервинью пошёл в обводку на Папе Малику Диакате, но защитник "Лиона" уверенно сыграл в отборе. После этого Джереми Пид нарушил правила и получил "горчичник".
62 Эден Хазар здорово прорвался по правому флангу и выполнил скрытую передачу вперёд низом, однако Крис умело сыграл на перехвате.
61 Энтони Ревейер с правого фланга перевёл мяч в центр, где Максим Гоналон нарушил правила против Флорена Бальмона.
60 Энтони Ревейер выполнил очередной рывок на правом фланге, продавив Эмерсона Консейсао. Далее пошла подача в штрафную "догов", с которой не без труда справились защитники.
59 Йоанн Гуркюфф и Максим Гоналон не сумели поделить мяч на левом фланге и хорошая передача Лисандро Лопеса завершилась ничем.
58 "Лион" провёл атаку левым флангом и Мишель Бастос нарушил правила на половине поля соперника.
57 Орельен Шеджу за грубую игру против Максима Гоналона получил жёлтую карточку.
56 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! 3:1! Лисандро Лопес уверенно реализовал одиннадцатиметровый, пробив в левый от себя угол. Микаэль Ландро упал туда же, но выстрел аргентинца был слишком сильным и мяч оказался в сетке ворот "Лилля"!
55 !!! Пенальти! Йоанн Гуркюфф выполнил подачу со штрафного с правого фланга и Ким Челльстрем подхватил мяч на дальнем углу штрафной, после чего шведа в подкате не по правилам сбил Флорен Бальмон.
52 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 2:1! После подачи с правого фланга Жереми Пье в своей штрафной неудачно сыграл головой и сбросил мяч на соперника, а Мусса Соу пробил в падении через себя и попал точно в дальнюю "девятку". Восхитительный гол "догов"!
51 Йоанн Гуркюфф в борьбе с Йоан Кабайе заработал штрафной и сам же пробил, но Микаэль Ландро спокойно поймал мяч.
50 ! Эден Хазар здорово сыграл на правом фланге и выложил шикарный пас на Мусса Соу, который мощно зарядил в самый угол ворот "Лиона", но Уго Льорис совершил супер-сэйв, вытащив мёртвый мяч. Классная игра голкипера хозяев!
49 Мусса Соу после прострела Флорена Бальмона нанёс удар с линии штрафной "Лиона", но попал в защитника.
48 Вышедший на замену в перерыве вместо Пьера-Алена Фро Эден Хазар оказался в положении "вне игры". Кстати, в перерыве Флоран Бальмон заменил ещё Давида Розегналя.
47 Йоан Кабайе сыграл на правом фланге через Орельена Шеджу, который выполнил подачу в штрафную "Лиона", с которой справился Али Сиссоко.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм центрального матча девятого тура чемпионата Франции "Лион" - "Лилль" прошёл на одном дыхании. Команды много атаковали и создали кучу голевых стопроцентных моментов. В самом дебюте поединка Лисандро Лопес открыл счёт. Далее Тулалан попал в штангу, в ответ - "доги" организовали атаку, в результате которой Уго Льориса спасла лишь перекладина. Чуть позже Пьер-Ален Фро не сумел поразить ворота "Лиона" из убойной позиции. Под занавес тайма Адил Рами попал в крестовину, а на 41-й минуте Йоанн Гуркюфф удвоил счёт. За таким футболом приятно наблюдать. Ждём продолжения банкета...
+2 Перерыв.
+1 Йоанн Гуркюфф выполнил подачу углового с правого фланга и Максим Гоналон пытался пробить в падении через себя, но по мячу не попал.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 !!! Ещё один великолепный момент создали хозяева. Максим Гоналон перевёл мяч на правый фланг, где приличную скорость набрал Энтони Ревейер, который получил мяч и помчался вперёд, выполнив в итоге навес точно на голову Лисандро Лопесу, который пробил в падении в дальний угол, но самую малость не попал.
43 "Лилль" взял мяч под свой контроль и пытается найти бреши в обороне "Лиона". Папе Малику Диакате сейчас здорово сыграл на перехвате.
42 Энтони Ревейер подключил по правому флангу Йоанна Гуркюффа, которы йпопытался обыграть оппонента, но заработал лишь аут.
41 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Али Сиссоко подключился в атаку по левому флангу и подал на дальнюю штангу, но получилось неудачно. Впрочем, подбор выиграл футболист "Лиона" и вновь подал в центр штрафной соперника, где Адил Рами и Микаэль Ландро не поделили мяч, а набежавший Йоанн Гуркюфф вколотил снаряд в сетку ворот!
39 ! "Лилль" заработал угловой на правом фланге. Йоан Кабайе выполнил хорошую подачу на ближнюю штангу, где Адил Рами продавил Криса и сильно пробил головой, но мяч попал в крестовину и покинул пределы поля!
38 А вот и первая замена. Жереми Тулалан получил повреждение и его место занял Максим Гоналон.
37 ! Жервинью и Матье Дебюши прекрасно разыграли мяч на правом фланге и последовал прострел на Йоана Кабайе, который оказался один в штрафной "Лиона", но его выстрел из убойной позиции пришёлся выше перекладины!
36 Пьер-Ален Фро получил мяч на правом фланге и сразу навесил в штрафную "Лиона", где оказался Мишель Бастос, который сыграл уверенно и головой вынес мяч из своих владений.
35 Йоанн Гуркюфф сместился на левый фланг и выполнил передачу на партнёра, однако Матье Дебюши чётко сработал на перехвате.
34 Мусса Соу заработал опасный штрафной. Йохан Кабай выполнил подачу во владения Уго Льориса, где надёжно в обороне сыграл Жереми Тулалан.
33 Йоан Кабайе с правого фланга выполнил диагональный перевод на противоположную бровку, но Энтони Ревейер перехватил этот пас хавбека "догов".
32 Антонио Рио Мавуба подключил к атаке Орельена Шеджу, который навесил в штрафную "Лиона", где здорово в воздухе сыграл Крис.
31 Йоанн Гуркюфф нашёл на правом фланге Мишеля Бастоса, который выполнил передачу на Лисандро Лопеса и аргентинец прострелил вдоль ворот, но никто из партнёров на этот пас не откликнулся.
30 Спокойно в эти минуты проходит игра. "Лион" большими силами оборонятеся и не позволяет футболистам гостей создавать опасные моменты.
28 Йохан Кабай нанёс удар по воротам после того как Матье Дебюши выбросил мяч из аута. Но выстрел полузащитника гостей принял на себя Энтони Ревейер.
27 Ким Челльстрем выполнил отличную передачу на ход Лисандро Лопесу, который наткнулся на Давида Розегналя и упустил мяч за пределы поля.
26 Йоан Кабайе прошёл по центру и пытался обострить игру у ворот соперника, но Папе Малику Диакате здорово сыграл позиционно и мяч перехватил.
25 Жереми Пье проиграл борьбу Маттье Дебюши, который выиграл воздух и начал атаку хозяев, которая, впрочем, быстро завершилась неточной передачей.
24 Никуда не спешит футболисты "Лиона". Уго Льорис долго исполнял свободный удар от своих ворот после того как Пьер-Ален Фро попал в офсайд.
23 Йоанн Гуркюфф перестарался в атаке и нарушил правила в борьбе с Антонио Рио Мавуба.
22 Жервинью сыграл в "стенку" в Матье Дебюши и пошёл в обводку на защитника "Лиона", но обыграть Папе Малику Диакате не вышло.
21 Жереми Тулалан выполнил передачу на правый фланг, где оказался Ким Челльстрем, который пытался сыграть через Йоанна Гуркюффа, но получилось неудачно.
20 Гости окончательно перехватили инициативу. Адил Рами выполнил длинную передачу на Жервинью, но Крис грамотно сыграл на перехвате.
18 Жервинью за счёт финтов ушёл от Папе Малику Диакате и пробил в дальний угол ворот Уго Льориса, но голкипер "Лиона" сумел парировать выстрел ивуарийца.
17 ! Ещё один опаснейший момент создали "доги". Мусса Соу ушёл на левом фланге от Криса и выполнил подачу в центр штрафной соперника, откуда в одно касание бил Пьер-Ален Фро, но мяч самую малость не попал в створ!
16 ! Очередной "корнер" у ворот хозяев едва не привёл к голу. Это Джереми Пид вернулся в свою штрафную на помощь обороне и после подачи Йоана Кабайе спиной срезал мяч в свои ворота, но после рикошета снаряд угодил в перекладину!
15 ! Ух... Жереми Тулалан взял игру на себя и нанёс дальний удар, но мяч попал в штангу!
14 Йоан Кабайе выполнил ещё одну подачу от угла поля, однако нападающие "Лилля" нарушили правила в штрафной площади Уго Льориса.
13 Пытаются комбинировать "доги", а "Лион" уже сейчас перешёл на игру "вторым номером". Команде необходима передышка. Уж очень активно начали матч хозяева.
12 Жервинью на финтах ворвался в штрафную "Лиона" и выдал передачу под удар Йоану Кабайе, но его выстрел заблокировали защитники хозяев.
11 Вот и "стандартное" положение заработал "Лилль", но угловой был разыгран не лучшим образом. Оборона хозяев справилась с подачей очень легко.
10 Теперь последовала продолжительная позиционная атака "догов". Но мяч до штрафной площади "Лиона" так и не дошёл.
9 Главный тренер "Лилля" Руди Гарсия явно взволнован. Его команда в текущем чемпионате ещё ниразу не проигрывала.
8 "Лион" контролирует мяч в центре поля, заставляя соперника бегать вхолостую. Неплохо смотрятся хозяева на первых минутах.
7 Штрафной удар хозяева разыграли неудачно. Последовал навес от Мишеля Бастоса во владения "Лилля", где здорово на выходе сыграл Микаэль Ландро.
6 А теперь Адиль Рами наказан жёлтой карточкой за грубую игру против Мишеля Бастоса.
5 После длинного заброса из глубины поля Лисандро Лопес пытался зацепиться за мяч, но его обокрал Адил Рами.
4 Эмерсон Консейсао подключился к атаке и отважился на дальний удар, но мяч полетел слабо и прямо в руки Уго Льорису.
3 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! Лисандро Лопес - 1:0! В результате впечатляющей серии атак "Лиона" аргентинский нападающий команды оказался на линии штрафной Микаэля Ландро, продавив защитника Эмерсона Консейсао, после чего состоялся точный удар с левой ноги в сетку ворот "Лилля". Начало положено!
3 Капитан "догов" Рио Мавуба оказался на ударной позиции и нанёс мощный выстрел по воротам Уго Льориса, но мяч прошёл мимо.
2 Мишель Бастос прорвался по левому флангу, но против него здорово в подкате сыграл защитник "Лилля", который выбил мяч в аут. Активно начали поединок футболисты "Лиона".
1 Матч начался.
Что касается положения дел в турнирной таблице, то "Лион" на момент начала поединка против "Лилля" расположился на 17-м месте, набрав после восьми матчей всего восемь очков, потерпев сразу четыре поражения. Обидчиками "Лиона" уже стали "Кан", "Лорьян", "Бордо" и "Сент-Этьен". Однако в последнем туре команда сумела-таки взять три очка, обыграв на выезде "Нанси". В свою очередь, "Лилль" идёт пока без поражений, расположившись на шестой строчке. "Доги" в восьми матчах одержали три победы и соответственно пять поединков завершили вничью. На счету команды Руди Гарсии 14 очков в турнирной таблице.
А вот аргентинский форвард "Лиона" Лисандро Лопес в январе может сменить клубную прописку. 27-летний футболист недавно подвергся критике со стороны президента команды Жан-Мишеля Ола, который остался разочарован отношением аргентинца к клубу и подверг сомнению его профессионализм. Теперь, если конфликт не будет разрешен, "Лион" может зимой выставить Лисандро на продажу с намерением получить за него не меньше 15 млн евро.
Президент "Лиона" Жан-Мишель Ола полагает, что его команда должна победить в предстоящем матче против "Лилля", дабы выйти из игрового кризиса, в который угодили подопечные Клода Пюэля. "Мы действительно хотим обыграть "Лилль". Критика, которая сейчас сыпется на нас извне, должна быть разбита уже в ближайшее время. Я уверен, футболисты "Лиона", а самое главное тренер, не допустят очередной неудачи".
Здравствуйте! В матче 9-го тура французской Лиги-1 на стадионе "Жерлан" встретятся "Лион" и "Лилль". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Фреди Фотрелем из Авранша. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИОН
Уго Льорис
Крис
Папе Малику Диакате
Али Сиссоко
Энтони Ревейер
Ким Челльстрем
Жереми Тулалан
Йоанн Гуркюфф
Мишель Бастос
Джереми Пид
Лисандро Лопес
Запасные:
Матье Горжелен
Деян Ловрен
Жан Макун
Миралем Пьянич
Максим Гоналон
Александр Лаказетт
Бафетимби Гомис
 
ЛИЛЛЬ
Микаэль Ландро
Давид Розегналь
Адил Рами
Эмерсон Консейсао
Матье Дебюши
Орельен Шеджу
Йоан Кабайе
Антонио Рио Мавуба
Жервинью
Пьер-Ален Фро
Мусса Соу
Запасные:
Барел Муко
Френк Бериа
Джерри Вандам
Стефан Дюмон
Флорен Бальмон
Людовик Обраньяк
Эден Хазар


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010