ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

10 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ПАЛЕРМО
3:1

 

Пато, 19 (1:0). Бачинович, 63 (1:1). Ибрагимович, 77-с пенальти (2:1). Робиньо, 83 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Довольно скучный матч всё же завершился победой "Милана". Ну что же, в конце уж настолько смешно было смотреть на "Милан", а это между прочим лидер чемпионата! Да, можно говорить, что победа малой кровью лучше, чем убиваться, но тем неменее стоило наверно играть до конца. Добавить больше даже нечего! На этом я с Вами прощаюсь, до новых встреч!
+3 Матч окончен! Победа "Милана" - 3:1!
+2 Марек Янкуловски выходит вместо Златана Ибрагимовича.
+1 Просто стоя сейчас играют хозяева. Пешком ходят по полю, уже ожидая финального свистка, а у "Милана" ещё и замена готовится.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму!
89 Ну просто чудят хозяева. Что хотел сейчас сделать Ибрагимович непонятно, разве что заработать угловой, пробив в соперника, но в итоге снаряд не отлетел за лицевую, а вот защитник ответил шведу, ткнув мяч в форварда и заработав удар от ворот.
87 Ужас! Выход два на вратаря запороли хозяева. А точнее запорол Робиньо. Бразилец сделал ужасную передачу и не смог отплатить Ибрагимовича голевым пасом.
86 "Чезена" забивает в ворота "Лацио". На данный момент "Милан" - единоличный лидер чемпионата!
85 Пять минут остаётся до конца этого поединка. Может ещё голик увидим, а может и нет. Жаль Роналдиньо так и не появился.
84 Завёлся "Милан" и это после того, как на табло показали, что "Интер" пропустил мяч от "Лечче".
83 ГОООООООООООООООООООООООООЛ!! Робиньо - 3:1! Теперь можно говорить, что игра сделана! Златан Ибрагимович убежал по левому флангу и затем прострелил точно на Робиньо. Бразилец грамотно замкнул эту передачу - 3:1!
82 Ибрагимович забросил круглого на только что появившегося Робиньо, а ведь тот был в перспективном положении, надо было отыграть дальше на Фламини, но он пожадничал и мяч потерял.
81 Чуть меньше десяти минут до конца матча. Сомневаюсь я, что мы что-то интересное увидим.
80 Филиппо Индзаги получил травму и в итоге вынужденная замена. На поле появился Робиньо.
78 Да уж, чего-то чересчур много ошибок у арбитра. Скажем так, не назначил чистый с Пато, зато отыгрался в другом эпизоде. Ну до смешного доходит!
77 ГОООООООООООООООООООООЛ! Ибрагимович реализует этот одиннадцатиметровый! Чётко пробил швед и мощно!
76 ПЕНАЛЬТИ! Всё-таки ставит одиннадцатиметровый арбитр. А в этом эпизоде как раз пенальти и не было, честно скажем. Амброзини уже шёл на падение.
75 Вот так да! До чего дошло, Ибрагимович уже что-то из области брейк-данса применил. Подача в штрафную последовала и швед упал и двумя ногами пытался сфинтить, смешно получилось.
73 Эзекиль Муньос завалился в центре поля и рефери недолго думая свистнул в пользу "Палермо".
72 Микколи запустил мяч на трибуну за воротами хозяев, получив шанс пробить с дальней дистанции.
71 Массимо Маккароне появился у гостей вместо Маурицио Пинильи, которого совсем уж не заметно было.
70 Двадцать минут матча - именно столько осталось играть во втором тайме, а тем матча как был низким, так и продолжает им быть.
69 !!! УХХХ!!! Потрясающе сейчас сыграл Кларенс Зеедорф, голландец сделал резкую передачу в штрафную, где Ибрагимович стоя принял мяч и его успели накрыть. Но самое интересное было в продолжении. Зеедорф ворварлся в штрафную, подобрал снаряд и сильно пробил по воротам. Снаряд угодил в штангу, а уже в следующем ударе, уже после отскока от стойки, Зеедорфу было сложно переправить мяч в ворота, а посему головой пробил мимо.
67 Теперь уже гости пытались выпросить пенальти, но падение Иличича сейчас могло вызвать только улыбку у рефери. Здесь точно никаким нарушением и не пахло.
66 Златан Ибрагимович пробил мимо ворот. Ничего интересного по-прежнему мы не наблюдаем.
65 Не сможет продолжить этот матч Алешандре Пато и вместо него выходит Филиппо Индзаги.
64 ! Муньос в штрафной Палермо откровенно толкнул Пато - бразилец упал. Пенальти арбитр не ставит, а вот Алешандре получил повреждение.
63 ГООООООООООООООООООООЛ!! Армин Бачинович - 1:1!! Ну вот, доигралась оборона "Милана". Бачинович пальнул низом метров с 25-ти точно в ближний уголок! Аббьяти не видел момент удара и даже не пошевелился. 1:1!
62 Затяжная атака хозяева завершилась рейдом Зеедорфа в штрафную и прострелом на соперника, к сожалению.
61 !! А сейчас неплохо сыграл Златан Ибрагимович пожонглировав снаряд и отыграв его на Матье Фламини, который мощным ударом издалека едва не поразил ближний угол.
60 Час матча позади. Ибрагимович подавал на дальнюю штангу, но там никого нету. Не интересный поединок, прямо скажем.
58 Серия попаданий в руку сейчас в центре поля. Вначале у игрока "Палермо", но рефери этого не заметил, а потом Фламини сыграл ей, но здесь арбитр уже назначил штрафной.
57 Пато продвигался по левому флангу, но как-то всё неактивно и нехотя. Последовал пас на метр на Зеедорфа, но голландец промедлил и потерял мяч.
56 Сам пострадавший Фабрицио Микколи наносил удар по воротам соперника и в итоге мяч угодил в руку, по-моему Боатенгу. Одиннадцатиметровый должен быть, но рефери эпизод промаргал откровенно.
55 Кевин-Принс Боатенг коленом задел Микколи и теперь гости пробьют штрафной, который может быть очень опасен.
54 Хавьеру Пасторе перевязали колено, видимо действительно всё серьёзно у полузащитника "Палермо".
53 А у "Милана" по бровке побежал Филиппо Индзаги. Неужели сейчас ветеран появится и судя повсему вместо Ибрагимовича.
52 Фабрицио Микколи это был и именно он появляется на поле вместо Хавьера Пасторе, который ещё в первом тайме получил повреждение. Не стоит рисковать своими лидерами наставнику гостей и правильно.
52 У "Палермо" тем временем готовится первая замена. Пока непонятно, кто там шнурует бутсы, но скоро узнаем.
51 Златан Ибрагимович пробил с подъёма и снаряд полетел на трибуны. Жаль, что нету Роналдиньо, может у него получилось бы опаснее.
50 Отлично сыграл Алешандре Пато, которйы легко обыграл Чезаре Бово, которому пришлось лишь фолом останавливать проход бразильца. В итоге карточку деф получил.
49 Ещё один заброс мяча в штрафную хозяев и вновь здорово сыграл Аббьяти, кулаком выбивший мяч. Угловой, который заработали гости, не получился опасным.
48 Нарушение правил и сейчас штрафной пробили гости. Армин Бачинович наносил удар со стандарта и Аббьяти здорово перевёл мяч на угловой.
47 !! УХ!! И первый опасный момент у ворот хозяев после перерыва. Провалилась оборона "Милана". Иличич вырвался к воротам, но его успел перекрыть Тьягу Силва, пришлось откатывать снаряд на Пасторе, который на исполнение пытался послать мяч в верхний угол, но не получилось.
46 Замен после перерыва не было, а значит продолжаем наблюдать эту встречу с прежними футболистами.
46 Второй тайм стартовал!
- Как уже было отмечено, классический итальянский матч можно наблюдать на стадионе "Джузеппе Меацца". "Милан" использовал свой шанс и теперь спокойно контролирует ход всего поединка, создавая минимум моментов. Гости как-то нехотя отвечают дальними ударами, которые проходят либо мимо ворот, либо летят точно в руки Аббьяти. Остаётся ждать второго тайма, может там мы увидим что-то интересное.
45 Перерыв! Ничего не добавляет рефери к первом тайму, а посему уходим отдыхать!
44 Дают бить по воротам хозяева. Сейчас с левой ноги пробил Антонио Ночерино, правда вновь в руки Аббьяти.
43 Заброс мяча на Боатенга сейчас был, но тот не успел догнать снаряд и в итоге аут в пользу гостей.
42 Очень интересное слово хочется вставить о статистике. "Милан" не проигрывает в этом сезоне, играя дома и ведя по ходу матча 1:0.
41 Ну а что нам ещё ждать. Классический итальянский матч мы наблюдаем. Более классная команда забила и выигрывает, а "Палермо", как более низкая классом, будет искать свой шанс, но и сломя голову гости не побегут вперёд.
40 Затяжная атака "Милана" закончилась тем, что Абате, после передачи Зеедорфа направо, подал в штрафную, но снаряд прилетел точно в руки Сальваторе Сиригу. Ещё пять минут основного времени играть.
38 Чересчур много потерь мяча. Сейчас Златан Ибрагимович запутался в собственных ногах, но тем неменее умудрился ещё и штрафной заработать.
37 И снова как-то нелепо всё. Вынесли гости мяч из собственной штрафной и на этот момент исчерпан. Совсем нет скоростей по первому тайму, который совсем скоро закончится.
36 А теперь уже корнер у других ворот. Матье Фламини решил пробить по воротам и от защитника круглый ускакал за лицевую. Зеедорф решил отыграть мяч на ближнего, коим был Тьягу Силва, но тот не сумел чётко подать мяч на Марио Йепеса. Тем неменее угловой вновь.
35 Второй корнер подряд в пользу "Палермо". Очередная подача в штрафную завершилась выносом мяча Ибрагимовича головой.
34 Против Хавьера Пасторе нарушил правил Йепес. Быстро штрафной был разыгран. Мяч перевели гости налево. Фламини отработал в обороне и мяч ушёл на угловой.
33 Кларенс Зеедорф в привычном стиле загружал мяч в штрафную площадь соперника, но там сразу два защитника "Палермо" пошли на мяч, и Ибрагимович не решился на прессинг. В итоге от ворот.
32 Хавьер Пасторе изящным пасом пытался вывести к воротам партнёра, но получилось неточно и мяч перехвачен.
31 "Милан" переходит в свою атаку. Фламини контролировал мяч в центре поля, сыграл на Златана, но тот ничего интересного не придумал и мяч потерян.
30 Заметно, что класса "Палермо" явно не хватает. Как нож сквозь масло они проходят оборону соперника, а вот на завершающей стадии толком ничего не получается. Сейчас Антонио Ночерино вошёл в штрафную, пытался пробить в ближний, но сорвался снаряд с ноги.
29 После передачи с правого фланга атаки, головой по воротам хозяев пробил Маурицио Пинилья, выйграв борьбу у Тьягу Силвы. Ничего опасного, но и приятного для "Милана" мало, не стоит так давать легко бить.
28 Хавьер Пасторе оказался один около чужих ворот. Партнёры не подключились, а следовательно самому пришлось идти в обыгрыш, кого-то пройти удалось, но в итоге всё равно мяч потерян.
27 Армин Бачинович скорее для статистики пробил точно в руки Аббьяти. Ничего опасного не предвещал этот эпизод, но одно радует - попал в створ.
26 А вот и первая жёлтая карточка. Капитан команды Массимо Амброзини зачем-то вставил ногу под соперника, как спицу в колесо. Необязательный фол в центре поля.
26 Игнацио Абате легко промчался по правому флангу, отыграл на Фламини, но тот сделал неточную подачу в штрафную площадь.
25 А теперь уже на левом фланге пытались сыграть футболисты "Милана". Боатенг грузил мяч в штрафную, но там здорово сыграл один из защитников "Палермо", грудью отыгравший мяч на голкипера.
24 В оборонительной зоне перепасовывались хозяева. После решили провести атаку правым флангом и сумели заработать аут.
23 Заброс мяча в штрафную и Аббьяти первым играет на мяче. Спокойно кипер забрал мяч, подождал когда партнёры уйдут к чужим воротам и ввёл в игру мяч.
22 Честно говоря поражаюсь я, до чего же легко играет "Милан". Чуть ли не пешком по полю ходят хозяева, но причина в том, что гости не прессингуют.
21 Аббьяти ввёл мяч в игру и точно на всё того же Пато. Бразилец на таком легке в штрафной собрал аж трёх или даже четверых защитников и что самое примечательное снаряд не потерял. Пришлось отыгрывать на Зеедорфа, но подачи у Кларенса не получилось. Сфера угодила в защитника.
20 Ну что же, чуть меньше половины первого тайма уже пролетело. Очень спокойный темп матча и очень спокойно и без особых усилий "Милан" вышел вперёд.
19 ГООООООООООООООООООООООЛ!! Алешандре Пато - 1:0! Очередной угловой заработали футболисты "Милана". Потрясающую подачу точно в штрафную оформил Кларенс Зеедорф и бразилец Пато здорово выпргнул и вонзил мяч в сетку ворот. Повели в счёте хозяева!
18 Быстро в атаку перешли миланцы. Абате подавал в штрафную с правого края, но гости отибились, выбив мяч на угловой, который тоже был нейтрализован защитниками.
17 И вновь ничего опасного не произошло. Маурицио Пинилья завалился в штрафной, но явно шёл на этот одиннадцатиметровый форвард гостей. Очевидно, что ничего тут не было.
16 Угловой подавали футболисты "Палермо". Первым на мяче был защитник хозяев, а первым на подборе игрок гостей, пробивший в угол. Аббьяти отбил круглого на очередной угловой.
15 Хавьеру Пасторе оказывали помощь. За бровкой находился ключевой игрок "Палермо", но всё нормально с ним и он уже в игре.
14 Ещё одна атака "Милана" и радует то, что она завершилась ударом. Алешандре Пато принял мяч на правом фланге, заложил пару обманных движений и сыграл в центр на Боатенга, удар которого пришёлся точно в руки Сиригу.
13 Подача в штрафную и Сиригу вышел из ворот и кулаком выбил снаряд в поле, первым на подборе оказался Кевин-Принс Боатенг и его удар едва не принёс гол, правда вновь точности нехватило.
12 А теперь и хозяева заработали первый угловой для себя. Ибрагимович красиво пяткой сыграл на Боатенга, а тот загружал снаряд в штрафную, но в итоге он угодил в защитника и ушёл за лицевую.
11 !! Ну вот более менее опасный момент! Кларенс Зеедорф увидил подлюкчение в штрафную Фламини и здорово вывел Матьё на удар, но тот чуть отпустил снаряд и продолжил атаку передачей на Ибрагимовича. Швед стоя решил резко развернуться и пробить, но мяч пошёл мимо створа.
10 Кипиш в обороне хозяев, правда ничего опасного не произошло. Мяч скакнул прямо на всё того же Пинилью, но форварда успел накрыть Абате, причём как-то нелепо. Угловой очередной, подача в центр штрафной, но удар головой одного из игроков "Палермо" опасным назвать трудно.
9 Маурицио Пинилья оказался на входе в штрафную и даже сумел пробить по воротам, но Тьягу Силва блокировал этот удар. Первый корнер в этом матче ничего интересного не принёс.
8 Роналдиньо и Робиньо остались на скамейке запасных сегодня, вместе бразильцы сидят на скамейке, первый из них жуёт жевачку.
7 Кларенс Зеедорф сместился с фланга в центр и сделал заброс в левую зону штрафной. Ибрагимович офсайда избежал, но совсем не вовремя подскользнулся, а посему приём у шведа получился неудачным.
6 Ещё одно нарушение правил. Матье Фламини в центре поля завалил соперника. Пока что не тянет эти небольшие фолы на жёлтые карточки.
5 Неплохую атаку могли провести гости. Даже разыграно было красиво, но всё же защитники "Милана" хитрость раскрыли. Бальдзаретти сыграл в центр, где Пинилья снаряд пропускал дальше на партнёра, но Йепес не позволил этого сделать.
4 В очень спокойном темпе начался этот поединок. Пока что обе команды не спешат форсировать события, ну а нам остаётся только ждать моментов.
3 Заброс мяч последовал на одного из форвардов "Палермо", но там сразу два защитника "Милана" первыми бежали к мячу, а посему нападающий даже не побежал прессинговать соперника.
2 Лука Антонини подсел под капитана гостей Кассарини и тот аж взлетел в воздух. Штрафной гости быстро разыграли, но продвижения вперёд пока нету, в основном в центре поля снаряд находится.
1 Сразу же на первой минуте хозяева взяли мяч под контроль. Пато получил мяч на правой бровке, затем отыграл его на Зеедорфа, но атака дальнейшего продолжения не имел и снаряд был отыгран в центр поля.
1 Матч начался! Поехали! С центра поля начали футболисты "Милана".
- Совсем уже скоро начнётся этот поединок. Обслуживать его будет Лука Банти из города Ливорно. С составами команд вы можете ознакомиться справа от трансляции.
- Добрый вечер уважаемые посетители портала ФНК. Я рад представить вам встречу 11-го тура Чемпионата Италии между командами "Милан" и "Палермо". Текстовую онлайн-трансляцию для вас проведёт Алексеев Андрей.
- "Палермо", один из самых непростых соперников для "Милана" в последние годы. 0:2, 1:3 - так команда из Столицы мод проиграла сицилийцам в прошлом чемпионате. В матче с "Бари" Аллегри дал отдохнуть Пирло и Роналдиньо, теперь, скорее всего, настанет очередь Несты и Ибрахимовича - по крайней мере, итальянские СМИ не сомневаются в том, что Алессандро в основе не выйдет. Зато вернулся в строй Тиаго Силва, который и сыграет в центре обороны с другим южноамериканцем Марио Йепесом. Можно ожидать появления в стартовом составе и Матье Фламини, забившего в воскресенье свой первый гол в Серии А - он подменит дисквалифицированного Дженнаро Гаттузо. Делио Росси - один из тех тренеров, которые не придерживается принципа ротации и меняет состав только в случае крайней необходимости. Сейчас у него есть повод, ведь наконец-то восстановился Фабрицио Микколи - капитан, вероятно, выйдет с первых минут, а на скамейку запасных сядет словенец Йосип Иличич, неважно выглядивший в последних матчах. Победа, как уже было сказано выше, может позволить "Милану" выйти на первое место в таблице - конечно, мало кто сомневается, что "Лацио" потеряет очки в матче с "Чезеной", но чем черт не шутит. Что касается "Палермо", то островитяне вплотную подобрались к зоне еврокубков, и, если Росси хочет сохранить свою работу, то команда должна цепляться за любую возможность попасть в неё.
- Всего два очка отделяют "россонери" от первой строчки и в случае удачного расклада по итогам 11-го тура они могут возглавить турнирную таблицу. Под руководством Массимилиано Аллегри "Милан" выглядит куда более убедительно, нежели в прошлом сезоне, впрочем, новому наставнику серьёзно помогло и летнее усиление. После поражения от "Ювентуса" в 9-м туре "россонери" вернули себе уверенность боевой ничьей с "Реалом" и гостевой победой над "Бари", так что подходят к игре с "Палермо" в отличном настроении. Для сицилийцев матч также является особенным, так как руководство клуба не может быть довольно текущим положением дел и наверняка напомнило Делио Росси о том, что в прошлом сезоне "Палермо" дважды обыгрывал "Милан", как дома, так и на выезде. В минувшие выходные "розанери" прервали серию из четырёх поражений подряд (с учётом игр Лиги Европы) и с минимальным счётом переиграли дома "Дженоа" (1:0). На "Джузеппе Меацца" "Палермо" скорее всего будет действовать от обороны и вполне способен преподнести сюрприз.
 
МИЛАН
32. Кристиан Аббьяти
20. Игнацио Абате
76. Марио Йепес
33. Тиагу Силва
77. Лука Антонини
16. Матье Фламини
27. Кевин-Принс Боатенг
23. Массимо Амброзини (к)
10. Кларенс Зеедорф
7. Алешандре Пато
11. Златан Ибрагимович
Запасные:
1. Марко Амелиа
15. Сократис Папастатопулос
13. Алессандро Неста
21. Андреа Пирло
80. Роналдиньо
70. Робиньо
9. Филиппо Индзаги
 
ПАЛЕРМО
46. Сальваторе Сиригу
16. Маттиа Кассани (к)
6. Эзекиль Муньос
5. Чезаре Бово
42. Федерико Бальдзаретти
23. Антонио Ночерино
8. Джулио Мильяччо
21. Армин Бачинович
27. Хавьер Пасторе
72. Йосип Иличич
51. Маурицио Пинилья
Запасные:
99. Франческо Бенусси
36. Маттео Дармиан
3. Дорин Гоян
24. Никола Ригони
4. Пайтим Касами
10. Фабрицио Микколи
32. Массимо Маккароне


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010