ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

29 октября. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Эдуард Малый (Волгоград).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - РУБИН
0:2

 

Корниленко, 46 (0:1); Корниленко, 59 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вторая сорокапятиминутка началась для самарцев с пропущенного гола, который, по сути, многое решил в этой игре. Сработала замена в перерыве, которую провёл Курбан Бердыев, бросив в бой Александра Рязанцева, сумевшего выполнить передачу на Натхо, который результативно сыграл на Корниленко. А к 59-й минуте перевес гостей стал двукратным. Отличились всё те же люди - Рязанцев выступил в качестве ассистента, а Корниленко оформил дубль. Далее "Крылья" пытались что-то придумать в атаке, но взломать предельно надёжную оборону действующего чемпиона возможным не представлялось. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 После передачи от Рязанцева в штрафную площадь самарцев Касаев пытался обыграть Ивана Таранова, но не получилось.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Павел Яковлев с левого фланга пытался войти в штрафную соперника, но обыграть Олега Кузьмина не получилось.
88 Штрафной разыграли казанцы и последовала подача с правого фланга, но Алексей Медведев не сумел нанести удар головой.
87 Алан Касаев сыграл в "стенку" с Александром Рязанцевым, но ответная передача последнего оказалась слишком сильной.
86 Леилтон прорвался по левому флангу и против него нарушил правила Гёкдениз Карадениз.
85 Даниил Гриднев в штрафной казанцев пошёл в обводку на Сесара Наваса и мяч потерял. Однако подбор остался за самарцами, но Драган Елич не успел выйти из офсайда.
84 Не спешат казанцы в атаке. Через Алана Касаева много играет команда, но полузащитник гостей в этой игре не впечатляет.
82 Гёкдениз Карадениз на правом фланге пытался обыграть Даниила Гриднева, но в этот спор вмешался Олег Иванов и мяч забрал.
81 "Рубин" совершенно не атакует, сосредоточившись исключительно на обороне. А "Крылья" заметно подустали и с трудом пытаются организовать атаки на ворота гостей.
80 Леилтон из-за боковой на левом фланге далеко забросил мяч в штрафную гостей, где неуверенно на выходе сыграл Сергей Рыжиков, но своего голкипера подстраховали защитники.
79 Последняя замена у "казанцев: Алексей Медведев вместо Сергея Корниленко.
77 Леилтон в штрафной "Рубина" сыграл в "стенку" с партнёром и нарвался на столкновение с защитником казанцев. Но Эдуард Малый пенальти не назначил, посчитав, что фола против бразильца не было.
76 А теперь Ибрагим Цаллагов смело пошёл в атаку и обыграл Виталия Калешина, но своего партнёра по обороне подстраховал Сальваторе Боккетти.
75 Алан Касаев набрал высокую скорость на левом фланге, но обыграть Ибрагима Цаллагова не получилось.
74 Антон Соснин с левого фланга навесил в штрафную "Рубина", где надёжно в обороне сыграл капитан гостей Кристиан Нобоа.
73 Алан Касаев вошёл в штрафную соперника и в борьбе с защитником "Крыльев" упал. Арбитр пенальти не усмотрел, чем остался очень недоволен Курбан Бердыев.
72 Сальваторе Боккетти в верховой борьбе двинул по голове Олегу Иванову и между футболистами едва не разгорелся конфликт, но Эдуард Малый быстро утихомирил страсти.
71 Попытались казанцы сразу же включить в игру Гёкдениза Карадениза, но передача Александра Рязанцева на турка оказалась слишком сильной и мяч ушёл в аут.
70 Вторая замена у "Рубина": Гёкдениз Карадениз вместо Петра Быстрова.
69 Неплохую атаку провели самарцы. Павел Яковлев сыграл через Леилтона, после чего Олег Иванов на замахе обыграл соперника и нанёс плотный удар - Рыжиков на месте.
68 Бибарс Натхо на левом фланге подключил Петра Быстрова, который не сумел обыграть Ибрагима Цаллагова и упустил мяч в аут.
67 Даниил Гриднев нашёл в штрафной гостей Олега Самсонова, который отважился на удар с острого угла и Сергей Рыжиков со второй попытки забрал мяч.
65 Пытаются "Крылья" разыграть мяч на половине поля "Рубина", но взломать казанскую оборону возможным не представляется.
64 Олег Иванов головой после навеса партнёра сбрасывал мяч на партнёра, но Сесар Навас сыграл на опережнии и вынес мяч к центру поля.
63 Павел Яковлев в одно касание с левого фланга навесил в штрафную соперника, но там на перехвате надёжен вратарь.
62 Ненад Джорджевич подключился в атаку и с тридцати метров нанёс мощнейший удар, однако мяч прошёл значительно выше ворот Сергея Рыжикова.
60 Двойная замена в составе "Крыльев": Драган Елич вместо Евгения Савина, а Даниил Гриднев занял позицию Сергея Кузнецова.
59 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 0:2! Всё те же лица организовали второе взятие ворот Лобоса. Рязанцев получил мяч на правом краю штрафной соперника из глубины поля и прострелил вдоль вратарской, а Корниленко сыграл на опережении и в падении послал снаряд в пустые ворота.
58 Иван Таранов подключился на розыгрыш углового и сумел нанести удар головой в борьбе с Петром Быстровым, но мяч прошёл выше перекладины.
57 А сейчас Евгений Савин вырвался на ударную позицию и пробил в ближний угол - Сергей Рыжиков отразил выстрел соперника, переведя снаряд на угловой.
56 Болельщики самарцев активно гонят свою команду в атаку, но у футболистов впереди пока ничего не получается.
55 Держат мяч казанцы на своей половине поля, приглашая футболистов "Крыльев" в прессинг, но хозяева не спешат сломя голову рваться вперёд.
54 Хорошо в эти минуты действует Пётр Быстров, который практически не ошибается в передачах, а также постоянно меняется местами с партнёрами по атаке, путая защитников самарцев.
53 Алан Касаев на подступах к штрафной Лобоса обыграл двух защитников, но пройти Ненада Джорджевича не получилось.
52 Александр Рязанцев ворвался в штрафную "Крыльев", но его остановил Ибрагим Цаллагов, который предельно надёжен на своём месте правого защитника.
51 Леилтон вошёл в штрафую "Рубина" с левого фланга и нанёс сильный удар, но мяч попал в защитника казанцев.
50 Пётр Быстров оказался на позиции центрального нападающего и нанёс удар головой прямо в руки Лобосу.
49 "Крылья" контролируют мяч в центре поля, а казанцы после того, как повели в счёте отошли в оборону. Тяжело будет хозяевам отыграться.
48 Евгений Савин подключил Антона Соснина на левом фланге, но подача молодого полузащитника получилась неточной.
46 !!! Гооооооооооооооооооооооол! 0:1! Как раз Александр Рязанцев начал голевую атаку казанцев. Далее мяч подхватил Бибарс Натхо и вывел Сергея Корниленко один на один с Лобосом - нападающий "Рубина" пробил без промаха!
46 В составе "Рубина" произошла замена: Александр Рязанцев вместо Обафеми Мартинса.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм волжского дерби прошёл в равной борьбе, не смотря на противоположные позиции команд в турнирной таблице. "Крылья Советов" старались больше контролировать мяч, а "Рубин" действовал на контратаках. В результате ближе к успеху в первой половине игры были всё-таки гости, но Лобос держал свои ворота на замке. При этом игра проходила на не самых высоких скоростях, да и оборонялись команды спокойно, практически не нарушая правил.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Олег Самсонов завозился с мячом на правом фланге и позволил Алану Касаеву совершить перехват, но контратака у "Рубина" не получилась.
43 Олег Кузьмин с правого фланга пытался навесить в штрафную Лобоса, но Олег Иванов умело отработал в обороне, перехватив мяч.
42 Сергей Корниленко оказался в положении "вне игры". Очень грамотно и безошибочно применяют искусственный офсайд подопечные Александа Тарханова.
41 Обафеми Мартинс подключил по левому флангу Виталия Калешина, который сыграл на Алана Касаева, но подача игрока сборной России пришлась прямо в руки Лобосу.
40 Олег Иванов пошёл в обыгрыш на всю оборону соперника, но Сальваторе Боккетти не пустил соперника в свою штрафную.
39 Правым флангом провели атаку самарцы. Евгений Савин не сумел продавить Олега Кузьмина и сыграл назад, где Ибрагим Цаллагов отпасовал на свою половину поля.
38 Обафеми Мартинс после заброса мяча из центральной зоны от Кристиана Нобоа оказался в офсайде.
37 Олег Иванов заработал опасный штрафной в борьбе с Аланом Касаевым, но разыграть "стандарт" получилось неудачно.
35 Леилтон опасно подал от угла поля, Савин опередил Рыжикова, но мяч полетел слишком сильно и Яковлев не успел на дальней штанге замкнуть скидку партнёра.
34 Сергей Корниленко в центральном круге в борьбе на "втором этаже" нарушил правила против Ивана Таранова. Самарцы быстро разыграли мяч и Яковлев заработал угловой.
33 Павел Яковлев пяткой отпасовал на левый фланг, куда ворвался Олег Иванов, но получилось заработать только угловой, после розыгрыша которого ничего опасного у ворот Рыжикова создать не удалось.
32 Евгений Савин не понял замысла Павла Яковлева и не пошёл за перспективной передачей молодого партнёра.
31 Пётр Быстров выполнил подачу с левого фланга, но Обафеми Мартинс оказался в положении "вне игры".
30 Главый тренер "Крыльев" Александр Фёдорович Тарханов внимательно наблюдает за игрой, стоя на ногах возле скамейке запасных. Ну а рулевой казанцев Курбан Бекиевич Бердыев как всегда предельно сосредоточен, сидя на скамейке.
29 Опасно атакует в эти минуты "Рубин", однако оборона самарцев пока справляется с наскоками действующих чемпионов России.
28 ! Евгений Савин получил мяч на линии штрафной "Рубина" и на широком шаге вошёл во владения Рыжикова, продавив Олега Кузьмина. Далее последовал мощнейший удар в ближний верхний угол, но мяч попал в сетку с внешней стороны.
27 Олег Самсонов попытался включиться в игру, перейдя на левый фланг, но передачу Леилтона на своего партнёра перехватил Кристиан Нобоа.
26 Алан Касаев выскочил в свободную зону на правом фланге и устремился в штрафную площадь "Крыльев", но Лобос уверенно сыграл на выходе и мяч забрал.
25 Из центральной зоны последовала проникающая передача на ход Евгению Савину, но его опередил Сесар Навас, который сыграл на Рыжикова.
24 "Рубин" перехватил инициативу к середине тайма. Отметим, что у самарцев пока не работают фланги. Совершенно не заметен активный обычно Олег Самсонов.
23 Евгений Савин оказался на ударной позиции и прицельно пробил в дальний угол, однако Сергей Рыжиков сыграл крайне надёжно.
22 Кристиан Нобоа выполнил хорошую передачу на Сергея Корниленко, но белоруса опередил Ненад Джорджевич и нападающий "Рубина" нарушил правила в атаке.
21 А зрителей на трибунах заметно прибавилось. Люди до сих пор поднимаются на верх центральных трибун. Веселее стало в Самаре и игра интересная.
20 Теперь "Крылья" заработали свой первый угловой. Сергей Кузнецов выполнил подачу и дело завершилось ударом Ненада Джорджевича, но мяч прошёл выше ворот.
18 ! После углового с левого фланга Сальваторе Боккетти выиграл борьбу на "втором этаже" и мощно пробил в ближний угол, но Лобос в прыжке отбил мяч перед собой. Подбор выиграл Кристиан Нобоа и с близкого расстояния пробил прямо во вратаря соперника.
17 ! Алан Касаев великолепной передачей вывел Обафеми Мартинса один на один с Лобосом, но нигерийца успел накрыть защитник самарцев. В итоге нападающий "Рубина" выдал передачу под удар Корниленко, но мяч после его выстрела в дальний угол попал в ногу Леилтону.
16 Немного поправили гости статискиу по владению мячом. Защитники "Рубина" катают мяч между собой, а атакующие футбоилсты самарцев в прессинг не идут.
15 Статистика по владению мячом 65 на 35 в процентном соотношении в пользу хозяев. Команда Курбана Бердыева действует ярковыраженным "вторым номером".
14 Какой красивый проход Павла Яковлева по левому флангу. Полузащитник самарцев промчался с мячом метров 60, пока Олег Кузьмин не выбил снаряд в подкате в аут.
13 "Крылья Советов" стараются держать мяч на половине поля казанцев, однако до обострения у ворот Сергея Рыжикова не доходит.
12 Павел Яковлев в центре поля выиграл борьбу в воздухе у Алана Касаева и начал атаку "Крыльев", однако Сергей Кузнецов не сумел продвинуться вперёд.
11 Обафеми Мартинс обыграл в штрафной самацрев Антона Соснина, но арбитр Эдуард Малый зафиксировал нарушение правил в атаке.
10 Пока игра проходит в равной борьбе. Отметим, что зрителей на трибунах немного, но поддерживают они своих любимцев здорово.
9 Бибарс Натхо выиграл подбор возле штрафной соперника и выкатил снаряд под удар Виталию Калешину, который пробил сильно, но прямо в руки Лобосу.
8 Павел Яковлев прорвался по центру и пытался выполнить передачу на ход Евгению Савину, но мяч подскочил о кочку и пас Яковлева получился неточным.
7 Сергей Корниленко заработал на левом фланге угловой. Последовала неплохая подача и Сальваторе Боккетти едва не нанёс опасный удар.
6 Леилтон очень активен в составе "Крыльев". Однако с точностью передач у бразильца пока непорядок. Олег Кузьмин совершил перехват.
5 Олег Самсонов нарушил правила на правом фланге против Петра Быстрова. Казанцы быстро разыграли мяч, но сам же Самсонов здорово сыграл в отборе, исправив свою ошибку.
4 Евгений Савин проиграл борьбу на "втором этаже" после подачи с правого фланга от Ибрагима Цаллагова. Хорошо смотрятся "Крылья" на первых минутах.
3 Бибарс Натхо хорошо сыграл на перехвате на своей половине поля. Это Леилтон сместился в центр и не сумел продолжить атаку хозяев.
2 "Рубин" пока только обороняется. Обафеми Мартинс в результате контратаки попытался обыграть Ивана Таранова, но капитан самарцев выиграл это единоборство.
1 "Крылья" разыграли мяч с центра поля и провели какое-то подобие позиционной атаки. Но в итоге Леилтон на левом фланге забросил снардя в никуда.
1 Матч начался.
"Крылья Советов" выделили всем самарским школьникам на игру с двукратными чемпионами страны пригласительные билеты. Это начинание поддержали в департаменте образования городского округа, куда в течение месяца поступали заявки от школ. Все они были удовлетворены, и игру с "Рубином" смогут посетить по пригласительным билетам около 1500 учащихся из тридцати пяти школ Самары, которые придут на "Металлург" вместе со своими учителями. Заключительный матч сезона, в котором "Крылья Советов" сыграют с "Динамо", тоже будет для учащихся самарских школ, откуда будут направлены соответствующие заявки, бесплатным.
Вчера утром подопечные Курбана Бердыева чартерным рейсом вылетели в Самару. Уже через 40 минут после взлёта самолёт с командой приземлился в аэропорту "Курумоч". Погода в Самаре стоит идентичная казанской, примерно 6 градусов тепла, мелкий дождь. Дождливо по прогнозам будет и в день матча. Вчера вечером "Рубин" провёл тренировку на стадионе "Металлург".
Казанский "Рубин" во вторник на своей базе провёл открытую тренировку. Занятия начались с разминки, которую проводил испанский тренер по физподготовке Рауль Гонсалес. После этого команда перешла к упражнениям с мячом. В одном из них футболисты разделились на группы и сыграли в волейбол. Вместо сетки служил толстый канат, по мячу в отличие от волейбольных правил били не руками, а ногами и головой. Завершилась тренировка пробежкой.
После гостевого матча 25-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (2:1) обратная дорога до Самары заняла у "Крыльев Советов" 12 часов. Из-за сильного тумана самолет не смог приземлиться в Самаре, посадка была произведена в Ульяновске. Оттуда команда добиралась на машинах, попав на футбольную базу только в понедельник. Игрокам был предоставлен выходной. Непосредственно подготовку к матчу с "Рубином" подопечные Александра Тарханова начали во вторник.
Здравствуйте! На стадионе "Муталлург" самарские "Крылья Советов" в рамках 26-го тура чемпионата России примут казанский "Рубин". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Эдуардом Малым из Волгограда. Помощники: И. Писанко (Новосибирск), А. Воронцов (Ярославль) Делегат матча: В. Овчинников (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Эдуардо Лобос
Ненад Джорджевич
Леилтон
Иван Таранов
Ибрагим Цаллагов
Антон Соснин
Олег Самсонов
Сергей Кузнецов
Олег Иванов
Павел Яковлев
Евгений Савин
Запасные:
Николай Цыган
Владимир Ржевский
Антон Бобёр
Денис Ковба
Сергей Ткачёв
Даниил Гриднев
Драган Елич
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Сальваторе Боккетти
Виталий Калешин
Пётр Быстров
Бибарс Натхо
Кристиан Нобоа
Алан Касаев
Сергей Корниленко
Обафеми Мартинс
Запасные:
Юрий Нестеренко
Кристиан Ансалди
Лаша Салуквадзе
Александр Рязанцев
Рафал Муравски
Гёкдениз Карадениз
Алексей Медведев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010