ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "J", 3-й тур.

21 октября. Львов. Стадион "Украина".

 

КАРПАТЫ - СЕВИЛЬЯ
0:1

 

Кануте, 34 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
На второй тайм испанцы вышли предельно сосредоточенными и превосходно сыграли в обороне, не допустив не одной ошибки. Впрочем, в атаке "Севилья" ничего не придумала, но единственного гола в первом тайме хватило для победы. Андалусийцы одержали вторую победу подряд на выезде со счётом 1:0 и набрали шесть очков. А вот "Карпаты" остались с нулём, проиграв все три стартовых поединка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Мартин Касерес со своей половины поля забросил мяч на Луиса Фабиану, который програл борьбу сопернику в воздухе.
+2 В атаке "Карпаты", но андалусийцы всей командой закрылись на своей половине поля и не позволяют украинцам подобраться к штрафной Андреса Палопа.
+1 Фернандо Авелар нанёс мощный удар со "стандарта" с левой ноги в дальний угол ворот Андреса Палопа и капитан "Севильи" спокойно поймал мяч намертво.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Сергей Кузнецов после длинной передачи Артёма Федецкого заработал опаснейший штрафной для "Карпат". Это шанс!
88 Ндри Ромарик из центральной зоны подключил Абдулая Конко, который навесил на правый фланг на Муамаду Дабо, который за мячом не успел и упустил его за пределы поля.
87 Вячеслав Чечер выполнил длинную передачу на Владимира Гудыму, которого в воздухе переиграл Жюльен Эскюде.
86 Хозяева всё ещё пытаются что-то разыграть со своей половины поля. Пора бы уже задуматься о штурме ворот Андреса Палопа. А Вячеслав Чечер заблокировал проход соперника и получил второй "горчичник", который превратился в красную карточку.
85 Хосе Карлос здорово перехватил мяч в центре поля и попытался вывести Луиса Фабиану один на один с вратарём соперника, но передача оказалась немного неточной.
84 Артём Федецкий перевёл мяч на левый фланг, где Сергей Кузнецов в борьбе с Муамаду Дабо не сумел продолжить атаку украинцев.
83 В результате розыгрыша штрафного удара Хосе Карлос нанёс мощный выстрел по воротам Виталия Руденко, но мяч попал в лицо защитника "Карпат".
82 И последняя замена у "Севильи": Хосе Карлос вместо Тиберио Гуаренте.
80 Абдулай Конко из непростой ситуации сумел выполнить подачу в штрафную "Карпат" с правого фланга на Луиса Фабиану, но бразилец дело до удара так и не довёл.
79 Олег Голодюк получил жёлтую карточку за грубую игру против Мартина Касереса. Пауза в игре, которая на руку андалусийцам.
77 Ндри Ромарик получил передачу со штрафного от Тиберио Гуаренте и нанёс мощный удар, однако мяч пролетел мимо ворот Виталия Руденко.
76 Вячеслав Чечер со своей половины поля забросил мяч на Сергея Кузнецова, который выиграл борьбу в воздухе на линии вражеской штрафной, но далее мяч подобрал Фернандо Наварро.
75 Через несколько секунд свою замену провёл и наставник "Карпат" Олег Кононов: Владимир Гудыма появился на поле вместо Дениса Кожанова.
74 А вот и Луис Фабиану, который заменил Альваро Негредо. Пытаются гости освежить игру в атаке.
73 Фернандо Авелар получил мяч на левом углу штрафной соперника от Сергея Кузнецова и нанёс удар с разворота, но снаряд полетел прямо в руки стража ворот андалусийцев.
72 "Карпаты" пытаются что-то придумать в атаке и организуют острые комбинации, однако дойти до штрафной Андреса Палопа не получается.
71 Вячеслав Чечер за удар по ногам Фернандо Наварро получил жёлтую карточку.
70 Мартин Касерес со своей половины поля забросил мяч на Альваро Негредо, тот выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч на линию штрафной, однако Ндри Ромарик не успел нанести удар.
69 Альваро Негредо и Диего Перотти здорово разыграли мяч на левом фланге, после чего экс-нападающий мадридского "Реала" навешивал на дальнюю штангу, но Ндри Ромарик не успел за передачей партнёра.
68 Первая замена в составе "Севильи": полузащитник Ндри Ромарик меняет нападающего Фредерика Кануте. Будут удерживать счёт гости.
66 Абдулай Конко на правом фланге продолжил атаку передачей на Фредерика Кануте, который простреливал в штрафную соперника на Альваро Негредо, но испанца опередил Вячеслав Чечер.
65 Испанцы отдали инициативу хозяевам поля. "Севилья" в середине второй половины матча действует "вторым номером", а у "Карпат" по-прежнему мало что получается в атаке.
63 Денис Кожанов подхватил мяч на подступах к штрафной "Севильи" и смело пошёл в обводку. Однако, войдя во владения Палопа, полузащитник "Карпат" в борьбе с Фернандо Наварро упал, требуя пенальти. Но никакого нарушения правил здесь не было.
62 Фернандо Наварро с левого фланга навесил мяч на голову Альваро Негредо, который проиграл борьбу сопернику и мяч потерял.
61 Фернандо Наварро за нарушение правил против Артёма Федецкого получил жёлтую карточку.
59 Вячеслав Чечер ценой небольшого повреждения отобрал мяч у Альваро Негредо и начал контратаку украинцев, которая переросла в позиционное наступление.
58 Артём Федецкий на правом фланге обороны грамотно укрыл мяч корпусом от Диего Перотти и заставил аргентинца нарушить правила.
57 Абдулай Конко на правом фланге собрал на себя двух защитников "Карпат" и заработал аут, после которого неспешная позиционная атака "Севильи" продолжилась. А у "Карпат" произошла вторая замена: Юрий Габовда вместо Михаила Кополовеца.
56 В безобидной ситуации украинцы потеряли мяч на своей половине поля. Фредерик Кануте полез в обводку, но не сумел пройти второго оппонента.
55 Муамаду Дабо и Абдулай Конко разыграли мяч на правом фланге и последовала навесная передача в штарфную "Карпат" на Фредерика Кануте, но оборона хозяев вновь справилась.
54 Диего Перотти разыграл угловой на левом фланге с Тиберио Гуаренте и выполнил подачу в штрафную "Карпат", где здорово в обороне отработали футболисты хозяев поля.
53 А теперь Сергей Кузнецов заставил понервничать Андреса Палопа, который поспешил выбить мяч из своей штрафной и Диего Перотти проиграл борьбу в воздухе Артёму Федецкому.
52 Артём Федецкий в борьбе с Диего Перотти выполнил неточный заброс вперёд на Дениса Кожанова. Активно андалусийцы прессингуют соперника на его половине поля.
51 Уже в атаке оказался Фернандо Наварро, которого точной передачей нашёл Диего Перотти, однако Артём Федецкий уверенно сыграл в отборе.
50 Жюльен Эскюде получил жёсткий удар по ногам от Игоря Худобяка. После небольшой паузы француз продолжил игру. А "Карпаты" продолжают слишком часто фолить.
49 Отметим, что арбитр из Голландии Бас Нейхейс работает очень уверенно и вообще не допускает ошибок. У команд не должно быть претензиий к рефери.
48 Тиберио Гуаренте нашёл свободного Диего Перотти на левом фланге, который вошёл в штрафную "Карпат" и нанёс прицельный удар в дальнюю "девятку", но мяч прошёл выше ворот.
47 Диего Перотти заработал угловой на левом фланге и сам же его подал. Виталий Руденко надёжно сыграл на выходе, но на подбор первым успел Абдулай Конко, который в одно касание пробил мимо.
46 В перерыве в составе "Карпат" произошла замена: Сергей Кузнецов вместо Сергея Зенёва. Нападающего на нападающего поменял наставник украинцев Олег Кононов.
46 Начался второй тайм.
С первых минут игры стало очевидно, что футболисты "Карпат" буквально робеют перед именитым соперником. В свою очередь, "Севилья" атаковать большими силами не собиралась, предпочитая контролировать мяч и проводить неспешные позиционные атаки. В результате самые опасные моменты возникали после розыгрыша "стандартов". Сначала ворота Виталия Руденко спасла перекладина, но на 34-й минуте после розыгрыша углового Фредерик Кануте открыл-таки счёт в матче. Что касается украинцев, то они создали лишь один опасный момент в конце тайма, который умело ликвидировал капитан андалусийцев Андрес Палоп.
+2 Перерыв.
+1 Фредерик Кануте выиграл борьбу на половине поля соперника, но обострять андалусийцы не стали. Последовала передача назад.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 ! Андрей Ткачук забросил мяч в штрафную "Севильи" на ход Денису Кожанову, который ушёл от Мартина Касереса и уже готов был нанести результативный удар, но Андрес Палоп смело бросился в ноги полузащитнику хозяев и мяч перехватил.
43 В конце тайма хозяева взяли мяч под контроль, но продвинуться в атаку не получается. "Севилья" очень плотно работает на своей половине поля.
42 Абдулай Конко сначала отобрал мяч у Фернандо Авелара, но украинский бразилец не выключился из борьбы и вернул себе снаряд. Далее последовала передача в штрафную Палопа и вратарь андалусийцев сыграл надёжно.
41 Ещё один "корнер" исполнил Диего Перотти, прострелив на Мартина Касереса, который играл на опережении, но оборона украинцев справилась. Впрочем, первым на подборе оказался Муамаду Дабо, который пробил выше ворот.
40 Против Альваро Негредо нарушили правила хозяева. Много фолов в первом тайме со стороны "Карпат". 10:2 - такова статистика нарушений правил.
39 Диего Перотти разыграл угловой на правом фланге с Абдулаем Конко, который навесил в штрафную соперника, откуда мяч в падении через себя вынес защитник.
38 Всё в порядке с Негредо, матч возобновился. Хозяева провели атаку левым флангом, однако Фернандо Авелар не успел за передачей партнёра и Муамаду Дабо мяч перехватил.
36 Альваро Негредо вернулся на свою половину поля на помощь защитникам и получил удар по голове в борьбе на "втором этаже". Врачи выбежали на поле...
35 "Карпаты" побежали сперёд отыгрываться, но сразу же мяч потеряли. В атаке у хозяев ничего не получается. А в обороне случаются ошибки.
34 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Со "стандарта" организовали взятие ворот Виталия Руденко гости. Диего Перотти с углового навесил на ближнюю штангу, откуда Жюльен Эскюде головой сбросил мяч дальше в штрафную "Карпат" и Фредерик Кануте, находясь в гордом одиночестве, послал мяч в сетку ворот украинцев!
33 Абдулай Конко не сумел перебросить мяч через ближайшего защитника на правом фланге, зато подбор выиграл Муамаду Дабо, который доставил снаряд на голову Альваро Негредо, но испанский нападающий пробил выше ворот.
32 Альваро Негредо после длинного заброса со своей половины поля сбросил мяч головой на Фредерика Кануте, но того опередил Артём Федецкий.
31 Активизировались хозяева и провели атаку по центру, которая переместилась на правый фланг, где Жюльен Эскюде отобрал мяч у Игоря Худобяка.
30 Игорь Худобяк выполнил передачу вразрез на левый фланг, куда ворвался Денис Кожанов, который оказался в положении "вне игры".
29 Отметим, что темп игры невысок и защитники "Севильи" постоянно с мячом. "Карпаты" только обороняются, а андалусийцы пытаются разыграть свои атаки наверняка, исключив всяческий риск.
27 Абдулай Конко из центральной зоны забросил мяч на Альваро Негредо, которого на "втором этаже" переиграл Артём Федецкий, после чего мяч забрал Виталий Руденко.
26 Андрес Палоп часто оказывается с мячом, но только в те моменты, когда гости атакуют. Часто защитники "Севильи" возвращают мяч своему капитану.
25 Отошёл на правый фланг Фредерик Кануте и выполнил подачу на ближнюю штангу, куда врывался Альваро Негредо, но "Карпаты" надёжно сыграли в обороне.
24 Мартин Касерес начал атаку андалусийцев на правом фланге, после чего Альваро Негредо нанёс удар из пределов штрафной Виталия Руденко, но мяч угодил в Фредерика Кануте и покинул пределы поля.
23 Дидье Зокора наконец-то нашёл на подступах к штрафной соперника Фредерика Кануте, но малийца сразу окружили три защитника "Карпат" и форвард вынужден был сыграть назад.
22 Нападающие гостей Альваро Негредо и Фредерик Кануте действуют в первом тайме на сухом пайке. Мяч до них совершенно не доходит. Очень осторожно обороняются обе команды.
21 Денис Кожанов пошёл в обводку на Дидье Зокора и мяч потерял. Далее Абдулай Конко пытался выполнить передачу вперёд, однако точности французу не хватило.
20 Абдулай Конко не внимательно сыграл на своей половине поля и потерял мяч. Правда, француз сразу же исправился, в подкате выбив мяч в аут.
19 Артём Федецкий задердал Диего Перотти за футболку и нарушил правила. Тиберио Гуаренте выполнил подачу со штрафного, Мартин Касерес сумел пробить головой, но мяч пролетел выше ворот.
18 Сербский защитник украинцев Неманья Тубич в эти минуты выступает в качестве плеймейкера. На своей половине поля комбинируют "Карпаты". Продвижения вперёд нет.
17 Муамаду Дабо пытался выполнить диагональный перевод на противоположную бровку, но вышло неудачно. Хозяева мяч перехватили, однако организовать быструю контратаку не вышло.
16 Андрей Ткачук на своей половине поля отобрал мяч у Фредерика Кануте и заставил мощного форварда гостей нарушить правила. Пока малиец не попал в игру.
15 Диего Перотти за счёт индивидуальныз жействий пытался обострить игру на левом фланге, но против него уверенно в отборе сыграли защитники "Карпат".
14 Данило Фернандо Авелар получил удар в затылок от Абдулая Конко в борьбе на "втором этаже". Пауза в игре...
13 Большими силами обороняются хозяева поля, в составе которых всего три легионера. А вот подопечные Грегорио Мансано пытаются контролировать мяч, но большинство передач испанцев идут назад или поперёк поля.
12 Хозяева используют прессинг, вынуждая футболистов "Севильи" выполнять передачи назад. Сейчас Мартин Касерес не нашёл лучшего продолжения атаки и выполнил передачу своему капитану Андресу Палопу.
11 Активно по правой бровке подключается в атаку Муамаду Дабо, от которого сейчас стоит ожидать опасности у ворот "Карпат". Игра пока в целом равная.
10 Тиберио Гуаренте получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
9 ! Тиберио Гуаренте выполнил острую подачу со штрафного и пришедший в атаку центральный защитник Жюльен Эскюде головой пробил в перекладину, от которой мяч отскочил к Фредерику Кануте, но малийцу не позволили сыграть на добивании защитники "Карпат".
8 Возобновился матч и Игорь Худобяк выполнил хорошую подачу со "стандарта" в штарфную андалусийцев, но там уверенно на "втором этаже" сыграл Муамаду Дабо.
7 Михаил Кополовец пошёл в обводку на Дидье Зокора и ивуариец нарушил правила. Полузащитнику "Карпат" необходима пауза, чтобы прийти в себя.
6 Капитан "Карпат" Игорь Худобяк отважился на дальний удар, но попал в своего же. Однако Фернандо Авелар находился ещё в лучшей позиции, но выстрел бразильца прошёл выше ворот Палопа.
5 Угловой на правом фланге заработали украинцы. Денис Кожанов разыграл мяч с Игорем Худобяком, который сыграл не на партнёра, а в аут. Явно волнуются хозяева.
4 Муамаду Дабо здорово протащил мяч по правому флангу и выполнил хороший прострел в штарфную соперника, откуда мяч головой вынес защитник "Карпат", но прямо на Абдулая Конко, который слёту пробил, однако вышло уж очень неточно.
3 Альваро Негредо принял мяч в глубине поля и сыграл в "стенку" с Диего Перотти, но ответная передача аргентинца получилась неточной.
2 Артём Федецкий со своей половины поля выполнил передачу на ход Сергею Зенёву, однако вратарь гостей Андрес Палоп вовремя сыграл на выходе и мяч забрал.
1 Матч начался.
В Группе под литерой "J" после двух туров уверенно лидирует ПСЖ, набрав максимальное количество очков - шесть. "Севилья" и дортмундская "Боруссия" набрали по три очка. А вот "Карпаты" проиграли оба своих матча группового этапа. В первом туре команда из Львова дома при 25 тысячах зрителей устроила настоящий спектакль в игре против "Боруссии", проиграв в итоге со счётом 3:4. А "Севилья" в первом туре на своём поле с минимальным счётом проиграла ПСЖ. Зато во втором матче андалусийцы сумели увезти три очка из Дортмунда. А вот "Карпаты" вновь проиграли и случилось это в Париже, где на знаменитом "Парк де Пренс" подопечные Олега Кононова пропустили два безответных мяча.
Также вратарь «Севильи» Андрес Палоп поделился мнением о предстоящем матче Лиги Европы с «Карпатами». «Нам нужно стараться изо всех сил победить, если мы хотим оказаться на вершине турнирной таблицы в группе, что позволило бы избежать сильных команд в следующем раунде. Мне бы не хотелось называть это погоней за титулом победителей Лиги Европы, ведь это было бы дополнительным стрессом. На сегодня наша цель – выйти из группы, а потом шаг за шагом квалифицироваться в финал. Если «Карпаты дважды у нас выиграют, они могут войти в историю и квалифицироваться в следующий раунд. Мы незнакомы с чемпионатом Украины, но тренер предоставил нам необходимые знания».
Нападающий «Севильи» Луис Фабиану признался, что ничего не знает о сопернике по Лиге Европы – львовских «Карпатах». «Если откровенно, то я очень мало знаю об этой стране в целом и украинском футболе в частности. Нет, я, конечно, знаю, кто такой Шевченко, «Динамо», «Шахтер». А вот о «Карпатах» и городе, который они представляют, простите, забыл его название, раньше никогда не слышал. Но нам говорили, что это едва ли не самый красивый город Украины и что он имеет особое значение для культурной и политической жизни страны. То, что я раньше не слышал о клубе, не значит, что соперник слабый. Наоборот, я считаю, что это достаточно сильная команда. Слабая команда вряд ли могла бы выбить из турнира «Галатасарай» и забить три гола в одном матче «Боруссии». Мы разбирали игру «Карпат» против «Боруссии» и ПСЖ. Команда на самом деле неплохая, но у нее хватает недостатков, которыми мы должны воспользоваться».
Главный тренер львовских "Карпат" Олег Кононов считает, что его команда способна дать бой испанской "Севилье" в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы. "Мы хорошо подготовились к игре. С отличным настроением подходим к поединку. Проблемы в обороне позади. Сегодня окончательно определимся с основным составом". Готовы дать бой именитому сопернику", - поделился Кононов. "Севилья" проиграла в последнем матче в чемпионате Испании, но когда ты играешь в Лиге Европы, то стараешься не думать о внутреннем первенстве. "Севилья" - команда с характером. Не думаю, что это как-то отразится на игре испанцев. Раз "Севилья" обыграла в Дортмунде "Боруссию", то она полностью подходит на роль фаворита. Мне очень нравится, как строит игру испанская команда. В "Севилье" собраны мастеровитые игроки. Думаю, игра будет интересной для болельщиков".
Здравствуйте! В Львове на стадионе под названием "Украина" в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы встретятся "Карпаты" и испанская "Севилья". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КАРПАТЫ
Виталий Руденко
Неманья Тубич
Артём Федецкий
Вячеслав Чечер
Денис Кожанов
Игорь Худобяк
Олег Голодюк
Михаил Кополовец
Андрей Ткачук
Фернандо Авелар
Сергей Зенёв
Запасные:
Андрей Тлумак
Тарас Петривский
Евгений Тарасенко
Ярослав Мартынюк
Владимир Гудыма
Сергей Кузнецов
Юрий Габовда
 
СЕВИЛЬЯ
Андрес Палоп
Мартин Касерес
Фернандо Наварро
Жюльен Эскюде
Муамаду Дабо
Абдулай Конко
Дидье Зокора
Диего Перотти
Тиберио Гуаренте
Фредерик Кануте
Альваро Негредо
Запасные:
Хави Варас
Дельгадо Алексис
Ндри Ромарик
Лаутаро Акоста
Хосе Карлос
Алехандро Альфаро
Луис Фабиану


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010