ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 12-й тур.

6 ноября. Ренн. Стадион "Де ла Рут де Лорьян".

 

РЕНН - ЛИОН
1:1

 

Экоко, 5 (1:0); Бастос, 54 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма "Лион" пошёл в атаку большими силами и заработал право на опаснейший штрафной, после которого Мишел Бастос красивым ударом сравнял счёт. Далее игра пошла в менее яркой манере. Команды сосредоточились на игре в обороне, боясь проиграть. В итоге гости больше владели инициативой, а "Ренн" создал больше голевых моментов. Этой ничьей должны быть довольны, прежде всего, футбоилсты "Лиона". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Замена в составе "Лиона": Джереми Пид вместо Бафетимби Гомиса.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 ! Какой красивый момент! Миралем Пьянич протащил мяч по центру и сыграл на Жана Макуна, который пяткой вернул мяч боснийцу и тот прицельно пробил в дальнюю "девятку", но санряд просвистел в миллиметрах от цели!
88 В центреполя ведётся сейчас борьба. Александр Лаказетт пытался убежать по правому флангу, но его в подкате остановил Самуэль Супрайен.
87 Александр Лаказетт перестарался в атаке и в борьбе с Самуэлем Супрайеном нарушил правила.
86 Абдул Камара с левой ноги нанёс удар с двадцати пяти метров, но мяч полетел мимо ворот, да и Уго Льорис ситуацию контролировал.
85 Лидер "Ренна" Стефан Дальма на бриблинге вошёл в штрафную "Лиона" и в борьбе с Крисом упал, однако арбитр нарушения правил не зафиксировал.
84 Стефан Дальма пытался уйти на правом фланге от Жереми Тулалан, но полузащитник сборной Франции выиграл это единоборство.
83 Мишел Бастос выполнил острую подачу на Александра Лаказетта, однако того в воздухе переиграл Самуэль Супрайен, отправивший мяч на угловой.
82 В ответ и у "Ренна" произошли изменения в составе: Джорж Манджек появился на поле вместо Сильвена Марво. А Абдул Камара заменил Виктора Монтаньо.
81 Двойная замена произошла в составе гостей. Александр Лаказетт занял позицию нападающего вместо Джимми Бриана, а Йоанна Гуркюффа заменил Жереми Тулалан.
80 Миралем Пьянич вывел Бафетимби Гомиса один на один с вратарём соперника, но нападающий "Лиона" оказался в офсайде.
79 Янн Мвила прорвался по центру и выполнил передачу на ход Ясину Браими, но тог ов подкате опередил надёжный Крис.
78 Миралем Пьянич из центральной зоны выполнил перевод мяч на правый фланг, откуда Энтони Ревейер пытался исполнить подачу на Бафетимби Гомиса, но получилось в руки Николя Душесу.
77 Кевин Теофил-Катерин очень жёстко, но в рамках правил остановил проход Бафетимби Гомиса, который во втором тайме совершенно не заметен.
76 Подачу с левого фланга выполнил Сильвен Марво на дальнюю штангу, однако Уго Льорис надёжно сыграл на выходе, выбив мяч кулаком.
75 Сильвен Марво на левом фланге за счёт дриблинга пытался пройти капитана "Лиона", однако опыт Криса помог ему выиграть эту дуэль.
74 Кстати, во втором тайме Ким Челльстрем сместился на позицию полузащитника, а Мишел Бастос занял место в обороне, как это было в сборной Бразилии на ЧМ-2010 в ЮАР.
73 Виктор Монтаньо забрался в положение "вне игры". Близится решающий отрезок поединка и команды начинают активизироваться.
72 Жан Макун нарушил правила в борьбе с Стефаном Дальма. Сильвен Марво навесил со "стандарта" на дальнюю штангу, где воздух выиграл Крис. Далее Джимми Бриан получил жёлтую карточку.
71 Самуэль Супрайен подключился к атаке своей команды на розыгрыш штрафного, но против защитника "Ренна" жёстко и в рамках правил сыграл Крис.
69 "Лион" продолжает владеть солидным преимуществом, а особенно территориальным: 36 на 64 в процентном соотношении.
68 Крис перехватил мяч в центре поля и выполнил передачу на Йоанна Гуркюффа, который подстроился под удар и сильно пробил с левой ноги - мяч пролетел в метре над перекладиной.
67 Сильвен Марво пробил очень неудачно из выгоднейшего положения - мяч полетел значительно выше перекладины ворот Уго Льориса.
66 Опаснейший штрафной заработал "Ренн". Виктор Монтаньо пробросил мяч мимо Криса и капитан "Лиона" сфолил.
65 Йоанн Гуркюфф исполнил острую передачу на ход Джимми Бриану, но нападающего гостей опередил Род Фанни.
64 Стефан Дальма выполнил диагональ на правый фланг, где в обороне гостей надёжно сработал Ким Челльстрем.
63 ! Отличную комбинацию разыграли футболисты "Ренна". Получился своеобразный треугольник, в результате которого Сильвен Марво вышел один на один с Уго Льорисом, но вратарь "Лиона" спас свою команду от верного гола!
62 Отметим, что команды многовато нарушают правила. Статистика по фолам на эту минуту: 17 на 12.
61 Ясин Браими пытался прорваться к штрафной соперника, но против него жёстко в подкате сыграл Миралем Пьянич.
60 После того как счёт в матче сравнялся в игре ничего не изменилось. "Лион" владеет мячом и пытается комбинировать, а "Ренн" большими силами обороняется.
59 Бафетимби Гомис под острым углом вошёл в штрафную хозяев и нанёс хлёсткий удар в ближний угол. Мяч влетел в сетку, только с внешней стороны.
58 Замена в составе "Ренна": Жирес Экоко покинул поле, а его позицию занял Ясин Браими.
57 Сам же пострадавший выполнил подачу на дальнюю штангу, но Николя Душес спокойно сыграл на перехвате.
56 Йоанн Гуркюфф сместился на правый фланг и после передачи Жана Макуна в борьбе с Стефаном Дальма заработал штарфной удар.
54 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! Фантастический мяч забил "Лион"! Гости получили право на штрафной в 25 метрах от ворот "Ренна". У мяча стояли Миралем Пьянич и Мишел Бастос. В итоге босниец пробежал мимо, а бразилец с левой ноги нанёс неотразимый удар в самую "девятку" ворот Николя Дюшеса, который остался в этом эпизоде в качестве наблюдателя.
53 Йоанн Гуркюфф на левом фланге финтами расбросал двух защитников "Ренна" и выполни подачу во владения Николя Душеса, откуда удар головой пытался нанести Джимми Бриан, но не получилось.
52 Кевин Теофил-Катерин грубо обошёлся с Бафетимби Гомисом, приняв нападающего "Лиона" на бедро.
51 Жирес Экоко выполнил подачу с левого фланга в район одиннадцатиметровой отметки, откуда мяч в падении головой вынес Крис.
50 Стефан Дальма на елвом углу штрафной гостей собрал на себя трёх защитников и пытался прострелить мяч на Виктора Монтаньо, но оборона "Лиона" в этом эпизоде сыграла надёжно.
49 Йоанн Гуркюфф сыграл в непривычной для себя роли крайнего нападающего и после передачи из глубины поля оказался в положении "вне игры".
48 Джимми Бриан получил удар в спину и не может продолжить игру. Нападающему "Лиона" требуются врачи...
47 Миралем Пьянич с правого фланга навесил мяч на дальнюю штангу, куда ворвался Ким Челльстрем, но нанести удар шведскому универсалу не позволили.
46 Начался второй тайм.
Превосходный первый тайм прошёл на стадионе "Де ла Рут де Лорьян". Команды играют зрелищно и очень быстро. Один интересный момент сменяется другим. А в самом начале тайма футболисты "Ренна" обрушили шквал атак ворот Уго Льориса и на пятой минуте открыли счёт. "Лион" в целом больше владел мячом, но гораздо опаснее атаковали хозяева. Посмотрим, что случится во вторые сорок пять минут.
+2 Перерыв.
+1 ! Вот это момент! Джимми Бриан принял мяч из глубины поля и сыграл правее на Бафетимби Гомиса, который вернул снарял партнёру по атаке, а тот заметил подключение Кима Челльстрема, который в одно касание приложился с левой ноги, но мяч попал в штангу!
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Александер Тетти принял мяч на линии штарфной площади Уго Льориса, но пройти Криса не получилось. Очень надёжно работает бразилец в обороне.
43 Мишел Бастос перехватил мяч на левом фланге и выполнил передачу на Йоанна Гуркюффа, который сходу навесил на Джимми Бриана, но того опередили защитники хозяев.
42 Виктор Монтаньо активно боролся на "втором этаже" с капитаном "Лиона" Крисом, но бразильский защитник вышел победителем из этого единоборства.
40 План "Ренна" был понятен: забить быстрый гол и перейти на игру "вторым номером". В итоге всё ровно так и случилось.
39 Крис подключился на розыгрыш углового, но "корнер" гости исполнили не лучшим образом. Однако бразильский защитник остался в штрафной соперника и "Лион", выиграв подбор, навесил на бритоголового защитника, тот отчаянно боролся с двумя соперниками, но мяч в итоге потерял.
38 Ким Челльстрем сегодня действует на месте левого защитника. Конечно, на этой позиции шведский футболист чувствует себя не лучшим образом.
37 Мишел Бастос за грубую игру наказан жёлтой карточкой.
36 И вновь Николя Душес смело, надёжно и уверенно сыграл на выходе, забрав мяч после навеса всё того же Йоанна Гуркюффа.
35 Джимми Бриан врезался во вратаря "Ренна" Николя Душеса, который на выходе перехватил подачу со штрафного Йоанна Гуркюффа. После небольшой паузы игра возобновилась.
33 Два тринадцатых номера сошлись на правом фланге атак гостей. Энтони Ревейер пробросил мяч между ног Самуэлю Супрайену, но после этого защитник "Ренна" отобрал снаряд у соперника.
32 Энтони Ревейер совершил красивый проход по правой бровке, после чего прсотрелил на Бафетимби Гомиса, который пытался обыграть защитника соперника, но не удалось. Зато на подборе сыграл Мишел Бастос, но его попытку ударить накрыли.
30 Джимми Бриан открылся под передачу Миралема Пьянича, но защитник хозяев не пустил оппонента к мячу.
29 Мишел Бастос подключил к атаке гостей Йоанна Гуркюффа, который поскользнулся на ровном месте и мяч потерял.
28 Стефан Дальма пустил в проырв по центру Сильвена Марво, который вошёл в штрафную "Лиона" и в борьбе с Жаном Макуном упал, но хавбек гостей сыграл чисто.
27 После стартовой активности игра немного успокоилась. Футболисты сбросили скорости и больше начали действовать в позиционных атаках.
25 Главный тренер "Ренна" Фредерик Антонетти подозвал к себе арбитра Лорана Дюамеля и о чём-то с ним поговорил. Интересный момент...
24 Жан Макун точной передачей нашёл в центре поля Бафетимби Гомиса, который заработал штрафной удар. "Лион" быстро разыграл мяч и продолжил свою атаку.
23 Матч продолжился, полузащитник "Лиона" вернулся в игру, а Мишел Бастос после передачи Бафетимби Гомис не сумел проскочить мимо Рода Фанни.
21 Александер Тетти прямой ногой в игровом моменте ударил в грудь Миралема Пьянича, которому потребовалась помощь врачей.
20 Род Фанни перехватил мяч на своей половине поля и сразу же получил толчок в спину от Джимми Бриана. Не спешат хозяева выбить мяч со своей половин поля...
19 Кевин Теофил-Катерин попытался исполнить диагональный перевод на правый фланг, но мяч полетел слишком сильно и Угол Льорис надёжно сыграл на перехвате.
18 Очень зрелищный матч, скажу я вам. Гости продолжают держать мяч, но пока без обострения. Даже нападающий Бафетимби Гомис пришёл в район центрального круга, чтобы поучавствовать в комбинации своей команды.
16 ! Два подряд угловых выполнили хозяева. И один "корнер" получился опаснее другого. Сильвен Марво здорово закрутил мяч на дальнюю штангу, откуда в одно касание пробил Ромен Данзе и Уго Льорис уже ничем не мог помочь своей команде, однако Ким Челльстрем сумел выбить мяч с линии пустых ворот!
15 ! Йоанн Гуркюфф в очередной раз выполнил отличную передачу верхом точно на голову Жану Макуну, который пробил с отскоком от газона и мяч просвистел в считанных сантиметрах от цели.
14 Ромен Данзе превосходно сыграл в отборе против Мишела Бастоса и начал контратаку "Ренна", после которой Энтони Ревейер здорово сыграл в обороне.
13 "Лион" держит мяч под своим контролем, пытаясь найти бреши в плотной обороне "Ренна".
12 Ким Челльстрем получил мяч на месте левого инсайда и в борьбе с защитником соперника упал. Но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
11 Неплохую подачу со штрафного на левом фланге выполнил Йоанн Гуркюфф, однако Николя Душес уверенно сыграл на перехвате.
10 Ещё один "корнер" заработали гости. Слевого фланга навесил Йоанн Гуркюфф, но оборона "Ренна" спокойно вынесла мяч подальше к центру поля.
9 Мишел Бастос прицельной передачей на линию штрафной "Ренна" пытался вывести на ударную позицию Джимми Бриана, но нападающий "Лиона" не сумел обработать этот мяч.
8 Йоанн Гуркюфф выполнил подачу углового и Жан Макун, выпрыгнув выше всех, нанёс плотный удар головой в ближний угол, но голкипер "Ренна" сыграл уверенно и мяч забрал.
7 ! Какой моме-е-ент! Мишел Бастос на левом фланге разобрался с соперником и выдал шикарный пас в штрафную хозяев прямо на Бафетимби Гомиса, который сильнейшим встрелом послал мяч в дальний угол, где сумасшедший сэйв совершил Николя Душес.
5 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! 1:0! Невероятно мощно начали этот матч футболисты "Ренна". Виктор Монтаньо на правом фланге обокрал Кима Челльстрема и вывел Жиреса Экоко на рандеву с Уго Льорисом. Нападающий хозяев пробил с блиского расстояния мощно и точно, не оставив шансов вратарю гостей!
3 Ещё один неприятный момент случился у ворот "Лиона". Александер Тетти оказался на ударной позиции и мощный выстрелом пытался поразить цель, однако голкипер "Лиона" парировал удар противника.
2 ! и сразу же хозяева организовали голевой момент! Жирес Экоко классной передачей вывел Стефан Дальма один на один с вратарём соперника, но Уго Льорис не позволил переиграть себя в ближнем бою!
1 Матч начался.
"Ренн" перед этим туром имел в своём активе 19 очков после 10 матчей и второе место в турнирной таблице вслед за "Брестом". "Лион" расположился на 10-м месте с 15-ю очками после 11 игр. На счету "Ренна" 5 побед, 4 ничьи и 1 поражение. А вот "Лион" выиграл только 4 поединка, 3 раза сыграл вничью и 4 матча проиграл. "Ренн" пропускает очень мало (всего 5 мячей), а "Лион" в обороне показывает не лучший результат (14 пропущенных мячей). В атаке команды по статистическим показателям примерно равны.
Главный тренер гостей Клод Пюэль на предматчевой пресс-конференции рассказал следующее: "Что касается травмированных, то Эдерсон продолжает восстанавливаться по индивидуальаной программе. Дельгадо, в свою очередь, полность выздоровил и сможет сыграть против "Ренна", но на все 90 минут его не хватит. Возможно, он появится на поле по ходу игры. Тулалан вернулся к тренировкам с остальной командой только в четверг. Решение о его участие в матче будет принято непосредственно перед выходом на поле. Лисандро Лопес выбыл из строя на 3 недели. Он повредил икроножную мышцу на пятничной тренировке команды. Али Сиссоко вернётся к тренировках в начале следующей неделе. Говоря непосредсвтенно о матче против "Ренна", я думаю, что мы должны сыграть в агрессивной манере. Вспонимая минувший матч в Лиги чемпионов против "Бенфики" отмечу, что там в первом тайме наша команда не соответствовала столь высокому уровню. В общем нам есть над чем работать и что исправлять. Однако хотел бы подчеркнуть, что у нашей команды невероятный характер, так что об этом мы можем не беспокоиться. У наших футболистов большой потенциал и что ещё радует - это дружеские отношения между игроками. К тому же у меня прекрасный набор молодых футболистов, на которых я могу рассчитывать в любую минуту. Что касается "Ренна", то их команда очень быстрая и физически мощная. Они играют в быстрый футбол и имеют набор высококачественных нападающих. К тому же дома "Ренн" всегда непростой соперник. Поединок против этой команды должен получиться жёстким, но мы постараемся проявить свои лучшие качества. Говоря о турнирной таблицы замечу, что плотность очень высока и любой матч может многое поменять. Мы собираемся победить "Ренн" и подняться вверх. Так что на данный момент турнирная таблица - это условность. Говоря о календаре матчей замечу, что мне бы было комфортнее играть через пять дней, но приходится по-разному. "Ренн" не играл 14 дней в связи с переносом матче против "Марселя", так что у низ было больше времени на подготовку и отдых".
Здравствуйте! На стадионе "Де ла Рут де Лорьян" в рамках 12-го тура чемпионата Франции встретятся "Ренн" и "Лион". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РЕНН
Николя Душес
Кевин Теофил-Катерин
Род Фанни
Самуэль Супрайен
Ромен Данзе
Александер Тетти
Стефан Дальма
Янн Мвила
Сильвен Марво
Виктор Монтаньо
Жирес Экоко
Запасные:
Жоан Карассо
Джон Бойе
Джорж Манджек
Ясин Браими
Тонго Думбия
Йяссин Жебур
Абдул Камара
 
ЛИОН
Уго Льорис
Папе Диакате
Крис
Энтони Ревейер
Ким Челльстрем
Жан Макун
Миралем Пьянич
Йоанн Гуркюфф
Мишел Бастос
Бафетимби Гомис
Джимми Бриан
Запасные:
Реми Веркутр
Деян Ловрен
Ламин Гассама
Жереми Тулалан
Джереми Пид
Александр Лаказетт
Исхак Белфодил


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010