ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

24 октября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

РОСТОВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
1:2

 

Джорджевич, 10 (0:1); Адамов, 37 (1:1); Яковлев, 71 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
После событийного первого тайма игра игра во второй половине матча прошла в менее зрелищной манере. Команды, безусловно, хотели победить и пытались по большей части атаковать. "Ростов" в середине тайма владел неким преимуществом, но до голевых моментов у ворот Лобоса дело не доходило. При этом "стандартные" положения во второй сорокапятиминутке не получались у обеих команд. Тогда всё должно было решить индивидуальное мастерство. И на 71-й минуте Павел Яковлев забил феноменальный по красоте гол, который в итоге принёс "Крыльям" важнейшие три очка и уже 12-е место в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Хозяева атакуют, но совершенно не опасно. Ничего не получается у "Ростова" впереди на последних минутах.
+2 Кажется, у "Ростова" не осталось сил атаковать. Самарцы в добавленное время отбиваются очень легко.
+1 Партнёры вывели Игоря Лебеденко на ударную позицию, но нападающий "Ростова" поспешил и послал мяч значительно выше ворот соперника.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 С трибун во вратаря гостей Лобоса полетел какой-то предмет. Пауза в игре...
89 "Крылья Советов" мастерски "убивают" время, подолго вводя мяч в игру из-за боковой и по очень долго выполняя штрафные и свободные.
87 Внимательно действует капитан самарцев Иван Таранов против высокорослого форварда "Ростова" Романа Адамова, на которого хозяева выполняют один навес за другим.
86 Настоящий штурм ворот соперника устроили ростовчане. Драган Блатняк забросил мяч на Романа Адамова, который нарушил правила в атаке.
85 Анри Хагуш решил самостоятельно что-то придумать в атаке, но защитник из Белоруссии только нарушил правила.
84 Меняет своего героя Александр Тарханов. Вместо Павла Яковлева на поле появился Хуан Эскобар. Это первая замена в составе "Крыльев".
84 Игорь Лебеденко убежал в потенциально опасную контратаку, но его передача на Мерсудина Ахметовича оказалась неточной.
83 Отчаянно отбиваются гости. Мерсудин Ахметович оказался на ударной позиции и мощно зарядил по воротам Лобоса, но Иван Таранов в падении принял мяч на себя.
82 А теперь угловой удар заработали хозяева. Но и здесь до опасного момента не дошло. Роман Адамов сумел выиграть борьбу в воздухе, но его удар пришёлся прямо в защитника.
81 Видимо, лимит опасных "стандартов" на сегодня исчерпан. Легко ростовчане отбились после подачи возле их ворот "корнера" в исполнении Леилтона.
80 "Крылья" не лучшим образом разыграли штрафной удар, но на этом атака волжан не завершена. Будет угловой...
79 Увлеклись атакой ростовчане и Душан Анджелкович вынужден был идти на дёлтую карточку, чтобы не случился опасный контрвыпад самарцев. Защитник "Ростова" не по правилам остановил настырного Олега Самсонова.
77 Никак не могут хозяева провести грамотную атаку. Все комбинации ростовчан прерываются неточными и поспешными передачами. Но "Ростов" пытается изо всех сил сравнять счёт.
75 И за 15 минут до финального свистка Олег Протасов делает последний свой тренерский ход: Мерсудин Ахметович появляется на поле вместо Александра Гацкана. В три форвард будут действовать хозяева.
74 Драган Блатняк активно вошёл в игру и уже поучавствовал в паре атак. Но сейчас его вроде бы неплохая передача на Игоря Лебеденко не обострила игру.
73 Пытаются ростовчане перейти в атаку, но слишком мног осумбура в их действиях. "Крылья" легко отбиваются...
72 И тут же Олег Протасов делает вторую замену: Драган Блатняк вместо Тимофея Калачёва.
71 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 1:2! Павел Яковлев второй тур подряд забивает гол-красавец. Принадлежащий московскому "Спартаку" атакующий полузащитник на левом фланге издевательски обыграл Анри Хагуша и нанёс красивый обводящий удар в дальний угол! Это шедевр!
70 Очередной "корнер" заработали подопечные Александра Тарханова, но подача Сергея Кузнецова оказалась не самой лучшей и защитники хозяев вынесли снаряд в район центрального круга.
69 Гости контролирую мяч в центре поля, но продвижения вперёд не наблюдается. Предельно внимательно действуют футболисты "Ростова" в центре поля.
68 Центральный защитник самарцев Иван таранов пришёл в атаке и выполнил продольную передачу на Леилтона, но бразильца опередил защитник ростовчан.
67 Тем временем, "Крылья" заработали угловой и решили его разыграть, но получилось слишком сложно и гости мяч потеряли.
66 Первая замена в составе "Ростова": Чавдар Янков вместо уставшего Александра Кульчего.
65 Леилтон здорово сыграл на левом фланге, освободившись от оппонента и выполнив подачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда головой без помех пробил Евгений Савин, но мяч полетел выше перекладины ворот Антона Амельченко.
64 Хозяева устроили мощный прессинг и мяч отобрали. Игорь Лебеденко подхватил снаряд и устремился в атаку, однако его быстро остановили. На встречных курсах идёт игра.
63 Олег Самсонов за счёт дриблинга пытался обострить игру возле штрафной площади "Ростова", однако Александр Гацкан в подкате выбил мяч в аут.
62 "Крылья" провели быструю контратаку и заработали угловой. Леилтон выполнил подачу от углового флажка и Антон Амельченко грамотно сыграл на выходе, прервав навес бразильца.
61 Дирижёр ростовских атак Кульчий забросил мяч на Игоря Лебеденко, который не сумел дотянуться до навеса партнёра.
60 Продолжается матч и "Ростов" в эти минуты больше атакует. Александр Кульчий отважился на дальний удар, но попал прямо в руки Эдуардо Лобоса.
59 Вроде бы всё в порядке. Оба самостоятельно поднялись на ноги и, кажется, готовы продолжить встречу.
58 Ух какой неприятный момент. Леилтон и Павленко в воздухе ударились головами. Пауза в игре, будем надеется, что ничего серьёзного.
57 Александр Гацкан получает первую в матче жёлтую карточку за грубую игру против Сергея Кузнецова.
56 Вновь через Романа Адамова прошла атака ростовчан, но его передача нашла Тимофея Калачёва, который находился в положении "вне игры".
55 Роман Адамов рванул вперёд и получил хорошую передачу из глубины поля, но удар нападающего "Ростова" накрыли игроки обороны гостей.
53 Не вяжется игра в начале второй половины матча у обеих команд. Слишком часто звучит свисток арбитра, да и футболисты постоянно ошибаются в передачах.
51 Павел Яковлев здорово на левом фланге ушёл от Айзека Окоронкво, однако мяч вышел за пределы поля, что сразу же заметил арбитр, а вот атакующий полузащитник самарцев не согласился с подобным решением рефери.
50 Хитро разыграли "стандарт" дончане. Александр Павленко покатил мяч на Тимофея Калачёва, который с правого фланга выполнил подачу в штрафную соперника, но получилось неудачно.
49 Игорь Лебеденко взял игру на себя, потащил мяч к штрафной соперника и его сбил Иван Таранов. Опасный штрафной...
48 Евгений Савин в борьбе с Айзеком Окоронкво заработал штрафной. Явно недоволен остался защитник "Ростова" подобным решением арбитра.
47 "Ростов" активно начал вторую половину игры и Игорь Лебеденко уже успел нарушить правила в атаке.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме поединка между "Ростовом" и "Крыльями Советов" было не мало интересных событий. Обе команды стремились действовать инициативно, атакуя за счёт коротких и средних передач. С первых же минут самарцы играли быстро и в самом начале встречи провели взятие ворот Антона Амельченко. После подачи со штрафного в исполнении Олега Иванова, голевой удар на свой счёт записал центральный защитник волжан Ненад Джорджевич. Однако "Ростов" не собирался сдаваться и продолжать гнуть свою линию. В итоге ближе к перерыву мяч в сетку ворот Лобоса затолкал бывший нападающий "Крыльев" и сборной России Роман Адамов. В целом же игра прошла в равной борьбе с большим количеством ошибок в передачах и обилием фолов.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Александр Павленко выполнил хорошую передачу на левый фланг, однако Антон Соснин здорово сыграл в отборе и не позволил Душану Анджелковичу продолжить атаку "Ростова".
43 Антон Соснин перевёл мяч на левый фланг, откуда Леилтон пытался выполнить навес в штрафную соперника, но Айзек Окоронкво не позволил этого сделать.
42 Хорош на левом фланге Тимофей Калачёв, который сейчас нашёл в центре Александра Павленко, тот пытался выдать пас вразрез на Романа Адамова, однако Леилтон надёжно сыграл в отборе.
41 Тимофей Калачёв со "стандарта" пытался перебросить "стенку", но мяч пошёл слишком низко и попал в защитника самарцев.
40 Сергей Кузнецов нарушил правила против Александа Павленко. Штрафной готовятся исполнить ростовчане...
39 Теперь уже хозяева взяли мяч под контроль. Александр Кульчий из центральной зоны разбрасывает мячом на своих партнёров.
37 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! Александр Кульчий по левому флангу подключил Тимофея Калачёва, который перевёл снаряд в центр на Александра Гацкана, далее пошла передача на правый угол штрафной самарцев, откуда удар нанёс Игорь Лебеденко. Мяч попал в защитника гостей, но Роман Адамов сыграл на опережении и послал снаряд в сетку ворот Лобоса.
36 А теперь Олег Самсонов на правой бровке ушёл от Александа Павленко и полузащитник "Ростова" в подкате сбил соперника.
35 Не прекращают нарушать правила хозяева. В очередной атаке "Крыльев" Тимофей Калачёв не по правилам остановил Олега Иванова.
34 Александр Кульчий нашёл на левом фланге Душана Анджелковича, который со второй попытке доставил мяч на дальнюю штангу, но там уверенно в воздухе сыграл капитан волжан Иван Таранов.
33 Олег Самсонов сместился с правого фланга в центр и выдал неплохую передачу на Олега Иванова, который сразу же пробил в дальний угол, но мяч попал в защитника хозяев после чего оказался в руках у Антона Амельченко.
32 Игорь Лебеденко в падении пытался перевести мяч на ход Душану Анджелковичу, но передачу нападающего "Ростова" перехватил Олег Самсонов.
31 Продолжают активно атаковать самарцы. Александр Гацкан сейчас сыграл опасно против Олега Иванова.
30 Леилтон нанёс хороший удар со "стандарта" в правый от себя верхний угол, но Антон Амельченко сумел дотянуться до мяча и перевести его на угловой.
29 Олег Иванов заработал опаснейший штрафной прямо по центру ворот "Ростова"...
28 Классно гости разыграли аут на левом фланге в результате чего Олег Иванов нанёс неожиданный удар в дальний угол, однако мяч прошёл мимо ворот.
27 Хороший контроль мяча демонстрируют самарцыв эти минуты. Олег Иванов выполнил передачу на правый фланг, где Олег Самсонов не нашёл лучшего продолжения атаки и пас передачу назад.
26 Сергей Кузнецов перевёл мяч на Олега Иванова, который в одно касание сыграл с Евгением Савиным, но того гармотно обокрал Айзек Окоронкво.
25 Вновь фолят в атаке дончане. На этот раз перестарался Игорь Лебеденко, толкнувший в спину Ненада Джорджевича.
24 Постоянно нападающий гостей Евгений Савин отрабатывает в обороне. Сейчас против него нарушил правила Александр Кульчий.
23 Александр Павленко выполнил передачу на левый угол штрафной соперника, где мяч принял Игорь Лебеденко и нанёс удар в дальний угол, однако угодил в защитника соперника.
22 Сергей Кузнецов получил повреждение в борьбе с Анри Хагушем. Пауза в игре...
21 Евгений Савин оказался в районе центрального круга и получил мяч. После этого нападающий волжан пытался убежать к воротам ростовчан, но Сорин Гионя нарушил правила.
20 Душан Анджелкович смело пошёл в атаку по левому флангу, однако подача защитника "Ростова" на дальнюю штангу оказалась неточной.
19 Олег Самсонов пошёл в обводку в центре поля, но против него здорово в отборе сыграл Александр Кульчий, после чего футболист гостей нарушил правила.
18 Роман Адамов после длинной передачи со своей половины поля боролся на "втором этаже" с Иваном Тарановым и защитник самарцев вышел победителем из этой дуэли.
17 Быстро перемещаются по полю самарцы, но многовато брака в передачах у гостей, поэтому многие атаки завершаются ещё в начальной стадии.
16 Александр Павленко на левом фланге пытался уйти от Ибрагима Цаллагова, но защитник "Крыльев" сыграл грамотно и мяч перехватил.
15 Тимофей Калачёв вновь навесил от угла поля и Эдуардо Лобос надёжно сыграл на выходе, после чего защитники волжан вынесли снаряд к центру поля.
14 "Ростов" заработал угловой. Тимофей Калачёв выполнил подачу и Игорь Лебеденко нанёс удар по воротам, но попал в защитника. Снаряд вновь отправился за пределы поля. Повторят "корнер" хозяева.
13 Неплохая атака "Крыльев". Павел Яковлев с левого фланга сместился в центр, обыграл Анри Хагуша и пробил в ближний угол. Последовал небольшой рикошет и Антон Амельченко забрал снаряд в руки.
12 Айзек Окоронкво отобрал мяч у Павла Яковлева на правом фланге, а Леилтон неплохо забросил снаряд в атаку.
11 Продолжают волжане владеть инициативой. Очень хорошо у подопечных Александра Тарханова с настроем и желанием, а вот хозяева выглядят вяловато.
10 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооол! И второй подряд "стандарт" привёл к взятию ворот "Ростова". Олег Иванов с левого фланга великолепно подал в штрафную соперника, где выше всех выпрыгунул Ненад Джорджевич и головой поразил дальний нижний угол ворот Антона Амельченко.
9 Анри Хагуш на правом фланге нарушил правила против Павла Яковлева. Ещё один штрафной.
8 Олег Самсонов на правом фланге заработал штрафной удар. Леилтон решился на удар с левой ноги под перекладину ворот Амельченко, однако страж ворот "Ростова" сыграл надёжно.
7 Олег Иванов по центру пытался разогнать атаку "Крыльев", но передача в штрафную Антона Амельченко на Евгения Савина оказалась неточной.
6 Тимофей Калачёв здорово на правом фланге ушёл от Леилтона и выполнил прострел в штрафную соперника на Романа Адамова, однако Ненад Джорджевич в красивом подкате прервал комбинацию дончан.
5 Заметен на первых минутах настрой самарцев. Футболисты "Крыльев" охотно идут в борьбу и владеют сейчас некоторым преимуществом.
4 Вновь через левый фланг атакают ростовчане. Душан Анджелкович выполнил сильную передачу низом на Александра Павленко, однако экс-полузащитник "Спартака" не сумел обработать мяч.
3 Сорин Гионя с левого фланга запустил мяч на противоположную бровку, где рывок совершил Роман Адамов, но до нападающего снаряд не дошёл.
2 Хорошо футболисты начали игру. "Крылья Советов" провели первую атаку, но "Ростов" сразу же ответил своей наступательной комбинацией. Далее Айзек Окоронкво в подкате прервал проход по левому флангу Павла Яковлева. Многообещающее начало.
1 Матч начался.
На "Олимпе-2" завершилось предматчевое совещание, посвященное поединку "Ростов" - "Крылья Советов". Инспектор матча Андрей Бутенко убедился, что комплекты формы соответствуют требованиям. "Ростов" сыграет в желтых футболках, а голкипер хозяев будет защищать ворота в зеленом свитере. Самарцы выйдут на поле "Олимпа" в синих футболках, а их вратарь сыграет в черном свитере. Команды появятся в подтрибунном помещении в 18:38, а затем отправятся на поле в специальных белых футболках, посвященных сегодняшней акции "Профессиональный футбол против голода", после объявления диктора прозвучит Гимн Российской Федерации. Ожидается, что около 250 болельщиков поддержат волжскую команду в сегодняшнем матче. Входы на стадион открываются за полтора часа до начала матча.
Полузащитник "Крыльев Советов" Олег Иванов плделился мнением о "Ростове": "Наш ближайший соперник входит в первую шестерку, у команды тоже есть свой рисунок игры. Если играть в футбол, не бегать, не "бодаться", мы сможем многое, у нас хорошие исполнители. У нас хорошая команда, и мы должны сохранить место в премьер-лиге".
А вот во вторник днем "Ростов" собрался на базе для начала подготовки к домашнему матчу премьер-лиги с "Крыльями Советов". К встрече готовились все футболисты основного состава, за исключением северокорейского нападающего Хон Ен Чо, восстанавливающегося после травмы по индивидуальной программе. Станислав Иванов, Андрей Прошин и Сорин Гионя вернулись в общую группу.
Атакующий полузащитник "Ростова" Хон Ен Чо не сможет помочь своей команде в игре 25-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов". Об этом заявил главный тренер команды Олег Протасов. "Хон продолжает восстанавливаться от травмы ноги, полученной месяц назад на тренировке. Остальные футболисты готовятся к непростой встрече с "Крыльями". Надеюсь, через пару недель к ним присоединится и наш легионер из КНДР".
Здравствуйте! На стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону местная команда принимает "Крылья Советов". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Карасёвым из Москвы. Помощники судьи: Антон Кобзев (Москва), Николай Ерёмин (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РОСТОВ
Антон Амельченко
Анри Хагуш
Айзек Окоронкво
Сорин Гионя
Душан Анджелкович
Тимофей Калачёв
Александр Кульчий
Александр Гацкан
Александр Павленко
Игорь Лебеденко
Роман Адамов
Запасные:
Деян Радич
Гиа Григалава
Иван Живанович
Чавдар Янков
Драган Блатняк
Дмитрий Акимов
Мерсудин Ахметович
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Эдуардо Лобос
Ненад Джорджевич
Иван Таранов
Леилтон
Ибрагим Цаллагов
Олег Самсонов
Сергей Кузнецов
Антон Соснин
Олег Иванов
Павел Яковлев
Евгений Савин
Запасные:
Николай Цыган
Фарход Васиев
Антон Бобёр
Даниил Гриднев
Денис Ковба
Хуан Эскобар
Драган Елич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010