ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур

20 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца"
Главный арбитр - Антонио Дамато

 

МИЛАН - ФИОРЕНТИНА
1:0

 

Ибрагимович, 42 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Довели таки этот матч до победы "россонери", хотя и понервничать им пришлось немало. Всё таки продержался скользкий счёт всю вторую половину, а ведь поле было мокрое и один мало-мальски коварный выстрел со стороны "фиалок" мог отобрать у "Милана" очки. Однако, победа остаётся победой, и "Милан" продолжает уверенно лидировать в Серии А. Ну а данную трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток.
+4 Спорит с главным арбитром Кролдруп, видимо использует при этом ненормативную лексику, и показывает тут же второй "горчичник" ему Дамато.
+3 Выносят гости мяч из-за боковой, борются вновь за него Ибрагимович и Кролдруп, при этом второй хватает шведа за футболку.
+2 Длинный заброс со своей половины поля делает к чужим воротам Комотто, а успевший первым к нему Тиагу выносит круглого головой в аут.
+1 Доигрался Ибрагимович... По совокупности... Сейчас он грубо скосил в центре поля Кролдрупа...
90 3 минуты решает добавить Дамато.
89 Боатенг наносит дальний удар метров с 30-ти, но мяч у него с ноги немного сваливается и летит вдалеке от стойки.
88 Совсем успокоилась у нас игра. Один только Михайлович бегает вдоль бровки, пытаясь вдохнуть жизнь в своих подопечных... Пока у него это не получается...
87 Ибрагимович пытается зацепиться за мяч на чужой половине поля, но при этом хватает руками Кампорезе, укладывая того на газон.
86 Гаттузо падает от касания со стороны Д`Агостино за бровку, лежит он там, хотя игра продолжается, однако работник стадиона буквально поднимает своего любимца и выталкивает на поле!
85 Отдохнувший на днях в ресторане Рональдиньо выходит на поле вместо Кларенса Зеедорфа.
84 Примерно минут 7 до конца, счёт скользкий, а моменты то у ворот "Милана" продолжают возникать...
83 ! И тут же уже сам Сантана смещается в чужую штрафную справа и бьёт метров с 15-ти, целясь в дальний от себя нижний угол - неточно...
82 !!! Льяйич откликается на прострел убежавшего вдоль левой бровки Сантаны и бьёт в касание с угла вратарской - Аббьяти свою команду каким-то чудом выручает!
81 Зеедорф закидывает круглого в район 11 метров, туда врывается Ибрагимович, но на секунду опережает его Комотто.
80 Хороший пас пяткой отдаёт на ход Ибрагимовичу Боатенг, но рановато стартует швед - офсайд у него.
79 Поливает неслабый дождик над Миланом, однако Михайлович и не думает хотя бы как-то свою голову прикрыть... Так и стоит весь мокрый до нитки... Сразу тут Курбан Бердыев вспоминается...
78 ! И сразу же опасно выстреливает по воротам гостей свежий Боатенг! Метров с 25-ти, низом, по мокрому газону! С трудом Боруц прижимает снаряд к траве.
77 А теперь рокировка у "Милана" - вместо Робиньо на поле появляется Кевин-Принс Боатенг.
76 Угловой хозяева зарабатывают, следует навес в центр штрафной "фиалок", но уверенно с ним справляются защитники "Фиорентины".
75 Очередная замена в стане "Фиорентины" - вместо Маркионни на поле вышел Хуан Мануэль Варгас.
74 Сантана вырезает мяч с левого фланга в центр чужой штрафной, но, хоть и с трудом, а выносят круглого защитники "Фиорентины".
73 !!! Ух... Заработали таки штрафной гости. Метров 40 до ворот "Милана". Но решил пробить с такого расстояния Д`Агостино и чуть было не прошил руки не совсем готового к такому повороту событий Аббьяти.
72 Льяйич сделал сейчас две попытки создать что-либо опасное в чужой штрафной, но ни первая, ни вторая ничем толковым не закончились...
71 Бонера и Сантана борются в центре поля. При этом второй натыкается на первого, после чего падает на газон игрок "Милана". Ну а Дамато даёт свисток в пользу гостей.
70 Маркионни и Д`Агостино пытались соорудить сейчас контратаку по левой бровке, но не смогли протащить мяч даже дальше центральной линии поля.
69 Ещё один заброс на шведа. Теперь от Гаттузо и по левой бровке. В этот раз в офсайд залезает Златан.
68 ! Ибрагимович справа врывается в штрафную "фиалок" и сходу, метров с 15-ти, целит в дальний нижний угол - неточно.
67 Сантана на левой бровке уходит сразу от ДВУХ оборонцев "россонери", делает скидку на Д`Агостино, а тот "дарит" круглого хозяевам...
66 ! После розыгрыша корнера опасный удар с дальней дистанции наносит Тиагу Силва, но мяч пролетает в притирку со штангой!
65 Фламини прорывается слева в чужую штрафную, делает прострел низом, но стелется по мокрому газону Донадель и рукой выносит круглого за лицевую. Смеётся Матье, просит пенальти у Дамато, но тот отрицательно качает головой. Только угловой.
64 Кампорезе через полполя закидывает мяч на ход Джилардино, тот кидается к круглому, но уже дан свисток - офсайд.
63 Очень активен Сантана! Сейчас он легко ушёл от опеки Бонеры. Ну а тот грубо ударил его сзади по ногам...
62 Сантана замечает рывок Джилардино к углу вратарской, делает ему туда заброс, но не хватает расстояния лидеру атак гостей, удар получается со слишком острого угла, да и слабоватым он выходит...
61 Сантана сразу включается в игру, уходит красиво слева от Гаттузо, делает скидку на Паскуаля, но вот у того прострел точным не выходит.
60 Ещё одну замену Михайлович проводит - вместо Алессио Черчи на поле выходит Марио Сантана.
59 Вновь в атаке "россонери"! Ибрагимович получает мяч в центре чужой штрафной от Бонеры, но слишком долго его обрабатывает. Момент потерян.
58 На Бонеру теперь следует заброс вдоль правого фланга, но выходит он слишком сильным - аут в пользу "фиалок".
57 Ибрагимович пытается в касание вывести к чужим воротам Зеедорфа, но пас на Кларенса не проходит.
56 ! Робиньо вырезает мяч с левого фланга в центр чужой штрафной, там Неста оказывается, бьёт головой метров с 7-ми, но точно в руки Боруцу.
55 !!! Наконец следует пас к линии штрафной "Милана" на Черчи, тот падает там, от подсечки со стороны Дзамбротты, явный пенальти, но свисток Дамато молчит...
54 Долго возят мяч в центре поля гости, но нет у них пока что вариантов для продолжения атаки.
53 ! Амброзини притаскивает мяч с левого фланга на угол чужой вратарской, делает скидку оттуда чуть назад, готовится уже пробить из убойной позиции Зеедорф, но в самый последний момент снимает у него с ноги круглого подоспевший Кролдруп.
52 Робиньо теперь борется на "втором этаже" около правой бровки и зарабатывает таки аут в пользу своей команды.
51 Робиньо на углу чужой штрафной получает мяч от Зеедорфа, пытается пробить, но попадает в ногу рядом стоящего Комотто.
50 Похожий ответ гостей - Робиньо выстреливает издали, следует рикошет, успевает подобрать круглого Ибрагимович, но уже находится он в офсайде.
49 Д`Агостино кидает мяч к линии чужой штрафной на Джилардино, но тот оказывается в офсайде.
48 ! Робиньо опасно прорывается по левому флангу, выполняет прострел вдоль чужой вратарской, летят к мячу там Ибрагимович и Зеедорф, но ни первый, ни второй дотянуться до сферы так и не могут...
47 Паскуаль посылает мяч вдоль левой бровки и совместными усилиями Гаттузо с Амброзини выносят круглого со своей половины поля.
46 Выходят и остальные игроки обоих команд, а Дамато даёт свисток, извещающий начало второго тайма!
46 Замену решил провести в перерыве Михайлович - Микеле Кампорезе выходит вместо Чезаре Натали.
- Какая бы равная игра не шла у нас, а "Милан" своего таки добился! Ну а гол забил тот, кто на законных основаниях всю эту неделю отдыхал. Сдаётся мне, что, несмотря на отчаянное сопротивление "фиалок" и пока ещё скользкий счёт, всё в этой встрече уже практически решено.
+2 И закончилась у нас первая половина.
+1 Возвращается на поле Паскуаль, но надо было бы ему это чуть раньше сделать - глядишь, и гол "Милана" не состоялся бы.
45 2 минуты добавил Дамато.
44 Нда... Меж тем уравнялись у нас сейчас составы... Ибрагимович неудачно всё-таки упал, в тот момент, когда поражал ворота, и уводят его за бровку для оказания помощи.
42 !!! Тиагу вырезает мяч с правого фланга в центр чужой вратарской, там Ибрагимович одним касанием круглого укрощает, вторым уходит на замахе от Комотто, а третьим, ударом через себя, метров с 4-х, посылает сферу точно в уголок!
42 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Ибрагимович! 1:0!
41 ! Амброзини на левом краю чужой штрафной получает мяч от Зеедорфа, проходит с ним до угла вратарской и бьёт под ближнюю штангу - задевает круглый ногу Натали и будет угловой.
39 Целая серия ошибок прошла у нас. С обеих сторон и, в основном, в центре поля. Немного расслабились команды после того как не ииспользовали свои голевые моменты.
38 Временно вдесятером играют гости. И пропускают! Однако Дамато гол Робиньо не засчитывает, т.к. Зеедорф отдавал на него пас в тот момент, когда нападающий "Милана" находился в офсайде.
37 Ещё один заброс Бонеры приводит к столкновению на "втором этаже" Ибрагимовича и Паскуаля - второй получает плечом в челюсть и уносят его на носилках сейчас с поля...
36 Бонера достаёт трудный мяч на правом фланге, пытается отдать пас на ход Ибрагимовичу, но до шведа круглый так и не долетает.
35 Д`Агостино вырезает мяч с левого фланга в центр чужой штрафной. Оттуда бьёт головой зряче Джилардино. Получается точно в "девятку", но именно в тот угол, где и стоит Аббьяти.
34 Ибрагимович получает мяч на линии чужой штрафной, но долго разворачивается и успевает Кролдруп у него круглого выцарапать.
33 Выполнил швед не то удар, а может быть и прострел со стандарта, мяч попал в "стенку" и полетел за пределы поля вдалеке от владений Боруца.
32 Штрафной хозяева зарабатыают метрах в 40-ка от ворот "Фиорентины" - Ибрагимович подходит к мячу.
31 Робиньо пытается по центру ворваться в чужую штрафную, но его там Натали грамотно от мяча оттирает.
30 Расстроен Фламини, это заметно по его мимике, и, недолго думая, нарушает он правила в центре поля, выполняя жёсткий подкат.
29 А теперь Фламини пытается пробить в касание из центра чужой штрафной, но его выстрел выходит слабоватым.
28 !!! Ответ "Милана"! Робиньо примерно с угла вратарской крутит мяч в сторону дальнего от него угла ворот! Боруц круглого с трудом отражает.
27 ! Тут же с дальней дистанции пытается поразить ворота Адем Льяйич, но его сильный удар метров с 25-ти приходится точно по центру - прямо в руки Аббьяти.
26 ! Черчи прорывается к углу вратарской, простреливает мяч вдоль её передней линии, а выскочивший к ней Льяйич подрезает сферу головой метров с 4-х - чуточку неточно...
25 Ибрагимович решает взять игру на себя, идёт в обводку сразу против двух защитников гостей, но те у него круглого отбирают.
23 ! ОПАСНЕЙШИЙ выпад у "Милана"! Гаттузо выскакивает на правый угол вратарской, сближается с Боруцом и бьёт метров с 4-х! Точно в кипера гостей его выстрел приходится.
22 Уффф... Ибрагимович овладел сейчас мячом на левом фланге, сместился ближе к центру и выполнил прострел на Робиньо. Но тот к этой передаче готов не был и упустил круглого в аут...
21 Фламини сейчас красиво нырял в чужую штрафную, взметнувшись над ногой Кролдрупа, но Дамато не стал наказывать его за симуляцию.
20 Вновь мяч у "Милана" - Дзамбротта кидает круглого налево, а там Зеедорф аут зарабатывает.
19 Джилардино цепляется за мяч в центре поля, но его тут же буквально срубает там Матье Фламини.
18 Пытаются убежать в быструю контратаку хозяева, но Робиньо и Дзамбротта друг друга не понимают - второй отдаёт неудачный пас первому вдоль левой бровки...
17 !!! Разыгрывают корнер гости, а с угла вратарской мощнейший удар головой наносит Кролдруп - в великолепнейшем прыжке выуживает круглого из под своей перекладины Аббьяти!
16 Черчи получает мяч в чужой вратарской от Льяйича, пытается выполнить прострел, но переводит его за лицевую Бонера.
15 Ну что. 15 минут команды уже отыграли, а события у нас разворачиваются со всё более и более медленными скоростями. Ну впрочем, все мы знаем, что в Серии А самое вкусное, как правило, откладывают на второй тайм. Посмотрим, как будет в этот раз.
14 Паскуаль кидает мяч вдоль левой бровки под рывок Льяйича, тот падает там в противоборстве с Тиягу, корчится от боли, но Дамато свистка не даёт.
13 Подбирает Дзамбортта мяч, наносит удар с дальней дистанции, но он акцентированным не выходит - удар от ворот Боруца.
12 Фламини пытается сыграть в "стеночку" на левом фланге атаки своей команды с Робиньо, но пас на партнёра отдаёт неудачный.
11 Острейший прострел выполняет Льяйич на линию чужой вратарской под рывок Черчи, тот кидается к круглому головой вперёд, но таки не достаёт его.
10 Ибрагимович наносит свой первый удар в этом матче. С дальней дистанции. Выходит вдалеке от ворот Боруца.
9 Джилардино выполняет прострел слева в стиле Аршавина из знаменитого матча с голландцами, но из Черчи не вышло второго Торбинского.
8 ! Ух... Выдохнули трибуны. Робиньо на левом краю чужой штрафной ушёл на замахе от Натали и выстрелил метров с 15-ти в сторону дальнего от него нижнего угла. Вышло немного неточно.
7 !!! ФАНТАСТИКА! Д`Агостино выстреливает со штрафного над "стенкой", из которой пытается выпрыгнуть Амброзини, летит мяч над его головой в "девятку", но таки парирует круглого в тигрином прыжке Аббьяти! Спешит тут же на добивание Джилардино, но боковой фиксирует у него офсайд.
6 Льяйич пытается выполнить заброс верхом в центр чужой штрафной, но у самой её линии круглый попадает в руку Фламини.
5 А теперь прострел идёт уже в район 11-метровой отметки "Фиорентины", от Бонеры, справа, но круглый находит ногу Натали.
4 Неста выполняет диагональный прострел, Фламини пытается овладеть мячом прямо перед штрафной "фиалок", но неудачно он круглого обрабатывает.
3 Пытаются гости доставить мяч в чужую штрафную на Джилардино, но круглый не долетает даже до её линии.
2 !!! ВОТ ЭТО НАЧАЛО! Бонера выстреливает с правого угла чужой штрафной в сторону дальней от него "девятки" и только в невероятном прыжке удаётся Боруцу отвести круглого от своих владений! Сильнейший выстрел был!!!
1 Разыграли капитаны команды ворота, а первыми мяч в игру ввели гости, которые сегодня в белых футболках и фиолетовых трусах - ПОЕХАЛИ!
- Заполнен стадион примерно процентов на 70, выходят футболисты на его газон, зажигают фанаты файеры на своих секторах, ну и занял свою позицию всем нам хороший знакомый Паоло Мальдини.
- Единственное же, что может помешать "Милану" одержать свою дежурную победу, так это травмы и дисквалификации многих его игроков, а также усталость лидера их атак Златана Ибрагимовича. На этой неделе швед даже получил от своего наставника небольшой отдых вне команды, не вызывался он и на матч сборной, а, следовательно, можно рассчитывать на его несколько улучшившиеся настроение и физические кондиции. А вот другой игрок "россонери", Рональдиньо, пошёл на днях в самоволку, проведя ночь в одном из миланских ресторанов, чем заслужил жёсткую критику со стороны Аллегри, который упрекнул бразильца в непрофессионализме… Посмотрим, что в итоге продемонстрируют такие разные футболисты "Милана", ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, дорогие друзья! В отличие же от "Милана", дела у "Фиорентины" идут пока что не очень хорошо. Команда Синиши Михайловича по-прежнему удерживается в середине турнирной таблицы, но, к примеру, от предпоследнего места их отделяет всего 4 очка, а, учитывая нестабильность результатов "фиалок", которые только за последние 2 месяца умудрились на 4 своих победы наложить 3 поражения, в любой момент они могут совершить головокружительный "полёт" в зону вылета. А сегодняшний их матч на "Сан Сиро" как нельзя лучше для этого подходит - "россонери" сейчас на ходу и отобрать у них даже очко будет для флорентийцев настоящим достижением.
- С очень хорошим настроением подходит "Милан" к поединку с "Фиорентиной"! Ведь когда это было в последний раз, чтобы "красно-чёрные" не только уверенно лидировали в первенстве, но и обыграли при этом по ходу ещё и "Интер", своего заклятого соседа. Ну может лет 7 назад мы это наблюдали в итальянском чемпионате, да только за прошедшее с тех пор время все былые заслуги "россонери" подзабылись… Но вот поменялся наставник у "нерадзурри", дела у подопечных Аллегри, как по мановению волшебной палочки, пошли в гору и в этом сезоне они являются, пожалуй, главными претендентами на "скудетто".
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Даниэле Бонера
Алессандро Неста
Тиагу Силва
Джанлука Дзамбротта
Дженнаро Гаттузо
Массимо Амброзини
Матье Фламини
Кларенс Зеедорф
Златан Ибрагимович
Робиньо
Запасные:
Марко Амелиа
Марио Йепес
Сократис Папастатопулос
Марек Янкуловски
Родни Страссер
Рональдиньо
Кевин-Принс Боатенг
 
ФИОРЕНТИНА
Артур Боруц
Джанлука Комотто
Пер Кролдруп
Чезаре Натали
Мануэль Паскуаль
Гаэтано Д`Агостино
Марко Донадель
Адем Льяйич
Марко Маркионни
Альберто Джилардино
Алессио Черчи
Запасные:
Влада Аврамов
Лоренцо Де Сильвестри
Хуан Мануэль Варгас
Микеле Кампорезе
Марио Болатти
Марио Сантана
Хоума Бабакар


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010