ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 5:1

Текст

23:05. Шериф - Злин - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "F", 4-й тур.

3 ноября. Жилина. Стадион "Жилина".
Судья - Стефан Йоханнессон (Швеция).

 

ЖИЛИНА - МАРСЕЛЬ
0:7

 

Жиньяк, 12 (0:1); Жиньяк, 21 (0:2); Хайнце, 24 (0:3); Реми, 36 (0:4); Лучо, 52 (0:5); Жиньяк, 54 (0:6); Лучо, 63 (0:7).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма марсельцы забили в ворота несчастного Мартина Дубравки ещё два мяча и окончательно разбили "Жилину". Хозяева бросили играть и с нетерпением ждали финального свистка, а подопечные Дидье Дешама не собирались останавливаться. В итоге к 63-й минуте счёт стал 0:7, только после этого "Марсель" успокоился и стал играть менее напористо. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Марсель" в добавленное время решил сыграть на отбой. Лишь Андре Айю остался в районе центрального круга, а все остальные прижались к своим воротам.
90 Ещё три минуты будет продолжаться эта встреча.
89 Томаш Оравец нанёс удар с линии штрафной "Марселя", но мяч на себя принял Сесар Аспиликуэта. Угловой хозяева разыграли неудачно.
87 ! Не повезло "Жилине". Томаш Оравец хорошей передачей вывел Роберта Ежа один на один с вратарём соперника. Футболист "Жилины" обыграл Стива Манданда, но мяч после его удара попал в штангу!
86 Стефан Мбиа потерял мяч на своей полвине поля и Томаш Оравец попытался убежать к воротам гостей, но его в шикарном подкате встретил Сулейман Диавара.
85 Томаш Оравец в борьбе с Тайе Тайво заработал штрафной. Последовала навесная подача и Стив Манданда спокойно сыграл на выходе.
83 Невразумительная атака "Жилины" завершилась дальний ударом Штефана Зошака - мяч отправился на трибуны, которые к концу игры заметно опустели.
82 Лоик Реми подхватил мяч и за счёт индивидуальных усилий вышел на ударную позицию, но точности форварду гостей не хватило.
81 Возобновился матч и Томаш Оравец попал в офсайд. А с нападающим сборной Франции всё в порядке - Реми вернулся в игру.
80 Станислав Ангелович с прямой ногой пошёл на Лоика Реми и нанёс нападающему гостей небольшое повреждение. Пауза в игре...
79 Томаш Оравец сместился в центр и пытался за счёт дриблинга пройти оппонента, однако Шарль Каборе надёжно сыграл в отборе и вернул мяч "Марселю".
78 Замена в составе "Жилины": Томас Майтан вместо Момоду Чезаи.
77 Андре Айю завершил комбинацию гостей ударом в ближний угол, но мяч полетел очень слабо и прямо в руки Мартину Дубравки.
75 Владимир Лейтнер в очередной раз организовал атаку "Жилины", но после его неплохой передачи Томаш Оравец не сумел попасть по мячу из пределов штрафной соперника.
73 Отметим, что "Марсель" действует так мощно на фоне ужасной игры "Жилины" в обороне. В целом ничего сверхъестественного подопечные Дидье Дешама не показали.
72 Шарль Каборе выполнил длинную передачу на ход Андре Айю, но тому не хватило скорости и снаряд покинул пределы поля.
71 Последняя замена у "Марселя": автор хет-трика Андре-Пьер Жиньяк уступает своё место на поле Брандао.
69 Плохо угловой разыграли футбоилсты "Жилины" и гости устремились в контратаку, однако против Андре-Пьер Жиньяка сыграли жёстко и нанести удар по воротам не позволили.
68 Владимир Лейтнер прорвался по правому флангу и навесил в центр штрафной гостей, откуда удар нанёс Томаш Оравец, но Тайе Тайво подставил ногу и мяч отправился на угловой.
66 Момоду Чезаи на левом фланге обыграл Сесара Аспиликуэту и навесил в штрафную "Марселя", где никого из партнёров не оказалось.
65 На хозяев жалко смотреть, они с нетерпением ждут финального свистка. Для них игра не заладилась с первых же минут.
64 Гости не выключаются из игры, продолжая идти вперёд. Игра чемпиону Франции даётся очень легко. "Жилина" сегодня выступает в качетсве статиста.
63 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:7! Только что вышедший на замену Андре Айю забросил мяч на Лучо Гонсалеса, который грудью обработал передачу партнёра и вторым касанием вогнал снаряд в сетку ворот несчастного голкипера "Жилины".
62 Сулейман Диавара и Шарль Каборе неловко сыграли у своих ворот, едва не потеряв мяч. А так Момоду Чезаи уже готов был сопершить перехват.
61 Дидье Дешам провёл двойную замену. Вместо Габриэля Хайнце в игру вошёл Тайе Тайво. А позицию Матье Вальбуэна занял Андре Айю.
59 Замена в составе "Жилины": Роман Гергел вместо Адмира Владавича.
58 Сесар Аспиликуэта окончательно обосновался у владения Мартина Дубравки. Правда, ударить испанец не сумел. Ему помешал Станислав Ангелович. Не поздновато ли, уважаемый защитник "Жилины"?
56 Футболисты "Жилины" не знают, как ноги унести с поля. "Марсель" куражится вдоволь. Может, ещё пару голов французы забьют?
54 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! 0:6! Андре-Пьер Жиньяк становится автором хет-трика. Защитник гостей Сесар Аспиликуэта спокойно действует у штрафной площади соперника, выполняя прицельную передачу на дальнюю штангу, откуда Жиньяк в борьбе с двумя оппонентами вколачивает снаряд в сетку ворот Дубровки.
53 Владимир Лейтнер прорвался по флангу и выполнил передачу в штарфную "Марселя", но никто из партнёров туда не пошёл. А зачем? Уже всё давно понятно...
52 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 0:5! Великолепная атака удалась "Марселю". Матье Вальбуэна получил передачу на фланге от Шарля Каборе и устремился к воротам "Жилины", после чего последовал шикарный пас на дальнюю штангу, откуда Лучо Гонсалес головой перевёл мяч в верхний угол ворот Мартина Дубравки.
50 "Марсель" в начале второго тайма перешёл на игру "вторым номером". Может, Дидье Дешам уже готовится к матчу с московским "Спартаком"?
48 Позиционная атака "Жилины" с долгим розыгрышом мяча завершилась дальним ударом Владимира Лейтнера - Стив Манданда без труда поймал снаряд.
47 Роберт Еж неплохо прошёл по флангу, на дриблинге обыграв Сулеймана Диавара, но его передача нашла Момоду Чезаи в положении "вне игры".
46 Начался второй тайм.
"Марсель" в важном для себя матче против "Жилины" решил все свои проблемы ещё в первом тайме, разгромив словацкий коллектив по всем статьям. Французы крайне мощно начали встречу и буквально раздавили более слабого соперника. Здорово в атаке смотрелся Андре-Пьер Жиньяк, который к 21-й минуте отметился дублем. В итоге после первых сорока пяти минут гости ведут в счёте 0:4.
+1 Перерыв.
+1 Момоду Чезаи прошёл по правому флангу и пытался прострелить в штрафную "Марселя", но Габриэль Хайнце в подкате прервал передачу нападающего "Жилины".
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Марио Печалка пошёл в неоправданно грубый стык и получил заслуженную жултую карточку.
42 Главный тренер гостей Дидье Дешам очень доволен действиями своей команды. На его лице буквально написано счастье. Хотя рулевой "Марселя" всеми силами это скрывает.
40 Томаш Оравец самостоятельно попытался что-то придумать у ворот Стива Манданда, но боковой определил у футбоилста положение "вне игры".
39 Интересный момент: Лучо Гонсалес в одной из атак совей команды остался без бутсы. Ему наступио на ногу Марио Печалка и аргентинец лишился части амуниции, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
38 Такое ощущение, что "Жилина" не в силах больше продолжать играть против такого мощного "Марселя". Французы сегодня хороши...
36 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 0:4! "Жилина" в обороне - это что-то... Бенуа Шейру спокойно прошёл по левому флангу и сделал выверенную подачу в центр штрафной соперника. Защитник "Жилины" пытался дотянуться до мяча, но только навредил своей команде - Лоик Реми получил снаряд в семи метрах от цели и спокойно забил гол.
34 Лоик Реми финтами раскидал защитников соперника возле штрафной площади "Жилины" и нанёс неприятный для Мартин Дубравки удар, но страж ворот хозяев парировал выстрел француза.
33 А вот и первая замена: Сержио Виттор покидает поле... Его место в игре занял Штефан Зошак.
31 Только после 0:3 хозяева проснулись. Их атака в эти минуты завершилась угловым, после полачи которого на выходе сыграл Стив Манданда и сделал это предельно надёжно.
30 ! А вот и голевой момент у ворот Стива Манданда. Фланговая атака удалась словакам. Роберт Еж протащил мяч по правой бровке и выполнил хорошую навесную подачу в район одиннадцатиметровой отметки "Марселя", откуда Томаш Оравец нанёс прицельный удар головой в нижний угол, но вратарь гостей спас свою команду!
28 Даже центральный защитник "Марселя" Сулейман Диавара показывает необычайно красивые финты в районе центрального круга. Словаки полностью повержены. Матье Вальбуэна разгоняет очередную атаку французов.
27 Гостевой сектор поёт победные песни. "Марсель" продолжает атаковать и комбинировать на половине поля соперника. Кто бы мог подумать, что преимущество подопечных Дидье Дешама будет таким очевидным...
25 Совсем потерялась "Жилина" в этой игре. Роберт Еж грубо сыграл против Лоика Реми в центре поля. За такие вещи нужно показывать жёлтые карточки.
24 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 0:3! Полный разгром словацкого клуба. Угловой удар у ворот хозяев привёл к третьему голу. Габриэль Хайнце записал на свой счёт точный удар в сетку ворот Мартина Дубравки. А в подыгрыше вновь великолепно сработал Бенуа Шейру.
22 Лучо Гонсалес отважился на дальний удар метров с тридцати, но этот выстрел на себя принял Станислав Ангелович. С огромным трудом словаки обороняются, а французы действуют в своё удовольствие.
21 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 0:2! Тотальное преимущество "Марселя" привело французов ко второму взятию ворот "Жилины". И вновь отличился Андре-Пьер Жиньяк, которому ассистировал Шарль Каборе, который мастерской передачей вывел нападающего сборной Франции один на один с вратарём соперника..
18 Роберт Еж промчался по правому флангу и выдал хорошую передачу на Томаша Оравеца, которого в последний момент в подкате успел опередить аргентинский защитник "Марселя" Габриэль Хайнце.
17 ! Ещё один угловой у ворот "Марселя" едва не привёл хозяев к забитому мячу. Момоду Чезаи в чужой штрафной оказался расторопней всех и нанёс мощный удар, но футболисту словаков не хватило точности.
15 "Жилина" провела атаку флангом и заработала угловой, который был разыгран неудачно. Гости сразу же бросились в контратаку, но Владимир Лейтнер остановил проход Лоика Реми.
14 После забитого гола "Марсель" продолжает атаковать. При этом футболисты "Жилины" редко выходят со своей половины поля, предпочитая большими силами обороняться и не рисковать.
12 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Андре-Пьер Жиньяк после подачи со штрафного от Бенуа Шейру ударом с разворота открывает счёт в матче!
10 После стартовых десяти минут "Марсель" владеет огромным преимуществом, но гости пока не могут открыть счёт.
9 ! Очень близки к голу были французы. Андре-Пьер Жиньяк сместился на фланг и выдал шикарный навес в штрафную соперника точно на Бенуа Шейру, который из убойной позиции умудрился пробить мимо цели!
8 "Марсель" разыграл угловой на правом фланге, но ничего опасного создать не удалось. Своей обороне помог Момоду Чезаи, выбивший снаряд к центру поля.
7 Андре-Пьер Жиньяк оказался на ударной позиции после великолепной комбинации гостей, но с его сильнейшим выстрелом в прыжке справился Мартин Дубравка.
6 Сам же пострадавший нанёс прциельный удар со "стандарта", но мяч пролетел в считанных сантиметрах выше перекладины ворот "Жилины". Полное преимущество подопечных Дидье Дешама.
5 Матье Вальбуэна включил дриблинг на левом фланге, сместился в центр и заработал опасный штрафной...
4 Французы провели ещё одну неплохую атаку и заработали угловой. Лучо Гонсалес выполнил подачу, а Габриэль Хайнце выиграл борьбу в воздухе, но его удар пришёлся выше ворот Мартина Дубравки.
3 Станислав Ангелович подстаховал своего партнёра по обороне, которого обыграл Лоик Реми, но главный арбитра матча Стефан Йоханнессон из Швеции зафиксировал нарушение правил.
2 "Марсель" сразу же взял мяч под свой контроль и провёл неплохую атаку. Матье Вальбуэна выполнил отсрую передачу на ход Андре-Пьер Жиньяку, но против того уверенно сыграл защитник "Жилины".
1 Матч начался.
Полузащитник "Марселя" Стефан М`Биа накануне выездной встречи группового турнира Лиги чемпионов с "Жилиной" констатировал: французский клуб устроит только победа. Успех в Словакии позволит марсельцам набрать шесть очков. Столько же сейчас на счету идущего в группе на втором месте "Спартака", которому завтра предстоит матч в Лондоне с "Челси". "Нет никаких сомнений, что мы приехали в Словакию за тремя очками. Все в команде это хорошо понимают. И только после победы над "Жилиной" мы сможем полностью сконцентрироваться на встрече со "Спартаком" в Москве", - сказал М`Биа.
Капитан словацкой "Жилины" Роберт Йеж требует от своей команды победы в ближайшем матче Лиги Чемпионов против "Марселя". "Обычно мы неплохо играем у себя дома. Также меня обнадеживает то, что с каждой игрой в Лиге Чемпионов мы выглядим все лучше и лучше. Думаю, мы можем удивить наших соперников и набрать в оставшихся матчах несколько очков. В игре с "Марселем" нам нужна только победа. Любой другой результат оставит нас за бортом весенней стадии еврокубков", - сказал Йеж. Напомним, что первый матч между "Марселем" и "Жилиной" завершился победой французов со счетом 1:0.
Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам взял на матч Лиги чемпионов с "Жилиной" в Словакии 18 игроков. В состав не попали бразильский защитник Илтон, который испытывает проблемы с подколенным сухожилием и полузащитник Эдуар Сиссе, получивший травму задней поверхности бедра. В матче с «Жилиной» на поле могут выйти следующие футболисты: вратари – Манданда, Андраде; защитники – Аспиликуэта, Тайе Тайво, Мбия, Диавара, Хайнце, Н’Диай; полузащитники – Лучо Гонсалес, Каборе, Шейру, Абриэль, Вальбуэна, Андре Айю; нападающие – Джоржа Айю, Брандао, Жиньяк и Реми.
Здравствуйте! На стадионе "Жилина" местная одноимённая команда из Словакии в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов принимает действующего чемпиона Франции "Марсель". Обслужит встречу судейская бригада во главе со Стефаном Йоханнессоном из Швеции. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЖИЛИНА
Мартин Дубравка
Станислав Ангелович
Марио Печалка
Владимир Лейтнер
Ондржей Шурек
Роберт Еж
Сержио Виттор
Адмир Владавич
Томаш Оравец
Момоду Чезаи
Иссиака Бабатунде
Запасные:
Мартин Крнац
Любомир Гулдан
Йозеф Пьячек
Штефан Зошак
Эмил Рилке
Роман Гергел
Томас Майтан
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Сесар Аспиликуэта
Сулейман Диавара
Стефан Мбиа
Габриэль Хайнце
Бенуа Шейру
Шарль Каборе
Лучо Гонсалес
Матье Вальбуэна
Лоик Реми
Андре-Пьер Жиньяк
Запасные:
Элинтон Андраде
Тайе Тайво
Лейти Ндиайе
Фабрис Обриэль
Андре Айю
Джордан Айю
Брандао


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010