ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 27-й тур.

7 ноября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

ЦСКА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
4:3

 

А. Березуцкий, 3 (1:0); Нецид, 8 (2:0); Тошич, 67 (3:0); Иванов, 72 (3:1); Леилтон, 81 - с пенальти (3:2); Нецид, 89 (4:2); Ткачев, 90+2 (4:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Невероятный матч между ЦСКА и "Крыльями" завершился сложнейшей победой армейцев. Когда хозяева повели со счётом 3:0 казалось, что всяческая интрига в этой игре исчезла. Однако в заключительный отрезок поединка самарцы провели сразу три гола. Но и команда Леонида Слуцкого в четвёртый раз сумела поразить ворота Лобоса. В итоге хозяева одержали минимальную победу, а "Крылья" явно заслужили больше, чем поражение. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 4:3! Сам же Ткачёв после розыграша углового оказался в самой удачной позиции и расстрелял ворот Игоря Акинфеева.
+1 Сергей Ткачёв отважился на дальний удар и после рикошета от Сергея Игнашевича заработал угловой.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 4:2! И армейцы убивают интригу! Евгений Алдонин раскошным дальним ударом сотряс перекладину ворот Лобоса, а первым на добивание успел Томаш Нецид, записавший на свой счёт второй гол в этой игре!
88 На отбой сыграл Дейвидас Шемберас, далее мяч быстро вернулся на половину поля ЦСКА, где Георгий Щенников нарушил правила в борьбе с Олегом Самсоновым.
87 ЦСКА атакует минимальными силами. Томаш Нецид попытался протащить мяч и заработал аут на фланге. Не спешат подопечные Леонида Слуцкого.
86 Сергей Ткачёв появился на поле в составе "Крыльев", заняв позицию Драгана Елича.
84 И со свежими силами едва не выскочил на рандеву с Лобосом Евгений Алдонин, но вратарь "Крыльев" в падкате опередил полузащитника армейцев.
83 Последняя замена у ЦСКА: Евгений Алдонин вместо Вагнера Лав.
82 Олег Самсонов выполнил подачу в штрафную ЦСКА с правого фланга и Игорь Акинфеев поймал мяч на выходе. Далее Марк Гонсалес нарушил правила на фланге. Штрафной гости разыграли неудачно.
81 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 3:2! Леилтон уверенно реализовал одиннадцатиметровый и вернул интригу в матче!
80 ! Пенальти в ворота ЦСКА и красная картчока А. Березуцкому за фол последней надежды против Сергея Кузнецова!
79 Марк Гонсалес прострелил с левого фланга в штрафную самарцев, где в убойной позиции находися Вагнер Лав, но бразилец не сумел обработать мяч и послать его в сетку ворот Лобоса.
78 Сергей Кузнецов заметил рывок Леилтона и наградил бразильца точной передачей, однако тот пробил прямо в Василия Березуцкого.
77 "Крылья" всеми силами пытаются ещё раз поразить ворота Игоря Акинфеева, а хозяева перешли на игру "вторым номером". Посмотрим, что из этого получится.
75 Дейвидас Шемберас забросил мяч на левый фланг, где Кейсуке Хонда оказался в положении "вне игры".
74 Вагнер Лав обокрал на фланге Ибрагима Цаллагова и организовал для армейцев острую атаку, но Зоран Тошич не сумел обыграть защитника.
73 Всем составом гости проводят позиционную атаку. Не собираются на этом останавливаться "Крылья".
72 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! 3:1! Размочили самарцы счёт! Олег Иванов в который раз уже в этом матче отважился на дальний удар и в этой ситуации оказался прав. Правда, полузащитнику "Крыльев" помог рикошет от Сергея Игнашевича - мяч поменял направление полёта и залетел в угол ворот, а Акинфеев реагировал на удар без рикошета и упал в другую сторону.
71 "Крылья" родолжают пытаться играть в атакующий футбол, при отборе используют коллективный отбор, но шансов отыграться у гостей уже очень мало.
69 Гости заработали штрафной удар. Олег Иванов пробил в створ, однако Игорь Акинфеев грамотно сыграл позиционно и спокойно забрал снаряд.
67 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! 3:0! Зоран Тошич со своего фланга сместился в центр и с левой ноги нанёс потрясающий дальний удар по неприятной для Лобоса траектории в самый угол самарских ворот. К тому же голкипер гостей явно ошибся в этом эпизоде.
66 Драган Елич из непростой ситуации в борьбе сразу с двумя защитниками ЦСКА пытался нанести удар, но вышло неудачно.
64 ! Хонда прекрасной передачей вывел Тошича один на один с Лобосом, сербский полузащитник пробросил мяч мимо вратаря соперника, но пробить не сумел. Уже с нулевого угла пытался отличиться Нецид, но защитник самарцев вынес мяч с линии своих ворот!
63 Первая замена в составе "Крыльев Советов": Антон Бобёр вместо Павла Яковлева.
62 С каждой минутой "Крылья" добавляют, вот только все их неплохие комбинации обрываются на подступах к штрафной ЦСКА. Гостям очень помог бы забитый мяч.
61 ! Сергей Кузнецов здорово обострил игру на правом фланге, ворвавшись в штрафную Игоря Акинфеева и выполнив прострел вдоль ворот, но Драган Елич в падении не сумел замкнуть дальнюю штангу, хотя нападающему гостей никто не мешал.
60 Марк Гонсалес отличной передачей нашёл в штрафной самарцев голову Томаша Нецида, но чешский нападающий в этой ситуации сыграл неудачно.
59 Вагнер Лав набрал высокую скорость и собирался выйти один на один с Лобосом, но бразильца в последний момент опередил капитан "Крыльев" Иван Таранов.
58 В целом игра в эти минуты проходит в равной борьбе. "Крылья" сумели погасить активность соперника. Армейцы сейчас выполнили угловой, после которого оборона гостей хоть и с трудом, но мяч выбила.
57 Динамично играют обе команды. Темп игры достаточно высок и зрелищности этому матчу не занимать...
56 Дейвидас Шемберас неожиданно пошёл в атаку, но против него надёжно в отборе сыграл Ибрагим Цаллагов. В ответ - Павел Яковлев прострелил в штрафную ЦСКА, но уверенно на выходе сыграл Игорь Акинфеев.
55 Вагнер Лав сместился на левый фланг и пытался обойти оппонента, но в итоге бразилец мяч потерял. А Марк Гонсалес неплохо заметил форварда.
54 Олег Иванов рванул вперёд по правому флангу, однако Ибрагим Цаллагов неточно сыграл на своего партнёра по бровке. Мяч ушёл за пределы поля.
53 На эту минуту можно сказать, что перестановки Леонида Слуцкого сыграли свою роль. Хозяева сейчас владеют солидным преимуществом.
52 Размашиская атака ЦСКА привела к тому, что Марк Гонсалес в одно касание с левого фланга поймал мяч на подъём и едва не получилась острая передача на Вагнера Лава - бразилец самую малость не успел за мячом.
50 Георгий Щенников решил самостоятельно разобраться с соперником на левом фланге, но его резкий проход остановил Ибрагим Цаллагов.
49 Олег Иванов нарушил правила в центре поля против Марка Гонсалеса. Хозяева быстро разыграли мяч, но Вагнер лав не сумел за счёт дриблинга пройти Ненада Джорджевича.
48 ! А сейчас счёт мог стать разгромным. Кейсуке Хонда блестящей передачей на левом фланге нашёл Марка Гонсалеса, который навесил в центр штрафной "Крыльев", куда первым успел Иван Таранов, головой едва не поразивший сетку собственных ворот!
47 Видно, что наставник ЦСКА хорошо поработал в перерыве. Футболисты хозяев с первых минут второго тайма бросились в атаку. Вагнер Лав парашютиком пытался забросить мяч на Томаша Нецида, но того опередил Иван Таранов.
46 В перерыве Леонид Слуцкий заменин Алана Дзагоева, место которого на поле занял Кейсуке Хонда.
46 Начался второй тайм.
После стартовых десяти минут казалось, что "Крыльям" впору сдаваться и ждать финального свистка, либо играть в футбол, не думая о результате. ЦСКА к 8-й минуте забил два безответнызх мяча в ворота Лобоса. Но в дальнейшем подопечные Александра Тарханова показали содержательный футбол, переиграв армейцев во многих компонентах игры. В итоге хозяев несколько раз спас Игорь Акинфеев, а два гола Драгана Елича были отменены из-за офсайда. Недовольный игрой своей команды Леонид Слуцкий ещё до перерыва произвёл первую замену.
+3 Перерыв.
+2 Второй гол Драгана Елича отменён из-за офсайда... Нападающий самарцев получил мяч в штрафной Игоря Акинфеева и спокойно поразил цель, но "вне игры" было очевидным.
45 Антон Соснин после падения в штарфной Игоря Акинфеева требовал пенальти, но главный арбитр матча нарушения правил не зафиксировал.
44 Литовский легионер хозяев сразу же отметился нарушеним правил против Олега Иванова, а Мамаев покидал поле демонстрируя несогласие с решением тренера. Полузащитник не пошёл на скамейку запасных, а сразу отправился в раздевалку, бросив в сторону перчаки. Это штраф от клуба!
43 Вот и первая замена в составе ЦСКА: Дейвидас Шемберас вместо Павла Мамаева.
43 Совсем заскучал голкипер самарцев Лобос. Алан Дзагоев попытался вывести на ударную позицию Томаша Нецида, но пас на чеха оказался слишком неточным.
42 Игорь Акинфеев продолжает держать себя в тонусе. Сначала голкипер поймал мяч после прострела с фланга, потом проводил снаряд взглядом после неточного удара Олега Иванова.
41 "Крылья Советов" в конце первой половины матча полность переигрывают армейцев. Вот только счёт на табло далеко не в пользу симпатичной команды Александра Тарханова.
39 В последние несколько минут все атаки гостей стоятся исключительно через Яковлева. Сейчас молодой футболист оказался с мячом на линии штрафной армейцев и плотным ударом заставил вступить в игру Игоря Акинфеева.
38 За счёт дриблинга Павел Яковлев заработал штрафной удар для самарской команды, но подача со "стандарта" у Олега Иванова не получилась.
37 Павел Яковлев на левом фланге ушёл от Алексея Березуцкого, но опорник армейцев сделал свою работу и подстраховал партнёра по команде.
36 Потенциально опасная контратака ЦСКА завершилась неточной передачей Зорана Тошида на ход Томашу Нециду.
35 Во второй половине тайма самарцы играют очень здорово и минимум гол заслужили. А Леонид Слуцкий готовит первую замену...
34 И всё-таки гости поразили ворота Игоря Акинфеева! Павел Яковлев нанёс дальний удар, после которого вратарь ЦСКА отбил мяч перед собой, а первым на добивание успел Драган Елич, но арбитры отменили гол из-за офсайда.
32 Постоянно "Крыльям" не хватает самой малости в завершении атак. Драган Елич уже замахнулся в пределах штрафной площади армейцев, но самарского нападающего в подкате опередил Сергей Игнашевич.
31 Олег Иванов пока самый активный футболист на поле. На этот раз его передача пошла на левый фланг, куда врывался Леилтон, но против бразильца цепко в отборе сыграл Павел Мамаев.
30 Теперь армейцы устремились в быструю атаку. Марк Гонсалес прорвался по своему левому флангу, но прострелил прямо в Лобоса.
29 Сергей Кузнецов выполнил подачу от угла поля и подключившийся в атаку высокорослый центральный защитник гостей Ненад Джорджевич пробил головой - выше ворот.
28 ! А эту атаку самарцев можно считать голевой. Очередной превосходный пас Олега Иванова нашёл в штрафной армейцев Самсонова, который сначала неудачно обработал мяч, но в итоге сумел от лицевой линии прострелить на Павла Яковлева, тот пробил в ближний угол, однако Игорь Акинфеев ногой парировал выстрел противника.
27 Марка Гонсалеса подвела координация. Вагнер вновь здорово сработал в подыгрыше, но чилийский полузащитник поскользнулся на ровном месте и мяч потерял.
26 Едва ли не первый раз в матче Павел Яковлен взял игру на себя и совершил рывок по левой бровке, но в конце концов техника подвела молодого игрока и мяч достался опытному бойцу Сергею Игнашевичу.
24 Продолжает очень полезно для своей команды действовать Томаш Нецид. На этот раз нападающий оказался в районе центрального круга и заработал штрафной.
23 А вот сейчас хорошая и продолжительная атака получилась у гостей. Мяч перешёл с левого фланга на противоположный, где Олег Самсонов за счёт индивидуальных усилий пытался обострить игру, но в итоге пробил прямо в руки Акинфееву.
22 Вагнер Лав в свой излюбленной манере ушёл от двух защитников "Крыльев" и выдал передачу на ход Зорану Тошичу, но тот не сумел прострелить в штрафную соперника. "Крылья" ответили дальним неточным ударом Олега Иванова.
21 Команда Леонида Слуцкого старается играть в красивый размашистый футбол, большими силами переходя в атаку. Однако хозяевам не всегда хватает точности в передачах. Впрочем, самарцы также не могут похвастаться надёжностью пасов.
20 Активный Олег Иванов неплохим навесом пытался вывести в свободную зону Олега Самсонова, но в эту комбинацию вмешался Георгий Щенников, который головой выбил мяч от своих ворот.
19 Олег Иванов и Антон Соснин разыграли мяч в центре и последовала передача на левый фланг, откуда не сумел навесить Леилтон. Хозяева немедленно отправились в контратаку, которая завершилась дальний ударом Зорана Тошича - мимо цели.
18 Отметим, что подопечные Александра Тарханова продолжают гнуть свою линию, не смотря на уже два пропущенных мяча. Конечно, проявлять характер - это хорошо, но нужно ещё что-то показывать в игре в футбол.
17 Позиционная атака гостей привели к рикошету в штрафной ЦСКА и мяч достался Драгану Еличу, однако напажающему "Крыльев" не позволил пробить Георгий Щенников.
16 "Крылья" большинство своих попыток завершают дальними ударами. Так в ворот ЦСКА мяч не отправить. Необходимо придумывать что-то новое. Пока самарцы выглядят обречёнными.
15 Алан Дзагоев передачей вразрез пытался вывести на ударную позицию Томаша Нецида, но голкипер "Крыльев" Лобос грамотно вышел из ворот и сыграл на перехвате.
14 Томаш Нецид вновь поражает сетку ворот Лобоса, но на этот раз арбитр зафиксировал положение "вне игры". Повезло гостям - Иван Таранов грубо ошибся в обороне.
13 Сергей Кузнецов выскочил на ударную позицию и пробил, но для Игоря Акинфеева поймать этот мяч большого труда не составило.
12 Вагнер Лав по центру ушёл от нескольких соперников и сыграл на правый фланг, откуда простреливал Зоран Тошич, но бразилец в подкате не успел замкнуть дальнюю штангу.
11 Мощно и очень грамотно действуют в эти минуты армейцы. Как только мяч перехвачен, сразу же следует резкая контратака.
10 После второго пропущенного мяча самарцы попытались провести атаку большими силами, но диагональный перевод на правый фланг оказался слишком сильным.
8 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Томаша Нецида в последних матчах просто не остановить. Чешский нападающий армейцев спокойно обработал подачу с левого фланга от Марка Гонсалеса и мощно положил мяч под перекладину. Защитники гостей выступали в роли статистов.
8 Подопечные Александра Тарханова стараются перехватить инициативу, но опытные футболисты ЦСКА владеют мячом и не позволяют гостям организовать атаку.
7 Олег Самсонов с фланга ворвался в штрафную Игоря Акинфеева, но против правого полузащитника "Крыльев" надёжно в подкате сыграл Георгий Щенников.
6 После небольшой паузы встреча возобновилась. Хозяева продолжают контролировать ход поединка.
5 Очень болельщики ЦСКА обрадовались голу, после чего зажли фаеры, которые в итоге полетели на поле. Теперь всё в дыму...
3 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Быстрый мяч провели армейцы! Томаш Нецид своей активностью заставил защитников самарцев нарушить правила. Алан Дзагоев закрутил мяч в штрафную "Крыльев", откуда Алексей Березуцкий головой послал мяч в сетку ворот Лобоса.
3 Вот и "Крылья" ответили своей атакой. Олег Иванов набросил мяч в штрафную Акинфеева, но там надёжно в воздухе сыграл Игнашевич. Далее самарцы заработали угловой, после подачи которого Василий Березуцкий выиграл борьбу на "втором этаже".
2 Футболисты ЦСКА с первых минут взяли мяч под свой контроль и проводят неспешные комбинации в районе центрального круга.
1 Матч начался.
В четверг армейцы в рамках четвёртого тура группового этапа Лигим Европы в родных стенах оказались сильнее итальянского "Палермо", забив три мяча при всего одном пропущенном. Так что во втором по значимости евротурнире дела у подопечных Леонида Слуцкого идут великолепно. А вот в чемпионате России не всё так просто. В последних трёх матчах премьер-лиги армейцы трижды сыграли вничью. "Рубин", "Динамо" и Сатурн" отобрали у ЦСКА по два очка каждый. В итоге армейцы могут и не занять второе место, дающее право на прямое попадание в Лигу чемпионов. Что касается "Крыльев", то их невероятно сложный финишный календарь начался в прошлом туре, когда команда Александра Тарханова уступила казанскому "Рубину". В матче против ЦСКА самарцы попытаются набрать очки, хотя сделать это очень сложно.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал результативную игру нападающего армейцев Томаша Нецида в последних матчах. "«Мы и до этих матчей прекрасно знали, что Нецид – серьезная боевая единица. Так что сюрпризом его игра и голы для нас не стали. Есть нападающие, которые в ситуации недостатка игровой практики обижаются и, как следствие, снижают требовательность к себе. А есть те, кто продолжает работать, излучая уверенность в том, что свой шанс он обязательно получит. Нецид выбрал второй вариант и заслуживает за это похвалы. Получив место в составе, проявил себя молодцом. У нас три сильных нападающих на два места в стартовом составе. Это вполне нормальная ситуация".
Молодёжные составы команды провели свой поединок накануне и уверенную победу со счётом 1:4 одержали гости. Дубль на свой счёт записал нападающий Александр Ставпец. Основной состав самарцев прибыл в Москву в субботу, и разместился в гостинице "Бега". В Самаре из-за травмы остался Евгений Савин, врачи поставили диагноз - растяжение связок, Евгений выбыл из строя на срок не менее 10 дней.
В пятницу на базе армейцев в Ватутинках футболисты, выступавшие вчера в основном составе против "Палермо", провели восстановительное занятие. У остальных игроков была полноценная тренировка. В числе футболистов, которые готовятся к воскресному поединку против "Крыльев Советов", нападающий Сейду Думбия и защитник Алексей Березуцкий. Оба практически восстановились после травм и, по всей вероятности, смогут помочь ЦСКА уже в ближайшем матче. Выйдет на поле в воскресенье и Сергей Игнашевич, которому тренерский штаб вчера предоставил отдых.
Здравствуйте! На стадионе "Арена Химки" в рамках 27-го тура чемпионата России встретятся ЦСКА и "Крылья Советов". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владимиром Казьменко из Ростова-на-Донуа. Помощники: М. Новокшонов (Ижевск), С. Суховерхов (Воронеж) Делегат матча: А. Маляров (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Сергей Игнашевич
Алексей Березуцкий
Василий Березуцкий
Георгий Щенников
Павел Мамаев
Марк Гонсалес
Зоран Тошич
Алан Дзагоев
Томаш Нецид
Вагнер Лав
Запасные:
Сергей Чепчугов
Дейвидас Шемберас
Элвер Рахимич
Евгений Алдонин
Кейсуке Хонда
Секу Олисе
Сейду Думбия
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Эдуардо Лобос
Леилтон
Иван Таранов
Ненад Джорджевич
Ибрагим Цаллагов
Сергей Кузнецов
Антон Соснин
Олег Самсонов
Олег Иванов
Павел Яковлев
Драган Елич
Запасные:
Николай Цыган
Владимир Ржевский
Антон Бобер
Даниил Гриднев
Денис Ковба
Дмитрий Костяев
Сергей Ткачев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010