ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 28-й тур.

13 ноября. Грозный. Стадион им. С.Билимханова.
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ТЕРЕК - АНЖИ
1:3

 

Садаев, 13 (1:0); Голенда, 16 (1:1); Жосан, 62 (1:2); Цораев, 66 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В перерыве в составе "Терека", который остался в меньшинстве на поле вместо полузащитника появился нападающий Родриго Тиуи, но игра в атаке у грозненцев по-прежнему хромала. Хотя моменты у ворот махачкалинцев всё-таки возникали. А в середине тайма мастерскую замену провёл Гаджи Гаджиев. Вышедший на поле Николай Жосан первым же касанием послал мяч в сетку ворот "Терека". Не прошло и четырёх минут, как преимущество гостей стало фатальным для грозненцев. Оставшееся время матча команды откровенно доигрывали. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Эрве Зенге подключился в атаку и решил самостоятельно завершить нехитрую комбинацию "Терека" ударом метров с тридцати пяти - неточно.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Позиционная атака "Терека" завершилась дальним ударом Левани Гвазавы, который долго выцеливал выстрел и попал прямо в Нукри Ревишвили.
87 Благо Георгиев с фланга пришёл в центральную зону, подработал мяч себе под удар и отправил его на трибуны...
86 С правого фланга вышедший на замену Илья Кухарчук ворвался в штрафную "Терека" и мощно зарядил в ближний угол - мимо!
84 По центру провели атаку хозяева. Жозе Маурисиу нанёс дальний удар, последовал рикошет и мяч отправился на угловой, который футболисты "Терека" разыграли неудачно.
82 ! Ну как же так?! Ты же бразилец! Родриго Тиуи вышел один на один с вратарём соперника, но пробил настолько плохо, что Нукри Ревишвили не составило никакого труда отбить этот мяч.
81 Подопечные Гаджи Гаджиева заработали штрафной прямо по центру ворот "Терека", но удар у капитана команды Расима Тагирбекова получился очень слабым.
80 Николай Жосан в простой ситуации не сумел обработать неплохую передачу партнёра и упустил мяч в аут.
79 А вот сейчас Благо Георгиев отметился неплохим попаданием в ближний угол, но Нукри Ревишвили на линии ворот сыграл надёжно.
78 Ги Стефан Эссаме попробовал свои силы в дальнем ударе, но мяч полетел далеко от створа ворот "Анжи".
77 Болельщики хозяев уже покинули свои места на стадионе. Тяжело наблюдать за игрой в эти минуты. Футболисты с нетерпением дожидаются финального свистка...
76 Цораев сильно пробил с от угла штрафной площади соперника, направив мяч значительно выше ворот "Терека".
75 Эрве Зенге грубо ошибся на своём левом фланге в обороне, передав мяч прямо на соперника, но "Терек" ничего из этого эпизода не извлёк.
73 Только сейчас - в заключительный отрезок матча - стало всё понятно. Скорости в игре снизились и никаких событий не проиходит.
71 И Шамиль Бурзиев сразу же активно вошёл в игру, двинув по ногам Исмаила Эдиева. Зрители на трибунах очень недовольны.
70 Через минуту Гаджи Гаджиев провёл последеюю замену в матче: Шамиль Бурзиев вместо Игоря Стрелкова.
69 И последняя замена у грозненцев: Ги Стефан Эссаме вместо Заура Садаева.
68 Заур Садаев принял мяч на левом фланге, но арбитр остановил проход нападающего "Терека" свистком об офсайде.
67 Гости полностью контролируют игру в эти минуты. "Терек", кажется, уже сам не верит в положительный для себя исход.
66 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:3! Спокойно махачкалинцы провели красивую атаку, в результате которой последовала подача с левого фланга и Давид Цораев в одно касание без сопротивления расстрелял угол ворот Ярослава Годзюра!
65 Ещё одна замена у "Анжи": Илья Кухарчук вместо Дмитрия Иванова.
64 Жозе Маурисиу выполнил хорошую передачу на фланг, откуда Благо Георгиев навесил в штрафную соперника, но сделал это неудачно.
62 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:2! Вот это замена Гаджи Гаджиева! Николай Жосан не успел вступить в игру, как вывел свою команду вперёд. Полузащитник "Анжи" первым же касанием послал мяч в сетку ворот Ярослава Годзюра, а защитники "Терека" бездействовали.
62 Замена в составе "Анжи": Николай Жосан вместо Яна Голенды.
61 Давид Цораев выполнил точную диагональ на левый фланг, откуда Ян Голенда сыграл на Михаила Бакаева, которого подвела техника.
60 Левани Гвазава здорово укрыл мяч корпусом от Ибры Кебе и продолжит наступательные действия "Терека", которые в итоге завершились ничем.
59 Вторая замена в составе "Терека": Эрве Зенге вместо Дмитрия Ятченко.
57 Исмаил Эдиев и Ян Голенда столкнулись в центре поля и арбитр разрешил врачам помочь футболистам.
56 Жозе Маурисиу прорвался по центру, но его проход с нарушением правил остановил Дмитрий Иванов.
55 ! Прекрасная атака удалась "Тереку"! Заур Садаев с правого фланга вошёл в штрафную площадь махачкалинцев и сыграл в "стеночку" с Родриго Тиуи. Далее последовал сильный удар в ближний угол, но мяч угодил в сетку с внешней стороны.
54 Ибра Кебе послал мяч вперёд на своего партнёра, но здорово на перехвате сыграл Сергей Омельянчук, который сразу же выбил мяч на половину поля гостей.
53 Заур Садаев не нашёл лучшего продолжения атаки, чем дальний неточный удар. Хотя всё правильно делал форвард.
52 Вышедший на замену бразильский нападающий грозненцев Родриго Тиуи действует в глубине поля и пока смотрится не плохо.
51 Давид Цораев сыграл на Игоря Стрелкова, который сбросил мяч под удар Яну Голенде и чех мощно пробил в ближний угол - Ярослав Годзюр перевёл мяч на угловой.
50 Не спешит "Терек" на первых минутах второго тайма расставаться с мячом. Хозяева проводят позиционные неспешные комбинации в центре поля. Сейчас Ризван Уциев решился на проход по флангу, но в итоге упутил мяч за пределы поля.
48 Али Гаджибеков сыграл в "стеночку" на левом фланге с Яном Голендой и потерял мяч. А "Терек" никак не может перейти в атаку.
47 Заур Садаев после длинной передачи выиграл борьбу у Оскара Клявы, но подыграл себе рукой.
46 В перерыве в составе "Терека" произошла замена: Родриго Тиуи вместо Адлана Кацаева.
46 Начался второй тайм.
После предматчевой шумихи в букмекерских кругах эта игра воспринималась с большим интересом. Футболисты начали активно и действовали на высоких скоростях, создавая опасные моменты. На 13-й минуте счёт открыли хозяева, когда Садаев воспользовался рикошетом от Тагирбекова и записал на свой счёт первый гол в сезоне. Но не прошло и трёх минут, как Ян Голенда после восхитительной подачи Давида Цораева восстановил статус-кво. Далее события кипели что надо! Опасные моменты сыпались один за других, а под конец тайма второй "горчичник" схлопотал Андрей Кобенко и оставил "Терек" вдесятером. После этого преимущество "Анжи" стало очевидным.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 ! Все шансы имели гости, чтобы поразить ворота "Терека". Давид Цораев по месту правого инсайда выскочил к воротам Ярослава Годзюра и хитрым ударом внешней стороной стопы пытался поразить ближний угол, однако попал в сетку с внешней стороны!
44 Благо Георгиев на левом фланге заработал угловой и сам же его неудачно подал. Нукри Ревишвили надёжно сыграл на выходе.
43 Давид Цораев с левого фланга здорово навесил со "стандарта" и Оскар Клява пробил головой в ближний угол - Ярослав Годзюр на месте.
42 Ян Голенда получил мяч спиной к воротам грозненцев и попытался развернуться, но его сбил с ног Сергей Омельянчук.
41 Игорь Стрелков попытался обыграть защитника "Терека" возле штрафной Ярослава Годзюра, но не получилось.
40 Левым флангом провели атаку футболисты "Анжи" и состоялся дальний удар, но Ярослав Годзюр сыграл уверенно.
39 Андрей Кобенко в центре поля грубо подкатился под Давида Цораева и получил вторую жёлтую карточку в матче, которая превратилась в удаление. Хотя момент был спорным.
38 Давид Цораев выполнил подачу углового с левого фланга, футболисты гостей выиграли воздух в штрафной грозненцев, но опасного момента не случилось.
36 Заур Садаев получил мяч в хорошей позиции, но нападающий "Терека" промедлил и не смог нанести удар по воротам.
35 Левани Гвазава доставил мяч на левый фланг, где Андрей Кобенко попытался обыграть оппонента, но не получилось. В итоге последовал прострел и защитники отбились.
33 ! Быструю контратаку провели футболисты махачкалинцев. Давид Цораев протащил мяч по правому флангу и прострелил вдоль ворот "Терека", после чего Ян Голенда мощно пробил с линии штрафной в ближний угол, но мяч проскочил в метре от ворот Ярослава Годзюра, который в этом эпизоде оказался в роли статиста.
32 Камиль Агаларов зацепился за мяч на правом фланге атак, но дальнейшая передача на партнёра оказалась не точной.
31 Статистика по владению мячом в пользу "Терека": 55 на 45 в процентном соотношении.
30 Ибра Кебе с левой ноги навесил на Яна Голенду, который в штрафной соперника нарушил правила в атаке против Сергея Омельянчука.
29 Активно ведёт себя на поле единственный форвард "Терека" Заур Садаев, но в очередном эпизоде партнёры не точно сыграли на 70-го номера.
28 Давид Цораев забросил мяч со "стандарта" на дальнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Ярослав Годзюр.
27 Андрей Кобенко за грубую игру против Камиля Агаларова получил первую в матче жёлтую карточку.
25 Андрей Кобенко по левому флангу подключил Левани Гвазаву, который сходу навесил на дальнюю штангу, но получилось неудачно.
24 Жозе Маурисиу из центрального круга выдал длинную передачу на Заура Садаева, который попал в первый в матче офсайд.
23 Хорошую атаку провели футболисты "Терека". Умело мячом распорядился Благо Георгиев, и Заур Садаев выскочил на ударную позицию, но мяч после его выстрела прошёл выше цели.
22 Заур Садаев на подступах к штрафной "Анжи" вёл силовую борьбу с защитником соперника и нарушил правила.
21 ! Отличная подача прошла с левого фланга и Ян Голенда, легко переиграв в воздухе Сергея Омельянчука, головой зряче пробил в дальний угол, но снаряд угодил в штангу!
20 Жозе Маурисиу на дриблинге прорвался к линии штрафной гостей, где великолепно в подкате сыграл Михаил Бакаев.
18 Давид Цораев прорвался к лицевой линии на половине поля "Терека", но Сергей Омельянчук умело сыграл в обороне.
16 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! Вот так быстро отыгрались гости. Давид Цораев выполнил подачу со штрафного с левого фланга и Ян Голенда оказался совершенно один в штрафной "Терека". Чешскому нападающему не составило труда с близкого расстояния головой отправить мяч в сетку ворот Ярослава Годзюра.
15 Игорь Стрелков прорвался по левому флангу и в борьбе с Исмаилом Эдиевым заработал аут. Напористо атакуют гости.
14 Интересная у нас игра проходит в эти минуты. Футболисты "Анжи" сразу же пытаются пойти вперёд большими силами и отыграться, но получается неудачно.
13 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Заур Садаев выскочил на ударную позицию и сильно пробил по воротам Нукри Ревишвили, который готов был поймать мяч, но случился рикошет от Расима Тагирбекова и снаряд оказался в сетке ворот гостей.
12 ! Великолепный момент создали футболисты "Анжи". Ибра Кебе со штрафного отбросил мяч на Расима Тагирбекова, который мощнейшим ударом послал мяч в "девятку" ворот Ярослава Годзюра, который в красивом прыжке парировал выстрел капитана "Анжи".
11 Многовато команды ошибаются в передачах в самых простых ситуациях. Зато скорости по-прежнему для чемпионата России очень высокие.
10 Первый угловой в матче заработали хозяева. Благо Георгиев с левого фланга подал на линию вратарской, где спокойно на выходе сработал Нукри Ревишвили.
8 Как всегда активны зрители на трибунах в Грозном. Отметим, что болельщиков "Анжи" на гостевом секторое также хватает.
7 Заур Садаев выскочил в штрафную соперника на свободное место и пробросил мяч мимо голкипера махачкалинцев Нукри Ревишвили, который руками задел противника. Тот рухнул на газон и требовал пенальти, но арбитр нарушения правил не усмотрел. Спорный момент.
6 Ян Голенда после подачи с левого фланга жёстко пошёл на голкипера "Терека" и головой почти затолкал мяч в ворота, но арбитр зафиксировал фол со стороны чешского нападающего гостей.
5 Игорь Стрелков финтами раскачал Исмаила Эдиева, но дальнейшего обострения у ворот "Терека" не последовало. Скрости в игре довольно-таки высокие.
4 Махачкалинцы на левом фланге заработали штрафной, но разыграть его удачно не получилось. Оборона "Терека" уверенно выиграла воздух в своей штрафной.
3 Заур Садаев на дриблинге вошёл в штрафную "Анжи" и упал, далее мяч отскочил к Жозе Маурисиу, который мощно пробил в одно касание, но мяч улетел выше ворот.
2 Резво команды начали матч. Отметим, что поле стадиона им. С.Билимханова после сильного дождя очень скользкое.
1 Матч начался.
С 7 по 9 ноября "Терек" проводил просмотр юношей 1991 - 1994 годов рождения. На стадион им. Билимханова в первый день пришло более 200 ребят со всей республики, а также из Кабардино-Балкарии, Перми и Волгограда, были ребята и из зарубежных стран, например, из Испании. В первый день молодежь демонстрировала умение бить по воротам, прыжки в длину, забег на 60 м, работу с мячом. Ко второму дню тренеры ДФШ "Терек" оставили 62 человека. На этом этапе им пришлось выкладываться в работе с мячом, а также в двусторонках на половине поля. На третий, заключительный день кандидаты, а их на тот момент осталось 32, сыграли полный матч. На следующей неделе оставшиеся 15 юношей сыграют с командой ДФШ "Терек", сосотоящей из игроков 1991 года рождения. - Конечно, мы понимали, что из общей массы будет сложно выбрать, найти тех ребят, которые смогут продолжить обучение в футбольной школе, поэтому и были привлечены тренеры, которые работали эти три дня со своими группами и индивидуально, - приводит официальный сайт грозненцев слова тренера ДФШ "Терек" Тимура Велидова. - Несмотря на то что у подавляющего большинства не было базовой подготовки, ребята старались. Многие показывали очень интересные результаты в беге, точности ударов по воротам. Тем, кого мы оставим, предстоит очень много работать по многим аспектам, но главное - у них есть огромное желание и потенциал, который мы постараемся раскрыть.
Российские букмекерские конторы почти уверены в том, что "Анжи" обыграет "Терек" в сегодняшнем матче чемпионата России, который пройдет в Грозном. Ставки на победу гостей упали до таких показателей, какие обчно бывают, когда лидер принимает одного из аутсайдеров. «Марафон», например, оценивает победу «Анжи» в 1,23 (ничью – в 7,5, победу «Терека» – в 7,2). В Betcity коэффициент на победу борющихся за выживание в РФПЛ гостей чуть выше – 1,28, но, как и во всех остальных компаниях, занижены лимиты по ставкам. А ряд зарубежных контор – таких, как Bwin, Bet365, William Hill и другие – отказались принимать ставки на этот матч. "Терек" в нынешнем сезоне проиграл дома лишь однажды – в домашнем матче с ЦСКА.
На тренировочной базе "Анжи" перед игрой с "Тереком" состоялась пресс-конференция с участием старшего тренера команды Андрея Гусина. "Что касается предстоящего матча с "Тереком", то все прекрасно понимают, насколько важно для "Анжи" это кавказское дерби, и, несмотря на то, что у "Терека" не такая высокая турнирная мотивация, этот матч наверняка будет принципиальным для нас. Наша задача – не обращать внимания на то, как дела у соперников, и демонстрировать настрой, который был у нас в домашних матчах со "Спартаком", "Рубином", "Зенитом", "Локомотивом", сыграть максимально агрессивно, компактно, использовать свои козыри в выездном матче в Грозном. Важно, чтобы ни один игрок не выпал из командных действий, это наверняка и будет определяющим фактором".
Здравствуйте! На стадионе им. С.Билимханова в Грозном местный "Терек" в рамках 28-го тура чемпионата России принимает махачкалинский "Анжи". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Карасевым из Москвы. Помощники: В. Кулагин, В. Бобык (оба - Москва) Делегат матча: С. Анохин (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Сергей Омельянчук
Исмаил Эдиев
Ризван Уциев
Дмитрий Ятченко
Левани Гвазава
Адлан Кацаев
Благо Георгиев
Жозе Маурисиу
Андрей Кобенко
Заур Садаев
Запасные:
Сослан Джанаев
Эрве Зенге
Хуан Карлос Арсэ
Ги Стефан Эссаме
Шамиль Асильдаров
Эктор Бракамонте
Родриго Тиуи
 
АНЖИ
Нукри Ревишвили
Расим Тагирбеков
Оскар Клява
Али Гаджибеков
Михаил Бакаев
Дмитрий Иванов
Ибра Кебе
Камиль Агаларов
Давид Цораев
Игорь Стрелков
Ян Голенда
Запасные:
Илья Абаев
Отар Хизанейшвили
Махир Шукуров
Шамиль Бурзиев
Николай Жосан
Тодор Тимонов
Илья Кухарчук


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010