ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур.

24 ноября. Глазго. Стадион "Айброкс".
Судья - Массимо Бузакка (Швейцария).

 

РЕЙНДЖЕРС - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:1

 

Руни, 87 - с пенальти (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получил ещё более напряжённым и увлекательным, нежели первая половина встречи. "Манчестер Юнайтед" больше и лучше контролировал мяч и опаснее атаковал. Давление на ворота хозяев постоянно усиливалось, но и "Рейнджерс" отвечал голевыми моментами. В итоге всё решил гол Уэйна Руни с пенальти. Подопечные Алекса Фергюсона гарантировали себе выход в плей-офф Лиги чемпионов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 За удар по ногам Уэйна Руни жёлтую получил Стивен Уиттаккер.
+2 Стивен Уиттаккер с правого фланга навесил на линию штрафной соперника, откуда Стивен Дэвис нанёс удар, но попал в защитника.
+1 Теперь "Манчестер Юнайтед" спокойно и легко контролирует мяч в центре поля. Шотландцы стремятся вступить в отбор, но не получается.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Хавьер Эрнандес подкараулил мяч на линии штрафной шотландцев и с левой ноги сильно пробил по центру ворот, но Аллан Макгрегор спокойно поймал снаряд.
88 Замену делает Уолтер Смит: Джеймс Битти появился на поле вместо Кайла Хаттона.
87 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Уэйн Руни спокойно развёл мяч и вратаря по разным углам! Очень рад своему голу английский нападающий! Эмоции бьют ключом!
86 ! Пенальти! Стивен Нейсмит нарушил правила в своей штрафной, ногой ударив в лицо Фабио.
85 Джон Флек забрался в положение "вне игры".
84 Очередной угловой на правом фланге заработали манкунианцы. Райан Гиггз выполнил подачу на ближнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Стивен Нейсмит.
83 Кайл Хаттон получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру.
82 Райан Гиггз сходу навесил в район одиннадцатиметровой отметки на Уэйна Руни, но того опередил защитник хозяев.
81 Гости контролируют мяч и всё время стремятся организовать опасную атаку. Габриэль Обертан забросил мяч на Хавьера Эрнандеса, но того опередил Кирк Бродфут.
80 Первая замена в составе "Рейнджерс": Джон Флек вместо Владимира Вайсса.
79 Райан Гиггз подключил по флангу Фабио, который перевёл мяч в центр, откуда Майкл Кэррик пробил по трибунам.
78 Владимир Вайсс получил мяч на своей половине поля и попытался уйти от Райана Гиггза, но капитан манкунианцев нарушил правила.
77 Не прошло и минуты, как Габриэль Обертан заменил Нани.
76 Вторая перестановка Алекса Фергюсона: Хавьер Эрнандес меняет Димитара Бербатова.
75 Димитар Бербатов элегантно сыграл на ход Уэйну Руни, который попытался сходу пробить по воротам, но мяч прикатился прямо в руки Аллану Макгрегору.
74 После розыгрыша углового Димитар Бербатов наносил удар из пределов штрафной, но попал в защитника. Подбор выиграл Райан Гиггз и сразу же навесил на ближнюю штангу, откуда головой пробил Уэйн Руни, однако по воротам не попал.
73 Райан Гиггз нашёл в центральной зоне Уэйна Руни, после чего последовал навес на дальнюю штангу, откуда Димитар Бербатов головой сбросил мяч во вратарскую, где на выходе сыграл Аллан Макгрегор.
72 Андерсон выполнил диагональную передачу на левый фланг, но Стивен Уиттаккер грамотно сыграл на перехвате.
71 Райан Гиггз подключил к атаке Уэйна Руни, который подработал мяч себе под удар и послал снаряд на трибуны.
70 Ричард Фостер на левом фланге обороны опередил Нани и заставил португальца нарушить правила. Хотя борьба велась плечо в плечо.
69 Владимир Вайсс с правого фланга со штрафного подвесил мяч над владениями Эдвина ван дер Сара, но здорово в воздухе головой сыграл Крис Смоллинг.
68 Фабио да Сильва на левом фланге разыграл мяч с Райаном Гиггзом, который забросил мяч на Димитара Бербатова, а тот сыграл неудачно.
67 Первая замена в матче: Андерсон занял позицию Пола Скоулза.
66 Владимир Вайсс на дриблинге ушёл от Криса Смоллинга и заставил защитника "Манчестер Юнайтед" нарушить правила.
65 Димитар Бербатов с линии штрафной отыграл на Пола Скоулза, который собирался сходу пробить, но ему помешал арбитр. На этом атака "МЮ" завершилась.
64 Джон О`Ши совершил очередной рывок по правой бровке и выполнил подачу в штрафную, с которой легко справилась оборона хозяев.
63 Уэйн Руни после длинной передачи из глубины поля в одно касание сбросил мяч на левый фланг, а там никого из партнёров не оказалось.
62 Стивен Дэвис здорово включился в атаку по центру и пытался обыграть Фабио да Сильву, но бразилец в подкате отобрал мяч.
61 Владимир Вайсс потерял мяч в атаке и последовал мгновенный ответ подопечных Алекса Фергюсона. Пол Скоулз нанёс мощнейший дальний удар, но Кирк Бродфут бросился под мяч и заблокировал выстрел опытного полузащитника англичан.
60 Нани потерял мяч на правом фланге, Майкл Кэррик сыграл на подборе, но его сразу же жёстко встретили защитники. В итоге Пол Скоулз оказался расторопней всех и заработал угловой, который был разыгран неудачно.
58 Очередная длинная передача Пола Скоулза получилась неточной. Отметим, что по общему количеству ударов гости превосходят "Рейнджерс" в два раза.
57 ! И момент у "Рейнджерс". Стивен Нейсмит продавил Джонни Эванса в штрафной "Красных дьяволов" и бил в упор, но превосходно сыграл Эдвин ван дер Сар, отбивший удар нападающего хозяев.
56 Уэйн Руни красивым финтом ушёл от Кайла Хаттона, но проскочить мимо Стивена Уиттаккера не получилось.
55 ! Очень близки к голу были манкунианцы. Райан Гиггз великолепной передачей нашёл Димитара Бербатова на линии штрафной, болгарин в одно касание вывел Майкла Кэррика один на один с вратарём соперника, но Аллан Макгрегор спас свою команду.
54 Пол Скоулз раскошной передачей нашёл на правом фланге Нани, которого, что удивительно, подвела техника. Не сумел португалец обработать мяч.
53 ! Райан Гиггз после заброса из глубины поля оторвался от Стивена Уиттаккера и классным прострелом нашёл в центре штрафной шотландцев Димитара Бербатова, который пробил в одно касание, но в створ не попал. Опаснейший момент упустил болгарский нападающий!
52 Кенни Миллер здорово перевёл мяч на правый фланг, откуда Стивен Дэвис навесил в центр штрафной Эдвина ван дер Сара, но там воздух выиграл Джонни Эванс.
51 Кирк Бродфут технично сыграл в обороне, головой выбив мяч после подачи Майкла Кэррика прямо на партнёра. Впрочем, "Рейнджерс" так и не сумел организовать свою атаку.
50 Уэйн Руни жёстко принял мяч возле штрафной соперника и хозяева совершили отбор, но Пол Скоулз подстраховал своего нападающего и вернул снаряд манкунианцам.
49 Стивен Нейсмит на правом фланге забрался в положение "вне игры" и со злости выбил мяч за пределы поля. Могла быть и жёлтая карточка.
48 ! Уэйн Руни классным ударом со "стандарта" перебросил шотландскую "стенку" после чего мяч начал опускаться в нижний дальний угол, но в итоге снаряд проскочил в миллиметрах от цели!
47 Нани после передачи Пола Скоулза в борьбе с Кайлом Хаттоном заработал опаснейший штрафной для "МЮ".
46 Начался второй тайм.
В матче между "Глазго Рейнджерс" и "Манчестер Юнайдет" после первого тайма на табло горели нули, но футболисты показали зрелищную игру, при этом создав не так много голевых опасных и моментов. В целом преимущество было на стороне манкунианцев, но шотландцы оборонялись надёжно, а на контратаках создавали некоторое напряжение у ворот Эдвина ван дер Сара.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Райан Гиггз ошибся в атаке, но тут же вступил в отбор и вернул мяч своей команде. Однако Фабио да Сильва на левом фланге не придумал ничего интересного.
43 Широко атакует "Манчестер Юнайтед". Пол Скоулз получил передачу с левого фланга и забросил мяч на Джона О`Ши, который не сумел прсокочить мимо Ричарда Фостера.
42 ! Хозяева сразу же ответили своим голевым моментом. Кенни Миллер получил передачу грудью от Стивена Нейсмита и выскочил один на один с Эдвином ван дер Саром под острым углом, но голкипер "МЮ" спас свою команду.
41 ! А вот и первый голевой момент. Великолепно сыграл Райан Гиггз, который отличным навесом нашёл голову Уэйна Руни в штрафной шотландцев - нападающий "МЮ" выиграл борьбу у защитника и пробил в дальнюю "девятку", но мяч попал в перекладину и покинул пределы поля.
40 Стивен Нейсмит сыграл на Стивена Дэвиса, который попытался обыграть соперника, но мяч потерял. Не получается у "Рейнджерс" в атаке.
38 Кирк Бродфут с левого фланга длинной передачей послал мяч на партнёра, которого на "втором этаже" переиграл Джон О`Ши.
37 Кайл Хаттон прошёлся по центру и бесхитростно навесил в штрафную соперника, но Крис Смоллинг головой вынес мяч из своих владений.
36 Великолепные комбинационные атаки удаются "Красным дьяволам". Особенно хороши в эти моменты Гиггз, Нани и Бербатов. Сейчас португалец высокчил на ударную позицию, но послал мяч выше ворот.
35 Пол Скоулз зрячей передачей подключил по флангу Джона О`Ши, который в одно касание переадресовал мяч Гиггзу, тот подал на дальнюю штангу, но Аллан Макгрегор оказался надёжен на выходе.
33 Майкл Кэррик потерял мяч в центре поля, но Крис Смоллинг подстраховал своего партнёра и выполнил передачу вперёд на Бербатова, который перевёл мяч на Гиггза, а тот заработал угловой.
32 Владимир Вайсс с тридцати метров со штрафного навесил на дальнюю штангу, где Дэвид Уэйр не сумел нанести удар головой.
30 Ричард Фостер здорово подключился по флангу, после чего отдал мяч Вайссу, который не рискнул выполнить обостряющую передачу и сыграл назад.
29 Много и весьма удачно помогает своей обороне Владимир Вайсс. Но в атаке молодой словак пока ничего придумать не сумел.
28 Райан Гиггз мягкой передачей из центральной зоны перевёл мяч на правый фланг, куда не успел Джон О`Ши.
27 Стивен Нейсмит откликнулся на передачу партнёра на правом фланге и устремился в атаку, но его уверенно в подкате остановил Фабио.
26 С правого фланга Райан Гиггз исполнил угловой, после подачи которого последовала активная борьба в штрафной "Рейнджерс", в результате которой Крис Смоллинг нарушил правила.
24 Нани нашёл на правой бровке Димитара Бербатова, который неплохо подал в район одиннадцатиметровой отметки на Уэйна Руни, но тот не сумел зацепиться за мяч.
23 Вновь Фабио да Сильва активно идёт вперёд, однако очередной его проход прервал вернувшийся в оборону Стивен Нейсмит.
22 Фабио да Сильва протащил мяч по левому флангу, но его обокрали. Зато Уэйн Руни подобрал мяч и навесил в штрафную, где надёжно на "втором этаже" сыграли защитники.
21 Спокойно проходит игра в первом тайме. Ричард Фостер на левом фланге сыграл с партнёром, который выполнил неточную передачу в аут.
19 Пол Скоулз в превосходном подкате остановил атаку хозяев, но после этого малозаметный Уэйн Руни не сумел сохранить мяч.
18 Владимир Вайсс пытался убежать по левой бровке, но против него жёстко в отборе сыграл Нани, который нарушил правила.
17 Пол Скоулз мягко забросил мяч в штрафную на партнёра, но уверенно в воздухе сыграл Стивен Уиттаккер, выбивший снаряд из своих владений.
16 Дэвид Уэйр после розыгрыша "стандарта" на правом фланге сумел нанести удар головой в дальний угол, но мяч прошёл мимо ворот.
15 Уже от третьего "корнера" отбились шотландцы, после чего последовала контратака и Стивен Нейсмит в борьбе с Фабио да Сильвой заработал штрафной.
14 Капитан манкунианцев Райан Гиггз на правом фланге разыграл угловой с партнёром и гости надолго завладели мячом, пока тот вновь не отправился на угловой.
13 Кайл Хаттон сыграл на Стивена Дэвиса, который сразу же забросил мяч в штрафную "МЮ", где Джон О`Ши головой сбросил снаряд на Эдвина ван дер Сара.
12 Хозяева охотно держат мяч внизу, перепасовываясь на своей половине поля. Англичане активно вступают в отбор, используя жёсткий прессинг.
11 Майкл Кэррик из центральной зоны перевёл мяч на левый фланг, куда ворвался Фабио да Сильва. Последовала подача в штрафную хозяев, где надёжно на выходе сыграл Аллан Макгрегор.
10 Хозяева не пытаются играть с "Красными дьяволами" в открытый футбол, предпочитая плотно действовать в центре поля.
9 Райан Гиггз на елвом фланге заработал первый в матче угловой. Последовал розыгрыш мяча и Нани выполнил передачу под удар Полу Скоулзу, который мощно пробил в защитника.
8 Нани поскользнулся в штрафной площади соперника и лицом ударился о локоть защитника. В результате у португальца разбилась губа и появилась кровь.
7 Всякий раз когда Уэйн Руни получает мяч на трибунах воцаряет дикий гул негодования. А его команда сейчас провела неплохую атаку, в результате которой Димитар Бербатов нанёс удар, но уверенно сыграл Аллан Макгрегор.
6 На длинных передачах стараются действовать футболисты "Рейнджерс". Кирк Бродфут из центральной зоны забросил мяч вперёд, но Майкл Кэррик спокойно сыграл на перехвате.
5 Нани взял игру на себя и попытался обыграть Кирка Бродфута, но защитник хозяев надёжно сыграл в отборе, после чего португалец из "МЮ" нарушил правила.
4 Кенни Миллер в центре поля получил передачу от Кирка Бродфута, но против нападающего "Рейнджерс" сразу нарушил правила Джонни Эванс.
3 Стивен Дэвис в своей штрафной сзади заплёл ноги Димитару Бербатову, но арбитр не усмотрел в этом эпизоде нарушения правил. Хотя пенальти, пожалуй, был...
2 Спокойно начали обе команды. Шотландцы не спешат переходить в активную атаку, а "МЮ" здорово действует в отборе.
1 Матч начался.
Защитник "Глазго Рейнджерс" Маджид Бугерра выбыл на три недели с травмой бедра. На этой неделе Бугерра отправился в составе сборной Алжира на проверочный матч с Люксембургом (0:0), но на поле так и не вышел. Врачи обнаружили, что немногим ранее, в поединке шотландского чемпионата с "Абердином", защитник потянул заднюю мыщцу бедра, поэтому было решено оставить его в запасе. Ожидается, что лидер обороны "Рейнджерс" пропустит оба оставшихся матча на групповом этапе Лиги чемпионов - с "МЮ" на "Айброксе" и с "Бурсаспором" в гостях. "Мне сделали магнитно-резонансную томографию, но степень тяжести травмы еще не определена. Хотя уже ясно, что я пропущу три недели. По приезде в Глазго меня снова обследуют, чтобы можно было точнее говорить, сколько времени понадобится на восстановление", - сказал Бугерра. Также с "Манчестером" не сыграет полузащитник Морис Эду. Кроме того, не совсем здоровы Кайл Лафферти, Саша Папач, Стивен Нейсмит, Керк Броудфут и Стивен Уиттакер.
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пак Джи Сун перед игрой сказал, что манкунианцы будут играть на победу, несмотря на то, что для выхода в 1/8 финала им достаточно и ничьей. Также хавбек отметил особую атмосферу в поединках между английскими и шотландскими командами. "Мы можем набрать одно очко и выйти в плей-офф, но не собираемся делать этого специально – мы приехали за победой. Для нас очень важно выиграть в среду, поскольку в этом случае в шестом матче группы тренер сможет дать отдохнуть некоторым футболистам". "Атмосфера в матчах с шотландскими командами сильно отличается от игр премьер-лиги или других поединков Лиги чемпионов. Борьба в таких встречах всегда более агрессивна, болельщики не садятся на свои места, а СМИ обращают огромное внимание на эти матчи. Так что ощущение значимости таких игр вполне естественно", - сказал кореец.
Главный тренер "Рейнджерс" Уолтер Смит в преддверии матча выразил надежду, что форвард англичан Уэйн Руни не сможет себя удачно проявить в матче с его командой. Кроме того, наставник шотландцев подчеркнул: его подопечные настроены победить лидера группы. "После всего случившегося с Руни его будут ждать в команде. Надеюсь, Уэйн находится в плохой форме и не сможет проявить себя в матче с нами на 100 процентов. Но англичане будут рады заполучить его обратно. Уверен, сильнейшая команда нашей группы будет контролировать ход матча. Но и мы не собираемся опускать рук. Мои подопечные очень хотят победить. "Манчестер Юнайтед" по-прежнему является одной из лучших команд Лиги чемпионов. И они прекрасно знают, как добиться положительного результата", - добавил тренер.
Центральные защитники "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд и Неманья Видич не сыграют в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с шотландским "Рейнджерс". Тренерский штаб решил предоставить игрокам отдых. Пропустили вторничную тренировку Даррон Гибсон и Гари Невилл, Даррен Флетчер не сыграет, а вот Уэйн Руни должен начать матч в стартовом составе. Манкунианцам необходимо набрать одно очко, чтобы выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов.
Здравствуйте! На стадионе "Айброкс" в Шотландии местный "Глазго Рейнджерс" в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов встретится с английским "Манчестер Юнайтед". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Массимо Бузаккой из Швейцарии. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РЕЙНДЖЕРС
Аллан Макгрегор
Дэвид Уэйр
Кирк Бродфут
Стивен Уиттаккер
Ли Маккаллок
Стивен Дэвис
Владимир Вайсс
Кайл Хаттон
Кенни Миллер
Ричард Фостер
Стивен Нейсмит
Запасные:
Нил Александер
Рос Перри
Джон Флек
Грегг Уайлд
Джеймс Битти
Рори Лой
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Эдвин ван дер Сар
Джон О`Ши
Джонни Эванс
Крис Смоллинг
Фабио да Сильва
Майкл Кэррик
Пол Скоулз
Райан Гиггз
Нани
Димитар Бербатов
Уэйн Руни
Запасные:
Бен Эймос
Патрис Эвра
Уэсли Браун
Андерсон
Хавьер Эрнандес
Габриэль Обертан
Федерико Македа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010