ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур.

23 ноября. Осер. Стадион "Аббе-Дешам".
Судья - Дамир Скомина (Словения).

 

ОСЕР - МИЛАН
0:2

 

Ибрагимович, (0:1). Рональдиньо, (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ибрагимович стал самым настоящим злым гением "Осера"! В двух матчах он забил в ворота французов три мяча, по сути выведя итальянцев в плей-офф. Во многом миланцы должны поблагодарить"Реал", который выйграл в паралельном матче и превратил последний тур в формальность. Теперь два гранда могут спокойно готовиться к следующему раунду соревнований. С вами был Иван Лобов, всего хорошего всем поклонникам игры №1 в Мире!
+3 Всё! Финальный свисток! Игра закончена. Счёт зеркальное отражение первого круга и в пользу всё того же соперника.
+3 Три минуты добавил судья и последняя уже пошла.
+2 Вот он какой! Робиньо накрутил на фланге двух игроков и отдал мяч в штрафную на Рони, который из под защитника ИЗЯЩНО посылает мяч в самый угол! Милан в плей-офф.
+1 Голллллллл!!!!!!!!!!!! Это Рониииии!!!!!!!!!!!!!
90 Последняя минута взяла свой старт. Её Милан проводит на чужой половине. У Осера нет сил даже на прессинг.
88 А вот и Рони на поле... Ибра сделав своё дело с гордостью газон покидает. Правда вот роль бразильца на последние минуты не очень ясна.
87 Из последних сил французы атакуют. Бирса закидывал мяч в штрафную на целое скопление игроков, но первым Аббьяти оказался.
85 Последнюю замену Фернандес проводит. Вместо Контута появляется Траоре.
85 Реал 4-0 громит некогда грозный Аякс. Причём делает это в гостях и с дублёрами в составе. В этой группе постепенно всё становится ясно. Реал и Милан проходят дальше.
83 Умело Абате, Фламини, Ибрагимович комбинируют на чужой половине и даже зарабатывают штрафной неприятный!
81 А у Милана Неста претендует на роль человека, больше всего коснувшегося за игру мяча. Постоянно на него отпасовывают игроки, а он уже длинной передачей вперёд пытается найти кого-нибудь... Хотя похоже не рад он новой роли так же как и Кулибали.
79 Продолжает Милан фолить при потере мяча. Ни чуть их это не смущает. Да и врят ли кто посмеет их за такую тактику ругать. Результат та на табло!
78 Вот и Кевин-Принс Боатенг на газоне появляется. На разрушение направлена замена Аллегри. Зеедорф тем временем отдыхать пошёл. Кстати он голевую скидку на Ибру делал.
77 Как ни странно через Кулибали сейчас строят свои атаки игроки Осера, но с ролью плеймейкера защитнику трудно справиться. Сам он видно не рад, что такое счастье привалило.
75 Все (!!!) футболисты кроме вратаря сейчас на половине Милана! Размашестую атаку разрешают итальянцы сделать хозяевам, но об опасном ударе речи пока быть не может. Сами виноваты... С аута надо было забивать.
74 Сейчас кстати фаны Милана распелись... Явно они перекрикивают французких зрителей. Уже досрочно победу отмечают. Не рановато ли?
72 Небольшой штурм Осер устроить пытается. Заработал угловой, подача пошла на защитников Милана, но первый на подборе Грихтинг был. Однако удар слёту прошёл на трибуны.
70 Снова хозяева пенальти требовали после падения Бирсы. Но рефери криминала не усмотрел.
69 Робиньо опасно входил в штрафную с левого фланга, но вытеснили его защитники к лицевой. Отвели угрозу.
68 Керсия выходит вместо Саммаритано у хозяев. Все силы в бой бросать надо... Терять нечего!
67 Ну вот сейчас хочешь - не хочешь, а хозяевам придётся атаковать! Поражение автоматически вычёркивает их из розыгрыша лиги и оставляет лишь призрачные шансы на лигу Европы.
66 Вот и исполнил швед!!! Сумашедшим ударом с линии штрафной посылает мяч в девятку!!! Если бы успел вратарь руки выставить, то залетел бы в ворота вместе с мячом!
65 Гооооооллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибраааааааа!!!!!!!!!!!
62 Не устают телекамеры Рони показывать... Уже все намекают Аллегри, что пора что-то менять...
61 Поджимает Милан постепенно аппонентов, но когда до штрафной дело доходит защитники внимательны. Вот опять у Робиньо войти туда не вышло.
59 И долгожданная замена. Первым рискнуть решает тот, кому больше нужно. Вместо Ангбара у Осера на поле выходит Шафни. Более созидающий игрок.
58 И кстати неплохо! Но Робиньо из штрафной соперника в защитника мяч направляет! Пато бы скорей всего забил...
58 Эх... Нет! Не воспользовались французы этой возможность! Печально... И Милан уже пошел в атаку! До ворот соперника метров 60...
56 Ух ты!!!! Событие!!! Мяч в аут улетел! вот сейчас может момент для гола? А то глядишь потом таких моментов не будет...
55 Пока очень бональную картину болельщики наблюдают: центральные защитники Милана начинают атаку от своих ворот, забрасывая круглого на Ибру... Но тот даже если и выигрывает единоборства к опасности у ворот не приводит.
54 Похоже исключительно на игру от обороны будут уповать французы. Покрайней мере складывается такое ощущение по первым 10 минутам втрого тайма. А вот как они заиграют если пропустят?
52 Всё! Большими группами футболисты разминаются с обеих сторон. Наверняка на атаку будут замены направленны. Интересно как бы выглядел матч, будь на поле Пато и Йелень???
51 И в этот раз ничего путного у гостей не получается. В итоге Неста начинает новую атаку переводя круглово на противоположный фланг на Дзамброту. Однако навес того блокируют и хозяева в свою очередь бегут в контр атаку... Но снова не успешно.
50 Угловой тем временем подаёт Милан. В штрафной вся надежда на Ибру. Хотя вот Тьяго Силва ещё подтянулся.
49 Замен кстати не произошло, но Рональдиньо вовсю разминается. Хочетя конечно бразильца в деле увидеть!
48 Хорошый выпад удался французам, но передачу Ндинги в штрафной прервал Неста
46 Вышли игроки на поле и второй тайм берёт свой старт!
Не старались команды в атаке за первые 45 минут. Яркой получилась лишь последняя пятиминутка, а в остальном команды действовали от обороны. Это больше устраивает гостей, ведь Реал в своей игре ведёт 2-0 и похоже победы не упустит. Но и для того, чтобы чувствовать себя спокойно перед последним туром Милану нужно забивать. Но креативности игрокам пока не хватает, так что ждёт появления на поле Рони во втрой половине матча!
+1 Ничего серьёзного на поле не произошло и команды идут отдыхать. По нулям!
45 И всё таки получает свою желтую капитан Милана! Всё по делу... Наиграл он на неё. И ещё одну минуту арбитр добавляет к первому тайму.
45 Вот неплохое подключение у Абате получилось, но его прострел Сорин прервал. безошибочно вратари в первом тайме действуют.
44 За Миланом не заржавеет! Амброзини не стесняется грубо в центре поля действовать и опять зарабатывает фол. Но снова всё без предупреждения обходится...
43 Не получилась подача у Педрети и в итоге чуть на конт атаку не наткнулись французы. Но Робиньо вовремя в центре сбивают, причём даже предупреждения нет!
41 Угловой зарабатывают хозяева! Попахивает голом...
40 И без центра поля пошла игра неожиданно в посленей пяти минутке! Гатуззо после ошибки защитника подхватил мяч и зарядил с линии ворот! Но выше перекладины проходит снаряд. Явно конечно бомбардирских навыков игроку не хватает.
38 А вот этот эпизод скорей всего долго после матча обсуждаться будет! Заметался мяч в штрафной в скоплении игроков у угодил в руку Абате! Может и не умышленно, но повод для одинадцатиметрового был! А судья свисток "потерял". Расстроились болельщики.
36 И снова Коунту бъёт по воротам! Очень активен он в этом тайме. Правда пока его попытки сложности вратарю недоставляют.
34 А вто сейчас уже неразбириха в обороне чуть не помогла хозяевам повести! Навешивал Вальтер, а Аббьяти мяч пропускал за спину считая, что тот летит далеко за пределы поля. Ни тут то было! Чуть за шиворот пятнистый не юркнул!
33 А вместо этого удар по своим воротам от всё того же Коунту итальянцы получают, но Аббьяти на месте. С натяжекой этот момент на голевой тянет.
32 Снова фол. Коунту рукой играет. Гости свободный пробьют. Ну что Ибрагимович? Может уже пора ростом воспользоваться?
31 Ничего примечательного за первые пол часа не произоло и складывается ощушение, что соперники результатом довольны. Чтож! Будь это первый тур, так оно могло и быть. Но друзья... Это предпоследний матч и в случае ничьей команды под монастырь рискуют себя подвести. Особенно хозяева!
29 Ольеч бежал по правому флангу в надежде догнать мяч, но тот всё таки ушёл за боковую.
27 Пытается что то оригинальное придумать Милан в атаке. Но Осер почувствовав, что упускает инициативу осел к своим воротам. Дело до реальных угроз не доходит.
25 Ни чем заканчивается подача с фланга, но поджимает Милан! Робиньо и Ибрагимович в эти минуты активны и ведут партнёров к забитому мячу.
24 Размашестая атака Милана по левому флангу и в итоге на угловой кто-то из защитников выносит снаряд.
23 А вот сейчас неплохую атаку гости провели! Зеедорфа вывели на удар партнёры, но не попал в рамку голландец.
21 Возрастная полузащита у Милана. Гатузо, Зеедорф, Амброзини... Далеко не теми скоростями эти игроки обладают, что года 4 назад и это сказывает на количестве фолов в защите.
20 Опять фолят игроки Милана рядом со штрафной. На этот раз навес от Бирсы прилетает в руки голкиперу. А так и доиграться можно...
19 Быстрая атака получилась у французов! Контунту вошёл в штрафнуи и пробил... Но мимо цели. Аббьяти всё контролировал.
18 Отдал мяч Милан игрокам Осера, но похоже это тактическая задумка итальянцев, нежели заслуга хозяев.
16 А вот и болельщики запели на стадионе! Сегодня их поддержка как никогда важна французам. К тому же на групповой стадии это последний домашний матч. Хочется завершить на мажорной ноте.
15 Вот так вот скромный Осер совсем не тушуется перед грозным соперником. Первая 15 минутка явно за ними.
14 И снова штрафной зарабатывают хозяева. На этот раз чуть правее от штрафной, но Аббьяти вновь на месте после удара Бирсы. Намертво мяч фиксирует!
13 А пробил Дудка в итоге! И Аббьяти с красивом броске выудил мяч мз угла! Первый момент за Осером.
12 Амброзини фолит и хозяева штрафной в метрах 35 от ворот исполнят. Педрети у мяча.
10 А тем временем дождь идёт над французким городом. неудобно будет вратарям ловить мяч по мокрому газону! А вот для нападающих это лишний повод пробить издали.
8 Первый удар по воротам гости наносят! Но крайне неудачно. Это Робиньо от Ибры получил мяч, но удар явно не вышел.
6 Пока Милан в основном пытается в переди на Ибру играть. Но круглый не доходит до центр форварда.
5 Саммаритано на дриблинге прошёл двух защитников, но уткнулся в Несту. Судья говорит играть можно, всё чисто было.
4 Борьба у штрафной гостей. В результате Дзамброта на газоне и свободный Милан пробъёт.
3 Контролируют мяч на своей половине поля хозяева. Думается сегодня без Еленя им остаётся на контр атаки уповать.
2 Обслуживает матч сегодня словенский арбитр Скомина.
1 Соперники начинают с центра поля! Ждём интересной игры!
Привет всем футбольным болельщикам! Мы пригашаем вас понаблюдать за матчем пятого тура группового раунда “Лиги чемпионов” между французским “Осером” и итальянским “Миланом”. Пятый тур в группе “G” вполне может дать нам имя второй команды прошедшей в плей-офф, а может и до предела обострить ситуацию в борьбу за заветную путёвку. Первую себе обеспечил Мадридский “Реал”. Так что выездная игра в Амстердаме, для игроков галактикос, вполне может носить статус товарищеской, тем более держа в умах грядущую игру на “Камп Ноу”. В нашей же встрече всё сложнее. “Осер” после трёх поражений к ряду казалось завершил борьбу за выход из группы , но победа в последнем матче над “Аяксом” вернула французов в игру. Теперь в случае успеха в сегодняшнем противостоянии подопечные Жана Фернандеса имеют все шансы переместиться на вторую строчку. “Милану”, чтобы не откладывать турнирную судьбу на последний тур так же необходима победа. В первом круге успех был за итальянцами 2:0. Тогда дубль в середине второго тайма оформил Ибрагимович. Однако после этого миланцы не мог выиграть три игры подряд. Не помогут своей команде в сегодняшнем матче Пато и Индзаги. Оба выбыли до конца сезона, а это значит, что вся нагрузка в линии атаки теперь будет лежать на Рональдиньо, Робиньо и Ибрагимовиче. У “Осера” тоже есть значимая потеря. Под операционный нож лёг лидер атак команды Иренеуш Йелень. Предполагаемый срок восстановления поляка два месяца. От матча не стоит ждать открытого противостояния. Скорей наоборот: всё может решить один гол. Тем более, что ещё ни одной из четырёх команд группы не удавалось забить за игру более двух мячей. А вместе с вами ближайшие 90 минут проведёт Иван Лобов.
 
ОСЕР
Оливье Сорен
Седрик Ангбар
Штефан Грихтинг
Адама Кулибали
Дариуш Дудка
Бенуа Педретти
Руа Контут
Делвин Ндинга
Вальтер Бирса
Деннис Ольеч
Фредерик Саммаритано
Запасные:
Реми Риу
Камел Шафни
Амаду Сидибе
Ален Траоре
Жюльен Керсия
Стивен Лангил
Максим Буржуа
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Алессандро Неста
Джанлука Дзамбротта
Тьяго Сильва
Дженнаро Гаттузо
Кларенс Зеедорф
Матье Фламини
Игнацио Абате
Массимо Амброзини
Златан Ибрагимович
Робиньо
Запасные:
Марко Амелиа
Марек Янкуловски
Даниэле Бонера
Марио Йепес
Родни Страссер
Кевин-Принс Боатенг
Роналдиньо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010