ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

31 октября. Махачкала. Стадион "Динамо".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

АНЖИ - ЛОКОМОТИВ
0:1

 

Сычёв, 90 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Локомотив" играл на 0:0, учитывая удаление в первом тайме. А вот футболисты "Анжи" атаковали много и делали это большими силами. Впрочем, голевых моментов у ворот Гильерме практически не возникало. А когда дело близилось к финальному свистку, Дмитрий Сычёв отважился на неожиданный удар и принёс своей команде три важные очка. Подопечные Юрия Сёмина одержали пятую победу подряд и с 42 очками расположились на пятом месте. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Дмитрий Лоськов нарушил правила в сорока метрах от своих ворот. Это последний шанс хозяев. Тодор Тимонов навесил со штрафного и Гильерме на выходе кулаками выбил мяч.
+2 Тактическая замена в составе "Локомотива": Алан Гатагов появился на поле вместо Александра Алиева.
+1 Последняя замена у "Анжи": Тодор Тимонов появился на поле вместо Николая Жосана.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Вот так развязка! Александр Алиев получил мяч на правом фланге и пошёл в центр, укрывая снаряд от соперников. Далее Сычёв на всех порах устремился к мячу и приложился по воротам "Анжи" со страшной силой, мяч влетел точно в верхний угол!
89 Александр Алиев навесил от угла поля с правого фланга и Отар Хизанейшвили выиграл борьбу в воздухе в своей штрафной.
88 Гости контролируют мяч в центре поля, отодвинув игру от своих ворот. Угловой сейчас заработали железнодорожники.
87 Михаил Бакаев нанёс дальний удар и Гильерме не сразу зафиксировал мяч в своих объятьях. Кухарчук пытался сыграть на отскоке, но его опередил Асатиани и вратарь "Локо" забрал мяч.
86 Отар Хизанейшвили подключился на розыгрыш "стандарта" и пробил в падении головой в дальний угол - мяч прошёл мимо.
85 Камиль Агаларов прорвался по правому флангу, но его рывок прервал Дмитрий Тарасов, сыграв в подкате. Впрочем, хавбек "Локо" подыграл себе рукой.
84 Дмитрий Тарасов получил мяч на линии штрафной махачкалинцев и пытался нанести удар, но полузащитник железнодорожников чуть раньше нарушил правила.
83 Дмитрий Сычёв активно сыграл на левом фланге, выполнив впечатляющий рывок и мяч остался за "Локомотивом".
82 Отар Хизанейшвили подключился в атаку, но точную передачу защитник из Грузии сделать не сумел.
81 Андрей Стрельцов сыграл на левый фланг, где Николай Жосан пытался обыграть Романа Шишкина, но защитник гостей выиграл это единоборство.
80 Илья Кухарчук нарушил правила в штрафной "Локомотива", толкнув в спину Александра Алиева. Гильерме не спешит выбить мяч в поле...
79 Дмитрий Тарасов подключил Александра Алиева по правому флангу, украинец сместился в центр и нанёс плотный удар с левой ноги - Илья Абаев сыграл надёжно.
78 Гости разыграли угловой, после чего последовала позиционная атака и Вагнер оказался в положении "вне игры".
77 ! Оскар Клява выполнил передачу назад своему вратарю и Илья Абаев махнул мимо мяча. Повезло хозяевам, что снаряд пошёл не в ворота, а на угловой.
76 Решили хозяева провести позиционную атаку, а железнодорожники обороняются большими силами, предпочитая сохранить ничейный счёт.
75 Отметим, что во втором тайме махачкалинцы владеют мячом больше: 56 на 44 в процентном соотношении.
74 Александр Алиев прорвался по центру и пытался за счёт дриблинга пройти защитника соперника, но оборона "Анжи" справилась.
73 Дмитрий Лоськов после длинной передачи из глубины поля головой сбросил мяч на угол штрафной "Анжи", но Дмитрий Сычёв не пошёл на этот пас капитана.
72 Николай Жосан на левом фланге пытался обыграть Романа Шишкина, но защитник "Локомотива" выбил мяч на угловой, после подачи которого удар головой нанёс Оскар Клява и мяч пролетел выше перекладины ворот Гильерме.
71 Игорь Стрелков прорвался по центру и выдал передачу на левую бровку, куда подключился Расим Тагирбеков, но его опередил Роман Шишкин.
70 Илья Кухарчук неплохо сыграл на Камиля Агаларова, который мяч потерял. Но Кухарчук сразу же пошёл в отбор и вернул мяч махачкалинцам.
69 Продолжают давить хозяева. Камиль Агаларов выполнил подачу с фланга в штрафную железнодорожников, где уверенно на перехвате сыграл Гильерме.
68 ! Отличный момент упустили хозяева. Николай Жосан в штрафной "Локомотива" обошёл защитника соперника и нанёс мощнейший удар в верхний угол, но мяч попал в перекладину!
67 И сразу же свою замену провели хозяева: Илья Кухарчук занял позицию нападающего вместо Яна Голенды.
66 Вторая замена у "Локомотива": Вагнер вышел вместо Дениса Глушакова.
65 Камиль Агаларов перестарался в атаке и нарушил правила против Рената Янбаева на правом фланге.
64 Николай Жосан вышел на ударную позицию и нанёс плотный удар в угол ворот "Локомотива", однако Гильерме сыграл уверенно.
63 Расим Тагирбеков смело пошёл в атаку по левому флангу и выполнил острый прострел вдоль ворот Гильерме, но никто из партнёров за этой передачей не успел.
62 Катают мяч хозяева возле штрафной "Локомотива", но Михаил Бакаев выполнил сейчас неточную передачу в атаку.
61 "Анжи" продолжает атаковать. Хозяева заработали угловой на правом фланге. Давид Цораев навесил, но оборона москвичей справилась.
60 Дмитрий Иванов сразу же активно вошёл в игру, выиграв борьбу в воздухе в штрафной железнодорожников, но удар у полузащитника не получился.
59 Камиль Агаларов и Давид Цораев здорово разыграли мяч на правом фланге, но Игорь Стрелков не понял своих партнёров и выполнил неточную передачу.
58 Дмитрий Сычёв с правого фланга вошёл в штрафную соперника, обыграв одного защитника, но Михаил Бакаев выбил мяч на угловой.
57 И вот первая замена у "Анжи": Дмитрий Иванов вместо Ибра Кебе.
56 Теперь Денис Глушаков ошибся возле своей штрафной и Николай Жосан сразу же решился на дальний сильный удар - выше ворот.
55 Ян Голенда получил мяч в штрафной "Локомотива" после того, как Дмитрий Тарасов сыграл неудачно в обороне. Но удар у нападающего "Анжи" не получился.
54 Борьба на поле идёт сумасшедшая. По два футболиста со стороны обеих команд идут на мяч. Жёсткие стыки сегодня обеспечены.
53 Дмитрий Лоськов подкараулил ошибку Ибра Кебе и пытался выдать пас на ход Дмитрию Сычёву, которого успел опередить Камиль Агаларов.
52 Подопечные Гаджи Гаджиева провели мощную атаку, в результате которой Ян Голенда оказался на ударной позиции, но нападающий "Анжи" подыграл себе рукой.
51 "Локомотив" не идёт на "стандарты" большими силами. Александр Алиев выполнил подачу от угла поля и защитники хозяев спокойно отбились.
50 Дмитрий Сычёв подключил по правому флангу Романа Шишкина, который пытался прострелить, но заработал угловой.
49 Небольшая игровая пауза происходит в эти минуты. Мяч часто оказывается за пределами поля. Махачкалинцы пытаются перехватить инициативу.
48 "Локомотив" старается в начале второго тайма контролировать мяч, застявляя соперника работать в отборе. Хорошо смотрится Дмитрий Лоськов.
47 Александр Алиев нанёс плотный удар со штрафного в нижний угол ворот "Анжи", но Илья Абаев в падении перевёл мяч на угловой.
46 Естественно, в перерыве Юрий Сёмин произвёл замену: Дмитрий Торбинский не появился на второй тайм, а Малхаз Асатиани занял место в центре обороны.
46 Начался второй тайм.
С первых минут этого поединка стало понятно, что команды намерены победить и сделать это красиво на высоких скоростях. Большую часть тайма и "Анжи", и "Локомотив" выдерживали высочайший темп, отвечая друг другу атакой на атаку. Однако ближе к голу были железнодорожники, но Илья Абаев творил в воротах "Анжи" настоящие чудеса, несколько раз выручив свою команду. А уже в добавленное к первому тайму время центральный защитник москвичей Марко Баша получил вторую в матче жёлтую карточку и оставил свою команду вдесятером.
+2 Перерыв.
+1 Марко Баша получает красную карточку. Защитник "Локомотива" сфолил в центре поля и схлопотал второй "горчичник".
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 ! Денис Глушаков вывел Дмитрия Сычёва один на один с вратарём соперника. Нападающий гостей пробил в дальний угол, но Илья Абаев в очередной раз выручил свою команду!
44 Дмитрий Тарасов отважился на неожиданный дальний удар и мяч проскочил в нескольких сантиметрах от дальнего угла. А Лоськов вернулся в игру.
43 Дмитрий Лоськов не смог сразу продолжить встречу и ему потребовалась помощь врачей.
42 Ибра Кебе получил жёлтую карточку за нарушение правил против Дмитрия Лоськова.
41 Дмитрий Торбинский оказался на правом фланге, но обыграть Николая Жосана не получилось. Хозяева провели контратаку и Игорь Стрелков заработал штрафной.
40 Здорово добавили по ходу первого тайма махачкалинцы. Сейчас именно они владеют преимуществом. Но "Локомотив" обороняется уверенно.
39 Вновь здорово сыграл Давид Цораев, который заработал угловой. Последовала подача от угла поля и Дмитрий Лоськов помог своей обороне, выбив мяч к центру поля.
38 Давид Цораев навесил с левого фланга и последовала активная борьба в штрафной "Локомотива", в итоге оборона гостей вынесла снаряд подальше от своих ворот.
37 Ибра Кебе сыграл на левый фланг, где оказался Николай Жосан, против которого нарушил правила Дмитрий Тарасов.
36 Правым флангом провели атаку футболисты "Анжи", однако Игорь Стрелков не сумел прострелить во владения Гильерме.
35 Марко Баша получил первую в матче жёлтую карточку за фол против Яна Голенды.
34 Александр Алиев нанёс удар со штрафного с тридцати трёх метров, но мяч попал в "стенку". Подбор выиграл Дмитрий Торбинский, однако обострить игру у ворот Абаева не получилось.
33 Вновь идёт вперёд Роман Шишкин и последовала подача в центр штрафной "Анжи", далее подбор выиграл Дмитрий Тарасов, но его дальний выстрел пришёлся в своего же партнёра.
32 Роман Шишкин на правом фланге сделал слишком сильный пас на Алиева, который не сумел обработать непростой мяч и упустил его в аут.
31 Ещё один "стандарт" заработали железнодорожники. Александр Алиев подал угловой с правого фланга, но мяч полетел слишком высоко и ничего опасного гостям создать не удалось.
30 Александр Алиев выполнил подачу со штрафного с правого фланга, однако защитники "Анжи" в очередной раз выиграли борьбу на "втором этаже".
29 ! Опасный момент. Давид Цораев выполнил прицельную подачу со "стандарта", и Ибра Кебе выиграл борьбу в воздухе в штрафной железнодорожников, но удар головой сенегальца прошёл немного мимо цели.
28 Махачкалинцы провели позиционную атаку правым флангом и Ренат Янбаев нарушил правила. Давид Цораев у мяча...
27 Дмитрий Тарасов неплохо сыграл в центре поля и отдал мяч Денису Глушакову, который сыграл неточно, но своего партнёра подстраховал Ренат Янбаев.
26 Болельщики на трибунах стадиона "Динамо" в Махачкале очень активно поддерживают своих любимцев, призывая их чаще атаковать.
25 "Первым номером" старается играть "Локомотив". Дмитрий Сычёв прорвался с левого фланга и хотел войти в штрафную махачкалинцев, но против него уверенно в отборе сыграл Отар Хизанейшвили.
24 Александр Алиев не лучшим образом выполнил подачу с "корнера" и хозяева устремились в контратаку. Но Игорь Стрелков ничего не придумал на правом фланге.
23 ! Дмитрий Лоськов выдал шикарный пас на Александра Алиева, который на линии штрафной соперника убрал одного защитника и прицельно пробил в дальний угол. Мяч срикошетил от защитника "Анжи" и едва не оказался в сетке ворот. Угловой.
22 Марко Баша подключился в атаку железнодорожников и после передачи Александра Алиева нанёс дальний удар - прямо в руки Илье Абаеву.
21 Лучший бомбардир "Локомотива" Александр Алиев подхватил мяч в центре поля, но выполнить точную передачу на правую бровку не удалось.
20 Ибра Кебе играет заметную роль в составе "Анжи" в этой игре. Универсальный сенегалец постоянно оказывается на разных позициях и действует очень надёжно в отборе.
19 Дмитрий Торбинский заработал штрафной на левом фланге. Александр Алиев нанёс неприятный удар и мяч кдарился о газон прямо перед Абаевым, но вратарь "Анжи" сумел парировать этот выстрел украинца, после чего Кебе вынес снаряд к центру поля.
18 Игорь Стрелков хорошо открылся в штрафной "Локомотива" и Давид Цораев сразу же навесил на своего партнёра, однако Гильерме уверенно сыграл на выходе и мяч перехватил.
17 Хорошо контролируют мяч железнодорожники. Ренат Янбаев попытался навесить с левого фланга, но его пас прервал Отар Хизанейшвили.
16 Давид Цораев на дриблинге ворвался в штрафную Гильерме с правого фланга, но обыграть Романа Шишкина не получилось.
15 Дмитрий Торбинский грамотно сыграл на левой бровке и в борьбе с Камилем Агаларовым отпасовал на Лоськова, против которого защитники хозяев сыграли жёстко и мяч отобрали.
14 Дмитрий Сычёв, который в среду отпраздновал свой 27-й день рождения, промчался по левому флангу и нанёс опасный улар с линии штрафной - мяч пролетел в паре метров от цели.
13 Продолжают команды радовать высокими скоростями. Махачкалинцы провели атаку на правом фланге и Дмитрий Торбинский нарушил правила.
12 Александр Алиев с правого фланга навесил на линию штрафной Абаева, где Отар Хизанейшвили выиграл борьбу в воздухе у Дмитрия Сычёва.
11 Грубо в отборе сыграл Дмитрий Тарасов, который сорвал атаку соперника на правом фланге. Могла быть и жёлтая карточка.
10 Дмитрий Тарасов протащил мяч по центру и выполнил передачу на левый фланг, откуда последовал навес, с которым справился Абаев, но на подборе первым оказался Тарасов, рискнувший нанести дальний удар - мяч попал в защитника "Анжи".
9 Ян Голенда заработал угловой на правом фланге. Хозяева быстро разыграли мяч и лучший бомбардир "Анжи" Давид Цораев нанёс хлёсткий удар по воротам Гильерме, но мяч прошёл мимо цели.
8 Быстрый футбол показывают нам команды. Мяч не задерживается в центре поля. Футболисты стараются отвечать друг другу атакой на атаку.
7 ! Илья Абаев спасает махачкалинцев от пропущенного гола. "Локомотив" провёл фланговую атаку правой бровкой и последовала навесная передача от Романа Шишкина на Дмитрия Сычёва, который грамотно пробил по воротам соперника в дальний нижний угол, но Абаев совершил супер-сэйв!
6 Ренат Янбаев первый раз в матче подключился в атаку по левому флангу, но с его подачей спокойно справился Расим Тагирбеков.
5 Дмитрий Васильев с левого фланга выполнял навес в штрафную Гильерме, но Роман Шишкин заблокировал передачу соперника.
4 Отметим, что футболистам сегодня придётся тяжело, ведь газон на стадионе "Динамо" не лучшего качества. Игроки перемещаются с трудом и мяч всё время дробит.
3 Игорь Стрелков активно перемещается на первых минутах. Сейчас номинальный нападающий оказался на правом фланге, но обыграть Янбаева не получилось.
2 "Локомотив" никак не может завладеть мячом на половине поля соперника. Дмитрий Сычёв совершил рывок по центру, но передача из глубины поля оказалась слишком сильной.
1 Махачкалинцы сразу пошли в атаку, но передачи футбоилстов "Анжи" слишком неточные, так что гости отбиваются спокойно.
1 Матч начался.
В последних матчах "Локомотив" набрал серьёзный ход и одержал пять побед, лишь однажды сыграв вничью. Теперь подопечные Юрия Сёмина расположились на шестом месте и всерьёз рассчитывают на попадание в Лигу Европы. А вот "Анжи" всеми силами пытается сохранить прописку в премьер-лиге, ведя яростную борьбу за выживание. На финише сезона для махачкалинцев каждое набранное очко может стать спасительным, поэтому с мотивацией у команды проблем никаких нет. К тому ничья в прошлом туре с "Зенитом" придала подопечным Гаджи Гаджиева необходимой уверенности. При этом хозяева этого поединка удачно играют в родных стенах против "Локомотива". За три матча в Махачкале между этими командами футболисты "Анжи" дважды победили и одна встреча завершилась миром. Что касается потерь, то у махачкалинцев дисквалифицирован Гаджибеков, а также травмирован Васильев. У железнодорожников кроме перебравшего жёлтых карточек Родолфо не смогут сыграть Шарлес и Траоре, имеющие незалеченные повреждения.
Московский "Локомотив" отправился в Махачкалу на встречу 26-го тура премьер-лиги с "Анжи" практически тем же составом, что и неделей раньше на поединок с "Амкаром". Исключением стал Родолфо, где бразилец получил четвертое предупреждение, и, таким образом, заработал дисквалификацию на ближайшую игру. Других потерь за вычетом получивших травмы ранее Майкона и Драмана Траоре у "Локомотива" нет. Перед отправлением в аэропорт команда Юрия Семина успела потренироваться в Баковке. Перелет в Махачкалу занял у красно-зеленых три часа. Поле стадиона "Динамо" железнодорожники опробуют сегодня непосредственно перед игрой.
Здравствуйте! На стадионе "Динамо" в Махачкале местный клуб "Анжи" в рамках 26-го тура чемпионата России принимает московский "Локомотив". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Михаилом Вилковым из Нижнего Новгорода. Помощники: В. Семенов (Гатчина), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону) Делегат матча: Ю.Чеботарев (Краснодар). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АНЖИ
Илья Абаев
Оскар Клява
Отар Хизанейшвили
Ибра Кебе
Расим Тагирбеков
Давид Цораев
Михаил Бакаев
Николай Жосан
Камиль Агаларов
Игорь Стрелков
Ян Голенда
Запасные:
Нукри Ревишвили
Митар Пекович
Зураби Арзиани
Андрей Стрельцов
Дмитрий Иванов
Тодор Тимонов
Илья Кухарчук
 
ЛОКОМОТИВ
Гильерме
Роман Шишкин
Марко Баша
Ян Дюрица
Ренат Янбаев
Дмитрий Тарасов
Денис Глушаков
Дмитрий Торбинский
Дмитрий Лоськов
Александр Алиев
Дмитрий Сычёв
Запасные:
Марек Чех
Малхаз Асатиани
Игорь Смольников
Алан Гатагов
Хамину Драман
Феррейро Вагнер
Магомед Оздоев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010