ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 5:1

Текст

23:05. Шериф - Злин - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур.

23 ноября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Роберт Шергенхефер (Австрия).

 

ЧЕЛСИ - ЖИЛИНА
2:1

 

Белло, 19 (0:1), Старридж, 50 (1:1), Малуда, 85 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот так вот. Вышел всего один игрок у хозяев, Саломон Калу, и игра их резко преобразилась. Моментов стало гораздо больше, ну а что касается реализации... Это уже, похоже, хроническая болезнь "Челси". Может Анчелотти всю команду к окулисту сводить?... А тот ведь это всего лишь "Жилина" была, а в английской Премьер-Лиге расточительство редко прощают. Ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев - до новых встреч!
+2 Провели ещё одну атаку левым флангом гости, даже прострел оттуда успели выполнить, но затем сразу же прозвучал финальный свисток!
90 2 минуты добавил австрийский арбитр к основному времени матча.
89 Замена и у хозяев, у "Челси" - Джошуа Макихрэн уступает своё место на поле Якобу Меллису.
88 Ещё одну замену проводит тренерский штаб "Жилины" - Эмил Рилке выходит вместо Владавича.
86 ! Штрафной зарабатывают "аристократы". Дрогба выстреливает, попадает в "стенку", но круглый отскакивает в центр вратарской "Жилины", откуда головой бьёт Иванович! Прямо в руки Дубравки...
85 !!! Выполнил с угла штрафной филигранный навес Анелька, подправил круглого головой из района 11-метровой отметки Дрогба, а вылетевший из-за всех спин Малуда в падении переправил сферу с линии вратарской мимо Дубравки!
85 ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Флоран Малуда! 2:1!
83 Рокировка очередная в стане словацкого чемпиона - вместо Майтаны на поле вышел Павел Полячек.
82 Чезаи хитрец... Развернулся он в центре поля, убежал от Ивановича, а затем упал. Дескать зацепили его... Но Шергенхефер попросил его не обманывать.
81 !!! О-ХО-ХО! Ван Анхольт кидает мяч на угол вратарской Дрогба, тот сразу же пяткой отправляет круглого чуть правее на Малуду, а Флоран метров с 7-ми пуляет сферу в сетку, но с обратной стороны... Но как всё было разыграно!
80 !!! Дрогба откликается на прострел верхом с левого фланга, бьёт головой с ближнего угла чужой вратарской, но выходит выше ворот его выстрел...
79 А вот и первый "горчичник". Рамирес второй раз подряд валит в центре поля Гулдана. На этот раз всерьёз.
78 Дрогба выстреливает с угла чужой штрафной, Дубравка на месте, летит на добивание Малуда и чуть было не врезается шипами в живот кипера "Жилины"...
77 Еж и Гулдан долго возили мяч на правой бровки, первый решился подать, но вышло точно в руки Тернбуллу.
76 Гулдан принимает мяч в центре поля, падает картинно, но Шергенхефер верит ему - штрафной в пользу гостей.
75 Гергел, наконец-то, отправляет мяч в чужую штрафную, но к нему туда никто из его партнёров не спешит.
74 Редкая атака "Жилины" могла сейчас состояться, но не стал рисковать Владавич и откатил круглого назад, на свою половину поля.
73 ! Дрогба открывается на правом углу вратарской, следует ему заброс на ход, бьёт с разворота, сходу, метров с 10-ти Дидье, но мяч летит выше ворот!
72 Замену, вторую, проводит Карло Анчелотти - вместо Даниэля Старриджа на поле выходит Николя Анелька.
71 Если в первой половине статистика по ударам была вполне сносной для "Жилины", но вот во второй ситуация резко изменилась. 12:0! И это только за 25 минут!!!
69 !!! Малуда пяткой оставляет мяч Ван Анхольту, а тот метров с 25-ти своим пушечным ударом сотрясает правую ШТАНГУ!
68 ! А теперь Старридж примерно в той же позиции круглого обрабатывает, наносит удар с разворота, но сфера покидает пределы поля в сантиметре от левой штанги!
67 Дрогба получает мяч на линии вратарской, спиной он к воротам Дубравки, пытается развернуться ивуариец, но круглого при этом теряет.
66 ! Калу и Малуда в пару касаний доставили мяч в центр чужой штрафной, где уже готовился расстрелять ворота гостей Дрогба, но у него в самый последний момент успел вынести круглого из-под ног Печалка.
65 Рамирес первым успевает подобрать мяч у чужой штрафной после выноса очередного прострела Калу. Выстреливает издали бразилец. Получается хоть и сильно, но строго по центру.
64 Вновь Калу пытается продавить чужую вратарскую справа. У лицевой он и следует оттуда прострел. Рикошет от ноги Печалки и круглого легко ловит Дубравка.
63 Замена первая в составе гостей - вместо Томаша Оравеца на поле вышел Момоду Чезаи.
62 Калу хорошо прорывается к углу вратарской! Но уже с правого фланга. Однако удар нанести ему из убойной позиции не дают.
61 Калу уже на левом фланге! Пытается он сыграть в "стеночку" с Рамиресом, но тот далековато от себя круглого отпускает. Удар от ворот "Жилины".
60 ! Подбирает круглого на правом фланге Брума, возвращает его в центр чужой штрафной, откуда через себя бьёт Иванович - на сантиметр выше ворот.
59 !!! Дрогба отправляет мяч со штрафного над "стенкой" и мощнейшим ударом сотрясает ПЕРЕКЛАДИНУ!
58 Ван Анхольт на скорости уходит от опеки двух оборонцев "Жилины", но те его сзади таки цепляют - прямо на углу своей штрафной.
57 Разыгрывают стандарт гости, летит мяч в район 11-метровой отметки, но туда раньше всех влетает Тернбулл.
56 Ангелович на радостях идёт вперёд, пытается с правого фланга уйти ближе к центру, но не пускает его туда Малуда - штрафной.
55 Ещё один прострел с правого фланга от Калу долетает до чужой вратарской - на этот раз успевает выбить круглого Ангелович.
54 !!! Уффф... Как всё-таки преобразил игру "аристократов" выход Калу! Сейчас Саломон выполнил великолепный проход по правой бровке, выложил круглого под Рамиреса, но тот метров с 18-ти промазал - хотя ему никто не мешал.
53 Владавич сейчас закидывал мяч на ход Майтану, но выполнил заброс слишком сильно - удар от ворот хозяев.
52 ! Старридж получает мяч на линии чужой штрафной, уходит на замахе от опеки и отправляет круглого по диагонали на Дрогба - но тот поздновато стартует и позволяет Дубравке прижать сферу к газону.
51 Брума выполняет заброс на всё тот же правый угол вратарской, туда на этот раз вываливается Дрогба, но Дидье не может круглого укротить и упускает за лицевую.
50 !!! ТРЕТИЙ подряд прострел Калу с левого фланга, на этот раз "спит" в своей вратарской Пьячек, у него из-за спины выскакивает Старридж и с угла вратарской посылает мяч между ног Дубравки!
50 ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Даниэль Старридж! 1:1!
48 Лёгкая паника сейчас в штрафной "Жилины". Целая серия угловых, прострелов, попыток ударов... Но всё как-то блекло...
47 ! И наносит сразу же ОПАСНЫЙ удар Калу! Неудачно вынес из своей штрафной мяч Дубравка после прострела Ван Анхольта, подобрал круглого Калу и метров с 25-ти отправил в сторону ворот гостей. Немного неточно.
46 Саломон Калу выше в перерыве у хозяев - а заменил он другого нападающего, Гаэля Какюту.
46 Возвращаются команды на поле и начинается на "Стэмфорд Бридж" второй тайм!
- Если же сравнивать два последних поединка "аристократов", то "Жилина" даже получше смотрится, чем "Бирмингем" - и при удачном выборе тактической схемы на вторую половину, даже при условии появления в составе "синих" других их ведущих игроков, словаки вполне могут не только за одно очко зацепиться, но и вполне увеличить своё преимущество в счёте.
45 Решает Шергенхефер не добавлять ничего к первой половине и отправляет команды в раздевалки.
44 Оравец дальний удар наносит, но выходит он несильным и Тернбулл спокойно ловит мяч в руки.
43 Ангелович сталкивается в центре поля с Дрогба и решает немножко полежать. Однако пытается поднять его с прохладного газона Дидье. И сопротивляется этому игрок "Жилины".
42 Какюта открывается на левом углу чужой вратарской, получает там мяч, но неудачно его обрабатывает и упускает за лицевую.
41 Статистика по ударам, конечно, не такая, как в недавнем матче с "Бирмингемом", но всё-таки... 10:4 в пользу "Челси". А толку?...
40 Какюта выполняет очередной прострел с левого фланга - в центре вратарской "Жилины" его уверенно прерывает Гулдан.
38 ! А теперь очередь Старриджа выстреливать из пределов штрафной гостей! Хорошо он себе сферу подрабатывает парой касаний и бьёт метров с 10-ти! Чуть выше ворот.
37 К Дрогба прилетает мяч с правого фланга в центр вратарской "Жилины"! Тот пытается пробить через себя! Но толком по мячу не попадает.
36 ! Малуда с дальней дистанции выстреливает! Хлёстко, так - слёта! На сантиметр выше перекладины круглый пролетает!
35 Поддавливают всё сильнее "синие"! Рамирес почти уже врывается в чужую штрафную. Но на самой её линии круглого у него отбирают.
34 !!! Разыгрывают угловой "аристократы", после короткой распасовки Какюта отправляет круглого справа на ближний угол вратарской, а оттуда в упор головой бьёт Малуда - точно в руки Дубравки!
33 Феррейра разгоняется по правой бровке, выполняет навес в сторону чужой штрафной, но успевает Печалка вынести круглого за лицевую.
32 Какюта пытается вывести Дрогба в центр чужой вратарской верховым забросом, но ивуариец на миллиметр в офсайд забегает.
30 !!! Старридж вновь пристреливается с дальней дистанции! На этот раз вышло очень даже НЕПЛОХО! С левой закрутил он круглого под дальнюю от себя "девятку" и совсем чуть-чуть не попал - Дубравка в прыжке кончиками пальцев перевёл снаряд в сторону!
29 ! А вот здесь могло быть уже ОПАСНО! Майтан накрутил половину обороны хозяев, вошёл в чужую штрафную справа, да и пробил метров с 10-ти в ближний от себя угол!!! Тернбулл угрозу отвёл.
28 Дрогба откликается под навес с левого фланга, бьёт головой примерно с угла вратарской, но делает этот как-то коряво - Дубравка спокойно забирает мяч в руки.
27 Свистят недовольно трибуны "Стэмфорд Бридж" - такими темпами "Челси" может и лидерство в группе "Марселю" отдать...
26 Тут же ответ "аристократов". Старридж выстреливает с правого угла чужой штрафной из-под двух защитников гостей. Неточно.
25 Гости, уже не стесняясь, идут вперёд, Гергел выполняет прострел с левого фланга - Брума к нему первым успевает.
24 Угловой зарабатывает Малуда на Пьячеке. Сам же его подаёт, но залетает в чужой вратарской Старридж в положение "вне игры". С мячом Дубравка.
23 Только Вы не подумайте, колючие создания по полю "Стэмфорд Бридж" ещё не бегают, а вот полузащитник "Жилины" сейчас вновь не дал Ван Анхольту выполнить точный прострел с левого фланга.
22 Ван Анхольт простреливает слева, да так мощно, что сбивает дыхание бросившемуся под мяч Ежу.
21 По всему видно, шоковое состояние сейчас у Карло Анчелотти - как бы третьего подряд поражения не последовало сегодня...
20 Вновь Белло оказывается на острие, но на этот раз, метрах в 15-ти от Тернбулла, ему не удаётся сферу обработать.
19 !!! На линии чужой штрафной играют в "стеночку" Белло и Майтан, второй кидает круглого на ход первому, нигериец выскакивает на рандеву с Тернбуллом и метров с 12-ти спокойно отправляет сферу мимо кипера "Челси"! Паулу Феррейра рывок этот проспал. На 70% его вина здесь.
19 ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Иссиака Белло! 0:1!
17 Временно покинул поле Дидье Дрогба - оказывается, он просто подвихнул ногу, когда принимал мяч у штрафной словаков.
16 Какюта сейчас вырезал мяч с правого фланга вдоль вратарской гостей, но к круглому никто не поспел.
15 О-па... Дрогба слёг на половине поля "Жилины"... Поднялся Дидье, хромает изрядно, но таки продолжает игру - хотя периодически и хватается за ступню...
14 Неторопливо теперь уже словаки катают мяч на своей половине поля - быстрый гол забить они хозяевам не дали, можно и передохнуть.
13 Оравец открывается в центре штрафной "аристократов", но за ним никто не гонится - просто потому, что уже поднят флажок лайнсмена.
12 Ван Анхольт выполняет заброс с левого фланга в центр чужой штрафной на Дрогба, но круглый пролетает мимо нападающего "Челси".
11 Несколько сот болельщиков "Жилины" присутствует сегодня на "Стэмфорд Бридж", но их совершенно не слышно.
10 Старридж убегает по левой бровке от Майтана, пытается выполнить прострел, круглый отлетает к Дрогба и звучит свисток Шергенхефера - офсайд.
9 Майтан получает мяч в чужой штрафной, стоя спиной к Тернбуллу, бить ему не дают, а подобравший мяч Белло отправляет круглого метров с 22-ух куда-то вдаль.
8 Весьма спокойная у нас игра, пока что - не чувствуется, чтобы команды стремились как-то обрадовать своих болельщиков.
7 Первая осмысленная атака гостей. Длинный заброс на половину поля под забегание, возможное, Оравеца. Очень неточно...
6 Разыграли корнер хозяева, пытались Старридж и Рамирес протащить сферу вдоль правой бровки, но не смогли пройти дальше угла чужой штрафной.
5 Старридж наносит первый удар в этом матче, примерно метров с 25-ти, но следует рикошет и будет угловой, также первый.
4 Какюта сейчас решил повторить рывок Дрогбы, но на том же самом месте потерял круглого из-под своего контроля.
3 Наконец-то, Дрогба решается пойти на обводку, но на линии штрафной "Жилины" его защитники гостей останавливают.
2 Не торопятся идти вперёд не часто появляющиеся на поле резервисты "Челси". Точнее сказать, не решаются. Гостит мяч, в основном, в центре поля.
1 Как всегда, даже несмотря на последние неудачи, заполнена до отказа лондонская арена, вышли команды на поле, Юрия Жиркова, как Вы видите нет, из-за травмы, ну а первыми мяч в игру вводят "синие" - ПОЕХАЛИ!
- Хотя, конечно, мы все прекрасно знаем, каков уровень запасных игроков лондонского клуба. Да и Карло Анчелотти, под которым всё сильнее раскачивается кресло главного тренера, вряд ли захочет ударить "в грязь лицом" перед многотысячной "армией" поклонников вверенной ему команды. Кроме того, итальянский наставник не скрывает, что стремиться не просто вывести "Челси" в весеннюю стадию, а занять в группе F исключительно первое место! "В матче с "Жилиной" мы планируем решить эту задачу и снять все вопросы", - сказал на днях главный тренер лондонцев. "Просто не хотелось бы, чтобы последний матч с "Марселем" имел какое-то турнирное значение - тем более, победа над словацкой командой должна помочь нам вернуть победный настрой". Что ж, посмотрим, насколько реализуемыми окажутся планы Анчелотти. Ну а текстовую трансляцию поединка его команды с "Жилиной" проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, дорогие друзья! Впрочем, матч на "Стэмфорд Бридж", как нельзя лучше подходит для полной и окончательной реабилитации. Дело за малым - надо выстоять и отобрать хотя бы одно очко у "Челси", ведь до сего момента такая честь не выпадала, пока что, ни "Марселю", ни "Спартаку". Кроме того, "аристократы" сейчас попали в более чем очевидную чёрную полосу, проиграв 3 их 4-х последних матчей английского первенства, а, учитывая, что наставник "синих" уже изъявил желание выставить на этот поединок Лиги Чемпионов своих резервистов, шансы на успешный его итог у словаков весьма хорошие.
- Как не рвала свои жилы "Жилина", а только всё зря… Месяц назад, когда подопечные Гапала весьма стойко держались на "Велодроме", промелькнула маленькая надежда на то, что словацкий чемпион сможет таки ввязаться в борьбу хотя бы за Лигу Европы. Такой расклад, при определённых вариантах, был бы выгоден и московскому "Спартаку". Однако… Ответный поединок в Словакии, где, по идее, "шошони" должны были выглядеть лучше, чем на лазурном берегу, окончательно расставил всё по местам. И не в пользу местных футболистов… При этом, стоит отметить, что всякое, конечно, случается в Лиге Чемпионов, разница в классе между командами бывает очень существенной, но, тем не менее, 0:7 на своей поляне - этот результат ляжет на клубную историю "Жилины" чёрным пятном, очень устойчивым к любой "стирке".
 
ЧЕЛСИ
Росс Тернбулл
Бранислав Иванович
Паулу Феррейра
Патрик Ван Анхольт
Джеффри Брума
Джошуа Макихрэн
Рамирес
Флоран Малуда
Гаэль Какюта
Даниэль Старридж
Дидье Дрогба
Запасные:
Энрике Илариу
Билли Клиффорд
Якоб Меллис
Джон Оби Микел
Джакопо Сала
Николя Анелька
Саломон Калу
 
ЖИЛИНА
Мартин Дубравка
Станислав Ангелович
Марио Печалка
Любомир Гулдан
Йозеф Пьячек
Роберт Еж
Роман Гергел
Адмир Владавич
Томаш Майтан
Томаш Оравец
Иссиака Белло Бабатунде
Запасные:
Мартин Крнац
Владимир Лейтнер
Ондржей Шурек
Штефан Зошак
Эмил Рилке
Павел Полячек
Момоду Чезаи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010