ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "С", 3-й тур.

20 октября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Джанлука Рокки (Италия).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БУРСАСПОР
1:0

 

Нани, 7 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме команды ничего нового не показали. "Манчестер Юнайтед" продолжать полностью владеть инициативой и атаковать тогда, когда команде захочется. А вот "Бурсаспор" совершенно ничего не показал в атаке, оставив Томаша Кушчака без работы. Здорово усилили игру манкунианцев вышедшие на замену Габриэль Обертан и Хавьер Эрнандес. Каждый из них имел по голевому моменту, но счёт больше не изменился. 1:0 - спокойная и лёгкая победа "Красных дьяволов". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Первый удар в створ ворот манкунианцев провели гости. Густаф Свенссон умудрился в падении пробить в "девятку" ворот Томаша Кушчака, который спокойно мяч зафиксировал.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Габриэль Обертан и Хавьер Эрнандес серьёзно усилили игру "МЮ", а вот вышедшие на замену футболисты гостей ничего интересного не показали.
87 ! Ух какой момент. Неманья Видич длинной передачей вывел Хавьера Эрнандеса на ударную позицию и мексиканец мощно выстрелил в верхний угол ворот Димитара Иванкова, но мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной!
86 Федерико Македа взял игру на себя и мяч потерял, что едва не привели к опасной контратаки "Бурсаспора", однако Майкл Кэррик умело сыграл в отборе и вернул мяч манкунианцам.
85 На дальний удар отважился Хавьер Эрнандес, но мяч пролетел выше ворот. Неплохо вошли в игру вышедшие на замену футболисты "Манчестер Юнайтед".
84 ! Должны были забивать "Красные дьяволы". Габриэль Обертан после навеса от угла поля в исполнении Нани оказался на ударной позиции в штрафной Димитара Иванкова, но попал в штангу!
83 Озан Ипек продвинулся вперёд из центральной зоны, но выполнить точную передачу своему товарищу по команде не получилось.
82 "Бурсаспор" никак не может провести хоть какое-то подобие атаки. Очень беззубо действуюи впереди турецкие игроки. Тяжело так играть в таком важном турнире.
81 Продолжают хозяева выполнять длинные передачи вперёд, пытаясь одним пасом вывести партнёра один на один с вратарём соперника.
80 Хавьер Эрнандес выскочил на рандеву с Димитаром Иванковым, но арбитр без колебаний зафиксировал офсайд. Мексиканец с таким решением рефери не согласился.
79 Озан Ипек получил болезненный удар по ногам от соперника - пауза в игре, котора явно не на руку гостям.
78 Долгожданная замена в составе "Красных дьяволов": Хавьер Эрнандес заменил Андерсона. Может, мексиканский форвард взорвёт этот матч?
76 Неутомимый Нани заработал штрафной и сам же его исполнил. Правда, подача получилась слишком сильной и мяч покинул пределы поля, так не кото и не коснувшись.
75 Габриэль Обертан выскакивал на прострел Нани, но добраться до мяча француз не сул. А Федерико Македа не успел достать снаряд у углового флажка.
73 Андерсон продолжает выступать в роли распасовщика. Очередная его хорошая передача нашла Нани, который сумел нанести удар по вороам соперника, но Димитар Иванков сыграл уверенно.
72 Наконец-то сэр Алекс Фергюсон сделал первую замену: Габриэль Обертан появился на поле вместо Пак Чжи-Суна, который многовато сегодня ошибался.
71 Последняя замена у "Бурсаспора": вместо Али Тандогана на поле появился Мустафа Кекели.
70 Пак Чжи-Сун точнйо передачей нашёл на подступах к штрафной "Бурсаспора" Андерсона, но против того цепко сыграл Эмер Эрдоган.
69 Многовато пауз стало в эти минуты, а вот содержательный футбол исчез совершенно. Почему-то сэр Алекс Фергюсон не делает замен. Видимо, игра его устраивает.
68 Странно видеть такой футбол от "Манчестер Юнайтед". Такое ощущение, что футболисты просто не хотят больше что-то придумывать. С мотивацией не порядок в стане "Красных дьяволов" - это очевидно.
67 Пытаются гости перейти в атаку, но полузащита манкунианцев действует слаженно и надёжно, прежде всего, в оборонительных действиях. А вот с созиданием явные проблемы.
66 Федерико Македа полез в обводку на трёх защитников соперника в штрафной Димитара Иванкова и рухнул на газон. Однако арбитр из Италии Джанлука Рокки нарушения правил на усмотрел.
64 Али Тандоган получил жёлтую карточку за грубую игру.
63 Патрис Эвра пошёл в жёсткий стык и получил неприятный удар по ногам. Пауза в игру, французу необходима помощь медицинского персонала.
62 Отметим активные фланговые атаки подопечных сэра Алекса Фергюсона, а вот зрелищных комбинаций во второй половине матча у "МЮ" не наблюдается.
61 ! Даррен Флетчер выдал шикарный пас на ход Патрису Эвра, который с первой попытки пробил в защитника, а со второго раза француз едва не удвоил преимущество "МЮ", однако страж ворот "Бурсаспора" Димитар Иванков сумел спасти свою команду.
60 Томаш Кушчак всё чаще оказывается в игре, что в первом тайме не наблюдалось. Турки пытаются прессинговать, но получается не лучшим образом. "Красные дьяволы" ведут позиционные атаки и делают это превосходно.
58 Пак Чжи-Сун на скорости ворвался в штрафную "Бурсаспора", но смело на выходе сыграл Димитар Иванков, который мяч перехватил.
57 Оба клуба не спешат активироваться в атаке. Можно сказать, что одни не могут, а другие не хотят. Кажется, что такой счёт устраивает обе команды, но турки всё-таки должны попытаться поразить ворота Томаша Кушчака.
56 Предельно сосредоточено действует "Манчестер Юнайтед" в центре поля, не позволяя сопернику рассчитывать на владение мячом.
54 Густаф Свенссон за счёт дриблинга пытался разобраться с Майклом Кэрриком, но своему партнёру по команде помог Андерсон и мяч перешёл к манкунианцам.
53 Патрис Эвра со своего левого фланга постоянно пытается переадресовать мяч на Федерико Македа, но итальянец никак не может придумать что-нибудь полезное для "МЮ".
52 Неплохой отрезок выдали гости, хотя бы попытавшись атаковать владения "МЮ". Федерико Инсуа подключил вперёд Ибрахима Озтюрка, которого тут же встретил Видич и мяч перехватил.
51 Али Тандоган оказался на фланге возле штрафной площади Томаша Кушчака, однако капитан манкунианцев Неманья Видич не позволил сопернику выполнить обостряющую передачу.
50 Свеженький Тургай Бахадир здорово отработал у своих ворот, заблокировав выстрел Нани, который продолжает куражиться.
49 Посмотрим к чему приведут замены главного тренера турецкой команды Эртугрула Саглама. Пока на поле происходит ровно то, что было в первом тайме.
48 Манкунианцы начали вторую половину матча так, будто бы перерыва и не было. Гости большими силами обороняются, не рискуя переходить в хотя бы контратаки.
47 Футболисты "МЮ" сразу активно включились в игру. Нани исполнил угловой, мяч заметался в штрафной турецкой команды и оказался в руках у Димитара Иванкова.
46 В перерыве у "Бурсаспора" произошли две замены: вместо Серкана Йилдирима и Милана Степанова на поле вышли Тургай Бахадир и Ибрахим Озтюрк, соответственно.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме преимущество "Манчестер Юнайтед" не подвергалось никаким сомнениям. Особенно после того, как манкунианцы на 7-й минуте организовали взятие ворот "Бурсаспора". За весь первый тайм гости нанесли по воротам Томаша Кушчака лишь один удар, да и тот прошёл далеко от цели. "Красные дьяволы" в целом спокойно контролировали ход игры, не позволяя сопернику рассчитывать даже на контратаки. Но от англичан можно было ожидать большего.
+2 Перерыв.
+1 Патрис Эвра промчался по левому флангу и выполнил подачу в штрафную соперника на Федерико Македу, который зацепиться за мяч не сумел.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Под занавес тайма манкунианцы взяли мяч под контроль и исключили всяческий риск на своей половине поля. Что и говорить, а опыта и класса "Красным дьяволам" не занимать.
43 Два подряд "корнера" исполнил Нани. Первый раз вратарь гостей кулаками сыграл на выходе, а вторая попытка оказалась ещё более неудачной. Мяч никого из партнёров Нани не нашёл.
42 Рафаэль попытался совершить рейд по правой бровке, но его дальнейший навес не таил в себе угрозы для ворот Димитара Иванкова.
41 Нани получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру. Кроме того, "горчичником" за неспортивное поведение наказан футболист "Бурсаспора" Озан Ипек.
40 Вот сейчас Федерико Македа неплохо открылся и получил мяч на скорости, но арбитр зафиксировал очевидное положение "вне игры".
39 Как-то потерялся на поле Федерико Македа. Не видно какой-то командной атакующей игры со стороны манкунианцев. Большинство удачных атак состоялось за счёт индивидуальных усилий.
38 Статистика по владению мячом 69%-31%. По-другому, собственно говоря, и быть не могло. по такой игре и столько для турков хороший показатель.
37 Лишь к концу тайма гости сумели нанести первый удар в сторону ворот Томаша Кушчака. Мяч пролетел метров на семь мимо ворот "МЮ"...
35 "Бурсаспор" по-прежнему обороняется большими силами. "Манчестер Юнайтед" не спешит в атаке, разыгрывая мяч наверняка. Только такими темпами плотную турецкую оборону не взломать. Впрочем, однажды это уже удалось.
34 Пак Чжи-Сун и Андерсон могли замыкать навес Нани с фланга, но подача португальца оказалась слишком сильной и партнёры за мячом не успели.
33 Отметим, что стартовая робость со стороны "Бурсаспора" сошла на нет и команда старается показать свои лучшие стороны.
32 Из центральной зоны мало проходят атак со стороны "Красных дьяволов". Правда, сейчас англичане заработали довольно-таки опасный штрафной, но Майкл Кэррик пробил значительно выше ворот.
31 Озан Ипек в результате ошибки центральных полузащитников "МЮ" уходил в отрыв по центру, но его быстро нагнал Неманья Видич, который выбил мяч в аут.
30 После продолжительной паузы игра возобновилась и хозяева завершили свою атаку простым навесом, с котрым уверенно справился Али Тандоган.
28 Нани оказался на газоне после столкновения с соперником. Какие-то проблемы с лицом у автора пока что единственного гола. Видимо, Нани получил удар локтем.
27 ! Наконец-то огрызнулись гости. Причём по-настоящему. Серкан Йилдирим прорвался в штрафную площадь Томаша Кушчака и выполнил хитрый прострел под удар Озану Ипеку, которому не хватило самой малости, чтобы нанести разящий удар!
26 Очередное нарушение правил против Нани зафиксировал арбитр на правом фланге атак манкунианцев. Состоялась подача в штрафную Димитара Иванкова, с которой не без труда справились защитники "Бурсаспора".
25 Большинство атак "МЮ" строятся через правый фланг, где кроме Нани часто оказывается Пак Чжи-Сун, прострел которого в данный момент был перехвачен.
24 Взял игру на себя Нани, который, бесспорно, самый активный в данный момент на поле. Но на этот раз проход португальца с помощью подката прервал Милан Степанов.
23 Хозяева провели неспешную атаку через Даррена Флетчера, который попытался выполнить обостряющий пас в штрафную Димитара Иванкова, но Федерико Македане сумел зацепиться за мяч.
22 Против Нани турецкие защитники стали действовать значительно более жёстко, чем в начале игры. Сейчас португалец на правом фланге получил по ногам.
21 Угловой удалось заработать футболистам "Бурсаспора", но с подачей Али Тандогана легко справились защитники "Манчестер Юнайтед".
20 Вот что-то показали турки, проведя атаку правым флангом. Но с высоким навесом спокойно справился Томаш Кушчак.
19 Эмер Эрдоган укрыл мяч корпусом от Нани и португалец толкнул в спину капитана "Бурсаспора". Штрафной от своих ворот выполнили гости. Отметим, что вратарь "МЮ" Томаш Кушчак в игре участия практически не принимает...
18 Андерсон совершиол впечатляющий рывок на фланг, чтобы спасти уходящий в аут мяч, но бразилец всё-таки не успел. Гости ввели мяч в игру из-за боковой и тут же нарвались на прессинг со стороны "Крысных дьяволов". С мячом англичане...
17 Заметно, что подопечные Алекса Фергюсона не выкладываются по-максимуму. От действий манкунианцев буквально разит вальяжностью. "Бурсаспор", в свою очередь, позволяет так играть.
16 Озан Ипек оказался один на половине поля англичан и получил мяч. Естественно, боковой зафиксировал положение "вне игры". Просто так во владениях "МЮ" не прогуляешься...
15 В составе манкунианцев очень прилично действует бразильский полузащитник Андерсон, который без проблем справляется со своей прямой оборонительной обязанностью в центре поля, да ещё и в атаке успевает поучаствовать.
14 Отметим старательного аргентинца Федерико Инсуа в составе "Бурсаспора", но его усилий пока недостаточно для создания опасного момента.
13 Вся игра гостей сводится к тому, чтобы успеть за быстрыми перемещениями атакующей группы манкунианцев, которую составляет едва ли не вся команда. Тяжело будет туркам рассчитывать хоть на что-то в этой игре.
12 Федерико Македа неплохо предложил себя Нани, но португалец проигнорировал рывок итальянца и выполнил диагональный перевод на левый фланг, после чего мяч был потерян.
11 Волкан Шен попытался самостоятельно организовать атаку на половине поля "МЮ", но улемо в отборе сработал Майкл Кэррик.
10 Крайние защитники манкунианцев Рафаэль и Патрис Эвра очень часто подключаются вперёд. Оно и понятно, ведь гости всё время только обороняются, напрочь забыв о контратакующем футболе.
9 Красиво и очень быстро комбинируют футболисты "МЮ". Пак Чжи-Сун получил передачу в штрафной соперника от Даррена Флетчера, но против корейца грамотно сыграли защитники "Бурсаспора".
7 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Красивый гол забил португалец Нани. В стиле Криштиану Роналду, так сказать. 17-й номер "Красных дьяволов" начал смещаться с правого фланга в центр, обыграв одного защитника, далее последовал мощный удар в дальний угол - Милан Степанов увернулся от мяча, а Димитар Иванков не смог достать снаряд!
6 Даррен Флетчер разыграл мяч с Андерсеном и последовала передача на левый фланг, откуда Патрис Эвра делал навес в одно касание, но защитник гостей головой сыграл надёжно.
5 Иван Эргич в районе центрального круга здорово сыграл на перехвате, отобрав мяч у Пак Чжи-Суну, которого точной передачей наградил Даррен Флетчер.
4 Гексек Ведерсон выполнил мощный рывок по левому флангу, обыграв двух соперников. Далее последовала передача в центр, которую перехватил Андерсон.
3 А вот и момент, который можно считать опасным. Федерико Македа получил хорошую передачу от Андерсона и нанёс удар с левой ноги с острого угла, но вратарь гостей Димитар Иванков отбил мяч.
2 "Манчестер Юнайтед" сразу взял мяч под свой контроль и неторопливо комбинирует в центре поля, постепенно приближаясь к воротам турецкой команды.
1 Матч начался.
Главный тренер "Красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон, в свою очередь, заявил: «Бурсаспор» проиграл свои первые две встречи, это их дебют в Лиге чемпионов, это нелегко, поэтому, учитывая наши показатели в домашних матчах, мы ожидаем, что уверенно проведем игру. Мы внесем несколько изменений в состав с помощью 1-2 молодых игроков, которым нужно приобретать опыт, но это не значит, что мы относимся к этой игре как к легкой прогулке. «Рейнджерс» в первом туре сыграл здесь вничью, так что это будет трудно в любом случае. Мы разочарованы субботней ничьей против «Вест Брома» на своем поле. И сейчас потеряли уже восемь очков в матчах на выезде, имея в них преимущество. Нам нужно постараться оставить это позади и переходить к следующей игре. В субботу мы снова упустили несколько хороших возможностей, но это расточительство не может продолжаться вечно. Наши голевые показатели не так уж плохи, так что это не должно на нас повлиять».
Наставника «Бурсаспора» Эртугрул Саглам перед игрой с одной из самых знаменитых европейских команд сказал следующее: «Против «Манчестер Юнайтед» всегда сложно играть, особенно на «Олд Траффорд». Тем не менее, это одно из лучших мест в мире, где всегда приятно проводить матчи. Это правда, что после нашей победы в чемпионате в прошлом году, у нас было не так много средств для укрепления команды, хотя нам всё-таки удалось победить в прошлом сезоне, даже не имея огромного состава. Мы по-прежнему конкуретноспособны и славимся хорошей командной игрой. Конечно, в футболе возможно всё, и если верите в свои силы, то достичь можно всего чего угодно. Мы полагаем, что прогрессируем, что и продемонстрировала игра с «Рейнджерс», нам есть куда расти, и мы можем еще лучше играть в Лиге чемпионов».
Вчера утром в Каррингтоне состоялась тренировка «Юнайтед» перед матчем с «Бурсаспором». В ней приняли участие 24 футболиста клуба, включая Уэйна Руни. В тренировке не принимали участие травмированные Райан Гиггз и Бебе, а также получивший небольшое повреждение Джонни Эванс. Вот в каком составе «Юнайтед» провел тренировку: Голкиперы: Эймос, Кущак, ван дер Сар; Защитники: У. Браун, Эвра, Фердинанд, Г. Невилл, О`Ши, Рафаэль, Смоллинг, Видич; Полузащитники: Андерсон, Каррик, Флетчер, Гибсон, Нани, Обертан, Парк, Скоулз; Нападающие: Бербатов, Эрнандес, Македа, Оуэн, Руни.
Матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Бурсаспором» станет 2000-й игрой в профессиональной карьере главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона Шотландец провел 1345 встреч в «МЮ», 459 – в «Абердине», 169 – в «Сент-Миррене», 17 – в его первом клубе «Ист Стирлингшир», 10 – в сборной Шотландии. Сам шотландец был крайне удивлен, когда узнал, что ему предстоит такой юбилей. «Правда? Две тысячи? Поразительно. Две тысячи… Боже… Теперь я чувствую себя старым». Отметим, 1000-й матч в «МЮ» Фергюсон провел в ноябре 2004, когда клуб встречался с «Лионом» в Лиге чемпионов.
Здравствуйте! В рамках третьего тура группового этапа самого престижного европейского турнира на легендартом стадионе "Олд Траффорд" лицом к лицу сойдутся "Манчестер Юнайтед" и турецкий "Бурсаспор". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Джанлукой Рокки из Италии. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Томаш Кушчак
Патрис Эвра
Крис Смоллинг
Неманья Видич
Рафаэль
Андерсон
Пак Чжи-Сун
Майкл Кэррик
Даррен Флетчер
Нани
Федерико Македа
Запасные:
Бен Амос
Гари Невилл
Джон О`Ши
Габриэль Обертан
Бебе
Хавьер Эрнандес
Димитар Бербатов
 
БУРСАСПОР
Димитар Иванков
Гексек Ведерсон
Эмер Эрдоган
Али Тандоган
Милан Степанов
Федерико Инсуа
Волкан Шен
Густаф Свенссон
Озан Ипек
Иван Эргич
Серкан Йилдирим
Запасные:
Явуз Озкан
Мустафа Кечели
Ибрахим Озтюрк
Хусейн Чимшир
Пабло Баталья
Тургай Бахадир
Леонель Нуньес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010