ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 15-й тур.

27 ноября. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".

 

ЭВЕРТОН - ВЕСТ БРОМВИЧ
1:4

 

Шарнер, 16 (0:1); Брант, 26 (0:2); Кэхилл, 42 (1:2); Чойи, 76 (1:3); Мулумбу, 87 (1:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Казалось, во втором тайме "Эвертон" сумеет сломить сопротивление соперника и как минимум сравняет счёт. Именно по такому сценарию прошли первые минуты второй половины встречи. Но после необоснованного удаления капитана "ирисок" Артеты, игра у хозяев рассыпалась, а "Вест Бромвич" продолжал гнуть свою линию и ещё дважды поразил ворота Тима Ховарда. Причём один гол получился лучше другого. Гости разгромили "Эвертон" и одержали первую в сезоне выездную победу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Луи Саа после передачи с левого фланга головой сбросил мяч на партнёра, но Джермейна Бекфорда опередил защитник гостей.
+2 Лейтон Бэйнс сильной навесной передачей послал мяч в штрафную "Вест Бромвича", где надёжно на выходе сыграл Скотт Карсон.
+1 Доигрывают команды матч. Гости держат мяч на половине поля "ирисок". Марек Чех заработал аут, сам же его неспешно разыграл с Соменом Чойи и продолжил атаку "дроздов".
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 И последняя замена у "Вест Бромвича": Жиль Барнс вместо Криса Бранта.
88 Юссуф Мулумбу получил первую жёлтую карточку за празднование гола, а сразу после возобновления игры вторую за грубую игру. Вот такое удаление.
87 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! Потрясающий гол провели "дрозды". Сомен Чойи на левом фланге спокойно расправился с Тони Хиббертом и прострелил на Юссуфа Мулумбу, который в штрафной соперника сыграл в "стенку" с партнёром и пробил мимо вышедшего из ворот Тива Ховарда точно в цель. По пути в ворота мяч попал в Сильвена Дистина, но сути дела это не поменяло.
85 ! Тони Хибберт с правого фланга сильной передачей нашёл голову Луи Саа, который выиграл борьбу у соперника и вывел Джермейна Бекфорда один на один с вратарём соперника, но нападающий "Эвертона" с пяти метров через себя пробил мимо цели.
84 Потрясающе вошёл в игру Сомен Чойи. Полузащитник "Вест Бромвича" грамотно укрыл мяч корпусом от Тони Хибберта и заставил того нарушить правила.
83 Джермейн Бекфорд нарушил правила в атаке против Пауля Шарнера и за споры с арбитром получил жёлтую карточку.
82 Сомен Чойи и Питер Одемвингие разыграли мяч на левом фланге, но в эту комбинацию вмешался Джек Родуэлл и в подкате выбил мяч в аут.
81 Стивен Пиенаар в борьбе с Юссуфом Мулумбу заработал опасный штрафной, после подачи которого мяч попал в руку защитнику "дроздов", но на пенальти это явно не тянуло.
80 Успокоилась игра после третьего мяча гостей. "Эвертон" понимает, что отыграться будет очень и очень сложно, особенно вдесятером.
78 И вновь сыграл великолепно Сомен Чойи, протащив мяч по лицевой линии поля и выполнив прострел на Питера Одемвингие, но нигерийца успел опередить Сильвен Дистин.
77 На кураже Сомен Чойи пошёл по левому флангу в атаку, но на этот раз его остановил Тони Хибберт.
76 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 1:3! Сомен Чойи грудью принял мяч на левом фланге и начал смещаться в центр, далее вышедший на замену футболист одним финтом обыграл Джека Родуэлла и Фила Ягелка, после чего красивым ударом послал мяч в дальнюю "девятку".
76 Лейтон Бэйнс оказался на позиции плеймейкера и сыграл на Джермейна Бекфорда, который в борьбе с защитником соперника мяч потерял.
75 Тим Кэхилл из центрального круга запустил мяч в штрафную "Вест Бромвича", где Пауль Шарнер в воздухе переиграл Луи Саа.
74 Вторая замена у гостей: ирландец Стивен Рид вместо шотландца Грэма Дорранса, который только что получил "горчичник".
73 ! Тим Кэхилл принял мяч спиной к воротам "дроздов" и зряче сыграл на Тони Хибберта, который в одно касание навесил на дальнюю штангу, где один оказался Джермейн Бекфорд, но нападающий "Эвертона" с пяти метров умудрился не попасть в створ ворот.
72 Грэм Дорранс за грубый подкат против Стивена Пиенаара получил жёлтую карточку.
71 Фил Ягелка длинной передачей от своей штрафной пытался найти на половине поля соперника Луи Саа, но Габриэль Тамаш надёжно сыграл на "втором этаже".
70 Тони Хибберт едва не потерял мяч на своей половине поля. Свежий Сомен Чойи активно пошёл в отбор и был близок к перехвату, но в итоге защитник "ирисок" сохранил мяч для своей команды.
69 Питер Одемвингие потерял мяч на правом фланге, но не выключился из борьбы и пошёл в прессинг на Сильвена Дистина, заставив того сыграть на вратаря.
68 Марек Чех с левого фланга прострелил вдоль ворот соперника на Грэма Дорранса, которого в подкате опередил Тим Кэхилл.
67 "Вест Бромвич" контролирует мяч на своей половине поля, но делает это как-то нервно. "Эвертон" стремится в атаку большими силами. Численного преимущества "дроздов" вообще не заметно.
66 Замену делает Роберто Ди Маттео: Джером Томас покинул поле, а в игру вошёл Сомен Чойи.
65 Три в три провели атаку гости. Крис Брант выдал передачу на правый фланг, где Питер Одемвингие забрался в офсайд.
64 Гости начинаю потихоньку тянуть время. Скотт Карсон очень медленно готовился к удару от ворот, что чрезвычайно не понравилось зрителям на трибунах.
63 Джермейн Бекфорд выиграл борьбу в воздухе у Марека Чеха на линии штрафной "Вест Бромвича" и нанёс удар в дальний угол, однако мяч прошёл мимо цели.
62 Лейтон Бэйнс со штрафного послал мяч на дальнюю штангу, где Луи Саа выиграл борьбу у защитника "дроздов", но продолжения эта атака не получила.
61 И последняя замена в составе "ирисок": Джек Родуэлл вместо Виктора Аничебе.
60 Стивен Пиенаар на правом фланге финтом убрал Криса Бранта, который немедленно нарушил правила.
59 "Гудисон Парк" буквально сошёл с ума. Трибуны изо всех сил гонят свою команду в атаку. "Эвертон" очень мощно действует в эти минуты, не смотря на удаление Артеты.
58 Микель Артета удалён с поля! Гонсало Хара сыграл в подкате против испанца, но правила не нарушил. А Артета в ответ наступил на лежачего защитника гостей.
57 ! Стивен Пиенаар мастерской передачей вывел Джермейна Бекфорда один на один с вратарём соперника. Свеженький нападающий пробил мимо вратаря, но Габриэль Тамаш успел выбить мяч из пустых ворот!
56 Двойная замена произошла в составе "Эвертона": Джермейн Бекфорд и Луи Саа появились на поле вместо Джона Хейтинги и Якубу Айегбени.
55 Джером Томас с левого фланга перевёл мяч в центре на Джеймса Моррисона, который нашёл Питера Одемвингие, а тот пробил значительно выше ворот.
54 Очень активен на левом фланге Лейтон Бэйнс, но обострить игру у ворот соперника пока не получается. Гонсало Хара не позволил сейчас себя обыграть.
53 Габриэль Тамаш классной передачей нашёл на правом фланге Гонсало Хара, который прострелил на Джеймса Моррисона, а того подвела техника и мяч достался защитнику "Эвертона".
52 Джером Томас пытался зацепиться за мяч после диагонального перевода с правого фланга, но пас партнёра оказался слишком сильным и снаряд отправился за пределы поля.
51 Якубу Айегбени подключил к атаке Джона Хейтингу, который пытался выполнить острую передачу вперёд на Виктора Аничебе, но защитник гостей грамотно сыграл на перехвате.
50 Лейтон Бэйнс после передачи Микеля Артеты забросил мяч с правой ноги к штрафной соперника, куда не успел Тим Кэхилл.
49 Продолжают атаковать "дрозды". Крис Брант проскочил по правому флангу мимо одного защитника, но обыграть Лейтона Бэйнса не получилось.
48 Джеймс Моррисон выцарапал мяч в центре поля и устремился вперёд, но его быстро остановил Тони Хибберт. Активно начали второй тайм обе команды.
47 Питер Одемвингие вёл активную борьбу в штрафной "ирисок", но его обокрал Сильвен Дистин, после чего нигериец нарушил правила в атаке.
46 Начался второй тайм.
Первые минуты встречи подтвердили предматчевые расклады. "Эвертон" действовал "первым номером", практически всё время проводя в атаке. Но "Вест Бромвич" оборонялся надёжно и не позволял создавать опасные моменты у ворот Скотта Карсона. А уже на 16-й минуте после первого в матче углового счёт открыли "дрозды". Растерянные "ириски" не сразу пришли в себя и через десять минут Брант со штрафного счёт удвоил. После этого хозяева разозлились и начали атаковать яростно и мощно. В итоге под занавес первой половины матча Тим Кэхилл после подачи углового один мяч отыграл.
+2 Перерыв.
+1 Якубу Айегбени не левом фланге пытался обыграть Гонсало Хара, но не получилось. Далее нигериец хотел заработать угловой, однако мяч покинул пределы поля от ноги нападающего "Эвертона".
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Стивен Пиенаар в непростой борьбе заработал угловой на правом фланге. Это шанс по такой игре! Лейтон Бэйнс навесил, но получилось не опасно.
43 Теперь гости пытаются удержать победжный счёт до перерыва. Джером Томас на левом фланге сыграл на Марека Чеха, который исключил риск и выполнил передачу назад.
42 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 1:2! С углового один гол хозяева отыграли. Лейтон Бэйнс с левого фланга навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где Тим Кэхилл переиграл в воздухе Габриэля Тамаша и послал мяч в сетку ворот Скотта Карсона.
41 Джеймс Моррисон и Питер Одемвингие разыгрывали мяч на линии штрафной Тима Ховарда, н овернувшийся в оборону Стивен Пиенаар совершил перехват.
40 Джером Томас после хорошей передачи партнёра не сумел доставить мяч в штрафную "ирисок" на Питера Одемвингие. Надёжно в подкате сыграл Сильвен Дистин.
39 Всю ширину поля используют "дрозды", заставляя ливерпульцев носиться без мяча, тратя много сил на отбор. Очень неплохо смотрится "Вест Бромвич" в первом тайме.
38 Настырный Якубу Айегбени выскочил один на один с вратарём соперника, но боковой арбитр зафиксировал очевидное положение "вне игры".
37 Лейтон Бэйнс и Якубу Айегбени не смогли разыграть аут на левом фланге и мяч после передачи нигерийца отправился за пределы поля в пользу "Вест Бромвича".
36 Стивен Пиенаар протащил мяч по центру и сыграл левее на Якубу Айегбени, который прострелил в штрафную соперника на Тима Кэхилла, но австралийца опередил защитник гостей.
35 Ещё один "корнер" с левого фланга исполнили гости, но на этот раз подача Криса Бранта стала не такой опасной, как на 16-й минуте, когда "дрозды" открыли счёт.
34 Прекрасен в отборе Гонсало Хара, который на правом фланге обороны цепко сыграл против Стивена Пиенаара. Не получается в атаке у "ирисок".
33 Лейтон Бэйнс со "стандарта" закрутил мяч на Фила Ягелка, но того в воздухе переиграл Джеймс Моррисон, выбивший снаряд подальше к центру поля.
32 Крис Брант нарушил правила в тридцати метрах от своих ворот и получил жёлтую карточку.
31 Питер Одемвингие здорово открылся под передачу партнёра, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
30 Активно используют прессинг атакующие футболисты "Вест Бромвича", не позволяя защитникам хозяев спокойно разыгрывать мяч у своих ворот.
29 Джером Томас неплохо сыграл на левом фланге и выполнил заброс в центр штрафной "ирисок", где Питер Одемвингие не сумел дотянуться до мяча.
28 Теперь гости действуют очень уверенно. Продолжает выигрывать все единоборства Юссуф Мулумбу. На этот раз футболист из ДР Конго переиграл в силовой борьбе Виктора Аничебе.
26 !!! Гооооооооооооооооооооооол! 0:2! Крис Брант! Это что-то невероятное. Полузащитник "Вест Бромвича" нанёс фантастический удар со штрафного метров с двадцати семи. Мяч полетел по непредсказуемой траектории и опустился в самую "девятку" - Тим Ховард совершил отчаянный прыжок, влетев в штангу, но свою команду так и не спас.
25 Грэм Дорранс с правого фланга перевёл мяч в центр на Юссуфа Мулумбу, против которого нарушил правила Тим Кэхилл.
24 ! С третьего раза "Эвертон" сумел исполнить "стандарт". Микель Артета красивым ударом обвёл "стенку" и мяч пошёл в самую "девятку", но Скотт Карсон в сумасшедшем прыжке выручил свою команду.
23 Якубу Айегбени заработал опаснейший штрафной. Стивен Пиенаар классной передачей вразрез послал мяч на нигерийца и Гонсало Хара нарушил правила.
22 Пауль Шарнер нарушил правила против Стивена Пиенаара. "Эвертон" быстро разыграл мяч, последовала активная борьба в штрафной Скотта Карсона, которую в итоге выиграл защитник "дроздов".
21 Гонсало Хара здорово включился в атаку и сыграл на Питера Одемвингие, который ловко обработал мяч и выполнил скидку под удар Джеймсу Моррисону, который пробил в дальний угол, но мяч прошёл в двух метрах от цели.
20 На этот раз "стандарт" исполнил Микель Артета, но его выстрел пришёлся в плотную "стенку" из футболистов гостей. А если быть более точным Марек Чех принял на себя удар испанца.
19 Микель Артета перехватил мяч в районе центрального круга и выполнил быструю передачу вперёд на Тима Кэхилла, который в борьбе с Габриэлем Тамашем заработал штрафной.
18 "Эвертон" провёл опасную атаку и заработал штрафной в двадцати метрах от ворот соперника. Лейтон Бэйнс нанёс обводящий удар с левой ноги, но послал мяч в трёх метрах над перекладиной.
16 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Первый угловой в матче привёл к забитому мячу. После подачи с левого фланга от Криса Бранта защитник Пауль Шарнер выпрыгнул выше всех и сильно пробил головой - Тим Ховард до мяча дотянулся, но сумел только подправить его в "девятку".
15 Джон Хейтинга пошёл в атаку по правому флангу, но его умело остановил Джеймс Моррисон. Хозяева быстро разыграли аут, но в итоге Виктор Аничебе мяч потерял.
14 Нападающий гостей Питер Одемвингие пока совершенно не заметен. Нигериец практически всегда действует без мяча, что неудивительно, ведь "дрозды" атакуют очень мало.
13 Джером Томас в борьбе с Тони Хиббертом получил повреждение стопы. После небольшой паузы футболист вернулся в игру.
12 "Вест Бромвич" решил подержать мяч на половине поля "Эвертона". Но в итоге Крис Брант нарушил правила в атаке. Главный тренер гостей Роберто Ди Маттео сосредоточено наблюдает за игрой.
11 Стивен Пиенаар классной передачей подключил по левому флангу Лейтона Бэйнса, который пытался обыграть Пауля Шарнера, но тот блестяще сыграл в подкате.
10 Якубу Айегбени с фланга отыграл в центр на Виктора Аничебе, который перестарался в борьбе с соперником и нарушил правила на половине поля гостей.
9 "Вест Бромвич" начинает больше внимания уделять атакующим действиям. Джером Томас пытался прорваться по левому флангу, но его проход прервал Тони Хибберт.
8 Опорный полузащитник "дроздов" Юссуф Мулумбу пока смотрится лучше остальных партнёров по команде. Футболист гостей на этот раз умело перехватил длинную передачу Фила Ягелка.
7 Едва ли не в первый раз в матче в игру включился Виктор Аничебе и сразу сыграл неплохо. Нападающий выполнил острую передачу на своего соотечественника Якубу Айегбени, но тот не сумел точно вернуть мяч партнёру.
6 Стивен Пиенаар здорово сыграл на левой бровке, освободившись сразу от трёх опекунов. Далее последовал перевод мяча в центр, откуда дальний удар нанёс Тим Кэхилл, но получилось значительно выше ворот.
5 Юссуф Мулумбу в центре поля отобрал мяч у Якубу Айегбени и пошёл в атаку на высокой скорости, но нигерийский нападающий хозяев нарушил правила.
4 Пытались "ириски" что-то придумать на правом фланге, но включившийся в атаку защитник Тони Хибберт сыграл неудачно и упустил мяч за пределы поля.
3 Первый "стандарт" и сразу же первый голевой момент! Лейтон Бэйнс с левого фланга закрутил мяч на дальнюю штангу, где подключившийся в атаку Сильвен Дистин опередил Марека Чеха и Габриэля Тамаша, но по мячу так и не попал, хотя позиция была убойная.
2 Левым флангом провели атаку хозяева. Лейтон Бэйнс после хорошей передачи партнёра вырвался на оперативный простор, но его опередил Скотт Карсон, вовремя вышедший из ворот.
1 Матч начался.
Что касается кадровой ситуации, то Маруан Феллайни будет отбывать свой последний день временной дисквалификации. Игроки "Вест Бромвича" Джеймс Моррисон и Стивен Рид восстановились после травм спины и Ахиллеса соответственно. Ключевой полузащитник "дроздов" Крис Брант под сомнением, из-за травмы с пахом он пропускал матч в прошлом туре со "Стоуком" дома. "Эвертон" одержал всего 3 победы в этом сезоне, а сейчас уже на протяжении четырех игр не может победить. Тим Кэхилл лишь внушает уверенность в последнее время, активно забивающего в этом сезоне. Австралиец забил 7 голов из 16 за "Эвертон" в текущем сезоне. Всего месяц назад "Вест Бромвич" располагался на 4 строчке в турнирной таблице и держал беспроигрышную серию в 6 матчей, включающую победу над "Арсеналом" и ничью на "Олд Траффорд".
"Эвертон" провёл очередную благотворительную акцию направленную на помощь детям Чернобыля. Уже 6 лет подряд клуб приглашает к себе детей, проводит для них экскурсии и тренировки на базе клуба Финч Фарм. На этот раз с украинскими детьми занимался защитник Лейтон Бэйнс, после чего дал небольшое интервью: - Был здорово видеть, как дети счастливы находясь тут. Подозреваю, никто из них не знает кто я, но каждый был рад общению. "Эвертон" и дальше собирается поддерживать контакты с детьми из Чернобыля и следующим летом ждёт новых гостей из Украины.
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес подтвердил, что 22-летний нападающий Виктор Аничебе окончательно восстановился от преследовавших его травм и, вернувшись в состав команды, уже сегодня сможет сыграть в матче 15-го тура против "Вест Бромвича". Мойес выразил надежду, что Аничебе поможет разрешить ярко выраженный кризис команды в нападении, подтверждающийся тем фактом, что всего два из 14 голов "Ирисок" в нынешней кампании пришлись на нападающих (Айегбени Якубу и Джермейна Бекфорда). "Викто отыграл за резервную команду, и это было для него очень хорошо. Это очень хорошо, что он с нами, он важный для нас игрок, который, если будет здоров, будет выполнять свою работу". "Он не играл уже давно, но даёт нам дополнительные опции. Он очень хорошо проявил себя во время предсезонной подготовки, и мы надеялись, что он придаст команде несколько иное измерение", - сказал Дэвид Мойес. В действительности за последние два сезона Аничебе крайне редко появлялся на поле - в феврале 2009 года он получил травму колена, после которой выбыл из строя на 11 месяцев, пропустил он затем и концовку прошлого сезона с травмой ребра.
Здравствуйте! На стадионе "Гудисон Парк" в Ливерпуле местный "Эвертон" в рамках 15-го тура чемпионата Англии примет "Вест Бромвич". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Ли Мэйсоном из Ланкашира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Тони Хибберт
Фил Ягелка
Сильвен Дистин
Лейтон Бэйнс
Джон Хейтинга
Стивен Пиенаар
Тим Кэхилл
Микель Артета
Якубу Айегбени
Виктор Аничебе
Запасные:
Ян Муха
Симус Коулмен
Джек Родуэлл
Динияр Билялетдинов
Джермейн Бекфорд
Хосе Бакстер
Луи Саа
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Скотт Карсон
Гонсало Хара
Габриэль Тамаш
Марек Чех
Пауль Шарнер
Юссуф Мулумбу
Джеймс Моррисон
Джером Томас
Крис Брант
Грэм Дорранс
Питер Одемвингие
Запасные:
Боаз Майхилл
Пабло Ибаньес
Сомен Чойи
Ники Шори
Жиль Барнс
Стивен Рид
Марк-Антуан Фортюн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010