ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 8-й тур.

23 октября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - РАСИНГ
6:1

 

Игуаин, 10 (1:0); Роналду, 15 (2:0); Роналду, 27 (3:0); Роналду, 47 (4:0); Роналду, 55 - с пенальти (5:0); Озил, 63 (6:0); Диоп, 73 (6:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Королевский клуб" и не думал сбавлять оборотов, продолжая активно атаковать. Особенно здорово смотрелся Криштиану Роналду, который в итоге оформил покер. "Реал" забил по три мяча в каждом из таймов и одержал фееричную победу. Ну а "Расинг" сумел только однажды поразить ворота Икера Касильяса, который всеми силами пытался отыграть на ноль. После восьми сыгранных матчей подопечные Жозе Моуринью забили уже 22 мяча и с 20 очками, обогнав "Барселону", вышли на чистое первое место. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+1 Ничего интересноего в добавленное время не произошло. Финальный свисток.
90 Одну минуту добавил арбитр.
89 Педро Леон слишком далеко отпустил от себя мяч, позволив защитнику гостей совершить перехват. В итоге полузащитник "Реала" вынужден был нарушать правила.
88 Анхель Ди Мария получил повреждение на левом фланге и не сумел продолжить игру. "Реал" остался вдесятером. Жозе Моуринью попросил зрителей проводить аргентинца аплодисментами.
87 Хороую передачу исполнил Педро Леон, который нашёл в штрафной соперника Криштиану Роналду, а португалец пробил прямо в руки Мартинесу Тоньо.
86 Педро Леон забросил мяч на линию штрафной "Росинга", где Криштиану Роналду проиграл борьбу двум защитникам гостей.
85 Серхио Каналес с левого фланга выполнил передачу в центр, откуда Хаби Алонсо нанёс мощнейший удар по воротам соперника, но попал в голову... Криштиану Роналду.
83 Кеннеди Бакирчиоглу выполнил подачу со штрафного во владения Икера Касильяса, где борьбу в воздухе выиграл Пепе.
82 Альваро Арбелоа в подкате срубил Мануэля Арану и получил жёлтую карточку. Расстроен защитник мадридцев таким решением арбитра.
81 ! Могли ещё один мяч отыграть сантандерцы. Папе Диоп обокрал Сами Хедиру и помчался в штрафную "Реала", после чего последовала передача на Маркуса Розенберга, который находился в убойной позиции, но выстрел шведа сумел парировать Икер Касильяс.
80 Серхио Каналес после навеса с правого фланга от Криштиану Роналду сбросил мяч на Карима Бензема, но француза опередил вратарь "Расинга" Мартинес Тоньо.
79 Мануэль Арана пошёл в обводку перед воротами Икера Касильяса, но обыграть Рикарду Карвалью не получилось.
78 Предельно жёстко Хесус Франсис сыграл против Сами Хедиры, борцовским приёмом вытолкав немецкого полузащитника на рекламные щиты.
77 Серхио Каналес за игру рукой на половине поля соперника получил жёлтую карточку.
75 Карим Бензема продавил двух защитников "Расинга" и оказался на ударной позиции, но выстрел француза из убойной позиции парировал голкипер "Расинга" Мартинес Тоньо.
73 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 6:1! Маркус Розенберг смело пошёл в обводку на всю оборону "Реала" и едва не сотворил настоящий шедевр, но в итоге пробить шведскому нападающему не дали. Мяч выскочил из штрафной мадридцев, но прямо на Папе Диопа, который слёту мощно приложился по мячу и попал в спину Маркусу Розенбергу, от которого снаряд оказался в сетке ворот хозяев.
72 Мануэль Арана нарушил правила против Пепе, который сразу не смог подняться с газона, но в итоге всё обошлось - португалец в игре.
71 Интересная замена у "Реала": центральный полузащитник Педро Леон вместо левого защитника Марсело. Видимо, Анхель Ди Мария попробует свои силы в обороне.
70 Серхио Каналес после классной подачи с правого фланга от Криштиану Роналду пробил в одно касание в ближний угол, но попал в защитника.
69 И замена у "Расинга": Мехди Ласен вместо Вальдо Понсе.
68 Серхио Каналес сыграл в стенку с партнёром, но выполнить точную передачу на Криштиану Роналду не получилось.
67 Вторая замена у "Королевского клуба": Карим Бензема вместо Гонсало Игуаина.
65 Мануэль Арана нарушил правила возле своих ворот и получил жёлтую карточку. Хаби Алонсо выполнил подачу со штрафного с правого фланга и Рикарду Карвалью пробил головой в дальний угол, но мяч прошёл мимо ворот.
64 Первая замена Жозе Моуринью: Серхио Каналес вместо Месута Озила.
63 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 6:0! Хаби Алонсо со своей половины поля выполнил идеальный пас на Месута Озила, и немец оказался на оперативном просторе перед воротами "Расинга". Далее Озил красивым финтом ушёл от защитника и пробил на технику с подкруткой точно в дальний угол!
62 Анхель Ди Мария на левом фланге получил передачу от Марсело, но обыграть Хесуса Франсиса не получилось.
61 Хаби Алонсо длинным пасом вывел Анхеля Ди Марию один на один с Мартинесом Тоньо, но арбитр зафиксировал положение "вне игры".
60 Месут Озил после передачи Криштиану Роналду дошёл до линии штрафной "Расинга" и пробил в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
59 Ариэль Науэльпан после ещё одного навеса с правого фланга пробил в одно касание в верхний угол ворот Икера Касильяса, но точности аргентинцу не хватило.
58 Хесус Франсис с правого фланга выполнил острую подачу в штрафную "Королевского клуба", однако Рикарду Карвалью здорово сыграл в воздухе.
57 И замена в составе "Расинга": Мануэль Арана вместо Педро Мунитиса. Кстати, ещё в перерыве Ариэль Науэльпан заменил Марка Торрехона.
56 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 5:0! Криштиану Роналду оформил покер! Португалец уверенно реализовал пенальти, пробив в правый от себя угол, а Мартинес Тоньо упал в противоположный.
55 ! Пенальти. Анхель Ди Мария в борьбе с Доминго Сисмой заработал одиннадцатиметровый.
54 Хаби Алонсо карсиво расбрасывает мяч то на левый фланг, то на правый.
52 После подачи от угла поля Икер Касильяс вынес мяч кулаками из своей штрафной, но подбор выиграл Папе Диоп, который не сумел грамотно распорядиться мячом и атака "Расинга" на этом завершилась.
51 С правого фланга сместился в центр Кеннеди Бакирчиоглу и попробовал пробить в дальний угол, но попал в спину Марсело, от которой мяч отправился на угловой.
50 Рикарду Карвалью нарушил правила против Маркуса Розенберга, когда шведский нападающий пытался исполнить "финт Зидана".
49 Кеннеди Бакирчиоглу после передачи Гонсало Колсы с правого фланга выполнил навес в штрафную Икера Касильяса, но ни к чему опасному эта подача не привела. После этого Доминго Сисма получил жёлтую карточку за грубую игру.
47 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 4:0! Анхель Ди Мария вошёл в штрафную "Расинга" с правого фланга и выдал шикарный пас между ног Адриано Энрике прямо на Криштиану Роналду, которого защитники гостей забыли на линии вратарской. В итоге португалец спокойно обработал мяч и легко послал его в сетку ворот сантандерцев.
46 Начался второй тайм.
Первые пять минут "Расинг" провёл на хорошем уровне, активно прессингуя и заставляя футболистов "Реала" спешить и ошибаться в передачах. Однако как только мадридцы наладили комбинационную игру, сантандерцев ждал провал. Защитники гостей играли откровенно плохо, и уже к 15-й минуте счёт был 2:0 в пользу "Королевского клуба", но подопечные Жозе Моуринью и не думали останавливаться, продолжая красиво атаковать. В результате очередной гол в ворота Мартинеса Тоньо случился на 27-й минуте. После этого "галактикос" начал играть на публику, проводя изящные атаки с неожиданными ходами. Посмотрим, что будет во втором тайме, ведь исход встречи уже решён.
+1 Перерыв.
+1 Гонсало Колса выполнил передачу на правый фланг, где Марсело выиграл борьбу у Кеннеди Бакирчиоглу.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Маркус Розенберг получил мяч по центру ворот Икера Касильяса и решился на дальний удар, но выстрел шведа заблокировал Сами Хедира.
43 Вальдо Понсе прорвался по левому флангу, обыграв Альваро Арбелоа, но своего партнёра по обороне подстраховал Пепе.
42 Хаби Алонсо выполнил высокую диагональ на правый фланг, где Вальдо Понсе опередил Анхеля Ди Марию.
41 Очень зрелищно действует "Реал". Хаби Алонсо в одно касание переадресовал мяч на Анхеля Ди Марию, который пяткой пытался выполнить передачу на Гонсало Игуаина, но вышло неточно.
40 Гонсало Колса забросил мяч на правый фланг, где Кеннеди Бакирчиоглу опасно прямой ногой сыграл против Марсело.
39 Кеннеди Бакирчиоглу промчался по правому флангу и выполнил передачу под удар Маркусу Розенбергу, который угодил в спину Пепе, хотя позиция была убойная.
38 Хесус Франсис нашёл на правом фланге Кеннеди Бакирчиоглу, который навесил в штрафную "Королевского клуба", но там предельно надёжен Пепе.
37 Всё в порядке, матч продолжается, а Гонсало Игуаин в своей манере штампует один офсайд за другим...
36 Пепе случайно наступил на Папе Диопа, который рухнул на газон и не может самостоятельно подняться.
35 Папе Диоп потерял мяч на своей половине поля, но Анхель Ди Мария не сумел обыграть Вальдо Понсе.
34 Месут Озил навесил от правого углового флажка и Рикарду Карвалью нарушил правила в борьбе на "втором этаже".
33 Доминго Сисма выполнил передачу на Педро Мунитиса, который навес в штарфную "Реала", где в воздухе здорово сыграл Рикарду Карвалью.
32 Анхель Ди Мария выполнил острую передачу на Гонсало Игуаина, но нападающий "бланкос" оказался в офсайде.
31 Явно на публику начали действовать мадридские футболисты. Здесь и передачи пятками, и попытки пробить в падении через себя. "Реал" куражится...
30 "Расинг" решил подержать мяч. Футболисты гостей неспешно перепасовываются на своей половине поля.
29 Абсолютно растерянными выглядят сантандерцы. Они буквально не знают что же делать дальше... Зрители на трибунах победно поют.
27 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 3:0! Месут Озил получил мяч на правом фланге в гордом одиночестве. Дело в том, что защитники гостей хотели применить искусственный офсайд, но сделали это неудачно. В итоге немецкий полузащитник прострелил на Роналду, который в одно касание послал мяч в пустой угол ворот Мартинеса Тоньо.
27 Криштиану Роналду получил мяч на левом фланге и вошёл в штарфную "Расинга", затем португалец попытался исполнить финт, но споткнулся о кочку на газоне "Сантьяго Бернабеу".
26 Хесус Франсис в борьбе с Марсело на правом фланге заработал штрафной удар. Гонсало Колса выполнил подачу на дальнюю штангу и Пепе головой вынес снаряд на угловой.
25 Криштиану Роналду подключил на правом фланге Гонсало Игуаина, который в одно касание делал зрячий прострели на Месута Озила, но немецкого полузащитника опередил Хесус Франсис.
24 Педро Мунитис со "стандарта" послал снаряд на дальний угол вратарской мадридцев, где первым оказался Икер Касильяс, который быстрым пасом начал контратаку "Реала".
23 А сейчас Маркус Розенберг после передачи Гонсало Колса заработал штрафной удар по центру ворот хозяев.
21 Маркус Розенберг выполнил ужасающую передачу на левый фланг на Доминго Сисму. Рикарду Карвалью сам не ожидал, что сыграет сейчас на перехвате.
20 Очень долго футболисты "Расинга" владели мячом в центре поля, пока Педро Мунитис не отважился на подачу в штрафную "Королевского клуба", однако там очень уверенно на выходе сыграл Икер Касильяс.
18 Едва ли не первый раз в игре Марсело смело пошёл вперёд по своему левому флангу, но проход бразильца спокойно прервал Гонсало Колса.
17 Гонсало Игуаин продолжает штамповать офсайды. На этот раз аргентинец попал в положение "вне игры" после передачи с правого фланга от Альваро Арбелоа.
16 Вот вам и "Расинг", который неплохо провёл первые пять минут. А теперь "Реал" ведёт с разницей в два мяча и, практически, гарантирует себе очередные три очка.
15 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Со своей половины поля Гонсало Игуаин получил мяч на правом фланге и в падении выполнил прострел в штрафную "Расинга", куда на всех порах ворвался Криштиану Роналду и в одно касание точно пробил между ног вратаря в ближний угол.
15 Гонсало Игуаин после передачи Месута Озила вышел один на один с Мартинесом Тоньо, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
14 Доминго Сисма на левом фланге попал под плотный прессинг со стороны Анхеля Ди Марии и с трудом заработал аут для сантандерцев.
13 Гонсало Колса выполнил подача со штрафного с левого фланга, но защитники "Реала" уверенно вынесли снаряд из своих владений.
11 "Расинг" сразу же попытался довести мяч до ворот Икера Касильяса, но передача на ход Педро Мунитису оказалась слишком сильной.
10 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Анхель Ди Мария со своей половины поля выполнил длиннющий пас на левый фланг атаки, где совершенно один оказался Гонсало Игуаин, который вышел на рандеву с вратарём соперника и технично его переиграл,открыв счёт в матче.
9 Хаби Алонсо классной передачей со своей половины поля нашёл на правом фланге Месута Озила, который в одно касание переправил мяч на Анхеля Ди Марию, а аргентинец внешней стороной стопы пытался найти в штрафной соперника своего соотечественника Гонсало Игуаина, однако Марк Торрехон умело сыграл на перехвате.
8 Не работает у "галактикос" левый фланг. Марсело занимается исключительно оборонительными функциями, не рискуя на первых минутах подключаться к атакам. Да и партнёры ведут наступательные комбинации в основном на противоположной бровке.
7 Криштиану Роналду отважился на дальний удар с тридцати метров с левой ноги, но мяч прошёл значительно выше перекладины ворот Мартинеса Тоньо.
6 Месут Озил ничего не смог поделать с Вальдо Понсе на правом фланге и упустил мяч в аут, да так, что снаряд покинул поле от ноги немца. Активно идут в отбор гости.
5 С трудом "Реал" выходит со своей половины поля. Видно, что с настроем у "Расинга" полный порядок. Команда готова дать бой Мадриду!
4 Как-то нервно передают друг другу мяч защитники "Королевского клуба". Пепе и Альваро Арбелоа едва не потеряли снаряд на ровном месте. Португалец в последний момент успел перевести мяч на Рикарду Карвалью, а Педро Мунитис уже был готов совершить перехват.
3 Криштиану Роналду на правом фланге в борьбе с Вальдо Понсе заработал угловой, который выполнил с левой ноги Анхель Ди Мария, но защитники сантандерцев уверенно сыграли на "втором этаже".
2 Довольно-таки опасно ответили гости. Последовала такая же длинная передача на ход Маркусу Розенбергу, и Икеру Касильясу пришлось выходить за границы собственной штрафной площади, чтобы опередить шведского форварда "Расинга".
1 Анхель Ди Мария уже на первой минуте матча попал в положение "вне игры" после длинной передачи со своей половины поля в исполнении Пепе.
1 Матч начался.
Сегодня в почётной ложе стадиона "Сантьяго Бернабеу" будут присутсовать особенные гости. Ариэль Тикона, Виктор Сеговия и двоюродные браться Эстебан и Пабло Рохас будут сегодня одними из самых желанных посетителей мадридского стадиона, который распахнёт свои двери перед настоящими героями. Речь идёт о четырёх из 33-х чилийских шахтёров, которые были спасены на прошлой неделе после многих недель заточения в подземном плену. Королевский клуб тогда не остался безучастным к беде горняков, пообещав пригласить на футбол как только они поднимутся на поверхность. И сейчас клуб выполнил своё обещание: желанных гостей в Мадриде встречали лично Хорхе Вальдано и Эмилио Бутрагеньо, устроившие шахтёрам экскурсию по стадиону.
Президент "Расинга" Франсиско Перния накануне матча с мадридским "Реалом" заявил о своих симпатиях к "Королевскому клубу". "Мы летим в центр галактики. Это хорошо, это часть того цирка, который мы все формируем. Они с "Барсой" являются главным мировым ориентиром, и для очень многих людей такие клубы, как "Расинг," существуют, лишь когда играют против этих грандов. В этом году я буду главным болельщиком мадридского "Реала". Недавно Криштиану Роналду сказал, что на матчи против грандов они настраиваются лучше. Так вот для нас - это они гранды. Наши игроки очень хотят блеснуть на стадионе, который является для футболистов таким же легендарным местом, как "Ла Скала" для любителей оперы. Парочка скромных команд уже сыграла с ними вничью, а мы не слабее их. Если мы будем более мотивированными и будем более активны, чем они, то можем выиграть".
Забив два мяча в ворота "Малаги" в прошлую субботу, Гонсало Игуаин довёл число своих голов до 69-ти в 151 матче за Королевский клуб. И если "Малага" пропускает от аргентинца уже традиционно (семь мячей в четырёх играх), то "Расинг" тоже не может похвастаться противоядием от 20-го номера "бланкос". Гонсало забил в его ворота четыре мяча в шести играх, причём в каждой из трёх последних встреч он неизменно поражал ворота.
Игроки "Реала" после дня отдыха, предоставленного футболистам главным тренером Жозе Моуринью, вернулись к тренировкам и начали подготовку к матчу 8-го тура примеры против "Расинга" в середине недели. Для тех, кто принимал участие во встрече группового этапа Лиги чемпионов с "Миланом" (2:0), занятие носило облегченный характер, остальные же тренировались по обычной программе. В последних матчах атакующая мощь мадридского "Реала" наводила ужас на соперников, а статистические данные "бланкос", не проигравших в текущем сезоне ещё ни разу, только подкрепляли опасения оппонентов мадридистов. И если уж Адриано Галлиани после встречи Лиги Чемпионов признался, что боялся разгрома, то что уж говорить про скромный "Расинг", тренер которого тоже настроен довольно пессимистично. "Наши шансы минимальны. Чтобы набрать хоть какие-то очки нам должно повезти, "Реал" Мадрид должен провалиться, а мы сами сыграть на 120% возможностей", - сказал Мигель Анхель Португал, который прекрасно знает о потенциале Мадрида, в котором он совсем недавно трудился в роли руководителя Кантеры.
Здравствуйте! На стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде в рамках восьмого тура испанской примеры "Реал" примет сандандерский "Расинг". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Фернандесом Борбаланом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Пепе
Рикарду Карвалью
Марсело
Сами Хедира
Хаби Алонсо
Анхель Ди Мария
Месут Озил
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Запасные:
Ежи Дудек
Рауль Альбиоль
Лассана Диарра
Педро Леон
Серхио Каналес
Эстебан Гранеро
Карим Бензема
 
РАСИНГ
Мартинес Тоньо
Хесус Франсис
Марк Торрехон
Вальдо Понсе
Адриано Энрике
Доминго Сисма
Кеннеди Бакирчиоглу
Гонсало Колса
Папе Диоп
Педро Мунитис
Маркус Розенберг
Запасные:
Фабио Кольторти
Пабло Пинильос
Кристиан Фернандес
Эдуардо Бедия
Мануэль Арана
Мехди Ласен
Ариэль Науэльпан


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010