ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

24 октября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).

 

ЦСКА - РУБИН
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Появились во второй половине моменты у армейцев, но немного повезло "Рубину". Теперь казанцам надо надеяться на осечки подопечных Слуцкого, иначе, имея две игры в запасе, они легко обойдут сегодняшних соперников в борьбе за "серебро". Впрочем, график у армейцев не такой уж и простой - посмотрим, в любом случае, будет интересно. Ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев - до новых встреч!
+2 Зарабатывает угловой Медведев, откликнувшись на заброс Нобоа, но не даёт Сухина разыграть корнер - матч окончен.
+1 !!! ГОНСАЛЕС! Бьёт он слёта, с левого угла чужой штрафной, точно под ближнюю к нему штангу! Рыжиков намертво круглого ловит!!!
90 2 минуты добавлено к основному времени матча.
90 Нецид перехватывает мяч в центре поля, пасует налево Гонсалесу, тот выполняет диагональный прострел, который приходится точно на ногу Боккетти.
89 Мог убежать свеженький Карадениз по левому флангу, но не стал этого делать, решив подержать мяч на своей половине поля.
88 Шемберас хорошо перехватывает мяч в центре поля, пасует вдоль фланга на Тошича, но тот очень долго с круглым там "танцует" и теряет его...
87 Навас неудачно выносит мяч от своих ворот, Мамаев его подбирает, делает скидку Тошичу, а тот выстреливает с дальней дистанции - и неточно, и мимо ворот...
86 Со второй попытки удаётся уйти от опеки Марку Гонсалесу, выполняет он прострел, но тот находит ногу Наваса.
85 Гонсалес пытается из центра поля убежать по левой бровке от Кузьмина, но тот оказывается проворнее игрока ЦСКА.
84 Замена у "Рубина" - Гёкдениз Карадениз выходит на поле вместо бразильца Карлоса Эдуардо.
83 !!! Ух ты... Вешает со штрафного Гонсалес к линии вратарской "Рубина", там никто не мешает Рыжикову спокойно поймать мяч в руки, но ослеплён солнцем кипер казанцев и отбивает он ногами круглого прямо перед собой... Спешит на добивание Нецид, но всё-таки успевает отбить сферу чуть подальше вратарь гостей.
82 Мамаев пытается быстрый ответ организовать, но его в центре поля валит на газон Алан Касаев.
81 Карлос с правого фланга переводит мяч к линии штрафной ЦСКА, но там первым оказывается Набабкин.
80 Муравски пытается пробить с дальней дистанции, но круглый у него с ноги сваливается и неторопливо катится в руки Акинфееву...
79 Алексей Березуцкий ошибается в передаче, но тут же и Рязанцев выполняет неточный заброс по левой бровке...
78 И бросает в бой Томаша Нецида наставник ЦСКА - недовольный этим решением Слуцкого Думбья уходит с поля.
77 Лёгкая паника на половине поля "Рубина"! Вагнер бьёт издали, Шемберас диагональный навес выполняет, Гонсалес первый на подборе... Хоть и не доходит дело до опасного момента, но с трудом отбиваются гости.
76 Ещё один выпад гостей - Думбья пытается продраться к чужой штрафной, но круглого у него отбирает Боккетти.
75 ! Гонсалес выполняет навес с углового, выше всех в чужой вратарской выпрыгивает Василий Березуцкий и бьёт головой метров с 4-х - чуть выше ворот...
74 Тут же рокировка от Бердыева - вместо Обафеми Мартинса на газоне появляется только-только выздоровевший Алексей Медведев.
74 Первая замена в этом матче - вместо Кейсуке Хонды на поле у ЦСКА выходит Зоран Тошич.
73 ! Думбья, сам того не желая, выполняет передачу налево, Гонсалес получает мяч в штрафной "Рубина" и бьёт слёта, целясь в дальний от него угол ворот Рыжикова - получается прострел, который на угловой переводят таки оборонцы гостей.
72 Метров 40 до ворот Рыжикова, но решает пробить со штрафного Гонсалес - летит мяч низом, никого не задевает по пути и укатывается за лицевую.
71 Тут же выносит далеко вперёд мяч Игорь Акинфеев, подхватывает круглого Думбья, но его сносит Кузьмин...
70 !!! Ух... Мартинс откликается на заброс с правого фланга и бьёт головой метров с 7-ми! Хорошо для армейцев, что прямо по центру, а там уже Акинфеев.
69 Карлос хорошо протаскивает мяч к чужой штрафной, скидывает круглого чуть правее на Рязанцева, а тот, выполнив прострел, зарабатывает угловой.
68 Набабкин принимает мяч на правом фланге, пытается выполнить прострел оттуда, но перехватывает круглого Навас.
67 Резко прибавили хозяева! Хонда прессингует на чужой половине поля! И вынуждает Рязанцева выбить круглого в аут.
66 !!! О-ХО-ХО! И ещё один ГОЛЕВОЙ момент у армейцев! АКИНФЕЕВ со своей половины поля переводит мяч на чужую, выигрывает Вагнер забег у Боккетти, выходит 1 на 1 и дотягиваясь до круглого бьёт, пытаясь перекинуть Рыжикова, метров с 15-ти! Чуть выше перекладины...
65 !!! ГОНСАЛЕС прогнал сон! Пробил он со штрафного с левой ноги в ближнюю от себя "девятку" и сотряс крестовину! Рыжиков не доставал.
64 Думбья играет на коротке с Вагнером, тот пытается развернуться с мячом на линии чужой штрафной, но его валит на газон Навас.
63 Касаев получает мяч на левом фланге, но ему хорошо ставит спину Набабкин и вынужденно нарушает правила против защитника ЦСКА игрок "Рубина".
62 ! Летит мяч со штрафного на дальний угол вратарской, туда влетает Мамаев, но чуточку не добирается до круглого...
61 Гонсалес получает мяч на фланге, но тут же получает и по спине от Нобоа - штрафной в пользу хозяев.
60 Муравски пытается прострелить мяч вдоль левой бровки, но, в результате, выносит круглого в аут...
59 Павел Мамаев и Мартинс сходятся в центре поля - первый хватает за футболку игрока "Рубина".
58 Капитан Рубина", Кристиан Нобоа, завершает многоходовку своей команды дальним выстрелом - и слабо, и метрах в 10-ти от стойки...
57 Гонсалес уверенно тащит мяч по левой бровке, пытается выполнить прострел по диагонали, но мяч задевает ногу Калешина и спокойно прикатывается в руки Рыжикову.
56 Перебирает чётки на лавочке Курбан Бердыев. Непонятно по его лицу - доволен ли он ходом этого сонного матча... Или нет...
55 Хорошо сейчас вошёл в чужую штрафную с правого фланга Карлос Эдуардо, но вот прострел затем выполнил в никуда - вернее, точно на ногу Шемберасу...
54 Мамаев и Гонсалес разыграли сейчас штрафной на левой бровке, а Вагнер пробил таки метров с 25-ти - точно в ногу рядом стоящего Нобоа...
53 Карлос Эдуардо что-то непонятное сейчас сделал... И на заброс это не было похоже, и для удара слабовато... Мяч в руках Акинфеева.
52 Гонсалес вдоль левой бровки играет в "стеночку" с А.Березуцким, но у защитника ЦСКА круглого отбирает Боккетти.
51 Кузьмин подбирает мяч на правом фланге и пытается оттуда, метров с 40-ка, поразить дальнюю от него "девятку" - крайне неточно...
50 Нда уж... Касаев привозит мяч с правого фланга в центр и пасует чуть назад, на Нобоа. Тот выполняет заброс, но выходит он в пустоту...
49 Вагнер получает мяч вблизи штрафной "Рубина", его сзади атакует Кузьмин, корчится от боли бразилец, но Сухина ему не верит.
48 Рязанцев выполняет навес с правого фланга, летит мяч в центр вратарской ЦСКА, но там только Акинфеев...
47 Вагнер открывается вблизи угла чужой вратарской, следует на него заброс, Навас круглого выносит, но можно было этого и не делать - офсайд уже зафиксировал рефери.
46 Раздаётся трель Станислава Сухины, замен нет и начинается второй тайм - ПОЕХАЛИ!
- Думал я, "Рубин" будет стараться играть на контратаках, а оказалось, что и ЦСКА такую же тактику выберет. Очень скованны армейцы, даже в Палермо гораздо более открытой была их игра. Что ж, матч очень важный, цена ошибки невероятно велика, но будем всё же надеяться на более интересный второй тайм.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Касаев пытается из центра поля развернуть быстрый ответ своей команды, но его там валит на газон Набабкин.
45 1 минуту добавляет Сухина.
45 ! Эх... Вагнер в центре поля уходит от Боккетти, делает хороший заброс на ход Думбьи, а того в штрафной "Рубина" на долю секунды опережает в подкате Навас. Спешит на подбор или даже добивание Хонда, но сфера чуточку в сторону от него закручивается...
44 Нобоа выполняет навес со стандарта в сторону вратарской Акинфеева, ничего опасного, но Мамаев неудачно приземляется на газон и уводят его теперь за пределы поля для оказания неотложной помощи...
43 Карлос Эдуардо пытается вблизи чужой штрафной уйти от Василия Березуцкого и Шембераса, но те ловят его в "коробочку".
42 Вагнер угловой зарабатывает. Мамаев вешает с угла поля в центр чужой вратарской. Рыжиков кулаком оттуда круглого выносит.
41 Мартинс очень активно пытается выцарапать мяч на чужой половине поля у Алексея Березуцкого, но при этом прихватывает защитника ЦСКА руками и штрафной Сухина назначает.
40 !!! И вот первый МОМЕНТ в этом матче! Навес с углового следует на ближний угол вратарской, там Боккетти выпрыгивает выше Алексея Березуцкого и бьёт головой в сторону дальнего от него угла ворот. Чуть неточно...
39 У Василия Березуцкого получается срезка вблизи своей штрафной, летит мяч в сторону лицевой и не успевает Акинфеев его перехватить - угловой.
38 Алексей Березуцкий пытается вывести Думбью на ударную позицию, но против Сейду сразу трое оборонцев "Рубина" выдвигаются и выцарапывают у него круглого.
37 Нобоа снова пуляет мяч на ход Касаеву. Передача выходит чересчур сильной... Снова удар от ворот Акинфеева...
36 Нобоа... Отправляет он мяч со стандарта через всю штрафную гостей. По высоченной такой траектории... Удар от ворот ЦСКА.
35 Нобоа находит таки своим пасом Касаева - Набабкин валит его на газон вблизи левого угла своей штрафной.
34 Калешин выполняет заброс по левому краю чужой штрафной на Касаева, но хорошо на перехвате играет Василий Березуцкий.
33 Теперь уже хозяева штрафной зарабатывают, на правой бровке. Хонда выполняет навес. Боккетти без труда мяч из своей штрафной головой выносит.
32 Нобоа отправляет круглого со штрафного куда-то в сторону ворот армейцев - выходит несильно, да и точно по центру...
31 Мартинс натыкается на выставленную ногу Игнашевича, красиво падает и "покупается" на этот "финт" Сухина - штрафной в 30-ти метрах от ворот ЦСКА.
30 Сперва Касаев выполняет навес с левого фланга, а затем и Карлос оттуда же круглого низом простреливает, но всё без толку...
29 Касаев на левой бровке отрывается таки от опеки Набабкина, пытается выполнить прострел, но ставит ногу защитник ЦСКА и будет угловой.
28 Вагнер выводит Думбью к Рыжикову, перед ивуарийцем вырастает спина Боккетти, в которую он врезается, падает на газон, но Сухина призывает продолжать игру.
27 Касаев замечает рывок Калешина по левой бровке, выполняет заброс на него, но звучит свисток Сухины - офсайд.
26 Думбья выигрывает верховую борьбу вблизи штрафной "Рубина", скидывает круглого на ход Хонде, но того опережают оборонцы гостей.
25 Касаев в центре поля получает по ногам от Мамаева. Только-только разыграли стандарт гости, как ту же Алексей Березуцкий круглого перехватил. И вновь "геометрические фигуры" на половине поля армейцев рисуются...
24 Неторопливо катают мяч на своей половине поля армейцы, ну а подопечные Бердыева не особо и стремятся его отобрать...
23 Гонсалес завершает розыгрыш корнера ударом с угла штрафной - мяч застревает в оборонительных редутах казанцев.
22 Тут же быстрая контратака ЦСКА! Мамаев кидает мяч на ход Вагнеру! Калешин успевает вернуться и выбить круглого на угловой.
21 Муравски получает мяч от Карлоса на линии чужой штрафной, попытка вывести Мартинса на свидание с Акинфеевым - неудачно.
20 20 минут уже сыграно, но матч на данный момент может вызывать лишь зевоту... Очень неторопливо передвигаются футболисты обеих команд... Да и брака многовато.
19 Касаев пытается войти в чужую штрафную слева, почти получается у него это, но мяч далековато от себя он отпускает, и им владеют уже армейцы.
18 Набабкин в центре поля ошибается, перехватывает мяч Карлос, но тут же хорошо на подстраховке действует Василий Березуцкий.
17 Думбья получает мяч перед штрафной "Рубина", пытается в касание уйти от Кузьмина, но его финт не проходит.
16 И тут же ошибка у гостей... Карлос переводит мяч с правого фланга на левый, на Касаева, но выходит чересчур сильно... Аут в пользу ЦСКА.
15 Эх... Гонсалес принимает таки мяч на левой бровке, но тут же ошибается... Неудачно скидывает он круглого на ход Думбье...
14 Касаев замечает рывок Мартинса по центру, кидает ему мяч на ход, но первым к круглому в своей штрафной успевает Акинфеев.
13 Ошибается в центре поля Рязанцев, Хонда мяч перехватывает, тащит на правый фланг, выполняет прострел, но его ликвидирует Боккетти.
12 Вагнер прессингует на чужой половине поля, практически уже отбирает мяч у Касаева, но всё-таки Алан оказывается чуточку проворнее.
11 Хонду в центре поля не по правилам вновь атакуют. Василий Березуцкий кидает круглого на левый фланг. Там Марк не достаёт мяч головой в прыжке...
10 Хонда теперь решается на дальний выстрел - попадает мяч в ногу стоящего рядом с японцем Наваса и прикатывается в руки Рыжикова.
9 И тут же ответ ЦСКА. Вагнер завершает его дальним ударом! Намного выше ворот Рыжикова...
8 Кстати, в штрафной армейцев возник сейчас довольно спорный момент, когда Игнашевич, на мой взгляд, слегка подыграл себе рукой, пытаясь отобрать мяч у Карлоса Эдуардо...
7 Пытаются теперь уже левым флангом развить свой выпад гости. Муравски кидает круглого к линии чужой штрафной, а оттуда выстреливает Рязанцев. Акинфеев на месте.
6 Первая атака "Рубина" и выходит она невнятной - следует навес с правого фланга от Рязанцева, но круглый прилетает точно в руки Акинфеева.
5 Вагнер тащит круглого к чужой штрафной, но его прорыв ликвидирует подоспевший на опережение Нобоа.
4 Неторопливо начали матч обе команды. Хонду валят в центре поля. Следует навес на ход Думбьи, но выходит она слишком сильной.
3 Кстати, в эти дни исполняется ровно год с того момента, как Леонид Слуцкий возглавил ЦСКА - с чем мы его да и всех поклонников армейцев и поздравляем!
2 Мамаев наносит первый удар в этом матче. С дальней дистанции. Метра на 3 выше перекладины мяч летит.
1 Казанцы первыми и начинают этот матч, на залитом солнцем поле стадиона в Химках - ПОЕХАЛИ!
- Стягиваются к газону облака от зажжённых файеров, выходят под канонаду взрывов команды на поле, гости сегодня в зелёной форме.
- По статистике, наименее вероятный итог сегодняшней игры - это ничья. Соперники уже 15 раз встречались между собой - причём 9 побед одержали москвичи, 5 матчей выиграли казанцы и только 1 поединок закончился миром. Что же касаемо предполагаемых составов, то у подопечных Слуцкого он ожидается абсолютно боевым, в то время как у гостей не будет дисквалифицированного Баляйкина. Бердыев, скорее всего, поставит перед своими питомцами задачу поиска возможностей для разящих контратак, оттянув значительные силы на оборону ворот Рыжикова. Такая тактика, хоть и лишённая красоты, частенько давала свои плоды наставнику "Рубина". Поможет ли она ему сегодня? Узнаем через несколько часов, а трансляцию со стадиона в Химках проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, дорогие друзья! Команды с разным настроением подходят к этой игре. Армейцы за последние 3 месяца и в чемпионате России, и в Лиге Европы в проведённых 13-ти матчах одержали аж 12 побед, потеряв очки лишь однажды, когда они уступили "Локомотиву", причём в упорнейшей борьбе. Впечатляет и разница забитых и пропущенных мячей, достигнутая в этих играх - 32:4 в пользу, естественно, ЦСКА! А вот "Рубину" похвастать то особо и нечем… За тот же самый отрезок времени казанцы провели также 13 поединков, но вот виктория в них сопутствовала им только 6 раз, ещё 5 матчей завершилось вничью, а две игры и вовсе были проиграны… Причём уровень тех соперников, в противостояниях с которыми "Рубин" терял очки, особо не впечатляет - да, среди них есть и "Барселона", но имеются также и "Спартак" из Нальчика, и "Терек", и "Копенгаген", и даже "Сибирь"… Отсюда и результат - предпоследнее место и невнятная игра в не самой сильной группе Лиги Чемпионов, а в первенстве России ЦСКА по потерянным обходит сейчас казанцев уже на 4 балла. Так что армейцы могут позволить себе сегодня и проиграть, но при условии побед в других встречах они всё равно займут вторую строчку турнирной таблицы.
- Этот матч точно не попадёт на страницы расплодившихся в последнее время сайтов, повествующих о договорных поединках в наших российских дивизионах. Противостояние ЦСКА и "Рубина", вне зависимости от того, с каким счётом оно закончится и на каких минутах будут забиты решающие голы, если они вообще будут, обязательно подарит нам бескомпромиссную борьбу. На кону не только второе место, дающее право без отбора стартовать через год в Лиге Чемпионов, но и репутация в глазах собственных болельщиков, которые, как известно, крайне щепетильно относятся к результатам именно таких вот битв, решающих, в которых встречаются соседи по таблице.
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Дейвидас Шемберас
Сергей Игнашевич
Алексей Березуцкий
Кирилл Набабкин
Василий Березуцкий
Кейсуке Хонда
Павел Мамаев
Марк Гонсалес
Сейду Думбья
Вагнер Лав
Запасные:
Сергей Чепчугов
Георгий Щенников
Евгений Алдонин
Алан Дзагоев
Зоран Тошич
Секу Олисе
Томаш Нецид
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Сальваторе Боккетти
Виталий Калешин
Александр Рязанцев
Алан Касаев
Рафал Муравски
Кристиан Нобоа
Карлос Эдуардо
Обафеми Мартинс
Запасные:
Юрий Нестеренко
Кристиан Ансальди
Пётр Быстров
Лаша Салуквадзе
Макбет Сибайя
Гёкдениз Карадениз
Алексей Медведев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010