ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "С", 4-й тур.

2 ноября. Бурса. Стадион "Ататюрк".
Судья - Вольфганг Штарк (Германия).

 

БУРСАСПОР - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:3

 

Флетчер, 48 (0:1); Обертан, 73 (0:2); Бебе, 77 (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
После нулевой ничьей в первой половине матча манкунианцы во втором тайме трижды поразили ворота "Бурсаспора", оформив, таким образом, разгром. В этот вечере у манкунианцев на поле получалось очень многое, если не всё. Да и соперник не очень-то сопротивлялся. Хозяева во второй сорокапятиминутке создали всего один момент у ворот Эдвина ван дер Сара. Первый гол "Бурсаспора" в самом престижном европейском турнире так и не состоялся. Зато "Красные дьяволы" показали свой класс и забили три красивых мяча, авторами которых стали Флетчер, Обертан и вышедший на замену Бебе. "МЮ" набрал 10 очков и практически обеспечил себе первое место в группе. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Леонель Нуньес на правом фланге заработал угловой, псоле подачи которого в своей штрафной борьбу на "втором этаже" выиграл Неманья Видич.
90 Две минты добавил арбитр.
89 Димитар Бербатов после отличной передачи с правого фланга от Бебе пробил мимо ворот из выгодной позиции.
88 Габриэль Обертан не лучшим образом подал угловой с правого фланга, но подбор выиграл Пол Скоулз и вернул мяч своей команде.
87 Не перестают удивлять турецкие болельщики. Теперь каждый поднял над головой шарф "Бурсаспора" и все активно поют. Смотрится эта картина очень впечатляюще.
86 Теперь Али Тандоган отважился на удар с тридцати метров - мимо. Эдвин ван дер Сар взглядом проводил мяч за пределы поля... Удар от ворот.
85 Гексек Ведерсон промчался по левому флангу, сместился в центр и нанёс сильный удар - выше ворот.
84 Доигрывают команды... "Манчестер Юнайтед" спокойно комбинирует в районе центрального круга. Димитар Бербатов сейчас вновь попал в офсайд - 0:5 по этому показателю.
83 А на трибунах зрители показывают своё отношение к происходящему. Вся центральная трибуна отвернулась спиной к полю и активно скандирует речёвки.
81 Неудачно гости разыграли "стандарт" и турецкие футболисты устремились в контратаку, которую легко прервал Неманья Видич. Тем временем, в составах обеих команд произошли замены. Исмаил Одабаси занял место Волкана Шена. А Фабио да Сильва поменял на левом фланге обороны Патриса Эвра.
80 Габриэль Обертан совершил впечатляющий рывок по левому флангу и после передачи Пола Скоулза заработал угловой.
79 Димитар Бербатов после длинной передачи Пола Скоулза оказался в положении "вне игры".
77 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 0:3! Красивый гол провели манкунианцы. Пол Скоулз в своём стиле поборолся за мяч и скрытой передачей вывел Бебе один на один с Иванковым. Молодой португалец опередил Али Тандогана и легким ударом послал мяч в сетку ворот "Бурсаспора".
76 Очевидно, что победа у подопечных Алекса Фергюсона в кармане. Англичане играют легко и красиво. Сегодня у них получается всё.
74 Первая замена в составе "Бурсаспора" и сразу двойная: Леонель Нуньес вместо Федерико Инсуа. И Озан Ипек вместо Серкана Йылдырыма.
73 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! 0:2! Легко и просто "Красные дьяволы" удвоили счёт. Пак Чжи-Сун хорошей передачей из центральной зоны вывел Габриэля Обертана к линии штрафной соперника. Француз элегантно обыграл Али Тандогана и неотразимым ударом поразил цель!
72 Серкан Йылдырым в одиночку протащил мяч к штрафной манкунианцев и нанёс дальний удар - Эдвин ван дер Сар без проблем поймал снаряд.
71 "Манчестер Юнатед" уверенно контролировал мяч на половине поля соперника, пока Рафаэль да Сильва не решился на обводку.
70 Волкан Шен в борьбе с Поулом Скоулзом заработал штрафной. Последовала подача на дальнюю штангу и сам же пострадавший пытался нанести удар, но до мяча не дотянулся.
68 Пак Чжи-Сун потерял мяч в атаке и хозяева провели контратаку, в результате которой Неманья Видич в подкате выбил мяч на угловой, который турки разыграли неудачно.
67 Главный тренер "Бурсаспора" Эртугрул Саглам обходится без замен. Очевидно, что он верит в стартовый состав.
66 Габриэль Обертан опасно навесил от правого углового флажка, после чего Пол Скоулз нанёс удар головой - мяч прошёл в паре метров от цели.
65 Димитар Бербатов после хорошей передачи Бебе заработал угловой... А Волкан Шен попросил помощи врачей.
64 Волкан Шен в жёстком подкате остановил проход Димитара Бербатова. Арбитр попросил турецкого полузащитника извиниться перед болгарским нападающим.
63 Гексек Ведерсон на левом фланге в борьбе с Рафаэлем да Сильвой пытался заработать угловой, но бразилец оказался хитрее и мяч покинул пределы поля от ноги турецкого футболиста.
62 Второая замена в составе "Манчестер Юнайтед": Бебе появился на поле вместо Даррена Флетчера.
60 Гости сознательно отдали инициативу "Бурсаспора" и, таким образом, взяли игровую передышку. Впрочем, турецкая команда в атаку особо не продвигается.
59 Рафаэль да Сильва не по-джентельменски обошёлся со своим соперником и вполне заслуживал жёлтой карточки, но арбитр пожалел бразильца.
58 Даррен Флетчер сместился на правый фланг и собрал на себя трёх соперников. Далее шотландец сыграл через Габриэля Обертана, но в итоге манкунианцы мяч потеряли.
57 Эмер Эрдоган подключился на подачу углового и выиграл борьбу в воздухе в штрафной соперника, но его удар головой пришёлся выше перекладины.
56 Пак Чжи-Сун активно участвует в комбинациях "Красных дьяволов", перемещаясь по всему фронту атаки. Неплохо кореец вошёл в игру.
55 Рафаэль да Сильва не устаёт бороздить правую бровку. Очередное его подключение завершилось неточной передачей на Димитара Бербатова.
53 ! Сумели футболисты "Бурсаспора" создать голевой момент. Тургай Бахадир из сложной ситуации выдал хороший пас под удар Федерико Инсуа, который с левой ноги сильно бил из пределов штрафной англичан, но уверенно сыграл Эдвин ван дер Сар.
52 "Манчестер Юнайтед" после забитого гола не оставляет сопернику ни каких шансов отыграть. Гости постоянно с мячом и совершенно не рискуют в передачах.
51 Даррен Флетчер протащил мяч до штрафной площади соперника, но повернулся назад и убежал с мячом к центру поля. Странное решение шотландца...
50 Серкан Йылдырым хорошо сыграл в подыгрыше, и Иван Эргич оказался на ударной позиции, но против него цепко действовали защитники "МЮ". Удар всё-таки состоялся, однако Эдвин ван дер Сар без проблем поймал мяч.
48 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! Простенькую комбинацию разыграли манкунианцы. Майкл Кэррик забросил мяч на дальний угол штрафной "Бурсаспора", откуда Даррен Флетчер нанёс плотный удар низом - мяч миновал всех защитников хозяев и оказался в сетке ворот "крокодилов".
47 Рафаэль да Сильва подключился в атаку и сыграл в "стеночку" с Габриэлем Обертаном, но далее бразилец ничего не придумал и мяч потерял.
46 Начался второй тайм.
Первые двадцать минут поединка на стадионе "Ататюрк" прошли в скучной борьбе. Одни атаковать не стремились, а другие не очень то и могли. В итоге манкунианцы контролировали мяч в центре поля, редко выполняя обостряющие передачи в атаку. К середине тайма футболисты "Бурсаспора" поняли, что с такими "Красными дьяволами" вполне можно играть. Тогда-то началась интересная содержательная игра с опасными моментами. Сначала Тургай Бахадир не использовал выход один на один, а чуть позже Даррен Флетчер промахнулся из выгодной позиции. Под занавес первой сорокапятиминутки Пол Скоулз отправил-таки мяч в сетку ворот Димитара Иванкова, но при этом подыграл себе рукой. Гол справедливо был отменён. А в самом конце тайма Гексек Ведерсон мог наказать оборону "МЮ" за невнимательность, но его удар прошёл выше ворот. Стоит отметить, что травму получил Нани, которого заменил Пак Чжи-Сун.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 ! Большими силами хозяева пошли вперёд и заставили оборону манкунианцев ошибиться. Ван дер Сар выбил мяч прямо в ногу Гексеку Ведерсону, который нанёс удар с двадцати метров, но мяч просвистел в метре над перекладиной.
43 А теперь Тургай Бахадир отметился в атаке, прорвавшись по своему правому флангу и выполнив прострел, однако Неманья Видич в своей штрафной сыграл безошибочно.
42 Пол Скоулз отличной передачей на тридцать метров нашёл на левом фланге Патриса Эвра, который не сумел проскочить мимо Тургая Бахадира и мяч отправился в аут.
41 Патрис Эвра с левого фланга сместился в центр, обыграл одного соперника, но выполнить точный навес на партнёра не сумел.
40 Активно ведёт себя на поле нападающий "Бурсаспора" Серкан Йылдырым, который сейчас заехал по ногам капитану "Крысных дьяволов" Видичу.
38 Пол Скоулз самостоятельно начал атаку "МЮ" и сыграл в "стеночку" с Майклом Кэрриком. Далее полузащитник манкунианцев вышел один на один с Иванковым и послал мяч в сетку ворот, подыграв при этом себе рукой, что сразу же заметил главный арбитр матча Вольфганг Штарк из Германии. Естественно, гол отменён.
37 Серкан Йылдырым получил мяч на оперативном просторе перед штрафной "МЮ", но его прорыв в подкате прервал Крис Смоллинг.
36 Равная игра идёт в эти минуты. Соперники обменялись голевыми моментами, а в остальном никто не отличился.
34 Димитар Бербатов попал во второй офсайд в этой игре. Такой приём обороны как искусственное "вне игры" хозяева выполняют на уровне.
33 Габриэль Обертан явно выделяется на поле. Француз постоянно меняет свою позцию, запутывая защитников "Бурсаспора". Да и с дриблингом у нападающего всё в порядке.
32 ! Первый голевой момент создал "МЮ"! Даррен Флетчер из центральной зоны перевёл мяч на левый фланг, где оказался Димитар Бербатов, который выполнил передачу на Патриса Эвра. Француз навесил на дальнюю штангу, откуда Даррен Флетчер нанёс удар в одно касание с отскоком от газона из убойной позиции, но мяч в створ ворот Иванкова не попал.
31 Димитар Бербатов хорошей передачей низом пустил в прорыв в штарфную соперника Габриэля Обертана, но того опередил голкипер "Бурсаспора".
30 Патрис Эвра выполнил подачу углового с левого фланга, и Димитар Иванков на выходе уверенно забрал мяч.
29 Оказывается, повреждение Нани не позволило ему продолжить игру. На поле появился Пак Чжи-Сун.
27 Молодой бразильский защитник в полном порядке. Он уже разогнал атаку манкунианцев на правом фланге, в результате чего Майкл Кэррик выдал пас на Димитара Бербатова, но оборона хозяев надёжно прикрыла болгарского форварда.
26 Тургай Бахадир плохо обработал мяч после хорошего прострела с левого фланга и при этом нанёс небольшую травму Рафаэлу да Сильве.
25 "Бурсаспор" наконец-то понял, что с таким "Манчестером" вполне можно играть и в атакующий футбол. Сейчас хозяева чаще идут вперёд и ищут счастье в атаке.
23 Нани решил полежать на газоне. Повреждение? Вряд ли... Через двадцать секунд португалец поднялся и пошёл за пределы поля... Неужели что-то серьёзное?
22 ! Блестяще сыграл Серкан Йылдырым, который в борьбе с Видичем выдал шикарный пас на ход Тургаю Бахадиру. Тот вышел один на один с Ван дер Саром и пытался перебросить опытного голландца, но страж ворот "МЮ" спас свою команду!
21 Статистика по владению мячом после двадцати минут игры в пользу гостей: 43 на 57 в процентном соотношении.
20 Неманья Видич нашёл в центре поля Габриэля Обертана, который смело потащил мяч вперёд и выдал передачу на левый фланг, откуда Патрис Эвра подал в центр штрафной Иванкова и защитник турецкой команды вынес мяч.
19 Рафаэль да Сильва вошёл в штрафную хозяев и красиво упал в борьбе с Али Тандоганом. Но никакого пенальти тут не было.
18 "Бурсаспор" даже не пытается переходить центр поля, позволяя защитникам манкунианцев спокойно разыгрывать мяч.
17 Второй свой угловой "Манчестер Юнайтед" разыграл крайне неудачно. Нани сыграл в пас с Эвра и пытался навесить в штрафную Иванкова, но снаряд угодил в ближайшего защитника хозяев.
16 Димитар Бербатов после заброса от Рафаэля да Сильвы плохо обработал мяч и позволил защитнику соперника совершить перехват.
15 Иван Эргич активно поборолся за мяч на половине поля "Красных дьяволов" и заработал аут. Далее ничего интересного в атаке у "Бурсаспора" не произошло.
14 Пол Скоулз выиграл подбор в районе центрального круга и сразу же послал мяч вперёд на ход Обертану, но того опередил защитник турецкой команды.
13 Пытается быть полезным Габриэль Обертан. Молодой француз получил мяч на левом фланге и пошёл в обводку, но получилось неудачно.
12 Не впечатляет игра обеих команд в эти минуты. До опасных моментов дело не доходит, а рисковать никто не собирается.
11 Габриэль Обертан после длинной передачи с правого фланга здорово обработаол мяч на линии штрафной соперника и выполнил передачу на Димитара Бербатова, который мощно пробил в одно касание, но прямо в руки своему тёзки Димитару Иванкову.
10 Первый угловой в матче заработали футболисты "МЮ". Нани с правого фланга прострелил низом, но защитники "крокодилов", а именно такое прозвище у "Бурсаспора", легко отбились.
9 Серкан Йылдырым предложил себя партнёрам по центру ворот Ван дер Сара, но заброс из глубины поля оказался неточным.
8 Пол Скоулз не стесняется под невероятный свист трибун играть назад. Но такой опытный футбоилст повидал в своей феноменальной карьере и не такое.
7 Теперь хозяева подержали мяч, а когда Волкан Шен устремился вперёд по левому флангу, против него сразу же нарушил правила Рафаэль да Сильва.
6 Через Пола Скоулза строится игра манкунианцев в стартовый отрезок поединка. Скорости в эти минуты не самые высокие, а "Бурсаспор" практически всей командой обороняется.
5 "Красные дьяволы" перебрасывают мяч друг другу в центре поля. В нехитрых комбинациях участвует даже центральный защитник Крис Смоллинг. А зрители на трибунах "Ататюрка" неподражаемо поддерживают свою команду.
4 Федерико Инсуа прорвался по центру и ушёл на правый фланг, но там его накрыл Даррен Флетчер, который перехватил мяч.
3 Рафаэль да Сильва начал свои активный рейды по правой бровке. Сейчас передача бразильца нашла Димитара Бербатова, находящегося в офсайде.
2 "Манчестер Юнайтед" по-хозяйски начал матч, контролируя игру в центре поля. А турецкие болельщики уже впечатляют своей невероятной громогласностью.
1 Матч начался.
Группу С после трёх сыгранных матче уверенно возглавляет "Манчестер Юнайтед", который набрал семь очков, обыграв "Бурсаспор" на "Олд Траффорд", там же сыграв вничью с "Рейнджерс" и победив на выезде "Валенсию". Турецкий коллектив все три свои поединка проиграл, и шансов на продолжение борьбы хотя бы за третье место, которое даёт право выйти в плей-офф Лиги Европы, практически нет. Команда Эртугрюла Саглама должна во чтобы то ни стало побеждать в родных стенах "Манчестер Юнайтед". А вот англичан по таким турнирным раскладам вполне устроит и ничья. Хотя клуб уровня "Красных дьяволов" всегда играет только на победу. В общем посмотреть в этой игре будет на что.
Главный тренер "Бурсаспора" Эртугрюл Саглам рассказал о настрое своих подопечных на этот матч. "Мы должны извлечь уроки из матчей с "Рейнджерс" и "МЮ" и сыграть в правильном стиле. Только так мы можем добиться успеха. Прошло уже три матча, но каждая игра – это новый опыт. Перед нами новый шанс. Привыкнув к атмосфере Лиги чемпионов, мы хотим сыграть в хороший футбол против "Манчестер Юнайтед". Верим, что можем добиться исторического результата. Безусловно, английский клуб победить очень тяжело, это гранд мирового футбола, однако в прошлом сезоне мы сделали то, во что никто не верил. Постараемся в этой игре добиться победы".
Защитник "Красных дьяволов" Рио Фердинанд пропустит матч в Турции. Главный тренер Алекс Фергюсон не включил его в заявку на игру. Предполагается, что шотландец решил дать отдых Фердинанду, так как четырехчасовой перелет может негативно сказаться на ранее травмированной спине игрока. Отметим, по причине травм встречу также пропустят Джонни Эванс, Федерико Македа, Андерсон, Уэйн Руни, Райан Гиггз и Майкл Оуэн.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в преддверии гостевой игры с "Бурсаспором" в рамках группового этапа Лиги чемпионов признался, что его команду ожидает тяжелый поединок. "Я ожидаю, что "Бурсаспор" с совсем другим настроем выйдет на матч, ведь для турецкого клуба это будет домашний матч. В последнее время они выступают успешно: сыграли 1:1 с "Фенербахче", а до этого разгромили "Анкарагюджю" 5:1. В прошлом у нас часто возникали проблемы в матчах с турецкими командами, поэтому и сейчас не жду легкой прогулки. Если команда находится на вершине таблицы в своем чемпионате, ее надо уважать. Мы должны быть осторожны с Волканом Шеном, это очень опасный игрок. У нас есть план игры. Конечно, мы нацелены на победу, ведь она позволит нам выйти в плей-офф досрочно", - приводит официальный сайт УЕФА слова Фергюсона.
Здравствуйте! На стадионе "Ататюрк" в Турции встретятся местный "Бурсаспор" и английский "Манчестер Юнайтед". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Вольфгангом Штарком из Германии. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БУРСАСПОР
Димитар Иванков
Гексек Ведерсон
Эмер Эрдоган
Али Тандоган
Ибрахим Озтюрк
Федерико Инсуа
Волкан Шен
Густаф Свенссон
Тургай Бахадир
Иван Эргич
Серкан Йылдырым
Запасные:
Явуз Озкан
Мустафа Кечели
Милан Степанов
Бекир Хас
Озан Ипек
Исмаил Одабаси
Леонель Нуньес
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Эдвин ван дер Сар
Патрис Эвра
Крис Смоллинг
Неманья Видич
Рафаэль да Сильва
Майкл Кэррик
Пол Скоулз
Даррен Флетчер
Нани
Габриэль Обертан
Димитар Бербатов
Запасные:
Томаш Кушчак
Уэсли Браун
Фабио да Сильва
Джон О`Ши
Пак Чжи-Сун
Бебе
Хавьер Эрнандес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010