ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 13-й тур.

21 ноября. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц".

 

ШТУТГАРТ - КЕЛЬН
0:1

 

Подольски - с пенальти, 82 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм прошёл в не менее жаркой борьбе. Только во второй половине матча лучше выглядел "Кельн", который атаковал больше и делал это опаснее "швабов". Страсти на поле кипели не шуточные и многое зависело от арбитра, который, кстати, отработал великолепно. В итоге всё решил пенальти в конце игры, который уверенно реализовал Подольски. Свой момент имел вышедший на замену Погребняк, но мяч после его удара из убойной позиции попал в штангу! С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Лукаш Подольски с левого фланга прострелил в центр штрафной "швабов", откуда прицельно бил Адам Матущик, но в створ не попал.
+1 Всей командой "Штутгарт" идёт в атаку, но гости обороняются предельно надёжно. Мишо Бречко в центре поля нарушил правила против Мауро Каморанези.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 ! Гости поймали соперника на контратаке и Миливое Новакович выскочил один на один с Свеном Ульрихом, но вратарь "швабов" спас свою команду, парировав удар в дальний угол!
89 Настоящий штурм ворот гостей устроили футболисты "Штутгарта". В итоге Какау нанёс дальний удар, но попал в Педро Джеромеля.
88 ! Ой какой момент был у Погребняка! Тимо Гебхарт здорово прострелил с левого фланга мимо Фарида Мондрагона и россиянин в подкате бил по пустым воротам с восьми метров, но мяч предательски попал в штангу!
87 Замена у "Кельна": Кристофер Шорх вместо Арманду Пети.
86 Сам же Павел Погребняк пробил со "стандарта" на силу, но мяч попал в "стенку" и ушёл на угловой.
85 Мауро Каморанези вышел на замену вместо Кристиана Гентнера.
84 Павел Погребняк заработал опаснейший штрафной для своей команды в борьбе с Педро Джеромелем.
83 Кристиан Гентнер с фланга доставил мяч в центр на Павла Погребняка и против того умело в отборе сыграл Кевин Пеццони.
82 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Лукаш Подольски уверенно реализовал одиннадцатиметровый, пробив сильно в правую от себя "девятку", а Свен Ульрих упал в противоположный нижний угол!
81 !!! Пенальти в ворота хозяев! Миливое Новакович после подачи с правого фланга от Мишо Бречко выскакивал на мяч и получил толчок в спину от Георга Нидермайера. Защитник "швабов" ещё и жёлтую получил.
80 Тимо Гебхарт с левого фланга пытался ворваться в штрафную "Кельна", но нарушил правила в атаке против Юссефа Мохамада.
79 ! Георг Нидермайер подключился в атаку на розыгрыш штрафного и после подачи с левого фланга от Кристиана Треша бил головой с пяти метров, но послал мяч выше цели!
78 Замена в составе "Штутгарта": Мартин Харник вместо Артура Бока.
77 Кристиан Клеменс за грубый подкат получил жёлтую карточку.
76 Мишо Бречко выполнил подачу с правого фланга на блиэнюю штангу, откуда Миливое Новакович головой сбрасывал мяч в центр штрафной, но на перехвате сыграл Свен Ульрих.
75 Какау с трудом сохранил мяч на правом фланге, после чего Тимо Гебхарт сыграл на Стефано Челоцци, который навесил прямо на соперника.
74 Тимо Гебхарт с правого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, где Педро Джеромел переиграл на "втором этаже" Павла Погребняка.
73 Павел Погребняк на левом фланге финтами расбросал двух защитников и выдал передачу на Кристиана Треша, который навесил на дальнюю штангу, но сделал это неудачно.
72 А вот и долгожданная замена у "Штутгарта": Павел Погребняк вместо Чиприана Марика.
71 Арманду Пети не позволил Свену Ульриху быстро начать атаку своей команды и получил за это жёлтую карточку.
70 В паузе в составе гостей произошла ещё одна замена: Адам Матущик вместо Мато Яяло.
69 Миливое Новакович сместился к центру поля и заработал штрафной в борьбе с Матье Дельпьером.
68 ! Артур Бока выполнил классную подачу со штрафного на дальнюю штангу, где Какау переиграл в воздухе Мишо Бречко, но с двух метров головой умудрился пробить мимо ворот!
67 А теперь Тимо Гебхарт в таком же стиле в борьбе с Кевином Пеццони заработал штрафной, после подачи которого ничего опасного не произошло.
66 Тимо Гебхарт на правом фланге полез в обводку на двух защитников и мяч потерял. А в центре штрафной "козлов" совершенно один был Какау.
65 Лукаш Подольски на высокой скорости сместился в центр и собрал на себя сразу четырёх защитников соперника, в результате чего мяч потерял.
64 Чиприан Марика на половине поля "Кельна" обыграл Арманду Пети и последний зацепил за футболку соперника, нарушив правила.
63 Арманду Пети с дальней дистанции сильным ударом в верхний угол проверил на бдительность Свена Ульриха, который сыграл надёжно.
62 ! Какау отошёл к центру поля и начал атаку хозяев передачей на Кристиана Гентнера, который протащил мяч до штрафной и выдал классный пас на Тимо Гебхарта, тот обыграл защитника и прострелил на Чиприана Марику, но в последний момент румына опередил Мондрагон.
61 "Штутгарт" немного отодвинул игру от своих ворот и заработал угловой на правом фланге, но Артур Бока выполнил подачу прямо в руки Фариду Мондрагону.
59 Кристиан Клеменс с трудом на правмо фланге ушёл от Кристиана Молинаро и навесил на ближнюю штангу, где первым оказался Свен Ульрих.
58 ! Мато Яяло красиво разобрался с защитником "швабов" на левом фланге и низом прострелил в центр штрафной соперника, где Арманду Пети и Миливое Новакович не поделили мяч, после чего Кристиан Гентнер разрядил обстановку. Опаснейший момент!
57 Мато Яяло зряче выложил передачу на левый фланг, где Фабрису Эре не хватило техники и мяч ушёл за пределы поля.
56 Лукаш Подольски выскочил на оперативный простор на левом фланге и смело начал смещаться в центр. Далее последовал сильный, но неточный удар. А Миливое Новакович был открыт в центре штрафной "швабов".
55 Миливое Новакович пытался что-то придумать на левом фланге, однако его здорово обокрал Георг Нидермайер.
54 "Штутгарт" решил подержать мяч под своим контролем. Далее Кристиан Молинаро прошёл по флангу и его умело остановил Мишо Бречко.
53 Какау совершил впечатляющий рейд по правому флангу, но в конце концов бразильца в подкате остановил Арманду Пети.
52 "Кельн" хорошо начал второй тайм. Лукаш Подольски острой передачей пытался вывести Миливое Новаковича на свободное пространство, но здорово на перехвате сыграл Матье Дельпьер.
51 Георг Нидермайер жёстко пошёл в стык с Миливое Новаковичем и нарушил против него правила. Могла быть и жёлтая карточка.
50 ! Миливое Новакович прекрасной передачей из центральной зоны вывел Лукаша Подольски один на один с Свеном Ульрихом под острым углом, но нападающий сборной Германии не сумел переиграть вратаря в ближнем бою.
49 Мишо Бречко на правом фланге сыграл на активного Кристиана Клеменса, который не сумел обыграть Молинаро.
48 Артур Бока не сумел зацепиться за мяч возле штрафной "швабов", зато Кристиан Молинаро выполнил подачу на дальнюю штангу, но Педро Джеромел выиграл воздух.
47 Кристиан Клеменс получил передачу на правом фланге от Юссефа Мохамада и выдал пас вперёд на Миливое Новаковича, который оказался в офсайде.
46 В составе гостей в перерыве произошла замена: Кристиан Клеменс вместо Мартина Ланига.
46 Начался второй тайм.
Отличный первый тайм провели футболисты обеих команд, но особенно остро в атаке действовали хозяева во второй половине первой сорокапятиминутке. Гол в ворота "Кельна" назревал с каждой новой атакой "Штутгарта" всё больше, но в итоге Фарид Мондрагон сумел отстоять свои ворота в неприкосновенности. Ждём Павла Погребняка...
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 А вот Тимо Гебхарт за грубость против Стефано Челоцци наказан "горчичником".
44 Мартин Ланиг рисковал получить сейчас красную карточку. Полузащитник "козлов" ударил по ноге Кристиана Треша и отделался лёгким испугом.
43 Мато Яяло выиграл борьбу в воздухе на подступах к штрафной хозяев, но выполнить точную передачу на Миливое Новаковича не получилось.
42 После россыпи голевых моментов у своих ворот, гости сумели отодвинуть игру к центру поля и сбить атакующий порыв "швабов".
41 Стефано Челоцци выполнил нелохую подачу с правого фланга, но Чиприан Марика проиграл борьбу в воздухе Педро Джеромелю.
40 Лукаш Подольски с левого фланга прострелил на Мато Яяло, который не сумел обыграть оппонента и выдал передачу на Кевина Пеццони, а тот мяч потерял.
38 Арманду Пети только при помощи нарушения правил остановил прорыв Кристиана Гентнера. Хозяева быстро разыграли штрафной, но ничего опасного создать не смогли.
37 Лукаш Подольски перевёл мяч на правый фланг, где Мато Яяло обыграл двух соперников и вернул снаряд лидеру своей команды, который мощно пробил с линии штрафной, но мяч улетел на трибуны.
36 ! Кристиан Треш нанёс дальний удар, но мяч пошёл слабо, зато получилась отличная передача на Какау, который пробил мимо вышедшего на перехват Мандрагона, но мяч из пустых ворот выбил Кевин Пеццони. Подбор выиграл Молинаро и покатил снаряд под удар Трешу, который приложился что надо, но самую малость не попал в створ!
35 "Кельн" всей командой прижался к своей штрафной. Один только Миливое Новакович маячит в районе центрального круга. Гол, как говорится, назревает...
34 ! Что творят футболисты "Штутгарта"! Кристиан Молинаро великолепным прострелом нашёл на линии штрафной гостей Чиприана Марику, который поймал на противоходе Мандрагона, но мяч лишь облизал штангу!
33 ! Ещё один голевой момент. Чиприан Марика выдал шикарную передачу на левый фланг и Кристиан Молинаро сходу навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда головой пробил Какау, но самую малость не попал в дальний угол.
32 ! Тимо Гебхарт после классной передачи от Кристиана Треша оказался в убойной позиции в штрафной "козлов" и мощно пробил под перекладину, но свою команду вновь спас Фарид Мондрагон!
31 Мартин Ланиг под корень срубил Кристиана Треша и получил жёлтую карточку.
30 Артур Бока пришёл на правый фланг, чтобы исполнить штрафной и хитро закрутил мяч в ворота, но Фарид Мондрагон к этому был готов и сыграл надёжно.
28 ! Лукаш Подольски блестящей передачей вывел на свободное пространство Фабриса Эре, который проскочил по бровке и прострелил в центр под удар Мартину Ланигу, который мощно зарядил низом, однако Свен Ульрих с трудом сумел парировать этот выстрел.
27 Кристиан Треш за грубую игру в центре поля получил жёлтую карточку.
26 Тимо Гебхарт классной передачй запустил в пропыв по правому флангу Чиприана Марику, но того в подкате опередил капитан гостей Юссеф Мохамад.
25 И вновь фолят в атаке хозяева. На этот раз Кристиан Треш потерял мяч и сзади не по правилам атаковал Мартина Ланигу.
24 Фабрис Эре пытался сходу выполнить навес с фланга в штрафную "Штутгарта", но здорово на перехвате сыграл Стефано Челоцци.
23 Какау оказался на правом фланге и пытался обыграть Мартина Ланигу, но футболист "Кельна" оказался хитрее и заставил бразильца нарушить правила.
22 Лукаш Подольски здорово прорвался между двух защитников и выдал передачу на Фабриса Эре, который своего партнёра не понял и мяч не принял.
21 После очередной подачи в штрафную "швабов" Миливое Новакович выиграл борьбу в воздухе, но вразумительный удар нанести не получилось.
20 Гости разыграли "корнер" и последовала атака второй волной, в результате которой Мишо Бречко забросил мяч в штрафную и Георг Нидермайер головой отправил снаряд на ещё один угловой.
19 Фабрис Эре в непростой ситуации на левом фланге сумел извлечь максимум и заработал угловой для своей команды.
18 Спокойно проходит игра в первой половине тайма. Мартин Ланиг на правом фланге упустил мяч за лицевую линию поля.
17 Тимо Гебхарт получил передачу от Какау и с фланга пытался сместиться в центр, но его обокрал защитник "козлов".
16 Артур Бока на левом фланге проскочил мимо оппонента и пытался выполнить прострел на Какау, но мяч свалился с ноги ивуарийца и ушёл за пределы поля.
14 Вратарь "Кельна" Фарид Мондрагон решил поменять бутсы и для этого ему потребовалось больше минуты. Зрители на трибунах остались очень недовольны.
13 Миливое Новакович по месту левого инсайда выскочил один на один с вратарём соперника, но арбитр зафиксировал положение "вне игры".
12 Георг Нидермайер локтём в лицо ударил Мартина Ланигу. У нас пауза...
11 Кристиан Треш перевёл мяч на правый фланг, где Тимо Гебхарт пошёл в обводку, но Кевин Пеццони не позволил себя проскочить.
10 ! Моментом на момент ответили хозяева! После прострела с правого фланга Чиприан Марика наносил удар в пяти метрах от ворот "Кельна", но Фарид Мондрагон в невероятном прыжке коленом спас свою команду!
9 ! Мато Яяло выполнил отличную подачу углвого с левого фланга, Мартин Ланиг выиграл борьбу в центре штрафной и головой сбросил мяч точно на Юссефа Мохамада, который из убойной позиции умудрился пробить выше ворот!
8 Лукаш Подольски в борьбе со Стефано Челоцци сумел выполнить прострел с левого фланга, после чего Георг Нидермайер головой отправил мяч на угловой.
7 Мато Яяло в непростой ситуации сохранил мяч для своей команды и Мишо Бречко окащался на ударной позиции, но снаряд угодил в Артура Бока.
6 Фабрис Эре подключился по левому флангу и после передачи Лукаша Подольски выполнил подачу в штрафную "швабов", где уверенно на "втором этаже" сыграли защитники.
5 Осторожно в обороне действуют "швабы". Сейчас мяч оказался у голкипера Свена Ульриха, который длинной передачей пытался найти партнёра на правом фланге, однако снаряд улетел в аут.
4 А вот и первый удар в матче и сразу в створ. Это Тимо Гебхарт отважился на выстрел с 23-х метров, после чего Фарид Мондрагон перевёл мяч на угловой, который был разыгран неудачно.
3 Арманду Пети укрыл мяч корпусом от Кристиана Гентнера и заставил того нарушить правила. Гости на первых минутах имеют небольшое преимущество.
2 "Кельн" с первых минут вцепился в мяч и провёл пару позиционных атак, но здорово на перехвате сыграл защитник "Штутгарта" Матье Дельпьер.
1 Матч начался.
В турнирной таблице на момент начала поединка "Штутгарт" расположился на 16-м месте, набрав всего 11 очков в 12 матчах. При этом дома "швабы" в шести поединках одержали три победы и столько же матчей проиграли, забивая в два раза больше соперников (18:9). А вот "Кельн" с 8 очками замыкает турнирную таблицу, проиграв 5 из 6 выездных встреч. Единственный раз на выезде "козлы" сыграли вничью в поединке 4-го тура против "Баварии" (0:0).
Сегодняшние соперники по многим компонентам очень похожи. Обе команды побывали на последнем месте в турнирной таблице, а "Кельн" и сейчас там. Оба клуба уволили главных тренеров, обеими в данный момент руководят временные или исполняющие обязанности. Правда, уважаемый Кристоф Даум уже предложил свои услуги "козлам". Наставник "швабов" Йенс Келлер провёл в бундеслиге пять матчей, а его визави из "Кельна" Франк Шефер всего три поединка. Оба тренера являются самыми неопытными во всём чемпионате. Так что победа нужна как одним, так и другим.
Поскольку потерь в обеих командах много сразу отметим, что не смогут сыграть Булахруз, Ташчи, Аудель, Кузманович, Харник - МакКенна, Чихи, Фрайс, Ишиаку. Приличный список, не так ли? Зато залечил своё повреждение нападающий "Штутгарт" Павел Погребняк и готов помочь своей команде. Что касается личных встреч, то здесь преимущество на стороне "козлов". Сегодняшние гости одержали на "швабами" 32 победы, при этом 21 сыграв вничью. На счету "Штутгарта" 25 побед и лучшая разница забитых и пропущенных мячей (132:130). При этом "Штуттгарт" не может обыграть "Кельн" на своём поле уже 14 лет. В последний раз "швабы" побеждали "козлов" в сентября 1996-го года (4:0). В прошлом сезоне "козлы" выиграли на "Мерседес-Бенц-Арене" со счётом 2:0 благодаря голам Фрайса и Сану, зато потом "Штуттгарт" отомстил, разгромив соперника на "Райн-Энерги-Штадионе" со счётом 5:1. На гол Шорха гости ответили мячом в исполнении Погребняка и "покером" от Какау.
Здравствуйте! На стадионе "Мерседес-Бенц" в рамках 13-го тура чемпионата Германии встретятся "Штутгарт" и "Кельн". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кристианом Дингертом из Таллихтенберга. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрих
Матье Дельпьер
Георг Нидермайер
Кристиан Молинаро
Стефано Челоцци
Кристиан Треш
Артур Бока
Кристиан Гентнер
Тимо Гебхарт
Чиприан Марика
Какау
Запасные:
Марк Циглер
Филипп Деген
Эрмин Бичакчич
Мартин Харник
Здравко Кузманович
Мауро Каморанези
Павел Погребняк
 
КЕЛЬН
Фарид Мондрагон
Юссеф Мохамад
Педро Джеромел
Мишо Бречко
Кевин Пеццони
Арманду Пети
Мартин Ланиг
Фабрис Эре
Мато Яяло
Миливое Новакович
Лукаш Подольски
Запасные:
Миро Варводич
Кристофер Шорх
Штефан Зальгер
Танер Ялчин
Адам Матущик
Кристиан Клеменс
Симон Теродде


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010