ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 14-й тур.

20 ноября. Тулуза. Стадион "Стадьом де Тулуз".

 

ТУЛУЗА - МАРСЕЛЬ
0:1

 

Андре Айю, 88 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Марсель" второй тайм против "Тулузы" провёл на очень высоком уровне, переиграв соперника по всем статьям. И хозяевам долгое время везло, что счёт на табло не менялся. Особенно после нереализованного Тайво пенальти. Но этот факт только разозлил соперника "Спартака" в Лиге чемпионов и подопечные Дидье Дешама всё больше и больше давили на ворота Матье Вальверда, что завершилось победным голом вышедшего на замену Андре Айю под самый занавес поединка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Грамотно подопечные Дидье Дешама проводят концовку матча, контролируя мяч на половине поля соперника...
+1 Ну и, конечно, тактическая замена: Шарль Каборе вместо Лоика Реми.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Тулуза" сразу же бросилась в атаку спасать матч, но Фоде Мансаре не сумел проскочить мимо Сесара Аспиликуэты.
88 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! И всё-таки "Марсель" забивает! Лучо Гонсалес из центральной зоны перевёл мяч на правый фланг, откуда классную подачу выполнил Сесар Аспиликуэта и Андре Айю головой в падении поразил дальний угол!
87 Здорово сыграл Фоде Мансаре, который с левого фланга вошёл в штрафную марсельцев и обыграл Сесара Аспиликуэту, но его удар блокировал защитник.
86 Матье Вальбуэна заработал угловой на правом фланге, но Лучо Гонсалес подал неудачно и хозяева устремились в контратаку, которая завершилась ничем.
85 Сесар Аспиликуэта со своего правого фланга забросил мяч в центр штрафной противника, где Лоик Реми нарушил правила.
83 Мощный корпус Андре-Пьер Жиньяка помог ему отобрать мяч у защитника хозяев, но дальнейшая подача оказалась неточной.
82 Ален Казанова делает последнюю замену: Франсуа Сирие вместо Этьена Дидо.
81 Во втором тайме самый активный - это Лоик Реми, который на дриблинге вошёл в штрафную соперника и сбросил мяч на Эдуардо Сиссе, который сходу пробил мимо цели.
80 Лоик Реми с правого фланга опасно навесил в штрафную "Тулузы", где Андре Айю за мячом не успел, но на всякий случай сам залетел в сетку ворот. Мало ли что...
79 Пауло Машаду выполнил подачу со штрафного с левого фланга, но уверенно на выходе сыграл Стив Манданда.
78 Что-то с ударами у хозяев проблемы. Мусса Сиссоко с левой ноги метров с двадцати трёх послал снаряд за боковую...
77 Этьен Дидо решился на сольный проход, в результате которого состоялся дальний удар в сторону углового флажка.
76 Андре-Пьер Жиньяк под аплодисменты трибун получил жёлтую карточку за то, что едва не оседлал Фоде Мансаре.
75 Даниэль Браатен не сумел принять мяч после отличной передачи Пауло Машаду. "Тулуза" атакует с большим трудом.
74 Красиво атакуют гости. Лучо Гонсалес перехватил мяч в центре поля и сыграл на правый фланг, где Лоик Реми и Матье Вальбуэна разыграли "стеночку", но дело до удара так и не дошло.
72 Мусса Сиссоко в центре поля накрутил двух игроков провансальцев, но выполнить точную передачу вперёд не сумел.
71 ! Чудеса продолжаются. Андре-Пьер Жиньяк со штрафного "прошил" стенку и мяч вновь отскочил к нападающему "Марселя", который сходу мощнейшим ударом запустил мяч в створ ворот, но Матье Вальверд успел встать и спасти свою команду!
70 Лоик Реми зарабоатл опаснейший штрафной в борьбе с Мохамедом Фофана.
69 Матье Вальбуэна и Лучо Гонсалес по очереди рухнули на линии штрафной "Тулузы", но арбитр нарушений правил не увидел.
68 Лоик Реми с левой ноги с тридцати метров пробил значительно выше ворот. Местным зрителям этот манёвр нападающего соперника понравился.
67 Андре-Пьер Жиньяк получил передачу от Матье Вальбуэна на правом фланге и прострелил на дальнюю штангу, куда самую малость не успел Андре Айю.
66 Лоику Реми понравилось зарабатывать пенальти. Нападающий "Марселя" вновь пошёл в обводку в штрафной хозяев и упал. Но здесь нарушения правил не было.
65 Португальский полузащитник выполнил неплохую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но Стив Манданда сыграл на выходе и кулаками выбил мяч подальше от ворот.
64 А теперь фолит Эдуард Сиссе... Пауло Машаду готовится исполнить штрафной...
63 Матье Вальбуэна активно вошёл в игру и заработал штрафной в центральном круге в борьбе с Мусса Сиссоко.
62 Обратная замена у "Тулузы": Фоде Мансаре вместо Амаду Сукуна.
61 Лоик Реми в штрафной хозяев трижды обыграл несчастного Фрэнка Табану, но удар нападающего пришёлся в сетку с внешней стороны.
60 Произошла двойная замена в составе провансальцев: Андре Айю и Матье Вальбуэна появились на поле вместо Фабриса Абриэля и Брандао.
59 Продолжает терзать оборону совей бывшей команды Андре-Пьер Жиньяк. Нападающий сместился в центр и сильнейшим ударом заставил проявить себя Матье Вальверда.
58 дидье Дешам готовит провести замену. На поле вскоре появится Матье Вальбуэна, который в последнем матче за сборную Франции отметился голом.
57 Гости не использовали очевидный момент и "Тулуза" спешит ответить своими острыми атакующими действиями. Сейчас начнётся самое интересное!
56 ! Вот так номер... Почему-то пенальти вызвался бить Тайе Тайво. В итоге нигериец после длиннющего разбега со страшной силой пробил в штангу!
55 ! Пенальти заработал Лоик Реми! Фрэнк Табану откровенно нарушил правила в своей штрафной против быстрого нападающего "Марселя".
53 Паулу Машаду взял игру на себя и смело протащил мяч до штрафной гостей, после чего состоялся удар, но снаряд попал в Диавара.
52 Фабрис Абриэль на высокой скорости вошёл в штрафную "Тулузы", но выполнить передачу на партнёра так и не получилось.
51 Не получается игра марсельцев в атаке. Хотя на поле сразу три нападающих. Это, кстати, не привычно для "Марселя". Может, в этом-то и дело?
50 Стефан Мбиа подключился в атаку по центру и получил передачу от Эдуардо Сиссе, но грамотно распорядиться мячом не удалось.
49 Активный испанец Сесар Аспиликуэта с правого фланга забросил мяч в штрафную "Тулузы" в надежде на Брандао, но бразильце проиграл борьбу в воздухе Мохамеду Фофана.
48 Сесар Аспиликуэта здорово включился в атаку и выиграл борьбу у оппонента, далее пошла передача на Лоика Реми, который сумел заработать только угловой, который был разыгран неудачно.
47 "Марсель" на первых минутах тайма строит свои атаки левым флангом, но Тайе Тайво никак не может вывести мяч за центральную линию поля.
46 Начался второй тайм.
Матч "Тулуза" - "Марсель" обещал стать сложным и увлекательным, в итоге в первом тайме так и получилось. Обе команды не рискуют атаковать большими силами, предпочитая сохранять свои владения не тронутыми. В целом преимущество на стороне подопечных Дидье Дешама. Особенно выделяется на поле нападающий Андре-Пьер Жиньяк, который перешёл в стан марсельцев именно из "Тулузы".
+1 Перерыв.
+1 Андре-Пьер Жиньяк красиво перевёл мяч на Брандао, который головой сыграл на Сесара Аспиликуэта, а тот что есть сил пробил выше ворот.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Андре-Пьер Жиньяк после передачи с левого фланга от Тайе Тайво прострелил в штрафную "Тулузы", где умело на перехвате сработал Даниэль Конгре.
43 Адриан Гунино упустил на правом фланге обороны Брандао и нарушил против бразильца правила. Многовато фолов в первом тайме.
42 Амаду Сукуна завершил атаку "Тулузы" ударом в падении через себя метров с двенадцати, но мяч полетел не сильно и мимо цели.
41 Брандао на левом фланге собрал на себя трёх защитников и блестяще выбрался из сложной ситуации, заработав штрафной.
40 Лучо Гонсалес навесил от углового флажка с левого фланга и удар головой нанёс Сулейман Диавара, однако мяч прошёл выше ворот.
38 Амаду Сукуна после прохода Мусса Сиссоко получил мяч на ударной позиции, но пробил прямо в руки Стиву Манданда.
37 ! Чудом мяч не оказался в сетке ворот "Тулузы". Андре-Пьер Жиньяк на правом фланге обокрал Мохамеда Фофана и низом покатил снаряд под удар Лоику Реми, тот с линии штрафной попал в защитника, но мяч удобно отлетел к Брандао, который со своей любимой левой ноги пробил в одно касание, но попал лишь в сетку с внешней стороны!
36 Этьен Капуэ первым успел на мяч, сыграв головой, а Эдуард Сиссе летел вперёд с прямой ногой. Опасная игра со стороны футболиста провансальцев.
35 Лоик Реми на правом фланге финтами пытался испугать Фрэнка Табану, но защитник хозяев сыграл надёжно и отправил мяч в аут.
34 Продолжительная позиционная атака "Тулузы" завершилась подачей Адриана Гунино, после чего Сесар Аспиликуэта разрядил обстановку возле своих ворот и отправил мяч за пределы поля.
33 Пауло Машаду выполнил две подряд неплохие подачи с правого фланга, но оба раза воздух в своей штрафной выигрывали защитники гостей.
32 Даниэль Браатен оказался возле правого углового флажка, откуда собирался выполнить подачу в штрафную, но Тайе Тайво в подкате выбил мяч в аут.
31 Этьен Капуэ на левом фланге перехватил мяч у Фабриса Абриэля и заставил последнего нарушить правила.
30 На средних скоростях проходит игра и обе команды явно не хотят пропускать. Очень осторожно атакуют соперники.
29 Андре-Пьер Жиньяк отличной передачей в одно касание нашёл возле штрафной соперника Брандао, который не сумел обыграть Мохамеда Фофана и нарушил правила.
28 Этьен Капуэ проскочил по правому флангу и прострелил на Даниэля Браатена, которого обокрал Сулейман Диавара.
27 Сесар Аспиликуэта на правом фланге обыгрался с Эдуардом Сиссе и полез в обводку на двух защитников, после чего мяч потерял.
26 Лучо Гонсалес чаще остальных игроков на поле получает по ногам. На этот раз аргентинец пострадал от Даниэля Браатена.
25 ! Угловой на правом фланге заработали хозяева. Пауло Машаду выполнил выверенную подачу, а Даниэль Конгре в воздухе переиграл Лучо Гонсалеса, но удар головой капитана "Тулузы" оказался самую малость неточным.
24 Мусса Сиссоко красивыми финтами разобрался с двумя соперниками и выдал передачу на Даниэля Браатен, который сыграл неудачно и мяч потерял.
23 Этьен Капуэ нарушил правила в атаке против всё того же Лучо и остался очень недоволен решением арбитра.
22 Мусса Сиссоко жёстко сыграл против Лучо Гонсалеса, которому потребовалась помощь врачей.
21 Андре-Пьер Жиньяк на левом фланге пытался обыграть Даниэля Конгре, но нападающего "Марселя" подвела техника и мяч покинул пределы поля.
20 Сесар Аспиликуэта нашёл на правом фланге Лоика Реми, на плечи которого сразу же повис Адриан Гунино. Штрафной гости разыграли неудачно.
19 Пауло Машаду из центральной зоны пытался найти в штрафной марсельцев Даниэля Браатена, но того опередил Стефан Мбиа.
18 Фрэнк Табану красивым финтом ушёл от Сесара Аспиликуэты и сразу же получил удар в колено. Могло быть и что-то серьёзное, но полузащитник "Тулузы" быстро поднялся на газон.
17 Андре-Пьер Жиньяк старается маневрировать по всему фронту атак гостей. На этот раз нападающий сборной Франции оказался на правом фланге, где проиграл борьбу Мохамеду Фофана.
16 Брандао здорово сыграл на левом фланге и выполнил прицельную подачу на Андре-Пьер Жиньяка, который головой пробил из пределов вратарской, но в створ не попал.
15 Пауло Машаду на елвом фланге с трудом ушёл от Сесара Аспиликуэты, но испанского защитника подстраховал Лучо Гонсалес.
14 Тайе Тайво на левом фланге не сумел обработать мяч после хорошей передачи Брандао. На этом атака провансальцев завершилась.
13 Фрэнк Табану прервал длинную передачу противника на левом фланге обороны и начал атаку своей команды, которая быстро завершилась из-за неточной передачи.
12 Лучо Гонсалес разыграл "стандартное" положение, после чего умело на перехвате сыграл Мусса Сиссоко, который в итоге заработал штрафной в центре поля.
11 Этьен Капуэ упустил Брандао на правом фланге и обороны и остановил бразильца только с помощью рук. Это штрафной.
10 Активен один из лидеров "Тулузы" Мусса Сиссоко, которому сейчас досталось на правом фланге. Впрочем, игру французский атакующий полузащитник продолжит.
8 Спокойно проходит игра в эти минуты - провансальцы контролируют мяч на своей половине поля. А у нас первая замена: Амаду Сукуна вместо получившего травму Мауро Сетто.
7 Паулу Машаду из центральной зоны сместился на правый фланг, обыграв двух соперников. Далее последовала навесная передача в штрафную Манданда, но Даниэль Браатен не дотянулся до мяча.
6 ! Очень хитро сыграл Андре-Пьер Жиньяк. Защитник "Тулузы" возле своей штрафной думал куда бы выбить мяч, а нападающий "Марселя" подкрался сзади и совершил перехват. Далее последовал острый прострел на Лоика Реми, который не успел замкнуть дальнюю штангу, хотя угол ворот Матье Вальверда был пустым.
5 Не могут гости спокойно перейти в атаку из-за высокрого прессинга футболистов "Тулузы". Сулейман Диавара вынужден сыграть на вратаря.
4 Брандао просил передачу у Тайе Тайво, но защитник решил сыграть на Андре-Пьер Жиньяка, который не сумел пройти ближайшего защитника.
3 Сесар Аспиликуэта выцарапал мяч на своей половине поля и сыграл на Лучо Гонсалеса, который выполнил длинную передачу вперёд, но получилось неудачно.
2 Хозяева активно начали матч, но нападающие "Марселя" всегда готовы к контратаке, что сейчас продемонстрировал Лоик Реми, но его проход по правому флангу в подкате прервал Даниэль Конгре.
1 Матч начался.
А вот Андре Айю в игре с "Лансом" проявил себя хорошо. Вот что сказал футболист по поводу той игры: "Мы начали матч очень хорошо. Мы захватили инициативу и забили быстрый гол. Это было идеальное начало. Во втором тайме мы совершали много ошибок, делали потери, в результате чего и пропустили гол, который перевернул вверх дном ход матча. Мы были обязаны раскрываться и идти вперед, чтобы забить, но не сложилось. В данной ситуации мы потеряли 2 очка на глазах у своих болельщиков. Но теперь надо поскорее забыть эту неудачу и готовиться к матчу с "Тулузой". Я думаю, что после пропущенного мяча Лансу не оставалось ничего другого, кроме как рисковать и идти вперед. Им было уже нечего терять. Мы в свою очередь много ошибались, не имели контроля над мячом. Пропущенный мяч во втором тайме надломил нас. Нам следовало играть агрессивнее после этого, но у нас не получилось.Сейчас все наши мысли о Тулузе. Сначала мы должны добывать результат там, а потом уже думать о Спартаке. Не надо забегать вперед. Мы теперь постоянно находимся под давлением. Ситуацию усложняет плотный календарь. Но все в наших руках. Мы должны быть последовательными и начинать готовиться к каждой следующей игре только по завершению последнего матча".
В прошлом туре "Марсель" не сумел обыграть скромный "Ланс" и вот что сказал главный тренер команды Дидье Дешам: "Мы должны были побеждать. Надо смотреть правде в глаза, мы могли играть намного лучше. После поражения в Париже мы имели обязательство перед своими болельщиками. Мы должны были побеждать, каким бы ни был соперник. Мы хорошо начали матч, но во втором тайме отдали инициативу и провалили концовку. Мы должны были действовать агрессивнее, более технично. В итоге все завершилось ничьей, это недостаточно по отношению к тому, на что способна команда. Причина не только в командных действиях, но и в индивидуальных. Некоторые игроки показали игру гораздо ниже своих возможностей. Я главным образом разочарован, а не зол, потому что я знаю, что мы можем играть намного лучше. Я хочу, чтобы игроки осознали что от них требуется и чтобы они играли агрессивнее и с большим желанием. Так же нам не хватало сегодня уверенности в своих силах".
На этой неделе стало известно, что Дом нападающих "Марселя" Андре и Джордана Айю был ограблен в ночь, когда футболисты находились в Словакии на гостевом матче Лиги чемпионов против "Жилины". По словам представителей полиции, злоумышленники проникли внутрь здания, разбив стеклянную дверь. Из дома было похищено электронное оборудование, ювелирные изделия и дорогостоящие часы.
Соперник "Спартака" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов "Марсель" прибудет в Москву в понедельник, 22 ноября, и сразу из аэропорта отправится в Лужники, где в 19.00 состоятся пресс-конференция и открытая тренировка. Ну а пока подопечным Дидье Дешама предстоит проверка в чемпионате в лице неуступчивой "Тулузы".
Здравствуйте! На стадионе "Стадьом де Тулуз" состоится встреча 14-го тура чемпионата Франции "Тулуза" - "Марсель". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Лораном Дюамелем из Руаны. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТУЛУЗА
Матье Вальверд
Мохамед Фофана
Мауро Сетто
Даниэль Конгре
Адриан Гунино
Этьен Дидо
Паулу Машаду
Фрэнк Табану
Мусса Сиссоко
Даниэль Браатен
Этьен Капуэ
Запасные:
Али Ахамада
Энтони Дево
Франсуа Сирие
Адриен Регаттен
Федерико Сантандер
Ахмед Сукуна
Фоде Мансаре
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Сесар Аспиликуэта
Стефан Мбиа
Сулейман Диавара
Тайе Тайво
Лучо Гонсалес
Эдуард Сиссе
Фабрис Абриэль
Лоик Реми
Андре-Пьер Жиньяк
Брандао
Запасные:
Элинтон Андраде
Габриэль Хайнце
Шарль Каборе
Лейти Н′Диай
Матье Вальбуэна
Андре Айю
Джордан Айю


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010