ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "J", 4-й тур.

4 ноября. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".

 

СЕВИЛЬЯ - КАРПАТЫ
4:0

 

Альфаро, 9 (1:0); Чигарини, 31 (2:0); Альфаро, 42 (3:0); Негредо, 51 (4:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второй половины матча Альваро Негредо записал на свой счёт точный удар и увеличил преимущество "Севильи" до четырёх мячей. После этого команды доигрывали. Однако в заключительный отрезок матча игроки забыли про счёт и решили показать открытый футбол. В итоге голы могли случиться как в одну, так и в другую сторону, но счёт на табло больше не изменился. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 ! Сергей Зенёв после передачи вразрез вышел на рандеву с Хави Варасом под острым углом и пробил мимо голкипера прямиком в ворота, но Жюльен Эскюде вынес мяч с ленточки!
88 Хосе Карлос потерял мяч на половине поля соперника, но не выключился из эпизода и пошёл в отбор на Олега Голодюка. В итоге футболист "Севильи" нарушил правила.
86 Абдулай Конко не лучшим образом обработал мяч на своей половине поля, но защитник успел сыграть на вратаря, тогда как Сергей Зенёв не успел сработать на перехвате.
84 ! Абдулай Конко длинной передачей со своей половины поля вывел Хосе Карлоса один на один с вратарём "Карпат" Андреем Тлумаком, но полузащитник "Севильи" промедлил и дождался защитника. Правда, Хосе Карлос обыграл его, но удар в дальний угол оказался немного неточным.
83 Неманья Тубич после подачи штрафного с левого фланга нанёс удар головой, но мяч прошёл мимо ворот.
82 "Севилья" держит мяч под оглушительное пение трибун. Зрителям нравится такая игра андалусийцев. Можно сказать, после разгрома от "Барселоны" севильцы в какой-то степени реабилитировались.
80 Фернандо Авелар с левого фланга забросил мяч на ход Олегу Голодюку, но против того цепко сыграл Дидье Зокора.
79 Иван Милошевич уверенно сыграл в отборе против Диего Перотти, который никак не может пройти оппонента на дриблинге.
78 Хосе Карлос после передачи с левого фланга от Муамаду Дабо загубил атаку своей команды, но андалусийцы сразу же вступили в отбор и вновь завладели мячом.
77 ! Ндри Ромарик здорово поборолся в центре поля и выдал шикарную передачу на Хосе Карлоса, который перевёл мяч Алехандро Альфаро, а тот бил из убойной позиции, но хет-трик нападающему "Севильи" оформить не удалось - мяч просвистел над перекладиной.
76 Диего Перотти пошёл в обводку по левому флангу, однако Артём Федецкий сумел выбить мяч в аут.
75 Лука Чигарини под овации трибун покинул пределы поля, а его заменил Ндри Ромарик.
73 Вроде бы неплохая атака удалась украинцам, но Абдулай Конкооказался значительно быстрее Михаила Кополовеца, который только что вошёл в игру.
72 Лука Чигарини сыграл в подкате против Олега Голодюка и сам же получил повреждение. Однако врачи быстро поставили на ноги итальянского полузащитника.
71 Мартин Касерес в подкате выбил мяч на угловой в борьбе с Фернандо Авеларом. Гости подали "корнер" и Самсон Годвин пытался нанести удар головой, но мяч полетел в другую от ворот Хави Вараса сторону.
70 Замена в составе "Карпат": Михаил Кополовец вместо Дениса Кожанова.
69 Не нравится зрителям на триьунах стадиона "Рамон Санчес Писхуан", что их любимцы катают мяч без обострения. Даже свист промелькнул...
67 Хосе Карлос на правом фланге сыграл через Алехандро Альфаро и пошла острая передача на дальнюю штангу, где Иван Милошевич опередил Луку Чигарини.
66 Самсон Годвин продвинулся в район центра поля и отобрал мяч, после чего нигериец развернулся назад и сыграл на Неманью Тубича.
65 Хозяева постоянно с мячом, а "Карпаты" в активный отбор уже не идут.
63 Муамаду Дабо на левом фланге сыграл вперёд на Диего Перотти, которого обокрал Артём Федецкий.
62 Своя перестановка произошла у "Карпат": Сергей Зенёв заменил Сергея Кузнецова.
61 Сергей Кузнецов на половине поля соперника пытался сыграть в одно касание, но его передачу перехватил Дидье Зокора.
60 Вторая замена у "Севильи": Диего Перотти вместо Диего Капеля.
58 Хороший рывок продемонстрировал Сергей Кузнецов, однако его опередил вратарь андалусийцев Хави Варас, которыйв падении забрал мяч.
57 Сергей Кузнецов протащил мяч к штрафной соперника и отпасовал на правый фланг, где Артём Федецкий сыграл неудачно.
56 Альваро Негредо пришёл в район центрального круга и немедленно получил по ногам от футболиста "Карпат". Очень много фолят гости.
55 За счёт быстрых коротких передачах проходит "Севилья" центр поля, но дальше хозяева действуют слишком изысканно и мяч теряют.
54 Денис Кожанов после передачи из глубины поля неудачно обработал мяч в штрафной "Севильи" и на этом атака гостей завершилась.
53 ! Какой же пижон Альваро Негредо! Партнёры вывели своего нападающего один на один с Андрем Тлумаком, а воспитанник мадридского "Реала" решил пробить "черпачком" через вратаря. В итоге мяч оказался в руках у голкипера "Карпат".
51 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 4:0! Алехандро Альфаро на правом фланге красиво сыграл в "стеночку" с партнёром и нанёс сильный удар в дальний угол - Андрей Тлумак мяч парировал, но первым на добивание успел Альваро Негредо, который поразил уже пустые ворота.
50 Такое ощущение, что команды соревнуются в том, кто дольше продержит мяч в одной атаке. Ведь победитель в этой игре давно известен.
48 На своей половине поля держали мяч андалусийцы, пока Жюльен Эскюде не выполнил передачу вперёд, но снаряд сразу же вернулся назад.
47 И сразу же Диего Капель получил по ногам. Медицинская бригада "Севильи" в полном составе на поле. Кажется, нужна замена... Хотя Капель самостоятельно покидает пределы поля.
46 В перерыве в составе хозяев произошла замена: Муамаду Дабо вместо получившего травму Фернандо Наварро.
46 Начался второй тайм.
"Севилья" начала поединок против "Карпат" легко и играюче на 9-й минуте открыла счёт. Диего Капель на левом фланге делал со своим оппонентом Артёмом Федецким всё что хотел. В итоге защитник украинцев "удостоился" жёлтой карточки, а полузащитник испанцев организовал два взятия ворот соперника. Ещё один гол стал заслугой Луки Чигарини, который элегантно реализовал штрафной удар. В этой игре всё ясно. Вопрос лишь в том, сколько ещё забьют андалусийцы.
+2 Перерыв.
+1 Диего Капель с левой ноги пробил из-за пределов штрафной, Андрей Тлумак мяч парировал, а на добивание рвался Алехандро Альфаро, но нападающий хозяев подыграл себе рукой.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Очень спокойно играет сегодня "Севилья", а "Карпаты" оказывают слабое подобие сопротивления.
43 Сергей Кузнецов после передачи с правого фланга от Артёма Федецкого нанёс сильный удар, но мяч прошёл далеко от ворот Хави Вараса.
42 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 3:0! Диего Капель протащил мяч по левому флангу и выдал отличную передачу на Алехандро Альфаро, который сыграл правее на Альваро Негредо. Последний нанёс удар с левой ноги и мяч попал в перекладину, а Альфаро первым успел на добивание и головой поразил ворота Андрея Тлумака.
40 Альваро Негредо в результате контратаки выскочил один на один с вратарём украинцев, но боковой "зажёг" положение "вне игры". А у гостей произошла замена: Андрей Ткачук появился на поле вместо травмированного Александра Гурули.
39 Жюльен Эскюде перехватил мяч на своей половине поля и сыграл через Луку Чигарини, который забросил снаряд на ход Альваро Негредо, но нападающий за передачей партнёра не успел.
38 Продолжается игра, "Севилья" контролирует мяч уже на своей половине поля, вымания соперника вперёд. Украинцы, не смотря на счёт 0:2, по-прежнему держат большие силы в обороне.
37 Александр Гурули упал на газон и попросил помощи врачей. Какие-то проблемы с правой ногой у грузинского нападающего "Карпат".
36 Альваро Негредо упустил мяч за пределы поля, но не выключился из борьбы, пытаясь обвести Ивана Милошевича. Однако свисток арбитра остановил настырного испанца.
35 Дидье Зокора потерял мяч на своей половине поля и гости получили возможность организовать атаку, однако сам же ивуариец умело сыграл в отборе и вернул мяч своей команде.
33 Алехандро Альфаро пошёл в обводку сразу на четырёх соперников, но в итоге сыграл назад. "Севилья" продолжает комбинировать на половине поля львовян.
32 По центру прорвался Фернандо Авелар и пытался сыграть с партнёром, но его навес перехватил Хави Варас.
31 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Гол-красавец записал на свой счёт Лука Чигарини, который неотразимо пробил со штрафного точно под перекладину ворот Андрея Тлумака.
30 Фернандо Наварро получил удар по ногам и на поле появился электромобиль. Очень грубо действуют украинцы. Похоже, что игру защитник продолжить не сможет.
29 Лука Чигарини нашёл на линии штрафной соперника Альваро Негредо, который пяткой пытался передать мяч Диего Капелю, но защитник гостей сыграл на перехвате.
28 С левого фланга Диего Капельна дриблинге ушёл в центр и нанёс мощный удар в ближний угол - Андрей Тлумак парировал этот выстрел соперника.
27 А теперь неугомонный Диего Капель получил мячом в область живота от всё того же Артёма Федецкого. Сбилось дыхание у испанца, но игру он продолжил.
26 Артём Федецкий руками сбил с ног Диего Капеля и получил заслуженную жёлтую карточку.
25 Активизировались гости, однако в центре поля против них предельно цепко действуют опорные полузащитники "Севильи".
24 ! Наконец-то последовал ответ "Карпат". Александр Гурули принял мяч в штрафной Хави Вараса и хитрой передачей вывел на ударную позицию Олега Голодюка, который пробил слёту, но самую малость не попал в створ ворот.
23 Хосе Карлос хорошей передачей из центральной зоны забросил мяч в штрафную "Карпат" на Альваро Негредо, но нападающдий не успел догнать снаряд.
22 Альваро Негредо сместился на правый фланг и заработал штрафной, после подачи которого защитники гостей вынесли мяч за пределы своих владений.
21 ! Диего Капель буквально разрывает своего оппонента на левом фланге. Очередной проход испанского полузащитника завершился классным прострелом на дальнюю штангу, где Алехандро Альфаро пытался пробить в падении, но по мячу не попал.
20 Ещё одну острую атаку провели андалусийцы, но Альваро Негредо не сумел пробить головой из выгодного положения.
19 Активен в эти минуты Алехандро Альфаро, который постоянно прессингует защитников гостей и не даёт им спокойно разыгрывать мяч.
18 Алехандро Альфаро подкараулил отскок на линии чужой штрафной после подачи углового и нанёс сильный удар слёту левой ногой - мяч прошёл мимо цели.
17 Держат мяч андалусийцы под своим контролем, выжидая ошибки "Карпат". Разница в классе между командами заметна невооружённым глазом.
16 Олег Голодюк на левом фланге обокрал Абдулая Конко, но передача украинского полузащитника на партнёра последовала за пределы поля.
15 Артём Федецкий грубо нарушил правила на правом фланге и уже не первый раз. Хозяева требовали для защитника гостей жёлтой карточки, однако арбитр обошёлся устным внушением.
14 Лука Чигарини выполнил подачу со штрафного с левого фланга и Мартин Касерес едва не опередил вратаря "Карпат" Андрея Тлумака.
12 Левым флангом провели атаку гости, но вратарь испанцев Хави Варас спокойно прервал подачу от лицевой линии поля.
11 Бежит вперёд "Севилья". Она сегодня пытается реабилитироваться перед болельщиками за разгромное поражение от "Барселоны". Не повезло в этом плане "Карпатам".
9 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! 1:0! Счёт открыт! Вновь на левой бровке обострил Диего Капель и после его передачи Альваро Негредо продавил защитника и набросил мяч на голову Алехандро Альфаро, который из убойной позиции не промахнулся.
8 Всей командой обороняется украинская команда. Для них поражение сегодня смертиподобно.
7 ! Диего Капель прекрасно сыграл на левом фланге, оставив не у дел сразу двух защитников соперника. Далее последовал навес на линию вратарской "Карпат", откуда головой слёту пробил Альваро Негредо, но мяч проскочил мимо ворот!
6 Алехандро Альфаро с правого фланга пытался войти в штрафную "Карпат", н оего дриблинг прервал Самсон Годвин. Однако подбор выиграл Дидье Зокора, но ивуариец быстро потерял мяч.
5 Артём Федецкий сильным ударом со своей половины поля отправил мяч к штрафной соперника, где Фернандо Авелар проиграл борьбу на "втором этаже" Жюльену Эскюде.
4 Диего Капель хорош на левом фланге. Пока этот футболист самый активный на поле. "Карпаты" же играют только в обороне.
3 Лука Чигарини выполнил подачу углового с левого фланга, Дидье Зокора головой сбрасывал мяч партнёру, но Неманья Тубич в итоге вынес снаряд из собственной штрафной.
2 Грубо начали гости. Артём Федецкий жёстким ударом в корпус остановил проход по флангу Диего Капеля.
1 Матч начался.
Полузащитник "Севильи" Хесус Навас сегодня успешно перенес артроскопическую операцию на левой лодыжке. Это повреждение преследует футболиста уже больше месяца, поэтому было принято решение о необходимости хирургического вмешательства. На восстановление игроку потребуется несколько недель. В этом сезоне Навас успел сыграть в чемпионате Испании всего два матча, не забив ни разу. Так что андалусийцы вынуждены обходиться без своего лидера. Другой хавбек клуба Тиберио Гуаренте из-за болей в правом колене также не сыграет с "Карпатами". Пропустит матч и бразилец Ренато. Кроме того, растяжение получил капитан "Севильи" 37-летний вратарь Андрес Палоп, место которого займёт Хави Варас. У "Карпат" из-за дисквалификации не сыграет Вячеслав Чечер. А вот Игорь Ощипко и Вильям Батиста имеют разного рода повреждения. Восстановился после травмы Григорий Баранец, но его форма далека от идеала, поэтому в Испании он не сыграет.
Для львовских "Карпат" этот поединок очень многое значит в плане борьбы за выход из группы, ведь украинцы при определённых раскладах могут лишить себя всякого шанса на продолжение борьбы в турнире. "Карпаты" после трёх сыгранных матчей так и не сумели набрать ни одного очка, что является абсолютно худшим результатом среди всех украинских команд, участвующих в этом сезоне в еврокубках. Первый поединок против испанской "Севильи" футболисты из Львова проиграли с минимальным счётом, тогда единственный точный удар нанёс малийский нападающий андалусийцев Кануте. А вот в национальном чемпионате дела у "Севильи" идут, откровенно говоря, плохо. В минувшем туре клуб был разгромлен в столице Каталонии, где "Барселона" забила в ворота Хави Вараса пять безответных мячей. Главный тренер андалусийцев Грегорио Мансано намерен реабилитироваться за разгром от чемпиона в поединки с львовскими "Карпатами".
Здравствуйте! На стадионе "Рамон Санчес Писхуан" в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги Европы встретятся испанская "Севилья" и украинские "Карпаты". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Бюлентом Йылдырымом из Турции. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
СЕВИЛЬЯ
Хави Варас
Мартин Касерес
Фернандо Наварро
Жюльен Эскюде
Абдулай Конко
Дидье Зокора
Диего Капель
Лука Чигарини
Хосе Карлос
Алехандро Альфаро
Альваро Негредо
Запасные:
Даниэль Хименес
Муамаду Дабо
Дельгадо Алексис
Ндри Ромарик
Диего Перотти
Луиш Фабиану
Фредерик Кануте
 
КАРПАТЫ
Андрей Тлумак
Иван Милошевич
Неманья Тубич
Артём Федецкий
Самсон Годвин
Денис Кожанов
Игорь Худобяк
Олег Голодюк
Фернандо Авелар
Александр Гурули
Сергей Кузнецов
Запасные:
Виталий Руденко
Тарас Петривский
Евгений Тарасенко
Михаил Кополовец
Андрей Ткачук
Сергей Зенёв
Юрий Габовда


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010